Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
5
Schneeberg — обычный порошок из глюкозы и ментола, в котором нет ничего запрещённого. Его нюхают, чтобы взбодриться после нескольких кружек пива — ментол резко холодит пазухи и помогает немного прийти в себя.
По ощущениям это сравнивают с очень мощной мятной жвачкой. А из-за сходства с кокаином порошок прозвали «октоберфестовским коксом».
Много-много лет назад я похожим образом сильный насморк лечил. Полтаблетки валидола + таблетка стрептоцида, растереть в порошок, перемешать, всосать ноздрей. Со стороны дико смотрелось)))
Удобная фигня. Я так в чай Липтон (бутылку) коньяк в театр наливаю. Тоже говорю, что Schneeberg — обычный порошок из глюкозы и ментола просто прохладительные напитки распиваю. Это сообщение отредактировал Bobrius - 24 сен 2026 в 18:51
Мы в школе покупали в трубочках сахарный порошок с кислинкой, высыпали на стол, делали дороги и гоняли по ноздре. Бодрило
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Флакончик настоящего им подкинуть надо. Ржака будет.
А давайте меня так разыграем?
Э, ну кто там минусит? Не завидуй, зависть плохое чувство. Стукни в личку, я тебе тоже отсыплю. Это сообщение отредактировал Bobrius - 24 сен 2026 в 19:00
Я бы не стал себе в нос пихать всякое. Сахар это сложный углевод, практически углерод: если не прожжёт дырку где нибудь в слизистой, то может и карамелезироваться накопительным путём где нибудь в пазухах и потом только хирургическим путем извлекать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Schneeberg — обычный порошок из глюкозы и ментола, в котором нет ничего запрещённого. Его нюхают, чтобы взбодриться после нескольких кружек пива — ментол резко холодит пазухи и помогает немного прийти в себя.
Да. Видел такие бутылочки за соседними столиками. Мы не брали — фигня какая-то.
Если не ошибаюсь, вон тот парень в правом углу как раз занюхивает.
Флакончик настоящего им подкинуть надо. Ржака будет.
Еще можно в пиво водки налить, тоже ржака будет. Прикинь, навернул кружку хорошего ерша и такой- надо освежиться и занюхал настоящим коксом.
Это сообщение отредактировал IOMABE - 24 сен 2026 в 19:02
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)