Образцовое задержание защитников Байкала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rj45
7.06.2010 - 23:24
0
Статус: Offline

Ярила

huator
Не ужели совесть взыграла???
Так 4-5 чел не по закону выступили...
ИЛИ кто то корупцией занялся?))))

[^]
Amok555
7.06.2010 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Rj45 @ 8.06.2010 - 00:17)
Amok555
жаль, но большинство, несвободны!!!
как те же шахтеры, мы зависимы нашими семьями, детьми. И сочувствую англо- саксам, французам, немцам, даже прибалтам.

свобод не меньше чем в любом другом месте. у любого шахтера есть возможность встать и уехать. да, они это делать не хотят, да им пох. я тебе скажу - да, самые умные оттуда уезжают. и что?) выбор есть. уехать или остатся. семья это не долги, от которых не скрыться. семью ты можешь завести тогда, когда пожелаешь. а квартира, извини, тебе нужна сейчас. без нее ты сдохнешь. и долг тебе этот впаивают, получается, принудительно. так что если кто не хочет уезжать - это тоже его выбор. как и выбор когда заводить семью. а вот в англии дети не выбирают. они многие уже рождаются в долгах. так кто же раб?

[^]
huator
7.06.2010 - 23:27
0

Юморист

Смысл всего этого состоит в том, что в Байкальске остались люди, которые кроме как работать на ЦБК больше ничего не умеют. Соответственно после того как в 2008 году ЦБК был закрыт - начались протестные настроения и позиции ЕдРа пошатнулись. Чтобы прокормить этих людей ЦБК был пущен снова. Как будто в России кроме как срать в Байкал нет другой работы

[^]
Rj45
7.06.2010 - 23:27
0

Ярила

foxer86
в чем отличие касной площади от северного полюса)))

[^]
huator
7.06.2010 - 23:33
0

Юморист

Цитата (Amok555 @ 7.06.2010 - 23:21)
вот никто еще в топе, никто не сказал чем занять рабочих, если закрыть цбк. как им семьи кормить? или кто-то из вас согласен их содержать?) ммм?) huator, Rj45, скольких вы людей согласитесь прокормить, если цбк закроют? то-то же. так что пока альтернативы нет. поэтому таких "демонстрантов" и гонят в шею. и правильно делают.

Если закрыть ЦБК рабочие пошлют москву на йух и будут работать с Китаем или кто там поближе. Но дело в том что Путин просто оттягивает конец - москву все равно пошлют нахуй, как только упадет цена на нефть.

[^]
Amok555
7.06.2010 - 23:42
0

Ярила

Цитата (huator @ 8.06.2010 - 00:27)
Смысл всего этого состоит в том, что в Байкальске остались люди, которые кроме как работать на ЦБК больше ничего не умеют. Соответственно после того как в 2008 году ЦБК был закрыт - начались протестные настроения и позиции ЕдРа пошатнулись. Чтобы прокормить этих людей ЦБК был пущен снова. Как будто в России кроме как срать в Байкал нет другой работы

а схрена-ли они должны переезжать по твойей прихоти? или работать с китаем? ищи замену! нормальную предложишь - все будут рады. нечего сказать? так не ной. пошатнулись не только позиции ед, но и жизнь этих людей. с чего ты взял, что это было сделать только лишь из-за ед? всегда поражали такие люди, которые приводят только одну причину из многих, выгодную только для их мнения. причин хватало - остановка не вариант. таза антипиар ед?) по существу пожалуйста. не забывая называть все причины.

Rj45, а сам что, разницы не видишь, нет?)

Добавлено в 23:43
Цитата (huator @ 8.06.2010 - 00:33)
Если закрыть ЦБК рабочие пошлют москву на йух и будут работать с Китаем или кто там поближе. Но дело в том что Путин просто оттягивает конец - москву все равно пошлют нахуй, как только упадет цена на нефть.

я тебе про альтернативу, ты мне про путина. ты вообще сам по себе вменяем? или кроме ед и путина ни о чем думать не можешь?)

[^]
Dr0Freeman
7.06.2010 - 23:43
0

Приколист

Блин "демократы"

Любому мало-мальски задумавшемуся человеку очевидно

Конституция ДАЕТ ПРАВО спроведения митингов

Закон ОПРЕДЕЛЯЕТ ПРОРЯДОК реализации этого права

Это так сложно понять?

То есть если конституция дает право проводит собрания, то закон не позволяет проводить их всем, кому в голову ебанет где им в голову ебанет!!!

у меня на квартире! Или в воинской части! Или в таможенной зоне аэропорта! Или в резиденции президента и вблизии ее!

ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНО!!! КАОЕ НАХУЙ УЩЕМЛЕНИЕ ДЕМОКРАТИИ?????

[^]
foxer86
0

Весельчак

Rj45

в том, что северный полюс не вблизи резиденции президента.

[^]
Rj45
0

Ярила

huator
Извените... но цена на нефть, это не столп жизни)))
Amok555
Желаю Вам быть таким же и дальше. Ват только не говорите что Вам родители помогают. И ещё одно, что вы не руководитель предприятия.
Напомнило мне это одного))) он утверждал что надо ложится спать в 10 часов под КОНДИЦИОНЕРОМ))) было это лет так 5-6 назад)) Да ещё он в бога верил))
А вот люди, по его мнению, без кондишина ничто((((
Так что думайте не только о себе, хотя... наверно на других вам посрать(((

[^]
Dr0Freeman
7.06.2010 - 23:44
0

Приколист

Кстати, когда в стране победившей демократии члене ЕС и НАТО Латвии прошли спонтанные демонстрации у парламента что сделало наше правительство?

ВНИМАНИЕ АНТИМЕДВЕПУТОВ - УЧИТЕСЬ МАСТЕР-КЛАССУ!

Парламент принял закон где зданию папламента присваивается статус военного объекта НАТО. С всеми вытекающими.

Во время очередной демонстрации нищих объект обязана охранять армия

Объект имеет виртуальный периметр 5 метров от стены - при нарушении его разрешен огонь на поражение без предупреждения

Кинутый булыжник или банка с краской - трактуется как нападение на военный объект и разрешен ответный огнь на поражение.

Кто будет в риге этим летом, сходите зацение - парламент охраняют военные в "иракском" камуфляже.

Как это вам, воспеватели западных демократических идей??? Жду комментариев.

[^]
Rj45
7.06.2010 - 23:45
0

Ярила

foxer86
ты мне разницу скажи))) Вы думаете что географическая близость к президенту накладывает обязанность на людей?..... Или наоборот, президент должен заботится о людях?

Добавлено1 в 23:47
Dr0Freeman
я ва сожелею... продолжайте жить гей парадами))

[^]
foxer86
7.06.2010 - 23:48
0

Весельчак

Rj45

я уже писал, читай внимательнее: по закону вблизи резиденции президента запрещено проводить публичные мероприятия

итак, закон:
Федеральный закон от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ
“О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях”
....

Статья 8. Места проведения публичного мероприятия
......
2. К местам, в которых проведение публичного мероприятия запрещается, относятся:
территории, непосредственно прилегающие к резиденциям Президента Российской Федерации

[^]
Rj45
7.06.2010 - 23:49
0

Ярила

foxer86
найди это в конституции))

Добавлено1 в 23:50
foxer86
и да это не его резиденции!!!, это резиденции принадлежат народу, а вот президент, это гарант конституции))

[^]
foxer86
7.06.2010 - 23:51
0

Весельчак

Rj45
конституция обязывает всех без исключения соблюдать законы - статья конституции 15.

ага, не его, именно по этому туда доступ есть у любого человека.)
с чего ты взял что не его, это тебе так захотелось?

да ёпрст - это ж название такое - "резиденция президента". у тебя наверно есть претензии ещё к "белому дому" - что на нём табличка чёрненькая .

ппц ума палата, тебе сколько лет то, парень?) или ты девушка?)

Это сообщение отредактировал foxer86 - 7.06.2010 - 23:57

[^]
Dr0Freeman
7.06.2010 - 23:51
0

Приколист

Rj45

ты специально дураком прикидываешся?

Бухой может машину водить? нет?

А найди мне это в конституции!!!!!

[^]
Amok555
7.06.2010 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Rj45 @ 8.06.2010 - 00:43)
Amok555
Желаю Вам быть таким же и дальше. Ват только не говорите что Вам родители помогают. И ещё одно, что вы не руководитель предприятия.
Напомнило мне это одного))) он утверждал что надо ложится спать в 10 часов под КОНДИЦИОНЕРОМ))) было это лет так 5-6 назад)) Да ещё он в бога верил))
А вот люди, по его мнению, без кондишина ничто((((
Так что думайте не только о себе, хотя... наверно на других вам посрать(((

нет. не скажу) родителей кормлю я, как в любой нормальной семье в России. на пенсию особо не проживешь, остаются дети. нет, я не руководитель предприятия, я специалист. к слову специалисты в России, в частности в айти, получают в среднем 60-80 тыс. р. (например из кое-каких источников знаю, что программисты на той самой шахте в кемеровской области получают 60 т.р.) этого более чем достаточно и позволяет жить мягко скажем не хуже чем на западе. ну а кого я вам напоминаю - это уже ваши личные трудности и меня ни грамма не касаются.

да, и к слову - я сам лично как и кто я такой к теме обсуждения цбк не относится никак. и уж альтернативное решение выработать точно не поможет.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 7.06.2010 - 23:54

[^]
Rj45
7.06.2010 - 23:55
0

Ярила

foxer86
Да если они не противоречат конституции!!!!! статья 15)))
Dr0Freeman
а занешь сколько я машин пнул в борт, на зебре, а типа имгорел налево разешающий светофор)))
учи правила))

[^]
foxer86
7.06.2010 - 23:57
0

Весельчак

Цитата (Rj45 @ 7.06.2010 - 23:55)
foxer86
Да если они не противоречат конституции!!!!! статья 15)))
Dr0Freeman
а занешь сколько я машин пнул в борт, на зебре, а типа имгорел налево разешающий светофор)))
учи правила))

а кто устанавливает противоречат или нет? ты?

[^]
Dr0Freeman
7.06.2010 - 23:57
0

Приколист

Rj45

и да это не его резиденции!!!, это резиденции принадлежат народу, а вот президент, это гарант конституции

Да вы батенька анархист! Советую вломится в белый дом (что в пиндосии) или в букингемский дворец и рассказать о том, что все принадлежит народу.

Таких как Вы там много, поэтому 1 мая в англии - рабочий день и ниипет!

[^]
Rj45
7.06.2010 - 23:58
0

Ярила

Amok555
тебе повезло)) много получаешь))хотя и раньше намекал много знаешь.
Но айти, это не все((( есть шахтеры, металурги, уборщицы!!!!! Какая разница???? между тобой и уборщицей??

Добавлено1 в 23:59
Dr0Freeman
и вам остоваться с гей парадами)))

Добавлено1 в 00:01
foxer86
Вы )) к сожелению))
В конституции и законах, дано понять, что свержение строя наказывается, а вот корупция...

[^]
Dr0Freeman
8.06.2010 - 00:03
0

Приколист

Rj45

Слушай не верти жопой а ответь на вопрос. Который тебе задан в образовательных целях, чтобы ты понял разницу между Основным Законом и Нормативными актами

Так Конституция (основной закон) позволяет мне практически все, (для тебя специально пример, для нагладности) в том числе набухаться и трахаться

А уголовный закон тем не менее ограничивает мои конституционные свободы бухать и трахаться тем, что бухой я не могу лезть за рулль и не могу трахать несовешеннолетних.

ПРИМЕР ДОСТАТОЧНО ЯСЕН?

То же самое касается и 31 статьи, собираться можно где и сколько угодно, соблюдая некоторые правила

И не надо прикидываться дураком это предельно понятьно

[^]
foxer86
8.06.2010 - 00:05
0

Весельчак

Rj45

я? с чего это ты взял?

Добавлено1 в 00:06
Dr0Freeman
да обосрался он прилюдно, теперь демонстрирует - смарите какую кучу я сотворил!!

[^]
elkimotalki
8.06.2010 - 00:08
0

Ярила

Цитата (foxer86 @ 7.06.2010 - 21:00)
huator

А только одну статью конституции знаем? как насчёт статьи 15, пункт 2:

Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.
....

итак, закон:
Федеральный закон от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ
....
Глава 2, Статья 5, пункт 4.
Организатор публичного мероприятия обязан:
1) подать в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления уведомление о проведении публичного мероприятия в порядке, установленном статьей 7 настоящего Федерального закона;

а так же

Статья 8. Места проведения публичного мероприятия
......
2. К местам, в которых проведение публичного мероприятия запрещается, относятся:
территории, непосредственно прилегающие к резиденциям Президента Российской Федерации

что бывает за нарушение закона:

Статья 20.2 КОАП
...
1. Нарушение установленного порядка организации собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования -
влечет наложение административного штрафа на организаторов в размере от десяти до двадцати минимальных размеров оплаты труда.
....
и это как минимум

ещё из того же КОаП:
Статья 19.3
1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника милиции, ..... в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

......... много вас юристов развелось.......а читтать вас так и не научили dont.gif
далее цитаты на Ваши ссылки

...статья 15.2 2.

....Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.

........статья 31

....Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

...Федеральный закон от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ

Организатором публичного мероприятия могут быть один или несколько граждан Российской Федерации , т.е
.....организовывать сбор добровольных пожертвований, подписей под резолюциями, требованиями и другими обращениями граждан;

.......в итоге не понял чё делать то, ...... и кто виноват, brake.gif

[^]
Tofsfla
8.06.2010 - 00:10
0

Приколист

Эта, а чё, пацанов выпустили или не? йа не понял.....

[^]
foxer86
8.06.2010 - 00:11
0

Весельчак

elkimotalki

Жаль, что не понял. Перечитай вдумчиво и целиком а не клочками, на самом деле можно понять. Но не всё так просто)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27219
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх