Образцовое задержание защитников Байкала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dr0Freeman
8.06.2010 - 02:05
0
Статус: Offline

Приколист

Rj45

Если бы! Европа уверена что войну выиграл Черчиль! Такое уж качественное образование и объективная подача фактов.

huator

Быдлом нас считают Медвепуты и олигархи - они охуенные управленцы, вот только народ херовый попался
=====================
вот именно - неужели не ясно что любая "демократизация" с запада просто поменяет местных олигархов на забугорных и все! Никакого улучшения и свобод не будет. Толко еще хуже - вывезут все нахер, сократят население и устроят ядерную свалку. Погугли про Хюстонский прект "демократизации" России - давно уже не секрет ни для кого

[^]
huator
8.06.2010 - 02:09
0

Юморист

Цитата (Rj45 @ 8.06.2010 - 01:58)
huator
да.......... ты дибил(((
Извени сорвалось, Вы забыли про водородную бомбу??
Про сатану, тополь М, и тд????
Было бы чему поклоняться.... их сои??? их шатлам, все во мраке, все мерно без потомства)))) это я конечно злорадно)) но можно))) biggrin.gif 

Я не дебил, а просто интересуюсь техникой и историей. В СССР было много замечательных инженеров, но мало гениальных ученых.
По ракетной технике вперед ушли немцы, после победы часть ученых забрали американцы, а часть ученых - СССР, и началась гонка.
Энергию атома оседлали США, но наша разведка подсуетилась и мы тоже заполучили эти технологии.
Сахаров да - был гениальным ученым - водородная бомба в СССР была сделана с нуля
Про электронику я вообще молчу. Кибернетика считалась Сталиным лженаукой, поэтому вся судьба отечественной электроники была - догонять запад.

Именно была, потому что как человек имеющий отношение к разработке электроных девайсов, в том числе для военных, могу утверждать - отечественная электроника умерла лет 20 назад.

Добавлено в 02:18
Цитата (Dr0Freeman @ 8.06.2010 - 02:05)
вот именно - неужели не ясно что любая "демократизация" с запада просто поменяет местных олигархов на забугорных и все! Никакого улучшения и свобод не будет. Толко еще хуже - вывезут все нахер, сократят население и устроят ядерную свалку. Погугли про Хюстонский прект "демократизации" России - давно уже не секрет ни для кого

Ты эти КОБ-овские штучки брось: гарвардский проект, план Даллеса, хьюстонский проект, уже давно известно что это выдумка, тупо взятая из художественного произведения "Вечный зов"

Добавлено в 02:22
Цитата (Dr0Freeman @ 8.06.2010 - 02:05)
Если бы! Европа уверена что войну выиграл Черчиль! Такое уж качественное образование и объективная подача фактов.

Да всем похуй просто уже на ту войну. Это у нас гордится больше нечем, поэтому и говорим: а зато мы победили немцев. Со стороны это просто смешно. Если бы Россия в настоящий момент играла сколь-нибудь значительную роль в мировой экономике, то может и припомнили бы чего-нибудь. А знать историю папуасов - кому интересно.

Это сообщение отредактировал huator - 8.06.2010 - 02:12

[^]
Dr0Freeman
8.06.2010 - 02:23
0

Приколист

huator

ну не знаю у нас тут в латвиджии все по роману тогда, может у руля фанаты творчества blink.gif

[^]
Benzin
8.06.2010 - 05:59
0

Вечный Двигатель

ах да, они же были около больницы или мешали проезду на дачу ... Короче медвепутина нахуй

[^]
unibot
8.06.2010 - 06:18
0

Хохмач

Теперь все встало на свои места! Пидарасина борется за право рекламировать свою жопу на улицах в толпе таких же извращенцев!
План Даллеса сработал превосходно, НО не все еще такие, как ты. Я буду голосовать на будущих выборах за тех, кто будет рассматривать убийство гомосексуалиста, активно рекламирующего нетрадиционные сексуальные связи, как самооборону. Демократия и толерантность выросли до небес, только нация вымирает...
Нахуй такую демократию, когда кучка желающих выделиться долбоебов агрессивно насаждает свой нездоровый образ жизни на улицах и по ТВ.
Угомонитесь, блядь, пока народ вас на вилы не поднял. Не все еще спились, тем более , русский народ весьма устойчив к иноземному влиянию. Я думаю, мы еще сможем противостоять влиянию "демократоров" и "толерастов".

Это сообщение отредактировал unibot - 8.06.2010 - 06:21

[^]
Shelehovec
8.06.2010 - 06:50
0

Приколист

Да уж что с Байкальском сделали ппц...
Я сам из иркутска.ПОеду летом на байкал cool.gif

[^]
stan24
8.06.2010 - 06:54
0

Шутник

huator
Dr0Freeman
Rj45

Эй, вы откуда такие умные вылезли, может давайте вас в призиденты изберем и тогда сто пудов, будем икру ложками есть на завтрак. Вы же всё знаете, ночами спать не будете всё о народе думать будете. Я вас верю!!!

[^]
mrPresedent
8.06.2010 - 07:03
0

Орбитальный насильник

Мдэ, а я думал что над кремлем даже птицы не летают. Как жестоко 2 милиционера подавили восстание зеленых maniac.gif

[^]
Amok555
8.06.2010 - 07:11
0

Ярила

Цитата (huator @ 8.06.2010 - 01:20)
Ну так куда ни ткни - везде Путин smile.gif Кто у нас главный по Байкальску? Дерипаска. Когда он в нулевых приобретал комбинат, он прекрасно был осведомлен о состоянии оборудования, и должен был взять на себя обязательства по модернизации. Проект модернизации между прочим был разработан еще в 90х, но не был реализован, из-за того что московские (хуле они на Байкале забыли?) чинуши делили комбинат. Дерипаске надо было просто взять и поставить новое обрудование. Вместо этого все эти годы Дерипаска снимал маржу, а когда очистные сооружения совсем перестали работать - то и комбинат закрыли. И тогда товарищ Пу лично полетел спасать своего любимчика.

Удовлетворяет вас такой ответ?

А то что эти ребята какой-то закон нарушили - это просто смех - ну прошли с тряпкой по красной площади - ничьих интересов не задели и никого не оскорбили. Просто если сейчас начать копать всякие истории типа Байкала, то товарища Пу и компанию (также как и Ельцина) придется сажать в тюрьму вместе(вместо?) с Ходорковским. Поэтому менты и разгоняют несогласных и неважно - получили ли они разрешение на митинг или нет.

эээ.. нет, братец-кролик. давай по порядку. путин у нас далеко не везде, это вы его пытаетесь всюду засунуть.

ответ меня такой ни грамма не удовлетворяет кто и что сделали в 90 уже не суть и не дело и путин, кстати, уж за чинуш 90-х готов уж точно никак отвечать не может. опять получается приплел ты его ни к селу ни к городу.

далее. новое оборудование? да. но оно стоит денег. да, за это дерипаску надо нагинать. его и гнут потихоньку.

на счет нарушения закона и демонстрантов - все правильно что спрятали. они нарушили закон? нарушили. что если каждый так выйдет со свей личной хуйней? знаешь что я скажу? ну их всех накуй отсюда! ты говоришь разгоняют несогласных, когда те получили разрешение на митинг? а можно примерчик?) что-то я пока о таком не слышал. пока я слышал, что "несогласные" у нас слишком много вые..живаются и мнят себя пупами земли. конечно их всех будут развозить, если они где собрались толпой без разрешений и прочего. и это правильно. впомните как такая толпа тверскую громила после футбола, посмотрите что в греции и франции было. оно вам надо? зато у нас такого нет и я этому рад. это стоит того, что бы перед митингом нужно было получить разрешение.

далее, на счет посадить.. да. и путина и многих посадить за что наверняка найдется. но я так-же не сомневаюсь, что найдется за что посадить и тебя тоже. как минимум пол-страны будет сидеть. знаешь что? тут проще будет не тюрьмы построить, а просто огородить всех заборчиком и колючей проволокой и написать - тюрьма)) и всем сразу хорошо станет, правда?) да, ходорковский сидит из-за политики. я бы его выпустил и загрузил бы вместо него лужкова - вот уж кто совсем продажный и прогнивший человек.

[^]
Катюха
8.06.2010 - 07:25
0

Ярила

Цитата (huator @ 7.06.2010 - 19:51)
Цитата (Nessaj @ 7.06.2010 - 15:50)
Теперь выгоднее проводить акцию незаконно и несогласованно, так больше "вони" будет. Так бы, если все по закону, прошлись бы и все, ну мож пяток приезжих бы удивили на Красной площади, а теперь, когда их права были "нарушены" и "злобные дяди милиционеры" увезли активистов разбераться в участок на многих блогах всплыла эта темa => добились большего результата чем по закону и привлекли в "проблеме" больше внимания О_о

А почему акция была проведена незаконно?

Читаем Конституцию Российской Федерации, статья 31:

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm

На деле конечно эти парни рассчитывали, что менты на любое кучкование (группы людей без алькогольных напитков - это же нонсенс!!!) среагируют как на красную тряпку. Собственно это и произошло.

Добавлено в 18:55
Цитата (Anklud @ 7.06.2010 - 18:46)
Яблоко и всякое быдло типа Каспарова разгонять по-любому и по жестче. Нам в стране не нужны про-американские "революции роз" или "оранжевые революции". Они и долго и складно орут про "демократию", а страну если получат власть развалят очень быстро, как когда-то СССР sad.gif

А ты сам то пойдешь разгонять всякое быдло или только орать умеешь?
А если это быдло все таки разгонят, думаешь у тебя жизнь проще станет?
Каковы шансы, что на тебя потом однажды неожиданно не заведут уголовное дело (например вспомнят что у тебя прадед был кулаком) и как врага народа отправят лес валить?

что-то мне казалось, что такие акции надо где-то регистрировать, в районном отделении милиции или где-то там. А там уже могут разрешить или нет.
иначе так все будут собираться толпами и это будет беспредел

[^]
Amok555
8.06.2010 - 07:28
0

Ярила

Цитата (huator @ 8.06.2010 - 03:09)
Я не дебил, а просто интересуюсь техникой и историей. В СССР было много замечательных инженеров, но мало гениальных ученых.
По ракетной технике вперед ушли немцы, после победы часть ученых забрали американцы, а часть ученых - СССР, и началась гонка.

вот тока пиздить не надо!

вот вам выкладки
http://www.yaplakal.com/forum3/topic279964.html
собсно выделил в отдельную тему. у нас ракеты делал Королев! в америке делал их немец dont.gif и потом немцы(американцы) отстали, немец оказался хуже, сейчас это видно на отличненько. мы по этому направлению первые.

[^]
Amok555
8.06.2010 - 07:35
0

Ярила

Да всем похуй просто уже на ту войну. Это у нас гордится больше нечем, поэтому и говорим: а зато мы победили немцев. Со стороны это просто смешно. Если бы Россия в настоящий момент играла сколь-нибудь значительную роль в мировой экономике, то может и припомнили бы чего-нибудь. А знать историю папуасов - кому интересно.

гордится нечем?)) значительную роль в мировой экономике?))) да что ты вообще знаешь, мальчик?) а ничего, что Россия как бы входит в большую восьмерку?) конечно, это об экономике не говорит ничего, нет. в России одна из самых мощных экономик мира. да, за счет ресурсов и размера страны, но все равно говорить фразу "Если бы Россия в настоящий момент играла сколь-нибудь значительную роль в мировой экономике" все равно что расписаться в своем тупости и невежестве. ни один нормальный человек, который дружит с головой такие вещи говорить не будет))

а на счет гордится - Космос. пилотируемые полеты. просто первый пример, который пришел в голову. природа, да много еще чего.

[^]
Dendro
8.06.2010 - 07:51
0

Шутник

Цитата (foxer86 @ 7.06.2010 - 17:57)
они бы в Байкальске акцию организовали. Посмотрел бы на них после этого.

в иркутске бы поддержали. а байкальск это скорее поселок, его даж городом с трудом назовешь.

[^]
Kukuruka
8.06.2010 - 09:51
0

Ярила

Цитата (huator @ 8.06.2010 - 02:38)
Цитата (Dr0Freeman @ 8.06.2010 - 00:58)
Я не говорю что в росии рай, но и там далеко не рай.

Почитаешь тебя - так это из Европы должна выстроится очередь на эмиграцию в Россию, а не наоборот - сказочник бля.

А ты не ёрничай. Хех. Если не просрёте страну в очередной раз, то много чего удивительного увидите. Осталось недолго. gentel.gif

[^]
катлетический
8.06.2010 - 10:29
0

Кобзон - лысый.

Dr0Freeman

Скажите любезный, а что журнал пишет неправду? Или по вашему, описывая существующую действительность журнал унижает и поливает говном Россию?
Ведь можно сделать так чтоб не было повода для написания статей о коррупции, милицейском беспределе, ущемлении прав и свобод граждан. Но раз, я так понимаю, у вас не получается убрать причины, то легче убрать следствие- сам журнал.

[^]
huator
8.06.2010 - 12:16
0

Юморист

Цитата (Amok555 @ 8.06.2010 - 07:28)

вот тока пиздить не надо!

вот вам выкладки
http://www.yaplakal.com/forum3/topic279964.html
собсно выделил в отдельную тему. у нас ракеты делал Королев! в америке делал их немец dont.gif и потом немцы(американцы) отстали, немец оказался хуже, сейчас это видно на отличненько. мы по этому направлению первые.

Сходи по своей же ссылке патриотик, и увидишь что настоящая ракетная техника у нас появилась только после того из Германии после войны привезли баллистическую ракету.

Королев - талантливый инженер и ученый, но меня коробит, когда недалекие патриоты вроде тебя начинают прикрываться его светлым именем.

Это сообщение отредактировал huator - 8.06.2010 - 12:28

[^]
huator
8.06.2010 - 12:20
0

Юморист

Цитата (Amok555 @ 8.06.2010 - 07:35)

гордится нечем?)) значительную роль в мировой экономике?))) да что ты вообще знаешь, мальчик?) а ничего, что Россия как бы входит в большую восьмерку?) конечно, это об экономике не говорит ничего, нет. в России одна из самых мощных экономик мира. да, за счет ресурсов и размера страны, но все равно говорить фразу

Сам ты мальчик.
Сходи на википедию и посмотри на основной показатель экономического развития - ВВП, у России он на 51м месте. То что Россия типа в большой 8ке - сегодня есть, завтра нет. Когда идут заседания по ключевым вопросам развития экономики Европы или Америки - собирается только большая семерка

Добавлено в 12:25
Цитата (Amok555 @ 8.06.2010 - 07:11)
далее. новое оборудование? да. но оно стоит денег. да, за это дерипаску надо нагинать. его и гнут потихоньку.

Саяно-Шушенская ГЭС тоже работала на пределе возможностей на алюминевый завод Дерипаски, пока не ебнула, погибли 75 человек. Нагнули Дерипаску? Только простых работяг инженеров, которые исполняли приказы.

Добавлено в 12:31
Цитата (Amok555 @ 8.06.2010 - 07:11)
ответ меня такой ни грамма не удовлетворяет кто и что сделали в 90 уже не суть и не дело и путин, кстати, уж за чинуш 90-х готов уж точно никак отвечать не может. опять получается приплел ты его ни к селу ни к городу.

Путин кстати в начале 90х в Питере пиздил драг.металлы и продавал за границу вместе со своим наставником Собчаком. Осталось куча бумаг за его подписью. Собчак то уже мертв - ему похуй, а вот дяде Пу придется отвечать рано или поздно

[^]
Kukuruka
8.06.2010 - 13:10
0

Ярила

Цитата (катлетический @ 8.06.2010 - 11:29)
Dr0Freeman

Скажите любезный, а что журнал пишет неправду? Или по вашему, описывая существующую действительность журнал унижает и поливает говном Россию?
Ведь можно сделать так чтоб не было повода для написания статей о коррупции, милицейском беспределе, ущемлении прав и свобод граждан. Но раз, я так понимаю, у вас не получается убрать причины, то легче убрать следствие- сам журнал.

Понимаешь в чём дело, Катлета..
Проблемы есть везде и всегда. Я не видел ни одну страну, где бы не было коррупции, кумовства, лжи и воровства. НИ-ОД-НОЙ!
Есть страны, где коррупция просто зашкаливает. И что? Да ничего! Те же русские там не парятся об этом, хотя в России готовы были усрацца, прочитав в газете о том, какая плохая коррупция и она в России везде.

Просто именно в России идёт какой то немыслимый поток грязи и негатива. Вытаскивается всё, что можно и умножается многократно. В каждую неокрепшую башку забиваются простые мысли - "В России всё - гавно, В России все воруют. В России тех, кто не ворует уже обокрали. В России ни на что не способны. У России нет будущего."

Вот ты мне скажи, а какой борьбы ты ещё ждёшь с коррупцией? Ежегодно садятся тысячи чиновников. Что ещё хочешь то?!

Какой тебе ментовской беспредел? Ты в своей жизнь с ним хоть раз сталкивался? Или опять "да все кругом говорят об этом!"? Почему я никогда с ним не сталкивался, хотя прожил в России более 2-х десятков лет? Может потому, что не надо нарушать законы? а? Или опять пару случаев будем обсуждать и из мухи делать слона?
Каких ещё свобод ты хочешь? ЧЕГО ТЕБЕ НЕ ХВАТАЕТ?!

Почему ты готов поверить во что угодно, если только это обливает России грязью и на малейшее возражение скорее ответишь "паганая путинская пропаганда!", чем поверишь оппоненту. Ладно бы ты занимался этим копрофильством дома, но ты постоянно вытаскиваешь всякое гавно для сотен тысяч человек, абсолютно не задумываешь, а надо ли им это?

huator, ну ты тоже понял, да?

[^]
huator
8.06.2010 - 13:31
0

Юморист

Цитата (Kukuruka @ 8.06.2010 - 13:10)
Проблемы есть везде и всегда. Я не видел ни одну страну, где бы не было коррупции, кумовства, лжи и воровства. НИ-ОД-НОЙ!
Есть страны, где коррупция просто зашкаливает. И что? Да ничего! Те же русские там не парятся об этом, хотя в России готовы были усрацца, прочитав в газете о том, какая плохая коррупция и она в России везде.

Коррупция в той или иной степени есть везде - такова человеческая природа. Другое дело, что если это америка или европа, то там:
1. факт присвоения лишнего ляма на жизни населения не сказывается
2. въедливый журналюга рано или поздно раскопает это дело и тогда конец карьере
У нас таких журналистов убивают, например Старовойтова начала расследовать дело о продаже за границу драг. металлов Путиным и Собчаком, в 1998 году её убил прапорщик ГРУ
Журналису Бекетову проломили голову, за то что он стал интересоваться темными делишками мэра Химок.
Улавливаешь основные отличия?

Добавлено1 в 13:40
При Ельцине нефть стоила 20$, мы плохо жили и теперь его ругаем.
При Путине нефть зашкаливала за 100$, причем объемы добычи увеличились - наша страна за 10 лет получила нереальное бабло - триллионы долларов, и что в итоге?

Мы даже корабли для армии построить не можем - Медвед хочет покупать у Франции. На Дальний Восток на машине до сих пор нельзя доехать - нет нормальной дороги - и это в ХХI веке.

Зато у Абрамовича яхта с ракетами и подводной лодкой и клуб Челси, и у всех остальных кто у власти дворцы за границей, дети и жены там же.

А простые россияне: ну питаться стали лучше, спасибо мировому спросу на нефть, а вовсе не товарищу Пу. А страна так и осталась без перспектив - живем на нефти, пока все не выкачаем.

[^]
foxer86
8.06.2010 - 14:02
0

Весельчак

huator

Ага, давай забьём на законы. ведь ты сказал, что пофиг на то что они закон нарушили. На что ещё пофиг?

Ну и кого ты вместо Путина предложишь? Ну, допустим, такие либерасты как ты его сместят. А дальше то что? Лимонов, Каспаров? кто? Или каждая область будет отдельно со своими царьками?

Это сообщение отредактировал foxer86 - 8.06.2010 - 14:08

[^]
Kukuruka
8.06.2010 - 14:18
0

Ярила

huator, ты просто фееричен.
Ты видишь только то, что хочешь видеть. Хочется тебе думать, что в той же Америке коррупция ничтожна и любой журналист с ней заборется - вот и думаешь. Если я тебе скажу, что USA - лидер по коррупции ты мне поверишь? Если я тебе скажу, что никогда ни один журналист в USA не пёрнет в сторону настоящих коррупционеров ты мне поверишь? Нет? Так чего же ты готов поверить в обратное с какой то безумной готовностью? Ты готов поверить во всё, что угодно, только если это поливает гавном Россию и Путина.
Для тебя Путин - это просто концентрат твоего негатива. А почему? Ты когда то жил лучше, чем при нём? Кто навёл тебе эту ненависть? Ты сам то отдаёшь отчёт, что это не твоя ненависть, а наведённая?

В той же ЮСА коррупция на высших эшелонах такая, что нашим и не снилась. Наши воришки бюджета - просто мелкие карманники перебивающиеся мелочёвкой по сравнению сними. так почему каждой офисный задрот уверен, что у нас немыслимая коррупция и житья никому не даёт? Хотя в жизни с ней сталкивался всего то пару раз, да и то остался доволен, откатив взятку и решив вопрос быстрее.

Почему каждый уверен, что знает как управлять страной, хотя даже парой десятков человек управлять не пробовали и нести ответственность за свои дела? Может сначала попробуете? а?

А пока скажи Путину спасибо, что он дал таким как ты пожить занимаясь псевдоработой за неплохие деньги. Кончится нефть по 100$ - кончится и псевдоработа для очень и очень многих. Ты отдаёшь себе отчёт, что возможно придётся стать токарем или, например, управлять асфальтоукладчиком? Лично я не питаю никаких иллюзий, хотя.....

[^]
huator
8.06.2010 - 14:20
0

Юморист

Цитата (foxer86 @ 8.06.2010 - 14:02)
huator
Ну и кого ты вместо Путина предложишь? Ну, допустим, такие либерасты как ты его сместят. А дальше то что? Лимонов, Каспаров? кто? Или каждая область будет отдельно со своими царьками?

А сейчас предложить некого, потому что за 10 лет правления Пу грамотные люди либо съебались заграницу, либо их посадили (например Ходор).
Проблема в том, что нормальных людей, которые понимают современные экономические и политические процессы облили грязью с ног до головы, называют либерасней и дерьмократами.
Управление захватили силовики, они делают то, на что не надо большого ума - продают ресурсы. Посмотрите кто сидит в советах директоров крупнейших компаний - сплошные фсбшники, бывшие или действующие.
Путин всю эту кашу заварил - Путин пусть и расхлебывает. Пусть для начала только не мешает простому народу понимать суть происходящих явлений и не затыкать пасть тем, кто скажет - я не согласен.

Добавлено в 14:23
Цитата (Kukuruka @ 8.06.2010 - 14:18)
А пока скажи Путину спасибо, что он дал таким как ты пожить занимаясь псевдоработой за неплохие деньги. Кончится нефть по 100$ - кончится и псевдоработа для очень и очень многих. Ты отдаёшь себе отчёт, что возможно придётся стать токарем или, например, управлять асфальтоукладчиком? Лично я не питаю никаких иллюзий, хотя.....

Говорить Путину спасибо, за то что дал мне псевдоработу, чтобы я не возникал, вместо того, чтобы я сразу занялся настоящей работой и послал Путина нахуй? Уж извините...

[^]
Яплод
8.06.2010 - 14:23
0

Весельчак

Цитата (Kukuruka @ 8.06.2010 - 15:18)
huator придётся стать токарем или, например, управлять асфальтоукладчиком?

Простите, что вы имеете против токарей ? Хороший токарь получше планктона зарабатывает, я уже не говорю о фрезеровщике, сужу по окружающим.

[^]
Kukuruka
8.06.2010 - 14:50
0

Ярила

huator, ну ясно.
Скрытый текст
Бля, а ведь я когда то и сам таким был. Вот умора! Не уедь из России так бы и остался больным на всю башку. И смешно и грустно, какбэ.

Яплод, да как ты вообще мог подумать, что я то с пренебрежением то?! upset.gif
Я к тому, что многих этих вечно недовольных офисных псевдоработников мы скоро увидим за уже нормальной работой.

[^]
foxer86
8.06.2010 - 15:19
0

Весельчак

huator

а до Путина ваще никто никуда не уезжал? не смеши, большинство свалило в 90-х, и всем им Россия побоку, иначе бы остались.

они самисебя облили - Гайдар, Чубайс, каспаров, Алексеева - они все у тебя вызывают трепет чтоли? их даже обливать не надо. или ты кого-то другого имел ввиду?

Это кто у нас там сидит? так много? можешь назвать хотябы 5? или это ты так чувствуешь?

Путин после киборга с командой расхлёбывает уже 10 лет. Или ты забыл как жилось в 90-х? неужели лучше?

Ага, а то у нас эхо москвы не несёт всё что думается, Шевчука заперли в подвале с кляпом во рту, интернет так вообще молчит. Всем рты позатыкали.

Кто тебе мешает понимать суть ? сиди и понимай.

тебя Путин заставил работать там где ты не хочешь? вот он гад! людей устраивает на плохую работу!))

А самое то главное - лозунг либерастов сейчас главный "Путина в отставку!" - ты их не поддерживаешь получается?

Это сообщение отредактировал foxer86 - 8.06.2010 - 15:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27219
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх