Убийство в Питере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vablom
8.08.2013 - 22:44
12
Статус: Offline

Ярила

Ремонтничег
Коллега, ты прав на все проценты! Сдержусь от матов, но 2 страницы комментов в том топике понахуячили, но НИ ОДНОГО предложения и номера не скинули!! Ну, я предлагаю только одно - байкотировать топики о том, как чурки убивают, насилуют русских на нашей земле - они делаются ради одного - юки собирать! Всем ПОХУЙ! faceoff.gif
И что бы не быть голословным для "военов", вот мой топик, который не получил НИ ОДНОГО сообщения от своих в личку! ))
http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic628508.html

[^]
Xil
8.08.2013 - 22:46
4

Шутник

Цитата (vablom @ 8.08.2013 - 23:34)
Вот мой коммент заключительный из дельного предложения темы: http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic628508.html

"Подвожу итог: хуй кто подписался. Коллеги, я больше верить ни в патриотизм коллег тут не буду, ни в призывы какие-то... Я то просто предложил телефонами обменяться для взаимопомощи - хуй все навалили. Так и будет у нас всегда. Хер русский русскому поможет! Только в инете мы пиздеть горазды и фуфайки рвать... "

Это печально. Больше верить не буду в комментарии "патриотичные" даже на нашем ЯПе никогда - всё пиздёжь! faceoff.gif

Подписываюсь. Ба ра ны. Тупые бараны умеющие только шутки шутить в интернете. И орать: доколеееее

[^]
UndoRE
8.08.2013 - 22:46
1

Шутник

Цитата (Ремонтничег @ 8.08.2013 - 23:13)
Неплохо было бы для подобных нам хомяков кому-нибудь из знающих выложить FAQ по получению разрешения на травмат, огнестрел, а то все распинаются - мол да я, да я куплю и т.д. А по факту многим просто лень, а вот если б был порядок действий, то уже попроще, уже шажок...
З.Ы. я, граждане, про себя говорю, в инете столько инфы, что фильтровать с ума сойдешь, а тут все же доверяем отчасти друг другу, лично я - готов отчитаться о проделанной работе, если кто меня научит. Я имею в виду покупку травмата, и огнестрела в дальнейшем.

1.с начала узнаёте где в вашем городе проводят лицензирование охранников там как правило и проходит обучение по безопасному владению оружием, на которое лучше записываться заранее
2.далее идём в любое мед учреждение где предлагают справки на права там так же делают нужную нам справку по форме 046-1, так и называется
3.если собираетесь приобретать охот ружья то бесплатный охотничий билет общефедерального образца получаем в Министерстве Природопользования опять же в вашем городе
4.далее покупаем оружейный сейф
5.после получения и прохождения обучения делаем фото 3на4 штук 8, ксерокопию всех справок и паспорта
6.идём в ЛРО(лицензионно разрешительный отдел) в вашем районе. пишем заявление сдаём доки и ждём.
если совсем в учреждениях не ориентируетесь, то советую сразу идти в оружейный магазин за сейфом и там у продавца всё разузнать, они как правило в курсе.
и ысчо у вас не должно быть судимостей откажут 100% и приводов откажут наверное на 65%

Это сообщение отредактировал UndoRE - 8.08.2013 - 23:01

[^]
Ремонтничег
8.08.2013 - 22:50
0

Ярила

У меня из всего только сейф есть, прикручен 8-ю анкерами 12х120 к несущему перекрытию

[^]
hunter2000
8.08.2013 - 22:56
6

Ярила

Ребят,ну носите с собой простенькие выкидушки,если чего отбиться хватит...я ношу всегда с собой,если прижмут чурки,резану,мне похуй...

[^]
UndoRE
8.08.2013 - 22:58
0

Шутник

Цитата (Ремонтничег @ 8.08.2013 - 23:50)
У меня из всего только сейф есть, прикручен 8-ю анкерами 12х120 к несущему перекрытию

пайдёт, если он находится там где собираетесь хранить оружие, он нужен что бы показать его участковому который придёт к вам осматривать условия хранения оружия, после подачи заявления, хотя он может и не прийти

[^]
vablom
8.08.2013 - 22:59
11

Ярила

Коллеги, можно резюмировать топик? Ну, даже если и нельзя, забью хуй на это мнение, потому что промолчать нельзя!

"Убит кавказцем!", "В Питере!", "Народный сход!" Да ебать всех веником в подмышки! Кто пойдёт на сход? Попросите тут имена, телефоны, договоритесь вместе пойти! ВОТ ХУЙ на воротник и манжеты вам! НИКТО не отпишется. Как и мне, где я предложил объединиться и просто обменяться телефонами на случай всяких ситуаций. Хуй кто написал. Все умеют только коменты ебашить гневные про то, как овцеёбы достали, а вот просто телефонами обменяться на случай если придётся отпор дать - навалили хуй все! Так что, расходимся. В этой теме нет нихуя интересного, если не готовы отпор давать. Тема в золоте, а найдись кто из Питера, кто такую же тему предложит - http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic628508.html - хуй ответа увидит по теме - сццут все, так как военом в интернете быть гораздо круче! faceoff.gif

[^]
Zonder77
8.08.2013 - 23:04
1

Весельчак

Цитата (vablom @ 8.08.2013 - 23:59)
Коллеги, можно резюмировать топик? Ну, даже если и нельзя, забью хуй на это мнение, потому что промолчать нельзя!

"Убит кавказцем!", "В Питере!", "Народный сход!" Да ебать всех веником в подмышки! Кто пойдёт на сход? Попросите тут имена, телефоны, договоритесь вместе пойти! ВОТ ХУЙ на воротник и манжеты вам! НИКТО не отпишется. Как и мне, где я предложил объединиться и просто обменяться телефонами на случай всяких ситуаций. Хуй кто написал. Все умеют только коменты ебашить гневные про то, как овцеёбы достали, а вот просто телефонами обменяться на случай если придётся отпор дать - навалили хуй все! Так что, расходимся. В этой теме нет нихуя интересного, если не готовы отпор давать. Тема в золоте, а найдись кто из Питера, кто такую же тему предложит - http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic628508.html - хуй ответа увидит по теме - сццут все, так как военом в интернете быть гораздо круче! faceoff.gif

Каждое слово, 100% правда.

[^]
likплюс
8.08.2013 - 23:10
5

Балагур

Давно пора всем славянам создавать отряды самообороны!

[^]
RomanK
8.08.2013 - 23:14
24

Шутник

Цитата (vablom @ 8.08.2013 - 21:59)

+38(063)105-70-30 Роман, Украина. Если будет совсем жопа, готов приехать и воткнуть отвертку в глаз.

[^]
Shelest2000
8.08.2013 - 23:15
2

Шутник

И отписался бы и пошел,но до Нового года я на севере :(

[^]
Uhalus
8.08.2013 - 23:18
1

Юморист

Цитата (Scodero @ 8.08.2013 - 21:39)
А если б русскими в бутовухе убит - то не считалось бы?!

Поясните, убивали тупо за то что русский?! Или как?

Просто 9 из 10 убийств совершается приезжими, из этих 9-и - 7 или 8 кавказцами - дагестанцами или чеченами. Это уже проблема!
И их надо гнать! Гнать народным судом! - тем судом, где каждый - судья и исполнитель. Создать им такие условия, чтоб бежали сами! А как это делать... - дураков нет, все всё сами понимают.
Русские, объединяйтесь! Россия, пробудись!

[^]
Uhalus
8.08.2013 - 23:19
3

Юморист

Да прав ты, хуле... Только я в Ярославле, у нас своих обезьян хватает. Действуем помаленьку...

[^]
vablom
8.08.2013 - 23:22
0

Ярила

Цитата
Русские, объединяйтесь! Россия, пробудись!

Только что была попытка для Новосиба. Вот: http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic628508.html
Так ХУЙ кто отписался. Так что, давайте ещё дружнее пиздеть про заебавших овцеёбов в форумах и нихуя не делать - так проще на много! Доказано! )) faceoff.gif

Добавлено в 23:25
Uhalus
Ну, если уже действуете - то только уважение и поддержка! Коллега, ну такой топик для объединения создай - у вас значит народ сознательнее! И опятом поделись - а то тут одни "воены", которые попиздеть горазды, а жопой с дивана соскользнуть не могут... faceoff.gif

[^]
Аурион
8.08.2013 - 23:26
3

Приколист

Цитата (DimaSibir @ 8.08.2013 - 20:44)
сейчас видео с камер пропадет. а если поймают убийц, то скажут что они защищались и отпустят из зала суда. и по телевизору скажут что в России нет национальных проблем. все как обычно в общем(

Ну а что еще ждать от власти, президент которой сделал своим доверенным лицом какого-то хача, который публично угрожал залить землю русской кровью ?

[^]
willi67
8.08.2013 - 23:33
3

Юморист

Цитата

"Убит кавказцем!", "В Питере!", "Народный сход!" Да ебать всех веником в подмышки! Кто пойдёт на сход? Попросите тут имена, телефоны, договоритесь вместе пойти! ВОТ ХУЙ на воротник и манжеты вам! НИКТО не отпишется. Как и мне, где я предложил объединиться и просто обменяться телефонами на случай всяких ситуаций. Хуй кто написал. Все умеют только коменты ебашить гневные про то, как овцеёбы достали, а вот просто телефонами обменяться на случай если придётся отпор дать - навалили хуй все! Так что, расходимся. В этой теме нет нихуя интересного, если не готовы отпор давать. Тема в золоте, а найдись кто из Питера, кто такую же тему предложит - http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic628508.html - хуй ответа увидит по теме - сццут все, так как военом в интернете быть гораздо круче!

vablom , дружище пойми в одном не прав. будем менятся телефонами и эта инфа станет известна не только нам - меняющимся но и противнику. Да они так то живя среди нас по большому счету все о нас знают. А вот знаешь ли чем занят вечером Ахмет днем мирно торговавший дынями? В какую подворотню свернул, куда исчез? А ты предлагаешь типа - "я завтра подкачу на шестерке зеленой госномер такой то , такой то. места есть еще на пару человек"... Так что ли? Через скока дней та шестера будет созженая ? Неее... не так как то надо.

[^]
SerguleZz
8.08.2013 - 23:43
1

ЗАЯЦ

Цитата (willi67 @ 8.08.2013 - 23:33)
Цитата

"Убит кавказцем!", "В Питере!", "Народный сход!" Да ебать всех веником в подмышки! Кто пойдёт на сход? Попросите тут имена, телефоны, договоритесь вместе пойти! ВОТ ХУЙ на воротник и манжеты вам! НИКТО не отпишется. Как и мне, где я предложил объединиться и просто обменяться телефонами на случай всяких ситуаций. Хуй кто написал. Все умеют только коменты ебашить гневные про то, как овцеёбы достали, а вот просто телефонами обменяться на случай если придётся отпор дать - навалили хуй все! Так что, расходимся. В этой теме нет нихуя интересного, если не готовы отпор давать. Тема в золоте, а найдись кто из Питера, кто такую же тему предложит - http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic628508.html - хуй ответа увидит по теме - сццут все, так как военом в интернете быть гораздо круче!

vablom , дружище пойми в одном не прав. будем менятся телефонами и эта инфа станет известна не только нам - меняющимся но и противнику. Да они так то живя среди нас по большому счету все о нас знают. А вот знаешь ли чем занят вечером Ахмет днем мирно торговавший дынями? В какую подворотню свернул, куда исчез? А ты предлагаешь типа - "я завтра подкачу на шестерке зеленой госномер такой то , такой то. места есть еще на пару человек"... Так что ли? Через скока дней та шестера будет созженая ? Неее... не так как то надо.

Поддерживаю, у всех сейчас планшеты и КПК в кармане, списались перед митингом в этом же топике и встретились.

[^]
Jugo
8.08.2013 - 23:44
2

антипаразитист

Аллё, почему тема на 5-й сотне до сих пор в "инкубаторе"?

[^]
JKaSPb
8.08.2013 - 23:45
4

Шутник

Цитата
А ты предлагаешь типа - "я завтра подкачу на шестерке зеленой госномер такой то , такой то. места есть еще на пару человек"... Так что ли? Через скока дней та шестера будет созженая ? Неее... не так как то надо.

Вот теперь я начинаю понимать в чём была фишка собираться в церквях по воскресеньям...

[^]
Zagarik1976s
8.08.2013 - 23:50
1

SergoZ

Звездопад, да рокот зарниц.
Грозы седлают коней,
Но над землей тихо льется покой
Монастырей.
А поверх седых облаков
Синь соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.

След оленя лижет мороз,
Гонит добычу весь день,
Но стужу держит в узде
Дым деревень.
Намела сугробов пурга
Дочь белозубой зимы.
Здесь, в окоеме снегов
Выросли мы.

Нас точит семя орды,
Нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит
Небо славян.
И от Чудских берегов
До ледяной Колымы.
Все это наша земля!
Все это мы!

За бугром куют топоры,
Буйные головы сечь,
Но инородцам кольчугой звенит
Русская речь.
И от перелеска до звезд
Высится Белая рать.
Здесь, на родной стороне
Нам помирать.

(Алиса)

[^]
Xazad
8.08.2013 - 23:51
0

Весельчак

sergatver
По мимо курсов, еще нужно мед справку, в начале получаешь 2 справки из нарко псих диспансеров, потом с ними получаешь общую на оружие, потом рапорт от участкового что у тебя есть сейф, + к этому бумажку с курсов, несешь все это в разрешительную комиссию, через две недели дают разрешение на покупку, потом после покупки идешь опять в разрешительную с оружием, и еще через две недели тебе дают разрешение на ношение, можно делать две лицензии одновременно и на гладкоствол и на ООП(травматика) с экономишь время и деньги, что бы гладкий ствол можно было выносить из дома нужно еще охотбилет зарание получить

Это сообщение отредактировал Xazad - 8.08.2013 - 23:54

[^]
BiOKaKa
8.08.2013 - 23:57
1
Статус: Online

Бибикало Ибучее

Братюни, спокуха!
Мой родственник с Дыбов. Завтра утром всё узнаю и выложу в ветку.
Если будет сход - я в теме. Хорош лишний кипиш наводить!
Кому нужен мой тел - в личку.
з.ы. Старые ЯПовцы знают мой номер...

[^]
LuLuKa
9.08.2013 - 00:04
0

Весельчак

Эх, жалко, мы в Питер только во вторник приезжаем! Обязательно поддержали бы!

[^]
SerguleZz
9.08.2013 - 00:05
0

ЗАЯЦ

По оккуратнее граждане, а то ЯП ещё прикроют не дай Б-г

[^]
BiOKaKa
9.08.2013 - 00:06
2
Статус: Online

Бибикало Ибучее

Цитата (SerguleZz @ 9.08.2013 - 00:05)
По оккуратнее граждане, а то ЯП ещё прикроют не дай Б-г

Зае.....
В общем устанут закрывать moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47288
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх