Мужчину загрызла стая бродячих собак, Это пиздец, господа...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
10.11.2011 - 16:15
8
Статус: Offline

Зануда

Когда стая нападет - будет уже поздно и будет жертва. Разве человеческая жертва - это равнозначная цена за несколько жертв животных?
Пока в России голодают дети в тех же детдомах, я ни копейки не подам на собачий приют. Пусть их лучше отстреливают, но я помогу тем же детям. (не думай, что это так, слова. Помогали, но не деньгами, а кое какой мебелью, игрушками, книгами и старыми компами. Не бог весть что, но все же).

Вы, видимо, не сталкивались с дикими животными в их среде обитания.
В тайге был неоднократно (Сибиряк все же), ездили на охоту.
И все это выглядит немного иначе, чем "нарушил закон- уничтожается". Закон никто не нарушает, он есть. Для хищников человек в первую очередь жертва, еда, угроза. И тебе ничего не нужно нарушать, что бы на тебя набросилась, скажем, рысь. Но если ты не один, то она не набросится. Поэтому стрелять без предупреждения только завидев. Лучше в воздух, дабы отпугнуть, не за ней пришли. То же самое происходит со стаей собак и в условиях города. Если видят, что жертва слабее - нападут. И это будет, в большинстве своем, ребенок или небольшая женщина. Но вот простым "отпугнуть" тут не обойдешься. Это не тайга, где ты отпугнул и больше не встретил это животное, это город, в котором их встречают множество людей и каждый подвергается опасности. Потому только уничтожение без ожидания того, когда кто-то пострадает.
Если есть приют, то милости просим. Только туда. Но власти не хотят их строить. Они вообще редко хотят воздвигать то, что не принесет прибыли, лишь убытки.

Если Вы так волнуетесь за права животных, то давайте жить по их правилам.
Подойду близко к жилищу хищника - он на меня нападет. Но если хищник подойдет к моему жилищу, почему от него избавиться не могу я?

Это сообщение отредактировал paag5 - 10.11.2011 - 16:18

[^]
govorun82
10.11.2011 - 16:16
1

Хохмач

Бля,вот так идешь с пивком домой.

Это сообщение отредактировал govorun82 - 10.11.2011 - 16:17

[^]
dkr81
10.11.2011 - 16:30
0

Ярила

Цитата (оллрайт @ 10.11.2011 - 16:04)
dkr81
Цитата
Ну дык, природа! Вы же ставите себя выше законов природы?

Э-э? Выше законов природы?
Уважаемый, не поясните более вразумительно свой пассаж?

Какой пассаж? Что объяснять? Не вырвайте фразу из контекста и всё понятно будет! "Ну дык, природа! Вы же ставите себя выше законов природы? Ну так и живите по законам морали, а не по принципу "кто сильнее, тот и прав!"". Человек (в идеале) не двуногое прямоходячее животное, но и существо духовное! Коль вы - Человек, так и живите по-человечески, а не по звериным категория "я тебя крупнее и сильнее - я тебя сожру!"

Стерилизация и приюты? За Ваш счет - пожалуйста.
Доброе отношение - понятие расплывчатое, непонятно в чём заключающееся.
Про выбрасывающих на улицу - соглашусь, было бы замечательно, если для них предусмотреть ответственность, но, к сожалению, это абсолютно нереализуемо.

Вы - часть общества, значит, как и я, отвечаете за поступки ущербных его представителей, с вашего (и моего) молчаливого согласия преступник, выбросивший на улицу кошку или собаку остаётся без наказания (кстати, общественное порицание и "моральная травля" - тоже форма наказания). Лично я согласен чтобы мои налоги шли на приюты, но ктож из властьимущих спрашивает моего мнения в вопросе распределения моих же налогов?! В том же ненавидимом многими пендостане пожертвования на благотворительность, в т.ч. приюты для животных, вычитаются из налогов.
Когда это "доброта" стала расплывчатым, непонятным словом! Не пинай, а подкорми бездомного дворового Тузика и, возможно, завтра он будет не кусать тебя, а защищать в драке от своих же сородичей! Про собачью верность многое сказано!

Но мы отошли от темы, а именно от неких "двойных стандартов" мер применяемых к животным и человеку.
Так вот, по отношению к "потенциально опасному" человеку применяются вполне очевидные превентивные меры различного толка и характера. Их предназначение лишь одно - донести до человеческой особи, что ее поведение девиантно и неприемлемо для общества. С указанием возможных санкций, разумеется.
Для человека эту информацию донести можно. А для собаки?

Можно донести! Слышали такое слово - "дрессура"? Собаки не глупы, иные лучше людей понимают "что такое хорошо? что такое плохо?"
И Вы совершенно верно подметили "донести до человеческой особи, что ее поведение девиантно и неприемлемо для общества" - т.е. если "особь" уже нарушила правила, или своим поведением демонстрирует "что плевать она, особь, хотела на общество и его мнение"! Повторюсь, живёт мирно во дворе бездомный добряк - Тузик, за что его убивать? Что он нарушил? В чём девиантность его поведения?

[^]
Оберончег
10.11.2011 - 16:35
1

Шутник

ИМХО, животные борзеют на столько, на сколько им позволяют люди.

На практике - если видите, что к вам направляются собакены с лаем, то сразу нагнитесь и поднимите камень (или несколько). Возможно будете облаяны, но близко подходить не будут.
Кста, езжу на веле, заметил такой парадокс. Бывает едешь и абсолютно всем собакам на тебя пох, хоть десятками проезжай прямо перед носом. Но если выехал и на тебя гавкнула хоть дворовая шавка - всё, капец, весь день ты потенциальный собачий раздражитель.

[^]
paag5
10.11.2011 - 16:50
2

Зануда

Цитата
Кста, езжу на веле, заметил такой парадокс. Бывает едешь и абсолютно всем собакам на тебя пох, хоть десятками проезжай прямо перед носом. Но если выехал и на тебя гавкнула хоть дворовая шавка - всё, капец, весь день ты потенциальный собачий раздражитель.

Не, это чувство толпы (стаи). У людей такое же повсеместно. В том же общественном транспорте кто-то жутко мешает всем пассажирам, но все молчат. Стоит кому-то сделать одно замечание и все подключаются.

[^]
Zomby
10.11.2011 - 17:06
10

свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

Ох бля...Вот читаю и хуею! Реально ХУЕЮ!
Откуда берутся долбоёбы, искренне считающие, что человек не живёт по законам природы? Ну откуда? Кто их родил?
Человек был и навсегда останется очень сильным хищником! Самым коварным и сильным!!! По другому человечеству просто не выжить. Да и не поднялся-бы человек, если-бы таким не был.
Сейчас человечество начинает претерпевать некоторую психическую ломку, в связи с прогрессом и новыми технологиями некоторые индивиды могут себе позволить быть гуманными. Это наносное качество рождает в них ошибочное видение ситуации и мира вообще. Правда с большинства этот нанос также легко и слетает в экстренных ситуациях.
В ситуациях касающихся выживания - любой добряк становится терминатором для всего живого! (можете записать себе на ладошке эту истину).
Вообще - подобных тем мусолилось на яПе уже множество! Я в одной уже отписывался, не хотелось-бы повторяться...
Если стая проявляет агрессию - немедленное уничтожение! Никаких альтернатив! Только так можно вывести действительно полезных дворовых собак, не угрожающих нашим детям и нам самим. Все остальные мнения, про стерилизацию и ещё какую-то хуйню - обычный бред не нюхавших говна пиздюков. Пока им жопу не откусят - они будут искать на неё приключений.
Надо знать правила поведения... Какие нахер правила? В человеческом поселении правила устанавливает только человек! Никаким дворовым шавкам эти правила устанавливать не дано. Иначе это будет город собак. Только так может выжить человеческий вид.
Бля... надоело мне уже писать... Карочи - агрессия людей - есть ключ к выживанию. Всё остальное - полная херня. Доказано временем.

[^]
оллрайт
10.11.2011 - 17:22
2

Приколист

dkr81
Цитата
Какой пассаж? Что объяснять? Не вырвайте фразу из контекста и всё понятно будет!

Да тут вырывай не вырывай, мне всё одно непонятно, о каких законах природы идет речь, каким боком они привязаны к этому случаю и почему я вдруг стал их выше.
Потому и прошу разъяснений.
Цитата
Коль вы - Человек, так и живите по-человечески, а не по звериным категория "я тебя крупнее и сильнее - я тебя сожру!"

Да-да, я уже понял, что у вас только лишь человек всему и вся обязан и только в отношении него могут быть установлены какие-то ограничения.
Ну то есть - если человек отстреливает дворняжку, то он "живодер/должен жить по законам морали", а если дворняжка грызет человека, то "это природа, извините!".
Цитата
Вы - часть общества, значит, как и я, отвечаете за поступки ущербных его представителей, с вашего (и моего) молчаливого согласия преступник, выбросивший на улицу кошку или собаку остаётся без наказания

Вы можете предложить конкретную реализацию действующего механизма санкций за выброс животных на улицу?
Цитата
Когда это "доброта" стала расплывчатым, непонятным словом! Не пинай, а подкорми бездомного дворового Тузика и, возможно, завтра он будет не кусать тебя, а защищать в драке от своих же сородичей!

Уважаемый, речь идет не про конкретных домашних или околодомашних питомцев, а про свору, где нет отдельных Тузиков.
Как по отношению к ним следует проявлять свою доброту?
Но логика всё равно блестяща, согласно вашим же утверждениям, проявлять доброту нужно для того, чтобы тебя не порвали. Браво.
Цитата
Слышали такое слово - "дрессура"? Собаки не глупы, иные лучше людей понимают "что такое хорошо? что такое плохо?"

Вы опять подменяете понятия, речь идет не об одной конкретной особи, а о своре. Как выдрессировать уже невоспитанную свору, со множеством взрослых особей - не поделитесь методикой?
Цитата
И Вы совершенно верно подметили "донести до человеческой особи, что ее поведение девиантно и неприемлемо для общества" - т.е. если "особь" уже нарушила правила, или своим поведением демонстрирует "что плевать она, особь, хотела на общество и его мнение"

Да, демонстрирует и ей в этот момент и стоит об этом рассказать в соответствующем стиле с определенными комментариями.
На человека это может подействовать, а на собаку?
Цитата
Повторюсь, живёт мирно во дворе бездомный добряк - Тузик, за что его убивать? Что он нарушил? В чём девиантность его поведения?

В третий раз - речь не про Тузиков, а про свору таких вот Тузиков.

[^]
dkr81
10.11.2011 - 17:25
3

Ярила

Цитата (Zomby @ 10.11.2011 - 17:06)
Если стая проявляет агрессию - немедленное уничтожение! Никаких альтернатив! Только так можно вывести действительно полезных дворовых собак, не угрожающих нашим детям и нам самим. Все остальные мнения, про стерилизацию и ещё какую-то хуйню - обычный бред не нюхавших говна пиздюков. Пока им жопу не откусят - они будут искать на неё приключений.
Надо знать правила поведения... Какие нахер правила? В человеческом поселении правила устанавливает только человек! Никаким дворовым шавкам эти правила устанавливать не дано. Иначе это будет город собак. Только так может выжить человеческий вид.
Бля... надоело мне уже писать... Карочи - агрессия людей - есть ключ к выживанию. Всё остальное - полная херня. Доказано временем.

Грубовато конечно, но в целом согласен.

ЗЫ: никто и не говорит, что если собака напала, её надо стерилизовать и пожалеть - её нужно уничтожить! Но если собака принимает правило, что в городе главный - человек! пусть живёт, вот тут как раз и нужна стерилизация.

[^]
оллрайт
10.11.2011 - 17:28
2

Приколист

dkr81
Цитата
Но если собака принимает правило, что в городе главный - человек! пусть живёт

Осталось только понять, как определить, в какой момент собака отказывается от соблюдения этого правила.

[^]
shaitan
10.11.2011 - 17:57
3

татарин

ну прям не знаю, ежели нет власти, надо брать двустволку в руки. Вариантов более не вижу

в юношестве гуляя девочку по всяким подворотням, столкнулся я с какбэ кавказцем (порода такая). Вследствии попытки покусать меня и девочку, цобак был уебенен много раз откудато появившимся колом. Так что я очень против бродячек.

Если чо, естя две собачки, алабайка и такса-спаниель. Раз в месяц даю денежку центру для жывотных

[^]
dkr81
10.11.2011 - 18:13
2

Ярила

оллрайт, родной, ну наконец-то впервые в вашем ответе я увидел основания для примирения наших с Вами позиций agree.gif Уточню свою позицию:

Цитата (оллрайт @ 10.11.2011 - 17:22)
dkr81
Цитата
Какой пассаж? Что объяснять? Не вырвайте фразу из контекста и всё понятно будет!

Да тут вырывай не вырывай, мне всё одно непонятно, о каких законах природы идет речь, каким боком они привязаны к этому случаю и почему я вдруг стал их выше.
Потому и прошу разъяснений.

Конкретно к этому случаю: Собаки напали - должны быть уничтожены! У меня вопросов нет, только если к чиновникам: если люди обращались к властям до этого случая (значит повод был, люди боялись, значит, стая проявляла агрессию), почему не было принято мер? А отмаз про "не имеем права" какой-то левый - если краснокнижный тигр нападает на человека, его убивают, здесь факт убийства человека собаками налицо!

Цитата
Коль вы - Человек, так и живите по-человечески, а не по звериным категория "я тебя крупнее и сильнее - я тебя сожру!"

Да-да, я уже понял, что у вас только лишь человек всему и вся обязан и только в отношении него могут быть установлены какие-то ограничения.
Ну то есть - если человек отстреливает дворняжку, то он "живодер/должен жить по законам морали", а если дворняжка грызет человека, то "это природа, извините!".

В сотый раз: если "дворняжка грызёт человека" - её надо уничтожить! Если дворняжка никого не трогает, не проявляет признаков агрессии - руки прочь!

Цитата
Вы - часть общества, значит, как и я, отвечаете за поступки ущербных его представителей, с вашего (и моего) молчаливого согласия преступник, выбросивший на улицу кошку или собаку остаётся без наказания

Вы можете предложить конкретную реализацию действующего механизма санкций за выброс животных на улицу?

Могу! пример - Австралия! Каждое животное чипируется, а "участковые полиционеры" должны знать жителей своего участка. Если человек выгуливает собачку, а у собачки нет чипа под кожей - окуенный штраф! Если чипированная зверушка поймана "на диком выпасе" - бешенный штраф, если доказано что зверушка не потеряна, а выброшена - астрономический штраф +запрет иметь животных +запрет иметь детей +тюрьма.

Цитата
Когда это "доброта" стала расплывчатым, непонятным словом! Не пинай, а подкорми бездомного дворового Тузика и, возможно, завтра он будет не кусать тебя, а защищать в драке от своих же сородичей!

Уважаемый, речь идет не про конкретных домашних или околодомашних питомцев, а про свору, где нет отдельных Тузиков.
Как по отношению к ним следует проявлять свою доброту?
Но логика всё равно блестяща, согласно вашим же утверждениям, проявлять доброту нужно для того, чтобы тебя не порвали. Браво.
Цитата
Слышали такое слово - "дрессура"? Собаки не глупы, иные лучше людей понимают "что такое хорошо? что такое плохо?"

Вы опять подменяете понятия, речь идет не об одной конкретной особи, а о своре. Как выдрессировать уже невоспитанную свору, со множеством взрослых особей - не поделитесь методикой?

Околодомашний?!!!!! Т.е. Тузик, мирно живущий в городском дворе всё же имеет право жить? А вот когда он в стае... Только чем отличается свора от стаи? Не всякая стая - свора. Я не кинолог и не зоолог, определений не знаю, но по простому: не каждая стая агрессивна! Выше уже писалось кем-то, я повторю: если стая проявляет признаки немотивированной агрессии, например облаивает пешеходов, велосепедистов и не дай Бог детей - уничтожаетются вожаки! Собаки умны, поймут. Если стая кого-то покусала - уничтожается вся стая!
А уничтожать собак не потому-что они агрессивны, а только потому что они в стае - не правильно, по-моему. (хотя если стая действительно большая, то это уже угроза, согласен, но в любом случае универсального рецепта нет. Но у полицейского должно быть право отстреливать агрессивных животных, а вот решение стрелять/не стрелять он должен принимать исходя из ситуации, но и нести ответственность за необоснованное убийство зверя тоже должен)

И насчёт "Но логика всё равно блестяща, согласно вашим же утверждениям, проявлять доброту нужно для того, чтобы тебя не порвали. Браво" - это не совет как обезопасить себя от стаи, а просто пожелание по жизни, "будь добрее и ЛЮДИ к тебе потянутся"

Цитата
И Вы совершенно верно подметили "донести до человеческой особи, что ее поведение девиантно и неприемлемо для общества" - т.е. если "особь" уже нарушила правила, или своим поведением демонстрирует "что плевать она, особь, хотела на общество и его мнение"

Да, демонстрирует и ей в этот момент и стоит об этом рассказать в соответствующем стиле с определенными комментариями.
На человека это может подействовать, а на собаку?

Если собака уже демонстрирует - уничтожается в этот же момент. Вопросов нет.

Цитата
Повторюсь, живёт мирно во дворе бездомный добряк - Тузик, за что его убивать? Что он нарушил? В чём девиантность его поведения?

В третий раз - речь не про Тузиков, а про свору таких вот Тузиков.

Слава Богу! А если стая "Тузиков", ("Тузики" в силу природных инстинктов "условным утром" имеют привычку сбиваться в стаи, равно как в то же время гулять "сам по себе" "условным вечером") не проявляет к людям агрессии, она (стая) имеет "право жить"?

Добавлено в 18:17
Цитата (оллрайт @ 10.11.2011 - 17:28)
dkr81
Цитата
Но если собака принимает правило, что в городе главный - человек! пусть живёт

Осталось только понять, как определить, в какой момент собака отказывается от соблюдения этого правила.

Всё просто - когда начинает проявлять агрессию - рычать, облаивать прохожих, например. (Собака не медведь, она выдаёт агрессию, отличить дружественный приветственный лай от агрессивного не так уж и сложно)

[^]
ВечныйЖид
10.11.2011 - 18:32
3

Принципиальный засранчег

Я опять со своим личным примером, если позволите...
Не знаю, стая - не стая, но девять собак бродячих, когда они пытались нас облаять, мы со своей дурой гнали два квартала. У меня тогда реальная злость проснулась, - как это, меня, в моём квартале какая-то хуета будет облаивать! Я их реально не боюсь (есть кое-какие навыки), они, видимо, это чувствуют. Ну, и соответственно, сваливают уже при одном только виде нас с питомицей...
Главное - не бояться.

Это я так, для освежения темы...

Это сообщение отредактировал ВечныйЖид - 10.11.2011 - 18:33

[^]
gorr
10.11.2011 - 18:38
3

Шутник

подкормить надо бедных песиков,котлетками мясными,сочными ,с начинкой из цианида или другого препарата продающегося в аптеке,грешно но что делать,так надо
или другой вариант-терпите получив по одной щеке подставь другую

[^]
DizToplivo
10.11.2011 - 19:21
1

Приколист

Всё очень просто, кто сталкивался с стаей, тот считает что их нужно уничтожать. А кто нет, тот считает что нельзя, сидит за компом и воюет за права собак lol.gif , а завтра его ребенка покусает псина и он кардинально изменит взгляды. (лично я сталкивался, о чем писал выше и считаю правильным уничтожение)

Впереди зима, для бродячих собак голодное время.

[^]
ЖенаМясника
10.11.2011 - 19:23
5

Весельчак

Тут был разговор о крысах и полном уничтожении бродячих собак.
Вот, просто в тему:

В первую очередь будут уничтожены те собаки, которые привязаны к человеку и не причиняют ему вреда!
То есть те, что десятилетиями проживают рядом с человеком, привыкли к нему, занимаются (как и многие человеческие особи) попрошайничеством.
Именно эти бобики и шарики одним только своим присутствием создают барьер перед вторжением на их территорию других животных.

На смену уничтоженным собакам придут другие, но уже дикие, не ориентированные на привязанность к человеку и потому воспринимающие его как источник опасности.
Именно такие собаки и могут набрасываться на людей. Нет и гарантии того, что после уничтожения этого своего рода биологического барьера, в город не станут проникать зараженные животные.
А это уже - риск изменения к худшему эпидемиологической обстановки. В отсутствии дворовых собак и кошек резко увеличится поголовье крыс. Так уже было в Ленинграде во время блокады, когда огромные полчища крыс заполонили весь город и пришлось специально завозить кошек из других мест и выпускать их на улицы.

Если учесть, что у самки крысы в одном выводке может быть до 20 детенышей, а период беременности длится у нее всего три-четыре недели, то при благоприятных условиях численность крыс за короткий период может увеличиться во многие разы. Тогда на смену уничтоженным бродячим собакам и кошкам может прийти истинный и очень опасный враг человека: крысы способны переносить до 20 видов человеческих заболеваний. В том числе и смертельно опасных: крысиный сыпной тиф, чуму, геморрагическую лихорадку с почечным синдромом, лептоспироз.

---

Статья эта не моя. Случайно оказалась под рукой...
Мое личное отношение к бродячим животным и способы урегулировки их численности несколько иное. Попозже ,как будет время - напишу свое мнение. )
Но а о главном почему-то мы все забыли... Человек сам приучил собак к себе. И сам виноват виноват, что они оказались на улице.

Это сообщение отредактировал ЖенаМясника - 10.11.2011 - 19:33

[^]
Деревенщина
10.11.2011 - 19:25
3

Шутник

PAPRIKA

Потратить деньги на профилактику?
Я плачу налогу.
О*уенно большие налоги, кстати говоря.
С моих налогов кормится стадо ни шиша не производящих захребетников, носящих гордое имя МВД, например.
Бабки берут за защиту.
Мужик тот погрызенный тоже, к бабке не ходить, платил.
И чо?!
Где защита?
Почему я должен стрематься - нормально ли моя ненаглядная домой дойдёт? Спокойно ли посидит дома, посмотрит любимый сериал, пока меня нет?
Или какая-нибудь в дровища бухая мразь придёт и начнёт выламывать двери, доведя мою жену до слёз и истерики?
А потом я приду и, конечно, обеспечу мрази абонемент к стоматологу и двум хирургам, как год назад.
А откуда оно, это бухое чмо взялося?
Почему не предупредили, не выявили те, кто жрёт за мои деньги?

Простите. Сорвался.

Это сообщение отредактировал Деревенщина - 10.11.2011 - 19:32

[^]
DizToplivo
10.11.2011 - 19:48
1

Приколист

Уважаемая ЖенаМясника вы когда ни будь были в деревне? Там в каждом дворе собака, но для отлова крыс заводят котов-крысоловов, от матери крысоловки.(в бывшем обладатель такой кошки, кстати котята были нарасхват) Дак вот кошка учит котят ловить с детства. И еще собака нападающий хищник, а кошка подстерегающий.
*чет я неправильно написал про нападающий там другое слово было, короче собака ходит, ищет,атакует.А кошка сядет и ждет,атакует*
И чет я не пойму, ну какое отношение имеют собаки к крысам? blink.gif

Это сообщение отредактировал DizToplivo - 10.11.2011 - 19:55

[^]
Граф
10.11.2011 - 20:15
2

Тысяча чертей!!

Zomby очень четко и емко разложил позицию, с которой я согласен на 100%.
Жму зомбячью лапу - прибавить нечего agree.gif

[^]
ХрюнМоржов
10.11.2011 - 20:15
2

Ярила

Цитата (Арлекин50 @ 9.11.2011 - 22:36)

Добавлено в 22:37
Ну и чего за дятел минусы кидает?

Либерасты собачники подтянулись!Сказать нечего вот и минусят.

[^]
ЖенаМясника
10.11.2011 - 20:22
2

Весельчак

DizToplivo
Деревенские кошки не уничтожают крыс (крупных) полностью, это вам скажет любой специалист по биологической дератизации. smile.gif Ну не будет же никто разводить для городских помоек "котов-крысоловов, от матери крысоловки"©
Вот то , что собаки не уничтожают крыс может только человек, не разу не бывший в деревне. (Или невнимательный) . Там дворовые псы накормены "от пуза", их не сравнишь с городскими голодными бродягами.
Да вобщем то то, что бездомные псы лучшие истребители крыс Вы сами можете убедится, заглянув в "Гугл"

Вобщем-то мой комментарий касался вопроса где-то на 3-й странице... Не нужно вырывать из контекста.)
И,как я сказала - эта статья не имеет отношения к моему мнению по отношению к регулировке популяции собак!

Это сообщение отредактировал ЖенаМясника - 10.11.2011 - 20:35

[^]
PAPRIKA
10.11.2011 - 20:34
3

Red hot chili

Цитата (Деревенщина @ 10.11.2011 - 19:25)
PAPRIKA

Потратить деньги на профилактику?
Я плачу налогу.
О*уенно большие налоги, кстати говоря.
С моих налогов кормится стадо ни шиша не производящих захребетников, носящих гордое имя МВД, например.
Бабки берут за защиту.
Мужик тот погрызенный тоже, к бабке не ходить, платил.
И чо?!
Где защита?
Почему я должен стрематься - нормально ли моя ненаглядная домой дойдёт? Спокойно ли посидит дома, посмотрит любимый сериал, пока меня нет?
Или какая-нибудь в дровища бухая мразь придёт и начнёт выламывать двери, доведя мою жену до слёз и истерики?
А потом я приду и, конечно, обеспечу мрази абонемент к стоматологу и двум хирургам, как год назад.
А откуда оно, это бухое чмо взялося?
Почему не предупредили, не выявили те, кто жрёт за мои деньги?

Простите. Сорвался.

Вы думаете только у вас есть эти горькие вопросы... Но думаю вы понимаете что все они риторические.

Если хочешь изменений в своей жизни, надо сделать что-то в частном порядке, в конкретном месте и отрезке времени. Такова наша действительность.
Во первых это решит конкретную проблему.
Во вторых будет примером детям, а они становятся личностями глядя на поступки родителей. И вырастет уже совсем другое поколение, которое будет осознавать ответственность за прирученных человечеством животных.

Скрытый текст
А ждать чего от властей, жирующих на наши налоги можно очень долго. Кто кстати вот выбрал этих пидорасов? Я ни разу в жизни на выборах не была. Кто те люди, из года в год выбирающие это ворье? Тоже крик души, но толку? Собак бродячих от этого меньше за окном не стало

Это сообщение отредактировал PAPRIKA - 10.11.2011 - 20:35

[^]
PAPRIKA
10.11.2011 - 20:54
1

Red hot chili

Цитата (Zomby @ 10.11.2011 - 17:06)
Все остальные мнения, про стерилизацию и ещё какую-то хуйню - обычный бред не нюхавших говна пиздюков. Пока им жопу не откусят - они будут искать на неё приключений.
Надо знать правила поведения... Какие нахер правила? В человеческом поселении правила устанавливает только человек!

А вы помните что собак приручил именно человек? Они ж не сами приперлись, ей богу.
Человек решил что ему нужна собака для: охраны, помощи, забавы и т.д. Приручил и как то забыл что это изначально хищник и требует осторожного разведения. В результате безалаберного отношения к этим животным он получил стаи бродяжек. Или нехуй было приручать, или раз уже наломано дров - не выебываться и разгребать. Иначе человеком называться будет совсем некомильфо.

Это как полезть за крокодилом для крокодиловой кожи на портмоне, быть покусанным и за это изничтожить всех крокодилов в округе. Нихуясебе какое портмоне наглое, правила свои человеку диктует.

[^]
DizToplivo
10.11.2011 - 21:17
1

Приколист

Я в принципе не специалист по биологической дератизации и говорю на примере деревни где я был. Кошки их душат и приносят домой, на хозяин посмотри. Вбил в гугл "собаки уничтожают" не успел дописать крыс и... айухел от увиденного(посмотрите сами)
И еще один результат с той же страницы поиска (в самом низу) Цитирую часть
Цитата
"Собаки уничтожают кошек - естественных охотников на крыс – таким образом, популяция крыс растет. "
и ещё
Цитата
Этот аргумент совсем уж для идиотиков, не понимающих, что крысы - не являются для собак добычей и даже значимым конкурентом. Крысы и собаки лишь иногда могут становиться конкурентами за помоечную пищу - при этом крысам ничего не мешает питаться тогда, когда собак нет около помойки, да и в большинстве случаев собаки не обращают на крыс особого внимания. Зато обращают на кошек. Собаки уничтожают кошек - естественных охотников на крыс – таким образом, популяция крыс растет.
пруф Это из исследование под названием БИОТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ СОБАК-ПАРИЙ С СЕРЫМИ КРЫСАМИ И ДРУГИМИ ЖИВОТНЫМИ. почитайте там много интересного. Так что тема для псиносрача есть gigi.gif

Это сообщение отредактировал DizToplivo - 10.11.2011 - 21:32

Мужчину загрызла стая бродячих собак

[^]
большая
10.11.2011 - 21:28
2

Шутник

Цитата (pross @ 9.11.2011 - 20:56)

Куда лучше перестраховатся и грохать заранее... От бродячих собак пользы никакой абсолютно. Сколько раз на жд станции стая собак облаивала, а то и кусала прохожих, раздражает до невыносимости.

от бродячих людей, крыс, птиц тоже пользы никакой и что? усыпить всех от кого нет пользы?
проблему надо решать, а отстрел не решение будет другая стая со временем.

[^]
ЖенаМясника
10.11.2011 - 21:35
3

Весельчак

DizToplivo , нееет, псиносрача не будет - я не любитель спорить. smile.gif да и это неуважение к автору, отклоняться от темы.
Скрытый текст
тсс!а то щас на мою погибель кошкодрочеры соберутся  gigi.gif

а вообще гуглу я не доверяю, там же собрано всё... желательно получать информацию хотя-бы на специализируемых форумах. но вся наша дискуссия - маниловщина и переливание из пустого в порожнее. ведь ты и сам понимаешь, что от наших споров в инэте ничего не изменится.. sad.gif

PAPRIKA понравился ваш ответ. bravo.gif за сравнение на обиду на крокодилов - браво

Это сообщение отредактировал ЖенаМясника - 10.11.2011 - 21:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10770
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх