Во Владимире хотели поджечь «Чайхану»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusLandiya
25.12.2025 - 15:17
-3
Статус: Offline

Мимо проходил

Цитата (КотВсехЯбун @ 25.12.2025 - 15:10)
RusLandiya

Странно, что "не-братьями" в декабре 13 года, еще до всей заварухи в Донбассе, объявил "не-братский украинский народ"

Были... только быстро кончились, так как там быстро холодильник победил телевизор. Оказалось, что для полной независимости возможностей маловато и без кооперации никак.
Потом это прочухали террористическое население Чечни, которое узнало, что при фактической независимости еще и работать надо.

С власти никто не снимает вины, но и животные либо должны стать людьми, либо им здесь не хуй делать.

Они перестали быть славянами?
О как. Как социальные распри согут изменить нацидентичность?
Вами рулят, причем рулят тупо, педалируя самым примитивным, что есть в человеке, но вам заходит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KSF95
25.12.2025 - 15:18
3

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 25.12.2025 - 15:14)
Цитата
Нет никакой ненависти к украинцам, мы к ним относимся как к родным, заблудшим душам. По поводу Казани и девяностых - исключительно проёб Центра, проблема ответственными органами решается за сутки! Пусть узбеки с таджиками ненавидят нас сидя в своих кишлаках, я не буду против, но они почему-то ненавидят нас уже на нашей земле.

От великой любви убили больше миллиона славян?
И при этом жалуетесь про засилье черных и геноцид славян?
У вас отключено наглухо критическое мышление и нарушены причинно-следственные связи.
Никакая национальная проблема не может быть решена силовыми методами. Насилие, порождает насилие. Отриньте наконец свои великоимперские замашки, высокорожденные вы наши.

К чему пафосные речи, какие в песду "великоимперские замашки" blink.gif от нас с вами, любезный, только выбор пива в пивнушке зависит, не более beer.gif к сожалению

[^]
VAnilla23
25.12.2025 - 15:20
6

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 25.12.2025 - 14:45)
Цитата
Проблема многонационального государства в его многонациональности  Мы все созданы разными, не можем мы жить в гармонии, это тупик, примеры из последнего Франция, и к ней уверенно подтягивается Англия!

Минусатор, возрази аргументированно.

Тогда придется отдать национальностям их исконные территории и придется ужаться до размеров нескольких областей.
Да и то, очень скоро выяснится, что северные славяне, центральные и южные, нихуя не братья навек, и кому то надо срочно пизды дать, чтобы доказать свое выдуманное превосходство.

Одно из любимых высказываний нац. меньшинств, типа у русских нет своих земель, а у вас есть? Эти земли вы так же захватили и вытеснили другие народы как славяне захватили вас, только они сохранили ваши народы, вы уничтожали народы которые жили на захваченных землях, ваши земли это земли русских.
В России порядка 180 народ проживает, но в новостях у нас каждый день одни и те же мелькают, удивительно.

[^]
RusLandiya
25.12.2025 - 15:22
-4

Мимо проходил

Цитата (KSF95 @ 25.12.2025 - 15:18)
К чему пафосные речи, какие в песду "великоимперские замашки" от нас с вами, любезный, только выбор пива в пивнушке зависит, не более к сожалению

Когда каждый перестанет себя мнить более важным, тол ко по факту принадлежности к какому либо этносу, тогда и мир изменится, потому что сраные популисты от нацизма перестанут пролезать во власть.
Люди должны быть равны перед законом. И ответственность должна быть одинаковой.

[^]
RusLandiya
25.12.2025 - 15:24
-5

Мимо проходил

Цитата
Одно из любимых высказываний нац. меньшинств, типа у русских нет своих земель, а у вас есть? Эти земли вы так же захватили и вытеснили другие народы как славяне захватили вас, только они сохранили ваши народы, вы уничтожали народы которые жили на захваченных землях, ваши земли это земли русских.
В России порядка 180 народ проживает, но в новостях у нас каждый день одни и те же мелькают, удивительно.

Во первых, около 140.
А во вторых, ну убьете-выселите вы миллионов 20 не русских, сразу наступит благодать и царство божие?
Говорю же, идиоты.
Еще и историю не знаете от слова совсем. Но это следствие.

[^]
ЧеловекБожий
25.12.2025 - 15:28
7

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 25.12.2025 - 14:36)
Цитата (myroni @ 25.12.2025 - 14:27)
Национальные герои. Неужто начинается?

Идиотизм.
В многонациональном государстве не должно быть нациков.
Иначе государству пизда.

Ответь мне пожалуйста на вопрос.Спокойно,без эмоций,по делу,без размазывания каши по тарелке.

Многонациональное государство,согласен.Я рождён в СССР,я воспитан в Союзе.У нас в классе учились болгарин и индуска (но разговаривали они по русски).Никто и никогда не смотрел кто и где родился,не оценивали человека по его акценту,привычкам.Мы реально жили дружно.

Но при всём при том мы разные.Я славянин и мне нравится видеть вокруг родные светлые рожи,слышать родную речь,обычаи.Мне хорошо и уютно среди своих и это нормально.

Есть места обитания,ареал обитания.Тут албанцы,их много,им хорошо среди друг друга.Тут боши,им заебись вместе.Тут проебалты,они счастливы и независимы,им хорошо.Тут словаки,тут японцы,там монголы,негры в Африке.

Всегда есть места где одних больше чем всех остальных.

И это нормально.Потому что это естественно.Можно уважать другие нации и национальности,но при этом любить свою титульную,любить свои корни,свой род.

Я русский москвич.Я знаю что тут всегда и всех дохуя.Мне без разницы откуда кто приехал,я сужу по делам и словам,а не по внешнему виду и месту издания.Но кто может заставить меня любить приезжих как своих если они мне чужие?Чужая речь,чужие привычки,обычаи,отношение к жизни,к людям.Мне неуютно рядом с ними когда их слишком много и слишком долго я вынужден их наблюдать.И я не хочу их видеть в том количестве в котором они присутствуют.

По твоему я нацист?

[^]
kakaklizm
25.12.2025 - 15:30
1

С нами ПОХ!

А еврейские погромы, скоро? У меня друг спрашивает.

[^]
Рeгион33
25.12.2025 - 15:30
3
Статус: Online

Балагур

Цитата (Shturwal @ 25.12.2025 - 14:22)
С К счастью, силовики помешали этим планам.

К чьему счастью?

[^]
KSF95
25.12.2025 - 15:31
2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 25.12.2025 - 15:22)
К чему пафосные речи, какие в песду "великоимперские замашки"  от нас с вами, любезный, только выбор пива в пивнушке зависит, не более  к сожалению

Когда каждый перестанет себя мнить более важным, тол ко по факту принадлежности к какому либо этносу, тогда и мир изменится, потому что сраные популисты от нацизма перестанут пролезать во власть.

Мир "не изменится" потому что даги, чичены с таджиками не перестанут мнить себя какими-то невъебенными перцами, а не перестанут они по причине не до конца пройденного ими пути эволюции и отсутствия необходимого количества мяса в голове для мЫшления! Люди не рождаются с ненавистью к кому-либо, жизнь людям показывает кто есть кто.

[^]
RusLandiya
25.12.2025 - 15:32
-4

Мимо проходил

Цитата (ЧеловекБожий @ 25.12.2025 - 15:28)
Ответь мне пожалуйста на вопрос.Спокойно,без эмоций,по делу,без размазывания каши по тарелке.

Многонациональное государство,согласен.Я рождён в СССР,я воспитан в Союзе.У нас в классе учились болгарин и индуска (но разговаривали они по русски).Никто и никогда не смотрел кто и где родился,не оценивали человека по его акценту,привычкам.Мы реально жили дружно.

Но при всём при том мы разные.Я славянин и мне нравится видеть вокруг родные светлые рожи,слышать родную речь,обычаи.Мне хорошо и уютно среди своих и это нормально.

Есть места обитания,ареал обитания.Тут албанцы,их много,им хорошо среди друг друга.Тут боши,им заебись вместе.Тут проебалты,они счастливы и независимы,им хорошо.Тут словаки,тут японцы,там монголы,негры в Африке.

Всегда есть места где одних больше чем всех остальных.

И это нормально.Потому что это естественно.Можно уважать другие нации и национальности,но при этом любить свою титульную,любить свои корни,свой род.

Я русский москвич.Я знаю что тут всегда и всех дохуя.Мне без разницы откуда кто приехал,я сужу по делам и словам,а не по внешнему виду и месту издания.Но кто может заставить меня любить приезжих как своих если они мне чужие?Чужая речь,чужие привычки,обычаи,отношение к жизни,к людям.Мне неуютно рядом с ними когда их слишком много и слишком долго я вынужден их наблюдать.И я не хочу их видеть в том количестве в котором они присутствуют.

По твоему я нацист?

Я тоже родился в СССР, где человек человеку брат и т. д.
Ты можешь не любить этого, но не должен транслировать, хотя бы потому, что это обоюдоострая ситуация. Ведь эти чурки точно также могли не хотеть видеть русских специалистов и людей среди своих арыков и степей.
Но это ведь другое. Мы, исключительно свет и добро, а все остальные говно и зло?
Союз и из-за этого тоже распался.
И хохлы вон огребают в полный рост.

[^]
VAnilla23
25.12.2025 - 15:33
3

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 25.12.2025 - 15:24)
Цитата

Во первых, около 140.
А во вторых, ну убьете-выселите вы миллионов 20 не русских, сразу наступит благодать и царство божие?
Говорю же, идиоты.

Википедию открой и посмотри, сколько в РФ народов.
Что ты до русских доебался, если бы в РФ работали законы и каждый получал по закону, то что заслужил, не зависимо от национальности, чеченец, дагестанет, армянин или азербайжанец, а не русская 282 статья, то не было бы никакой Русской общины или Северного человека, а то у нас мигрантам за убийство русских год условно дают, смотрю уже татары начали охеревать и против русских выступать, которых русские считают за своих.

[^]
Валярунчик
25.12.2025 - 15:33
2

Ярила

Тупые дегенераты. Нет, дело благое затеяли, но обсуждать это в соцсетях??? Ну пиздец. Такие вещи надо делать по-умному, а тут такое палево. На дело идти, и то телефоны дома оставлять, продумывать все маршруты, чтобы под камеры в радиусе километра не попасть и тд..

[^]
SturgeonRU
25.12.2025 - 15:34
1

Ярила

Цитата (НеРобот @ 25.12.2025 - 14:31)
Один участник СВО рассказывал в интервью,что недалёк тот день,
когда не будет ни террористов,ни призывов-будут одни квадрокоптеры...

... да и защищать будет уже некого и незачем.

[^]
RusLandiya
25.12.2025 - 15:34
-3

Мимо проходил

Цитата (KSF95 @ 25.12.2025 - 15:31)
Мир "не изменится" потому что даги, чичены с таджиками не перестанут мнить себя какими-то невъебенными перцами, а не перестанут они по причине не до конца пройденного ими пути эволюции и отсутствия необходимого количества мяса в голове для мЫшления! Люди не рождаются с ненавистью к кому-либо, жизнь людям показывает кто есть кто.

Закон и его соблюдение, и неотвратимое наказание, за его нарушение, сделают из любого законопослушного человека.
А все остальное софистика и чувство ложного превосходства.

[^]
SturgeonRU
25.12.2025 - 15:36
6

Ярила

Цитата (KSF95 @ 25.12.2025 - 15:31)
Цитата (RusLandiya @ 25.12.2025 - 15:22)
К чему пафосные речи, какие в песду "великоимперские замашки"  от нас с вами, любезный, только выбор пива в пивнушке зависит, не более   к сожалению

В нулевые черножопые боялись по вечерам по улицам ходить. Славное было время.

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 25.12.2025 - 15:36

[^]
RusLandiya
25.12.2025 - 15:37
-3

Мимо проходил

Цитата (VAnilla23 @ 25.12.2025 - 15:33)
Что ты до русских доебался, если бы в РФ работали законы и каждый получал по закону, то что заслужил, не зависимо от национальности, чеченец, дагестанет, армянин или азербайжанец, а не русская 282 статья, то не было бы никакой Русской общины или Северного человека, а то у нас мигрантам за убийство русских год условно дают, смотрю уже татары начали охеревать и против русских выступать, которых русские считают за своих.

Вот такими сентенциями, вы и вызываете недовольство своих соседей. Схуяли вы считаете татар достойными или недостойными сойти за своих. Не дохуя на себя взяла?

[^]
balamutkot
25.12.2025 - 15:37
4

кошкоблуд

Цитата
К счастью, силовики помешали

вот и задумаешься - о ком печется наше государство.
Цитата
Версия об убийстве девушки, тело которой обнаружили на заборе в Перми 11 мая
это дело замяли

[^]
VAnilla23
25.12.2025 - 15:39
7

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 25.12.2025 - 15:24)
Цитата

Во первых, около 140.
Говорю же, идиоты.

Нужно проверить как живут, платят ли налоги, нарушают законы и оценить насколько человек нужен этой стране.
Американцы таджиков в этом году выкинули из США, таджики даже свой самолет отправили и нормально, рахмонов трампу ручки целует.
В США же убили таджика студента в универсетете и все молчали, но когда ребенка зарезал полудурок, столько русофобии от муслимов я не видел.

[^]
Досылатель
25.12.2025 - 15:41
4

Ярила

готовили и распространяли листовки, возбуждающие ненависть к представителям других национальностей

Да листовки и не надо готовить, эти представители и так своим поведением без листовок нехуево против себя настраивают

[^]
KSF95
25.12.2025 - 15:46
4

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 25.12.2025 - 15:37)

Вот такими сентенциями, вы и вызываете недовольство своих соседей. Схуяли вы считаете татар достойными или недостойными сойти за своих. Не дохуя на себя взяла?

А схуяли ты позволяешь себе рассуждать про то, что может или не может понравиться татарам?! Ты провокатор похоже, или последователь трудов Дугина?!

[^]
VAnilla23
25.12.2025 - 15:49
4

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 25.12.2025 - 15:37)

Схуяли ты слова перекручиваешь, где написано про достойных, русофоб? Ты националист каких еще поискать нужно. Внук той баки поди, которую дум наградил, одобряющей поджоги православных храмов в Татарстане и свалившей в Новгородскую область к русским.
Неужели ты думаешь что среднеазиаты друзья вам, да они также при случае с вами обойдутся как с русскими в 90-е, они там с друг другом воевали, вы для них ничего не значите.

Это сообщение отредактировал VAnilla23 - 25.12.2025 - 15:50

[^]
RusLandiya
25.12.2025 - 15:50
-3

Мимо проходил

Цитата (KSF95 @ 25.12.2025 - 15:46)
А схуяли ты позволяешь себе рассуждать про то, что может или не может понравиться татарам?! Ты провокатор похоже, или последователь трудов Дугина?!

Как татарин, я имею полное право говорить за татарина, хоть и полностью русского, внезапно, да?
Нет, я не последователь Дугина, я последовательный сторонник закона и правопорядка.
Мне могут сколько угодно не нравиться таджики, узбеки, марийцы, мой алкаш сосед, аннунаки и винни-пух, но пока они не нарушают законы, у меня к ним нет претензий.

[^]
RusLandiya
25.12.2025 - 15:52
-3

Мимо проходил

Цитата (VAnilla23 @ 25.12.2025 - 15:49)
Схуяли ты слова перекручиваешь, где написано про достойных, русофоб? Ты националист каких еще поискать нужно. Внук той баки поди, которую дум наградил, одобряющей поджоги православных храмов в Татарстане и свалившей в Новгородскую область к русским.
Неужели ты думаешь что среднеазиаты друзья вам, да они также при случае с вами обойдутся как с русскими в 90-е, они там с друг другом воевали, вы для них ничего не значите.

Собсно, как я и подозревал, хоть ссы в глаза, все божья роса.
Прочитайте написанное вами же, может чот поймете.

[^]
Labladut
25.12.2025 - 15:57
3

Приколист

Любая чайхона это рассадник заразы и ваххабизма. Этнические рыгаловки должны быть закрыты . Тогда и не будет у людей повода их поджечь.

[^]
ВПО205
25.12.2025 - 15:58
3

Стреляный воробей

Цитата (DmitrievDM @ 25.12.2025 - 14:23)
Или у нас правительство и МВД поддерживают незаконную миграцию?

Риторический вопрос же, да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4669
9 Пользователей: buzzler, ВалераШ, Ратарь, Sergant8, Либкнехт, D8xD8, Денис77, Rekspeksfeks, STSstas19
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх