Россия щедрая душа, или двойные стандарты

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ASD1 1 мая 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Помогите, самосвал дайте ,пусть вывезут самострой свой...тут балкон застекленный с кондеем чиновникам жить мешает...поселки....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ХамелеончеГ 1 мая 2026 в 17:50
Шутник  •  На сайте 7 лет
-2
Новолакский район например переселенческий. Принудительно их переселили с Ауховского района , с земель чеченцев-аккинцев. И отсутствие документов на жилье не вина переселенцев. Власти не соизволили это сделать. А как людям выживать по вашему надо в голой степи? И газ проведен, и электричество, и вода. Общей канальи только нет. Деньги за предоставляемые услуги стабильно собирают контролёры и всякие надзорные органы. Так что Степашка не переживай что бесплатно люди пользуются чем то.

Crocodile108 1 мая 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 2 года
0
То есть властям Дагестана было некогда следить за тем кто как строит и они конечно же не виноваты, а теперь надо помочь?
Utopia177 1 мая 2026 в 17:52
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата
Мне с ним все стало понятно в 2002 году.
Когда случился Норд-Ост, он первым делом сказал что это нехорошо -винить чеченцев, и приказал следить за тем, чтоб им пизды не давали.
Через день на НТВ вышел репортаж, журналисты ездили в родовое село главного террориста.И показали баб, которые в камеру орали, что они сами бы захватывать поехали.

1:03:35
Пересмотрел, не совсем то, но вроде в этом видео было.

Заморочился, и нашел.

Игорьсаныч 1 мая 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Шнурец @ 1 мая 2026 в 16:06)
Самострой нах / точка .

Но чернильник иначе считает 🤷🏻‍♂️

Природа свое взяла
балеринка 1 мая 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (starkoff @ 1 мая 2026 в 16:36)
А почему у нас в поселке людей опять кошмарят хотя вся собственность уже давно оформлена и строилась в основном по старым фундаментам. То теплицу на шлакоблоках оформлять надо то баню. Хотя 10 лет назад это никого не волновало

Всё, что стоит на фундаменте считается капитальным строением и должно быть поставлено на учет и налогом обложено. С недавнего времени. Юристы совет давали если баня -то баня-бочка без фундаментТеплица не должна на фундаменте стоять.
Года два этой теме, или три. А десять лет это действительно никого не волновало.
kirr67 1 мая 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А что, для кого то секрет, что не только дома в огромной части на Кавказе самострои без документов, соответственно, без налогов, но и платить за газ и электричество там дураков нет. Просто время от времени огромные убытки ресурсоснабжающих организаций списываются (т.е. за них платят те, кто платит за газ и свет, догадайтесь кто это)))

А если вы узнаете в чем смысл т.н. "Университета Спецназа" и как воюют "тик-ток войска" - вы вообще охуеете и выхуеть не сможете.

С Праздником, дорогие Россияне!
VRNRuliT 1 мая 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Было б у нас прецедентное право - такого б безобразия не допустили б.
Во-первых, потому что принятие решение по выплатам за самострой противоречило б практике
2. Если б выплаты сделали б, то это прецедент и в дальнейшем суды обязаны были бы руководствоваться такой практикой по выплате за самострой и то, что за самострой и самовольное подключение ширфовать нельзя

barsukpavel 1 мая 2026 в 17:57
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Цитата (IraZadira @ 1 мая 2026 в 15:56)
Ну то есть если в Самаре или Муроме русский мужик построил такой "самострой" - снести на хуй. А если в Дагестане и не очень русский - то понять и простить?
Яснапанятна.  faceoff.gif

Не только понять и простить, но и приплатить, из бюджета, плюс собирали всей страной на помощь.

Это сообщение отредактировал barsukpavel - 1 мая 2026 в 17:58
motorhead73 1 мая 2026 в 17:57
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (prostovladik @ 01.05.2026 - 15:50)
Вот бы мне кто так помог...
16 лет уже мотаюсь по сьемному жилью, а ведь тоже не хуй с горы, а гражданин России...
Эй, государство, протяни чтоль руку помощи своему гражданину... Я и налоги плачу и самострой не возвожу...
Законопослушный весь

Я уже 30 лет.

brand233 1 мая 2026 в 17:58
наблюдатель от Бога  •  На сайте 4 года
0
Цитата (TaygeddaR @ 1 мая 2026 в 17:48)
Цитата (сварка @ 01.05.2026 - 15:48)
они и взбунтоваться могут ведь, потому им и помощь

Пускай у себя там бунтуют, главное из зоопарка их не выпускать.

Сложно это, у них свои люди нерезиновую в заложники взяли.
QWQ 1 мая 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Получается Дагестан-это наш сектор Газа. Никто не работает и живут за счёт гуманитарной помощи. Единственно большую её часть они сами добывают, воруя газ, электричество и пр...

Это сообщение отредактировал QWQ - 1 мая 2026 в 18:01
xtrem13 1 мая 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Я понимаю что горе у людей, но сколько лет они на халяву жили, пока здесь чуть ли не впроголодь дома строили и налоги платили. dont.gif
Игорьсаныч 1 мая 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (brand233 @ 1 мая 2026 в 16:07)
Цитата (МоцкалЪ @ 1 мая 2026 в 16:04)
Цитата (savok248 @ 1 мая 2026 в 16:02)
Лучше не трогать, вони меньше будет,они всё равно не поймут, пускай хоть за электроэнергию научатся платить!

Обезъяны будут платить??? lupa.gif

А зачем тогда обезьянам электричество? не проводить его туда и все... (вот честно заебало платить за всех, у нас тариф уже больше 8 руб за киловатт именно из-за них)

Благодарите Хлопонина, еще с тех времен они не платят.
brand233 1 мая 2026 в 18:02
наблюдатель от Бога  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ХамелеончеГ @ 1 мая 2026 в 17:50)
Новолакский район например переселенческий. Принудительно их переселили с Ауховского района , с земель чеченцев-аккинцев. И отсутствие документов на жилье не вина переселенцев. Власти не соизволили это сделать. А как людям выживать по вашему надо в голой степи? И газ проведен, и электричество, и вода. Общей канальи только нет. Деньги за предоставляемые услуги стабильно собирают контролёры и всякие надзорные органы. Так что Степашка не переживай что бесплатно люди пользуются чем то.

Хорошо переселили, но объясни мне как при жестких требования ресурсоснабжающих организаций на толстую пачку документов об собственности их смогли подключить к коммуникациям? Или у них нет таких требований, а почему?
StiplChez 1 мая 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Escamilio @ 01.05.2026 - 17:14)
У меня площадь сад.участка обнаружили на 1,5 сотки больше. Все забор ломай или регестрируй. 30 000 р и я закон соблюдю. Специально квадрокоптером облетали, мерили. Не поленились в лес доехать.

На этих 1,5 сотках мог бы быть дагестанский самострой, а ты занял. Нехорошо

maximilian02 1 мая 2026 в 18:09
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Ненавистные соседи Россияни наверное скинутся на восстановление

mrzorg 1 мая 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (LBVSX23 @ 1 мая 2026 в 14:45)
«Люди построили, и часто у них ничего нет другого, кроме того, что было построено, даже с нарушением нормативных документов. И сделать вид, что и республика, и Россия в целом здесь ни при чем и не помогать этим людям нельзя. Нужно им все равно помогать», — сказал президент.

Они преднамеренно хуй клали на законы и нормативные акты РФ, но строить и возмещать им будут так, как будто соблюдён закон? Это уже не сюр, это снизу днища сюра стучат! faceoff.gif
хуясенах 1 мая 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Владимир Путин поручил найти правовые решения

Это несколько смешно.....
ygann74 1 мая 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
У меня в деревне сосед забор на два метра вперёд вынес, хотя не мешал никому, там места море, так через две недели к нему приехали, указали забор снести и 5 тыщ штрафа впаяли.
Dimachaerus 1 мая 2026 в 18:10
Весельчак  •  На сайте 13 дней
0
у ни одно сплошное мошенничество обман и воровство от загорбаченных борцов до лжеинвалидов воровства электричества и газа

Федотов 1 мая 2026 в 18:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kali1964 @ 1 мая 2026 в 16:01)
Цитата
Предлагаешь им бабла закинуть? Забором их надо оградить, природа хорошая но работать они нихуя не хотят, сами себе Буратины

Зря ты так. Поменьше смотри видосов, побольше живи настоящей жизнью. У меня много клиентов с Дагестана по моей коллекции растений, покупают. Все- трудолюбивые люди, на земле работают, порядочные люди. Правда, все в возрасте. А молодежь? Ну что молодежь? Она и у нас, русских, ебанутая через край. А так- то, чисто по национальности если судить, так у тебя, Денисюк, тоже фамилиё ни хуя не русское. Ну а про хохлов до хуя чего можно сказать.

Не спорю, что многие порядочные и хорошие, но хитровыебаные все, это да.
ledchik74 1 мая 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Revelender @ 01.05.2026 - 16:04)
а куда роскпдастр смотрел? росреестр тот же?? мне любопытно они что только в мск работают ?? типа теплицу построил и на налоги попал и сортир тот же поставил и плати а тцт целые поселки не зарегестрироованы, может к ним и перепись населения не ходила и военкомат о них не знает совсем ..

Сортиры дачные заставляют ставить на кадучет в остальной стране

Slaw 1 мая 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (prostovladik @ 01.05.2026 - 15:50)
Вот бы мне кто так помог...
16 лет уже мотаюсь по сьемному жилью, а ведь тоже не хуй с горы, а гражданин России...
Эй, государство, протяни чтоль руку помощи своему гражданину... Я и налоги плачу и самострой не возвожу...
Законопослушный весь

Законопослушный гражданин. Ага, видели! 🤣

Negrov 1 мая 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (сварка @ 01.05.2026 - 15:48)
они и взбунтоваться могут ведь, потому им и помощь

Так они горами локализованы. Туда ядрёную бонбу сбросить можно и сказать что так и было. Заодно чеченов попугать

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
76 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 225
71 Пользователей: Lansky, Dimazauar, Тимотэй, Jamazaka, stotskii, staryj07, УБЛЯ, diver11, dr1bor, кибердоцент, ALarson, ivolkov, Карапуз80, rappix, Kvazist, Sapphhire, ICWiener, shkell, dacelo, Chakamalon, faw, Taiava, Noiro, GYNэколог, STINGER59RU, ts89, fiolent, a2269, gazon52, BarrakudA545, arronax89, Пивз, Luror, MagicShah, Goblin911, Devais, Stellina24, olley, Sistem32, Mehmar, Pamflet, Uri700, 7654321qw, balalaykin21, denisvch, trankluk, Only3322, Ssompurp, Masse37, dimazan84, СлинС, Насекунду, watchman, sadstudio, lamai, VladimirS78, Yura05, Vinnipyh, ffomilK, FatCat32, LOFT7979, Vladimirich2, Феликс72, Virtumortis, kolotozovich, MOHTAHA, zaho1, eralex, timqfei, Чиполлино321, AlekseZ
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх