Мать 5 детей покончила с собой из-за долга в 10тыс, прыгнула с моста на электропровода...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iSam
13.08.2012 - 06:07
5
Статус: Offline

Шутник

Зря она так, у меня МАМА нас четверых без отца вырастила, сначала жили в деревне ( в квартирке, своего хозяйства небыло). Дело было в середине 90х, зарплату не давали нихуя, отаваривались в магазине и то не всегда, было оч тяжело как помню. Бывало крошки со стола, из всех щелей вытаскиваешь чтоб хоть чтото поесть, или в печке картошку печешь, потому что не начем жарить. Благо соседи были не как сейчас, помогали дай бог кто чем мог. В итоге уехали от туда в 98 в город и выкарабкались! тоже не без труда...
К чему я это, да просто я очень благодарен МАМЕ, что она так ни сделала и не кинула нас!
Детей жаль, да и мужа ее тоже..
Все может наладится, даже когда думаешь, что все пиздец и один выход - тот свет.

[^]
DODGE
13.08.2012 - 06:17
1

Grab life by the horns !

Цитата (adeejee @ 12.08.2012 - 23:34)
Зато мы стали больше сеять рожь.

Вопрос: Женщина виновата в том, что ее жизнь ухудшилась.
Мать 5ти! детей.
Нет не виновата! Мы в государство обьединяемся зачем? Чтобы защищаться от бед сообща. Беда в виде нищеты у женщины произошла... Защитили мы ее? Нет. Государство виновато? Да. И ниодна сука не должна сметь говорить - "сама виновата."

у нас нет государства в полном понимании этого слова .
Мы сами предоставлены себе - сами организовываемся - сами себя спасаем , сами решаем свои проблемы не обращаясь в полицию или суды . Поэтому винить государство какбэ и не за что - мы прекрасно понимаем что в правительстве марсиане - чего от них ждать то ?
Печально это все , 5 детей ... какая их ждет теперь судьба ?(

[^]
antonm637
13.08.2012 - 06:30
-3

Весельчак

надо обязать банки брать справки с дурки, или своих психологов-оценщиков заводить, чтоб такие долбодуры с мостов не прыгали

[^]
Беспилотник
13.08.2012 - 07:07
5

Гость

Дело явно не в долге, по всей видимости долг по кредиту стал последней каплей

[^]
Stuart
13.08.2012 - 07:23
0

Весельчак

Да е мае!! Неужели нет знакомых одолжить в рассрочку, на работе у начальника попросить, это же не миллион ,да и муженек, что здесь не мог эти гребанные 10 тыс заработать, пацан старший вполне трудоспособный человек.

[^]
DreamFDR
13.08.2012 - 07:31
2

Шутник

Цитата (Серега55 @ 12.08.2012 - 20:20)
Загнали все население России в кредиты под бешеные проценты, а зарплаты и уровень жизни рядовым гражданам оставили без повышения и внимания. Еще не все свои карманы набили, ироды-дерьмократы... Зато свои дни рождения без салютов-памятников-дорогих подарков-концертов звезд отметить не могут... Народ нищенствует!!!

Блеать, весь мир живет в кредитах, еси че! Если ума нет, нахера брать займы? Нет возможности жить в городе - переезжайте в деревню, живите на подсобном хоязйстве, трудитесь. А если займ нужен на новый LED, то пеняйте на себя, а не на государство. Живите своим умом, а не требованиями маны небесной!

[^]
blackbot
13.08.2012 - 07:42
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (DreamFDR @ 13.08.2012 - 10:31)
Цитата (Серега55 @ 12.08.2012 - 20:20)
Загнали все население России в кредиты под бешеные проценты, а зарплаты и уровень жизни рядовым гражданам оставили без повышения и внимания. Еще не все свои карманы набили, ироды-дерьмократы... Зато свои дни рождения без салютов-памятников-дорогих подарков-концертов звезд отметить не могут... Народ нищенствует!!!

Блеать, весь мир живет в кредитах, еси че! Если ума нет, нахера брать займы? Нет возможности жить в городе - переезжайте в деревню, живите на подсобном хоязйстве, трудитесь. А если займ нужен на новый LED, то пеняйте на себя, а не на государство. Живите своим умом, а не требованиями маны небесной!

Голимый бесполезняк.
Хер тут кто будет себя винить, все вокруг виноваты, а "моя хата с краю".
Был уже срач на эту тему. в лучшем случае будет вопрос "а почему я должен переезжать, меняжи кормить должны".

[^]
Magadan24
13.08.2012 - 07:50
0

Приколист

ну что могу добавить! за стабильность!!!!

[^]
EverLost
13.08.2012 - 08:06
1

18+

Несмотря на нефть и газ, главное наше богатство - это люди.
Вспомним об этом когда нас 20 миллионов останется?
Только кричать об этом будет уже некому....
В очередной раз убеждаюсь, что у нас государство только для государства.
И живет оно в каком-то параллельном мире.. Бля матрица какая-то..
Но таблеток никто не раздает.. ни красных, ни синих(

[^]
Isakov
13.08.2012 - 08:09
2

Приколист

Цитата (Серега55 @ 12.08.2012 - 17:20)

Серега, ну не совсем ты прав. Честное слово. Ничего против этой женщины не имею, детей жалко ужасно. Но зачастую люди сами виноваты в своих проблемах. Ибо жить надо по средствам.
5 детей...ребят, ну надеюсь не одному мне кажется что 5 детей нихера не легко содержать. Зачем люди заводят детей, не думая о возможности их содержать... Это ж блять первоочередное, о чем доолжен подумать будущий родитель.
Отсюда и депрессии и суицидальные помыслы.
И вот из-за недодумок взрослых, страдают маленькие детишки cry.gif , которые ни в чем не виноваты.
А правительство, банки и прочие злодеи виноваты в меньшей степени. Мыслить надо шире.

[^]
СашкЪ
13.08.2012 - 08:21
12

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (adeejee @ 12.08.2012 - 19:34)
Цитата (Megalo @ 12.08.2012 - 18:20)

...
а теперь слегка оффтоп:
мне обидно, когда свою страну её же жители начинают хаять, мол Рашка, что с неё взять, ловить тут нечего, пора валить...
сразу возникает вопрос: а ты что сделал для своей страны? почему-то каждый думает, что страна ему чем то обязана, когда сам он при этом ничего не обязан делать... типа от каждого по возможностям - каждому по потребностям... 70 лет с такой идеологией жили - в итоге получили, что получили... может хватит уже ждать у моря погоды и начать уже делать что-нибудь...

помнится какой-то из американских президентов сказал: "не спрашивай, что для тебя может сделать твоя страна, спроси себя, что ты можешь сделать для страны!"

золотые слова, имхо, стоит прислушаться!

Ой как поднадоели эти доводы про то, что якобы всем чего то надо от государства.
...

полностью поддерживаю: заипали эти крикуны "начни с себя!"
вот я начинаю с себя, блеать! плачу налоги исправно, не нарушаю закон, голосую (хренли толку, правда), убираю какашки за псом, не гажу в подъездах, работаю, в меру сил скидываю денег на благотворительные акции... и вот хочется спросить этих авторов лозунгов - ЧТО ТОЛКУ? разве это мне помогает? разве я могу чем-то РЕАЛЬНО помочь матерям-героиням?!
у меня складывается ощущение, что в нашей реальности государство - это не форма объединения для помощи друг другу, а карательный инструмент, блеать. ну разве не государство попустительствует разгулу кредитования, разве не государство х@й знает куда тратит наши налоги (видимо на распилы), но только не на помощь нуждающимся? разве не в нашем государстве, украв ведро картошки ты сядешь, а украв миллионы - получишь пост в Совете Федерации? разве это не наше государство тратит миллионы на еб@чую олимпиаду в Сочи, которая нашей, погрязшей в нищете стране "не по рылу каравай"?
и вот скажите мне теперь, блеать - как лично Я могу на это повлиять?! я даже против всех проголосовать не могу, вынуждена тупо портить бюллетень.
можно до бесконечности мандеть, что нефиг было рожать пятерых (привет Путину и программе по улучшению демографической ситуации), что папаша мудак, где были родственники и тд, но такие ситуации, как данная - это СЛЕДСТВИЕ проводимой властью политики, а именно "нам на вас всех пох@й, когда здесь кончится нефть мы все свалим в Лондон". но одному наши власти хорошо научились - это пизд@ть с экранов с серьезной рожей о том, что проблемы решаются, виновные наказываются, подлецы разоблачаются, и мы стали больше сеять рож!
зла не хватает moderator.gif
З.Ы.: товарищи жители столицы, не удивляйтесь - для регионов з/п 13 тыщ как раз и есть средняя, да-да.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 13.08.2012 - 08:23

[^]
DasPupkin
13.08.2012 - 08:30
1

Шутник

Цитата (mir715 @ 12.08.2012 - 17:18)
"...13 тысяч, редко 15.."  - это ппц товарищи !!!

это не пипец товарищи, а средняя зарплата по России! moderator.gif чертовы депутаты, у нас в городе их зарплата примерно составляет 3 средних, а у операторов почты например 6500 - примерно 1/2 средней зарплаты! Почты теперь работают меньше, так как некому там работать - за такие-то деньги кто туда сунется.. чертовы монополисты, вообще государство должно браться за такие вот "компании" типа почты россии и в обязательном порядке устанавливать там средний размер оплаты труда.. да и прибыль газпрому пора бы "подрезать" на социальные проекты, а то "газ-то общий, а все деньги достаются единицам"..

Это сообщение отредактировал DasPupkin - 13.08.2012 - 08:37

[^]
NICK2222
13.08.2012 - 08:33
2

Шутник

Цитата
Ну и дура!!Хоть бы о детях подумала..

Судя по поступкам , никогда в жизни она не потрудилась подумать . Не думала , когда рожала пятерых детей , не думала , когда брала кредит , и не думала , сука , что будет с ее детьми в современных российских реалиях , если она умрет .

[^]
T80Ivan
13.08.2012 - 08:34
0

Ярила

Надо было вообще так: "У неё не было денег, чтобы отдать 10 тысяч, тогда она взяла ещё десять и не отдала уже двадцать."

[^]
VVValera
13.08.2012 - 08:41
6

Шутник

Сколько советов...а половину советчиков сука живут за счет родителей... получают бабло за счет сдачи квартир в аренду заработаные их стариками... ситуация говно... довели.... а почему??? потому что всем по херу...по херу нашему правительству на тебя на меня и на других...
Зато потом будут выступать довольные откормленные морды и говорить что вот какие мы молодцы помогаем многодетным семьям...
Пугает равнодушие людей....всех интересует только деньги....

[^]
Bona25
13.08.2012 - 08:44
3

Ярила

Цитата (mir715 @ 12.08.2012 - 17:18)
"...13 тысяч, редко 15.."  - это ппц товарищи !!!

Добро пожаловать за мкад. sad.gif

СашкЪ bravo.gif

Это сообщение отредактировал Bona25 - 13.08.2012 - 08:46

[^]
Khbalex
13.08.2012 - 08:51
-1

Приколист

А мне интересно это "Поймала машину" - у нее деньги были доехать на машине до моста, или это все СМИ... и это утка какая то

[^]
Pauk89
13.08.2012 - 08:52
1

Юморист

В 16 лет я уже зарабатывал не хуже мамы, которая одна нас с братом воспитывала. Да и брат с 14 лет по полной начал вкалывать.

[^]
nasher072
13.08.2012 - 08:54
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Жизнь пиздец ставит людей в очень суровые условия, но самоубийство не выход из положения.

Отцу этих детей желаю набраться сил, очень ответственная задача перед ним сейчас стоит - поставить этих пятерых детей на ноги.

[^]
Urgat
13.08.2012 - 08:59
2

Ярила

если она мать то почему о детях не думала? ей я так понимаю нифига не 20 лет. да и как то 5го рожать при зарплате в 10-15 тыр...
при желании можно было бы выкрутиться - тем более у нее нормальный начальник. взяла бы на фирме бабла и выплатила.
PS я думал банки перестали давать кредит каждому встречному - матери с 5 детьми и з/п в 10 тыр нормальный банк никогда не дал бы кредит.

[^]
slawomir
13.08.2012 - 09:00
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Khbalex @ 13.08.2012 - 12:51)
А мне интересно это "Поймала машину" - у нее деньги были доехать на машине до моста, или это все СМИ... и это утка какая то

Попутка...
В неособокрупных городах - распространенный транспорт - если едешь один - почему бы и не подвезти, всё веселее?

[^]
oldpiu
13.08.2012 - 09:02
2

Юморист

Пиздец! Добро пожаловать в звериный капитализм. Вы же все так этого хотели у вас же всех Сталин это упырь с его бесплатной медициной, детскими садами, школами, пионерскими лагерями, саноториями и домами отдыха и ежегодными понижениями цен. Ну жрите теперь!

Это сообщение отредактировал oldpiu - 13.08.2012 - 09:03

[^]
Chukot
13.08.2012 - 09:04
1

Балагур

Цитата (Oselok @ 13.08.2012 - 01:20)
Edge79

Зачем сразу обзываться то? Я женщину не оправдываю, но ведь возможно в связи с финансовой недостаточностью и тяжелыми условиями дома (5 детей) у женщины была тяжелая депрессия.

у нас 2/3 населения в депрессии. зарплаты скорей на подати похожи. Север уже тоже не тот и заработать на нем просто не дают приезжим намеренно.

[^]
Хохотунчик
13.08.2012 - 09:14
0

Миссис

Несчастные детки! Бедная женщина, какая же безысходность заставила ее пойти на такой поступок!
И что же она виновата? Нет. Виноваты чинуши, социальные службы, государство- которые должны поддерживать неблагополучные семьи, многодетные. А разве в реальной жизни, не на бумагах, это кого-то волнует? нет.
страшно жить в нашей стране. нет никакой уверенности в следующем дне

[^]
Vahmurka
13.08.2012 - 09:19
3

Сердцу очень жаль Что случилось так

Вы тут говорите зачем мол 5-х нарожала и т.д. вы уже к середине века перестанете быть большинством в своей стране, потом будут ваших потомков прижимать со всех сторон они вас и вспомнят с благодарностью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41419
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх