Россия щедрая душа, или двойные стандарты

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РыжаяПсаки 1 мая 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Жители курской области тоже получили справедливые выплаты? Или не доросли до гордых и нужных потопленников?
ventyra 1 мая 2026 в 16:43
Приколист  •  На сайте 6 лет
6
Зашибись, а как они налоги платили с построек?
А как подключали электричество?
А мы плати за всё, вплоть до тепличек

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vrediteltup 1 мая 2026 в 17:08
Балагур  •  На сайте 2 года
1
А тут вот в соседней теме чел жалился, что комунизьма хочет, а его нету. Ну и комментаторы там в ту же дудку.
Вот же природа дала возможность пожить как в коммунизьме. (одни уже реализовали, другим только предстоит поделиться).
И опять чем-то недовольны.
Ну да, не всем, ну так и "Москва не сразу строилась".

Это сообщение отредактировал vrediteltup - 1 мая 2026 в 17:11
Maktub 1 мая 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Tenshinur @ 1 мая 2026 в 15:51)
Получается это только русских власть ебёд если нет документов, нет кадастра, нет разрешений и т.д., а все остальные хитрожопые, что не платят налогов и коммуналку, поощеряет.
так русский - терпила
Escamilio 1 мая 2026 в 17:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
У меня площадь сад.участка обнаружили на 1,5 сотки больше. Все забор ломай или регестрируй. 30 000 р и я закон соблюдю. Специально квадрокоптером облетали, мерили. Не поленились в лес доехать.

сашшшш 1 мая 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Это как если б в детстве мой шалаш бомж развалил и мне за это чупа-чупс дали.
omen83 1 мая 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (brand233 @ 01.05.2026 - 16:04)
Это я могу понять, но вот у нас россети каждый квартал ездят и отключают таких "по братски", а там некому ездить или некому следить чтобы ездили?

Есть кому ездить и есть кому следить. Но брат, это же не по братски, да? Вот приедешь, отключишь, а у меня брат ГИБДД работает. Остановит, выяснит что твой машин в Масква угнан три год назад. Ну зачем, брат!

boxer150 1 мая 2026 в 17:21
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Родители живут в городе, в частном доме. Уже несколько лет все палисадники промеряют на предмет "захваченной " земли и высоту огораживающего забора. Там у людей только цветы растут и заборы как правило из сетки. Все снести, убрать, предупреждения, штрафы.

CtrlX 1 мая 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Заодно можно проверить списки инвалидов, малоимущих и прочих льготников.

LOY 1 мая 2026 в 17:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (blagorod32 @ 1 мая 2026 в 15:50)
Зато в московской области людей кошмарят с домами. Которые официально оформлены. ВВП русских ненавидит.

Кстати, интересная ситуация в Пушкинском районе снесли коттеджный посёлок,( абсолютно не элитный элита строится в другом месте), у многих там дома в ипотеке, и главное полностью законно построенный со всеми разрешениями и без компенсации
griny29 1 мая 2026 в 17:23
по жизни  •  На сайте 11 лет
1
Чë пристали, они по русски не понимают, читать не умеют, им переводчик нужен...

Keeper68 1 мая 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (brand233 @ 01.05.2026 - 15:53)
А у меня нескромный вопрос: А у этого незарегистрированного самостроя коммуникации (свет, вода) подведены были или как? И если были то на каком основании? Мне просто любопытно.

Слишком много вопросов. Слишком мало ответов...

Игорьсаныч 1 мая 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (dedmazay79 @ 1 мая 2026 в 15:51)
Да конечно. Сейчас за наш счет будут незаконный самострой восстанавливать. На шоколадке же написано, щедрая душа. бля

А ты плати, хуета какая то.
DonnaRoza 1 мая 2026 в 17:32
Тётушка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (prostovladik @ 1 мая 2026 в 15:50)
КЭй, государство, протяни чтоль руку помощи своему гражданину... Я и налоги плачу и самострой не возвожу...
Законопослушный весь

Кто везет - на том едут. А вот Мухаммед из Дагестана - гордый абрек с кинжалом и у него еще 100500 таких в родственниках. Обидишь - пизда тебе. Не поможешь - тоже пизда. Поэтому чинуши ему помогают, а тебе - нет.
KotAfonasy 1 мая 2026 в 17:32
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
че как маленькие?
"Тот, кто говорит "Россия для русских" просто придурки или провокаторы"
small76 1 мая 2026 в 17:36
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Давайте смс-ками скинемся.

Chakamalon 1 мая 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Просто он прекрасно понимает, что там, в отличие от России, могут вспыхнуть беспорядки, и люди чурки могут выйти на улицы с протестами и, возможно, вспыхнет весь Кавказ, — чего он опасается больше всего.

Да и Росгвардия ему там не поможет, потому что у большинства где-то под диваном спрятано оружие.

Ах да, и местная полиция не позволит «захватчикам» из Москвы обижать своих.

Россия щедрая душа, или двойные стандарты
машинер 1 мая 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я полтора года мотался по инстанциям что бы оформить землю потом дом!ну денег как положено государству отдал.
А тут где захотел то и построил ещё. Ща ещё оформят и бабок дадут .как и всем в РФ!!!!!

IVAN0V 1 мая 2026 в 17:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
А мне нихуя их не жалко, никогда ни один носатый не пожалеет русского

ulanovka 1 мая 2026 в 17:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Опять все ОВБ туда отправят

popuasik 1 мая 2026 в 17:45
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Это чисто иезуитская политика в отношении граждан РФ,
Xpy 1 мая 2026 в 17:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
А не пошли бы, жители Дагестана в хуй со своими самостроями?

s1nf0x 1 мая 2026 в 17:47
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
В Москву поедут?

BambrRus 1 мая 2026 в 17:48
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Tenshinur @ 01.05.2026 - 15:51)
Получается это только русских власть ебёд если нет документов, нет кадастра, нет разрешений и т.д., а все остальные хитрожопые, что не платят налогов и коммуналку, поощеряет.
Если до кого то не доходит. То в самострой без документов, тот же газ не проведут. Следовательно там делали просто врезки не легальные в газопровод, ничего по итогу не платя. А кто заплатит? Угадайте, плату повысят остальным законопослушным, да и из федерального бюджета с налогов докинут.

Да ну на хер . Такое всегда и постоянно было . Вон в конце нулевых был пожар в хакассии , и сгорела Шира . Я помню , по телевизору показывали бабу , стояла , сопли по лицу размазывала и причитала - помогите нам , Владимир Владимирович. Я там был в это время . Они там сами себя и сожгли . Устроили весенний пал , а ветер изменился , и стена огня накрыла поселок . И ничего - помогли . И всяким идиотам помогаем , которые во время боевых действий едут на Ближний Восток , в турцию , на какие нибудь жопомирские острова .
Карма у нас такая .

TaygeddaR 1 мая 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (сварка @ 01.05.2026 - 15:48)
они и взбунтоваться могут ведь, потому им и помощь

Пускай у себя там бунтуют, главное из зоопарка их не выпускать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
76 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 225
71 Пользователей: Lansky, Dimazauar, Тимотэй, Jamazaka, stotskii, staryj07, УБЛЯ, diver11, dr1bor, кибердоцент, ALarson, ivolkov, Карапуз80, rappix, Kvazist, Sapphhire, ICWiener, shkell, dacelo, Chakamalon, faw, Taiava, Noiro, GYNэколог, STINGER59RU, ts89, fiolent, a2269, gazon52, BarrakudA545, arronax89, Пивз, Luror, MagicShah, Goblin911, Devais, Stellina24, olley, Sistem32, Mehmar, Pamflet, Uri700, 7654321qw, balalaykin21, denisvch, trankluk, Only3322, Ssompurp, Masse37, dimazan84, СлинС, Насекунду, watchman, sadstudio, lamai, VladimirS78, Yura05, Vinnipyh, ffomilK, FatCat32, LOFT7979, Vladimirich2, Феликс72, Virtumortis, kolotozovich, MOHTAHA, zaho1, eralex, timqfei, Чиполлино321, AlekseZ
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх