Мужчину загрызла стая бродячих собак, Это пиздец, господа...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Инспектор
9.11.2011 - 22:07
2
Статус: Offline

Весельчак

у знакомого на работе охрана из мелкашки такую свору за 2 дня перещелкала (сб и вск)..
а прикормили ее добренькие арендаторы.. потом самая сердобольная кладовщица-арендаторша подала заяву в милицию.. те приехали, переговорили с начальником охраны и директором базы и уехали..
кладовщица на следующий день у арендатора больше не работала.. да и прикармливать собачек больше ни у кого не было желания..

[^]
fov
9.11.2011 - 22:08
11

Шутник

Цитата (ВечныйЖид @ 9.11.2011 - 22:00)
Александр909
Учите матчасть! Я без подъёбок и без сарказма сейчас - читай литературу специальную. Тогда ты будешь знать, когда к собакам можно подходить, а когда нет. И даже, - как с ними можно "договориться"... Меня, к примеру, боятся все бродячие собаки в квартале вокруг дома. rulez.gif

Получается мужик (которого съели) сам виноват - литературу специальную не читал?

[^]
Pooker
9.11.2011 - 22:09
6

Трёхжопый Змей Горыныч

Цитата (ВечныйЖид @ 9.11.2011 - 22:01)
pross
А если кто-то вдруг тебя посчитает агрессивным и решит грохнуть заранее? Об этом не думал? smile.gif

Собака - не человек.

[^]
Александр909
9.11.2011 - 22:09
7

Гангстер

Цитата (ВечныйЖид @ 9.11.2011 - 22:00)

Александр909
Учите матчасть! Я без подъёбок и без сарказма сейчас - читай литературу специальную. Тогда ты будешь знать, когда к собакам можно подходить, а когда нет. И даже, - как с ними можно "договориться"... Меня, к примеру, боятся все бродячие собаки в квартале вокруг дома. rulez.gif

это че я должен подстраиваться, как вести себя с бродячими собаками???? логически порассуждать, нахер это нужно среднестатистическому человеку? не все же собачатники со стажем. Если домашние то часто кидаются и не мало бывает случаев , когда хозяева бессильны удержать озлобленного ротвеллера, а тут БЕЗДОМНЫЕ sm_biggrin.gif

[^]
DizToplivo
9.11.2011 - 22:11
9

Приколист

Вот так тоже можно делать.

[^]
balsar
9.11.2011 - 22:12
4

Ярила

Да... И чем только дума там занимается на сессиях? Сижу, ломаю голову...
Чот както можно уже вопрос этот начать решать... Мож под выборы говна вкинуть?... Задолбали мудрейшие. А мне мои детё дороже. Как бы не пришлось расчехлить, а потом сесть... faceoff.gif

[^]
freelife
9.11.2011 - 22:13
10

Юморист

Как отравить собаку очень просто. идёшь в аптеку и покупаешь там за 36 рублей флакончик изониазида. это таблетки для туберкулёзников и от туберкулёза. продаются без рецепта, свободно. расчёт такой - 1 таблетка на 1 кг веса собаки. таблетки давишь до порошка в ложке. потом отрезаешь кусок ~4-5 см. самой дешевой и вонючей колбасы - краковская, ливерная подойдут. делаешь надреза 2 глубоких и широких сбоку и в них всыпаешь полученный порошок. я в каждый разрез засыпаю обычно порошок от 3х таблеток. итого - 6 таблеток на кусок. можно и боьше. эффективность паразительная. собаки дохнут на ура! и не только бродячие, но прежде всего собаки тех невменяемых уродов-владельцев, которые наплевав на закон и жизненные интересы других людей, заставляют их жить по уши в говне от своих собак, распускают их без поводка и намордника, угрожая жизни и здоровью окружающих людей и их детей. да и вообще - это же норма гигиены - травить собак. вот же тараканов люди травят и не гундосят, а собаки много грязнее и заразнее тараканов. но вот... как то не принято в обществе сразу слюни и вопли комплексы/невежество/суеверия/сентименты... и т.д. глупость и темнота теперь о том, как дать отраву собаке. не стоит думать, что собака хороший охотник... я много травил собак и могу точно сказать - хреновые собаки охотники - нифига не чуют. могут, вообще, пройти мимо приманки непочуяв. человек больше порой видит и замечает. в связи вот с этим - два способа дать отраву собаке: 1. покормить из рук - а'ля "добрый дядя". при этом лучше давать 2ю дозу. и лучше вечером, т.к. препарат начнёт убивать собаку через часов 6 и что бы хозяева не успели принять контр-мер. ночью тихо сдохнет. 2. можно бросать кормёжку как бы "накатом" - катящийся предмет собаки замечают хорошо - мышковательский инстинкт. можно, конечно и просто оставить приманку - эти твари её рано или поздно всё одно найдут и сожрут... но тут такой момент - лучше контролировать процесс и видеть, что приманка точно ушла по назначению. привлечь же внимание большинства собак можно простым шуршанием пакета - звук хавчика из магазина - многие реагируют однозначно и подходят. вот тут то и самое время доброжелательно дать ей яду.
источник:
http://earthliver.livejournal.com/2903.htm...ad=35927#t35927

[^]
Александр909
9.11.2011 - 22:15
2

Гангстер

Цитата (DizToplivo @ 9.11.2011 - 22:11)
Вот так тоже можно делать.

ВечныйЖид

вот типичный пример моих слов, когда добренькие дворняшки почему то все разом становятся агрессивными.

[^]
Zмей
9.11.2011 - 22:15
-9

Балагур

Смотрел давеча передачу Специальный корреспондент про беспредел на дорогах, так там цифра пострадавших за год человек так около 200тыс, из них 70т. это остывшие, там и детей под замес несколько тысяч, а тут несколько случаев покусов. Собаки в городах становятся социальными, а то что кидаются на прохожих, так прохожим нужно себя вести нормально в общественных местах.
На канале Домашние животные часто идут передачи о бездомных животных, в частности, ос собаках. Так вот часто одна стая убивает другую стаю и количество собак на квадратный км остается постоянным. Агрессивные собаки в городе не живут долго. Как человек не может понять, что голуби, воробьи, собаки, кошки, крысы, это неотъемлимые спутники в городах. Ну перебьют всех животных на улицах и от этого что-то изменится? Случаи укусов крайне мало по сравнению с другими смертями людей от колес авто, пьянок, наркотиков, бытовухи и пр. отсюда вывод человек сам себе враг отсутствием нравственности, доброты, совести и прочих качеств.

[^]
freelife
9.11.2011 - 22:18
3

Юморист

От себя: в г.А* идет постоянный отстрел бродячих животных , из воздушки, пулями с ядом, смерть буквально за пару минут. Ед. что напрягает это сердобольные бабульки и дедульки. Убивают - собирают - сжигают.
В соседнем городе С* буквально пару недель назад был суд, виделите каким то общественным деятелям показалось, что препорат которым убивали собак, делал им больно Оо в итоге, контору походу закрыли.

[^]
pross
9.11.2011 - 22:20
1

Мастерок

Цитата
А если кто-то вдруг тебя посчитает агрессивным и решит грохнуть заранее? Об этом не думал?

Ну так и есть на самом деле:) Если человек размахивает оружием, то его целесообразней грохнуть сразу

[^]
balsar
9.11.2011 - 22:20
6

Ярила

Цитата (freelife @ 9.11.2011 - 23:13)
Как отравить собаку очень просто. идёшь в аптеку и покупаешь там за 36 рублей флакончик изониазида. это таблетки для туберкулёзников и от туберкулёза. продаются без рецепта, свободно. расчёт такой - 1 таблетка на 1 кг веса собаки. таблетки давишь до порошка в ложке. потом отрезаешь кусок ~4-5 см. самой дешевой и вонючей колбасы - краковская, ливерная подойдут. делаешь надреза 2 глубоких и широких сбоку и в них всыпаешь полученный порошок. я в каждый разрез засыпаю обычно порошок от 3х таблеток. итого - 6 таблеток на кусок. можно и боьше. эффективность паразительная. собаки дохнут на ура! и не только бродячие, но прежде всего собаки тех невменяемых уродов-владельцев, которые наплевав на закон и жизненные интересы других людей, заставляют их жить по уши в говне от своих собак, распускают их без поводка и намордника, угрожая жизни и здоровью окружающих людей и их детей. да и вообще - это же норма гигиены - травить собак. вот же тараканов люди травят и не гундосят, а собаки много грязнее и заразнее тараканов. но вот... как то не принято в обществе сразу слюни и вопли комплексы/невежество/суеверия/сентименты... и т.д. глупость и темнота теперь о том, как дать отраву собаке. не стоит думать, что собака хороший охотник... я много травил собак и могу точно сказать - хреновые собаки охотники - нифига не чуют. могут, вообще, пройти мимо приманки непочуяв. человек больше порой видит и замечает. в связи вот с этим - два способа дать отраву собаке: 1. покормить из рук - а'ля "добрый дядя". при этом лучше давать 2ю дозу. и лучше вечером, т.к. препарат начнёт убивать собаку через часов 6 и что бы хозяева не успели принять контр-мер. ночью тихо сдохнет. 2. можно бросать кормёжку как бы "накатом" - катящийся предмет собаки замечают хорошо - мышковательский инстинкт. можно, конечно и просто оставить приманку - эти твари её рано или поздно всё одно найдут и сожрут... но тут такой момент - лучше контролировать процесс и видеть, что приманка точно ушла по назначению. привлечь же внимание большинства собак можно простым шуршанием пакета - звук хавчика из магазина - многие реагируют однозначно и подходят. вот тут то и самое время доброжелательно дать ей яду.
источник:
http://earthliver.livejournal.com/2903.htm...ad=35927#t35927

И кто минусит?
Сам парадокс в том, что этот вот рецепт мне менты дословно по душам излагали...

*Всем прибавил, спать пошёл...

Это сообщение отредактировал balsar - 9.11.2011 - 22:22

[^]
Zмей
9.11.2011 - 22:20 [ показать ]
-41
ВечныйЖид
9.11.2011 - 22:27
-1

Принципиальный засранчег

Цитата (fov @ 9.11.2011 - 22:08)
Получается мужик (которого съели) сам виноват - литературу специальную не читал?

Ну, не надо утрировать! Я просто перечислил некоторые способы избегания проблем! В том числе и книгу - источник знаний... dont.gif

[^]
freelife
9.11.2011 - 22:27
7

Юморист

Цитата (Zмей @ 9.11.2011 - 22:20)
С тобой дерьмо все намного проще, 20 кубов шприц и совершенно бесплатный препарат воздух.

Во первых - это цитата другого автора.
Мое мнение немного отличимо от его.
Да и рецепт мб кому-нибудь понадобится.
Вот надо, чтоб всех жалостливых покусали бродячие собаки, тогда мнение изменится, а если на ваших детей нападет полоумный бультик? не думаю, что вы будите в сторонке стоять и ждать гос. органы? Почему бы не предотвращать потенциально опасное происшествие в зародыше?

[^]
ВечныйЖид
9.11.2011 - 22:28
0

Принципиальный засранчег

Pooker
А человек - не собака. Спасибо, КЭП!

[^]
DizToplivo
9.11.2011 - 22:29
8

Приколист

Менты молодцы, хоть и стреляют хуово bravo.gif Перезалил в качестве.

Слабонервным не смотреть.

Это сообщение отредактировал DizToplivo - 9.11.2011 - 22:34

[^]
ВечныйЖид
9.11.2011 - 22:33
0

Принципиальный засранчег

Zмей
Угу. Это всё известно давно. Если перебить бродячих собак, то расплодятся крысы. Но у нас ведь краёв никто не видит - убивать, так всех подряд, спорить, так вплоть до оскорблений...

А для Александр909 - не надо подстраиваться, что ты! Надо ходить на красный свет, ложиться спать нагишом на морозе и главное - искренне верить, что если ты "не подстраиваешься", то ты и есть самый крутой перец в мире... Но ведь лавина, идущая с гор, может не знать об этом.

Это сообщение отредактировал ВечныйЖид - 9.11.2011 - 22:33

[^]
Арлекин50
9.11.2011 - 22:36
3

Юморист

Менты нормально стреляют, просто по собаке вообще сложно попасть, а из ПМ тем более. Дробовик с картечью,- самое то. smile.gif

Добавлено в 22:37
Ну и чего за дятел минусы кидает?

[^]
Zмей
9.11.2011 - 22:38
-3

Балагур

Цитата (freelife @ 9.11.2011 - 22:27)
С тобой дерьмо все намного проще, 20 кубов шприц и совершенно бесплатный препарат воздух.

Вот надо, чтоб всех жалостливых покусали бродячие собаки, тогда мнение изменится, а если на ваших детей нападет полоумный бультик? не думаю, что вы будите в сторонке стоять и ждать гос. органы? Почему бы не предотвращать потенциально опасное происшествие в зародыше?

речь идет не о породных хозяйских собаках, а о дворовых. Если хозяин не следит за своей собакой, то пусть отвечает рублем, причем жестко. И не нужно нести хуйню про предотвращение несчастного случая, ваша логика идиотская, если по не следовать, то пол мира нужно закапывать во младенчестве.

Вообщем опять подкинули говна на вентилятор.

[^]
TVAR
9.11.2011 - 22:39
3

Вождь эскадрильи конных водолазов

И ведь находятся придурки,которым пофигу на людей,но вот собачек они сильно любят...
Корейцы,может? ))))

[^]
жираф
9.11.2011 - 22:40
1

Ловец удачи

Давайте жить мирно!

В поддержку собак!

[^]
клавиатура
9.11.2011 - 22:40
6

блять, ща я пайду за вадой

нахера рецепт с отравой даёте ещё и тут?
возможно какой-то дебил, прочитав это и воодушевившись, ради поржать пойдёт и потравит соседских собак gigi.gif которые могут быть нормальными и не опасными и просто знать лично этого дебила и сожрать из его рук отраву.

стая собак - страшно.
но уничтожать всех подряд без разбору и бродячих и мирных и домашних - это неправильно.

эту отраву может сожрать и домашняя кошка, которая выходит по нужде на улицу и социально не опасна.

Это сообщение отредактировал клавиатура - 9.11.2011 - 22:42

[^]
DizToplivo
9.11.2011 - 22:41
1

Приколист

Цитата (Zмей @ 9.11.2011 - 22:38)
Цитата (freelife @ 9.11.2011 - 22:27)

речь идет не о породных хозяйских собаках, а о дворовых. Если хозяин не следит за своей собакой, то пусть отвечает рублем, причем жестко. И не нужно нести хуйню про предотвращение несчастного случая, ваша логика идиотская, если по не следовать, то пол мира нужно закапывать во младенчестве.

Вообщем опять подкинули говна на вентилятор.

Рублем!? За покусанного человека? В тюрьму! (какая собака минусит, после12 поправлю gigi.gif )

Это сообщение отредактировал DizToplivo - 9.11.2011 - 22:43

[^]
ВечныйЖид
9.11.2011 - 22:41
0

Принципиальный засранчег

Цитата (Александр909 @ 9.11.2011 - 22:15)
вот типичный пример моих слов, когда добренькие дворняшки почему то все разом становятся агрессивными.

Собаки "почему-то", "внезапно" и "просто так" никогда не становятся агрессивными. Это не люди, как правильно кто-то здесь заметил. У собак на всё есть объективная причина. И, например, я сыновьям строго-настрого запрещаю даже перед домашними собаками бегать и размахивать руками...
А ещё есть брачный период у собак... И куча разных других, но объективных поводов. Незнание процессов, происходящих в мире, в котором я живу, приводит к разным проблемам. А собаки эти живут рядом, это уже сложившийся факт, от него и надо танцевать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10762
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх