Обманутые люди, 4 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikolay1211
14.11.2011 - 21:22 [ показать ]
-10
danandr
14.11.2011 - 21:53
3
Статус: Offline

Хохмач

Я видел эту машину на прошлой неделе...
Это просто пипец. Искренне жаль этих людей, попавших в такой жуткий переплёт в нашем долбаном "социальном государстве".
А виновные, им ссы в глаза - всё роса! (ура, все на выборы moderator.gif )

[^]
cuidado
14.11.2011 - 22:05
3

Весельчак

Цитата
В такой ситуации может оказаться любой

Нет!

Не все вкладывались в МММ и проч., жили бы, где жили, припевали, рожали бы детей, копили бы деньги, а не лезли выше головы и в сомнительные авантюры...Это я не со злости, просто надо иметь голову на плечах и не обрекать себя и детей на такое убогое существование!

Вывод - один, надо жить по средствам (извините за резкость)!

[^]
FaustOVO
14.11.2011 - 22:14
7

Весельчак

Если тебе предлагают вложить деньги под 300% - не верь
Если тебе предлагают квартиру в 10 раз дешевле - не верь.
Хотели по хитрому на кривой кобыле выехать вот и получили что хотели.
Без лоха - жизнь плоха.

[^]
sirlenur
14.11.2011 - 22:20
2

Приколист

Цитата (Stapleton @ 14.11.2011 - 17:04)
Цитата (tetrisussr @ 14.11.2011 - 18:01)

Человек купил вещь. Законно, все по инструкциям. Ему эту вещь не отдают.
Если ты купишь ноутбук, расплатишься, а на выдаче тебе помашут елдой и пошлют в лес, ты попадешь в такую же ситуацию.
Люди, что вы городите? Сам виноват, сам дурак. Представьте, вы купили квартиру в новостройке, в доме, полностью сданным в эксплуатацию, а он пошел под снос через год по плану Путина "новые дороги", например.

Ваще-то он и не покупал квартиру. Он участвовал в долевом строительстве. Строительство по каким-то причинам не завершилось, вот и нет квартир.

нет, немного не так, в его договоре прописаны сроки, когда он должен был получит эту самую квартиру. и если сроки поджимают, а объект не сдается, застройщик обычно старается пролонгировать договор. как здесь описано пайщик заключил договор 6 лет назад, как максимум он должен был получить квартиру в 8 году( ну более 3 лет по сроку исполнения я договоров не встречал) а в 8 году наступил нехуевы пиздейц он особенно ударил по строителям( даже больше чем по другим). Скоре всего здесь есть еще и нецелевое использование средств застройщиком ( думал провернем а там успеем, а не тут то было) .вот и срои пошли, вышло что пайщик платил за одно, а в новых реалиях застройщик облажался и у него у тупо нет денегчтобы достроить, вот и все тянется. скорее всего большинство квартир в таких домах проданы ( причем по очень хорошим ценам для застройщика, + тогда цены очень сильно ползли вверх и пайщики шли на все чтобы сэкономить- поэтолму и платили зачастую сразу полную стоимость квартиры). Сейчас, скрорее всего сам дом ввиде незавершенного строительсва находится еще и в залоге у банка кредитные деньги скоре всего съедены застройщиком в условиях кризиса) либо нет, но так как зачастую все квартиры проданы в таких домах ( акцентирую внимание на том, что таких ситуауий на самом деле очень много и есть они в каждом более-мене крупном городе) то кредитные учреждене очень неохотно, а часто вообщне не идут на крелитование строительсва таких домов. тут получается палка в 2 концах. и тут очень важна работа, которое бы профинасировало бы строительсвта на кредитных обязательсвах Государственного Ипотечного Учрежденияо строительную организацию.

Здесь еще может быть такой вариант, как если застройщик -крупная организация , и у ее есть многь объектов, и какой-то объект достаривается, то можно сделать перенос ( согласно площади квартиры либо в $ эквивалнете - как договорятся) на другой объект, но только по согласию пайщика. При этм пайщик в праве требовать, и его требования должны быть удовлетворны, компенсацию, за все время просрочи договра что он жил на съемной квартир+ компенсция за моральный ущерб.

А вообще ситуация здесь патовая, кризис 8 года очень сильно ударил по строителям, и без поддержки государства тут никак не выти из него( да-да строители не вышли из кризиса, и объемы производства до сих пор меньше чем до кризаса, про деньги я вообще молчу). Если государтсвао не помжет с дешевыми кредитами -никто не выиграет, всё так и останется висеть в воздухе. и все будут ни с чем.

Да. и проблема на самом деле массовая, а не только отдельно взятого данного человека. такие проблемы есть вкаждом городе.. Поэтому не надо так осуждать человека, ничего в его поступках плохого нет.

Добавлено в 22:21
Цитата (cuidado @ 14.11.2011 - 21:05)
Цитата

Нет!

Не все вкладывались в МММ и проч., жили бы, где жили, припевали, рожали бы детей, копили бы деньги, а не лезли выше головы и в сомнительные авантюры...Это я не со злости, просто надо иметь голову на плечах и не обрекать себя и детей на такое убогое существование!

Нет. вы оченьсильно ошибаетесь. в кажом городе есть сотни. тысячи таких людей, сроки строителсьва домов которых затянули...

Также сроки затягиваются постоянно в виду того что кваритиры чатсо продаются застройщиком одни и теде по 2 -3 раза и застройщик производит корректтировку проекта ( как правило добавляет этажи)

Добавлено в 22:24
Цитата (SEKI @ 14.11.2011 - 17:16)
tetrisussr
блять заебись.. ну конечно государтсво виновато... Сосед наебал соседа, а крайний блять участковый.. ну че за хуйня в вашем сознании, товарищь?

Вот нахуя я не завожу детей? -- потому что с жильем проблема... А тут блять наплодят как свиноматки и кричат "ДАЙЙЙТЕ" блять

Они не проят что-то сверхъестественное. они просят то, за что они- ЗАПЛАТИЛИ.

Это сообщение отредактировал sirlenur - 14.11.2011 - 22:37

[^]
FaustOVO
14.11.2011 - 22:30
2

Весельчак

Цитата (sirlenur @ 14.11.2011 - 22:20)
tetrisussr
блять заебись.. ну конечно государтсво виновато... Сосед наебал соседа, а крайний блять участковый.. ну че за хуйня в вашем сознании, товарищь?

Вот нахуя я не завожу детей? -- потому что с жильем проблема... А тут блять наплодят как свиноматки и кричат "ДАЙЙЙТЕ" блять

т.е. по твоему если я на бомжа зарегаю контору со своих друзей соберу по 100 рублей (и с себя тоже) пообещав 5ти комнатную квартиру в Москве, бомжа того отправлю на дно реки. То по твоему выходит что я с корешами обманутый вкладчик и могу требовать 5ти комнатную квартиру в Москве?

Не доводите до обсурда.

[^]
StoFL
14.11.2011 - 22:39
2

Ярила

У нас в городе таких же тем много было.
Халявщики позарились на цены в 2 раза дешевле рынка - в итоге многих кинули.
В итоге им дали жильё за счёт бюджета.
Я считаю это несправедливо - надо было им деньги вернуть, какие они уплатили.
dont.gif

[^]
lazyivolga
14.11.2011 - 22:47
2

Ярила

Цитата (cuidado @ 14.11.2011 - 22:05)
Цитата

Нет!

Вы ерунду пишете.
Регуляцией рынка должно государство заниматься.
Так происходит во всем мире.
Во всем мире существует корпоративное законодательство (очень строгое, причем), которое защищает права, например акционеров - не только олигархов - а миноритариев.
Иначе деньги будут держать в чулках, а не вкладывать в экономику.
Нельзя жить в современном мире, а жить по правилам средневековья, когда лучший вид сбережений - это сундук, закопанный в лесу.
То есть можно - но получим отсталую экономику - ну в общем-то мы это и получаем.
От презика нужны правила и контроль, а не квартиры и подачки.

Да билять - и деньги на бочку - или под суд, а то компания обанкротилась - а топ менеджмент грустит на виллах в швейцарии в компании топ моделей.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 14.11.2011 - 22:50

[^]
Sweng
14.11.2011 - 22:49
0

Приколист

Цитата (пупкинд @ 14.11.2011 - 20:33)
Цитата (Sweng @ 14.11.2011 - 13:35)
Детей НЕЛЬЗЯ рожать НА УЛИЦУ!

Достаточно внести в Административный кодекс поправку,
чтобы нельзя рожать на пороге, на подоконниках и при открытых
дверях в автотранспортных средствах. Контроль за исполнением
поручить Собянину и Левитину. Делов то!

Хотите сказать, что не поняли, что я имел в виду сознательность/несознательность родителей? Или вас просто в этой теме на юмор пробивает?

[^]
sirlenur
14.11.2011 - 22:50
1

Приколист

Цитата (StoFL @ 14.11.2011 - 21:39)
У нас в городе таких же тем много было.
Халявщики позарились на цены в 2 раза дешевле рынка - в итоге многих кинули.
В итоге им дали жильё за счёт бюджета.
Я считаю это несправедливо - надо было им деньги вернуть, какие они уплатили.
dont.gif

Почему не справедливо?.
Если у вас есть к примеру старое жилье, и оно подлежит сносу по генеральному плану, то вам подлежит комппенсация ввиде равновеликой площади новой кратиры( при этом никто не смотри что у вас была старя квартира -к примеру хрущеба). При этом вы праве заказать квартиру большей площади, и здесь вы уже доплачиваете толко за дополнительную квадратуру, причем платите не по продажной стоимости квартиры а по так называемой "государсвенной стоимости", которая намного дешевле рыночной, и соответсвует себестоимости +прибыль( про 300% здесь не идет, все прописано в стротельных единых нормах и расценках как оценить вс это дело) и риски закакзчика.

аналогично и здесь, у человека есть имущесвтенные права на недвижимость с определенной квадратурой, и тут уже не важно за сколько он купил,( тем более он купил, даже с учетом 100% оплаты хоть и чутка дешевле рынка, но все равно намного больше оплатил чем реальная себестоимость квартиры)

[^]
Sweng
14.11.2011 - 22:55
-1

Приколист

Цитата (nikolay1211 @ 14.11.2011 - 21:22)
Цитата (Lesiy @ 14.11.2011 - 13:45)
Цитата (dopeuser @ 14.11.2011 - 13:34)
Цитата (Sweng @ 14.11.2011 - 13:32)
Шесть лет живут хрен знает где, надежды на жилье сильно затуманенные, и родили двоих детей? Куда рожали то? На презервативы денег тоже нет, чтоль? Или мозгов нет?

Люди реально попали в беду,не по своей вине и это очень страшно
когда детям нечего сказать...

Ты включи функцию "думать" в своем мозге прежде чем бред писать.
Квартиры не мальчики 18-ти лет покупают которые могут 5-6 лет подождать с этим делом. Это молодые и не очень семьи. Если они не родят детей сейчас, то не родят их никогда. А если и родят то просто не успеют их вырастить. И надо быть полным дебилом, что бы откладывать рождение детей до решения проблемы обманутых вкладчиков. Останешься без детей и без квартиры на старости лет.
А ты вместо того, что бы проявить сочувствие, и оценить мужество людей в непростой ситуации, наперекор всему рожающих детей, называешь их тупицами. Мозгов нет у тебя и души тоже нет бессердечная скотина!. moderator.gif

Тот, кто это написал - Де Билл! Надо было тебя из презерватива не выпускать, когда ты к яйцеклетке рвался, или гондон порвался(пошлая фраза сорри). Не тебе. сцукко, решать когда и кому рожать! dont.gif

Захлебнитесь своей желчью, вы вообще не поняли, о чем я писал.

[^]
ainuragabriel
14.11.2011 - 23:36
0

Весельчак

в Астане тоже как-то кинули дольщиков жилого комплекса "Москва". Там люди стали от приступов гибнуть, скандал был вообще. Но вроде власти взялись за дело, когда смерти начались. потом достроили в общем

[^]
cuidado
15.11.2011 - 00:05
0

Весельчак

Цитата
lazyivolga

Цитата (cuidado @ 14.11.2011 - 22:05)
Цитата

Нет!

Вы ерунду пишете.
Регуляцией рынка должно государство заниматься.
Так происходит во всем мире.
Во всем мире существует корпоративное законодательство (очень строгое, причем), которое защищает права, например акционеров - не только олигархов - а миноритариев.
Иначе деньги будут держать в чулках, а не вкладывать в экономику.
Нельзя жить в современном мире, а жить по правилам средневековья, когда лучший вид сбережений - это сундук, закопанный в лесу.
То есть можно - но получим отсталую экономику - ну в общем-то мы это и получаем.
От презика нужны правила и контроль, а не квартиры и подачки.

Да билять - и деньги на бочку - или под суд, а то компания обанкротилась - а топ менеджмент грустит на виллах в швейцарии в компании топ моделей.

Знаем мы некое государство, которое жило по таким правилам, жило, да выжилось всё!!! Назвать, или и так понятно? что всётаки надо жить по средствам, а не в кредит???

[^]
tetrisussr
15.11.2011 - 00:07
0

Весельчак

Цитата (Stapleton @ 14.11.2011 - 18:04)
Цитата (tetrisussr @ 14.11.2011 - 18:01)

Человек купил вещь. Законно, все по инструкциям. Ему эту вещь не отдают.
Если ты купишь ноутбук, расплатишься, а на выдаче тебе помашут елдой и пошлют в лес, ты попадешь в такую же ситуацию.
Люди, что вы городите? Сам виноват, сам дурак. Представьте, вы купили квартиру в новостройке, в доме, полностью сданным в эксплуатацию, а он пошел под снос через год по плану Путина "новые дороги", например.

Ваще-то он и не покупал квартиру. Он участвовал в долевом строительстве. Строительство по каким-то причинам не завершилось, вот и нет квартир.

Какая разница? Вклад должен быть застрахован, а сдатчик жилья должен контролироваться государственными органами.

[^]
of4life
15.11.2011 - 00:17
1

Шутник

Цитата (sirlenur @ 14.11.2011 - 23:20)
нет, немного не так, в его договоре прописаны сроки, когда он должен был получит эту самую квартиру.  и если сроки поджимают, а объект не сдается, застройщик обычно старается пролонгировать договор. как здесь описано пайщик заключил договор 6 лет назад, как максимум он должен был получить квартиру в 8 году( ну более 3 лет по сроку исполнения  я договоров не встречал)  а в 8 году наступил нехуевы пиздейц он особенно ударил по строителям( даже больше чем по другим). Скоре всего здесь есть еще и нецелевое использование средств застройщиком ( думал провернем а там успеем, а не тут то было) .вот и срои пошли, вышло что пайщик платил за одно, а в новых реалиях застройщик облажался и у него у тупо нет денегчтобы достроить, вот и все тянется. скорее всего большинство квартир в таких домах проданы ( причем по очень хорошим ценам для застройщика, + тогда цены очень  сильно ползли вверх  и пайщики шли на все чтобы  сэкономить- поэтолму и платили зачастую сразу полную стоимость квартиры). Сейчас,  скрорее всего  сам дом ввиде незавершенного строительсва находится еще и в залоге у банка  кредитные деньги скоре всего съедены застройщиком в условиях кризиса)  либо нет, но так как зачастую все квартиры проданы в таких домах ( акцентирую внимание на том, что таких ситуауий на самом деле очень много и есть они в каждом более-мене крупном городе) то кредитные учреждене очень неохотно, а часто вообщне не идут на крелитование строительсва таких домов.  тут получается палка в 2 концах.  и тут очень важна работа, которое бы профинасировало бы строительсвта на кредитных обязательсвах  Государственного Ипотечного Учрежденияо строительную организацию.

Здесь еще может быть такой вариант, как если застройщик -крупная организация , и у ее есть многь объектов,  и какой-то объект достаривается, то можно сделать перенос ( согласно площади квартиры либо в $ эквивалнете - как договорятся)  на другой объект, но только по согласию пайщика. При этм пайщик в праве требовать, и его требования должны быть удовлетворны, компенсацию, за все время просрочи договра что он жил на съемной квартир+ компенсция за моральный ущерб.

А вообще ситуация здесь патовая, кризис 8 года очень сильно ударил по строителям,  и без поддержки государства тут никак не выти из него( да-да строители не вышли из кризиса, и объемы производства до сих пор меньше чем до кризаса, про деньги я вообще молчу). Если государтсвао не помжет с дешевыми кредитами -никто не выиграет, всё так и останется висеть в воздухе. и все будут ни с чем.

Да. и проблема на самом деле массовая, а не только отдельно взятого данного человека. такие проблемы есть вкаждом городе.. Поэтому не надо так осуждать человека, ничего в его поступках плохого нет.

В данном конкретном случае (долгострой 11 мкр. Южное Тушино) кризис 2008 абсолютно не причем. Как я писал выше в начале 2008 года уже были двойные продажи, уже не было руководства застройщика (вернее руководитель уже был в розыске) и уже не было денег на счетах застройщика.
Никак не могу понять лишь одного: если человек отдал деньги мошенникам по одному ему известным причинам - почему за это должны платить другие? Я не злой и не жадный, отнюдь. Но есть инвалиды, пенсионеры, нужны деньги на образование и здравоохранение. Если кто и должен вернуть деньги - так это мошенники, но их сначала найти надо, и найти их надо с деньгами. А обманутые дольщики сами отдали свои деньги этим самым мошенникам.

[^]
Rj45
15.11.2011 - 00:30
0

Ярила

короче, разруха она в головах.
разруха у тех, кто ждет манны небесной, для рождения ребенка, двух, трех.
ещё большая разруха у тех, кто считает что заводить детей можно только имея квартиру машину и тд.
разруха у тех, кто считает что воровство и обман, не должны присекать госорганы.
и разруха у тех, кто просит главного представителя госорганов помочь, хотя теже органы на этом поимели бабло, или не желают работать.

Это сообщение отредактировал Rj45 - 15.11.2011 - 00:32

[^]
BIMATEK
15.11.2011 - 00:53
2

люблю аdблокплюс

Цитата
ещё большая разруха у тех, кто считает что заводить детей можно только имея квартиру машину и тд.

Предлагаешь жить как индусы или таджики? Наплодить по 5-8 ртов нищеты, кушать рис на завтрак обед и ужин и жить в шалаше?

Мы не в СССР живём, сейчас никто никому квартиры халявные не выдаёт за работу на заводах. Я с родителями своими до 21 года прожил на съёмных, а потом в общагах. И они только к 45-ти годам они с моей небольшой помощью, а также участием бабушек и дедушек смогли накопить нужную сумму, чтобы купить нормальную человеческую трёшку 104 кв. метра в новом доме. И я, честно говоря, не хотел бы такой-же жизни с общими сортирами и душем на 8 комнат для своих детей.

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 15.11.2011 - 00:55

[^]
sh1ko
15.11.2011 - 00:54
-3

Шутник

Цитата (FaustOVO @ 14.11.2011 - 22:30)
Цитата (sirlenur @ 14.11.2011 - 22:20)
tetrisussr

т.е. по твоему если я на бомжа зарегаю контору со своих друзей соберу по 100 рублей (и с себя тоже) пообещав 5ти комнатную квартиру в Москве, бомжа того отправлю на дно реки. То по твоему выходит что я с корешами обманутый вкладчик и могу требовать 5ти комнатную квартиру в Москве?

Не доводите до обсурда.

Слушай,а это мысль lol.gif .В инете нас многие "умники" поддержут,да и так сочувствующие найдутся. А ,типа пожить годочек,в машине, за 5 комнатную я согласен.

[^]
ShyCat
15.11.2011 - 00:58
5

Приколист

Цитата

да,виновато!
когда сосед наебал соседа и некому в этом разобраться,то нахер тогда участковый?
какой смысл содержания участкового за счет налогов,если человек,которого наебали,не может обратиться за помощью?

ВСЕГДА виновата именно система,которая берет с нас налоги (между прочим,не спрашивая) и при этом не может гарантировать соблюдения наших гражданских прав.
какой тогда смысл содержать целую кодлу дармоедов,одни из которых не могут придумать нормальные и логичные законы,а вторые не могут проследить за их испонением??

[^]
BIMATEK
15.11.2011 - 01:02
-1

люблю аdблокплюс

Цитата
ВСЕГДА виновата именно система,которая берет с нас налоги (между прочим,не спрашивая) и при этом не может гарантировать соблюдения наших гражданских прав.

Каждый из нас - это часть системы. Не надо от неё открещиваться, мол "я не такая, я жду трамвая".

[^]
dinara82
15.11.2011 - 01:35
2

Весельчак

Цитата (ShyCat @ 15.11.2011 - 07:58)

Угу, когда своих мозгов нет, всегда виноват кто-то другой. Да, я согласна со всеми теми, кто говорит, что подобные сделки ДОЛЖНЫ отслеживаться государством. НО! Государство у нас эту свою функцию выполняет плохо или вообще не выполняет, и ВСЕ об этом знают.

Так какого хрена продавать свою квартиру и ВСЕ деньги вкладывать в, фактически, лотерею?! А строящееся жилье у нас в стране - это, зачастую, именно лотерея. Потом сверху покупать еще и машину в кредит....

Я понимаю, есть свое жилье, захотел еще обеспечить детей (или внуков) квартирой, здесь можно пойти на риск. Потому что в случае чего можно будет не спеша решать возникшую проблему.

Вот до сих пор не могу понять, как в стране, пережившей МММ, возможно такое? Действительно прав тот, кто написал "лох платит всегда...."

[^]
Tanuxa
15.11.2011 - 02:26
-1

Шутник

Не жалко таких людей ну совсем. Ну ладно одного родили в надежде что квартиру получат - все таки может там по времени еще было не так плохо. Но второго куда? Пусть уже рожают еще троих и им как многодетной семье ченить дадут...
Правительство не виновато что у людей в голове бабочки срут. И не нужно о цветах жизни - цветы в гавне плохо пахнут и быстро становятся сорняками.

[^]
Akela76
15.11.2011 - 03:37
5
Статус: Online

Ярила

Вот, честно, ребята - них..я не жалко! И вот почему:

1. Зачем продавать старое жилье, не получив новое? На крайний случай в новом жить, старое сдавать - вот тебе источник дохода для погашения долгов и кредитов.

2. Взял в кредит машину за туеву хучу денег, не получив квартиру и оставшись без жилья - вот это, по-моему, верх идиотизма.

3. Предложили ВРЕМЕННОЕ жилье в Подольске - отказался. МУДАК!!! Ты же сам орешь, что у тебя ДВОИМ (!!!) детям жить негде! И что, бл..ь, хата в Подольске невьеб..но хуже, чем житье в машине? ДА НЕ ВЕРЮ!!! И НЕ ПОВЕРЮ НИКОГДА!!!

Тем более, ты уже безработный. Так не пох.й ли, в твоем случае, где работу искать? Живи в Подольске и добивайся своего ИЗ КВАРТИРЫ, а не из машины, еще и кредитной!

4. Насчет детей не буду обсуждать. Скажу только, что я бы ограничился одним ребенком. Второго, третьего, десятого - когда жилье свое будет.

По средствам надо жить, господа... И голову включать время от времени.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 15.11.2011 - 04:21

[^]
ucaeB
15.11.2011 - 04:23
4

Шутник

Нихуя не понял.
Временное жильё в подмосковье (не в Норильске, не в Анадыре) ему предоставили; в очередь на соцжилплощадь в новом (!) строящемся доме поставили; нечистых на руку застройщиков, я так понимаю, ищут, как и зажиленные ими деньги (хотя и хуй найдут скорее всего).
Чё ещё надо? Чтоб мы всем миром скинулись и купили этому буратине новую хату в Москве? А ебло не треснет?

[^]
JuicyFruit
15.11.2011 - 05:04
1

Балагур

Цитата (Sweng @ 14.11.2011 - 15:36)
Цитата (Lesiy @ 14.11.2011 - 13:45)
Цитата (dopeuser @ 14.11.2011 - 13:34)
Цитата (Sweng @ 14.11.2011 - 13:32)
Шесть лет живут хрен знает где, надежды на жилье сильно затуманенные, и родили двоих детей? Куда рожали то? На презервативы денег тоже нет, чтоль? Или мозгов нет?

Люди реально попали в беду,не по своей вине и это очень страшно
когда детям нечего сказать...

Ты включи функцию "думать" в своем мозге прежде чем бред писать.
Квартиры не мальчики 18-ти лет покупают которые могут 5-6 лет подождать с этим делом. Это молодые и не очень семьи. Если они не родят детей сейчас, то не родят их никогда. А если и родят то просто не успеют их вырастить. И надо быть полным дебилом, что бы откладывать рождение детей до решения проблемы обманутых вкладчиков. Останешься без детей и без квартиры на старости лет.
А ты вместо того, что бы проявить сочувствие, и оценить мужество людей в непростой ситуации, наперекор всему рожающих детей, называешь их тупицами. Мозгов нет у тебя и души тоже нет бессердечная скотина!. moderator.gif

А вы и сами судить горазды, я смотрю. Это где я их называл тупицами? Процитируйте?
Мужественные или нет, но двоих детей родили, без квартиры, и чего добились? Расплачиваться за это кто будет? Правильно, дети. Ну и у кого тут мозги то не работают.
А скоты - те, кто их с квартирой кинул. Если вы меня считаете бездушной скотиной, бог вам судья.

Да не обращайте внимания,это обычный юкодрочер...Наполучать зелени на волне всеобщего гнева и едросрача-вот его задача.Моя позиция схожа с Вашей,считаю, что нехрен нищету плодить, пока сам мало-мальски не состоялся, обзаводиться детьми тяжело, но тут каждый сам для себя решает. Нужно умудряться все делать вовремя, такая жизнь у нас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40586
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх