Обманутые люди, 4 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sweng
14.11.2011 - 15:31
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (dopeuser @ 14.11.2011 - 13:37)
Цитата (Sweng @ 14.11.2011 - 13:35)
Цитата (dopeuser @ 14.11.2011 - 13:34)
Цитата (Sweng @ 14.11.2011 - 13:32)
Шесть лет живут хрен знает где, надежды на жилье сильно затуманенные, и родили двоих детей? Куда рожали то? На презервативы денег тоже нет, чтоль? Или мозгов нет?

Люди реально попали в беду,не по своей вине и это очень страшно
когда детям нечего сказать...

Детей НЕЛЬЗЯ рожать НА УЛИЦУ!

Прости не понял?На улицу рожать?

Ну а куда они их рожали, в неполученную квартиру?

[^]
Kravich
14.11.2011 - 15:34
-3
Статус: Offline

Нищеброд

Цитата
Почему он не может получить то, что он купил, и что ему положено по закону?. И кто у нас тут гарант?

Потому что он нечего не покупал , он заплатил деньги за пустоту , ее и получил.

[^]
Sweng
14.11.2011 - 15:36
5

Приколист

Цитата (Lesiy @ 14.11.2011 - 13:45)
Цитата (Sweng @ 14.11.2011 - 13:35)
Цитата (dopeuser @ 14.11.2011 - 13:34)
Шесть лет живут хрен знает где, надежды на жилье сильно затуманенные, и родили двоих детей? Куда рожали то? На презервативы денег тоже нет, чтоль? Или мозгов нет?

Люди реально попали в беду,не по своей вине и это очень страшно
когда детям нечего сказать...

Детей НЕЛЬЗЯ рожать НА УЛИЦУ!

Ты включи функцию "думать" в своем мозге прежде чем бред писать.
Квартиры не мальчики 18-ти лет покупают которые могут 5-6 лет подождать с этим делом. Это молодые и не очень семьи. Если они не родят детей сейчас, то не родят их никогда. А если и родят то просто не успеют их вырастить. И надо быть полным дебилом, что бы откладывать рождение детей до решения проблемы обманутых вкладчиков. Останешься без детей и без квартиры на старости лет.
А ты вместо того, что бы проявить сочувствие, и оценить мужество людей в непростой ситуации, наперекор всему рожающих детей, называешь их тупицами. Мозгов нет у тебя и души тоже нет бессердечная скотина!. moderator.gif

А вы и сами судить горазды, я смотрю. Это где я их называл тупицами? Процитируйте?
Мужественные или нет, но двоих детей родили, без квартиры, и чего добились? Расплачиваться за это кто будет? Правильно, дети. Ну и у кого тут мозги то не работают.
А скоты - те, кто их с квартирой кинул. Если вы меня считаете бездушной скотиной, бог вам судья.

Это сообщение отредактировал Sweng - 14.11.2011 - 15:37

[^]
gunstilzit
14.11.2011 - 15:40
3

05.05.2018

Цитата (ByFly @ 14.11.2011 - 15:08)
"... в департаменте жилищной политики ему предложили временное жилье в бездотационном доме в Подмосковном Подольске..."
ога, бля... щас, он из "нерезиновой" рванет... в какой-то Подольск... там же "лохушную" работу не найдешь... там же ручками надо... а не манагером...
А давайте все к нам! В том числе и правительство!!! У нас и жилье дешевле, и нац вопрос нас "не ..бёт особо"...
Приморье, если что... И от "МКАДья" не сильно далеко... Слетать-то - пара килодолларов пустяков...
Суслика поддерживаю! cheer.gif А вот ВВП И ДАМ - нет dont.gif

Подольск практически Москва.
Я думаю всё таки вина государства.Просто без ведома властей ничего построить,открыть...нельзя.Значит местные Тушинские чиновники были в доле.Пусть правительство Москвы,прокуратура разбирается с застройщиком.
Пацан молодец!Другой бы забухал,а он борется!

[^]
Шизофрения
14.11.2011 - 15:40
0

...

Я вот что подумала. Машина - не дешевая. Почему бы её не продать и не обеспечить свою семью на пару лет съемной квартирой, или комнатой? Комнату в Москве можно снять за 10-15 тыс. Несколько лет можно растить детей в приемлемых условиях.
Может фейк в честь скорых выборов? Машина то на Тверской недавно появилась. И кто-нибудь видел в ней людей с 2-мя детьми?

[^]
WTGR
14.11.2011 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Шизофрения @ 14.11.2011 - 15:40)
Я вот что подумала. Машина - не дешевая. Почему бы её не продать и не обеспечить свою семью на пару лет съемной квартирой, или комнатой? Комнату в Москве можно снять за 10-15 тыс. Несколько лет можно растить детей в приемлемых условиях.
Может фейк в честь скорых выборов? Машина то на Тверской недавно появилась. И кто-нибудь видел в ней людей с 2-мя детьми?

Ну написано ж, машина кредитная.. как продадут, так и отдадут все деньги в уплату кредита. Ее, машины, в денежном выражении, как бы и вовсе не существует.

И, большая просьба, давайте не будем приплетать к этой проблеме выборы. Еще не хватало, чтобы уже "кинутых" людей еще больше оплевали, и называли агентами госдепа

P.s.: и кстати, да, наверное с выборами это все таки связано, но несколько в ином ключе. Если обратят внимание на проблему, то сейчас, на волне пиарастии, потом всем будет тупо пох..

Это сообщение отредактировал WTGR - 14.11.2011 - 15:49

[^]
Titanium
14.11.2011 - 15:48
0

Лейтенант нульзибен

Цитата (Shum @ 14.11.2011 - 14:30)
Хех, удивили, квартиры нет. А у кого она есть? ) Из тех, кто сам ее конечно купил, а не бабушка подарила. Снять квартиру и делов-то. Машины хватит на год аренды как минимум.

ага
вчера смотрел фильм "красота по-американски", так героиня говорит дочери: посмотри что у тебя есть, у меня в твоем возрасте не было даже своего дома, мы ЖИЛИ В КВАРТИРЕ!
вот ужас-то у людей да?

[^]
Шизофрения
14.11.2011 - 15:51
0

...

Цитата
Ну написано ж, машина кредитная.. как продадут, так и отдадут все деньги в уплату кредита. Ее, машины, в денежном выражении, как бы и вовсе не существует.

Сори, проморгала.

[^]
Kurd
14.11.2011 - 16:03
11

Шутник

Цитата (БезобидныйСуслик @ 14.11.2011 - 15:02)
вот двоякое мнение у меня по этому поводу, честно говоря...
попробую пояснить:
людей жалко. ситуация (там выше подробно описали) - пиздец. безвыходная практически. и проебать так может кто угодно.
но в тоже время, покупка недостроенного жилья - это риск. осознанный риск. чаще всего, "кидалы" заинтересовывают дешёвой ценой (т.е. рядом строит какой-то крупный известный застройщик, но - дороже. а человек ведётся на левого застройщика с "дешёвыми" ценами).
и вот этот человек рискует. подставляет свою семью под удар, продаёт существующее (пусть плохонькое, но своё) жильё, влазит в долги и т.д. и когда всё накрывается пиздой - требует денег от государства.
это что-то сродни того, что я бы решил открыть свой бизнес, на его открытие деньги бы собрал, продав квартиру, а потом - прогорел. и семье моей жить негде. и вот я такой с плакатом на улице сижу...
а, допустим, учитель из школы может сесть рядом с ними? ну типа "я учу детей, а получаю 200 баксов. квартиры стоит 100 тыщ. я никогда не куплю её. а аренда - дорогая. детям негде жить. надежда на путина". чем учитель хуже? или медик?

вот такие мысли.
хотя людей жалко.

Вы уважаемый, совершено не правы!

более того, не сочтите за оскорбление, да простит меня модератор, но судя по вашим рассуждениям, Вы - человек малограмотный...

Вы получаете свои 200 баксов в месяц, с них еще и налоги платите.

а знаете куда идут Ваши налоги?

Ваши, скажем наши с Вами налоги, ведь я тоже их плачу, идут на содержание госаппарата, силовых структур и структур правозащитных.

давайте разберем эту ситуацию с человеческой точки зрения:

есть человек, он нуждается в жилье...

из-за того, что жилье дорожает, а государственного регулирования цен на недвижимость, тем более в Столичном регионе, попросту нет, человек старается найти более выгодное предложение

в данном случае, человек вносит деньги за квартиру на этапе строительства, экономя при этом от 10 до 30% (как правило)

то есть (рассуждая юридически) человек, приобретая жилье (продукцию производства строительной отрасли и, в данном случае, определенной строительной компании), становится потребителем. Со всеми вытекающими правами.

А гарант соблюдения гражданских прав человека, в государстве - само государство!
То есать государство должно защищять своих граждан от... от хотя бы таких нерадивых застройщиков

ведь каждого из нас защищают от воров, мошенников и грабителей, этот орган называется полиция.

получается, что государственный орган, Российский потребительский надзор, орган, который в данном случае должен был вступиться за обманутых граждан (потребителей) - бездействует, при этом проедая часть ниших налогов...

это было "во-первых"

а во-вторых, вспоминая экономический кризис 2008-2009 годов, когда на помощь производственному сектору экономики, в том числе и строительным компаниям, были выделены огромные деньги из резервного фонда, а так же частично привлечены денежные средства из пенсионного фонда россии, Банки, по средствам которых деньги должны были дойти до производственников, эти деньги попросту прокрутили на Международной Валютной бирже, вернув их государству, а перед возвратом провели махинацию по искусственному занижению курса рубля к доллару США, получив прибыль в почти 30%.
До самих же производственников деньги так и не дошли, хотя какие то копейки и были выделены, неким мелки частным предпренимателям, но исключительно для Едросовской телевизионной показухи.

Данный кризис очень сильно ударил именно по строительным компаниям, так как ипотечный сектор на некоторое время был парализован, а следовательно сбыта продукции строительства не было. Многим строительным компаниям, работающим по банковской акредитации пришлось "замораживать" строительные объекты.

А знаете ли Вы, уважаемый, что заморозка строительного объекта на год, увеличивает его окончательную себестоимость почти в два раза.

если обобщить мое словоблудие, то:
1. Государство не регулирует ценовую политику в острасли жилья, тем самым провоцируя спикуляции на рынке и толкает граждан на подобные риски
2. Государство не может защитить гражданские права своих подданых, в качестве обманутых потребителей
3. Государство, в лице коррумпированных чиновников, поощряет незаконные махинации с денежными средствами из пенсионного и резервного фондов, при этом идя на поводу у капиталистов банковского сектора, самостоятельно регулирует курс собственной, государственной вылюты (рубля) в не пользу самого же государства.

и уверен на 100500, что если у Вас, уважаемый, лежало бы в кармане пять миллионов рублей и Вам предложили бы купить квартиру за пять миллионов рублей на стадии строительсва, а жилья у Вас своего нет, Вы бы согласились

потому как такая готовая квартира стоит восемь с половиной миллионов,
а ипотека на три с половиной миллиона, под стандартные общебанковские 12,5 % годвых, составила бы 35 тысяч ежемесячно, в течении 25 лет!!!
при средней зарплате в Москве 50 тысч рублей

в общем, я искренне сочувствую этому парню...

кстати, я купил квартиру в доме, который хоть и строится, но уже почти семь лет
вот и приходится, так же снимать квартиру за 25 тысяч в месяц, писать письма в разные инстанции государственной власти...

[^]
GlobusNet
14.11.2011 - 16:13
0

Ярила

Ну скажите почему за отсутствие мозгов определенных типов граждан должны платить другие? Меня тоже обмануло государство и не раз... И что я теперь должен голодовку объявить с криками дайте мне квартиру?? Я не против если все скинуться и купят мне хату

[^]
whatever
14.11.2011 - 16:16
0

Юморист

Цитата (gunstilzit @ 14.11.2011 - 15:40)
Подольск практически Москва.
Я думаю всё таки вина государства.Просто без ведома властей ничего построить,открыть...нельзя.Значит местные Тушинские чиновники были в доле.Пусть правительство Москвы,прокуратура разбирается с застройщиком.
Пацан молодец!Другой бы забухал,а он борется!

Херня это, а не борьба. Чего он добьётся? Завтра увезут его на скорой, а машину эвакуируют. А путин не знал и не узнает никогда об этом. А если бы и знал, что бы он сделал?
Давить надо конкретно на ключевых людей, от которых хоть что-то зависит, чиновника или директора строителей. А методы давления могут быть разными, - это насколько здоровья хватит.

[^]
alexs1973
14.11.2011 - 16:20
5

Приколист

Эх бля давай третьего рожай.
Не я тоже не понимаю таких людей. Где мы живем? В России!
Это же МММ. Заплатил деньги за воздух, и не каких гарантий. А теперь что то требуют от власти педерасти. Ей как было нас похуй, так и дальше будет. Вспомнят про нас наверное только когда мы их к стенке поставим.
Не ужели не понятно, что на нашем диком рынке гарантий что тебя не кинут, и дело выгорет на 100 процентов нет.
Но при этом мы берём машинки в кредит, всё продаём до последней рубахи, ещё и детей на рожаем. Мне людей конечно жалко, но я живя в комнате в коммуналке, не имея возможности нормально потрахатся с женой, (я прошу прощения за подробности) даже я в такую авантюру не пущусь. И если покупать что то то только осязаемое.

[^]
Лимон330
14.11.2011 - 16:22
0

Балагур

Если Я не ошибаюсь то на фото автомобиль Хонда или Тойота камри.
Стоимость таких автомобилей от 300тыр...

Вижу только такой вариант из данной ситуации.

Не проще ли продать сей хлам который требует денег(бензин и пр.)
И купить хоть какой-то домик в деревне, эа эти деньги...
Хоть какая то нормальная крыша над головой.
А если и продавцы дома с пониманием отнисутся и то обстановку отдадут в придачу.

Это сообщение отредактировал Лимон330 - 14.11.2011 - 16:23

[^]
UruruFu
14.11.2011 - 16:50
0

Весельчак

34 года и серьезный сердечный приступ? Что за здоровье то у человека.

Добавлено в 16:50
Цитата (Лимон330 @ 14.11.2011 - 16:22)
Если Я не ошибаюсь то на фото автомобиль Хонда или Тойота камри.
Стоимость таких автомобилей от 300тыр...

Вижу только такой вариант из данной ситуации.

Не проще ли продать сей хлам который требует денег(бензин и пр.)
И купить хоть какой-то домик в деревне, эа эти деньги...
Хоть какая то нормальная крыша над головой.
А если и продавцы дома с пониманием отнисутся и то обстановку отдадут в придачу.

Этот хлам еще не погашен по кредиту. Продать его нельзя.

[^]
kvark
14.11.2011 - 17:09
0

дома нет никто

да чего вы уперлись в кредитную машину? Ему предложили дом в Подольске - получил бы и жил себе, так нет, в маацкве хочу!

[^]
allboor
14.11.2011 - 17:14
0

Приколист

да в этой рашке из-за "этих ... тандемов " ВСЕ в беде по самые уши, не все что ли ещё допёрли до понимания?

[^]
sirlenur
14.11.2011 - 17:21
1

Приколист

Цитата (Kravich @ 14.11.2011 - 14:34)
Цитата
Почему он не может получить то, что он купил, и что ему положено по закону?. И кто у нас тут гарант?

Потому что он нечего не покупал , он заплатил деньги за пустоту , ее и получил.

ахах, давай так, я застройщик, ты пайщик, мы заключили договор на паевое строительсвтво, ты принес денежку, оплатил, стройка пошла, но не закочилась, сроки прошли. потом прошли пролонгированные сроки.., и вот ты получаешь такой ответ : " ты не квартиру в доме купил, а пустоту, так то иди ка ты отсюда такой-то и такой-то"
ну как, нравится?.

Другое дело, что пайщики должны себя обезапасить, и платить, частями, и только за выполненные объемы работ по факты ( закрывать этапами и пр.) а не все сразу.

Добавлено в 17:29
Цитата (kvark @ 14.11.2011 - 16:09)
да чего вы уперлись в кредитную машину? Ему предложили дом в Подольске - получил бы и жил себе, так нет, в маацкве хочу!

Пойди купи в салоне БМВ, но ч ней что-то будет не так. сервис ее заберет. но какой-то фигни из-за какой-то хуйни не будет. а она будет долго стоять в сервисе, или же сервис все время будет что-то находить и не отдавать вам вашу машину, а дас вам на это время опель( а что тоже типа немецкая машина, - это тем кто говорит что Подольск -почти МСК)

[^]
Alekxtt
14.11.2011 - 17:33
2

Приколист

"Путин В.В, последняя надежда" ... ну это всё, писец пришёл , если надежда только на ВВП, считай, что и нет надежды...

[^]
diod
14.11.2011 - 17:47
0

Ярила

ситуация конечно ужасная. но что в России нельзя снять комнату/ квартиру? мужик-то работает наверно.

[^]
tetrisussr
14.11.2011 - 17:57
3

Весельчак

Цитата (Гамаюн @ 14.11.2011 - 13:26)
Первые найобки с дольщиками начались больше 10 (!!!) лет назад. ИЧСХ, никого это не насторожило, все продолжали бабло жуликам заносить, как в МММ. Это о чем говорит? И шоб я был таким малоимущим с такой машиной!!!

Обычная машина. Не говори глупостей.
"Люди и раньше водкой травились" - Не покупать алкоголь?
"Людей и раньше сбивали на дорогах" - Не выходить не улицу?
В чем смысл слов вообще? Легко конечно говорить, когда все есть(хотя бы хата), когда тебе не нужно 80% зарплаты отдавать на кредиты ипотеки и остаться без нихуя.

[^]
WTGR
14.11.2011 - 17:59
1

Ярила

Цитата (kvark @ 14.11.2011 - 17:09)

Эм, он вроде покупал конкретную квартиру, в Москве,в конкретном районе..
Какого хера вообще тут Подольск должен был возникнуть?

И, кстати, в нашей стране, предложили - не значит дали. Заболтали бы проблему точно также, купив на обещание.

Это сообщение отредактировал WTGR - 14.11.2011 - 18:02

[^]
Sufir
14.11.2011 - 18:01
2

положил хуй на UQ

Молод ты и зелен. Все Россию запугали, люди рожать боятся, заводить детей, а они, вопреки всему, протестуют. Дети - даже не цветы жизни, это самое великолепное, что может с тобой случиться. Мозгов нет у того, кто прагматично следует программе зомбирования. Ребята молодцы! Я не в Москве, но с удовольствием приютил бы их, помог бы посильно. И не нужны деньги на презервативы, если ты любишь свою жену и готов жертвовать всем... не зарекаются от таких случаев.

[^]
tetrisussr
14.11.2011 - 18:01
2

Весельчак

Цитата (GlobusNet @ 14.11.2011 - 16:13)
Ну скажите почему за отсутствие мозгов определенных типов граждан должны платить другие? Меня тоже обмануло государство и не раз... И что я теперь должен голодовку объявить с криками дайте мне квартиру?? Я не против если все скинуться и купят мне хату

В чем заключалось отсутствие мозгов? Вы тут ебнутые, комментаторы блин?
Человек купил вещь. Законно, все по инструкциям. Ему эту вещь не отдают.
Если ты купишь ноутбук, расплатишься, а на выдаче тебе помашут елдой и пошлют в лес, ты попадешь в такую же ситуацию.
И тебе скажут: "Сам долбоеб, потому что......(а почему объяснить не смогут, смогут только мяукать мол не тот магазин не то время года)"
Как сказал один из пишущих, гарантировать такие сделки должно государство.

Добавлено в 18:04
Люди, что вы городите? Сам виноват, сам дурак. Представьте, вы купили квартиру в новостройке, в доме, полностью сданным в эксплуатацию, а он пошел под снос через год по плану Путина "новые дороги", например.
Вы будете считать, что вы идиоты,
Что вас жизнь ничему не учит,
Что таким баранам место в запидрищинске а не в нерезиновске?
Честно только

[^]
Stapleton
14.11.2011 - 18:04
0

Ярила

Цитата (tetrisussr @ 14.11.2011 - 18:01)

Человек купил вещь. Законно, все по инструкциям. Ему эту вещь не отдают.
Если ты купишь ноутбук, расплатишься, а на выдаче тебе помашут елдой и пошлют в лес, ты попадешь в такую же ситуацию.
Люди, что вы городите? Сам виноват, сам дурак. Представьте, вы купили квартиру в новостройке, в доме, полностью сданным в эксплуатацию, а он пошел под снос через год по плану Путина "новые дороги", например.

Ваще-то он и не покупал квартиру. Он участвовал в долевом строительстве. Строительство по каким-то причинам не завершилось, вот и нет квартир.

Это сообщение отредактировал Stapleton - 14.11.2011 - 18:13

[^]
SEKI
14.11.2011 - 18:12
0

Хохмач

НЕ ВЕРЮ! продать авто, купить квартиру в под-подмосковье можно занедорого! Накуя такая пропаганда? У меня тоже нет блять жилья, снимаю хату...

Пердольте, про КРЕДИТНУЮ машину не увидел нихуя...

Это сообщение отредактировал SEKI - 14.11.2011 - 18:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40586
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх