Не знаю о ваших кошках, но мы его тут считаем таллинским, и странно, что в тексте никак это не упомянуто. И родственники его тут живут, и сам он тут жил! И к Мельпомене тут прикоснулся!
Из интервью: "Женился только после окончания ВГИКа, когда уже в Театре пантомимы работал — в начале 1963 года. А познакомил меня с моей будущей супругой Наташей Всеволод Абдулов. Он был женат на ее школьной подруге, у них тогда как раз дочка родилась. И вот однажды летом Севе вдруг пришла в голову мысль сосватать меня и Наташу. Почему-то ему показалось, что мы подходим друг другу. Больше полувека нашей семейной жизни доказали, что он не ошибся." Aif.ru Фото - 24smi.org
Не знаю о ваших кошках, но мы его тут считаем таллинским, и странно, что в тексте никак это не упомянуто. И родственники его тут живут, и сам он тут жил! И к Мельпомене тут прикоснулся!
Из интервью: " Родители не имели отношения к искусству. Отец — военный моряк, технарь — ушел в отставку в звании инженера-капитана первого ранга. Мама всю жизнь была домохозяйкой, воспитывала нас с братом (Борис на шесть лет старше, строил корабли, потом преподавал). Папе часто приходилось менять место службы (только на моей памяти это были Баку, Очаков, Бухарест, Москва, Измаил, Таллин), мы постоянно переезжали." Aif.ru
Король эпизода. Ни одной главной роли, но известнейший актер!
Есть главные роли, перечислены и в тексте и несколько кадров есть, где это указано.
Может и был в главных ролях, но не запомнился. А вот в не главных - ну просто слов нет! В одной из главных ролей помнится в "31 июля", но все равно не самая главная
Это сообщение отредактировал КотКристофер - 24 сен 2026 в 19:57
Озвучивал персонажа в "Стрелке" с Марком Уолтбергом. -Убийц Кеннеди закопали в овраге за Уотерлинго через несколько часов -Вы уверены? -Лопату до сих пор храню.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)