Образцовое задержание защитников Байкала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rj45
7.06.2010 - 22:33
0
Статус: Offline

Ярила

foxer86
К сожелению, я пока не приводил Вам главных аргументов)))
И так начнем!!!!
1. Человек состоит из воды на 70%.
2. Человек не может жить без воды.
3. Ни правительство, и частник, а тем более бюрократия не инеет право, просто так загрязнять нашу планету! Тем более водные питьевые ресурсы! Которые являются ограниченными!
4. Или пора брать налог, на воздух, воду, дождь, солнечный свет... хотя скорей, всем уже стоит одеть противогазы, переехать в мало заселённые районы земли, для более стабильной биологической жизни... не питаться нитратами, гмо, и подобной хренью.
5. вы хотите сказать что человек не биологическое существо?
Надеюсь когда Вы сможете сформулировать кто вы такой. Из выше сказанного, вот тогда и поймете что такое Байкал, природа, змля.

[^]
Amok555
7.06.2010 - 22:34
0

Ярила

Цитата (huator @ 7.06.2010 - 23:09)
А зачем англичанам праздновать 1е мая? Это только у нас в каждый месяц по 10 праздников, полгода страна бухает, еще полгода опохмеляется. У них и так все пиздато, а правами английских рабочих занимаются профсоюзы.

это в англии-то все пиздато? О_о да ты откуда свалился вообще? ну уж нет! в жопу эту англию! в России в разы лучше жить. хотя бы уволится можно спокойно и устроится на другую работу, а не рвать жопу ради прихотей начальства, боясь что уволят потому, что у тебя кредит висит. и пока у тебя кредит - ты РАБ на работе. и ни дай бог ты это кредит просрочишь, потому что тебя уволят и ты не сможешь найти новую работу.

Rj45, все бы хорошо, но не тебе одному решать что и кто имеет право делать, а что нет. есть такое понятие как "сложилось исторически". все довольно просто. убрать-то хотят все, а вот предложить реально полезную альтернативу как-то не спешат.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 7.06.2010 - 22:35

[^]
huator
7.06.2010 - 22:38
0

Юморист

Цитата (Amok555 @ 7.06.2010 - 22:34)
это в англии-то все пиздато? О_о да ты откуда свалился вообще? ну уж нет! в жопу эту англию! в России в разы лучше жить.

Если живешь на откатах, то конечно хорошо в России жить

Это сообщение отредактировал huator - 7.06.2010 - 22:38

[^]
Rj45
7.06.2010 - 22:40
0

Ярила

Dr0Freeman
Жаль что вы не поняли. У каждого человека должна быть точка зрения. И Власть должна прислушиваться к нему. Тут в инете как то тема была про самурая который не хотел в Японии!!! Уходить из СВОЕГО дома, да пусть хоть земля рушится!!!!, А то просто аэропорт))). Вот ОН достоин УВАЖЕНИЯ! А не гей парады!

[^]
Amok555
7.06.2010 - 22:40
0

Ярила

т.е. воруя?) ну иди там воруй) но я тебя чуток огорчу - тут тоже можно воровать хорошо) и уж не меньше чем в англии раз, два - с меньшей долей риска)

huator, ай как не хорошо сообщения редактировать меняя смысл. надо было цитировать. раз говорил про откаты в англии так и говори. свой ответ оставлю как есть.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 7.06.2010 - 22:41

[^]
Dr0Freeman
7.06.2010 - 22:41
0

Приколист

Huator
А зачем англичанам праздновать 1е мая?

Вот ты смешной - да затем что им там в англии мироаой капитализм так яйца выкрутил простым людям, что "кровавой путинской гебне" даже не снилось, потому что было на это у буржуев несколько сотен лет.

А вас убеждает что в росии тоталитаризм а там свобода

Я там жил 8 лет - отвественно скажу что такого большого ЦИНИЧНОГО хуя вместо свободы вам и не снилось в самых коварных фсбшных застенках во время тревожного сна на бетонном полу

Посмотри на тубе London May Day Riots

[^]
Rj45
7.06.2010 - 22:44
0

Ярила

huator
Русские лучше)))
И вообще, странная политика, англосаксаны, и сша пилюлей не получало... и китай а все лезут....
http://www.yaplakal.com/forum11/st/75/topi...ml#entry5678907 им такого и пьяного русского с ломом. и сбегут!!!!!!

[^]
Kukuruka
7.06.2010 - 22:45
0

Ярила

Цитата (huator @ 7.06.2010 - 23:22)
Цитата (Kukuruka @ 7.06.2010 - 22:03)
И вот что я скажу - многие тут, в России, просто не ценят того, что имеют. Помимо проблем не хотят видеть ничего. Каждый второй пытается меня лечить о том, как тут плохо.
Это и смешно и грустно. Может от этого и пробивает иногда поспорить с "жопоголиками", но нутром чую, что бесполезно. Пока не потеряете того, что имеете сейчас - нихуя не поймёте.

Особенно не ценят того что имеют (в РФ) наши чиновники и олигархи - дети у них учатся на Западе, деньги лежат на Западе, Россия выступает только как источник обогащения

Я как ITшник знаком со многими, кто уехал работать и жить на Запад (Австрия, Германия, Ирландия), что-то мне еще никто не жаловался на трудную жизнь

Вот и я том, что не фига не понимают, пока не потеряют. даже задуматься о том, что имеют не хотят.

huator, попробуй "читать по губам" - радуйся тому, что имеешь. Я разве говорю сложные вещи? Тебе чиновники мешают радоваться в жизни? Зациклиться на негативе - это круто?

А за знакомых поставь свечечку в церкви. Спокойней будет. А то тут недавно один партнёр по бизнесу из Германии повесился. Всё там хорошо, пока есть деньги. Как деньги кончаются, так ты никто и звать тебя никак. А с денежками там пошёл реальный напряг.

[^]
Dr0Freeman
7.06.2010 - 22:46
0

Приколист

Amok555

Вот имеено, это то слово, которое все вертелось в голове -

В демократических странах РАБСТВО отточено и доведено до совершенства -

работа - босс- кредиты - ТВ - реклама ненужного дерьма - замкнутый круг

Попробуй восстать против этого круга и скоро будешь сидеть в метро с кортоночкой SPARE SOME CHANGE - поделитесь мелочишкой

[^]
Rj45
7.06.2010 - 22:47
0

Ярила

Amok555
А можно быть голосом из народа.
Я не оканчивал высших заведений... по ложь от правды всегда отличал.

[^]
Amok555
7.06.2010 - 22:50
0

Ярила

Rj45, голос из народа. именно. но ты не можешь говорить за весь народ. иначе кто-то возьмет и решить все за тебя, не так-ли?) не забываем это.

[^]
foxer86
7.06.2010 - 22:50
0

Весельчак

Цитата (Rj45 @ 7.06.2010 - 22:33)
foxer86
К сожелению, я пока не приводил Вам главных аргументов)))
И так начнем!!!!
1. Человек состоит из воды на 70%.
2. Человек не может жить без воды.
3. Ни правительство, и частник, а тем более бюрократия не инеет право, просто так загрязнять нашу планету! Тем более водные питьевые ресурсы! Которые являются ограниченными!
4. Или пора брать налог, на воздух, воду, дождь, солнечный свет... хотя скорей, всем уже стоит одеть противогазы, переехать в мало заселённые районы земли, для более стабильной биологической жизни... не питаться нитратами, гмо, и подобной хренью.
5. вы хотите сказать что человек не биологическое существо?
Надеюсь когда Вы сможете сформулировать кто вы такой. Из выше сказанного, вот тогда и поймете что такое Байкал, природа, змля.

1 - да!
2- да!
3 - да!
4 ни вопроса ни утверждения не увидел в этом пункте, только размышления
5- нет не хочу.

(не понял к чему, но ответить не сложно)

а теперь по существу
1 задержанные граждане нарушили закон?
2 перед законом все равны?

Это сообщение отредактировал foxer86 - 7.06.2010 - 22:52

[^]
Rj45
7.06.2010 - 22:51
0

Ярила

Dr0Freeman
Kukuruka
Amok555
Жаль но вы рабы)
"В демократических странах РАБСТВО отточено и доведено до совершенства -

работа - босс- кредиты - ТВ - реклама ненужного дерьма - замкнутый круг

Попробуй восстать против этого круга и скоро будешь сидеть в метро с кортоночкой"
Вам некуда больше бежать)))
У вас ВСЁ цивилизация, а у Нас байкал он так далеко)) а чуть северней, там вообще глухомань))

[^]
huator
7.06.2010 - 22:55
0

Юморист

Цитата (Dr0Freeman @ 7.06.2010 - 22:41)
Huator
А зачем англичанам праздновать 1е мая?

Вот ты смешной - да затем что им там в англии мироаой капитализм так яйца выкрутил простым людям, что "кровавой путинской гебне" даже не снилось, потому что было на это у буржуев несколько сотен лет.

А вас убеждает что в росии тоталитаризм а там свобода

Я там жил 8 лет - отвественно скажу что такого большого ЦИНИЧНОГО хуя вместо  свободы вам и не снилось в самых коварных фсбшных застенках во время тревожного сна на бетонном полу

Бугога, бедные яйца англичан и прочих европейцев - съездите на мировые курорты Испании, Греции и т.п. и поразговаривайте с людьми - отдыхают вполне себе обычные работяги. Может у гастарбайтеров каких-нибудь и трещат яйца - не знаю уж, с кем вы там в европах общались

Это сообщение отредактировал huator - 7.06.2010 - 22:57

[^]
Amok555
7.06.2010 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 7.06.2010 - 23:45)
huator, попробуй "читать по губам" - радуйся тому, что имеешь. Я разве говорю сложные вещи? Тебе чиновники мешают радоваться в жизни? Зациклиться на негативе - это круто?

+1. кроме негатива я в России вижу еще и кучу плюсов. в конце концов мне просто приятно тут жить, потому что мне приятен менталитет тех, кто меня окружает. да, это не все, это определенные слои общества. но по крайней мере общаясь с иностранцами я все-таки как-то ощущаю, что они чужие. не знаю в чем, но они все-же не те.

Rj45, а какие критерии раба для тебя?)) ты уверен, что мы рабы?) мы свободны в выборе работы, мы свободны в выборе перемещения, мы свободны в выборе семьи(арабы), мы свободны в высказываниях, если не надоедаем слишком сильно никому(где еще такое? скок вы тут путина хаили? многих увезли?)) ), мы свободны в выборе развлечений. это ты называешь рабством?)

[^]
Rj45
7.06.2010 - 22:58
0

Ярила

foxer86
1.стоит посмотреть пинокио)))
2.последнее жаль((( Со временем ты поймёшь... ты и есть животное, как и все биологические...

А вот по существу!!!
1 НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 ДОЛЖНЫ БЫТЬ!!!!!! ОТветствиность БОЛЕЕ знающих, ДОлжна растростроняться на менее знающих!!!!
И ответ 3 из 2-вух... корорче учить не только меджементу))

Добавлено1 в 23:00
Amok555
я соглашусь, что не надо сносить его деревню, изза нефти под ней!!!!

[^]
Dr0Freeman
7.06.2010 - 23:00
0

Приколист

huator

ну и в чем смысл поста? в росии есть хуевые дороги? Я тебе такие же в латвии сфоткаю, где бабки спижжены и распилены.

Думаешь в ейропе этого нету? Все целки честные?

В россии на Ямале - ты хоть сам то знаешь где это? Там простительно иметь такую распутицу в определенные времена года.

А вот когда у нас в Ейропе такие же как у вас на ямале весной - тут задумаешься.

Короче достал меня этот постинг - свергайте кроавую гебню с медвепутом, выберете себе кого госдеп США прикажет, поделите россию на маленькие государства, короче проебите все, за что ваши деды и прадеды кровь проливали - зато у вас будет дерьмократия, макдональдс, дохуя голливудского кино и свобода собираться на радиоактивной помойке по ст 31 и орать до посинения. И гей парад не забудте вместо парада победы сбацать

Успехов!

[^]
Amok555
7.06.2010 - 23:01
0

Ярила

Rj45, если ответственность более знающих распространяется на менее знающих(а так построены все коммерческие структуры, т.е. схема коммерчески себя оправдывает). то ты должен бегать за вовочкой и кланяться ему в пояс, потому что по данному вопросу он знает больше тебя в разы. а не лезть его хаить и оспаривать его решения. ты сам себе противоречишь.

[^]
huator
7.06.2010 - 23:03
0

Юморист

Цитата (Kukuruka @ 7.06.2010 - 22:45)

Мы сделаем вас счастливыми... счастливыми... счастливыми

[^]
Amok555
7.06.2010 - 23:04
0

Ярила

Rj45, ближе к теме. ни о какой деревне и нефти речи не шло. либо если есть что возразить выражай свои мысли яснее, что бы было понятно о чем речь ведем.

huator, ну а если у тебя лично в жизни все хорошо и тебя не заботит ничего посторонее какого ты начинаешь перевозбуждаться от того, что тебя не касается и в чем вообще не разбираешься?) для этого есть более умные люди, как считает Rj45.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 7.06.2010 - 23:06

[^]
huator
7.06.2010 - 23:11
0

Юморист

Цитата (Amok555 @ 7.06.2010 - 23:04)
huator, ну а если у тебя лично в жизни все хорошо и тебя не заботит ничего посторонее какого ты начинаешь перевозбуждаться от того, что тебя не касается и в чем вообще не разбираешься?) для этого есть более умные люди, как считает Rj45.

Отличный совет - наворовал так помалкивай, так и живем здесь столетиями. Я к сожалению деньги с утра до ночи зарабатываю, так что это не ко мне. Это сегодня у меня выходной, а завтра Медвепуты мне снова станут неинтересны

Это сообщение отредактировал huator - 7.06.2010 - 23:13

[^]
Rj45
7.06.2010 - 23:17
0

Ярила

Amok555
жаль, но большинство, несвободны!!!
как те же шахтеры, мы зависимы нашими семьями, детьми. И сочувствую англо- саксам, французам, немцам, даже прибалтам.
Рвясь к "цивилизации", они перестали быть людьми. 99,9999999% из них превратилась в животных((
Есть, пить, тепло, развлечения. Это все что уних есть((( Не помню имени, философ древности, но он говорил!!! " Люди от празнеств устают быстрей чем от войны"!!!
И это правда, что бы человеку выжить, надо не только высасывать ресурсы своей планеты!!! А преодолевать трудности и покорять миры, дальше. А мы встали на одной точке. Нефть... Газ, тепло, ремиксы, пошли геи, лезбиянки. Это подмена ради кучки людей на планете. С 1961 года мы покоряем космос, а воз и ныне там((
Жаль смотреть на молодежь, которой подменили ценность, что человек звучит гордо, на ремиксы, страховки, кредиты... итд(((

Это сообщение отредактировал Rj45 - 7.06.2010 - 23:21

[^]
huator
7.06.2010 - 23:20
0

Юморист

Мне школота на Красной Площади совсем не интересна. А вот товарищ Путин, который как мальчик на побегушках побежал спасать Дерипаску, и даже мужественно погружался(?) в воду напрягает.

Постановление за подписью Владимира Путина разрешает производство целлюлозы, бумаги, картона и изделий из них без использования бессточных систем водопользования на производственные нужды. Как известно, на Байкале есть только одно производство целлюлозы и бумаги - на Байкальском ЦБК. С 2010 года комбинату разрешен сброс отходов в Байкал.

Сталинисты любят понтоваться, что все документы определявшие жизнь страны были за подписью Сталина. Путинцам тоже будет чего вспомнить

Образцовое задержание защитников Байкала

[^]
Amok555
7.06.2010 - 23:21
0

Ярила

huator, нет, это не "наворовал так помалкивай", это "не в курсе дела - не лезь". ты много знаешь по этому вопросу? у тебя есть решение проблемы, которое даст ответ на все вопросы? нет? так зачем ты высказываешь свою точку зрения? или ты думаешь, что ты настолько уникален, что до тебя это решение из действительно разбирающихся людей не предлагал?)

да, ты можешь попробовать высказать Решение, если оно поможет помочь решить все проблемы, но вообще без решения у нас получается картина "моськи и слон".

вот никто еще в топе, никто не сказал чем занять рабочих, если закрыть цбк. как им семьи кормить? или кто-то из вас согласен их содержать?) ммм?) huator, Rj45, скольких вы людей согласитесь прокормить, если цбк закроют? то-то же. так что пока альтернативы нет. поэтому таких "демонстрантов" и гонят в шею. и правильно делают.

[^]
foxer86
7.06.2010 - 23:21
0

Весельчак

Rj45

1 Я с тебя угораю) как это не нарушили? я тебе всё по полочкам распсиал и ты мне даже на последний пост по поводу твоей "агитации" не возразил. в законе чётко написано что нельзя, хотя бы потому что на красной площади. митинговали - митинговали! на красной - на красной! какие тут могут быть возражения у адекватного человека не понимаю)

2 по закону нарушителей нужно наказать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27219
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх