Про проблему приезжих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гильза
14.07.2013 - 12:54
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Статью закона о разжигании изредка применяют против антисемитов, а более ни против кого. В отношении еврейских и других профессиональных русских и не русских разжигателей межнациональных конфликтов эта статья не применяется.

Но почему же, вон леха-вор вместе со скотоподобной оппозийионеркой гайдар написали донос в прокуратуру, и засадили патриота тесака по 282 статье. А вы говорите не работает.
правда потом леха проворовался/, а маша убила русского ребенка и побежали присягать на верность США, и с тех пор лехаим вдруг их вора превратился в рьяного антикоррупционера.

[^]
MnenravitsYP
14.07.2013 - 12:58
3

Шутник

Цитата (Школьница @ 14.07.2013 - 14:54)
баррикады - урааа! гражданская война- три раза ура! американцы и англичане аплодируют.
в 91 сбегали свергли СССР, в 92 развалили... тоже таких цитат про антинародный режим почитали. а теперь все в шоке. 20 лет понадобилось, что бы дошло, что капитализм не сахар!!!
в сша не было 300лет войны, поэтому и живут хорошо. устроят резню где нить и довольны.

Не забывайте - Фюрер в 2007 году подписал пиндосам - в случае крупномасштабных волнений в Россию дозволяется войти совершенно свободно войскам НАТО и окупировать её. Начнём воевать чурок, получим пиндосов.

[^]
Aglow
14.07.2013 - 12:59
8

Ярила

Да по мне не надо писать никаких статей, я и так знаю, что ВВП лицемер и враг России (минусерам на заметку, не принадлежу я к белоленточному ЛГБТ сообществу) Я голосовал против Путина всегда и буду, т.к. на лжи и лицемерии весь его рейтинг, вся его политика рассчитана на бабушек на лавочке, внешнюю политику он конечно пока еще держит, но не удивлюсь если и там есть подвох. А с другой стороны нет пока реально людей которым можно поверить.

[^]
linuxoid
14.07.2013 - 13:00
0

Приколист

Стрелять их надо щучих детей... вместе со всеми едиросами

[^]
KungFuPadla
14.07.2013 - 13:01
1

Шутник

Цитата (trader110 @ 14.07.2013 - 13:51)
Цитата (KungFuPadla @ 14.07.2013 - 13:38)
Цитата (trader110 @ 14.07.2013 - 13:31)
Цитата (KungFuPadla @ 14.07.2013 - 13:24)
Цитата (fin1999 @ 14.07.2013 - 13:18)

как невероятно заебали дебилы считающие что Россия состоит из Москвы, Чечни и Дагестана. Лови шпалу. И учи географию. Отделить СК не заначит что останется одна Москва.

Как невероятно тупы дети, считающие что отделением СК все и закончится.

Зачем так кардинально,можно просто на федеральный кукан насадить кавказские диаспоры,загнать их обратно в стойло и все будет ок,так нет все делается же наоборот,наверное кто то сильно хочет гражданской войны именно в России,и именно Россия сейчас исскуственно насыщается азиатами,наркотой и путинкой-к чему бы это? а

Ну так отож. Не в одних кавказцах то дело. Есть и в Татарстане имартыши, и в Сибири движение "Свободная Сибирь", и в Карелии есть желающие присоединить ее к Финке. Отсоединением ничего не решить, наоборот, увидев что Кавказ "добился" отсоединения экстремисты активизируются и в других регионах. Того и добиваются. Но тупые дети этого не понимают, и думают что можно просто отсоединить кусок страны и все станут счастливыми.

Дружище,я сам родом из Сибири,ну нет там сепаратистов-нетууу... Все коренные живут спокойно в мире и дружбе,никто не хочет призрачной независимости (ну если только по пьяни порихтуют морды)... но неместные-это китайцы,цыгане и лкн эти завсегда готовы предоставить развлечения на любой вкус,при том что лет 10 назад их в таком количестве не было...

Ну конечно же есть. Есть такие группировки которые уже мечтают об отделении Сибири, о сибирском языке и прочей ереси. Понятно что ничего они пока особого не сделали, кроме лозунгов и вбросов. и понятно, что они упороты чуть менее чем полностью. Но они есть. Так же как имартыши в Татарстане, которые пока ничего кроме убийства муфтия не сделали, но явно собираются.

[^]
ddhmeister
14.07.2013 - 13:01
2

Ярила

Цитата (fin1999 @ 14.07.2013 - 10:39)
Цитата (ddhmeister @ 14.07.2013 - 13:34)
очередной высер направленный на развал РФ.

насадись на чурко нож или чурко хуй во имя единства и стабильности gigi.gif

что же ты мне тут за хуйню то порешь, а? Приезжай в мой родной город Кисловодск. Я тебе таких чурок покажу, что ты на всю жизнь под впечатлением ходить будешь! Кстати у нас тут их не чурками называют, а джашлами. Пиздил их с ранних, школьных лет и только этим завоевал к себе уважение. Ножик я и сам имею если об этом, но он мне тут не нужен. Русские тут не проезжают мимо, намного мы тут дружней и помогаем друг другу себя никогда в обиду не дадим, а вот ты пиздабол это точно! cool.gif

[^]
Snap01
14.07.2013 - 13:02
0

Ярила

Цитата (trader110 @ 14.07.2013 - 13:18)
Цитата (Snap01 @ 14.07.2013 - 13:08)
Цитата (Gazza @ 14.07.2013 - 12:33)
Речь идёт о проблеме экспансии в нашу страну чуждых ей религиозно, расово и культурно кавказцев и азиатов.
Всем очевидно, что Россия - государство русского народа и преступления приезжих, совершаемые против государствообразующего народа должны караться самым жестоким образом. Для того, чтобы подобные трагедии впредь больше не повторялись, чтобы любому новому потенциальному Мирзаеву было известно, что за смерть русского парня он сгниёт в тюрьме.

Высер типичного глупого хомяка, который повелся на пропаганду. Объясняю почему.
Я чуваш, живу в 600 км от Москвы. Ты мне хочешь сказать что ты круче меня, потому что у тебя форма черепа правильнее. А рядом живут татары, которые со своей, между прочим, нефти, кормят Москву. Рядом живут башкиры, удмурты, марийцы. И у нас всех форма черепа не такая как у тебя. И ты сейчас что-то тут затираешь про государствообразующий русский народ. Ага, ты сейчас начнешь нести чушь, что "русский" это не национальность, а мировоззрение. И как тогда ты будешь проверять у кого какое мировоззрение, экзамены устраивать?

Тупая херня а-ля гитлер в гламурном соусе не пройдет. Если ты повелся на пропаганду возбуждения ненависти между народами России, то это не значит что ты сможешь ответить на простейшие вопросы.

Здесь имеются ввиду ЛКН, скорее по большей части чичи,у меня самого полно друзей именно не русских,при чем здесь форма черепа? Или тебе бы понравилось когда на твоей голове станцевали лезгинку бравые джигиты? Или ты хочешь сказать что это здоровая херня-что идет искуственная миграция из азии в Россию и вытесняются именно русские?

ладно. давай запишем в конституции: "народы: русские, чуваши, марийцы, татары, башкиры, нанайцы..... имеют все права гражданина РФ. народы.... имеют право только на труд, не могут выезжать в другие регионы, не могут занимать руководящие посты и являются недогражданами, рабами.
вы можете перечислить народы которых надо считать недогражданами? вы понимаете вообще, что если ваши идеи воплощать в жизнь, то надо будет прямо на листочке перечислить недочеловеков и кто-то должен расписаться под этим списком.
территория занимаемая этими народа является стратегически важной для безопасности страны, а потому цель государства уничтожить недограждан и освободить территорию для размещения военных объектов и белой расы."
или давайте предложите другой вариант, как вы ваш фашизм опишите в законах. а описать эти идеи формальным языком придется. либо будем считать что вы живете в вымышленном детсадовском мире, где правила жизни придумываются на ходу.

эту миграцию можно было предсказать еще во время развала ссср. но тогда шибко умные товарищи наслушались уже подобной херни про национализм и всем стало хуже. привести миграцию в порядок можно только нормальным учетом мигрантов. если вы их будете сперва звать руками предпринимателей всех охламонов, а потом тупо пиздить руками националистов, то получите идеальный вариант для развития национального конфликта на территории РФ. Вот этого вы и добьетесь. Если бы не было идиотов националистов, то сейчас за любое преступление любого узбека без проблем в москве бы и решилось. а сейчас, кто такой, судим, несудим, ни кто ничего не знает. отправляют на родину и не мучаются.

зачем вам начинать как гитлер? придется же долго работать и страдать как гитлер. вы лучше сразу закончите как гитлер - пулю в лоб себе пустите.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 14.07.2013 - 13:30

[^]
Yakeros
14.07.2013 - 13:04
6

Ярила

Цитата (MnenravitsYP @ 14.07.2013 - 13:58)
баррикады - урааа! гражданская война- три раза ура! американцы и англичане аплодируют.
в 91 сбегали свергли СССР, в 92 развалили... тоже таких цитат про антинародный режим почитали. а теперь все в шоке. 20 лет понадобилось, что бы дошло, что капитализм не сахар!!!
в сша не было 300лет войны, поэтому и живут хорошо. устроят резню где нить и довольны.

Не забывайте - Фюрер в 2007 году подписал пиндосам - в случае крупномасштабных волнений в Россию дозволяется войти совершенно свободно войскам НАТО и окупировать её. Начнём воевать чурок, получим пиндосов.

Это что такое??? Я если честно, охуел немного. Можно cсылку?

[^]
KungFuPadla
14.07.2013 - 13:06
0

Шутник

Цитата (Yakeros @ 14.07.2013 - 14:04)

Человек упоролся, не обращайте внимание

[^]
kleeen
14.07.2013 - 13:06
0

Хохмач

Цитата (trader110 @ 14.07.2013 - 13:12)
И что,если ребята выросли в военное время,так пусть режут меня-мою жену,ребенка,так чтоли? Они же психологическую рану должны залечить... Защитники блядь несчастного чурбанья

Нет, просто каждому по заслугам. А у нас тут получается к генациду нации призывают, что как бы тоже крайность.

А адекватный выходя, я лично, вижу только один. Мерить всех одним мерилом. Давать черным поблажки и откупаться - одна крайность, и нас в гавно втопчат. Спрашивать с них больше чем с себя - другая.

[^]
fin1999
14.07.2013 - 13:09
-1

Весельчак

Цитата (ddhmeister @ 14.07.2013 - 14:01)
Цитата (fin1999 @ 14.07.2013 - 10:39)
Цитата (ddhmeister @ 14.07.2013 - 13:34)

насадись на чурко нож или чурко хуй во имя единства и стабильности gigi.gif

что же ты мне тут за хуйню то порешь, а? Приезжай в мой родной город Кисловодск. Я тебе таких чурок покажу, что ты на всю жизнь под впечатлением ходить будешь! Кстати у нас тут их не чурками называют, а джашлами. Пиздил их с ранних, школьных лет и только этим завоевал к себе уважение. Ножик я и сам имею если об этом, но он мне тут не нужен. Русские тут не проезжают мимо, намного мы тут дружней и помогаем друг другу себя никогда в обиду не дадим, а вот ты пиздабол это точно! cool.gif

не надо мне пиздеть я в 205 омсбр в Буденновске служил перед второй чечней всю "дружбу народов" видел. Да и сейчас в Буденновске у тещи с тестем бываю.
То что нож с собой носишь молодец. А теперь расскажи что с казаками сталось что чурок порезали массово?

[^]
Rinat1978
14.07.2013 - 13:13
5

Балагур

Цитата (Aglow @ 14.07.2013 - 16:59)
Да по мне не надо писать никаких статей, я и так знаю, что ВВП лицемер и враг России (минусерам на заметку, не принадлежу я к белоленточному ЛГБТ сообществу) Я голосовал против Путина всегда и буду, т.к. на лжи и лицемерии весь его рейтинг, вся его политика рассчитана на бабушек на лавочке, внешнюю политику он конечно пока еще держит, но не удивлюсь если и там есть подвох. А с другой стороны нет пока реально людей которым можно поверить.

Когда иду после рабочего дня,как всегда бабушки соседки.Всегда у них разговор за политику.Вооот путин поднял пенсию на 200рублей.Он такой хороший.При Ельцине гаде такого не было.Бабушкам говорю-при ельцине нефть стоила 8 долларов.При путине(с маленькой буквы) 100 долларов.Вы живете в 10 раз лучше.Блин....все говорят-нам путин пенсию поднял!!!!!!!!Да это все не благодаря путину ,а вопреки.Вам квартиры дали,в отпуск в санатории ездили.Ваши внуки с вами живут,не могут себе квартиру.Это хорошо?С июля кварптлату поднимут,ну и что,путин нам пенсию поднял,оплотим.

[^]
KungFuPadla
14.07.2013 - 13:16
-1

Шутник

Цитата (Rinat1978 @ 14.07.2013 - 14:13)
Цитата (Aglow @ 14.07.2013 - 16:59)
Да по мне не надо писать никаких статей, я и так знаю, что ВВП лицемер и враг России (минусерам на заметку, не принадлежу я к белоленточному ЛГБТ сообществу) Я голосовал против Путина всегда и буду, т.к. на лжи и лицемерии  весь его рейтинг, вся его политика рассчитана на бабушек на лавочке, внешнюю политику он конечно пока еще держит, но не удивлюсь если и там есть подвох. А с другой стороны нет пока реально людей которым можно поверить.

Когда иду после рабочего дня,как всегда бабушки соседки.Всегда у них разговор за политику.Вооот путин поднял пенсию на 200рублей.Он такой хороший.При Ельцине гаде такого не было.Бабушкам говорю-при ельцине нефть стоила 8 долларов.При путине(с маленькой буквы) 100 долларов.Вы живете в 10 раз лучше.Блин....все говорят-нам путин пенсию поднял!!!!!!!!Да это все не благодаря путину ,а вопреки.Вам квартиры дали,в отпуск в санатории ездили.Ваши внуки с вами живут,не могут себе квартиру.Это хорошо?С июля кварптлату поднимут,ну и что,путин нам пенсию поднял,оплотим.

угу, усе вопреки gigi.gif

[^]
kleeen
14.07.2013 - 13:17
0

Хохмач

Цитата (Aglow @ 14.07.2013 - 13:59)

Прости конечно, но первый класс вторая четверть.

Демократия в принципе является властью лжи. Вероятность того что человек говорящий только правду, причем не просто говорящий а рубящий как есть, придет к власти - КРАЙНЕ МАЛА!!

Как вообще ты себе это представляешь?

Уважаемые избиратели, вы все прекрасно понимаете, что страна в несамом лучшем состоянии, и обещать вам, что я смогу ее поднять было-бы не честно. Да я собираюсь сделать максимум для нашего процветания. Ради поднятия производства я снижу ставку рефинансирования, кредиты предпринимателям будут доступны, а валюта сильно обесценится. Рабочая сила станет дешевле, что даст мощный стимул отечественному производителю, и даст нам конкурентоспособность. Да жить вы станете хуже, ведь покупательная способность ваших зарплат снизится, а зарубежные товары сильно подорожают. Но мы должны это вытерпеть ради общего блага!

[^]
суржик
14.07.2013 - 13:17
3

Ярила

А по поводу что они тоже граждане России так поезжайте в Грозный,Владикавказ или ещё куда и спляшите "барыню" на центральной площади .
А потом когда вам будут горло резать попросите минуточку и обьясните им что мы все тут Россияне!

[^]
Snap01
14.07.2013 - 13:18
-2

Ярила

Цитата (Gazza @ 14.07.2013 - 13:18)
Snap01, что за бред ? если для тебя преступники с гор - народ России, то нам явно с тобой не по пути.

какие преступники с гор? ты сам свой текст читал? у тебя там четко проведена граница - на руководящие посты только русских по национальности. причем там не говорится даже, что русский должен быть не преступником. исходя из изложенного текста для тебя лучше русский чикатило, что дедок с гор.

ты даже не в состоянии понять что у тебя в тексте написано. а я от тебя еще хотел услышал ответы на простые вопросы :)
ты так и не смог объяснить, зачем какому-нибудь народу добровольно участвовать в государстве, где они будут считаться недогражданами? они лучше разместят на своей территории вражеские радары, военные аэродромы, ракетные части, танковые полки и туеву хучу друзей запада в виде НКО. Вон как фашисткая литва приютила у себя "борцов с режимом", которые регулярно летают туда за госдеповскими деньгами. Только в этой литве из-за их политики все стало резко херово и теперь они на процентном крючке у своих "друзей". Ты бездумно работаешь на ту же идею. Развалить многонациональную страну по самым простым границам - национальным, и каждый кусочек по одиночке подчинить инициатору твоей деструктивной возни.
ты никогда не сможешь сформулировать свои идеи, не потому что ты болван, а потому что твои идеи будучи полностью сформулированными будут пестреть терминами "недогражданин", "недочеловек" и выльются в конце-концов в "форма черепа". продолжай дальше искать таких же болванов, которым можно засрать мозги идеями, в которых ты сам не смог разобраться и боишься их четко формулировать.

[^]
BlackChaos
0

Ярила

Цитата (klayc @ 14.07.2013 - 11:45)
Некоторые факты:

В пресловутом Пугачёве примерно 45000 жителей.
Из них татар 17000.
Чеченов 29 взрослых. Плюс вдвое больше детей. Большинство взрослых приехало туда ещё при СССР. Некоторые по после вузовскому распределению. Большинство детей родились в Пугачёво.
В пьяной драке из-за девки приезжий чечен (или чечены?) убили татарина.

Возникают вопросы:

Почему взвились профессиональные русские мутного этнического происхождения? Причём тут русские?
Почему молчат профессиональные татары?

А хули бесплатно орать? К тому же приезд профессиональных татар из Казани в Пугачёво не оплачивают. (Вот если бы татарин русского зарезал…) На свои деньги, что ли протестовать?! Ищите дураков, а татарин не таков! (Тем более профессиональный татарин)

А всё потому, что после оглушительного провала болотных путчей в Москве (Не сработали ни антикоррупционная, ни ни антиювенальная, ни антидиктаторская истерия) наши друзья по борьбе с международным терроризмом переориентировали еврейские сетевые структуры в медийном пространстве России на раскол России по этно-конфессиональному признаку. По югославскому типу. По линии “русские против инородцев”.

Теперь это будет генеральная линия борьбы против России на долгие годы.

Причём стравливают с двух сторон: среди русских против нацменьшинств и среди нацменьшинств против русских. В приличных СМИ стравливают под видом информирования и обсуждения. В неприличных стравливают откровенно и даже разнузданно.

Статью закона о разжигании изредка применяют против антисемитов, а более ни против кого. В отношении еврейских и других профессиональных русских и не русских разжигателей межнациональных конфликтов эта статья не применяется.

Стравливать нацменьшинства между собой признано нецелесообразным. Поэтому оплаченного заказа и вообще хоть какого заказа на это не поступало.

Поэтому постоянный конфликт например, между карачаевцами и черкесами, между осетинами и ингушами, между татарами и башкирами или между чеченами и дагами, да и тлеющие конфликты внутри самого Дагестана не получают не то что какого либо пиара в российском медийном пространстве, но и вообще замалчиваются. В то же время выискивают и трубят на всю ивановскую про любе ДТП с участием русского и нерусского. Вот даже татарина в русские записали за неимением.

Кстати: тот татарин вроде бы и не десантник. Просто полосатую майку надел по моде пугачёвских гопников. Сделать его десантником надо было для того, чтобы подключить агрессивных десантников к конфликту.

Правда в казаки и спартаковские болельщики его не записали.

Упущение со стороны исполнителей…

Ты уж что-нибудь одно выбери! А то такая каша в тексте... и по всей видимости в голове.

[^]
trader110
0

Ярила

Цитата (Snap01 @ 14.07.2013 - 14:02)
Речь идёт о проблеме экспансии в нашу страну чуждых ей религиозно, расово и культурно кавказцев и азиатов.
Всем очевидно, что Россия - государство русского народа и преступления приезжих, совершаемые против государствообразующего народа должны караться самым жестоким образом. Для того, чтобы подобные трагедии впредь больше не повторялись, чтобы любому новому потенциальному Мирзаеву было известно, что за смерть русского парня он сгниёт в тюрьме.

Я чуваш, живу в 600 км от Москвы. Ты мне хочешь сказать что ты круче меня, потому что у тебя форма черепа правильнее. А рядом живут татары, которые со своей, между прочим, нефти, кормят Москву. Рядом живут башкиры, удмурты, марийцы. И у нас всех форма черепа не такая как у тебя. И ты сейчас что-то тут затираешь про государствообразующий русский народ. Ага, ты сейчас начнешь нести чушь, что "русский" это не национальность, а мировоззрение. И как тогда ты будешь проверять у кого какое мировоззрение, экзамены устраивать?

Тупая херня а-ля гитлер в гламурном соусе не пройдет. Если ты повелся на пропаганду возбуждения ненависти между народами России, то это не значит что ты сможешь ответить на простейшие вопросы.

Здесь имеются ввиду ЛКН, скорее по большей части чичи,у меня самого полно друзей именно не русских,при чем здесь форма черепа? Или тебе бы понравилось когда на твоей голове станцевали лезгинку бравые джигиты? Или ты хочешь сказать что это здоровая херня-что идет искуственная миграция из азии в Россию и вытесняются именно русские?

ладно. давай запишем в конституции: "народы: русские, чуваши, марийцы, татары, башкиры, нанайцы..... имеют все права гражданина РФ. народы.... имеют право только на труд, не могут выезжать в другие регионы, не могут занимать руководящие посты и являются недогражданами, рабами. территория занимаемая этими народа является стратегически важной для безопасности страны, а потому цель государства уничтожить недограждан и освободить территорию для размещения военных объектов и белой расы."
или давайте предложите другой вариант, как вы ваш фашизм опишите в законах. а описать эти идеи формальным языком придется. либо будем считать что вы живете в вымышленном детсадовском мире, где правила жизни придумываются на ходу.

зачем вам начинать как гитлер? придется же долго работать и страдать как гитлер. вы лучше сразу закончите как гитлер - пулю в лоб себе пустите.

Ладно пусть будет по твоему,уговорил,добавим твою статью в конституцию-каждый кавказец имеет законное право жить на территории РФ где ему заблагорассудится,имеет законное право восстановить свою психологическую рану путем убийства 8 русских,имеет законное право забрать недвижимость которая ему понравится,имеет законное право на каждую русскую женщину если он ее захочет и так же имеет законное право на полную защиту со стороны своей диаспоры и федеральных властей от этих наглых русских оккупантов. При этом он имеет разрешение на ношение оружия без разрешения и депутатскую неприкосновенность-так пойдет?

[^]
BlackChaos
14.07.2013 - 13:24
0

Ярила

Цитата (ddhmeister @ 14.07.2013 - 12:34)

Ну не скажи! Мысль то правильная, но некоторые моменты слишком сумбурно написаны и пара примеров никаким местом не подходящих под текст.

[^]
kleeen
14.07.2013 - 13:28
1

Хохмач

Цитата (trader110 @ 14.07.2013 - 14:18)

Ладно пусть будет по твоему,уговорил,добавим твою статью в конституцию-каждый кавказец имеет законное право жить на территории РФ где ему заблагорассудится,имеет законное право восстановить свою психологическую рану путем убийства 8 русских,имеет законное право забрать недвижимость которая ему понравится,имеет законное право на каждую русскую женщину если он ее захочет и так же имеет законное право на полную защиту со стороны своей диаспоры и федеральных властей от этих наглых русских оккупантов. При этом он имеет разрешение на ношение оружия без разрешения и депутатскую неприкосновенность-так пойдет?

Вот зачем передергивать? Не ужели так сложно заставить себя написать несколько обзацев предполагаемого законопроекта который бы изменил ситуацию к лучшему? Написать кого стоит считать чеченцами, написать что для них изменяется в законах и т.п?

ЗЫ Я понимаю, что это сложно и для подавляющего большинства вообще невозможно, но раз ты считаешь что можешь - пожалуйста, удиви нас.

[^]
Snap01
14.07.2013 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Yakeros @ 14.07.2013 - 14:04)

конечно нельзя. он эту херню вычитал во вконтактике и автора установить невозможно. никто никогда не признается, что этот феерический бред придумал он.
это же пропуск в дурку.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 14.07.2013 - 13:46

[^]
trader110
14.07.2013 - 13:36
0

Ярила

Цитата (kleeen @ 14.07.2013 - 14:28)

Вот зачем передергивать? Не ужели так сложно заставить себя написать несколько обзацев предполагаемого законопроекта который бы изменил ситуацию к лучшему? Написать кого стоит считать чеченцами, написать что для них изменяется в законах и т.п?

ЗЫ Я понимаю, что это сложно и для подавляющего большинства вообще невозможно, но раз ты считаешь что можешь - пожалуйста, удиви нас.

Дружище-извини,но ты не до...ёб случайно? В конституции все написано правильно,вопрос как она исполняется-я написал реальную конституцию-по которой живут сейчас чичи, да ты хоть стихами напиши конституцию,если власти и силовики искусственно поддерживают убийства русских,то что эта писанина может изменить,если чичей прикрывают со всех сторон и диаспоры и полиция и губеры с презиком-они дружат против русских-андерстенд? А ты конституция конституция...-проституция правильнее будет.

[^]
kotys
14.07.2013 - 13:39
2

созерцатель

Путина в чечню,черемшу собирать,да и прихвастней туда же..., в принципе и на кол нарядно получится! moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал kotys - 14.07.2013 - 13:40

[^]
Блоходав
14.07.2013 - 13:41
4

Ужасненько...

Школьница
при всем уважении. Если у тебя муж нормальный кавказец, это не значит, что их поведение тут приемлемо и никак не отличается от остальных.
Я тоже слежу за твоими потугами заступиться за них, но все они какие-то бредовые, и не аргументированные, уж прости.
У меня есть приятели - хорошие кавказцы, но это не отменяет общей проблемы.
И... наверное, ты живешь точно не в Москве, Питере или каком-нить Ставрополе, и для тебя это может казаться надуманной проблемой

[^]
Snap01
14.07.2013 - 13:43
-1

Ярила

Цитата (Snap01 @ 14.07.2013 - 14:02)

ладно. давай запишем в конституции: "народы: русские, чуваши, марийцы, татары, башкиры, нанайцы..... имеют все права гражданина РФ. народы.... имеют право только на труд, не могут выезжать в другие регионы, не могут занимать руководящие посты и являются недогражданами, рабами. территория занимаемая этими народа является стратегически важной для безопасности страны, а потому цель государства уничтожить недограждан и освободить территорию для размещения военных объектов и белой расы."

и нахер ты это написал? я тебе скажу, потому что ты сам не знаешь.
ты не смог ответить на простые вопросы, которые я задал автору. ты разделяешь его идеи и принял вопрос на свой счет. ты на меня обиделся, что я обосрал ваши несостоятельные идеи, которые вы даже не можете сформулировать.
и вместо того, чтобы признать, что ты не можешь ответить на простейшие вопросы по своей идее, ты продолжил свой путь в воображаемом мире. придумал какой-то бред, приписал его мне, и пытаешься так выпутаться из неловкой ситуации.
может такой финт ушами и прокатил бы с кем-то более глупым чем я, но я считаю себя немножечко умнее, чем ты думаешь.
и так. ты дашь мне список национальностей, которые согласно твоим идеями будут иметь меньше прав чем русские? в каких именно правах ты собираешься их урезать.
и если ты вдруг, в чем я сильно сомневаюсь, сможешь ответить на эти простые вопросы, то мы перейдем к следующим вопросам, чуть более сложным. например, права граждан чеченской национальности воспитанных в русских семьях.
PS фашисты тоже не сразу славян в газовых камерах травить стали. они сперва где-то в облаках летали, а как до дела дошло, когда избыточное пленное население появилось...

ну можешь просто поставить мне минус. это же так просто, не надо ни на что, ни за что, отвечать. можно прикинуться овощем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10448
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх