Убийство в Питере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Duss
9.08.2013 - 09:53
7
Статус: Offline

Шутник

Выскажу Вам свое сугубо личное мнение...Если проанализировать,все что происходит в самой,когда-то,могущественной стране,можно сделать вывод что мы как-будто в оккупации,но никто об этом нам не говорит...Детей растлевают,молодежь ведет ассоциальный образ жизни,зачем-то покупаем доллары за свое золото...Олимпиада(52 или 54 млрд $) в кредит,за котоый нам с ВАМИ ПЛАТИТЬ...

Убийство в Питере

[^]
Zolder
9.08.2013 - 09:53
-1

Шутник

Цитата (kizyan @ 9.08.2013 - 10:45)
Мне кажется, что руководство страны, национальным вопросом прикрывает от широкой огласки другие сферы жизни. Пока мы собираемся настучать по тыкве гостям с кавказа и акцентируем на этом свое внимание, не заметно для нас проходят повышения цен на товары первой необходимости, бензин перевалил далеко за 30р.... На бумаге остаются проекты по улучшению инфраструктуры и тд. Это война, только экономическая. К сожалению как на любой войне есть жертвы и они человеческие(( И жертвы этой войны не только зарезанный кавказцами парень, а еще помирающие с голоду пенсионеры, инвалиды, сироты... Но из за ненависти к носатым мы не обращаем на это внимание. Почему-то такие мысли мне в голову пришли((

Вы думаете, если у народа лопнет терпение, сорвет планку, и в стране начнет литься кровь, то не найдется умного товарища, готового взять это дело и направить в нужное для себя русло? Тогда никакое правительство не устоит, рухнет все, и экономика эта в первую голову. Не так отвлекают от экономических проблем, не давлением на терпение народа, а хлебом и зрелищами.

[^]
Butterfly88
9.08.2013 - 09:54
1

Приколист

Петербуржцы, русские, хватит сидеть, организуйтесь, выходите на улицу.

Это сообщение отредактировал Butterfly88 - 9.08.2013 - 09:55

[^]
Betelgeise
1

Москаль в ватнике

Цитата (ErichLight @ 9.08.2013 - 09:48)
Цитата (ИшаАшырук @ 9.08.2013 - 10:38)
Цитата (ErichLight @ 9.08.2013 - 09:34)
Аккуратнее только, молодые люди, в высказывания и действиях! Кто-то очень хочет, чтобы в России началась резня!!!

Она уже началась, только в одностороннем порядке. А мы терпим. А мусора ничего не делают. А госорганы гребут бабки на нелегалах.

Я просто предупреждаю молодежь, которая побежит сломя голову бить и громить, драться с омоном! не надо этого делать! сами пострадаете, а в итоге вас еще и обвинят во всех смертных...
действовать надо, не спорю, но не бежать на амбразуру с гранатой в руке!
резать и убивать - ну, а зачем это надо. найти убийц и в тюрьму - надолго!!!

я не толераст, но и не фашист!
убить - как кричать многие, даже не понимают, что это такое!
еще раз хочу подчеркнуть: власть должна заниматься установлением законов для всех!!!! сейчас они на кавказцев не работают совершенно...

я за выселение кавказцев на свою родину... безумно звучит, но по-другому никак.
на своей земле начинать резню не надо. мы будем все в крови. лучше (если так уж руки чешутся) это делать у них дома....
а я не хочу мой питер и мою москву видеть в трупах!

Тяжелые времена требуют тяжелых решений.
В тюрьму их как сами видите никто не сажает.
В большинстве своем их даже никто и искать то не хочет.
Выселять их...как это сделать ? Если путен их чуть ли не в гости сам зовет
Сложная ситуация. Но кроме как с позиции силы, с ними уже не получится разобраться.
Вот только силу эту надо умно применять.

[^]
ErichLight
0

#lightshadow

кстати, да...вот была такая коричневая чума 20-го столетия, которая в 33-м году приходила к власти, а позже умело подвело все население к войне!

[^]
Motorisk
9.08.2013 - 09:55
0

Хочу на море

Цитата (Nikitolog @ 9.08.2013 - 10:44)
Цитата (kobalt79 @ 9.08.2013 - 10:37)
Цитата (papaklim @ 9.08.2013 - 10:33)
Место убийства...

Пиво и курево? Похоже парень, зря время не терял...

и что, за это убивать?

Человек наверно не хоронил близких или надо придраться к чему нить и только, сам этим летом навещал родных на кладбище, деду и дядьке по сигарете положил, они любили хорошие сигареты.

[^]
WildWind
9.08.2013 - 09:55
0

Ярила

Цитата (papaklim @ 9.08.2013 - 10:50)

Жирик прикормлен едром. Чего они скажут то он и делает. Создает видимость оппозиции. А наивные чукотские юноши верят.

[^]
kobalt79
9.08.2013 - 09:56
0

Юморист

Цитата (Nikitolog @ 9.08.2013 - 10:49)
Цитата (kobalt79 @ 9.08.2013 - 10:47)
Цитата (Nikitolog @ 9.08.2013 - 10:44)
Цитата (kobalt79 @ 9.08.2013 - 10:37)
Цитата (papaklim @ 9.08.2013 - 10:33)
Место убийства...

Пиво и курево? Похоже парень, зря время не терял...

и что, за это убивать?

Не обязательно, может обычная пьяная драка?

может. Драки бывают повсеместно, но вот только почему 4/1 и с ножом?

По разному, бывает и топором, и бутылкой и скалкой по голове.

[^]
Butterfly88
-1

Приколист

Цитата (ErichLight @ 9.08.2013 - 10:54)
кстати, да...вот была такая коричневая чума 20-го столетия, которая в 33-м году приходила к власти, а позже умело подвело все население к войне!

Аха, а ещё была красная чума, которая пришла к власти ещё раньше и благодаря которой сейчас вокруг такая задница.

[^]
Duss
1

Шутник

В догонку,память освежить

Убийство в Питере

[^]
CatrinTheBest
5

*от скромности не умру*

Цитата (Duss @ 9.08.2013 - 09:53)
Выскажу Вам свое сугубо личное мнение...Если проанализировать,все что происходит в самой,когда-то,могущественной стране,можно сделать вывод что мы как-будто в оккупации,но никто об этом нам не говорит...Детей растлевают,молодежь ведет ассоциальный образ жизни,зачем-то покупаем доллары за свое золото...Олимпиада(52 или 54 млрд $) в кредит,за котоый нам с ВАМИ ПЛАТИТЬ...

agree.gif
Россия вообще - страна поразительных контрастов. Получил взятку в 150 тыр. - сел на 7 лет. Изнасиловал, убил, ограбил - два года условно.
Коррупция, преступность, безработица, проституция, наркотики... Но! В России решили бороться именно с курением.

Конечно же, как только из страны выселят всех мигрантов и кавказцев, Россия возродится. Заработают заводы и фабрики, закрутится хай-тек индустрия, которой не давали развиваться мигранты. Люди получат достойную работу. Ведь все лучшие рабочие места были заняты мигрантами. В стране резко снизится потребление алкоголя и количество пьяных драк. Ведь люди пили с горя от того, что им приходилось видеть мигрантов, а дрались от безысходности. Библиотеки заполнятся россиянами, у которых группы агрессивных мигрантов на улицах отбирали книжки. Прекратится мат, которым мигранты оскорбляли и унижали горожан. Все плохое исчезнет и начнется новая, счастливая жизнь.

Это сообщение отредактировал CatrinTheBest - 9.08.2013 - 09:57

[^]
kokain
9.08.2013 - 09:57
9

Хохмач

Сегодня власть на стороне этих зверьков, по этому каждый должен внести свой вклад в борьбе с этой черной чумой. И это под силу каждому. Вариантов несколько.
1. Можно просто давать пиздюлей первому встречному чурбану, а лучше когда вас несколько, а зверек один, с мразями благородно поступать не нужно. Этот вариант не совсем приемлем и крайне опасен, по сколько чурка покажет потом на вас пальцем и власть, которая на их стороне, незамедлительно отреагирует.
2. Самый простой вариант экономический игнор. Это может делать каждый, каждый должен говорить об этом друзьям, коллегам, родственникам ( это должно стать социальной рекламой) . НЕ ПЛАТИТЕ ЧУРКАМ. Не покупайте, не сдавайте жилье, не берите на работу, не садитесь в такси, не заходите в заведения подконтрольные им. Пусть это дешевле, пусть выгодней сейчас, ни при каких обстоятельствах не платите им.
3. У многих по соседству живут чурки, ставят во дворе свои авто, по чему бы не испортить их имущество? Спалите, поцарапайте, облейте краской, проколите колеса, ночью, оставаясь не замеченным, маловероятно что вас найдут. Когда насарог утром увидит свой приора, каен, мерс в таком виде он рано или поздно поймет что ему здесь не рады.
Поверти бесполезно их учить манерам и правилам поведения которые приемлемы для нас, они должны жить у себя в аулах и там ебсти своих овец и ослов, они как чума, как вирус, множатся в благоприятной среде, и наша главная задача не создавать благоприятную среду для этого говна.

[^]
Zolder
0

Шутник

Цитата (WildWind @ 9.08.2013 - 10:49)
Цитата (CatrinTheBest @ 9.08.2013 - 10:37)
Цитата (aleksgorpsk @ 9.08.2013 - 09:11)
Цитата (stas1981 @ 8.08.2013 - 21:40)
ну так схема действия есть -

1 берём кавказца,платим ему деньги
2 он идёт и пробивает голову полицейскому
3 наслаждаемся ,, решением кауказкого вопроса,,

Ага.
4. Выселяем вьетнамцев.

Ну прям дети малые.

А меня вот коробят такие намеренные заголовки: КАВКАЗЦЫ убили РУССКОГО парня. Чуете, чем пахнет? А в других странах может и наоборот быть: РУССКАЯ мафия устранила АМЕРИКАНСКОГО следователя. Что-то типа того. Бесят эти новомодные лидмейкеры! moderator.gif
И по сабжу - а что, КАВКАЗЦЫ раньше РУССКИХ не убивали? А кавказская война 1817-1854 гг.? Имам Шамиль и иже с ними?
А сейчас разве РУССКИХ убивают только КАВКАЗЦЫ? Неужели РУССКИЕ сами РУССКИХ не убивают? По статистике, РУССКИЕ совершают в своей стране преступлений в разы больше, чем кто бы то ни был из иностранцев или тех же кавказцев. Чой-то не видела я большой истерии по поводу того, что какой-нибудь РУССКИЙ отморозок убил РУССКОГО (врача, жену, ребенка).
Доколе?
Интересно, как далеко зайдет это намеренное стравливание РУССКИХ и других национальностей? В многонациональной России, где проживает более 180 народов и этносов и представлены практически все религиозные течения мира, это просто абсурдно.

Не мешай народному гневу;)
И вообще, тут отдельные персонажи приводили цифры 8 из 9 приступлений совершают приезжие.
27% Приступлений совершаются в алкогольном состоянии.
3.6% приступлений соверашатся приезжими.

Была хоть одна тема "русские давайте бороться с водкой" - хуй. Была про самогонный аппарат. Русские патриот против хачей - все понятно и просто. Русский патриот против водки - знакомые засмеют.
Складывайте шпалы!

Хм, а водка сама льется в рот? Или закон такой есть, пить иначе тюрьма? или водочные компании высылают свои патрули, и те ловят и спаивают, спаивают, спаивают? Это не проблема водки, тут надо смотреть шире. На условия быта, на безработицу, на отсутствие образования...Водка она лишь жидкость.

[^]
ErichLight
1

#lightshadow

Цитата (Butterfly88 @ 9.08.2013 - 10:56)
Цитата (ErichLight @ 9.08.2013 - 10:54)

Аха, а ещё была красная чума, которая пришла к власти ещё раньше и благодаря которой сейчас вокруг такая задница.

:) а сейчас красной чумы нет, есть разноцветная двухголовая

[^]
Абсэнт
9.08.2013 - 09:59
0

Ярила

я не из России, поэтому не в курсе..

Скажите, а на кой хрен вам вообще эта Чечня тогда сдалась? За что тогда воевали русские парни? Там что нефть или газ? Или что-то другое? Отпустите их и дайте хорошенького пинка под зад, чтобы вернуться не было желания.

[^]
WildWind
0

Ярила

Цитата (CatrinTheBest @ 9.08.2013 - 10:56)
Цитата (Duss @ 9.08.2013 - 09:53)

agree.gif
Россия вообще - страна поразительных контрастов. Получил взятку в 150 тыр. - сел на 7 лет. Изнасиловал, убил, ограбил - два года условно.
Коррупция, преступность, безработица, проституция, наркотики... Но! В России решили бороться именно с курением.

Конечно же, как только из страны выселят всех мигрантов и кавказцев, Россия возродится. Заработают заводы и фабрики, закрутится хай-тек индустрия, которой не давали развиваться мигранты. Люди получат достойную работу. Ведь все лучшие рабочие места были заняты мигрантами. В стране резко снизится потребление алкоголя и количество пьяных драк. Ведь люди пили с горя от того, что им приходилось видеть мигрантов, а дрались от безысходности. Библиотеки заполнятся россиянами, у которых группы агрессивных мигрантов на улицах отбирали книжки. Прекратится мат, которым мигранты оскорбляли и унижали горожан. Все плохое исчезнет и начнется новая, счастливая жизнь.

Во всем виноват Чубайс (С)

[^]
Duss
4

Шутник

Наверно,нас умышленно подводят к войне (гражданской) с кавказом. Вот это видео вызвало во мне реальное желание чтото делать http://www.youtube.com/watch?feature=playe...fUoQxtO_sT_GTgg

Это сообщение отредактировал Duss - 9.08.2013 - 10:06

[^]
ErichLight
9.08.2013 - 10:01
2

#lightshadow

Цитата (Duss @ 9.08.2013 - 10:59)
Наверно,нас умышленно подводят к войне (гражданской) с кавказом

молодец! хоть кто-то думает!!!

[^]
Zolder
1

Шутник

Цитата (Абсэнт @ 9.08.2013 - 10:59)
я не из России, поэтому не в курсе..

Скажите, а на кой хрен вам вообще эта Чечня тогда сдалась? За что тогда воевали русские парни? Там что нефть или газ? Или что-то другое? Отпустите их и дайте хорошенького пинка под зад, чтобы вернуться не было желания.

Нефть разумеется, из за нее и воевали.

[^]
CatrinTheBest
1

*от скромности не умру*

Цитата (kokain @ 9.08.2013 - 09:57)
Сегодня власть на стороне этих зверьков, по этому каждый должен внести свой вклад в борьбе с этой черной чумой. И это под силу каждому. Вариантов несколько.
1. Можно просто давать пиздюлей первому встречному чурбану, а лучше когда вас несколько, а зверек один, с мразями благородно поступать не нужно. Этот вариант не совсем приемлем и крайне опасен, по сколько чурка покажет потом на вас пальцем и власть, которая на их стороне, незамедлительно отреагирует.
2. Самый простой вариант экономический игнор. Это может делать каждый, каждый должен говорить об этом друзьям, коллегам, родственникам ( это должно стать социальной рекламой) . НЕ ПЛАТИТЕ ЧУРКАМ. Не покупайте, не сдавайте жилье, не берите на работу, не садитесь в такси, не заходите в заведения подконтрольные им. Пусть это дешевле, пусть выгодней сейчас, ни при каких обстоятельствах не платите им.
3. У многих по соседству живут чурки, ставят во дворе свои авто, по чему бы не испортить их имущество? Спалите, поцарапайте, облейте краской, проколите колеса, ночью, оставаясь не замеченным, маловероятно что вас найдут. Когда насарог утром увидит свой приора, каен, мерс в таком виде он рано или поздно поймет что ему здесь не рады.
Поверти бесполезно их учить манерам и правилам поведения которые приемлемы для нас, они должны жить у себя в аулах и там ебсти своих овец и ослов, они как чума, как вирус, множатся в благоприятной среде, и наша главная задача не создавать благоприятную среду для этого говна.

а давай я тебе так сделаю?
власть сегодня на стороне себя, им выгодно вот так народ раззадоривать.
вспомните истерию вокруг убийства футбольного фаната в Москве.
такая же фигня творилась.
а у меня среди ЧУРОК много хороших друзей, которые адекватны, не убийцы, не воры, не алкашня, не наркоманы, не насильники.
кстати, несколько лет назад в моем районе на меня напала русская мразь, от которой отбили меня дворники-узбеки. народ, кстати, русский мимо проходил тогда, но никто из них даже пальцем не шевельнул.

[^]
Hedgehog24
9.08.2013 - 10:02
1

Ярила

Цитата (Molosam @ 8.08.2013 - 19:39)
ждем видео с камеры наблюдения

Скорее всего камера "неисправна"... Я хоть и далеко, но русский - мне не безразлично. Ибо у вас сегодня, завтра у нас. Поднял. dont.gif

[^]
CatrinTheBest
9.08.2013 - 10:03
1

*от скромности не умру*

Цитата (Duss @ 9.08.2013 - 09:59)
Наверно,нас умышленно подводят к войне (гражданской) с кавказом

почему с Кавказом? вообще к гражданской войне...
agree.gif

[^]
WildWind
0

Ярила

Цитата (Zolder @ 9.08.2013 - 10:57)
Цитата (WildWind @ 9.08.2013 - 10:49)

Не мешай народному гневу;)
И вообще, тут отдельные персонажи приводили цифры 8 из 9 приступлений совершают приезжие.
27% Приступлений совершаются в алкогольном состоянии.
3.6% приступлений соверашатся приезжими.

Была хоть одна тема "русские давайте бороться с водкой" - хуй. Была про самогонный аппарат. Русские патриот против хачей - все понятно  и просто. Русский патриот против водки - знакомые засмеют.
Складывайте шпалы!

Хм, а водка сама льется в рот? Или закон такой есть, пить иначе тюрьма? или водочные компании высылают свои патрули, и те ловят и спаивают, спаивают, спаивают? Это не проблема водки, тут надо смотреть шире. На условия быта, на безработицу, на отсутствие образования...Водка она лишь жидкость.

В первую очередь проблема отсутствия образования и культуруры. Есть свободное время - зомбояшег+пиво или друзья+водка.

[^]
bender376
2

Ярила

Прочитал не всю тему, только половину, может чуть больше. Что я могу сказать глядя на все происходящее. Нас толкают на новую Гражданскую войну, затем видимо революция, потом смена порядка. Не просто так сюда в огромных количествах завозят чурбанов всех мастей, по сути идеальные кандидаты для такого дела. Тупые, лишних вопросов не задают, и их много. Кто это затеял не буду пальцем тыкать, но если включить голову (пример Египет, Иран...) то становится понятно кому это надо.
В итоге всего может оказаться огромная территория с минимумом населения и максимумом ресурсов. БЛАГОДАТЬ. Подумайте об этом.
А большинству интернет-военам, для начала бросьте курить что ли, займитесь бегом по утрам. Лучшее-пойти на курсы самбо или самообороны (сам планирую так сделать, с куревом завязал, а бухать - так и не пил никогда толком). Если что, удавил гада по тихому и свалил. И на этом все. Увешаться оружием - не выход, с 90% вероятностью его оружие тебе же в жопу и затолкают. Менты примут ну почти 100% вероятность. Убить? Воены, попробуйте убить для начала хотя б бродячую собаку. Опять же, смогут единицы. А уж человека, еще меньше... Бросьте тогда идею с оружием. Я бы напрмер не смог пристрелить человека. А вот грамотно набить ебало и переломать без фатала пару ребер и свалить втихую - вот это норм. И ни в коем случае не пиздеть об этом в интернетах и знакомым, наверняка повяжут. А в ментовке удавят проплаченные. Поэтому каждый как может тихо делайте свое дело и все. А выходить всем - Гражданская война, будет пиздец всем. Все мое ИМХО.

[^]
JIEHUBbIu
0

Юморист

Цитата (Aluca @ 9.08.2013 - 09:50)
Да не найдут их и не осудят- нет приказа
http://zyalt.livejournal.com/842277.html Вот они рядочками сидят- только проверяй документы. moderator.gif

А мальчика очень жалко и конца этому не видно

страшно ходить по улицам родного города,когда это зверье толпами рядом

Почитал поздравление Путина с их обезьяньим праздником и о5 охуел:
" Мусульманская община России активно участвует в жизни страны, вносит уникальный вклад в воспитание молодёжи, развитие межконфессионального диалога. И, конечно, её деятельность содействует поддержанию межнационального мира и гражданского согласия в обществе."
Я конечно уважаю Путина за его сильную внешнюю политику, но в последнее время у меня складывается ощущение что он не имеет ни малейшего понятия о том что происходит внутри страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47289
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх