Мать 5 детей покончила с собой из-за долга в 10тыс, прыгнула с моста на электропровода...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RabbitRodjer
12.08.2012 - 19:48
6
Статус: Offline

Хохмач

Когда-то было замечательное выражение: "ростовщик-кровопийца". Таких людей ненавидели бедные и презирали богатые.
Сейчас они - самые уважаемые люди. Банкиры, финансисты.
А по сути, они остались теми же ростовщиками - кровопийцами, лишающими человека последней надежды, чтобы после впарить ему: "возьми 10 грошей, а вернешь 15, не возьмешь - дети с голоду подохнут, не вернешь - сам сгниешь в долговой яме".
Одели костюмы, пересели на "Майбахи". А гнилое нутро - его не переделаешь, только прикрыть можно.

[^]
DiMNorilsk
12.08.2012 - 19:51
3
Статус: Online

Ренджик

Цитата (Higler @ 12.08.2012 - 20:14)
Детей очень жалко, а так Дарвин не дремлет, полная дура! Если мало платят найди еще одну подработку... А теперь кто ее 5 детей вытянет?

ну это хорошо рассужать когда все ништяк и когда ты это ты, с позиции ее рассуждать может только мать 5ых детей, живущая там где жила она и получающая столько сколько получала она при прочих идентичных условиях. Я ее не оправдываю и не сужу. В любом случае чел с зарплатой 80к ее не поймет.

[^]
elyn
12.08.2012 - 19:52
0

Ярила

Жаль, безумно жаль.... Правители у нас - кучка блядей, конечно. Социальные службы... блин, где они??? нет помощи от государства, но, блин, пусть они (соц.службы) создадут официальную программу помощи, куда можно деньги перечислить для таких семей!!! Если каждый хоть по 100 рублей...
Блин, не в целях саморекламы скажу, а по сабжу - я перечисляю деньги тяжелобольным детям через известные фонды. Но не знаю фонда для помощи малообеспеченных семей, не могу же я деньги в никуда слать!!! Неужели это сложно сделать??? Неравнодушных людей,которые имеют возможность помогать малым много - а если таких людей много, то "малое", помноженное на "много"- это реальная помощь!

Это сообщение отредактировал elyn - 12.08.2012 - 19:55

[^]
Масяня999
12.08.2012 - 19:53
2

Ярила

Цитата (RabbitRodjer @ 12.08.2012 - 20:48)
Когда-то было замечательное выражение: "ростовщик-кровопийца". Таких людей ненавидели бедные и презирали богатые.
Сейчас они - самые уважаемые люди. Банкиры, финансисты.
А по сути, они остались теми же ростовщиками - кровопийцами, лишающими человека последней надежды, чтобы после впарить ему: "возьми 10 грошей, а вернешь 15, не возьмешь - дети с голоду подохнут, не вернешь - сам сгниешь в долговой яме".
Одели костюмы, пересели на "Майбахи". А гнилое нутро - его не переделаешь, только прикрыть можно.

Ну, не берите кредиты: под конвоем что ли заставляют или по приговору суда?
А уж если собрались взять, то для начала подумать надо, как и чем отдавать, а не на авось надеяться. Вроде всё просто, но врожденный инфантилизм не позволяет предохраняться перед сексом, брать кредиты, имея зарплату в 15 тысяч и многое другое. cool.gif

[^]
login
12.08.2012 - 19:54
2

кнопкотык

Цитата
вот путину надо бы на мыло скинуть ссылку на этот псто

думаешь опять прослезится?
хм...

[^]
СукоФрукт
12.08.2012 - 19:54
2

любая кредитная система это рабство....беря кредит ты становишься рабом в феодальном строи

я за коммунизм hz.gif

Это сообщение отредактировал СукоФрукт - 12.08.2012 - 19:56

[^]
stranger77
12.08.2012 - 20:03
2

Шутник

Вообще бы конечно очень помог бы нормальный фонд, который такое отслеживает. Правильный и честный. Ибо у таких мам нет ни интернета, ни денег на него, ни надежды, они никому не интересны.
Поймал себя на мысли, что сам бы эту десятку отдал, если все так серьезно.. черт.. (

[^]
Emereth
12.08.2012 - 20:04
-1

Приколист

Цитата (sergeantGY @ 12.08.2012 - 20:25)
Скажу так. Жалко ее-и я чисто по-человечески ее понимаю. И ее ситуацию понимаю. Но в жизни так устроено к сожалению (или счастью) - что за все надо платить. Жизнь - такая штука. Поэтому многие трижды, а то и семь раз думают - прежде чем идти на серьезные перемены в жизни. А особенно такие как дети. Это очень серьезно и это надо осознавать. Вот и все. Не судья никому и судить не собираюсь. Просто сказал свое мнение. А жизнь она сама рассудит.

Чем она думать могла, если в 16 первого родила..

[^]
DiMNorilsk
12.08.2012 - 20:13
0

Ренджик

Побольше бы российских матерей, которые рожают по 5 и более детей, жаль конечно что с ней так получилось, но если будем делать аборты, то нас скоро такое будующее будет ожидать. Не дай Бог, конечно. Российская Православная Церковь против убийства детей.

Добавлено в 20:13
Курбан-байрам в Москве перекрыл движение в центре города. Цитата: Радамiръ. то скоро в Москве. Наверно скоро.

Мать 5 детей покончила с собой из-за долга в 10тыс

[^]
Компрачикос
12.08.2012 - 20:15
3

Балагур

Сбербанк под суд 16% годовых это грабёж средь бела дня.Кстати в Эмиратах запрещены все виды ростовщичества а главных ростовщиков (вы поняли о ком я) вообще не пускают на территорию страны.Мамаша вобщем поступила неправильно выход есть всегда.Сбербанку оплатить все расходы детей до завершения полного обучения детей.P.S не навижу сбербанк так как они меня кинули с кредитками.Изя хорошь минусить.

Это сообщение отредактировал Компрачикос - 12.08.2012 - 20:47

[^]
anti4ek
12.08.2012 - 20:52
0

Ярила

скорее всего навалилось много всего, а кредит стал последней каплей...
жаль. глупо

[^]
aaschulz
12.08.2012 - 20:55
2

Хохмач

Очень жаль таких матерей...
Адова работа - женщины делают тротуарную плитку. А те кто у нас называется гастарбайтерами, пинают члены по рынкам.
Ничего нет зазорного в том, чтобы просить и требовать. Если ты мать 5 детей и средств не хватает - надо бить в набат! Уверен, что по законам и пособия, и помощь полагается, и выделяется на эту помощь не хилое кол-во денег. Надо быть чинушам костью в горле. А у нас самые беззащитные; инвалиды, многодетные матери, матери одиночки, сироты - они самые тихие.
Про данный, конкретный случай писать уже поздно, но доводите до таких людей информацию, что быть гордым и стеснительным - загонять себя в угол. Всё можно решить в свою пользу, в пользу своих детей которых вы родили. Достаточно только обращаться, писать заявы на мат.помощь, на помощь с жильём и т.д. и т.п. В администрациях сидят целые отделы дармоедов, в обязонностях которых находить и помогать таким гражданам. Первое они естественно выполняют только если мать пьёт, а соседи об этом сигнализируют. Второе они выполняют по письменному требованию.
Эх...

[^]
adeejee
12.08.2012 - 21:13
1

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата
В администрациях сидят целые отделы дармоедов, в обязонностях которых находить и помогать таким гражданам.

Скажи можно ли назвать обязанностями то за что тебя не поощряют и не наказывают?
Эти дармоеды отчитываются только перед своим начальством. А радеет ли их начальство о людях? нет. т.к. их тоже за такую работу не поощряют. Еще выше начальник... таже история. И так по цепочке на самый верх.

Скажем отыскал чиновник многодетную и помог, что ему премию выпишут? По головке погладят? Ну как-же скажете - А зарплата? Во. Точно... зарплату дадут. А если не найдет, что не дадут. Тоже дадут.

А так ты прав. Формально они отвечают перед начальником за грамотно составленные бумажки. Бюрократы хуле. И если причин для отказа в мат помощи они не найдут по закону, то будут номинально помогать.
Еще будут помогать потому что у них места насижены и конкуренция внутренняя какая никакая. А любая бумажка - повод для смещения неугодных... вот такая вот загогулина. Не прямая ответственность за судьбы нуждающихся ни разу.

[^]
stranger77
12.08.2012 - 21:13
1

Шутник

Цитата (Shpanazamosk @ 12.08.2012 - 20:42)
Можно мебель новую не покупать, а б/у, а одежду по знакомым поспрашивать, у меня почти вся одежонка чужая, ну и подумаешь-ребенок же в шахте не пашет и на корпоративы не ходит

Да все можно. Но какую мебель? Кроватку? Пособие что то не очень позволяет даже ее приобрести.
По знакомым? Да, в москве можно, а опять же в каком нить задрищенске, где четвертый ребенок штаны от первого донашивает? Да и одежда бог с ним, можно на крайняк и в пеленку замотать, если припрет, а кормить чем?
Почему мы всегда ищем не выход, а возможность как то преодолеть существующую жопу, скажите мне? Ведь не решение проблемы замотать ребенка в тряпье в стране которая занимает первое место по добыче газа?

[^]
Компрачикос
12.08.2012 - 21:28
6

Балагур

Ростовщик сбербанка Изя я так старался эти 15 очков набрать чтобы плюсовать людей но ты-же гнида всё испортил одним махом.Ты хоть скажи за что ты мне наставил колов???Объясни пожалуйста я вроде тебя не оскорблял.Уважать я тебя Изя за это буду ещё меньше.

[^]
stranger77
12.08.2012 - 21:28
8

Шутник

Цитата (adeejee @ 12.08.2012 - 22:13)
Эти дармоеды отчитываются только перед своим начальством. А радеет ли их начальство о людях? нет. т.к. их тоже за такую работу не поощряют. Еще выше начальник... таже история. И так по цепочке на самый верх.

Черная страница моей биографии в жизни. Я год работал в комитете по охране детства. Вы зря себе все это думаете, они никому, никуда, никак не нужны. Ни дети одиноких мам, ни дети сироты.
Если вы думаете что детей на усыновление из россии например увозят единицы, я вам, как прикоснувшийся к этому говну скажу. Десятками тысяч. Схема проста, бесхитростна, и насколько я вижу работает до сих пор. Каждому ребенку отказнику ставят нереальное количество всякого говна, типа ДЦП, шизофрении, травм различных, задержек.. смысл один, сделать из ребенка дауна.. зачем, спросите вы? Я вам расскажу, в россии, для того чтобы ребенка отдать на усыновление иностранцам нужно чтобы от него 10 раз отказались тут. Такой вот злой закон. Будущие наши родители ребенка даже не видят. Они видят его карту, ДЦП, сифилис, паралич, все дела. И вот он отказ. Желающих усыновить реально много, но желающих взять с ДЦП например нет вообще. Ребенок уезжает в другую страну. Когда я там работал, нужно было отчитываться по фото, типа за год должны присылать. После года всем насрать. Но даже с этим мутили, фотографировали уезжающих на одной и той же начальственной даче. Типа загранка. Что там было с детьми, я не знаю. Я когда увидел что происходит, просто встал, послал всех на хуй и ушел, мне было 17 лет.
Судя по тому как замечательно у нас судят всяких там пусек, проблемы с этими вещами у нас нет. Только теперь местные пизды из минобразования регионов покупают себе уже не тойоты камри а е-класс...

[^]
mephistofel
12.08.2012 - 22:19
0

Балагур

Мутная история....не сильно верится!Какое ни какое государство у нас,но по мимо зарплаты она еще получала пособия на детей....а если уж их пятеро,то ей по любому что то должно было оказыватся от всяких фондов и т.д....тем более 5 детей это уже Мать-Героиня....что то тут не чисто

[^]
yapapay
12.08.2012 - 23:00
3

Весельчак

товарищ путин решает демографическую проблему. Женщина воспитывает 5 детей и получает 15 тыс...это просто пиздец..да как вообще можно решить демографическую проблему с таким уровнем жизни

[^]
ZPme
12.08.2012 - 23:19
5

Весельчак

"Да как она могла"...90% комментариев. Мы все такие умные т.к. сидим дома, с плюшками и чаем, кушаем и на сытый желудок и не помутневший разум рассуждаем о произошедшем. Мы и астрономы, и судьи, и ученые, и все все все вместе взятые т.к. тут мы чувствуем себя (в первую очередь сытыми и без проблем) судьями.

А теперь на секунду представьте, что близких, к которым можно обратиться, у Вас нет. Их просто нет, и завтра не будет, и послезавтра. Дети кушать просят. Мозг от проблем, долгов, безысходности и желания покушать хоть немного просто сходит с ума.

"Зачем рожать столько?" - кричите....А в соседней ветке 50% пишет о том, что любой ценой нужно поднимать рождаемость. Давайте определяться уже!

Не покушайте пол дня...Очень здраво мы сможем мыслить?

Именно в этой ситуации, очень жаль, что у местной администрации семья не была на социальном учете. Ведь 5 детей, это заслуживает уважения, и в первую очередь это минус как региональной администрации так и общества. Даже я застал момент 90х, когда общество знало, кто нуждающийся и помогали таким семьям "всем двором".

[^]
дебиловистребитель
12.08.2012 - 23:42
3

Блять, ща я пайду за вадой

Почему чем беднее тем больше детей?

[^]
Flammen
13.08.2012 - 00:24
2

Воинствующий хиппи

Осуждать людей за суицид все равно что осуждать больного что он умер .

[^]
Инуки
13.08.2012 - 00:26
4

Шутник

на тему выплат матерям..моя маман числится как мать-одиночка,хотя и отец с нами живет.недавно у нас родился пупс,естественно она не работает.и пособие на него-6500 в месяц..а у нас за квартиру только 5к уходит.и если бы отца не было,то мы просто сдохли бы.)государству такие семьи не уперлись))

[^]
БохВащ
13.08.2012 - 01:25
3

ГУП "Ритуал"

Цитата (дебиловистребитель @ 13.08.2012 - 00:42)
Почему чем беднее тем больше детей?

потому что,чем человек глупее,тем больше у него проявляюца животные рефлексы)
логическую цепочку,думаю,обьяснять не надо...

[^]
Пандочка
13.08.2012 - 02:32
1

Шутник

Цитата (mir715 @ 13.08.2012 - 01:18)
"...13 тысяч, редко 15.."  - это ппц товарищи !!!

Я работала на телевидении в гос. компании и получала 11т.р.....это было 2 мес назад. А что делать, если другой работы нет?
кредит + коммунальные 6т. в мес + ребенок и одна...так и живем smile.gif

Это сообщение отредактировал Пандочка - 13.08.2012 - 02:34

[^]
Spartakello
13.08.2012 - 05:49
1

Юморист

Хоть заминусуйте, НО.
Банки мудаки - это все знают и это чистая правда. Государство в лице чинуш вообще не обсуждается - каторга по ним плачет.
Работодатели есть тоже не фонтан, используя проблемы людей вынуждают их за копейки пахать. Все это так.

Но как далеко нужно уйти от животного, чтобы понять простую вещь - рожай детей столько, сколько ПОТЯНЕШЬ! Что блядь за привычка - нарожать мал мала и окунуть ни за что в нищету на все детство! Да и что потом из них получится при такой жизни, тоже вопрос.

На одном из соцфорумов где множество женщин, иногда на эту тему разгораются жаркие споры, переходящие в срач. И когда подобным мамашам нечего ответить, они отвечают примерно так, "Бог дал, Бог и поможет!". Угу, поможет. Догонит и еще поможет. Ума забыл дать, остальное уже не поможет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41419
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх