Во Владимире хотели поджечь «Чайхану»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusLandiya
25.12.2025 - 15:59
-1
Статус: Offline

Мимо проходил

Вот, к примеру, в отличие от многих отписавшихся здесь, в составе ВС РФ я принимал участие в наведении конституционного порядка в республике северного Кавказа.
И считают это полностью оправданным, так как защищал суверенитет и законы своей страны.
Вот так этоти работать должно, нарушаешь закон? Отвечай по полной. Не нарушаешь, живи спокойно и в меру счастливо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВПО205
25.12.2025 - 16:00
1

Стреляный воробей

Цитата (kakaklizm @ 25.12.2025 - 14:29)
Закрытый чат, фсб, арест, ясно понятно, а какой мессер использовали известно?

В ВКашечке наверно переписывались.

[^]
Labladut
25.12.2025 - 16:01
4
Статус: Online

Приколист

Цитата (ВПО205 @ 25.12.2025 - 15:58)
Цитата (DmitrievDM @ 25.12.2025 - 14:23)
Или у нас правительство и МВД поддерживают незаконную миграцию?

Риторический вопрос же, да?

Они этим живут. Сотни фирм прокладок а хозяева одни и теже.

[^]
VAnilla23
25.12.2025 - 16:01
5

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 25.12.2025 - 15:50)
Цитата (KSF95 @ 25.12.2025 - 15:46)
А схуяли ты позволяешь себе рассуждать про то, что может или не может понравиться татарам?! Ты провокатор похоже, или последователь трудов Дугина?!

Как татарин, я имею полное право говорить за татарина, хоть и полностью русского, внезапно, да?
Нет, я не последователь Дугина, я последовательный сторонник закона и правопорядка.
Мне могут сколько угодно не нравиться таджики, узбеки, марийцы, мой алкаш сосед, аннунаки и винни-пух, но пока они не нарушают законы, у меня к ним нет претензий.

А у меня знакомый татарин по другому говорит, ты за него будешь говорить? И бухнуть он может представляешь? В том то все и дело, что в нашей стране законы работают не одинаково для всех, год условно таджику который инвалида убил не смущает, подключилась диаспора, наняли адвоката, судья в накладе не осталась, это нормально? Может когда в нашем государстве будут работать законы и вопросы миграции можно будет рассмотреть, сейчас едут все, их никто не проверяет, исламские радикалы, убийцы, насильники, психически больные, с болезнями прививки от которых уже не делают в РФ, вот они нужны здесь нужны в стране, у нас эпидемия вич. Или все таки стране нужны квалифицированные специалисты, ученые, которые реально будут полезны, а не кишлачники которые считать не умеют.

Это сообщение отредактировал VAnilla23 - 25.12.2025 - 16:07

[^]
DSU
25.12.2025 - 16:02
6

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 25.12.2025 - 14:54)
Цитата (KSF95 @ 25.12.2025 - 14:51)
Не нужно путать белых эльфов с черными гоблинами  речь исключительно про ебанутых муслимов, коими к примеру татары не являются, а вот даги с таджиками являются.

Все впереди. Ненависть рождает ненависть. В казани уже были в 90-е движения за суверенность. И не только в Казани.
Что посеешь, то и пожнешь.
Вон, вы бывший братский украинский народ уже просто ненавидите. Она быстро культивируется.

С чего ты решил, что мы ненавидим украинцев? по истеричным воплям ведущих с центрального телевиденья? а вот черножопую погань ненавидим искренне и от всего сердца, как они к нам, так и мы к ним

[^]
VAnilla23
25.12.2025 - 16:05
3

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 25.12.2025 - 15:59)
Вот, к примеру, в отличие от многих отписавшихся здесь, в составе ВС РФ я принимал участие в наведении конституционного порядка в республике северного Кавказа.
И считают это полностью оправданным, так как защищал суверенитет и законы своей страны.
Вот так этоти работать должно, нарушаешь закон? Отвечай по полной. Не нарушаешь, живи спокойно и в меру счастливо.

тебе про это и пишу, пока законы не работают нехер сюда их везти, своих местных дебилов хватает, наоборот мигранты и их диаспоры это еще один элемент который коррумпирует государственные органы, ухудшая положение коренных народов

[^]
RusLandiya
25.12.2025 - 16:07
-2

Мимо проходил

Цитата (VAnilla23 @ 25.12.2025 - 16:01)
А у меня знакомый татарин по другому говорит, ты за него будешь говорить? И бухнуть он может представляешь? В том то все и дело, что в нашей стране законы работают не одинаково для всех, год условно таджику который инвалида убил не смущает, подключилась диаспора, наняли адвоката, судья в накладе не осталась, это нормально? Может когда в нашем государстве будут работать законы и вопросы миграции можно будет рассмотреть, сейчас едут все, их никто не проверяет, исламские радикалы, убийцы, насильники, психически больные, с болезнями прививки от которых уже не делают в РФ, вот они нужны здесь в стране, у нас в стране эпидемия вич. Или все таки стране нужны квалифицированные специалисты, ученые, которые реально будут полезны, а не кишлачники которые считать не умеют.

Каждый имеет право на собственное мнение, это очевидно. Даже странно, что приходится это кому-то обьяснять.
Мое мнение не меняется. Нарушаешь закон, получи наказание. Почти все перечисленные вами преступники, и должны быть наказаны. Но это не значит, что все узбеки, таджики и прочие - преступники.
Приведите мне доказательство, что в чайхане, которую хотели спалитб два этих сверхразума, были одни негодяи и преступники.
Вот и весь ответ. Поэтому этих двоих будут судить как террористов и поделом.

[^]
KSF95
25.12.2025 - 16:08
4

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 25.12.2025 - 15:50)
Цитата (KSF95 @ 25.12.2025 - 15:46)
А схуяли ты позволяешь себе рассуждать про то, что может или не может понравиться татарам?! Ты провокатор похоже, или последователь трудов Дугина?!

Как татарин, я имею полное право говорить за татарина, хоть и полностью русского, внезапно, да?
Нет, я не последователь Дугина, я последовательный сторонник закона и правопорядка.
Мне могут сколько угодно не нравиться таджики, узбеки, марийцы, мой алкаш сосед, аннунаки и винни-пух, но пока они не нарушают законы, у меня к ним нет претензий.

Про существование марийцев я знаю только из учебников географии, про аннунаков в сказках читал, а вот даги с таджиками и азерами на стене отдела висят, а сверху табличка "их разыскивают", чтобы это значило upset.gif И это, соблюдает муравей законы, или нет , шакалу на это насрать, это про одного чувака, подтеревшего жопу конституцией shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал KSF95 - 25.12.2025 - 16:09

[^]
RusLandiya
25.12.2025 - 16:08
-5

Мимо проходил

Цитата (DSU @ 25.12.2025 - 16:02)
С чего ты решил, что мы ненавидим украинцев? по истеричным воплям ведущих с центрального телевиденья? а вот черножопую погань ненавидим искренне и от всего сердца, как они к нам, так и мы к ним

Хуясе в вас любовь. Дорого она обходится некогда братскому народу. Уже больше ляма погибло об огромной любви и дружбы.

[^]
Сергей620
25.12.2025 - 16:14
3

Юморист

Цитата (RusLandiya @ 25.12.2025 - 14:36)
Цитата (myroni @ 25.12.2025 - 14:27)
Национальные герои. Неужто начинается?

Идиотизм.
В многонациональном государстве не должно быть нациков.
Иначе государству пизда.

Историю Ливана почитай, узнаешь что такое "государству пизда". dont.gif

[^]
Ратарь
4

Ярила

Цитата (Shturwal @ 25.12.2025 - 14:22)
К счастью, силовики помешали этим планам. Сейчас оба фигуранта арестованы, расследование продолжается.

deg.gif на сколько комуняцкая шиза проела головы когда то великого русского человека ... ничего, история всё раставит на свои места , внучек слабовиков будут ебать черные волосатые среднеазиатско чуретские хуи , пока дедушка будет думать а где мы свернули не туда.
Только вот не надо про закон , закон как показывает наша действительность не только в низах но и в самых верхах по телефонному звонку решается ...да простят меня ЯПовцы , пример тому Долина.

Это сообщение отредактировал Ратарь - 25.12.2025 - 16:15

[^]
байкер
1

инструктор-х уюктор

Цитата
Свои действия они обсуждали в закрытом чате

Ну понятно. faceoff.gif

[^]
VAnilla23
25.12.2025 - 16:16
5

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 25.12.2025 - 16:07)
А у меня знакомый татарин по другому говорит, ты за него будешь говорить? И бухнуть он может представляешь? В том то все и дело, что в нашей стране законы работают не одинаково для всех, год условно таджику который инвалида убил не смущает, подключилась диаспора, наняли адвоката, судья в накладе не осталась, это нормально? Может когда в нашем государстве будут работать законы и вопросы миграции можно будет рассмотреть, сейчас едут все, их никто не проверяет, исламские радикалы, убийцы, насильники, психически больные, с болезнями прививки от которых уже не делают в РФ, вот они нужны здесь в стране, у нас в стране эпидемия вич. Или все таки стране нужны квалифицированные специалисты, ученые, которые реально будут полезны, а не кишлачники которые считать не умеют.

Каждый имеет право на собственное мнение, это очевидно. Даже странно, что приходится это кому-то обьяснять.
Мое мнение не меняется. Нарушаешь закон, получи наказание. Почти все перечисленные вами преступники, и должны быть наказаны. Но это не значит, что все узбеки, таджики и прочие - преступники.
Приведите мне доказательство, что в чайхане, которую хотели спалитб два этих сверхразума, были одни негодяи и преступники.

За них нормальные люди не заступаются, такими методами безусловно действовать нельзя. К сожалению наше государство забило на нормальную миграционную политику, поэтому возникли такие движения как Русская община и Северный человек, к ним вопросов нет, все в рамках закона, сам не русский но их поддерживаю, они возникли именно из за бес предела который творится у нас в стране с миграцией.

[^]
mir262
25.12.2025 - 16:17
7

Ярила

люди начинают шевелиться и это прекрасно. Пусть чурки знают, что пиздеж сумашедшего из ящика, это ни хуя не реалии.

[^]
Ратарь
25.12.2025 - 16:19
3

Ярила

Цитата (Ратарь @ 25.12.2025 - 16:14)
Цитата (Shturwal @ 25.12.2025 - 14:22)
К счастью, силовики помешали этим планам. Сейчас оба фигуранта арестованы, расследование продолжается.

deg.gif на сколько комуняцкая шиза проела головы когда то великого русского человека ... ничего, история всё раставит на свои места , внучек слабовиков будут ебать черные волосатые среднеазиатско чуретские хуи , пока дедушка будет думать а где мы свернули не туда.
Только вот не надо про закон , закон как показывает наша действительность не только в низах но и в самых верхах по телефонному звонку решается ...да простят меня ЯПовцы , пример тому Долина.

Сколько угодно можете лепить минусы , математика и демографическая статистика показывает что , ебать будут возможно не только внучек , но уже наверное и дочек а то и деда набутылят ... масса решает , а когда чужаки количественно приростают тут дело времени .

[^]
avrakedavra
25.12.2025 - 16:19
2

ярый монархист

обычные мелкие хулиганы

[^]
JaneS
25.12.2025 - 16:20
3

Ярила

то ли еще будет

[^]
lar4uk
25.12.2025 - 16:21
-3

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 25.12.2025 - 15:28)
Цитата (RusLandiya @ 25.12.2025 - 14:36)
Цитата (myroni @ 25.12.2025 - 14:27)
Национальные герои. Неужто начинается?

Идиотизм.
В многонациональном государстве не должно быть нациков.
Иначе государству пизда.

Ответь мне пожалуйста на вопрос.Спокойно,без эмоций,по делу,без размазывания каши по тарелке.

Многонациональное государство,согласен.Я рождён в СССР,я воспитан в Союзе.У нас в классе учились болгарин и индуска (но разговаривали они по русски).Никто и никогда не смотрел кто и где родился,не оценивали человека по его акценту,привычкам.Мы реально жили дружно.

Но при всём при том мы разные.Я славянин и мне нравится видеть вокруг родные светлые рожи,слышать родную речь,обычаи.Мне хорошо и уютно среди своих и это нормально.

Есть места обитания,ареал обитания.Тут албанцы,их много,им хорошо среди друг друга.Тут боши,им заебись вместе.Тут проебалты,они счастливы и независимы,им хорошо.Тут словаки,тут японцы,там монголы,негры в Африке.

Всегда есть места где одних больше чем всех остальных.

И это нормально.Потому что это естественно.Можно уважать другие нации и национальности,но при этом любить свою титульную,любить свои корни,свой род.

Я русский москвич.Я знаю что тут всегда и всех дохуя.Мне без разницы откуда кто приехал,я сужу по делам и словам,а не по внешнему виду и месту издания.Но кто может заставить меня любить приезжих как своих если они мне чужие?Чужая речь,чужие привычки,обычаи,отношение к жизни,к людям.Мне неуютно рядом с ними когда их слишком много и слишком долго я вынужден их наблюдать.И я не хочу их видеть в том количестве в котором они присутствуют.

По твоему я нацист?

Классовая сознательность при СССР воспитывалась и культивировалась, религиозность подавлялась путём доступности образования для масс. Поэтому вне зависимости от национальности большинство людей чувствовала себе комфортно среди представителей любых наций. В буржуйском государстве всё наоборот, т.к. классово-мыслящие - главный враг и угроза, поэтому национализм во всех формах осуждается только по "скреп-ТВ", на деле он поощряется, когда одни ровнее чем другие и т.п. Результаты можно видеть в комментах, на улице, среди знакомых и т.п. Вас выдрессировывают аки баранов, лишь бы не в сторону "хозяев" направляли свой гнев, а направляли его на таких же как и вы рабочих.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 25.12.2025 - 16:43

[^]
avrakedavra
25.12.2025 - 16:22
3

ярый монархист

Цитата (VAnilla23 @ 25.12.2025 - 15:16)
Цитата (RusLandiya @ 25.12.2025 - 16:07)

За них нормальные люди не заступаются, такими методами безусловно действовать нельзя. К сожалению наше государство забило на нормальную миграционную политику, поэтому возникли такие движения как Русская община и Северный человек, к ним вопросов нет, все в рамках закона, сам не русский но их поддерживаю, они возникли именно из за бес предела который творится у нас в стране с миграцией.

эээ, сколько много слов - методы, за них, политика, а все можно намного упростить до трех слов - депортация, закрытый въезд! все!

[^]
avrakedavra
25.12.2025 - 16:32
3

ярый монархист

Цитата
В Госдуму направили предложение об установлении 12 февраля — Днем памяти жертв антирусских погромов в республиках Средней Азии

Инициатором стал Артур Шлыков, общественный деятель и правозащитник, лидер общественного движения «Гражданский комитет России». Данное предложение уже поддержал целый ряд общественных организаций и движений России.

12 февраля 1990 года начались массовые беспорядки в Таджикистане, которые положили начало массовой резни русских людей в Средней Азии.

Основные погромы русского населения происходили в столице Таджикистана – Душанбе. Тогда ваххабиты устроили кровавые погромы и начали кровавую расправу над русскоязычным населением.

Общее количество жертв тогдашней бойни - информация закрытая. Однако, всем известно, что цифры невероятные, и такое не забыть. Но по какой-то причине нам помнить как будто и нельзя.

Видимо, по этой же странной причине в нашей собственной стране те самые ваххабиты свободно разгуливают по улицам городов, по той же причине позволительно отчитывать наших послов, когда происходит несчастье, которое могло бы произойти где угодно.

Установление Дня Памяти стало бы очень важным шагом в восстановлении справедливости. И хочется верить, что в Думе это все-таки понимают.

[^]
kakaklizm
25.12.2025 - 16:42
1

С нами ПОХ!

Цитата (avrakedavra @ 25.12.2025 - 18:32)
Цитата
В Госдуму направили предложение об установлении 12 февраля — Днем памяти жертв антирусских погромов в республиках Средней Азии

Инициатором стал Артур Шлыков, общественный деятель и правозащитник, лидер общественного движения «Гражданский комитет России». Данное предложение уже поддержал целый ряд общественных организаций и движений России.

12 февраля 1990 года начались массовые беспорядки в Таджикистане, которые положили начало массовой резни русских людей в Средней Азии.

Основные погромы русского населения происходили в столице Таджикистана – Душанбе. Тогда ваххабиты устроили кровавые погромы и начали кровавую расправу над русскоязычным населением.

Общее количество жертв тогдашней бойни - информация закрытая. Однако, всем известно, что цифры невероятные, и такое не забыть. Но по какой-то причине нам помнить как будто и нельзя.

Видимо, по этой же странной причине в нашей собственной стране те самые ваххабиты свободно разгуливают по улицам городов, по той же причине позволительно отчитывать наших послов, когда происходит несчастье, которое могло бы произойти где угодно.

Установление Дня Памяти стало бы очень важным шагом в восстановлении справедливости. И хочется верить, что в Думе это все-таки понимают.

Запили пост.

[^]
terek
25.12.2025 - 16:53
0

Весельчак

Цитата (RusLandiya @ 25.12.2025 - 15:14)
Цитата
Нет никакой ненависти к украинцам, мы к ним относимся как к родным, заблудшим душам. По поводу Казани и девяностых - исключительно проёб Центра, проблема ответственными органами решается за сутки! Пусть узбеки с таджиками ненавидят нас сидя в своих кишлаках, я не буду против, но они почему-то ненавидят нас уже на нашей земле.

От великой любви убили больше миллиона славян?
И при этом жалуетесь про засилье черных и геноцид славян?
У вас отключено наглухо критическое мышление и нарушены причинно-следственные связи.
Никакая национальная проблема не может быть решена силовыми методами. Насилие, порождает насилие. Отриньте наконец свои великоимперские замашки, высокорожденные вы наши.

про никакая нацпроблема не может быть решена, ты это североамериканским шестимиллионам индейцев расскажи!:))

[^]
XanderBass
25.12.2025 - 16:56
4

Свободяй

Ну, собственно, вот и первые ласточки. Любой организм рано или поздно вырабатывает иммунитет к любой заразе.

[^]
Proff251082
25.12.2025 - 17:17
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 25.12.2025 - 15:34)
Закон и его соблюдение, и неотвратимое наказание, за его нарушение, сделают из любого законопослушного человека.
А все остальное софистика и чувство ложного превосходства.

Очки сними уже розовые! Не пацан ведь сопливый! Где ты видишь равное отношение закона к русским и черножопым?

[^]
Proff251082
25.12.2025 - 17:22
2

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 25.12.2025 - 16:19)
обычные мелкие хулиганы

Вот и я думаю - понять и простить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4669
9 Пользователей: buzzler, ВалераШ, Ратарь, Sergant8, Либкнехт, D8xD8, Денис77, Rekspeksfeks, STSstas19
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх