Убийство в Питере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DemofoB
9.08.2013 - 14:10
10
Статус: Offline

Потрахунчик-Домовой

Цитата (CatrinTheBest @ 9.08.2013 - 14:54)

и не орите - никого не защищаю, просто факты констатирую. а многим не мешало бы свое брюшко пивное порастрясти хотя б на пробежке.

Уважаемая (-ый), вы так хорошо знакомы с фактами я смотрю, да вот только ничерта вы не знаете. Я из семьи потомственных казаков, родился, прожил на Сев.Кавказе 20 лет. И, поверьте, традиции и повадки их знаю получше многих. Уважение к старшим? Есть это уважение только когда смотрят на них или рядом знакомые. Нынешняя их молодежь ни чера ни бога не уважает. Только силу. Они сами силу видят во все набирающем силу ваххабизме. Сколько туда народу идет вы даже себе представить не можете. Сколько русских ислам принимает - тоже , видимо, для вас загадка. А про уважение к своим имамам , алимам придерживающимся традиционного мирного ислама и убиваемым каждый месяц нужно рассказывать? А про запуганных ментов в республиках тоже нужно рассказать? Про то что форму боятся носить дальше 500 метров от постов или крупных объектов? А про то что местный спецназ не справляется в том же Дагестане и туда постоянно отправляют ребят из России на " стажировку", в то время как кучи вахабов после рейдов уплывают зализывать раны в Азербайджан и Грузию надо поведать? А про то что проплаченные денгами саудитов вахабы поскупали половину сёл в моем родном Ставропольском крае ( ибо все -таки в городах дорого пока) и бывшие казачьи станицы становятся оккупированными и местное население тупо выдавливается? А про то что по многим городам ЮГА России где еще живут русские расклеиваются знакомые распечатки еще со времен войны в Чечне "Не покупайте квартиры у русских, скоро они достанутся нам бесплатно!"( сам видел своими глазами) надо рассказывать? Помолчали бы вы, со своей толерантностью и прочей хуетой про "жестоких" со своими стариками русских.

[^]
CatrinTheBest
9.08.2013 - 14:11 [ показать ]
-11
CatrinTheBest
9.08.2013 - 14:15 [ показать ]
-11
Nikitolog
9.08.2013 - 14:18
4

Лучший способ потратить юку

CatrinTheBest
Был я на Кавказе, 2 года в КБР, спасибо, насмотрелся достаточно. В садик не отдадите, в школу всё равно придется - такая же ситуация произойдет. О каком мнении сейчас идет речь, я немного недопонял? О том, что можно зарезать, приехав в другую страну? О_о

[^]
T80Ivan
9.08.2013 - 14:18
7

Ярила

Питерцы, хочу поделиться инфой, вот недавно читал:
Коктейль Молотова, рецептура Че Гевары — 3/4 бензина и 1/4 масла (по другим источникам — машинного масла берется 1/3);

Каюсь, не в тему. Просто решил поделиться информацией с жителями культурной столицы. Они ведь любую информацию с интересом впитывают.

[^]
Spamdealer
9.08.2013 - 14:20
7

Ярила

Цитата (Телек @ 9.08.2013 - 13:36)

жал зеленку как псих..жаль только одна доходит...
не устаю повторять : не имейте дел с чурками и не верьте им какими бы хорошими они не могли показаться...в спину нож ждет...

Поддержу ...
Плюс всегда знайте, что в драку они лезут, да и не только они (мамбеты, джамшуты и прочие ) только толпой или только если уверены в вашей слабости. Есть у малых народов такая гаденькая звериная жилка. Посему, не терзайтесь лишними рыцарскими принципами - они только силу уважают. Какие бы они песни про свое благородство не пели - пиздеж и понты. Честность у них порок - наебать лоха, вот высшая благодетель и по хер кто он будет (своих они накалывают бывает что и по хлеще).
Так что если дело до разборок, то не гнушайтесь ничем - вы же с собакой на улице благородство не проявляете, так и тут ...

[^]
1H4X
9.08.2013 - 14:21
8

Ярила

Я живу в Украине.. у нас такого и близко нет, но начитавшись и насмотревшись видео, любой бородач с гор, автоматом вызывает лютую ненависть...

Судя по количеству таких случаев, вывод напрашивается один:

- это не вина этих малолеток (нет послушайте, не оправдываю), явно видно, что подростков так воспитывают;

- традиции народа, а они всю жизнь и были бандота и убийцы, то есть лимонить дешевые понты (а любые понты дешевые), агрессивно себя вести, кидаться на людей без повода, задирать, - ЭТО ВСЕ ИХ ТРАДИЦИИ;

- судя по тому, что случаи агрессии учащаются, традиции они у себя не меняют и менять не собираются, даже не смотря на то, что собственно без России все эти горделивые ничтожества и сраная страна ихняя никто, и зовут её Никак, что у них катастрофически не хватает специалистов и работников, по тому что местные джигиты работать стесняются и комплексуют, они все равно НЕ ХОТЯТ и НЕ СОБИРАЮТСЯ меняться..

Итого, придется меняться Вам.. либо под лавку лезть, либо самим очень жестко и агрессивно реагировать даже на факт появления в окрестностях.. только не прикрытая агрессия, только физическое насилие, ну и объединяться в патрули.. Властям на Вас срать, но вам то жить в постоянном страхе не надоело? И не надо петь о том, что "меня они не парят", скажи честно - пока везло и петлял.. И что думаете будете дальше петлять? Если раньше просто били, то сейчас все чаще и чаще Вас уже режут посреди улицы, и приговоры им за это УСЛОВНЫЕ, пиздец господа, вот для меня ели в твоем городе несется такая хуйня, а ты даже не вышел на улицу не возмутился... тогда ты просто животное, без имени, пола, прав и свобод, даже если ты богатый и успешный, они уже из госДумы отпиздили депутата, им похую кто ты, для них ты не человек, не личность по умолчанию, и своим молчанием ты это только подтверждаешь.

[^]
CatrinTheBest
9.08.2013 - 14:30 [ показать ]
-17
Nikitolog
9.08.2013 - 14:32
5

Лучший способ потратить юку

CatrinTheBest
в том, что тут здравомыслящих людей много? cool.gif

[^]
CatrinTheBest
9.08.2013 - 15:08 [ показать ]
-10
TheZalupa
9.08.2013 - 15:20
7

Шутник

Дааа... это типичная представительница "дедывоевали"...
Несёт чушь, что её отбили узбеки в теме про то, как в очередной раз четыре ***** порезали человека... Что сказать хочет - сама не знает, типа квиты чтоле? faceoff.gif
Ты еще позвони родным и близким жертвы и расскажи им это. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал TheZalupa - 9.08.2013 - 15:23

[^]
willi67
9.08.2013 - 15:22
2

Юморист

Как погода в Питере? Гроза не помешает сходу? Ждем новостей с Дыбенко.

[^]
dram90
9.08.2013 - 15:27
3

Шутник

в питере грозы не наблюдается... сам с дыбенко... с парнем кого порезали не плотно но общался...

[^]
DemofoB
9.08.2013 - 15:28
6

Потрахунчик-Домовой

Цитата (CatrinTheBest @ 9.08.2013 - 16:08)
Nikitolog
в том, что тут их мало...

а знаете, что самое обидное?
что когда на меня напали трое русских, пьяных, за то, что я прошла мимо них, никто их русских, проходящих мимо, за меня не вступился, а отбивали меня от этой мрази дворники-узбеки, не побоялись пойти вдвоем против троих.

З.Ы.
минусуйте дальше, у меня свое мнение, у вас свое.

Ах так вот где собака зарыта!!! Бедненькая такая шла, и треклятый русский подонок накинулся на неё, и подлые трусливые русские все мимо прошли. Но доблестные дворники- узбеки не спасовали, нет!!! Вступились за девушку.Мда... Тяжелый случай. Пациентка не видит общей картины, зато видит частности. Собсно о чем и говорилось. Моя хата с краю, ничего не знаю. Мне однажды помогли - значит и всех их трогать не надо. Железная женская логика. А то на сколько увеличилось количество изнасилованных русских девушек благодаря этим же "доблестным дворникам-узбекам" смотреть не надо. Конечно же. Они же мне помогли, а разрывы матки у "кого - то там " . ЭТО ПЯТЬ!!!!

[^]
fin1999
9.08.2013 - 15:34
1

Весельчак

Nikitolog

что когда на меня напали трое русских, пьяных, за то, что я прошла мимо них, никто их русских, проходящих мимо, за меня не вступился, а отбивали меня от этой мрази дворники-узбеки, не побоялись пойти вдвоем против троих.

З.Ы.

ага верю lol.gif если только вы узбечка хотя вот был случай
мигрант защитил москвичку от грабителя и изнасиловал

[^]
Turtas
9.08.2013 - 15:46
9

Весельчак

Ублюдков взяли! Знакомый из органов говорит, что тот который пырнул оказал сопротивление при аресте, ну, и того... может и не выкарабкаться...

[^]
brync
9.08.2013 - 15:51
18

Ярила

хочу обратить внимание участвующих в данной ветке на один немаловажный момент:
из раза в раз, при появлении подобных новостей, начинается срач на 100 страниц. и комментарии каждый раз одинаковые: вот мы им покажем, вот мы их научим, вот Сталин был прав, надо всех ссылать/сажать/вырезать и т.д.
скажите, это такая традиция ЯПовская?
ну в чем смысл?
ну ведь нифига не делаем!

в очередной раз, на 10-й странице - всех убить, на 50-й странице - революцию, на 100 - "спасибоПутинузаэто" и все!

давайте посмотрим правде в глаза: сколько тут было собирающихся в Пугачев?
хочет спросить: как съездили?
только ответ очевиден- никак!
какой Пугачев? мы лучше на дачу: мясо, пиво, музычка! отдохнем, наберемся сил, чтобы в пнд сесть за комп и опять начать срач, какие плохие кавказцы!
да, в большинстве своем, кавказская молодежь - моральные уроды!
да, достали кучи приезжих эмигрантов из Средней Азии!
да мы сами виноваты, что позволили им так себя вести!
меня тоже уже порядком надоели кучи небритых горцев, неумытых узбеков, и азиатов (китайцы, вьетнамцы и пр.), но еще больше меня достали интернет-революционеры, интернет-радикалы, интернет-воины и пр.
пиздИть - не мешки ворочать, оно понятно! но Вам самим не стыдно, призывать всех чуть не к боевым действиям, а потом, по тихой грусти, валить на приусадебные участки - пиво жрать?
про себя я скажу честно: я нихуя не делаю, чтобы они уехали! я боюсь за свою жизнь, т.к. если пнуть хача, то через секунду вас будут пинать 10 хачей, а если пнут меня, то ВЫ проедете в своих автомобилях мимо меня, сделав вид, что нихера не происходит! а меня будут убивать на Ваших глазах, снимать это на камеру и выкладывать ВАМ ЖЕ БЛЯДЬ в интернет! и вы, в очередной раз, устроите срач на 100 страниц!
в чем я не прав?

[^]
Салют
9.08.2013 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Turtas @ 9.08.2013 - 16:46)
Ублюдков взяли! Знакомый из органов говорит, что тот который пырнул оказал сопротивление при аресте, ну, и того... может и не выкарабкаться...

А тех ли взяли ??? или это так, отработка для галочки или прикрытия бегущих уродов?

[^]
Motorisk
9.08.2013 - 16:10
1

Хочу на море

Цитата (willi67 @ 9.08.2013 - 16:22)
Как погода в Питере? Гроза не помешает сходу? Ждем новостей с Дыбенко.

Погода норм, минут 20 назад проезжал мимо Дыбенко, три машины полиции стоит и вроде какое - то телевидение, микроавтобус, хотя может кто и другой, скопления людей не видел, да и не 19-00 еще. Хачи как обычно ходят парами, нагло с улыбкой, зверье.

Добавлено в 16:11
Цитата (Turtas @ 9.08.2013 - 16:46)

Либо умалчивают что - бы не взяли штурмом либо все - таки брехня. Ждем официального объявления.

[^]
Motorisk
9.08.2013 - 16:14
4

Хочу на море

Цитата (brync @ 9.08.2013 - 16:51)
хочу обратить внимание участвующих в данной ветке на один немаловажный момент:
из раза в раз, при появлении подобных новостей, начинается срач на 100 страниц. и комментарии каждый раз одинаковые: вот мы им покажем, вот мы их научим, вот Сталин был прав, надо всех ссылать/сажать/вырезать и т.д.
скажите, это такая традиция ЯПовская?
ну в чем смысл?
ну ведь нифига не делаем!

в очередной раз, на 10-й странице - всех убить, на 50-й странице - революцию, на 100 - "спасибоПутинузаэто" и все!

давайте посмотрим правде в глаза: сколько тут было собирающихся в Пугачев?
хочет спросить: как съездили?
только ответ очевиден- никак!
какой Пугачев? мы лучше на дачу: мясо, пиво, музычка! отдохнем, наберемся сил, чтобы в пнд сесть за комп и опять начать срач, какие плохие кавказцы!
да, в большинстве своем, кавказская молодежь - моральные уроды!
да, достали кучи приезжих эмигрантов из Средней Азии!
да мы сами виноваты, что позволили им так себя вести!
меня тоже уже порядком надоели кучи небритых горцев, неумытых узбеков, и азиатов (китайцы, вьетнамцы и пр.), но еще больше меня достали интернет-революционеры, интернет-радикалы, интернет-воины и пр.
пиздИть - не мешки ворочать, оно понятно! но Вам самим не стыдно, призывать всех чуть не к боевым действиям, а потом, по тихой грусти, валить на приусадебные участки - пиво жрать?
про себя я скажу честно: я нихуя не делаю, чтобы они уехали! я боюсь за свою жизнь, т.к. если пнуть хача, то через секунду вас будут пинать 10 хачей, а если пнут меня, то ВЫ проедете в своих автомобилях мимо меня, сделав вид, что нихера не происходит! а меня будут убивать на Ваших глазах, снимать это на камеру и выкладывать ВАМ ЖЕ БЛЯДЬ в интернет! и вы, в очередной раз, устроите срач на 100 страниц!
в чем я не прав?

Горькая правда... нужны реальные примеры на деле, что - бы Русские в порядке вещей выскакивали из машин, не проходили мимо, а слету били хачей помогая. Нужны примеры, как раз видео, где Русский помогает Русскому, пропаганда все - таки нужна.

[^]
alpato
9.08.2013 - 16:18
1

Пофигист

Цитата
А тех ли взяли ??? или это так, отработка для галочки или прикрытия бегущих уродов?

Да какая разница? Если замочат на десяток больше (на всякий случай), только воздух чище будет.

[^]
Зигги68
9.08.2013 - 16:27
0

Шутник

Цитата (Jugo @ 9.08.2013 - 02:42)
Петербуржцы, выходите, если даже не рядом с этой станцией метро живёте! В Икею на Мурманском шоссе люди тоже ведь не только из ближнего района едут!

Я извиняюсь, и чего вы там делать будете? Гневное письмо в прокуратуру напишите, а потом пойдете дорогу какую-нибудь перекрывать? gigi.gif

[^]
НахНах
9.08.2013 - 16:31
-4

Шутник

Цитата (DemofoB @ 9.08.2013 - 15:28)
Nikitolog

З.Ы.

Ах так вот где собака зарыта!!! Бедненькая такая шла, и треклятый русский подонок накинулся на неё, и подлые трусливые русские все мимо прошли. Но доблестные дворники- узбеки не спасовали, нет!!! Вступились за девушку.Мда... Тяжелый случай. Пациентка не видит общей картины, зато видит частности. Собсно о чем и говорилось. Моя хата с краю, ничего не знаю. Мне однажды помогли - значит и всех их трогать не надо. Железная женская логика. А то на сколько увеличилось количество изнасилованных русских девушек благодаря этим же "доблестным дворникам-узбекам" смотреть не надо. Конечно же. Они же мне помогли, а разрывы матки у "кого - то там " . ЭТО ПЯТЬ!!!!

да такая хуйня повсеместно.. ты чё?!

[^]
Салют
9.08.2013 - 16:32
0

Ярила

Цитата (alpato @ 9.08.2013 - 17:18)
Цитата

Да какая разница? Если замочат на десяток больше (на всякий случай), только воздух чище будет.

но это то да..... но вопрос все равно остается открытым

[^]
Motorisk
9.08.2013 - 16:41
1

Хочу на море

Ну хоть хорошие новости, оказывается Михаил был знакомым моей сестры, говорит зверьков поймали, знакомые ездили на опознание, зверьки помяты и побиты)) Видать оказали сопротивление))

p.s. Михаила вроде хоронят в воскресенье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47289
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх