Обманутые люди, 4 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lukich
14.11.2011 - 14:22
0
Статус: Offline

Юморист

Если люди не могут понять причинно-следственных связей путена и бардака в стране, жестокой коррупции, гниения и разврата, то пусть они не удивляются по поводу потеренных квартир.

Лох платит трижды ©

[^]
lion9
14.11.2011 - 14:23
4

Ярила

Лысеющей твари похуй. Всего 1850 семей - это всего-то тыщ пять голосов на выборах. Их проще сфальсифицировать.

[^]
gotzadrot
14.11.2011 - 14:26
6

Острослов

она утонула ©

[^]
Barbie2ra
14.11.2011 - 14:26
1

Шутник

что-то вообще не смешно. Бедные люди. когда чиновников уже вешать начнут, я этого не пойму?

[^]
WTGR
14.11.2011 - 14:27
0

Ярила

Цитата (lion9 @ 14.11.2011 - 14:23)
Лысеющей твари похуй. Всего 1850 семей - это всего-то тыщ пять голосов на выборах. Их проще сфальсифицировать.

Вот здесь, немножко побольше, всего 74000 семей.

Списки обманутых дольщиков

[^]
Shum
14.11.2011 - 14:30
9

Ярила

Хех, удивили, квартиры нет. А у кого она есть? ) Из тех, кто сам ее конечно купил, а не бабушка подарила. Снять квартиру и делов-то. Машины хватит на год аренды как минимум.

[^]
Kravich
14.11.2011 - 14:32
3

Нищеброд

Ну взрослые же люди , ну ей Богу.
Ситуация конечно печальная , но по сути , как можно покупать воздух!?
Я себе еще в школе уяснил , что если буду покупать квартиру , то я ее буду покупать готовую , а не" когда-то там мы построим дом" ибо какая бы экономия не была , но людям в нашей стране (да и не только в нашей) верить невозможно , особенно когда дело касается денег (больших денег). Так что лучше даже чуть-чуть переплатить , но не жить в машине с двумя детьми.

[^]
Коклюш
14.11.2011 - 14:32
7

Человеконенавистник

Цитата (Shum @ 14.11.2011 - 14:30)
Хех, удивили, квартиры нет. А у кого она есть? ) Из тех, кто сам ее конечно купил, а не бабушка подарила. Снять квартиру и делов-то. Машины хватит на год аренды как минимум.

У нас тут за Уралом есть квартиры) Можно машину продать и квартирку притарить. А на селе так целый дом купить можно с коровой)

[^]
Manve
14.11.2011 - 14:40
4

Шутник

Цитата (Lesiy @ 14.11.2011 - 13:45)
И надо быть полным дебилом, что бы откладывать рождение детей до решения проблемы обманутых вкладчиков. Останешься без детей и без квартиры на старости лет.

Надо быть полным дебилом, чтобы сидя по-уши в долгах и не имея жилья и средств на жизнь плодиться. Человек рожден чтобы думать мозгом прежде чем что-то делать. А уже тем более вгонять себя в пожизненную кабалу с детьми.

[^]
GlobusNet
14.11.2011 - 14:47
0

Ярила

На одну квартиру и тачилу не таз денег нашли а тут нате денег больше нету... че ныть это Россия пора привыкать

[^]
Поршинь
14.11.2011 - 14:47
-4

Viva Las Vegas

Цитата (Barbie2ra @ 14.11.2011 - 14:26)
что-то вообще не смешно. Бедные люди. когда чиновников уже вешать начнут, я этого не пойму?

когда коммунисты к власти придут, они всех сегодняшних посадят поверь.

Никого ни к чему не призываю, просто это факт.

[^]
Blacker
14.11.2011 - 14:48
9

Юморист

Машинка то не из дешевых. Обманутых реально жаль, тем более с детьми. Но я знаю людей (лично знаком) у которых 2 дорогих машины !не в кредит!, большой капитальный гараж и они стоят на очереди на льготное жилье все уши прожужжали как же им плохо бедным живется, хлеба не за что купить и о собственном угле мечтают. Для сведения: не Московия и даже не Россия. Беларусь. Стоимость трешки квартиры, в том городе где они живут составляет ~ 30-35 Кило $, суммарная рыночная стоимость 2х принадлежащим им автомобилям на сегодняшний день 33-34 Кило $. Гараж ~10 000 $ Вот и думайте сами

[^]
Anatolevich
14.11.2011 - 14:50
6

Ярила

Покупка квартиры на стадии строительства - авантюра и желание получить много задешево. Т.е. теперь мы, заплатившие налоги, должны купить им квартиры, так?

[^]
WTGR
14.11.2011 - 14:50
4

Ярила

О, нашел.. Здесь все ответы,и про квартиру и про машину, и кто в чем виноват..

Обманутый дольщик из Тушино голодает на Тверской улице в Москве
Тридцатичетырехлетний москвич проводит голодовку в центре столицы в знак протеста против жилищной политики города. Отец двоих малолетних детей Сергей Данилов является одновременно обманутым дольщиком жилого комплекса в 11 мкр. Южного Тушино и очередником, поставленным на учет нуждающихся в жилье. Пятый день подряд он голодает в собственной машине, припаркованной на Тверской улице и облепленной плакатами с призывами к властям всех уровней обратить внимание на бедственное положение его семьи, а также 1850 дольщиков злополучного долгостроя.

Как рассказал Данилов «Газете.Ru», шесть лет назад он продал свое единственное жилье (полученное в результате размена квартиры родителей), чтобы вложить деньги в строительство квартиры в Южном Тушино. С тех молодая семья скиталась по частным квартирам, но сейчас платить за съемное жилье стало нечем: после серьезного сердечного приступа и длительной болезни Данилов потерял работу. «Я был вынужден отправить жену с малышами к родственникам в другой регион, а сам ночую в машине, кредит за которую, еще не погашен, и банк может ее отобрать», – рассказал он.

По словам бездомного москвича, он не сразу решился на столь радикальную меру как голодовка. Этому предшествовало длительное общение с городскими чиновниками. В префектуре Северо-западного округа Даниловы нашли понимание: префект Виктор Дамурчиев даже направил на имя мэра письмо с просьбой предоставить им право внеочередного получения квартиры. «Правительство Москвы распорядилось разобраться, но когда это письмо дошло до департамента жилищной политики, нам предложили не договор социального найма, а покупку квартиры в области по возмездной программе с рассрочкой платежа, – рассказал Данилов. – А поскольку других средств, кроме материнского капитала у нас нет, собрать деньги на первый взнос нам не удалось».

Вслед за Дамурчиевым пообещала помочь Даниловым заместитель мэра Людмила Швецова, давшая поручение департаменту жилищной политики предоставить им временное жилье в бездотационном доме. «Кроме того, учитывая, что в Москве есть только две семьи очередников, которые еще и пострадали, пытаясь решить жилищную проблему за свой счет, заммэра пообещала ходатайствовать перед правительством Москвы о предоставлении нам жилья вне очереди», – рассказал Данилов. Однако, в департаменте жилищной политики ему предложили временное жилье в бездотационном доме в Подмосковном Подольске, а в качестве еще одного варианта – подождать квартиру в достраиваемом доме на Люберецких полях аэрации в Некрасовке.

По словам Данилова, хоть его акция и индивидуальная, он отстаивает права всех дольщиков своего долгостроя. «Обманутые дольщики Южного Тушино – позор правительства Москвы, – рассказал он. – За годы бесконечных тягот и унижений умерло семь наших товарищей по несчастью. Один из дольщиков, ветеран ВОВ, живет в гараже, я вот в машине». По словам Данилова, у него кружится голова и ломит кости, но по своей воле он не сдвинется с места и будет голодать до тех пор, пока хоть кто-нибудь из представителей городской и федеральной власти, которых он поставил в известность о своей акции, на нее не отреагирует © «Газета.Ru»

Это сообщение отредактировал WTGR - 14.11.2011 - 14:50

[^]
sirlenur
14.11.2011 - 14:51
3

Приколист

Цитата (Поршинь @ 14.11.2011 - 13:47)
Цитата (Barbie2ra @ 14.11.2011 - 14:26)

когда коммунисты к власти придут, они всех сегодняшних посадят поверь.

Никого ни к чему не призываю, просто это факт.

да никого они не посадят, все быстренько кто щас у власти станут коммунистами и делов то.

у нас вот на украине тоже раньше лозунги были " Вор должен сидеть в тюрьме" и так далее gigi.gif да никого они не посадили, а только натырили лаванды, ну и нынешняя власть также само пилит. им по... все равно вообщем.

а то что тут пишут что люди дураки, ну бля, вот такая ерунда выходит у нас, что если живешь или пытаешься жить честно, и от других ждешь такого же. то вот такая вот хуетакрасота и выходит

[^]
Richmond020
14.11.2011 - 14:57
3

Приношу людям радость

Цитата (WTGR @ 14.11.2011 - 14:50)
а сам ночую в машине, кредит за которую, еще не погашен, и банк может ее отобрать», – рассказал он.

Я наверное никогда не пойму людей. Все деньги были вложены в квартиру, жилье снимается, но при этом еще и Камри в кредит умудряются брать, далек не самую дешевую машину upset.gif why.gif

А строителей этих конечно за яйца надо повесить, вместе с теми кто это допустил.

[^]
freelife
14.11.2011 - 14:59
2

Юморист

Цитата (Коклюш @ 14.11.2011 - 14:32)

У нас тут за Уралом есть квартиры) Можно машину продать и квартирку притарить. А на селе так целый дом купить можно с коровой)

Часто езжу по области, так на селе можно и не покупать - приехал увидел первый дом заброшенный и живи сколько влезет... а на деньги с автомобиля можно купить трактор, инструмент и корову smile.gif главное не пропить это все. Ток я не знаю что они с банками кредитными делать будут sad.gif

[^]
Dimins
14.11.2011 - 14:59
0

Хохмач

Цитата (Kinga @ 14.11.2011 - 13:57)
Да и машина может быть кредитной. Ее и продать нельзя значит.

Вообще то можно!

[^]
WTGR
14.11.2011 - 15:01
1

Ярила

Цитата (Richmond020 @ 14.11.2011 - 14:57)
Цитата (WTGR @ 14.11.2011 - 14:50)
а сам ночую в машине, кредит за которую, еще не погашен, и банк может ее отобрать», – рассказал он.

Я наверное никогда не пойму людей. Все деньги были вложены в квартиру, жилье снимается, но при этом еще и Камри в кредит умудряются брать, далек не самую дешевую машину upset.gif why.gif

А строителей этих конечно за яйца надо повесить, вместе с теми кто это допустил.

Хм, ну я могу лишь предположить, что когда покупалась машина, люди были уверены, что за жилье уже все уплачено и осталось лишь немного подождать до новоселья

[^]
БезобидныйСуслик
14.11.2011 - 15:02
11

ойаибу! йа - йарило!

вот двоякое мнение у меня по этому поводу, честно говоря...
попробую пояснить:
людей жалко. ситуация (там выше подробно описали) - пиздец. безвыходная практически. и проебать так может кто угодно.
но в тоже время, покупка недостроенного жилья - это риск. осознанный риск. чаще всего, "кидалы" заинтересовывают дешёвой ценой (т.е. рядом строит какой-то крупный известный застройщик, но - дороже. а человек ведётся на левого застройщика с "дешёвыми" ценами).
и вот этот человек рискует. подставляет свою семью под удар, продаёт существующее (пусть плохонькое, но своё) жильё, влазит в долги и т.д. и когда всё накрывается пиздой - требует денег от государства.
это что-то сродни того, что я бы решил открыть свой бизнес, на его открытие деньги бы собрал, продав квартиру, а потом - прогорел. и семье моей жить негде. и вот я такой с плакатом на улице сижу...
а, допустим, учитель из школы может сесть рядом с ними? ну типа "я учу детей, а получаю 200 баксов. квартиры стоит 100 тыщ. я никогда не куплю её. а аренда - дорогая. детям негде жить. надежда на путина". чем учитель хуже? или медик?

вот такие мысли.
хотя людей жалко.

[^]
acid56
14.11.2011 - 15:06
3

Ярила

Это камри помоему последняя.. если ее продать то на малогабаритку в замкадье хватит почти ))) штоб Я таким нищем был... фильм негрози южному централу вспомнился.. когда нищий с места побирания- в пиджаке на Sкласе отъезжает ))))

[^]
ByFly
14.11.2011 - 15:08
3

Юморист

"... в департаменте жилищной политики ему предложили временное жилье в бездотационном доме в Подмосковном Подольске..."
ога, бля... щас, он из "нерезиновой" рванет... в какой-то Подольск... там же "лохушную" работу не найдешь... там же ручками надо... а не манагером...
А давайте все к нам! В том числе и правительство!!! У нас и жилье дешевле, и нац вопрос нас "не ..бёт особо"...
Приморье, если что... И от "МКАДья" не сильно далеко... Слетать-то - пара килодолларов пустяков...
Суслика поддерживаю! cheer.gif А вот ВВП И ДАМ - нет dont.gif

Это сообщение отредактировал ByFly - 14.11.2011 - 15:12

[^]
Nkosinsk
14.11.2011 - 15:09
0

Приколист

щас доблесная полиция приедет разберёца с этим несогласным

Обманутые люди

[^]
WTGR
14.11.2011 - 15:23
2

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 14.11.2011 - 15:02)
вот двоякое мнение у меня по этому поводу, честно говоря...
попробую пояснить:
людей жалко. ситуация (там выше подробно описали) - пиздец. безвыходная практически. и проебать так может кто угодно.
но в тоже время, покупка недостроенного жилья - это риск. осознанный риск. чаще всего, "кидалы" заинтересовывают дешёвой ценой (т.е. рядом строит какой-то крупный известный застройщик, но - дороже. а человек ведётся на левого застройщика с "дешёвыми" ценами).
и вот этот человек рискует. подставляет свою семью под удар, продаёт существующее (пусть плохонькое, но своё) жильё, влазит в долги и т.д. и когда всё накрывается пиздой - требует денег от государства.
это что-то сродни того, что я бы решил открыть свой бизнес, на его открытие деньги бы собрал, продав квартиру, а потом - прогорел. и семье моей жить негде. и вот я такой с плакатом на улице сижу...
а, допустим, учитель из школы может сесть рядом с ними? ну типа "я учу детей, а получаю 200 баксов. квартиры стоит 100 тыщ. я никогда не куплю её. а аренда - дорогая. детям негде жить. надежда на путина". чем учитель хуже? или медик?

вот такие мысли.
хотя людей жалко.

На самом деле не совсем так все обстоит..

1) Насчет низких цены у "кидал" и людей поведшихся на дешевизну - всего лишь распространенный миф. Пролетают все, и кто много заплатил и кто мало, никакой связи с ценой нет.
Завлекают любыми способами, вплоть до навязчивой рекламы от мэрии и правительства.

2) Риск да, согласен. Покупка не созданного еще продукта - риск. Инвестиционный. Т.е. когда уплаченных сумм тупо не хватило на создание проукта, квартир, в данном случае. А вот когда деньги из стройки нагло пиздят определенные лица, это уже не инвестиционные риски и экономика, а воровство и уголовный кодекс.

3) К власти в данном случае претензии тоже понятны. Она просто отстраняется от проблемы. Представители ее, если и не участвуют напрямую в воровстве, то жрут бюджет, как свиньи из золотого корыта, а все что вокруг происходит, их не волнует совершенно. При хоть малейшем желании проблему решить, и вернуть в стройку украденные деньги, это было бы сделать очень легко, и притом совершенно законно. Однако, коррупцию, как и нежелание выполнять свои прямые обязанности, никто не отменял.

Кстати, среди этих семей люди разные, в том числе есть и семьи учительские, и семьи медиков и военных, я думаю. Вот как то так.

Это сообщение отредактировал WTGR - 14.11.2011 - 15:24

[^]
sirlenur
14.11.2011 - 15:26
3

Приколист

БезобидныйСуслик
А почему вы думаете что он купил у какого-то не известного застройщика, девелоупера?. может и вполне нормально раньше работающего. Проблемы сдачи жилья не в срок и тянучки с ними на годы -такие случие встречаются сплошь и рядом и в каждом городе.
Могу лично привести вам массу примеров, как именитые застройщики( даже лидеры рынка), сдавали свое незавершенное строительтсво в залог банку , скажем так для достройки, а квартиры там все уже давно проданы, и не за немалые денежки...А сейчас в итоге те кредиты что брали сами застройщики( подрядные организации, не суть важно,) топят так самих этих подрядчиков. что ни квартир им не достроить, ни обратно деньги пайщикам вернуть.
Причем подрядчики, как правило , от своих обязательств не отказываются. говорят "мы все построим" но годы идут, а жилые дома как-то не достраиваются.

Вы привели пример учителей. медиков. отчасти его можно применить, но учтите тот факт что человек, про которог тут пишут в топе уже заплатил за квартиру в полной стоимости. Почему он не может получить то, что он купил, и что ему положено по закону?. И кто у нас тут гарант?
Можно конечно обратицца в суд, и суд скорее всего удовлетвори просьбу пайщика. но как всегда исполнение реение суда тоже может очень чильно затянуться. учитывая что как правило, руководсво крупных подрядных организаций( застройщиков) еще различного рода депутаты и так далее.

Это сообщение отредактировал sirlenur - 14.11.2011 - 15:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40586
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх