Мужчину загрызла стая бродячих собак, Это пиздец, господа...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NaxPox
9.11.2011 - 23:52
3
Статус: Offline

Хронический красноглазик

У меня в подъезде несколько месяцев назад соседский ротвейлер взбесился, покусал хозяина и его сына. Приехали полицейские и отправили псинку на радугу тремя выстрелами из табельного. Таких пёсиков не жалко, жалко покалеченых прохожих которые просто шли мимо.

[^]
оллрайт
9.11.2011 - 23:53
5

Приколист

Любопытно узнать мнение защитников братьев наших меньших, что нужно сделать с этой конкретной стаей людоедов?
Отстрелять?
Или же, как здесь выразились, срочно обучить матчасти всех остальных жителей? Ну типа, чтоб знали, когда можно на улицу соваться, а когда не стоит?

[^]
dkr81
10.11.2011 - 00:10 [ показать ]
-33
Pooker
10.11.2011 - 01:34
2

Трёхжопый Змей Горыныч

Какая разница - отстрелять или отравить? Выстрелы громкие и привлекают много внимания, к тому же уцелевшие собаки разбегутся. А вот отравить - выглядит вполне прилично, как будто подкармливание, и пожрать сбежится много собак, т.к. жрать-то им нечего.

[^]
Drovosek
10.11.2011 - 02:48
1

Гевер

2 способа решить проблему:
1.Написать в интернеты.
2.Взять всё в свои руки, и решить проблему самому.
Ответ очевиден. faceoff.gif

[^]
paag5
10.11.2011 - 02:57
8

Зануда

Отстрел и последующее кремирование всегда было действенным методом.

Вот только одно удивляет: нападающие бездомные собаки Вам не нравятся, а остреливать слишком жестоко. Определитесь уж, что важнее. Жизнь и здоровье граждан или жизнь и здоровье бездомных псов?

Добавлено в 03:13
Цитата
А ещё есть брачный период у собак... И куча разных других, но объективных поводов.

Понимаешь, для меня брачный период какой то суки не является объективным поводом для прощения агрессии стаи собак.
Мне глубоко похеру что творится в её мозгу. Настолько же похеру, насколько глубоко похеру, что творится в мозгу серийного убийцы или педофила. Какие бы объективные поводы у него не были (течка у суки, отсутствие любви родителей в детстве или изнасилование в раннем возрасте отцом) эти персонажи должны быть изолированны от общества либо уничтожены.
О каком поведении ты говоришь, когда стая собак бросается на велосипедиста или на женщину с едой в пакетах? Почему они должны выбирать другие маршруты или читать какую то там литературу, что бы не стать жертвой ведя мирное существование?

[^]
domkrat
10.11.2011 - 03:15
0

Балагур

Да пипец с этими цобакенами, сцуко закон приняли, если на меня псина бросится, я ее с ноги запущу, а в пределах видимости дитё до 16 лет окажется - то я по закону могу свободно загреметь на нары до двух лет, за, сцуко, негуманное отношение в присутствии малолетних. А то что меня покусать-загрызть нахер могут - так это бля гуманно.

[^]
paag5
10.11.2011 - 03:21
5

Зануда

Цитата
Я же написал в самом начале - по обстоятельствам надо действовать. Спокойная собака, мирная - пусть живёт.

Вы своему ребенку дадите заряженный пистолет поиграть? На предохранителе. А хули, все равно не выстрелит. А выстрелит - заберу!
Именно такая логика, честное слово.
Понимаешь, друг мой, когда собака перестанет быть мирной будет уже поздно. Это ты потом пострадавшему (или чего хуже вдове или вдовцу и тд) объясни, мол "как мы могли её усыпить? Ну и что, что бродячая. Она ведь мирная была!".
Минимум будешь обматерен. Максимум загремишь в больницу, правозащитнечек бродячих животных.
Я согласен, что действовать нужно другими методами. Питомники там и стерилизация. Да хоть зубы нахуй выдерать и отпускать. Но не хочет государство такими методами, а если не использовать другие, то проблема то не исчезнет.

Это сообщение отредактировал paag5 - 10.11.2011 - 03:25

[^]
zutya
10.11.2011 - 04:19
1

Шутник

Цитата (mrAtomic @ 9.11.2011 - 15:00)
Ну щас начнется... перестрелять перетравить и т.д. у нас видимо совсем не учитывают опыт других стран в подобных делах. Проблему нужно решать в корне, а именно устранять причину появления бродячих псов. Там где есть еда-там всегда будут бродячие животные. Пока будут сердобольные бабушки, подкармливающие собак и помойки с пищевыми отходами посреди города бродячие псы никуда не исчезнут. В Лондоне вообще был интересный случай, когда там избавились от бродячих псов, на их место пришли лисы. А у нас скорее всего расплодятся крысы, чью популяцию сдерживают именно бродячие собаки и кошки.

в Нью-Йорке за год не увидел ниодной бродячей собаки на улицах. Крыс нигде тоже не видел, кроме как пробегающих по рельсам в метро, пару раз.

Это сообщение отредактировал zutya - 10.11.2011 - 04:31

[^]
DionisK
10.11.2011 - 04:27
7

Юморист

Задолбался убеждать соседей, что забота о беспородной собаке также заключается в том, чтобы её нужно стерилизовать. "Ну их же жаааалкооо". Бл**ь!!!

Я люблю собак, очень, но эти тупые людишки нихера не понимают, что через пол года из 2-х собачек будет 6, из них 2 заберёт кто-то, а остальных либо топить (не жалко, ха!) или подкармливать и дальше-дальше "жалко": потом их сан служба у нас потравит или вживую сожжёт в крематории (суки!) или забьют камнями пацаны, или бомжи съедят или заберут в "городской приют для животных", где они будут гнить в клетках. Выжившие же собаки озлобятся и будут сбиваться в стаи, чтобы продолжить выживать.

В итоге имеем "жалко" тупорылых слюнявых людей, которые не могут один раз стерилизовать собаку, но медленно убивать несколько собачих судеб и плодить новых и создавать угрозу другим людям - не жалко.

Кто виноват - человек, потому что дибил. Собака виновата в последнюю очередь.

Самое гуманное отношение к уличному животному - стерилизовать его и не плодить дальше бездомных, не заставлять их страдать и озлобляться, а не постоянно подкармливать и жалеть.

Это сообщение отредактировал DionisK - 10.11.2011 - 04:49

[^]
АХули
10.11.2011 - 04:51
4

Больше ада!!!11

Цитата (dkr81 @ 10.11.2011 - 00:10)
Цитата (freelife @ 9.11.2011 - 22:13)
Как отравить собаку очень просто. идёшь в аптеку и покупаешь там за 36 рублей флакончик изониазида. это таблетки для туберкулёзников и от туберкулёза. продаются без рецепта, свободно. расчёт такой - 1 таблетка на 1 кг веса собаки. таблетки давишь до порошка в ложке. потом отрезаешь кусок ~4-5 см. самой дешевой и вонючей колбасы - краковская, ливерная подойдут. делаешь надреза 2 глубоких и широких сбоку и в них всыпаешь полученный порошок. я в каждый разрез засыпаю обычно порошок от 3х таблеток. итого - 6 таблеток на кусок. можно и боьше. эффективность паразительная. собаки дохнут на ура! и не только бродячие, но прежде всего собаки тех невменяемых уродов-владельцев, которые наплевав на закон и жизненные интересы других людей, заставляют их жить по уши в говне от своих собак, распускают их без поводка и намордника, угрожая жизни и здоровью окружающих людей и их детей. да и вообще - это же норма гигиены - травить собак. вот же тараканов люди травят и не гундосят, а собаки много грязнее и заразнее тараканов. но вот... как то не принято в обществе сразу слюни и вопли комплексы/невежество/суеверия/сентименты... и т.д. глупость и темнота теперь о том, как дать отраву собаке. не стоит думать, что собака хороший охотник... я много травил собак и могу точно сказать - хреновые собаки охотники - нифига не чуют. могут, вообще, пройти мимо приманки непочуяв. человек больше порой видит и замечает. в связи вот с этим - два способа дать отраву собаке: 1. покормить из рук - а'ля "добрый дядя". при этом лучше давать 2ю дозу. и лучше вечером, т.к. препарат начнёт убивать собаку через часов 6 и что бы хозяева не успели принять контр-мер. ночью тихо сдохнет. 2. можно бросать кормёжку как бы "накатом" - катящийся предмет собаки замечают хорошо - мышковательский инстинкт. можно, конечно и просто оставить приманку - эти твари её рано или поздно всё одно найдут и сожрут... но тут такой момент - лучше контролировать процесс и видеть, что приманка точно ушла по назначению. привлечь же внимание большинства собак можно простым шуршанием пакета - звук хавчика из магазина - многие реагируют однозначно и подходят. вот тут то и самое время доброжелательно дать ей яду.
источник:
http://earthliver.livejournal.com/2903.htm...ad=35927#t35927

Ну ты просто мразь! Других слов у меня нету! Нет, я считаю, что если стая проявила агрессию - её нужно отстрелять, но, блять, "покормить из рук - а'ля "добрый дядя". при этом лучше давать 2ю дозу. и лучше вечером, т.к. препарат начнёт убивать собаку через часов 6 и что бы хозяева не успели принять контр-мер" - этоже садизм, "простым шуршанием пакета - звук хавчика из магазина - многие реагируют однозначно и подходят" - а это уже предательство, подлое использование чужой доброты, да и подойдёт к тебе не агрессивная сука, а полудомашний подкормленный, безобидный любимец двора Тузик! Если бы я подобного тебе с поличным застукал, полгода подождал бы, а потом за...е3ал бы как свинью в подворотне!

Всему есть границы!

Цитата (Pooker @ 9.11.2011 - 22:09)
Цитата (ВечныйЖид @ 9.11.2011 - 22:01)
pross
А если кто-то вдруг тебя посчитает агрессивным и решит грохнуть заранее? Об этом не думал? smile.gif

Собака - не человек.

Человек хуже! И freelife - тому яркое подтверждение

Добавлено в 00:11
Цитата (оллрайт @ 9.11.2011 - 23:53)
Любопытно узнать мнение защитников братьев наших меньших, что нужно сделать с этой конкретной стаей людоедов?
Отстрелять?
Или же, как здесь выразились, срочно обучить матчасти всех остальных жителей? Ну типа, чтоб знали, когда можно на улицу соваться, а когда не стоит?

Стая проявила агрессию! Потому отстрелять, но только именно эту стаю, а не всех бездомных собак в городе!

dkr81, жму руку и подписываюсь под каждым словом! очень справедливое замечание. а минусуют коммент потому, что для большинства здесь есть только черное и белое- в этой теме надо быть против собак, а не за них...пипец...

интересно наблюдать за реакцией людей: пост о том, как школьники убили собачку-" на кол школьников!", "чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки", "расстрелять нелюдей", "убить мразей".... пост о том, как собаки загрызли человека- "жизнь людей дороже всего- травить всех подряд", "перестрелять нахуй", "ненавижу уродов, которые подкармливают дворняг"...

складывается впечатление, что люди заходят на яп потому, что им нужен повод вылить негатив, агрессию, злость скопившиеся за день. да, новость ужасна и меры нужно принимать срочно, но в теме опять одно бла-бла- бла, как всегда... на государство надежды нет, хорошо, но где ваша гражданская инициатива? почему каждый из вас ждет, что проблемы будет решать кто- то другой? почему нельзя организовать из добровольцев общество, которое займется этой проблемой в своем районе, хотя бы? стерилизовать животных, отстрелировать стаи, которые представляют опасность, обеспечить чистоту дворов, следить, чтобы мусорные бочки плотно закрывались- там где нет корма, собак не будет...все это банально, но почему- то в России трудно выполняемо...

[^]
Something
10.11.2011 - 05:28
3

In The Way

Цитата (Ivanova @ 10.11.2011 - 01:07)
Я смотрю "вредителям.нет" сюда перебрался. faceoff.gif

Ivanova agree.gif

Почему во многих странах эту проблему решают цивилизованно, а у нас стрелять, травить? Есть выход из ситуации с бродячими собаками.
1. Чипирование всех домашних собак.
2. Стерилизование бездомных.
3. Очень большие штрафы за неправильное содержание домашних и еще большие за выкидывание их на улицу.
4. Создание приемников по передержке и устройству собак при финансовой поддержке государства и спонсоров.
И пятый от меня-на кол местных чиновников, не решающих эти проблемы.

З.Ы. уличные собаки кусали, держу дома свою.

[^]
ВечныйЖид
10.11.2011 - 07:59
2

Принципиальный засранчег

paag5
Вот честное слово - даже обидно за Вас! Ну, кто говорил о прощении-то? Я говорил всего лишь о том, что об опасности (любой, а не только собачьей) надо знать и уметь её избегать, насколько это возможно.
А Вы используете некорректный метод ведения спора, - начинаете писать о каком-то пистолете в руках ребенка! Вот именно потому, что я прекрасно знаю последствия неосторожного обращения с оружием, я выберу такой вариант поведения, при котором пистолет к ребенку в руки просто не попадёт...
То же и с собаками - зная и понимая особенности поведения данного вида животных, я буду предпринимать такие меры, при которых риск угрозы нападения сведётся к минимуму...

Для тех, кто спрашивал про крыс... Крысы питаются в нормальных условиях выделениями, остатками трупов животных, мелкими грызунами и птицами. В городах они сейчас едят остатки пищи человека и прочий мусор с фекалиями. Дальше можете гуглить сами.

[^]
Деревенщина
10.11.2011 - 09:27
4

Шутник

У меня одного такое устойчивое ощущение создаётся, что в народе какая-то моральная импотенция? Некая бытовая инфантильность.

Где проблема собраться с соседскими мужиками и отмудохать (простите за слово) всю эту свору до полусмерти? Страшно? Жалко? А если завтра порвут ваших детей/жён/матерей?! Собачек жалеть будете?
Хорош ныть - взяли колья и пошли устранять угрозу.

Властям то насрать на нас.

[^]
balsar
10.11.2011 - 10:47
2

Ярила

Цитата (Деревенщина @ 10.11.2011 - 10:27)
У меня одного такое устойчивое ощущение создаётся, что в народе какая-то моральная импотенция? Некая бытовая инфантильность.

Где проблема собраться с соседскими мужиками и отмудохать (простите за слово) всю эту свору до полусмерти? Страшно? Жалко? А если завтра порвут ваших детей/жён/матерей?! Собачек жалеть будете?

Властям то насрать на нас.

Ога...
В том-то и дело, что как только соберёшься больше трёх, снасти на изготовку раскинешь, как тут же - защитники животных, разные бабушки, бла-бла-бла, менты, разборки, конфискация, штраф, журналисты, тюрьма...
Не всё так просто...

[^]
ВечныйЖид
10.11.2011 - 11:24
1

Принципиальный засранчег

Деревенщина
Нисколько не отрицая Вашу позицию и уважая Ваше мнение, тем не менее не понимаю... Ну, неужели из всех способов решения проблемы доступен только один - убивать, убивать и убивать? Или это просто я пацифист? Вот честное слово - много слышу о стаях собак, много их вижу, но, например, сам со своими собаками просто их гоняю подальше от дома... Стрелял только один раз - при непосредственной угрозе, но там и собака не бродячая была, а хозяйская... Вот правда - не понимаю...

[^]
Pooker
10.11.2011 - 11:57
4

Трёхжопый Змей Горыныч

Ну вот что со стерилизации-то будет?! Размножаться перестанут, а кусать - нет. Отстреливать их надо. Собаки ведь кусают, а не трахают!

[^]
dkr81
10.11.2011 - 12:32
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 10.11.2011 - 02:57)
Отстрел и последующее кремирование всегда было действенным методом.

Вот только одно удивляет: нападающие бездомные собаки Вам не нравятся, а остреливать слишком жестоко. Определитесь уж, что важнее. Жизнь и здоровье граждан или жизнь и здоровье бездомных псов?

Вопрос "что важнее" некорректен. Если стая проявила агрессию - должна быть отстрелена, здесь даже вопросов нет. А если "бездомные псы" ведут себя спокойно зачем покушаться на их "жизнь и здоровье"?
А устранять "потенциальную угрозу" глупо - сколько у нас людей гибнет на дорогах? каждый автомобиль - потенциальная угроза, давайте всех водителей отстреляем, а то мало ли чего? А в лесу растут грибы и ягоды, и многие люди любят выезжают по грибы. А ещё в лесу живут медведи - давайте отсреляем всех потенциально опасных хищников по всем лесам, заповедникам, мало ли в какую глушь грибника или туриста занесёт?

Цитата (paag5 @ 10.11.2011 - 02:57)
Добавлено в 03:13
Цитата
А ещё есть брачный период у собак... И куча разных других, но объективных поводов.

Понимаешь, для меня брачный период какой то суки не является объективным поводом для прощения агрессии стаи собак.
Мне глубоко похеру что творится в её мозгу. Настолько же похеру, насколько глубоко похеру, что творится в мозгу серийного убийцы или педофила. Какие бы объективные поводы у него не были (течка у суки, отсутствие любви родителей в детстве или изнасилование в раннем возрасте отцом) эти персонажи должны быть изолированны от общества либо уничтожены.
О каком поведении ты говоришь, когда стая собак бросается на велосипедиста или на женщину с едой в пакетах? Почему они должны выбирать другие маршруты или читать какую то там литературу, что бы не стать жертвой ведя мирное существование?

А вот здесь абсолютно согласен! agree.gif Если собака напала, брачный период или большинство других "причин", разговоров нет - отстрел! Только пара нюансов:
1. нападает куда чаще мелкая злобная домашняя мелочь - ох, любят они велосипедистов за пятки хватать. Но ведь у нас как, убить бездомную псину, проявившую даже не агрессию, а признаки агрессии (облаяла, например) - это у нас многие горазды, а вот грохнуть домашнюю злобную шавку, реально покусавшую человека, да ещё при хозяине, у нас у всех очко играет!
2. собаки чаще всего кусают пьяных, у которых после возлияний резко понижается порог терпимости к городской санитарии в её проявлении в виде бездомных собак, в результате чего пояляется непреодолимое желание решить проблему прямо сейчас, единственно понятным такому нелюдю способом. Результат - ответная и совершенно СПРАВЕДЛИВАЯ реакция стаи. Сам был свидетелем подобного. Так вот, в данном случае (когда человек первым проявляет реальную агрессию к зверю, выказывает животному явные признаки агрессии), реакция стаи - это самозащита! А пьяную свинью мне жалко, жрать надо меньше!

Цитата (Деревенщина @ 10.11.2011 - 09:27)

Если стая/собака проявила агрессию, так и надо делать! А если группа "мужиков" (а на самом деле синюшных обезьян или садистов) на своём сходняке определила "что-то много собак развелось, надо бы численность поубавить...", то реакция общественности в виде бабушек, детей и сердобольных граждан справедлива! Я сам категорически против таких "соседских мужиков", и да, за дворнягу готов убить нелюдя. Другой вопрос, что убийство собаки нашим сраным государством практически никак и никогда не наказывается, а вот понятия "нелюдь" в законодательстве нет, убьёшь его - засадят. Так что подаждать полгода-год и мочить таких уродов изподтишка.

АХули
Something
DionisK
ВечныйЖид

agree.gif

Господа, в процессе борьбы за своё право "жить в безопасном мире", не забывайте пожалуйста, что у других живых существ тоже есть право "просто жить", хоть оно и не закреплено в законодательстве. С моей точки зрения, единственноправильный выход - стерилизация бездомных животных и массовое создание приютов. А вот жестокий к животным человек, это просто жестокий человек, он ни Вас ни Ваших детей в случае чего жалеть не будет, для него не существует чужих прав, только свои! А вы для него - временные союзники, средства для решения его проблемы, воплощения взглядов на мир. Безопасно жить с таким соседом, как думаете?

Это сообщение отредактировал dkr81 - 10.11.2011 - 12:35

[^]
оллрайт
10.11.2011 - 12:42
2

Приколист

ВечныйЖид
Цитата
С крысами тоже не так всё просто - их полное уничтожение приведёт к размножению другой нечисти, которой эти крысы питаются

Цитата
В городах они сейчас едят остатки пищи человека и прочий мусор с фекалиями.

Вам не кажется странным подобный ход мыслей?
Неужели при помощи крыс должна решаться (а по вашим словам - именно так и решается) проблема утилизации отходов?

Добавлено в 12:47
dkr81
Цитата
Господа, в процессе борьбы за своё право "жить в безопасном мире", не забывайте пожалуйста, что у других живых существ тоже есть право "просто жить", хоть оно и не закреплено в законодательстве.

Только вот и момент, с которого "просто жить" переходит в "жить так, как им заблагорассудится" тоже к сожалению не прописан в законах.

[^]
ВечныйЖид
10.11.2011 - 13:07
2

Принципиальный засранчег

оллрайт
А я не говорил об утилизации отходов. Я говорил о нарушении пищевой цепочки - при полном уничтожении собак разведутся крысы, при уничтожении крыс умножится другая гадость... etc.

[^]
NicolaTesla
10.11.2011 - 13:10
1

Хохмач

лучше котэ разводите- они безопасней
а бродячих собак надо уничтожить как класс
даешь геноцид бездомных псин.

Жизнь людей дороже

Добавлено в 13:18
то есть отминусивший несогласен с тем,что жизнь людей дороже?

Это сообщение отредактировал NicolaTesla - 10.11.2011 - 13:11

[^]
Граф
10.11.2011 - 13:21
4

Тысяча чертей!!

Мое сугубо личное мнение - бродячих собак надо усыплять.
Можно сколько угодно говорить о гуманизме и охране животных, но учитывая исходящий от них риск - и нападения, и распространение инфекций, и бешенство и уж простите, дерьмо под ногами; и ни малейшей пользы, считаю куда более правильным от них избавляться.

[^]
PAPRIKA
10.11.2011 - 13:22
6

Red hot chili

У нас в городе добровольцы(организаторы и волонтеры приюта Кот и пес) при финансовой поддержке всех желающих отлавливают бродячих собак, обрабатывают первично, стерилизуют их(кастрируют) и выпускают обратно в привычную среду обитания. Такие собаки становятся в десятки раз миролюбивее и больше не размножаются.
Наиболее адаптированных и симпатичных пристраивают в добрые руки.

Схема проста - есть стая во дворе дома Н. Жильцы опасаются за свое здоровье, звонят в приют, скидываются туда деньгами на отлов, транспортировку и необходимые медицинские процедуры. Иногда жертвуют и на содержание приюта из благодарности. Проблема решается мирно, все довольны и целы.

http://kotpes.org/
http://izhevsk.ru/forummessage/112/1369461.html

Добавлено в 13:26
Цитата (Граф @ 10.11.2011 - 13:21)
Мое сугубо личное мнение - бродячих собак надо усыплять.

Если мыслить глобально, то нужно начинать с людей. Сколько не усыпляй и сколько не стерилизуй бродяжек, всегда найдется кто выкинет на улицу свой мичуринский помет какого нибудь стаффорда с хаски, потому что щенки уродливы и никому не нужны, а у хозяев говно собачье вместо мозгов.

[^]
IKTORN
10.11.2011 - 13:26
3

The World is Mine

Бродячие собаки и собаки - разные вещи, а бродячие собаки сбившиеся в стаю - это вообще пипец.
Когда это уже поймут всякие зеленые толерасты и борцы за хуйзнаетчто

[^]
mechanix85
10.11.2011 - 13:26
1

откройте шаурму

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10769
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх