Убийство в Питере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motorisk
9.08.2013 - 10:22
1
Статус: Offline

Хочу на море

Цитата (Rafiska @ 9.08.2013 - 11:13)
Когда кауказцы кончатся, кого винить начнете во всех грехах?
Они понтуются лишь потому, что вы трусите,страшно трусите.... Когда я только в войсковую часть пришел, видел как рядовые даги у офицера одежду отбирают. А как поехали на полигон вообще ужас. Русских и татар кавказцы, и таджики с киргизами, и тувинцы гнобили. Татары собрались( и я там был) нагнули кавказцев и тувинцев, а русские так и остались. Русские и между собой кусались и кавказких подстилок среди русских много было.
Правда когда на 4000 русских всего 8 дагермотов осталось они всех татар братьями начали называть))) через весь плац подбегали поздороваться))) Так что, главное не очкуйте.

Что делали жители других государств в армии РФ? Ты свою фантазию написал?

[^]
Kelebro63
9

Весельчак

Темы данной тематики постоянно прячет администрация Япа. Так было и с темой про Пугачев!!!

[^]
Betelgeise
10

Москаль в ватнике

Цитата (SIMFER @ 9.08.2013 - 10:17)
всё,тему убрали с главной.Ну что это за херня?Неужели это не самая главная новость на сегодня? mad.gif
ВОЗВРАЩАЙТЕ ТЕМУ НА ГЛАВНУЮ mad.gif

Владельцам япа нужны заходы и показы. Это бабло.
На остальное им естественно - срать.
Любая такая "громкая" тема будет убрана, чтобы "не было проблем"
А на главной будут Кисо, котэ и прочие верблюжьи лапки.
Не дадут тут обсуждать такие темы.

[^]
Тигрь
9.08.2013 - 10:25
0

Приколист

Цитата (Franzuz @ 8.08.2013 - 21:23)
Цитата (Skibidibido @ 8.08.2013 - 21:49)
вспомнился монолог мусульманина из фильма Кандагар faceoff.gif

"..Вы позволяете вашим женщинам продавать свое тело...вы жените гомосексуалистов,и устраиваете концерты в ваших храмах..Поэтому мы победим вас..как вы когда-то победили Рим."

А ведь он прав. Славяне когда-то победили Рим. Куда девалась наша мощь? faceoff.gif

теперь вы будете сосать...

Добавлено в 10:26
Цитата (Xil @ 8.08.2013 - 20:44)
Вас режут - а вы в инете только и орете: доколе блеать! Или: ниче скоро вот вот восстанем. И так лет 10 уже. Сколько вставать будете? Еще лет 100?

а ты сам то дохуя сделал???

[^]
SIMFER
9.08.2013 - 10:26
5

Ярила

Ну всё,с главной убрали.Теперь будут морозиться в СМИ чтобы люди наши вообще ничего не знали об этом.Уже наверное сверху позвонили.Хотят чтобы славяне перебежками передвигались по городу с перепуганными лицами как когда-то было в Грозном?

[^]
Duss
9.08.2013 - 10:27
0

Шутник

Цитата (Shambler @ 9.08.2013 - 11:15)
Видел много Российских городов. И Ростов, и Питер, и Москву, и Новосиб, и Краснодар.
Везде есть выходцы с Кавказа. В Ростове они больше как хозяева - спокойные и воздержанные(пусть и с высоко задратым носом). А в Питере они какие-то дикие.

Я думаю,они сами жертвы умелой манипуляции,чужого мнения...т.к. общественный строй у них(большинства) отстает хз на сколько от нашего,а изза этого, скажем так восприятие мира узкое,соответственно много слов не надо,чтоб ы настроить против кого угодно

[^]
Kelebro63
9.08.2013 - 10:34
4

Весельчак

в общем зря прячут, народ все равно придет, это Питер, сработает сарафанное радио

[^]
Duss
9.08.2013 - 10:35
0

Шутник

Цитата (Валярунчик @ 9.08.2013 - 11:15)
Цитата (Duss @ 9.08.2013 - 11:12)
Живу в Западном Бирюлево ,с любимой овощной базой...вчера чур бухих лазило ну просто пздц...знакомый пиздюлей вчера получил,только за то что прошел возле чур

а где десантники или они раз в году только прочищают рынки?

В этом году уже гости никуда не прятались....их на районе раза в3 больше чем русских.все сваливают

[^]
elnk
9.08.2013 - 10:43
1

Приколист

Цитата (БояринНН @ 8.08.2013 - 22:04)
все эти чурки приперлись к нам чтобы заработать денег.просто не нужно у них ничего покупать и не пользоваться их услугами,просто игнорировать.посмотрите,например,сколько точек по продаже шаурмы - ведь жрет же ее кто-то.

Так сами же и жрут. Их уже столько, что видно прибыльный бизнес. У нас на улице шаверменная, в ней всегда кто-то из понаехавших кушает, а вечером так просто место встречи соплеменников. moderator.gif

Знаете, до этого года я как-то спокойно относилась к мигрантам. Ну есть, ну работают. Но в этом году их стало в разы больше! Шарятся по улицам группами, явно не работают. И вот это уже страшно.

Если бы полиция ловила их даже за самые мелкие преступления, а суд негласно по любой статье давал максимальные сроки, может и поняли бы, что в нашем городе рады гостям, а не преступникам.

И да, вечером с сыном не по КАД домой поедем, а мимо Дыбенко.

Это сообщение отредактировал elnk - 9.08.2013 - 10:45

[^]
maxhl
9.08.2013 - 10:44
1

Шутник

А когда-то (в 2003-м) я слыхал, что в Питере можно хоть уснуть на улице и никто тебя не ограбит.. Студенты (мои одноклассники) говорили, что город гораздо безопаснее и спокойнее Новосиба.

Что изменилось, млеа !!
Почему бездействуют правоохранительные органы ?? Такое ощущение, что народ доводят до края - посмотреть, что будет.

ЗЫ. ношу с собой ножичек на всякий повседневный случай.. он тупой, но хоть какое-то подспорье.. После применения в целях самообороны посадют нах ( Право. Блять. Охранители.

[^]
vyborg
9.08.2013 - 10:45
2

Душой на море

Сход должен быть у Смольного, а не на "Дыбах". А вообще это мероприятие не даст никакого эффекта, власть надо менять в стране, пока у власти мерзавцы все так и будет продолжаться.
Вот такие у меня мысли по этому поводу.

P/s Не пишите здесь лишнего, всяких призывов к действиям, т.к это может быть использовано против вас. Я думаю вы понимаете кем? dont.gif

Это сообщение отредактировал vyborg - 9.08.2013 - 10:50

[^]
muzhig
9.08.2013 - 10:48
7

Ярила

все эти вырезатели и убиватели русских сами без русских ничего не смогут никогда. у себя изгнали русских, теперь притащились вслед за ними из говна и нищеты, чтобы опять на те же грабли наступить

[^]
Duss
9.08.2013 - 10:50
0

Шутник

Цитата (JIEHUBbIu @ 9.08.2013 - 11:03)
Цитата (Aluca @ 9.08.2013 - 09:50)
Да не найдут их и не осудят- нет приказа
http://zyalt.livejournal.com/842277.html  Вот они рядочками сидят- только проверяй документы. moderator.gif

А мальчика очень жалко и конца этому не видно

страшно ходить по улицам родного города,когда это зверье толпами рядом

Почитал поздравление Путина с их обезьяньим праздником и о5 охуел:
" Мусульманская община России активно участвует в жизни страны, вносит уникальный вклад в воспитание молодёжи, развитие межконфессионального диалога. И, конечно, её деятельность содействует поддержанию межнационального мира и гражданского согласия в обществе."
Я конечно уважаю Путина за его сильную внешнюю политику, но в последнее время у меня складывается ощущение что он не имеет ни малейшего понятия о том что происходит внутри страны.

Обо всем он знает...эта огромная команда,которая намеренно делает все,чтобы нам жилось херово...а мы все собираемся и собираемся...

Добавлено в 10:51
http://tvas.ru/?p=30198

[^]
Kelebro63
9.08.2013 - 10:51
0

Весельчак

ну народ на пару дней какую нить дорогу перекроет и по федеральному покажут

[^]
DVV
9.08.2013 - 10:53
1

Шутник

Выход из таких ситуаций один: импичмент путамедам, и судить их за геноцид собственного народа...

[^]
papaklim
9.08.2013 - 10:53
1

Шутник

Следственный комитет Петербурга разыскивает мужчину, избившего гражданина Узбекистана в Невском районе, который позже кончался в больнице от полученных побоев.

По данным пресс-службы ведомства, 5 августа от дома 61 по Дальневосточному проспекту с телесными повреждениями был госпитализирован уроженец Узбекистана, 1965 года рождения, который скончался в тот же день.

Предположительно, двумя днями раньше, 2 августа, мужчина был избит неизвестным на территории Невского района. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Убийство в Питере

[^]
Hamster
9.08.2013 - 10:55
2

Cricetus Sapiens

Цитата (elnk @ 9.08.2013 - 10:43)
Шарятся по улицам группами, явно не работают. И вот это уже страшно. 

Именно. Поскольку сейчас в отпуске (первом за х/з сколько времени), днем в будни стала бывать на улице. И ужаснулась! Оказывается, по моему району в рабочее время шляются и кучкуются грёбаные толпы молодых (!) мигрантов. Преимущественно среднеазиаты. Одеты в лучших традициях гоп-стиля, просто слоняются и собираются во дворах (иногда и посреди улиц) группами человек по 10. Кто, блять, эти люди?! Что они делают здесь?! Где живут и чем зарабатывают на жизнь?!
ЗЫ: При этом я, кстати, абсолютно ничего не имею против "нерусских", еще с ранних постперестроечных времен держащих магазин в моем доме. Они нормально и качественно работают, всегда приветливы и доброжелательны. И просто обожаю своего парикмахера узбека smile.gif

Это сообщение отредактировал Hamster - 9.08.2013 - 10:57

[^]
Sersh
9.08.2013 - 11:00
-1

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 8.08.2013 - 22:20)
Цитата (Scodero @ 8.08.2013 - 21:39)
А если б русскими в бутовухе убит - то не считалось бы?!

Поясните, убивали тупо за то что русский?! Или как?

славяне могут подраться, а не как это шакалье, хватаются за нож. Они не дерутся, они преднамерено начинают убивать. в них наверное с детства закладывается жестокость и презрение к русским. так что виноваты здесь и папы и мамы и сами шакалята, ну и путин для кучи, т.к. его политика у меня вызывает ассоциации с геноцидом русского населения. имхо.

Для мусульман мы не верные, а неверных надо убивать. Поэтому православие и мусульманство врятли могут жить вместо.......

[^]
duglass
9.08.2013 - 11:03
2

Балагур

тут уже писали и я повторю!
до проведения Олимпиады все будут жостко заминать.
а вот потом будет всё совсем по другому, вояки тоже люди и все видят и полиция видит.
Лично обсуждал эту проблемму с полковником мвд, ждут проведения сочей.

[^]
Sersh
9.08.2013 - 11:03
2

Ярила

самый лучший и доходчивый способ угомонить

Убийство в Питере

[^]
Nikitolog
9.08.2013 - 11:04
0

Лучший способ потратить юку

Цитата (Sersh @ 9.08.2013 - 12:00)
Цитата (4ugunkin @ 8.08.2013 - 22:20)
Цитата (Scodero @ 8.08.2013 - 21:39)
А если б русскими в бутовухе убит - то не считалось бы?!

Поясните, убивали тупо за то что русский?! Или как?

славяне могут подраться, а не как это шакалье, хватаются за нож. Они не дерутся, они преднамерено начинают убивать. в них наверное с детства закладывается жестокость и презрение к русским. так что виноваты здесь и папы и мамы и сами шакалята, ну и путин для кучи, т.к. его политика у меня вызывает ассоциации с геноцидом русского населения. имхо.

Для мусульман мы не верные, а неверных надо убивать. Поэтому православие и мусульманство врятли могут жить вместо.......

не надо религию сюда вплетать. Это не помешанные на аллах и барах террористы, а обычные охуевшие черножопые ублюдки

[^]
Sersh
9.08.2013 - 11:04
1

Ярила

Цитата (duglass @ 9.08.2013 - 12:03)
а вот потом будет всё совсем по другому, вояки тоже люди и все видят и полиция видит.

Реально,заебали. У меня слов больше нет. Вышел из метро а ам это стато.

[^]
Bard
9.08.2013 - 11:08
2

Приколист

Цитата (duglass @ 9.08.2013 - 12:03)

а дальше ито что? потом чемпионат мира по футболу и еще что-нибудь придумают.
ЧТО ДАЛЬШЕ ТО БУДЕТ?

[^]
Hamster
9.08.2013 - 11:11
2

Cricetus Sapiens

Цитата (Sersh @ 9.08.2013 - 11:00)

Не надо всех мусульман мешать в кучу. У меня полно знакомых татар (а из друзей детства - добрая половина), и мы прекрасно ладим. Прекрасно общаюсь также с таджиками, азербайджанцами, узбеками и др. Про армян с осетинами даже и не говорю - они православные (и, кстати, зачастую встречаются с негативным отношением к себе со стороны славян из-за внешности).
Есть разница между культурным и образованным приверженцем Ислама и спустившимся с гор и попавшим в чуждую среду зверьком.
Опять-таки, обращаясь к законам природы: мигрирующая особь становится частью группы, если не проявляет агрессии по отношению к группе и принимает сложившийся порядок взаимоотношений. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Hamster - 9.08.2013 - 11:20

[^]
Duss
9.08.2013 - 11:12
0

Шутник

Цитата (Sersh @ 9.08.2013 - 12:03)
самый лучший и доходчивый способ угомонить

Я думаю их уже вооружили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47290
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх