Образцовое задержание защитников Байкала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rj45
7.06.2010 - 20:57
0
Статус: Offline

Ярила

foxer86
я просто пишу плохо...
покажи мне агитацию?
Агита́ция (лат. agitatio — приведение в движение) — устная, печатная и наглядная политическая деятельность, воздействующая на сознание и настроение людей с целью побудить их к политическим или другим действиям.

Предвыборная агитация — комплекс коммуникативных действий, направленных на жителей определенной территории, в результате чего часть населения занимает активную позицию за или против чего-либо (кого-либо), которая выражается участием в голосовании. Кумулятивный эффект достигается правильным соотношением позитива/негатива, использования формальных/неформальных каналов воздействия. Эффективность агитации пропорциональна объему финансирования, креативности и профессиональности технологов, соответствия агитации психологическим особенностям аудитории (разорванности их мышления, степени социальной инфантильности, бытующей концепции «кто виноват, что делать»).
сыль http://ru.wikipedia.org/wiki/Агитация
Где ты видишь политику!!! При загрязнении Байкала???? Это проблема. И власть может просто не заметила??? Ведь никто не предлогает что бы власть ушла в отставку!!! Лишь потому что Байкал поганят.

Добавлено1 в 21:00
foxer86
А вот к сожелению корпция только по украински... http://uk.wikipedia.org/wiki/Корупція))))

Добавлено1 в 21:02
соврал... говорю пишу хреного)))
сыль http://ru.wikipedia.org/wiki/Коррупция

[^]
Kukuruka
7.06.2010 - 21:03
0

Ярила

Rj45, давайте от противного начнём, раз по хорошему не доходит.
Т.е. Вы считаете, что каждый может взять и устроить митинг там, где ему вздумается и когда вздумается? Объясняете это конфликтом конституции и фед.законом? (конфликт, кстати, - это сугубо в Вашем вообрежении. Тут одно дополняет и объясняет другое).

Вот Вам из самых "основ" конституции: глава 2, статья 17, п.3 конституции РФ "Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц. ".

Будете дальше всякий бред нести?

[^]
Rj45
7.06.2010 - 21:07
0

Ярила

Kukuruka
заместитель???
тогда добью)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/БЦБК

[^]
unibot
7.06.2010 - 21:08
0

Хохмач

Цитата (Anklud @ 7.06.2010 - 19:46)
Яблоко и всякое быдло типа Каспарова разгонять по-любому и по жестче. Нам в стране не нужны про-американские "революции роз" или "оранжевые революции". Они и долго и складно орут про "демократию", а страну если получат власть развалят очень быстро, как когда-то СССР sad.gif

Абсолютно верно сказано! bravo.gif
Йобаные либералы так же хапают все подряд, оказавшись на верхушке власти, как и ЕРы.
Их младо-реформаторские реформы так тяжко ударили по стране, что до сих пор в провинции "яблочник" - грубое ругательство и за появление в составе подобной демонстрации сам народ может нехило надавать по щщам. Трупами жертв их экономических эксперементов и якобы демократических нововведений можно выложить дорогу от Москвы до Владивостока. Еще долго простые люди будут помнить на генетическом уровне, что гнилое "яблоко" годится только на компост.

[^]
Rj45
7.06.2010 - 21:13
0

Ярила

unibot
К сожелению, вы не отработали... серебренники))
Тут не про читую воду... но не от гразлова и как там его))

[^]
Kukuruka
7.06.2010 - 21:14
0

Ярила

Цитата (Rj45 @ 7.06.2010 - 22:07)
Kukuruka
заместитель???
тогда добью)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/БЦБК

Типа, раз с законами не получилось, так надо выежнуться хоть по ЦБК ?

Давай без обид,
1 - что ты сделал для Байкала?
2 - Что ты готов сделать?
3 - Чего ты хочешь от других?

Давай я угадаю.
1 - ничего и до этого топика ты почти не думал о Байкале.
2 - да тоже ничего, кроме как поорать в инете.
3 - да, скорее всего, просто посраться тебе не с кем.

99.9999% посетителям ЯПа на самом деле НАСРАТЬ на Байкал. Просто признаться в этом трудно.

[^]
Rj45
7.06.2010 - 21:23
0

Ярила

Kukuruka
к сожелению.... если большенству настрать
ТО как поганят природу, я видел с детства... любой след в тундре, от вездехода... заростает сотни лет. А спорить по БЦБК, что бы кто то почитал гламурненький журнал... вообще смысла нет, да и газету и чистую воду сравнить сложно)))
И скажу ещё так.... а кто из Вас был на Байкале???
Видел как рубят леса в Карелии, и тд.
Это хуже чем паскудство. Природа молчит... Она конечно не ласковая и добрая, но я как человек приму её казнь...
А вот высоко электуальных, мальчиков, которые не видели холода, жары, пурги, смерча, песчанных бурь... и многого... она ещё проучит..

Это сообщение отредактировал Rj45 - 7.06.2010 - 21:24

[^]
Dr0Freeman
7.06.2010 - 21:33
0

Приколист

Специально зарегистрировался

Сам из Риги. Мы эту "демократизацию", которую, похоже, у вас вожделят многие по глупости уже прошли. Каково жить в "демократической стране"?

Тем кто еще не вкурил следует осознать - под видом демократии, свободы слова, свобод гаждан итд. международная финансовая олигархия проталкивает свою власть, как у нас в Латвии. Где свободы нет вообще.

Именно за это у вас и сидит Ходорковский кстати, лет 30 назад вообще бы расстреляли. Кстати если русский приедет в штаты и начнет мутить то что Ходроковский в России, думаю через час в Гуантанамо окажется без судов и адвокатов

Мы (Латвия) в ЕС, в НАТО, в шенгене... есть ли у нас демократия и свобода слова, свобода собраний? А вот и не отгадали - ХУЙ!!!

У нас люди хотели протестовать против засилия западной банковской олигархии - разгоняли дубинками. По специальной директиве ЕС новые члены ОБЯЗАНЫ проводить гей-парады - как вам такое, причем большинство населения против

У вас еще дофига демократии по сравнению с нами если есть такая фигня как эхо москвы - в ейропе такого нет!

Малолеткам, которые типа за Байкал взрослые дяди внушили что они борятся за что-то, на самом деле вся это фигня спонсируется из-за рубежа чтобы понемногу пытаться расшатывать власть.

Давайте будем объективны. Западу не нужна сильная Россия, с которой надо считаться, запад спит и видит как бы сделать из России африку номер 2 - нищую, больную, неграмотную, спившуюся, зависимую.

Неужели это не ясно????

[^]
Парниша
7.06.2010 - 21:34
0

Шутник

Возмущает сам факт дикой агрессии карательных органов в отношении своего народа.... А Байкал тут ...... как повод напомнить про полный ппц стране при диктатуре двух карликов. mad.gif

[^]
huator
7.06.2010 - 21:38
0

Юморист

Цитата (Dr0Freeman @ 7.06.2010 - 21:33)

Сам из Риги. Мы эту "демократизацию", которую, похоже, у вас вожделят многие по глупости уже прошли. Каково жить в "демократической стране"?

Тем кто еще не вкурил следует осознать - под видом демократии, свободы слова, свобод гаждан итд. международная финансовая олигархия проталкивает свою власть, как у нас в Латвии. Где свободы нет вообще.

Именно за это у вас и сидит Ходорковский кстати, лет 30 назад вообще бы расстреляли. Кстати если русский приедет в штаты и начнет мутить то что Ходроковский в России, думаю через час в Гуантанамо окажется без судов и адвокатов

Мы (Латвия) в ЕС, в НАТО, в шенгене... есть ли у нас демократия и свобода слова, свобода собраний? А вот и не отгадали - ХУЙ!!!

У нас люди хотели протестовать против засилия западной банковской олигархии - разгоняли дубинками. По специальной директиве ЕС новые члены ОБЯЗАНЫ проводить гей-парады - как вам такое, причем большинство населения против

У вас еще дофига демократии по сравнению с нами если есть такая фигня как эхо москвы - в ейропе такого нет!

Малолеткам, которые типа за Байкал взрослые дяди внушили что они борятся за что-то, на самом деле вся это фигня спонсируется из-за рубежа чтобы понемногу пытаться расшатывать власть.

Давайте будем объективны. Западу не нужна сильная Россия, с которой надо считаться, запад спит и видит как бы сделать из России африку номер 2 - нищую, больную, неграмотную, спившуюся, зависимую.

Неужели это не ясно????

«Иностранцы» в «команде Г» Многие члены «команды «Г» сообщают на форумах, что они постоянно живут или бывают за рубежом: в США, Германии, Голландии, Израиле, Ирландии, Швеции, Финляндии, Чехии и т.д. Для «команды «Г» это всегда повод рассказать об «ужасах жизни на Западе и преимуществах путинской России». На некоторых сайтах имеется возможность определить страну, в которой располагается Интернет-провайдер того или иного посетителя (по IP-кодам компьютера), и коды действительно указывают на заявленные страны, иногда явно определяясь как прокси-серверы (промежуточные системы). Как ни странно, именно эти «иностранцы» представляют собой самых агрессивных и последовательных членов «команды «Г», ярых сторонников СССР, КГБ, Путина. Эти персонажи любят сообщать о «кошмарных» реалиях жизни в «своих» западных страна, о бедности и угнетении, о нарушениях прав человека и контрастных, просто великолепных аналогичных параметрах в путинской РФ. В рассказах они всегда умалчивают о положительных сторонах западной жизни и много лгут. К примеру, довольно анекдотически выглядят споры о стоимости товаров и услуг в одном и том же городе, в котором проживают «иностранец» из «команды «Г» и «либерал». Складывается впечатление, что люди живут не только в разных городах, но и на разных планетах.

http://www.expertiza.ru/expertiza.phtml?id=671

[^]
Dr0Freeman
7.06.2010 - 21:42
0

Приколист

Отдельно по поводу Esquire - кто то сказал "независимая пресса". Я этот журнал покумаю / выписываю уже много лет. Когда жил в Лондоне нормально журнал как журнал, немного с претензией на оригинальность (англ версия).

Потом переехал в Латвию - выписал русское издание. И вот что я вам ответственно скажу - такой откровенно низкопробной пропаганды и поливания дерьмом Росси и госустройства давно не встречал. Этот год подписка оплачена, 2011 продлевать не буду.

Имейте в виду - какое это нахуй независимое издание??? это мейнстрим антироссийская пропаганда (кто читал тот поддержит) плюс то самое дерьмо - пропаганда как зря растратить свои силы и деньги. Как цитироал мой коллега по работе в далекой стране

WE WORK THE JOBS WE HATE TO BUY SHIT WE DO NOT NEED

Смешно, но ето и есть квинтэссенция западного демократического бытия куда вас типа ведут яблоки, дыни, тыквы и другие фрукты.

[^]
Rj45
7.06.2010 - 21:43
0

Ярила

Dr0Freeman
"Малолеткам, которые типа за Байкал взрослые дяди внушили что они борятся за что-то, на самом деле вся это фигня спонсируется из-за рубежа чтобы понемногу пытаться расшатывать власть."
Желаю вам прибалтам.... Целюлозные комбинаты по всей длине вашего побережья... вот тогда вы не только на гей парады выйдете))))
Просто у вас нет денег ниначто))
Да и определитесь)))
"Тем кто еще не вкурил следует осознать - под видом демократии, свободы слова, свобод гаждан итд. международная финансовая олигархия проталкивает свою власть, как у нас в Латвии. Где свободы нет вообще."
"У нас люди хотели протестовать против засилия западной банковской олигархии - разгоняли дубинками. По специальной директиве ЕС новые члены ОБЯЗАНЫ проводить гей-парады - как вам такое, причем большинство населения против"
Вы ведь сами этого хотели!

[^]
Dr0Freeman
7.06.2010 - 21:59
0

Приколист

Уважаемый huator!

А че за команда Г - не слыхал, просветите.

Я действительно живу в Латвии, и действительно плюсы есть - например в армию идут по желанию (не знаю как у вас) и в принципе могу в ейропу поехать без визы без проблем.

Но что касается свободы слова и митингов - у вас в России действительно больше свободы чем в ЕС!

Кстати, давайте обсудим 1 мая, день трудящихся который зародился в Англии

Я прожил там 8 лет - и вот что хочу чтобы все знали

1 мая в Англии рабочий день

Если 1 мая выпадает на выходной, субботу или воскресение, то это будет ВСЕ РАВНО РАБОЧИЙ ДЕНЬ! за него дадут выходной через пару недель

По фирмам идет инструкция "свыше" (да, да это не только в совке было) на 1 мая НЕ ДАВАТЬ ВЫХОДНЫХ в счет отпуска!

Также больничные (на которые всем похуй в остальные дни) взятые на 1 мая только при предоставление справи врача

Почему - 1 мая трудящиеся выходят на улицы Лондона, протестуют, борются за свои права. Из разгоняют водометами, газом, конной полицией. Только по телику не покажут - а я жил в центре и каждый год это видел своими глазами

Так что знайте - в Ейропе демократии нихуя нету тоже, вас ею дурят лишь бы власть поменять

Теперь huator и прочие кто видит изъяны в демократии в Росси и кому мерещится тоталитарный режим - к вам четкаий и ясный запрос -

Назовите мне дату, когда в "демократической" англии государство не зассало увидеть эту саму демократию и не назначило 1 мая быть рабочим днем????

Иными словами когда последний раз в англии 1 мая был выходной!!!!
Россиянам, с надеждой глядящим на западные демократии это ОЧЕНЬ важно знать!

Ждем ответов

[^]
Rj45
7.06.2010 - 22:00
0

Ярила

Kukuruka
Dr0Freeman
и остальные, ну чего молчите.... давайте доводы!!! АУ где вы))))

[^]
Kukuruka
7.06.2010 - 22:03
0

Ярила

Цитата (huator @ 7.06.2010 - 22:38)
Цитата (Dr0Freeman @ 7.06.2010 - 21:33)

Неужели это не ясно????

«Иностранцы» в «команде Г» Многие члены «команды «Г» сообщают на форумах, что они постоянно живут или бывают за рубежом: в США, Германии, Голландии, Израиле, Ирландии, Швеции, Финляндии, Чехии и т.д. Для «команды «Г» это всегда повод рассказать об «ужасах жизни на Западе и преимуществах путинской России». На некоторых сайтах имеется возможность определить страну, в которой располагается Интернет-провайдер того или иного посетителя (по IP-кодам компьютера), и коды действительно указывают на заявленные страны, иногда явно определяясь как прокси-серверы (промежуточные системы). Как ни странно, именно эти «иностранцы» представляют собой самых агрессивных и последовательных членов «команды «Г», ярых сторонников СССР, КГБ, Путина. Эти персонажи любят сообщать о «кошмарных» реалиях жизни в «своих» западных страна, о бедности и угнетении, о нарушениях прав человека и контрастных, просто великолепных аналогичных параметрах в путинской РФ. В рассказах они всегда умалчивают о положительных сторонах западной жизни и много лгут. К примеру, довольно анекдотически выглядят споры о стоимости товаров и услуг в одном и том же городе, в котором проживают «иностранец» из «команды «Г» и «либерал». Складывается впечатление, что люди живут не только в разных городах, но и на разных планетах.

http://www.expertiza.ru/expertiza.phtml?id=671

Ну я, например, в России только второй месяц. До этого несколько лет не был в России (и странах СНГ, чего ужж..). Загран паспорт весь (кроме одной страницы) использован и отштампован.

И вот что я скажу - многие тут, в России, просто не ценят того, что имеют. Помимо проблем не хотят видеть ничего. Каждый второй пытается меня лечить о том, как тут плохо.
Это и смешно и грустно. Может от этого и пробивает иногда поспорить с "жопоголиками", но нутром чую, что бесполезно. Пока не потеряете того, что имеете сейчас - нихуя не поймёте.

Dr0Freeman, да не напрягайся ты. разумные доводы ещё никого никогда не убеждали.

Rj45, да пойми. дело этого топика не в Байкале. Просто Байкал в очередной раз используют для своего пиара. От того, что ебанутые малолетки будут провоцировать ментов и привлекать внимание к Яблоку, Байкалу лучше не станет. По накатанной колее нас обманывают маскируя ложь красивым предлогом.

[^]
Rj45
7.06.2010 - 22:03
0

Ярила

Dr0Freeman
А мы не хотим быть геями))) уж лучше пусть нас разгоняют водометами.... тем более у пожарных, они больше 5 минут не пропашут)))))

[^]
Dr0Freeman
7.06.2010 - 22:06
0

Приколист

Rj45

"У нас люди хотели протестовать против засилия западной банковской олигархии - разгоняли дубинками. По специальной директиве ЕС новые члены ОБЯЗАНЫ проводить гей-парады - как вам такое, причем большинство населения против"
Вы ведь сами этого хотели!

Уважаемый, не надо путать русских живущих волею сдеб в прибалтике с вашими демократами и яблоками и прочей прозападной хуетой

Я этого не хотел - но нас по правилам западной демократии никто и не спрашивал. Просто пришел американский дядя. Купил пяток политиков и они все как американцам надо было обустроили. Поэтому у нас такой позор. Это демократия разве?

А когда американский дядя в Росси то же самое пытался провернуть - тут не вышло и Ходор сидит. И дай Бог у России будет свое будущее

Неужели вы этого не видите?

[^]
huator
7.06.2010 - 22:09
0

Юморист

Цитата (Dr0Freeman @ 7.06.2010 - 21:59)
Кстати, давайте обсудим 1 мая, день трудящихся который зародился в Англии

Я прожил там 8 лет - и вот что хочу чтобы все знали

1 мая в Англии рабочий день

Если 1 мая выпадает на выходной, субботу или воскресение, то это будет ВСЕ РАВНО РАБОЧИЙ ДЕНЬ! за него дадут выходной через пару недель

А зачем англичанам праздновать 1е мая? Это только у нас в каждый месяц по 10 праздников, полгода страна бухает, еще полгода опохмеляется. У них и так все пиздато, а правами английских рабочих занимаются профсоюзы.

Добавлено в 22:11
Цитата (Dr0Freeman @ 7.06.2010 - 22:06)

Я кстати против гей парадов ничего против не имею, хоть я и не разделяю их взгляды, но это тоже люди и они имеют право заявить о себе

Это сообщение отредактировал huator - 7.06.2010 - 22:12

[^]
Rj45
7.06.2010 - 22:11
0

Ярила

Kukuruka
Знаешь, маркетинг дело хорошее.... Вот только все всегда на него нарываются. "Вертикаль власти" например или Dr0Freeman с гей парадами.... Понять надо... пропускать Гей парады это одно.... я сам принадлежу к одному из сексуальных меншинств... но я ведь не призываю вас в него вступать!!!! А 4-5 человек с ведёрками и с Байкалом на красной площади.... не равняется перевороту. А вот действия власти.. их реакция... это показатель!!!
Это и есть показатель власти... меншинство... соси...
По русски лучше не напишешь)))

[^]
Dr0Freeman
7.06.2010 - 22:14
0

Приколист

Rj45

Да ты посмотри на ютубе видео гейпарада в Литве - новом члене ЕС, геи шли через двойной кордон ментов и их чуть не порвали в клочья.

Литва это очень религиозная страна, парламент проголосовал против гей парадов

И только после этого голосования всплыл не афишируемый пунткт в договоре вступления в ЕС - РЕАЛЬНО ПРОПИСАНО что гей парад проходит раз в год и ЕС неебет как, но в рамках обязательств членства в ЕС Литва обязанна обеспечить безопасность всех геев на параде.

А вся страна против - это тже западная демократия?

[^]
Rj45
7.06.2010 - 22:18
0

Ярила

Dr0Freeman
И кто Вам мешал??? Вот вышли как ребята.. за тот же Байкал.. или синии ведёрки...
Честь и хвала. Вот только понятие чести, уже гипертрофированно... Меряются властью, машинами, виллами, деньгами. Так что Ваше будущее, глянцевые журналы, гей парады... а дальше Вам решать!!!
А то Россия всегда была плохая!!!
Если что, чуть северней белые медведи живут... пингвины к сожелению на южной стороне.))

[^]
foxer86
7.06.2010 - 22:18
0

Весельчак

Rj45

Я тебе говорю, там перечисление идёт, в федеральном законе. связанные с агитацией виды митингов и прочего идут отдельно например от митингов. и закон распространяется как на связаные так и на несвязаные с агитацией митинги.

Проведение собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований в целях предвыборной агитации, агитации по вопросам референдума
- каждое слово, отделённое запятой - это отдельный вид собраний, на каждый из них распространяется этот федеральный закон.
Ну сейчас то понятно?

и кстати, для тебя русский язык родной? Я без иронии.

Это сообщение отредактировал foxer86 - 7.06.2010 - 22:21

[^]
huator
7.06.2010 - 22:22
0

Юморист

Цитата (Kukuruka @ 7.06.2010 - 22:03)
И вот что я скажу - многие тут, в России, просто не ценят того, что имеют. Помимо проблем не хотят видеть ничего. Каждый второй пытается меня лечить о том, как тут плохо.
Это и смешно и грустно. Может от этого и пробивает иногда поспорить с "жопоголиками", но нутром чую, что бесполезно. Пока не потеряете того, что имеете сейчас - нихуя не поймёте.

Особенно не ценят того что имеют (в РФ) наши чиновники и олигархи - дети у них учатся на Западе, деньги лежат на Западе, Россия выступает только как источник обогащения

Я как ITшник знаком со многими, кто уехал работать и жить на Запад (Австрия, Германия, Ирландия), что-то мне еще никто не жаловался на трудную жизнь

Это сообщение отредактировал huator - 7.06.2010 - 22:25

[^]
Amok555
7.06.2010 - 22:29
0

Ярила

Цитата (BooMMer @ 7.06.2010 - 19:45)
Дружок, ты опять тут власть защищаешь и говоришь ахинею(((( ты вообще дружишь с головой? как же не следить за тем что происходит у тебя под ногами? что дети(в первую очередь) и взрослые не могут купаться, отдыхать, кто-то на этом зарабатывать не может(т.е. нет вакансий)... ты бы хоть таблетки купил для улучшения работы мозга....реально противно читать комменты таких "близких" как ты(есть еще недалеике, но это не про тебя)

Lutwiy, agree.gif
BooMMer, а ты сам говоришь не ахинею?)) ты сам-то с головой дружишь?)) все верно человек описал. всех этих активистов на кол, вместе с гринписовцами. ибо тупые они, тупые. ты за водичку боишься, жить без нее не можешь?) да ты вообще до этого топа про байкал вспоминал хоть раз на этой неделе?) то-то же. купатся они там не могут?) а жрать они смогут? давай я у тебя всю хавку отберу и посажу на берег озера - да обкупайся)) интересно, долго ли ты проживешь?)) предлагать надо альтернативу! а не выкрикивать как дибильчики тупые не осуществимые лозунги. этот завот уже пытались закрыть - получили, что это не выгодно, а значит тот метод закрытия не подходит. само собой открыли заново. жрать - то всем надо. а эти "активисты"(т.е. те у кого башни с рождения не было) ничего более умного придумать не могут и продолжают повторять просто про закрытие. что бы что-то убрать, нужно что-то другое предложить в замен. ничего нет в замен? тогда не надо лезть со своими дибильными советами. и без тебя разберутся. этого мало кто понимает.

Rj45, интересно, а тебе сколько платят?)) отработал уже свою месячную зеленку на форумах?))

Это сообщение отредактировал Amok555 - 7.06.2010 - 22:30

[^]
Dr0Freeman
7.06.2010 - 22:33
0

Приколист

Rj45

То что ты относишь себя к меньшинствам это твое неотъемлимое право - каждый человек им наделен. И ни один человек не имеет права тебя в этом упрекать или осуждать и вообще как-то высказывать свое недовольство. Все обязаны его уважать просто по общечеловеческим понятиям, без всякой дискриминации.

Большинство людей ничего не имеют против геев, и никто никому не мешает. Я не имею никакого негатива к представителям других ориентаций - все люди братья если по-христиански

Людям не нравится другое - НАВЯЗЧИВАЯ ПРОПАГАНДА ИМ ЧУЖДОГО. А западные опять таки выдают нежелание общества видеть пропаганду как банальную гомофобию. Они используют массы для сталкивания друг с другом через эти самый гей-парады.

Давай признаем, что явление само по себе чуждо обществу в целом. Общество движимо животным инстинктом размножаться выжить, поэтому обыватель чувствует что в гомосексуализме что-то не так. Шансы на выживание, продолжение рода снижаются.

И если бы не здоровые одержимые продолжением вида гетеросексуалы геев бы не было Ж)

Я уверен что большинство считает так - ну есть геи, ну и бог с ними - у них своя жизнь у нас всои интересы - никто никому не мешает. Но когда геи выходят на улицу люди думают - что они пропагандируют? А вдруг мои дети пойдут по их стопам? И тут мы имеем всплек гомофобии, как ответной реакции на самый главный инстинкт - продолжение рода. И тогда гей параду никак без двойного кордона полиции.

Мораль такова - все мы равны и господь любит нас всех одинаково. Но только не надо свой крест другим рекламироать и навязывать - он ваш, так что давайте как-то потихоньку сами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27219
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх