Убийство в Питере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fin1999
9.08.2013 - 12:15
3
Статус: Offline

Весельчак

Предлагаю инициировать референдум по введению визового режима со странами Средней Азии и Закавказья

Статья 25. Сбор подписей в поддержку инициативы проведения референдума

1. Подписи участников референдума в поддержку инициативы проведения референдума могут собираться со дня, следующего за днем регистрации инициативной группы по проведению референдума. Количество подписей, которое необходимо собрать в поддержку инициативы проведения референдума, составляет 5 процентов от числа участников референдума, зарегистрированных на территории проведения референдума в соответствии с частью 9 статьи 11 настоящего Закона, но не может быть менее 25 подписей.
2. Требуемое количество подписей должно быть собрано инициативной группой не позднее чем в двадцатидневный срок со дня, следующего за днем регистрации инициативной группы по проведению референдума. Подписные листы должны изготавливаться за счет средств соответствующего фонда референдума. В случае, если в течение указанного срока не было собрано необходимого числа подписей граждан, имеющих право на участие в референдуме, дальнейший сбор подписей прекращается

http://base.garant.ru/12135919/2/ а вообще вот почитайте подумайте силы свои оцените это не коменты гневные строчить но полезно

Это сообщение отредактировал fin1999 - 9.08.2013 - 12:21

[^]
kokain
9.08.2013 - 12:20
9

Хохмач

Цитата (CatrinTheBest @ 9.08.2013 - 10:01)
Цитата (kokain @ 9.08.2013 - 09:57)
Сегодня власть на стороне этих зверьков, по этому  каждый должен внести свой вклад в борьбе с этой черной чумой. И это под силу каждому. Вариантов несколько.
1. Можно просто давать пиздюлей первому встречному чурбану, а лучше когда вас несколько, а зверек один, с мразями благородно поступать не нужно. Этот вариант не совсем приемлем и крайне опасен, по сколько чурка покажет потом на вас пальцем и власть, которая на их стороне, незамедлительно отреагирует.
2. Самый простой вариант экономический игнор. Это может делать каждый, каждый должен говорить об этом друзьям, коллегам, родственникам ( это должно стать социальной рекламой) . НЕ ПЛАТИТЕ ЧУРКАМ. Не покупайте, не сдавайте жилье, не берите на работу, не садитесь в такси, не заходите в заведения подконтрольные им. Пусть это дешевле, пусть выгодней сейчас, ни при каких обстоятельствах не платите им.
3. У многих по соседству живут чурки, ставят во дворе свои авто, по чему бы не испортить их имущество? Спалите, поцарапайте, облейте краской, проколите колеса, ночью, оставаясь не замеченным, маловероятно что вас найдут. Когда насарог утром увидит свой приора, каен, мерс в таком виде он рано или поздно поймет что ему здесь не рады.
Поверти бесполезно их учить манерам и правилам поведения которые приемлемы для нас,  они должны жить у себя в аулах и там ебсти своих овец и ослов, они как чума, как вирус, множатся в благоприятной среде, и наша главная задача не создавать благоприятную среду для этого говна.

а давай я тебе так сделаю?
власть сегодня на стороне себя, им выгодно вот так народ раззадоривать.
вспомните истерию вокруг убийства футбольного фаната в Москве.
такая же фигня творилась.
а у меня среди ЧУРОК много хороших друзей, которые адекватны, не убийцы, не воры, не алкашня, не наркоманы, не насильники.
кстати, несколько лет назад в моем районе на меня напала русская мразь, от которой отбили меня дворники-узбеки. народ, кстати, русский мимо проходил тогда, но никто из них даже пальцем не шевельнул.

Дико извиняюсь за прямоту, но вы баран. И это не я так считаю, это твои чурко-друзья так думают и уверенны в этом. Баран тоже думает и уверен в том что его пастух самый лучший его друг и покровитель. У чурок в крови ненависть и неприязнь к не похожим на них, это впитано с молоком матери, это прописано в их священном писании ( война с неверными), на этом построена вся их культура, традиции и обычаи, на лицемерии лукавстве и подлости. Спроси любого военного, который воевал с ними. Тебя днем принимают в доме угощают притворяются твоим другом а ночью режут как барана. Сейчас они пришли к нам в дом и они завтра будут выгонять нас, благодаря таким вот толерастам, мягкотелым и гуманным,считающим что нет плохих религий, национальностей и тд. Далеко ходить не нужно есть показательные примеры в европе и результаты экспансии мусульман в Англии и Франции.

[^]
fin1999
9.08.2013 - 12:25
1

Весельчак

В каждом регионе есть по сто Яповцев которые могут составить инициативные группы для проведения референдума. Одна попытка проведения референдума заставит власть сделать больше чем миллион гневных комментов тут.

[^]
Motorisk
9.08.2013 - 12:26
3

Хочу на море

Цитата (kokain @ 9.08.2013 - 13:20)
Сегодня власть на стороне этих зверьков, по этому  каждый должен внести свой вклад в борьбе с этой черной чумой. И это под силу каждому. Вариантов несколько.
1. Можно просто давать пиздюлей первому встречному чурбану, а лучше когда вас несколько, а зверек один, с мразями благородно поступать не нужно. Этот вариант не совсем приемлем и крайне опасен, по сколько чурка покажет потом на вас пальцем и власть, которая на их стороне, незамедлительно отреагирует.
2. Самый простой вариант экономический игнор. Это может делать каждый, каждый должен говорить об этом друзьям, коллегам, родственникам ( это должно стать социальной рекламой) . НЕ ПЛАТИТЕ ЧУРКАМ. Не покупайте, не сдавайте жилье, не берите на работу, не садитесь в такси, не заходите в заведения подконтрольные им. Пусть это дешевле, пусть выгодней сейчас, ни при каких обстоятельствах не платите им.
3. У многих по соседству живут чурки, ставят во дворе свои авто, по чему бы не испортить их имущество? Спалите, поцарапайте, облейте краской, проколите колеса, ночью, оставаясь не замеченным, маловероятно что вас найдут. Когда насарог утром увидит свой приора, каен, мерс в таком виде он рано или поздно поймет что ему здесь не рады.
Поверти бесполезно их учить манерам и правилам поведения которые приемлемы для нас,  они должны жить у себя в аулах и там ебсти своих овец и ослов, они как чума, как вирус, множатся в благоприятной среде, и наша главная задача не создавать благоприятную среду для этого говна.

а у меня среди ЧУРОК много хороших друзей, которые адекватны, не убийцы, не воры, не алкашня, не наркоманы, не насильники.
кстати, несколько лет назад в моем районе на меня напала русская мразь, от которой отбили меня дворники-узбеки. народ, кстати, русский мимо проходил тогда, но никто из них даже пальцем не шевельнул.

Дико извиняюсь за прямоту, но вы баран. И это не я так считаю, это твои чурко-друзья так думают и уверенны в этом. Баран тоже думает и уверен в том что его пастух самый лучший его друг и покровитель. У чурок в крови ненависть и неприязнь к не похожим на них, это впитано с молоком матери, это прописано в их священном писании ( война с неверными), на этом построена вся их культура, традиции и обычаи, на лицемерии лукавстве и подлости. Спроси любого военного, который воевал с ними. Тебя днем принимают в доме угощают притворяются твоим другом а ночью режут как барана. Сейчас они пришли к нам в дом и они завтра будут выгонять нас, благодаря таким вот толерастам, мягкотелым и гуманным,считающим что нет плохих религий, национальностей и тд. Далеко ходить не нужно есть показательные примеры в европе и результаты экспансии мусульман в Англии и Франции.

У меня вообще впечатление, что толлерасты это трусы, походу очень боятся изменить свои походы из дома до работы и обратно, так называемые тени, а как где нить на кухне или в инете, сразу смелые, учат всех как жить совместно с другими нациями.

[^]
bodik89
9.08.2013 - 12:27
0

ТутаШниЙ

Сильный пост.. up.gif есть о чём задуматься.. upset.gif

[^]
Маугли3
9.08.2013 - 12:31
1

Приколист

Цитата (kokain @ 9.08.2013 - 13:20)

, несколько лет назад в моем районе на меня напала русская мразь, от которой отбили меня дворники-узбеки. народ, кстати, русский мимо проходил тогда, но никто из них даже пальцем не шевельнул.

Дико извиняюсь за прямоту, но вы баран.

... или мусульманин (кагбэ) как и горячо любимые им чебуреки

[^]
petekslide
9.08.2013 - 12:35
5

Шутник

я вот не пойму, просмотров темы немеряно, комментов кучи, так какого хера я ее искал 5 минут, а она не на главной вместо сраной жопы в джинсах блеать!
Поднимайте, комменты оставляйте, да какого ж хера я блять стал уже у себя дома, в столице моей родины, ствол за ремень стал засовывать, хотя раньше дальше сейфа не носил !!!! Суки носатые!

[^]
Телек
9.08.2013 - 12:36
5

Шутник

Цитата (kokain @ 9.08.2013 - 12:20)

жал зеленку как псих..жаль только одна доходит...
не устаю повторять : не имейте дел с чурками и не верьте им какими бы хорошими они не могли показаться...в спину нож ждет...

[^]
Zlatalex74
9.08.2013 - 12:40
5

Юморист

А про вооружаться, и гасить эту мразь, мне мысль одна пришла. Я пристрелю, ты пристрелишь, он пристрелит, всех посадят, и на наше место блять придут они же ёпрст… Как бороться? Бороться надо против законов наших ёбаных!

Добавлено в 12:44
Модеры, вы что офигели? Тему на главную верните!!!!!

[^]
роиссянин
9.08.2013 - 12:48
5

Приколист

Цитата (CatrinTheBest @ 9.08.2013 - 10:50)

Парень, может, и сам нарвался, а может, и случайно убили. Это как в Москве с футбольным фанатом в свое время было.

психология чернильницы - сразу валить на русского и выгораживать зверьков

[^]
Zlatalex74
9.08.2013 - 12:50
0

Юморист

Цитата (petekslide @ 9.08.2013 - 15:35)
я вот не пойму, просмотров темы немеряно, комментов кучи, так какого хера я ее искал 5 минут, а она не на главной вместо сраной жопы в джинсах блеать!
Поднимайте, комменты оставляйте, да какого ж хера я блять стал уже у себя дома, в столице моей родины,  ствол за ремень стал засовывать, хотя раньше дальше сейфа не носил !!!! Суки носатые!
.

Толерантность, и разжигание блять.

Это сообщение отредактировал Zlatalex74 - 9.08.2013 - 12:51

[^]
petekslide
9.08.2013 - 12:51
6

Шутник

Цитата (роиссянин @ 9.08.2013 - 13:48)
Цитата (CatrinTheBest @ 9.08.2013 - 10:50)

Парень, может, и сам нарвался, а может, и случайно убили. Это как в Москве с футбольным фанатом в свое время было.

психология чернильницы - сразу валить на русского и выгораживать зверьков

Лет 5 назад так и думал, а сейчас вообще похер кто там не прав был, русского парня зарезали вчетвером как барана!

[^]
ukenai
9.08.2013 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Xil @ 8.08.2013 - 20:44)
Вас режут - а вы в инете только и орете: доколе блеать! Или: ниче скоро вот вот восстанем. И так лет 10 уже. Сколько вставать будете? Еще лет 100?

ну конечно такие посты тоже уже лет 10 постят
дальше то что?
что и кому ты конкретно предлагаешь? выйти? выходили уже
и что на каждый частный случай надо выходить чтоб гос-во заработало? или как

или резать и стрелять чурок? только чурки тут без регистраций, без документов - он зарезал и ищи свищи его потом кто, где, когда, откуда. А нам что? любой косяк, а вся инфа на тебя как на ладошке - кто где когда откуда и с кем. И срок еще потом в разы больше чем любому чурке.

Единственное что - вооружайтесь. Баллоны,травматы,ножи,монтировки - все что угодно, но иметь при себе и в рукопашные разборки с ними не лезть.

[^]
Nikitolog
9.08.2013 - 13:35
0

Лучший способ потратить юку

Как ни странно, нашли
Цитата
С.-ПЕТЕРБУРГ, 9 авг — РИА Новости. Подозреваемый в убийстве молодого человека на улице Антонова-Овсеенко в Невском районе Петербурга задержан полицией, сообщает в пятницу пресс-служба регионального ГУМВД.

По данным ведомства, в ночь на 5 августа у дома 3 корпус 1 по улице Антонова-Овсеенко произошел конфликт между четырьмя неизвестными и 23-летним жителем Петербурга. В результате конфликта молодой человек скончался от ножевого ранения. В тот же день Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «убийство».

«(Полицейские) задержали подозреваемого в данном преступлении. Им оказался 36-летний уроженец одной из среднеазиатских республик. В ходе задержания мужчина оказал активное сопротивление», — говорится в сообщении ГУМВД.

Также полиция установила остальных участников конфликта. Выяснение всех обстоятельств произошедшего продолжается.

Как я и предполагал, среднеазиат

[^]
CatrinTheBest
9.08.2013 - 13:47
-6

*от скромности не умру*

Цитата (kokain @ 9.08.2013 - 12:20)

kokain,
да вы что? Сначала научитесь отличать женский пол от мужского.

Дядя, кстати, у меня воевал с духами в Афгане, а потом на погранзаставе служил несколько лет. А застава была на границе с Афганом. Кстати, советую всем поцреотам и нацболам съездить туда разок, чисто посмотреть, каике там люди.

Да, есть мразь везде, и среди русских есть мрази, которые своих же режут, насилуют и убивают. Что-то не слышала я такой истерии, когда русский мудак убил русского же врача, потому что место на стоянке не поделил. А когда русский же мудак девочек насиловал, почему истерику не поднимали? Или вот русский долбоящер, пьяный в хлам, въехал на своей тачиле в остановку с кучей людей, передавив там всех. И опять тихо. Зато как только кто-нибудь из иностранцев что сделает - сразу вони и ругани столько, что противно даже и обидно за русский народ, который когда-то был гостеприимным и терпимым.

И не надо мне про религию заливать. Я получше многих здесь про ислам знаю, Коран читала. Так вот - ваша "борьба с неверными" - это борьба с язычниками, с тем, у кого нет Бога. Далее - "джихад", та самая "священная война с неверными", которую западные идеологи трактуют как войну против инаковерующих. "Джихад" по Корану - война с самим собой, со своими недостатками, плохими привычками, дорога с совершенству. "Джамаат" - вообще, это что-то типа административной единицы, вроде области или района. И еще про религию. Первая книга была Тора. Далее появилась Библия - это Тора + все то новое, что узнала цивилизация к тому времени. Самая молодая из религиозных книг - Коран. Это Тора + Библия + все новое, что узнала цивилизация к появлению Корана.
И где это вы, умненький такой, нашли экспансию мусульман? Мусульман режут в их же собственных домах такие поцреоты, как вы, воспитанные пендосами, а они в отчаянии бегут в другие страны в поисках лучшей жизни. И тут опять встречают яростных поцреотов, которые, почёсывая свободной рукой нездоровое тельце под майкой «абибос», гордо царапают на заборе или в интернете "Йа руский". Когда стемнеет и не будет видно их гордых лиц, они пойдут и патриотично отп#$дят в подворотне «жида» со скрипкой — лауреата международных конкурсов, или «чурку» — доктора филологических наук.
Вы ведь будете за три тыщи рублей дворы мести в любую погоду, да? И на стройке будете работать за спасибо по 14 часов в сутки? Вы готовы за еду работать охранником на даче богатого дяди? Вы будете выстаивать километровые трехдневные очереди за разрешением на работу, если вдруг введут оное? Вы будете жить в полуразвалившихся бараках только для того, чтобы была крыша над головой? Если да, то нет вопросов, бей жидов, спасай Россию. Если не готовы - тогда лучше сначала вникните в ситуацию.
Но сдается мне, что Россию пора спасать от всяких нацболов и фашистиков, которые развалят страну нахрен.

Ах, да, и еще - научитесь, пожалуйста, воспринимать то, что у других людей может быть мнение, диаметрально противоположное вашему, и научитесь это мнение принимать. Никто не говорит, что вы правы или прав ваш оппонент, но в этой стране право на личное мнение пока еще есть у каждого, даже у консервной банки.

Если у кого есть претензии - милости прошу в личку, встречусь с каждым из вас в пределах Москвы и поговорю, я за свои слова отвечаю, а не отсиживаюсь в интернетике.

[^]
papaklim
9.08.2013 - 13:49
2

Шутник

Как стало известно «Фонтанке», всего задержано четверо граждан Узбекистана - участников конфликта. Трое из них были задержаны в Невском районе, с помощью их показаний удалось установить местонахождение основного подозреваемого - 26-летнего уроженца Курган Тюбе Джоми Нурхонова. К утру он был задержан в Калининском районе. По данным «Фонтанки», при захвате Нурхонов оказал сопротивление оперативникам.

В настоящее время с задержанными проводятся необходимые следственные действия.

По предварительной информации, конфликт между Михайловым и гражданами Узбекистана произошел из-за того, что он предъявил им претензии по поводу разговора на узбекском языке. Нурхонов ударил Михайлова ножом.

[^]
maugli
9.08.2013 - 13:50
0

Анархист

Может это менты на опережение сработали? Знают суки, что всех поснимают, если народ выйдет на улицу.
Про катринбест, думаю она баба черножопого ( забыл как их называют)
Питер, выходить надо по-любому.

[^]
CatrinTheBest
9.08.2013 - 13:54
-2

*от скромности не умру*

Цитата (zet709 @ 9.08.2013 - 11:40)
Культуры разного народа а тем более христиан нельзя смешивать с муслимами.Много народностей есть,не буду перечислять но в основном досаждают даги и чичи-остальные просто работяги и кроме как класть кирпич,подметать да баранку крутить ничего не умеют,вот и вкалывают.Дерзость именно у дагов и чеченцов зашкаливает,остальные просто пучат глаза.Но нельзя только на них грешить.Наши тоже хороши.Менты за бабки сейчас сделают что угодно,за бабло можно любой документ прикупить,не то что прописку,так что если бы ни наши продажные твари и жиды-работодатели - чернота была бы только разве что у арбузов да на рынках по мелочи персиками торговали,как раньше.Почему пишу про культуры-их молодежь крепкая,в компании из 5-6 человек всегда половина спортом занимаются,и учат их с детства что надо себя прежде всего уважать и если что бить в рыло сразу а у нас все с точностью наоборот,на наших посмотрите-школота в 9-10 кл. уже во всю бухает и курит,девки по 15 уже не девушки а бабьё какое то.И учат родители с молоду что драться это плохо.

вот еще забыла, про культуру-то.
а почему в среднеазиатских республиках очень мало одиноких пенсионеров? одинокие там те, в основном, кто родню всю потерял, да и то таким соседи помогают.
а у нас при живых детях пожилые родители в домах престарелых или того хуже - перебиваются с хлеба на воду с нищенской пенсией - почему?
воспитание. у них грех - оставить родителей.

и не орите - никого не защищаю, просто факты констатирую. а многим не мешало бы свое брюшко пивное порастрясти хотя б на пробежке.

[^]
DemofoB
9.08.2013 - 13:56
1

Потрахунчик-Домовой

Перво-наперво нужно вооружаться. Все что можно брать легально (лицензии, оружие) надо брать. Но взять одно, а пустить в дело -другое. Правильно тут писали : Обезьяна наделает делов - и в Мордор свалит, а у нас тут дома и родные. Но именно это должно подстегнуть нас с вами. Буфера у нас уже нету. Позади остались только наши дома и семьи. Отстувать некуда. Убегать из страны которую нам оставили наши предки ( без сарказма пожалуйста) может для кого-то и выход ( у кого есть куда), но для меня нет. Вот эту мысль нужно осознать до костного мозга. Всей душой. Разложили наш народ по полочкам за все эти годы. Устал, запарился русский народ. Девки и пацаны творят непонятно что. Редко когда встречается солидарность между незнакомыми русскими. Хотя ворчат-бурчат все. Удивительно, но недовольство из интернета никуда не выходит. Воистину, интернет - хороший клапан для выпуска пара. Потрещали, поклацали по клаву " ой ой ой чурки, скинуть бы на них напалма" и все. И на душе вроде полегче, да и пока со мной не случилось ничего, да и пох!!!! Куда мы придем с такой позицией?

[^]
CatrinTheBest
9.08.2013 - 13:57
-1

*от скромности не умру*

Цитата (Motorisk @ 9.08.2013 - 10:22)
Цитата (Rafiska @ 9.08.2013 - 11:13)
Когда кауказцы кончатся, кого винить начнете во всех грехах? 
Они понтуются лишь потому, что вы трусите,страшно трусите.... Когда я только в войсковую часть пришел, видел как  рядовые даги у офицера одежду отбирают. А как поехали на полигон вообще ужас. Русских и  татар  кавказцы, и таджики с киргизами, и тувинцы гнобили. Татары собрались( и я там был) нагнули кавказцев и тувинцев, а русские так и остались. Русские  и между собой кусались и кавказких подстилок среди русских много было. 
Правда  когда на 4000 русских всего 8 дагермотов осталось они всех татар братьями начали называть))) через весь плац подбегали поздороваться))) Так что, главное не очкуйте.

Что делали жители других государств в армии РФ? Ты свою фантазию написал?

А где это вы граждан других государств здесь увидели?
Татарстан, Тыва и Дагестан, насколько я помню, входят в состав РФ. Киргизам в своем время, как беженцам, давали гражданство в упрощенном порядке. И таджики вполне могут быть гражданами РФ.

[^]
Franzuz
9.08.2013 - 13:59
3

Гость

Жил в Питере. Прохаживался тёмными вечерами по улицам в надежде, что прицепятся туркестанцы. Хотел опробывать на них без свидетелей свою собственную смешанную технику восточного стиля "техника рвущейся струны".
Не прицепились.. Как чувствовали. Ну и ладно. cool.gif

Убийство в Питере

[^]
Nikitolog
9.08.2013 - 14:03
2

CatrinTheBest
Что-то сомневаюсь, что дядя ваш такой же толераст, как и вы.
Далее по тексту:
Цитата
Так вот - ваша "борьба с неверными" - это борьба с язычниками, с тем, у кого нет Бога.

а в чём, собственно, разница? Не верит в Аллаха, православный, буддист, атеист=неверный, разве не так?

Цитата
"Джамаат" - вообще, это что-то типа административной единицы, вроде области или района.

Вообще-то это сообщество, не подразумевающее административного деления. Типа "клуб по интересам". Не понаслышке знаю джамаат Ярмук, можете почитать на досуге, какие у них интересы.
Цитата
Мусульман режут в их же собственных домах такие поцреоты, как вы, воспитанные пендосами, а они в отчаянии бегут в другие страны в поисках лучшей жизни.

это где это, например?

Цитата
Вы ведь будете за три тыщи рублей дворы мести в любую погоду, да? И на стройке будете работать за спасибо по 14 часов в сутки?

А как при СССР жили?

Далее цитировать нет смысла, скажу лишь о том, что всё было бы иначе, если бы происходила интеграция приезжих в наше общество, а не попытка сделать всё наоборот. А ваша толерантность основана на том, что лично вас это ещё не касалось. А вот когда коснется - вы ж первая будете кричать "чурки пидорасы" и всё в таком духе. Детей ещё в садик не пытались устроить? Вот тогда точно испытаете негодование, когда место вашего ребенка будет занято маленьким Мухаммедом, за которого родители денежку заслали заведующей. Толерастия лечится. Со временем hat.gif

[^]
CatrinTheBest
9.08.2013 - 14:04
-3

*от скромности не умру*

Цитата (papaklim @ 9.08.2013 - 13:49)
Как стало известно «Фонтанке», всего задержано четверо граждан Узбекистана - участников конфликта. Трое из них были задержаны в Невском районе, с помощью их показаний удалось установить местонахождение основного подозреваемого - 26-летнего уроженца Курган Тюбе Джоми Нурхонова. К утру он был задержан в Калининском районе. По данным «Фонтанки», при захвате Нурхонов оказал сопротивление оперативникам.

По предварительной информации, конфликт между Михайловым и гражданами Узбекистана произошел из-за того, что он предъявил им претензии по поводу разговора на узбекском языке. Нурхонов ударил Михайлова ножом.

а когда это у нас узбеки кавказцами стали? (я про название поста)
противоречите себе сами же.
противно!!!

[^]
Nikitolog
9.08.2013 - 14:09
0

Цитата (CatrinTheBest @ 9.08.2013 - 15:04)
Цитата (papaklim @ 9.08.2013 - 13:49)

а когда это у нас узбеки кавказцами стали? (я про название поста)
противоречите себе сами же.
противно!!!

кто задержан стало известно только сейчас, для большинства людей что среднеазиаты, что кавказцы - на одно лицо.

Добавлено в 14:09
Цитата (CatrinTheBest @ 9.08.2013 - 14:54)
а многим не мешало бы свое брюшко пивное порастрясти хотя б на пробежке.

блеа, это вообще к чему?!:facepalm:

[^]
СуперМегаБ
9.08.2013 - 14:10
1

Юморист

Цитата (fin1999 @ 9.08.2013 - 13:25)
В каждом регионе есть по сто Яповцев которые могут составить инициативные группы для проведения референдума. Одна попытка проведения референдума заставит власть сделать больше чем миллион гневных комментов тут.

Есть более дельная тема для референдума, которая автоматически решает все все вопросы связанные с нашим недовольством решениями пРезидента и правительства, а именно принятие Закона об ответственности Президента и Федерального собрания перед народом.
Подробнее здесь http://igpr.ru/project

Этим законом мы убиваем кучу зайцев - уже будет не нужно требовать очевидные вещи для улучшения нашей жизни - президент и прочие избранники будут сами стремиться их выполнять с минимальных подсказок - они будут в этом кровно заинтересованы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47289
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх