Обманутые люди, 4 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dopeuser
14.11.2011 - 18:14
2
Статус: Offline

मणिपूर,

Цитата (tetrisussr @ 14.11.2011 - 18:01)
гарантировать такие сделки должно государство.

Правду глаголишь ЯПовец,согласен тока государство.

[^]
HandsomeLev
14.11.2011 - 18:15
2

Приколист

Скупой платит дважды, дурак трижды, лох платит всегда......

1. Из-за прямо криминальных законов, следует, что гр. вложивший в строительство жилья, получит хуй. Если получит жильё, то можно считать его помазанником Божьим.
2. Человек, продающий ВСЁ, чтобы отнести бабло, получить красивый документ, о невъебенной будущей собственности, считаю поступил очень глупо.
3. Выхода - легального нет.
(ибо, необходимо, возбудить УДО, признать виновным лицо псиздившего деньги, взыскать сумму, отдать её потерпевшим).....
4. Власть и написали бандицкие законы.

Это сообщение отредактировал HandsomeLev - 14.11.2011 - 18:16

[^]
SEKI
14.11.2011 - 18:16
1

Хохмач

tetrisussr
блять заебись.. ну конечно государтсво виновато... Сосед наебал соседа, а крайний блять участковый.. ну че за хуйня в вашем сознании, товарищь?

Вот нахуя я не завожу детей? -- потому что с жильем проблема... А тут блять наплодят как свиноматки и кричат "ДАЙЙЙТЕ" блять

Это сообщение отредактировал SEKI - 14.11.2011 - 18:19

[^]
nataV6
14.11.2011 - 18:28
1

Шутник

Интересно то как, политику повышения рождаемости проводят, а политику этих рождаемых обеспечить жильем не проводят. Какие-то "внеочереди" выбивают чинуши, дома в Подольске. Дома такие же, как после пожаров в 2010 понатыкали?

Ну нет, будьте добры решить жилищный вопрос, политики и другие властные деятели, пока полстраны в машинах жить не выехало с такими тенденциями.

[^]
крыс
14.11.2011 - 18:33
0

Весельчак

чем тут срач разводить лучше б помогли людям! пустили б пожить

[^]
Rys3131
14.11.2011 - 18:38
1

Ярила

Цитата (Barbie2ra @ 14.11.2011 - 14:26)
что-то вообще не смешно. Бедные люди. когда чиновников уже вешать начнут, я этого не пойму?

Скоро. Не после думских выборов, так после президентских - точно. Жопой чую.

[^]
AphexTwin
14.11.2011 - 18:38
1

Revolution is coming!

медведу с путей насрать на всех! особенно на малоимущих!

[^]
mazilka
14.11.2011 - 18:45
0

Весельчак

Цитата (Sweng @ 14.11.2011 - 13:32)
Шесть лет живут хрен знает где, надежды на жилье сильно затуманенные, и родили двоих детей? Куда рожали то? На презервативы денег тоже нет, чтоль? Или мозгов нет?

а по твоему рожать можно только тем у кого есть свое жилье moderator.gif

[^]
WTGR
14.11.2011 - 18:56
1

Ярила

Цитата (SEKI @ 14.11.2011 - 18:16)
tetrisussr
блять заебись.. ну конечно государтсво виновато... Сосед наебал соседа, а крайний блять участковый.. ну че за хуйня в вашем сознании, товарищь?

Можете не сомневаться, в каждой такой проблеме найдется как минимум один виновный (а чаще гораздо более) со стороны государства, который либо прикрывает воров, либо ворует вместе с ними.

В данном случае, как я понял, отличилось, Правительство Москвы. В других случаях, засветились мэры, где-то губернаторы, где-то Министерство обороны. Про прокуратуру и МВД, тянущих резину при расследования и говорить нечего.

Большинство их них (про всех говорить не могу, ибо не знаю), кстати, члены любимой всеми партии.

Цитата (SEKI @ 14.11.2011 - 18:16)
tetrisussr
Вот нахуя я не завожу детей? -- потому что с жильем проблема... А тут блять наплодят как свиноматки и кричат "ДАЙЙЙТЕ" блять

А вот этого, блять, не надо! Купили они квартиры, собственным трудом заработали на них. Только кинули их на квартиры и на бабки.

[^]
Stapleton
14.11.2011 - 18:58
0

Ярила

Цитата (mazilka @ 14.11.2011 - 18:45)
Шесть лет живут хрен знает где, надежды на жилье сильно затуманенные, и родили двоих детей? Куда рожали то? На презервативы денег тоже нет, чтоль? Или мозгов нет?

а по твоему рожать можно только тем у кого есть свое жилье moderator.gif

В личной собственности квартиры может и не быть, но ведь они где-то прописаны. И дети тоже. Они живут скорей всего у родителей, а в машину залезают демонстративно, мол видите - нам жить негде. Тьфу.

[^]
Crown1999
14.11.2011 - 19:13
-1

Весельчак

Цитата (dopeuser @ 14.11.2011 - 13:34)

Люди реально попали в беду,не по своей вине и это очень страшно
когда детям нечего сказать...

Какая беда? У них машина за миллион, и шансы получить когда то оплаченную квартиру. У меня машина за 400, 500 накоплений, квартиру снимаю(семья-жена с дочкой). Ничего, живем, работаем, неимущими себя не считаем. И клоунаду на улицах не устраиваем.

[^]
coffin
14.11.2011 - 19:18
0

мрачный оптимист

Государство, безусловно, должно контролировать подобные сделки. Контролировать, но не обеспечивать обманутых жильем!
Деньги дольщик должен однозначно получать не с государства, а с того, кто его кинул. Существует еще и страхование рисков при таких сделках, об этом обманутые дольщики и думать не хотели, лишние затраты.
Челу предложили жилье за МКАДом, не нравится. То есть его обманули, а московское правительство должно теперь ему квартиру?
Многие тысячи очередников за МКАД уехали в ипотечные квартиры, я сам перебрался в Северный, дочь в Щербинку, есть знакомые, которые в Подольск подались.
Тебя кинули - борись, добивайся посадки тех, кто тебя кинул, с них получай деньги, а не сдвигай очередь на жилье своими протестами на Тверской.

[^]
МОРЖ
14.11.2011 - 19:20
0

Шутник

как раз сегодня проходил по тверской видел эту тачку.
Картина такая: стоит народ, фотает, обсуждает чтото и стоят 2 реально солидных дядьки краем уха слышал их разговор, смысл которого в том что "оставил бы телефон, как так, такое дело, может помочь чем смогли?"
Зацепило.

[^]
KyneP
14.11.2011 - 20:01
0

Приколист

Сочувствую! ...

[^]
BIMATEK
14.11.2011 - 20:02
4

люблю аdблокплюс

А причём тут Собянины с Медведевыми? Дольщики у них разве хаты покупали?

Долевое участие в строительстве - это инвестиции. Следовательно нужно просчитывать все риски. Кто-то не просчитал все риски. Кто людям виноват в том, что они экономически неграмотны? И это в 21-ом веке при рыночной экономике. Пора отвыкать надеяться на чужого дядю и обвинять во всех своих бедах Чубайса.

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 14.11.2011 - 20:08

[^]
mcdid
14.11.2011 - 20:15
0

Ярила

Путь решения проблемы. Муниципальная власть отдает свободный участок земли под строительство, организация- строитель строит за свой счет на этом месте дом, половина квартир в доме отдается для обманутых дольщиков, вторая половина продается за рыночную стоимость, дом окупается. Муниципалитет теряет пустырь (ну еще разумеется стоимость земли, взяток, откатов и т.д.). Можно так сделать?

[^]
BIMATEK
14.11.2011 - 20:22
0

люблю аdблокплюс

Цитата
Можно так сделать?

Можно, только всего-навсего нужно найти дебильного подрядчика, который готов на халяву построить хаты на 1850 семей и соответственно бригаду строителей-рабов, готовых работать бесплатно или за тарелку щей.

[^]
coffin
14.11.2011 - 20:25
1

мрачный оптимист

Что-то подумалось.
Еду на авторынок, покупаю "нэбитую, нэкрашен, в салон нэ курили".
Отдаю деньги, стою жду. Ни денег, ни машины.
Потом еду к мэрии с плакатом "С.С.Собянин верните мою машину"
Интересный подход к решению проблем.

[^]
RusVer
14.11.2011 - 20:32
0

Здравомыслящий

Человека по-человечески жалко, что страдает. Но в его страданиях есть доля его же вины. Машина в кредите, квартиру в кредит пытался купить. Поверните ситуацию в другую сторону - оформили бы ему квартиру в новостройке, за которую он заплатил кредитные деньги. Взял бы еще кредит на ремонт, потом на мебель и т.п. Но ипотеку и долги банкам нужно выплачивать, а если в кризис упали доходы, то все закончилось бы так же невесело.

[^]
пупкинд
14.11.2011 - 20:33
0
Статус: Online

травести

Цитата (Sweng @ 14.11.2011 - 13:35)
Детей НЕЛЬЗЯ рожать НА УЛИЦУ!

Достаточно внести в Административный кодекс поправку,
чтобы нельзя рожать на пороге, на подоконниках и при открытых
дверях в автотранспортных средствах. Контроль за исполнением
поручить Собянину и Левитину. Делов то!

[^]
pollina
14.11.2011 - 20:41
0

Шутник

скупой платит дважды!!! а тот кто свою старую хату продал в надежде когда " построят" новую и шикарную и я крутой буду, тот платит и в 10 раз поболее.... мне их не жалко. мозг иметь надо. а не в атракцион небывалой жадности играть.... я лично переплатила и купила в " собственности" и не боюсь и не жалею

[^]
Ozma
14.11.2011 - 21:00
1

Приколист

Цитата
блять заебись.. ну конечно государтсво виновато... Сосед наебал соседа, а крайний блять участковый.. ну че за хуйня в вашем сознании, товарищь?Вот нахуя я не завожу детей? -- потому что с жильем проблема... А тут блять наплодят как свиноматки и кричат "ДАЙЙЙТЕ" блять

По Вашим рассуждениям рожать в нашей стране могут только чинуши и олигархи. Только они люди, а все остальные свиноматки. Ну-ну... Желаю Вам встретить достойную женщину, которая лет до 50-ти подождет, пока Вы будете на квартиру зарабатывать (ну это если честным трудом)

[^]
of4life
14.11.2011 - 21:04
6

Шутник

Здравстрвуйте, давно читаю ЯП, но сейчас специально зарегистрировался чтобы поделиться мнением и информацией.
Сначала информация:
1. О стройке 11 мкр. Южного Тушина.

Знаю про эту стройку не по наслышке, сам рассматривал возможность участия в долевом строительстве в 11 мкр. Южного Тушина и отказался от этой затеи. Это было почти 4 года назад, когда я только приехал в Москву. В интернете нашел продажу квартир в строящихся домах в Москве по цене в районе 70000руб. за м2 - это было в начале 2008 года и это было дешевле!!!, чем, например, в примерно таком же доме в Химках. Деньги я никуда не понес, сначала нужно было все проверить. Первым делом я приехал на стройку и увидел построенный - один дом, а вокруг 2-х, 3-х и 4-х этажные дома. Очень странно, ведь по графику работ, найденному в инете все эти дома уже давно должны были быть снесены, а на их месте уже должно быть пол микрорайона построено. Обследовал интернет еще подробнее и выяснил, что люди ждут квартиры с 2003 года!!!. Незнаю, может кто-нибудь еще раньше вложился... Позже я узнал, что ген. дир. застройщика в Южном Тушино собрал деньги с обманутых дольщиков, снял то ли 9, то ли 11 млрд. руб. со счета компании и скрылся. Как Вы можете догадаться - он в уголовном розыске и его, наверное, никогда не найдут. Ах, да, там еще тьма двойных, троийных и более продаж одной квартиры были. Кстати, у меня окна выходят на эту стройку, сейчас там 4 дома, тоесть за 3 года прибавилось 3 дома (1 кирпичный и 2 блочных), окна горят только в 2 из 4. Но там строит (вернее создает видимость) какая-то другая организация.
2. О моем выборе.
В общем, я вложился в долевое участие в Химках, застройщик вообще неизвестный, но соинвестор - Домострой (известная компания и самое главное, у моих родственников есть положительный опыт работы с ней). Кризис сказался на темпах строительства, но дом готов уже на 95% (а я брал на уровне ямы) и с нынешними темпами, надеюсь, что скоро заселюсь.
3. О законодательстве.
30.12.2004 был принят закон (214 ФЗ) об участии в долевом строительстве. Вряд ли можно переоценить его полезность. В соответствии с этим законом каждый Договор участия в долевом строительстве должен быть зарегистрирован в регистрационной палате. За каждой квартирой может быть закреплен только один договор, полностью исключается возможность двойных продаж.
4. Мошенничество в моем доме
Теперь еще о грустном. Как говорится, без лоха жить плохо. Так и в моем доме (который уже почти достроен), несмотря на то, что наш молодой застройщик старается соответствовать 214 ФЗ, генподрядчик сумел реализовать мошенническую схему. Ген. подрядчик не имеет никакого права продавать квартиры, он всего лишь "наемный строитель". Но в нашем случае, он "продавал людям квартиры". На самом деле, подделывал договоры, подделывал печати и подписи как застройщика, так и рег. палаты, брал у людей наличные и выдавал им поддельные платежки. Сейчас уже более 60 заявлений лежат в ОВД. Как можете догадаться, руководитель ген. подрядчика тоже нахдится в розыске. И кстати, кто сказал что мошенники не завленкают людей низкими ценами - в моем доме мошенники продавали квартиры на 10% ниже, чем застройщик. Но оплата наличными...
А теперь мнение:
1. Меня поражает попытка очень многих людей гадать на кофейной гуще и на основании своих домыслов находить виноватых в той или иной ситуации.
2. Да, и еще, при всей прелести детей - не считаю правильным рожать в случае невозможности дать им жилье, пропитание и образование.
3. Ну и ответственность нужно чувствовать свою, а не пинять на правительство. Правительство не заставляло людей отдавать деньги мошенникам.

[^]
BIMATEK
14.11.2011 - 21:13
2

люблю аdблокплюс

Цитата
2. Да, и еще, при всей прелести детей - не считаю правильным рожать в случае невозможности дать им жилье, пропитание и образование.

Ваши слова, да вбить бы в голову всем малоимущим роженицам, на уровне подсознания.

[^]
iaOLEGON
14.11.2011 - 21:14
1

Весельчак

СПАСИБОДИМЕИВОВЕЗАЭТО!
как это не прискорбно у путина просить помощи бессмысленно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40587
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх