Про проблему приезжих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dron66
14.07.2013 - 13:45
0
Статус: Offline

Старомодный хрыч.

Очередная тема, толку от которой не будет.

[^]
Soap
14.07.2013 - 13:48
2

Ярила

Цитата (Школьница @ 14.07.2013 - 12:54)
баррикады - урааа! гражданская война- три раза ура! американцы и англичане аплодируют.
в 91 сбегали свергли СССР, в 92 развалили... тоже таких цитат про антинародный режим почитали. а теперь все в шоке. 20 лет понадобилось, что бы дошло, что капитализм не сахар!!!
в сша не было 300лет войны, поэтому и живут хорошо. устроят резню где нить и довольны.

300 лет, ага. Война севера с югом? Не, не слышал. Каникулы, понимашь. deal.gif

[^]
trader110
14.07.2013 - 13:50
0

Ярила

Цитата (Snap01 @ 14.07.2013 - 14:43)
Цитата (trader110 @ 14.07.2013 - 14:18)
Цитата (Snap01 @ 14.07.2013 - 14:02)
Цитата (trader110 @ 14.07.2013 - 13:18)
Цитата (Snap01 @ 14.07.2013 - 13:08)
Цитата (Gazza @ 14.07.2013 - 12:33)
Речь идёт о проблеме экспансии в нашу страну чуждых ей религиозно, расово и культурно кавказцев и азиатов.
Всем очевидно, что Россия - государство русского народа и преступления приезжих, совершаемые против государствообразующего народа должны караться самым жестоким образом. Для того, чтобы подобные трагедии впредь больше не повторялись, чтобы любому новому потенциальному Мирзаеву было известно, что за смерть русского парня он сгниёт в тюрьме.

Высер типичного глупого хомяка, который повелся на пропаганду. Объясняю почему.
Я чуваш, живу в 600 км от Москвы. Ты мне хочешь сказать что ты круче меня, потому что у тебя форма черепа правильнее. А рядом живут татары, которые со своей, между прочим, нефти, кормят Москву. Рядом живут башкиры, удмурты, марийцы. И у нас всех форма черепа не такая как у тебя. И ты сейчас что-то тут затираешь про государствообразующий русский народ. Ага, ты сейчас начнешь нести чушь, что "русский" это не национальность, а мировоззрение. И как тогда ты будешь проверять у кого какое мировоззрение, экзамены устраивать?

Тупая херня а-ля гитлер в гламурном соусе не пройдет. Если ты повелся на пропаганду возбуждения ненависти между народами России, то это не значит что ты сможешь ответить на простейшие вопросы.

Здесь имеются ввиду ЛКН, скорее по большей части чичи,у меня самого полно друзей именно не русских,при чем здесь форма черепа? Или тебе бы понравилось когда на твоей голове станцевали лезгинку бравые джигиты? Или ты хочешь сказать что это здоровая херня-что идет искуственная миграция из азии в Россию и вытесняются именно русские?

ладно. давай запишем в конституции: "народы: русские, чуваши, марийцы, татары, башкиры, нанайцы..... имеют все права гражданина РФ. народы.... имеют право только на труд, не могут выезжать в другие регионы, не могут занимать руководящие посты и являются недогражданами, рабами. территория занимаемая этими народа является стратегически важной для безопасности страны, а потому цель государства уничтожить недограждан и освободить территорию для размещения военных объектов и белой расы."
или давайте предложите другой вариант, как вы ваш фашизм опишите в законах. а описать эти идеи формальным языком придется. либо будем считать что вы живете в вымышленном детсадовском мире, где правила жизни придумываются на ходу.

зачем вам начинать как гитлер? придется же долго работать и страдать как гитлер. вы лучше сразу закончите как гитлер - пулю в лоб себе пустите.

Ладно пусть будет по твоему,уговорил,добавим твою статью в конституцию-каждый кавказец имеет законное право жить на территории РФ где ему заблагорассудится,имеет законное право восстановить свою психологическую рану путем убийства 8 русских,имеет законное право забрать недвижимость которая ему понравится,имеет законное право на каждую русскую женщину если он ее захочет и так же имеет законное право на полную защиту со стороны своей диаспоры и федеральных властей от этих наглых русских оккупантов. При этом он имеет разрешение на ношение оружия без разрешения и депутатскую неприкосновенность-так пойдет?

и нахер ты это написал? я тебе скажу, потому что ты сам не знаешь.
ты не смог ответить на простые вопросы, которые я задал автору. ты разделяешь его идеи и принял вопрос на свой счет. ты на меня обиделся, что я обосрал ваши несостоятельные идеи, которые вы даже не можете сформулировать.
и вместо того, чтобы признать, что ты не можешь ответить на простейшие вопросы по своей идее, ты продолжил свой путь в воображаемом мире. придумал какой-то бред, приписал его мне, и пытаешься так выпутаться из неловкой ситуации.
может такой финт ушами и прокатил бы с кем-то более глупым чем я, но я считаю себя немножечко умнее, чем ты думаешь.
и так. ты дашь мне список национальностей, которые согласно твоим идеями будут иметь меньше прав чем русские? в каких именно правах ты собираешься их урезать.
и если ты вдруг, в чем я сильно сомневаюсь, сможешь ответить на эти простые вопросы, то мы перейдем к следующим вопросам, чуть более сложным. например, права граждан чеченской национальности воспитанных в русских семьях.
PS фашисты тоже не сразу славян в газовых камерах травить стали. они сперва где-то в облаках летали, а как до дела дошло, когда избыточное пленное население появилось...

ну можешь просто поставить мне минус. это же так просто, не надо ни на что, ни за что, отвечать. можно прикинуться овощем.

Извини-но если ты слепой ушлепок-я тебе ничем помочь не могу, повторяю-по этим законам сейчас в России живут чичи,и кто ты такой чтобы мне отвечать на твои тупые вопросы? если ты считаешь что в Багдаде все спокойно,то скоро поймешь что это не так,а вообще уймись нашисткое дерьмецо...

[^]
Snap01
14.07.2013 - 13:52
2

Ярила

Цитата (trader110 @ 14.07.2013 - 14:36)
Цитата (kleeen @ 14.07.2013 - 14:28)

Ладно пусть будет по твоему,уговорил,добавим твою статью в конституцию-каждый кавказец имеет законное право жить на территории РФ где ему заблагорассудится,имеет законное право восстановить свою психологическую рану путем убийства 8 русских,имеет законное право забрать недвижимость которая ему понравится,имеет законное право на каждую русскую женщину если он ее захочет и так же имеет законное право на полную защиту со стороны своей диаспоры и федеральных властей от этих наглых русских оккупантов. При этом он имеет разрешение на ношение оружия без разрешения и депутатскую неприкосновенность-так пойдет?

Вот зачем передергивать? Не ужели так сложно заставить себя написать несколько обзацев предполагаемого законопроекта который бы изменил ситуацию к лучшему? Написать кого стоит считать чеченцами, написать что для них изменяется в законах и т.п?

ЗЫ Я понимаю, что это сложно и для подавляющего большинства вообще невозможно, но раз ты считаешь что можешь - пожалуйста, удиви нас.

Дружище-извини,но ты не до...ёб случайно? В конституции все написано правильно,вопрос как она исполняется-я написал реальную конституцию-по которой живут сейчас чичи, да ты хоть стихами напиши конституцию,если власти и силовики искусственно поддерживают убийства русских,то что эта писанина может изменить,если чичей прикрывают со всех сторон и диаспоры и полиция и губеры с презиком-они дружат против русских-андерстенд? А ты конституция конституция...-проституция правильнее будет.

ты сейчас понял что сказал? ты сказал что проблема в русских. в полиции, властях региона и прочих. в полиции твои соседи. в администрациях города и региона твои бывшие соседи.
ты сейчас пытаешься сделать ответственными за отдельных охламонов целые этносы. ты за своих охламонов ответственность перед этими этносами нести готов? к тебе чеченец подойдет и скажет, что в таком-то году у ее бабки забрали всю скотину на военно-полевую кухню. ты ему за это компенсацию чтоли сделаешь? готов поспорить, что ты даже не подумаешь нести ответственность за косяки русских перед другими.

[^]
Gazza
14.07.2013 - 13:55
2

Балагур

Snap01, где там написано, про черепа, Гитлеров и т.д. ? ты пишешь немыслимые вещи, или выдаешь желаемое за действительное. Нравится тебе идея мультикультурализма, только в России она идет в извращенном формате, благодаря коррупции, ну и катись с ней в бездну, зачем другим навязывать. В Ставрополе большинство руководящих постов занимают твои любимые чурки, и что в итоге ? геноцид русских. Титульная нация какая ? из чьих интересов должно исходить гос-во первоначально ? Русские будут отстаивать свои интересы, нравится тебе это или нет, а отделишься ты только во сне.

[^]
Spirtag
14.07.2013 - 13:57
-8

Шутник

блеять, ну чёнит новое придумайте, антинародный ёпт, а может сука с себя начнете ёпт, блять, посмотрите на поведение ёпт народа на улице, дорогах, учреждениях, на блять ёбаных подростков, ученикв ёпт, кого вы воспитываете, сука Путин вам всё виноват, с себя начните, зависвливые и ноющие от "плохой "жизни ёбаны - надоели мужики одевшие юбки, которых сука уже ебут, я хуею, Путин за вас пиздить всех будет, да нахуй вы кому нужны, если вы сами себе не нужны dont.gif наболело, долбоебы, по другому не назвать вас, никто нахуй вам не должен, ни путин не страна, что вы нахуй для нее сделали?????????????

[^]
trader110
14.07.2013 - 13:59
-1

Ярила

Цитата (Snap01 @ 14.07.2013 - 14:52)

Вот зачем передергивать? Не ужели так сложно заставить себя написать несколько обзацев предполагаемого законопроекта который бы изменил ситуацию к лучшему? Написать кого стоит считать чеченцами, написать что для них изменяется в законах и т.п?

ЗЫ Я понимаю, что это сложно и для подавляющего большинства вообще невозможно, но раз ты считаешь что можешь - пожалуйста, удиви нас.

Дружище-извини,но ты не до...ёб случайно? В конституции все написано правильно,вопрос как она исполняется-я написал реальную конституцию-по которой живут сейчас чичи, да ты хоть стихами напиши конституцию,если власти и силовики искусственно поддерживают убийства русских,то что эта писанина может изменить,если чичей прикрывают со всех сторон и диаспоры и полиция и губеры с презиком-они дружат против русских-андерстенд? А ты конституция конституция...-проституция правильнее будет.

ты сейчас понял что сказал? ты сказал что проблема в русских. в полиции, властях региона и прочих. в полиции твои соседи. в администрациях города и региона твои бывшие соседи.
ты сейчас пытаешься сделать ответственными за отдельных охламонов целые этносы. ты за своих охламонов ответственность перед этими этносами нести готов? к тебе чеченец подойдет и скажет, что в таком-то году у ее бабки забрали всю скотину на военно-полевую кухню. ты ему за это компенсацию чтоли сделаешь? готов поспорить, что ты даже не подумаешь нести ответственность за косяки русских перед другими.

Иди лучше на путлера помастубируй, cool.gif больше пользы будет,теллерантное ты наше ГМО

[^]
Slon980
14.07.2013 - 14:01
-3

Шутник

Афтар -визжащий белоленточный говнотроль! Выйди из-за копьютера, сам что-нибудь сделай, скамейку покрась, бабушку через дорогу переведи, укажи нерусям на поведение неподобающее, слабо? в инете только визжиш! Причём тут власть когда от нас всё зависит? У меня всё в районе хорошо, молодёжь и взрослые правильные, даже намёка на беспредел нет. Мимо проблем на улице не отворачиваемся, в подобном случае все уверены, что прохожие помогут. P.S. Екатеринбург, Вторчермет

[^]
krisenish
14.07.2013 - 14:02
6

Ярила

На данный момент, как мне видится, главная проблема РФ,(а точнее ее коренного народа),заключается в массовой миграции таджиков и узбеков. И уже давно это немирные дворники, коими они были еще несколько лет назад. Тяжесть преступлений, совершенных мигрантами и их количество, просто поражает. Но власть как и прежде льет в уши про то, что у преступности нет национальности, все люди брать и т.д. и т.п. , одним словом дают нам понять, что миграционная политика пересматриваться не будет. А между тем, некоторые мск больше похожи на гетто, и это только начало, они уже стремительно расползаются по всей России. Потихоньку, захватывая(по другому и не скажешь) все новые и новые территории. Коренной народ РФ через пару десятилетий будет иметь таджикоузбекское лицо. Это ясно уже всем, и властям в том числе, но они даже не собираются вводить визовый режим, из чего можно сделать вывод, что именно этого они и добиваются.

[^]
Snap01
14.07.2013 - 14:07
4

Ярила

Цитата (Gazza @ 14.07.2013 - 14:55)
Snap01, где там написано, про черепа, Гитлеров и т.д. ? ты пишешь немыслимые вещи, или выдаешь желаемое за действительное.  Нравится тебе идея мультикультурализма, только в России она идет в извращенном формате, благодаря коррупции, ну и катись с ней в бездну, зачем другим навязывать. В Ставрополе большинство руководящих постов занимают твои любимые чурки, и что в итоге ? геноцид русских. Титульная нация какая ? из чьих интересов должно исходить гос-во первоначально ? Русские будут отстаивать свои интересы, нравится тебе это или нет, а отделишься ты только во сне.

Цитата
Очевидно, что порядок в стране может навести только национальное правительство

там еще несколько таких мест. если ты смог распознать сам, то разжую тебе.
автор утверждает, что завтра президент должен выступить по телику и сказать, мы с госдумой и премьером подумали и решили, что завтра правительство распускаем, и набираем всех по национальному признаку и ориентированию.
сидит глава татарстана у себя в кабинете и смотрит как президент рф ему говорит: ты татарин мусульманин, никогда не будешь в руководстве этой страной. и такие вещи, как сколько процентов с продажи твоей татарской нефти мы вернем тебе в татарстан, отныне определять будут только русские по национальности и ориентированные на русских граждан.
вот примерно что там написано, если не витать в облаках абстрактных описаний, а попытаться понять что это означает на практике.

а лечить всероссийскую головную боль некачественного безответственного управления отрубанием голов придумали либо не слишком умные товарищи либо, что более вероятно, слишком умные враги.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 14.07.2013 - 14:10

[^]
Spirtag
14.07.2013 - 14:09
-1

Шутник

вбросы, рассчитанные на эмбицилов - заебали!!!

[^]
Snap01
14.07.2013 - 14:16
2

Ярила

Цитата (trader110 @ 14.07.2013 - 14:59)

Иди лучше на путлера помастубируй, cool.gif больше пользы будет,теллерантное ты наше ГМО

дада. когда научишься отвечать на уточняющие вопросы о своих убеждениях, поговорим. по-русски, тебя правильнее назвать "безответственным".
был бы ты нормальным честным думающим человеком, ты бы просто сказал, что не знаешь ответов, но сам стремишься их найти. вместо этого ты стал уклоняться, визжать и сливаться. Ты идеальный вариант на пост безответственного чиновника, который не понимает как все ломает и сразу же убегает на кипр.
Небо не видело такого позорного русского как ты.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 14.07.2013 - 14:18

[^]
trader110
14.07.2013 - 14:21
-2

Ярила

Цитата (Spirtag @ 14.07.2013 - 15:09)
вбросы, рассчитанные на эмбицилов - заебали!!!

и затупинцы считающие всех имбицилами.

[^]
fin1999
14.07.2013 - 14:21
1

Весельчак

Народный сход против этнопреступности

10 июля в Санкт-Петербурге на Хасанской улице была совершена попытка изнасилования трехлетнего ребенка гражданином Узбекистана Айитбаем Рейимовым.

По нашим улицам становится опасно ходить. Наш город переполнен мигрантами, которые совершают тяжкие преступления, в том числе и в отношении малолетних детей.

Федеральная миграционная служба (ФМС) проводит политику «проходного двора» в отношении мигрантов с юга, полиция и власти не справляются со своими обязанностями по обеспечению правопорядка и безопасности в Петербурге.

16 июля в 19:00 у дома 10 на Хасанской ул. состоится пикет, на котором мы потребуем отставки главы петербургского отделения ФМС Елены Дунаевой и выселения всех нелегальных мигрантов из нашего города.

Ближайшее метро - Ладожская и Пр.Большевиков (http://maps.yandex.ru/?text=Россия, Санкт-Петербург, ..)

Уведомление о проведении мероприятия подано в Администрацию Красногвардейского района и находится в процессе согласования.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

[^]
trader110
14.07.2013 - 14:25
-1

Ярила

Цитата (Snap01 @ 14.07.2013 - 15:16)
Цитата (trader110 @ 14.07.2013 - 14:59)

дада. когда научишься отвечать на уточняющие вопросы о своих убеждениях, поговорим. по-русски, тебя правильнее назвать "безответственным".
был бы ты нормальным честным думающим человеком, ты бы просто сказал, что не знаешь ответов, но сам стремишься их найти. вместо этого ты стал уклоняться, визжать и сливаться. Ты идеальный вариант на пост безответственного чиновника, который не понимает как все ломает и сразу же убегает на кипр.
Небо не видело такого позорного русского как ты.

О как,друже а ты меня знаешь чтоли? Действительно я пашу с утра до вечера и не все заказы успеваю сделать,поэтому некоторые мои клиенты называют меня хорошим парнем,но безответственным.
Ты же из другой категории-руки я тебе точно не подам-если буду знать что это точно ты.

[^]
Snap01
14.07.2013 - 14:43
1

Ярила

Цитата (fin1999 @ 14.07.2013 - 15:21)
Федеральная миграционная служба (ФМС) проводит политику «проходного двора» в отношении мигрантов с юга, полиция и власти не справляются со своими обязанностями по обеспечению правопорядка и безопасности в Петербурге.

16 июля в 19:00 у дома 10 на Хасанской ул. состоится пикет, на котором мы потребуем отставки главы петербургского отделения ФМС Елены Дунаевой и выселения всех нелегальных мигрантов из нашего города.

такое ощущение что текст составлял не школьник. хуже того, вместо того, чтобы тупо обвинять всех вокруг и ничего не делать, вместо того, что бы орать на каждом углу "хутин пуй", они предлагают предъявить претензии конкретному чиновнику за результаты его работы на участке, где он несет ответственность.

я думаю очень много русских националистический организаций будут недовольны. потому что если начать реально решать проблемы, то как же тогда получать деньги за разжигание межнациональной розни? заказчик будет недоволен.

на видео один пробелоленточный националист получает в рыло, за то, что брал бабло у Белковского, который в свою очередь являлся рукой Березовского.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 14.07.2013 - 14:49

[^]
Gazza
14.07.2013 - 14:45
0

Балагур

Snap01, мы не обсуждаем политический курс якобы нового правительства, и речь не об автономии татарстана, ты сам не врубился, что там написано, или режим черного квадрата врубил, а главное: что-то доказываешь еще, приплетаешь нацистов, фашистов, микимауса, при этом поощряешь черную преступность.

[^]
kleeen
14.07.2013 - 14:47
2

Хохмач

Удивить явно не получилось, переход на личности, смена темы и т.п.

А по сути мы имеем, что правительство написало хорошие законы, наняло нас охранять порядок (милиция и суды, там работают люди из народа, братья наши словяне) и осталось виновато в том, что законы не исполняются.

И честно говоря, пока от тебя не слышно адекватного, быстрого пути решения этой проблемы.

Людям говорящим об отделении, вы когда-нибудь задумывались, если провести референдум в Чеченской республики по этому вопросу, сколько человек пожелает остаться в составе федерации 98% или 99% ?

[^]
cleaner2009
14.07.2013 - 14:52
0

Балагур

Может и Хутина на кол?

[^]
Snap01
14.07.2013 - 14:55
2

Ярила

Цитата (Gazza @ 14.07.2013 - 15:45)
Snap01, мы не обсуждаем политический курс якобы нового правительства, и речь не об автономии татарстана, ты сам не врубился, что там написано, или режим черного квадрата врубил, а главное: что-то доказываешь еще, приплетаешь нацистов, фашистов, микимауса, при этом поощряешь черную преступность.

Цитата (Gazza @ 14.07.2013 - 12:33)
Очевидно, что порядок в стране может навести только национальное правительство, которое будет опираться на этническое большинство

да написано же у тебя черным по белому, что правительство должно формироваться из арийцев русских по национальности. я всего лишь хотел добиться у тебя конкретных формулировок, что должно быть написано на фейсконтроле на входе центризбиркома, когда будут принимать документы на участие в различных выборах.
а теперь процитируй где я поощрял черную преступность.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 14.07.2013 - 14:57

[^]
murzik156
14.07.2013 - 14:58
0

Шутник

Цитата (klayc @ 14.07.2013 - 12:45)
Некоторые факты:

В пресловутом Пугачёве примерно 45000 жителей.
Из них татар 17000.
Чеченов 29 взрослых. Плюс вдвое больше детей. Большинство взрослых приехало туда ещё при СССР. Некоторые по после вузовскому распределению. Большинство детей родились в Пугачёво.
В пьяной драке из-за девки приезжий чечен (или чечены?) убили татарина.

"Чеченская диаспора города Пугачев вывезла молодых чеченцев, которые могут спровоцировать дальнейшую эскалацию конфликта. Город покинула та часть чеченской молодежи, которую представители диаспоры посчитали "плохо управляемой и радикальной".

По словам полпреда президента в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича, в городе сейчас идут проверки Федеральной миграционной службы. "

Возникает вопрос:

"Клаус, я - Штирлиц/Максимов - а не пиздИшь ли ты? gigi.gif .
Приходи к пруду - искупаю!" moderator.gif

[^]
fin1999
14.07.2013 - 14:59
0

Весельчак

Мама уроженца Дагестана Артура Минбулатова, задержанного за драку с депутатом Госдумы, рассказала Life News свою версию произошедшего.

По мнению Нины Минбулатовой, перед происшествием на Бережсковской набережной парламентарий сам оскорбил ее сына, будучи пьяным. Мама задержанного уверена, что обычный дорожный конфликт перерос в драку из-за Романа Худякова - депутат якобы назвал компанию уроженцев Северного Кавказа характерным "плохим словом".

- Сын приехал из Махачкалы в Москву по делам, - вспоминает в разговоре с Life News Нина Минбулатова. - Его жена, которая говорила с Артуром последней, рассказала мне, что конфликт произошел на дороге. Мой сын очень опаздывал и попросил пропустить машину, но этот депутат в ответ покрыл их матом. А когда Артур с друзьями спросили его: "Что, жалко уступить?", он оскорбил их плохим словом, добавив: "Понаехали тут!". Сами понимаете, это никому не понравится. Потом он начал трясти своим мандатом и кричать: "Я депутат!".

По словам Нины Васильевны, Артур никогда не отличался агрессивным поведением, и поэтому она не верит, что Роман Худяков вообще был избит.

- Я не видела ни одной раны на лице у этого человека, тут нужна тщательная экпертиза. Мы уверены, что это пиар-ход партии ЛДПР, - продолжает мать задержанного, - Мой сын рос в интернациональной семье, поэтому ни в коем случае не может испытывать агрессию по какому-то национальному признаку. Я учительница из Москвы, а его папа был профессором в Махачкале, и мы старались дать Артуру только самое лучшее - он на отлично закончил турецкий колледж, жил в Англии.

Отец Артура, Вагаб Минбулатов, был застрелен в 2006 году в Махачкале. В то время он занимал должность проректора Дагестанского государственного педагогического университета. После убийства мужа Нина Минбулатова вернулась в Москву к своим родственникам, оставив сына с невесткой дома, в Дагестане.

- Артур недавно узнал, что у его жены онкология. Конечно, он пытался заработать больше денег, чтобы вылечить супругу. У них двое детей - мальчики четырех и девяти лет, - вздыхает Нина Васильевна. - Мне ничего от нем не говорят, сложно противостоять пиару депутата. Сейчас всем занимаются только адвокаты. Я очень переживаю за него...

Напомним, Артура Минбулатова и Закарья Гаджиева арестовали по обвинению в избиении депутата госдумы Романа Худякова.

Как уже сообщал Life News, около 19:00 в понедельник на Романа Худякова напали двое мужчин, двигавшихся по Бережковской набережной на джипе Toyota.

По словам Худякова, вечером 9 июля он ехал домой из Госдумы.

http://vadimb.livejournal.com/1990123.html

Это сообщение отредактировал fin1999 - 14.07.2013 - 15:25

[^]
Snap01
14.07.2013 - 15:00
2

Ярила

Цитата (trader110 @ 14.07.2013 - 15:25)
О как,друже а ты меня знаешь чтоли? Действительно я пашу с утра до вечера и не все заказы успеваю сделать,поэтому некоторые мои клиенты называют меня хорошим парнем,но безответственным.
Ты же из другой категории-руки я тебе точно не подам-если буду знать что это точно ты.

я тебя не знаю. я просто вижу, что ты не только не понимаешь ту теорию, которую защищаешь, ты пытаешься выкрутиться, не признавая очевидных вещей.

[^]
trader110
14.07.2013 - 15:01
1

Ярила

Цитата (kleeen @ 14.07.2013 - 15:47)

А по сути мы имеем, что правительство написало хорошие законы, наняло нас охранять порядок (милиция и суды, там работают люди из народа, братья наши словяне) и осталось виновато в том, что законы не исполняются.

И честно говоря, пока от тебя не слышно адекватного, быстрого пути решения этой проблемы.

Людям говорящим об отделении, вы когда-нибудь задумывались, если провести референдум в Чеченской республики по этому вопросу, сколько человек пожелает остаться в составе федерации 98% или 99% ?

Адекватное решение-пожалуйста,полная смена сгнившей власти,введение по всей стране военного положения на переходный период,депортация из страны всех незарегестрированных и незаконно зарегестрированных иммигрантов,задеожание и посадка всего чиновничьего корпуса до выяснения обстаятельств, мобилизация всего населения и востановленние утраченных производств и тд и тп, за разбой воровство и диверсии во время военного положения расстрел-примерно так...
Жестко? Если этого не произойдет в ближайшие несколько лет-то у нас будут очень большие проблемы,вы то свалите куда нить в теплые страны-гадюшник то поди уже себе прикупили?

Добавлено в 15:03
Цитата (Snap01 @ 14.07.2013 - 16:00)
Цитата (trader110 @ 14.07.2013 - 15:25)

я тебя не знаю. я просто вижу, что ты не только не понимаешь ту теорию, которую защищаешь, ты пытаешься выкрутиться, не признавая очевидных вещей.

Да мне пох что ты сам себе там думаешь,нашисткое дерьмецо-такое нашисткое-кстати как платят? Хорошо?

[^]
Snap01
14.07.2013 - 15:10
0

Ярила

Цитата (trader110 @ 14.07.2013 - 16:01)
Цитата (kleeen @ 14.07.2013 - 15:47)

Адекватное решение-пожалуйста,полная смена сгнившей власти,введение по всей стране военного положения на переходный период,депортация из страны всех незарегестрированных и незаконно зарегестрированных иммигрантов,задеожание и посадка всего чиновничьего корпуса до выяснения обстаятельств, мобилизация всего населения и востановленние утраченных производств и тд и тп, за разбой воровство и диверсии во время военного положения расстрел-примерно так...
Жестко? Если этого не произойдет в ближайшие несколько лет-то у нас будут очень большие проблемы,вы то свалите куда нить в теплые страны-гадюшник то поди уже себе прикупили?

хахаха. вот это ржака. кто все это будет делать? псевдонационалист навальный, который посадил человека по 282 статье и совершенно открыто получает деньги от всех подряд, даже от еврея ходора и евреев белковского-березовского?
что интересно все эти призывы, мол щас всех за причинные места повесим, распространяют люди, которые сами берут деньги у тех людей, которых якобы подвесят.
Цитата
Да мне пох что ты сам себе там думаешь,нашисткое дерьмецо-такое нашисткое-кстати как платят? Хорошо?

по 85 рублей, а ты не знал чтоль? быстрее расскажи всем. опозорься точно так же, как со своей идеей, которую ты сформулировать не можешь, но которая вместо решения проблемы очевидно вызывает ее усугубление.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 14.07.2013 - 15:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10451
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх