Мать 5 детей покончила с собой из-за долга в 10тыс, прыгнула с моста на электропровода...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пэр
12.08.2012 - 18:55
8
Статус: Offline

Шутник

че тянем...

Мать 5 детей покончила с собой из-за долга в 10тыс

[^]
Масяня999
12.08.2012 - 18:56
0

Ярила

Цитата (Тайлер @ 12.08.2012 - 19:50)
Цитата (Масяня999 @ 12.08.2012 - 18:38)
Цитата (AQEHHbIU @ 12.08.2012 - 19:29)
Блеать, но 15 тысяч на мать и пятерых несовершеннолетних, это пиздец!

Вапче-то, сейчас неплохие деньги при рождении ребенка платят (а у дамы одна мелкота, кроме старшего: значит недавно должна была получить). Да и многодетным пособие полагается. Что-то тут не чисто.

Неплохие это какие? Когда жена родила, что то не припомню серьезных вливаний в семейный бюджет, что накопили на то все и покупали.

Единовременное пособие при рождении ребенка 11 703руб.12коп., ежемесячное пособие по уходу за ребенком 1500руб. по уходу за первым ребенком и 3000руб. по уходу за вторым ребенком и последующими детьми©, если "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОСОБИЯХ ГРАЖДАНАМ, ИМЕЮЩИМ ДЕТЕЙ" не врет конечно.

[^]
Karabalta
12.08.2012 - 18:57
17

Гость

ДА ВЫ ЛЯДЬ ЖИЗНИ НЕ НЮХАЛИ!!!

Что такое Зимовники - это ебана деревня... Подыхающее сельское поселение...
Колхозы развалили, виноградники выкосили, заготзерно убили, дорстрой убили, асфальтобетонный туда же...
Из живых остался только мясокомбинат (и тот на ладан дышит)...
Работы нет нихуя никакой...

Выживают - кто как может - в основном за счет огорода и рыбалки с охотой (браконьерство поголовное)...
Поголовно все бухают - в основном самогон... Делают кто из чего, фантазия безгранична, большинство из картошки или пшеницы (у кого земляные пайки у фермеров остались, получают пшеницу в чистом виде по пайкам) или "из дычки" (из абрикоса и яблок которые собирают в одичалых, заброшенных садах советских совхозов, так они уже не съедобны - но на самогон годится)...
Пару лет назад был там, купил в местном Сельпо (ж/д вагон) четыре бутылки шампанского и разной снеди на две тысячи рублей.... Честно думал у продавщицы будет истерика - у неё такой выручки и за два дня не набегает... Уже тогда в "Зимогорах" практиковалась продажа потребительских товаров в долг...

А ведь в Зимовниках, когда-то даже аэропорт был и в Ростов-на-Дону люди на АН-2 летали (за 5 рублей 40 копеек)...

А сейчас...

всего население - 19 905;
женщин - 10 894;
мужчин - 9 011;
работающих - 7 067;
безработных - 3 234;

пенси онеров - 3 175;
учащихся - 3 232;
дошкольного возраста – 1 393.

Вы только вдумайтесь - 3234 безработных - больше половины от работающего населения...

И о чём вы там в Москве.................???????????????????

P.S. Кстати, чиновники, всех уровней, все берут взятки, и за всё - за любую лядскую бумажку... За самую мелкую копейку тебе любой документ могут состряпать... Незабываем где чеченцы НОРД-ОСТА себе паспорта покупали...

Это сообщение отредактировал Karabalta - 12.08.2012 - 19:51

[^]
galactoz
12.08.2012 - 19:01
0

Ярила

Хз, из-за 10к жизнь самоубийством не кончают, тут что то другое. upset.gif Даже если кредит не отдавать, то просто придут приставы и заберут телевизор, микроволновку и т.п. Ну может присудят возвращать по паре сотен в месяц с зарплаты. Жилье они отобрать не имеют права - если оно последнее. В общем, НИЧЕГО ей за эти деньги сделать не могли, кроме как на мозги капать. Наверное просто психика каких то накопившихся проблем с мужем, детьми, работой да еще этим кредитом, не выдержала. Я знал семьи, которые жили на картошке и капусте с собственного огорода, и на пособие по безработице - и никто жизнь самоубийством не кончал.

За многодетность какие то деньги и льготы тоже есть. Например, мой знакомый бесплатно ел в школе) Да и заработок у неё был не самый плохой, бывает и похуже.

з.ы. Если детей кто то из родственников возьмет под опекунство, то будет получать пособие.
К примеру:
Цитата
Усыновителям и опекунам ребенка (детей), проживающим  в г.Москве,  ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ЛЬГОТА: ("Московская" льгота):

ежемесячное пособие на содержание подопечного ребенка (детей), местом жительства которых является г.Москва, в размере 12 000 рублей.

Это сообщение отредактировал galactoz - 12.08.2012 - 19:01

[^]
Тайлер
12.08.2012 - 19:01
0

Юморист

Масяня999
Цитата
Единовременное пособие при рождении ребенка 11 703руб.12коп., ежемесячное пособие по уходу за ребенком 1500руб. по уходу за первым ребенком и 3000руб. по уходу за вторым ребенком и последующими детьми©, если "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОСОБИЯХ ГРАЖДАНАМ, ИМЕЮЩИМ ДЕТЕЙ" не врет конечно.

А по факту -20к.р. при рождении, и это далеко не самое дорогое покупалось, а 3 к.р. в месяц на ребенка это не деньги, это издевательство.

[^]
Масяня999
12.08.2012 - 19:04
2

Ярила

Цитата (Тайлер @ 12.08.2012 - 20:01)
Масяня999
Цитата

А по факту -20к.р. при рождении, и это далеко не самое дорогое покупалось, а 3 к.р. в месяц на ребенка это не деньги, это издевательство.

А теперь умножь это "издевательство" на пять - 15000р., да з/п 15000р. - уже 30000р., да коммунальные льготы, да бесплатное детское питание, да мать-одиночка. Не как в европах, конечно, но жить можно. Я лично десять лет назад получала пособие 30руб.(!!!) в месяц, да и то только год, так что...

[^]
петровичь111
12.08.2012 - 19:11
0

Шутник

Дело не в кредите - Ростовская область это по факту лагерь ( низкие зарплаты и прочее ) - так живут все - поэтому причиной самоубийства это врятли является. К стати 13-15 это нормально даже хорошо за пределами Ростова.

[^]
петровичь111
12.08.2012 - 19:14
1

Шутник

Цитата
ДА ВЫ ЛЯДЬ ЖИЗНИ НЕ НЮХАЛИ!!!Что такое Зимовники - это ебана деревня... Подыхающее сельское поселение...Колхозы развалили, виноградники выкосили, заготзерно убили, дорстрой убили, асфальтобетонный туда же...Из живых остался только мясокомбинат (и тот на ладан дышит)...Работы нет нихуя никакой... Выживают - кто как может - в основном за счет огорода и рыбалки с охотой (браконьерство поголовное)...А ведь в Зимовниках, когда-то даже аэропорт был и в Ростов-на-Дону люди на АН-2 летали (за 5 рублей 40 копеек)...А сейчас...всего население - 19 905;женщин - 10 894;мужчин - 9 011;работающих - 7 067;безработных - 3 234;пенси онеров - 3 175;учащихся - 3 232;дошкольного возраста – 1 393.Вы только вдумайтесь - 3234 безработных - больше половины от работающего населения...И о чём вы там в Москве.................P.S. Кстати, чиновники, всех уровней, все берут взятки, и за всё - за любую лядскую бумажку... За самую мелкую копейку тебе любой документ могут состряпать... Незабываем где чеченцы НОРД-ОСТА себе паспорта покупали...

Полностью соглаен тоже самое в Донецке Ростовской области - к нам даже недавно губернатор окольными путями заезжал ( хавается от народа - потом в газетке прочитали что был и даже якобы где-то с кем то из народа пообщался)

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 12.08.2012 - 19:14

[^]
Higler
12.08.2012 - 19:14
-7

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Детей очень жалко, а так Дарвин не дремлет, полная дура! Если мало платят найди еще одну подработку... А теперь кто ее 5 детей вытянет?

[^]
Nion
12.08.2012 - 19:16
1

Балагур

Цитата (Серега55 @ 12.08.2012 - 18:20)
Загнали все население России в кредиты под бешеные проценты, а зарплаты и уровень жизни рядовым гражданам оставили без повышения и внимания. Еще не все свои карманы набили, ироды-дерьмократы... Зато свои дни рождения без салютов-памятников-дорогих подарков-концертов звезд отметить не могут... Народ нищенствует!!!

При жидах богатых - все Русские в заплатах !

Это сообщение отредактировал Nion - 12.08.2012 - 19:17

[^]
петровичь111
12.08.2012 - 19:19
2

Шутник

Цитата
Детей очень жалко, а так Дарвин не дремлет,полная дура! Если мало платят найди еще одну подработку... А теперь кто ее 5 детей вытянет?

ипать копать как будто рабочий день 60 часов в сутки - где мля она подработку найдет - это не Москва здесь халявных денег нет!

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 12.08.2012 - 19:20

[^]
stranger77
12.08.2012 - 19:24
6

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 12.08.2012 - 19:56)

Ну это молодым семьям. И в москве кажется что то в районе 40 за первого ребенка, тоже молодым семьям. Но это в москве.
По опыту - мы нихера не получили. Впрочем ни на что и не рассчитывали, я нормально зарабатываю и на ребенка мы шли осознанно.
Жене платят 50 рублей в месяц на ребенка. Сейчас вроде как за полгода начислили 4 тысячи каких то, типа пособия. Я говорю - да брось ты их, нахер они нужны, но она принципиальная, типа хоть шерсти клок с этих мудаков.
Про расходы на ребенка даже рассказывать не хочу. Много. Правда много. Одни памперсы тянут тысячи на 4 в месяц, одежда тысяч на 5 минимум самый, всякие шампуни, присыпки, корм еще на десятку легко. Коляска нужна? Конечно. 15 тысяч минимум. Кроватка? 7 тысяч. Всякие пеленальники, прочее, пеленки, не дай бог заболеет. Это в москве скорая детская приезжает за 15 минут, а в селе кукуевка?? Вот на массаж потратили за 10 сеансов 5 тысяч. И не дай бог что серьезное случится.
Поймите, я не жалуюсь. Мне оно не надо. У меня все нужное есть и более чем. Но просто я очень понимаю таких матерей, у которых просто руки опускаются. Особенно если отец мудак. Самоубийство конечно я ни в коей мере, как выход, не поддерживаю.
Жена общается на беби.ру Там подобных историй полно. По мере вырастания ребенка подарим самым нуждающимся и коляску, и одежду. Государство ничего не делает для того чтобы поддержать одиноких мам, нужно делать самим. Пост призыва - если есть что то такое, не пожалейте времени, найдите тематический форум и отдайте. И вам плюс в карму, и вот таких случаев я надеюсь будет меньше...

[^]
петровичь111
12.08.2012 - 19:25
3

Шутник

Цитата
А теперь умножь это "издевательство" на пять - 15000р., да з/п 15000р. - уже 30000р., да коммунальные льготы, да бесплатное детское питание, да мать-одиночка. Не как в европах, конечно, но жить можно. Я лично десять лет назад получала пособие 30руб.(!!!) в месяц, да и то только год, так что...

я не понял о чем вы но в Ростовкой области по уходу за ребенком плятят до полутора лет 3000 руб, а после полутора лет 200 руб! - точно знаю у самого дети. И никакого питания и прочего нет! -А про льготы и бесплатное питание вы с "ДУБУ РУХНУЛИ!" если долго походить за справками о том что в городе нет молочной кухни и прочего то будут доплачивать 250 руб в мес до полутора лет!

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 12.08.2012 - 19:25

[^]
sergeantGY
12.08.2012 - 19:25
0

Пистолеро

Скажу так. Жалко ее-и я чисто по-человечески ее понимаю. И ее ситуацию понимаю. Но в жизни так устроено к сожалению (или счастью) - что за все надо платить. Жизнь - такая штука. Поэтому многие трижды, а то и семь раз думают - прежде чем идти на серьезные перемены в жизни. А особенно такие как дети. Это очень серьезно и это надо осознавать. Вот и все. Не судья никому и судить не собираюсь. Просто сказал свое мнение. А жизнь она сама рассудит.

[^]
mezha
12.08.2012 - 19:27
2

Хохмач

Не в долге дело, он - последняя капля. Началось все гораздо раньше. Ребят жаль.

[^]
BlackBerru
12.08.2012 - 19:27
6

Шутник

Цитата (Higler @ 12.08.2012 - 20:14)
Детей очень жалко, а так Дарвин не дремлет,  полная дура! Если мало платят найди еще одну подработку... А теперь кто ее 5 детей вытянет?

Бл, где она тебе подработает,если половина от взрослого населения безработное. Вот ей Богу, прежде чем писать, хоть бы прочитал внимательно, что люди пишут.

Это сообщение отредактировал BlackBerru - 12.08.2012 - 20:01

[^]
stranger77
12.08.2012 - 19:30
4

Шутник

Цитата (galactoz @ 12.08.2012 - 20:01)
В общем, НИЧЕГО ей за эти деньги сделать не могли, кроме как на мозги капать.

Не каждый человек выдержит. Я могу технично на хер слать, думаю и ты можешь. Приходите, забирайте что видите. А вот запуганную многодетную мать они вполне могут довести до суицида. Ей совсем немного надо. Достаточно трех-четырех звонков в день от коллекторов и одного визита домой. Ее некому защитить, а испугать человека не в теме они могут очень хорошо, на то и рассчитано. Вполне могли и припугнуть хорошо, впрочем кто сейчас узнает.. Настолько что она выхода не видела. Жаль что не нашелся рядом человек, который бы успокоил и защитил...

[^]
login
12.08.2012 - 19:33
0

кнопкотык

не, ребят, не в 10 косарях дело... тут что то иное...
один хуй - правды мы не узнаем...

[^]
stranger77
12.08.2012 - 19:36
2

Шутник

Цитата (петровичь111 @ 12.08.2012 - 20:25)
-А про льготы и бесплатное питание вы с "ДУБУ РУХНУЛИ!" если долго походить за справками о том что в городе нет молочной кухни и прочего то будут доплачивать 250 руб в мес до полутора лет!

250 рублей в месяц? Господи бля... я сегодня агуши только купил на 500 кажется, это он сожрет за неделю, что это за доплата такая?
Общий счет был в районе 2300 кажется.. в этот раз я не покупал ничего кроме необходимого самого... того что уйдет меньше чем за неделю..

[^]
Spindle
12.08.2012 - 19:41
2

ЯПнавсегда

Давайте начнем с того что она Женщина! а мужики которым она верила..сволочи! не могут копейку принести.А она просто реально не выдержала натиска! ибо человек просто так не пойдет на самоубийство..это очень сложно сделать.даже если ты думаешь что легко.

[^]
Shpanazamosk
12.08.2012 - 19:42
2

Ярила

Цитата (stranger77 @ 12.08.2012 - 19:24)
Цитата (Масяня999 @ 12.08.2012 - 19:56)

Ну это молодым семьям. И в москве кажется что то в районе 40 за первого ребенка, тоже молодым семьям. Но это в москве.
По опыту - мы нихера не получили. Впрочем ни на что и не рассчитывали, я нормально зарабатываю и на ребенка мы шли осознанно.
Жене платят 50 рублей в месяц на ребенка. Сейчас вроде как за полгода начислили 4 тысячи каких то, типа пособия. Я говорю - да брось ты их, нахер они нужны, но она принципиальная, типа хоть шерсти клок с этих мудаков.
Про расходы на ребенка даже рассказывать не хочу. Много. Правда много. Одни памперсы тянут тысячи на 4 в месяц, одежда тысяч на 5 минимум самый, всякие шампуни, присыпки, корм еще на десятку легко. Коляска нужна? Конечно. 15 тысяч минимум. Кроватка? 7 тысяч. Всякие пеленальники, прочее, пеленки, не дай бог заболеет. Это в москве скорая детская приезжает за 15 минут, а в селе кукуевка?? Вот на массаж потратили за 10 сеансов 5 тысяч. И не дай бог что серьезное случится.
Поймите, я не жалуюсь. Мне оно не надо. У меня все нужное есть и более чем. Но просто я очень понимаю таких матерей, у которых просто руки опускаются. Особенно если отец мудак. Самоубийство конечно я ни в коей мере, как выход, не поддерживаю.
Жена общается на беби.ру Там подобных историй полно. По мере вырастания ребенка подарим самым нуждающимся и коляску, и одежду. Государство ничего не делает для того чтобы поддержать одиноких мам, нужно делать самим. Пост призыва - если есть что то такое, не пожалейте времени, найдите тематический форум и отдайте. И вам плюс в карму, и вот таких случаев я надеюсь будет меньше...

Можно мебель новую не покупать, а б/у, а одежду по знакомым поспрашивать, у меня почти вся одежонка чужая, ну и подумаешь-ребенок же в шахте не пашет и на корпоративы не ходит

[^]
Масяня999
0

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 12.08.2012 - 20:25)
А про льготы и бесплатное питание вы с "ДУБУ РУХНУЛИ!" если долго походить за справками о том что в городе нет молочной кухни и прочего то будут доплачивать 250 руб в мес до полутора лет!

Как говорится, "незнание закона не освобождает от ответственности". Ознакомьтесь с федеральным законом о пособиях и льготах многодетным - будет вам счастье. Да, заодно и про материнский капитал почитайте:
http://www.pfrf.ru/family_capital/

[^]
login
21

кнопкотык

stranger77
Цитата
Государство ничего не делает для того чтобы поддержать одиноких мам, нужно делать самим

полностью подтверждаю!
перед выборами наш ботоксо-краб размахивал флагами и ОБЕЩАЛ продление пособия по уходу за ребенком (до 70% от зарплаты) с полутора лет до трех лет.
что имеем в сухом остатке? моему малышу второму уже 1,6. мама получает целых 57 рублей. да да! пятьдесят блять семь!
поправка приостановлена в первом чтении. зато блять закон о митингах и прочей джигурде - принимают за неделю.
вот так вот блять!
приплыли...
извините, накипело

[^]
Spindle
12.08.2012 - 19:46
3

ЯПнавсегда

Цитата (login @ 12.08.2012 - 19:42)
stranger77
Цитата
Государство ничего не делает для того чтобы поддержать одиноких мам, нужно делать самим

полностью подтверждаю!
перед выборами наш ботоксо-краб размахивал флагами и ОБЕЩАЛ продление пособия по уходу за ребенком (до 70% от зарплаты) с полутора лет до трех лет.
что имеем в сухом остатке? моему малышу второму уже 1,6. мама получает целых 57 рублей. да да! пятьдесят блять семь!
поправка приостановлена в первом чтении. зато блять закон о митингах и прочей джигурде - принимают за неделю.
вот так вот блять!
приплыли...
извините, накипело

вот путину надо бы на мыло скинуть ссылку на этот псто.

[^]
Виконт
12.08.2012 - 19:47
1

Ищем пуговицу

А православные выблядки-функционеры говорят - рожайте

Мать 5 детей покончила с собой из-за долга в 10тыс

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41419
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх