Кабанчики скулят, что работники разбежались

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krueger3
5.06.2024 - 03:26
1
Статус: Offline

Ярила

У нас в городе пожарные увольняются, самая низкая зарплата в регионе. А знакомый говорит набирают рабочих по "обьявлению" так они воруют с самого первого дня, что пришлось везде камеры повешать и человека принять, который смотрит все это,
У многих отношение стало к работе, смотрят новенькую машину директора, сравнивают со своей зарплатой, и тащут все что под ругу попадется. При приеме соглашаются на 40.000 к примеру а в конце месяца ждут что 200 должны заплатить

[^]
афтаслезарь
5.06.2024 - 03:27
2

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (gluk35 @ 5.06.2024 - 06:17)
Цитата (Mitaj @ 4.06.2024 - 21:40)
Очередь за забором кончилась?

эта очередь уже лет так 5 закончилась. правда работодатели до сих пор думают что там дохуя.

Нормальные работодатели вкурсе этой беды. И нормальных то, большинство.
Но на слуху не они, а мироеды.

[^]
Former64
5.06.2024 - 03:32
20

Ярила

Цитата (shurup @ 4.06.2024 - 21:41)
Сейчас реально кадровый голод квалифицированных кадров. Старики не могут, молодые не хотят, иностранные специалисты не умеют...

Можем, многое можем.
Только вот большинство из нас не особо хотят куда-то уходить с насиженных мест.
Взять хотя бы меня.
Предложения поступают, причём очень интересные в плане работы.
Зарплата выше.

Но 10, даже 20.000 деревянных мне, шестидесятилетнему ничего особо не даст.
Плюс я отношусь к "непрофильному" персоналу, а это значит, что большинство предложений это сраные "аутсорсинги", символы разрухи и уничтожения Промышленности, развала вертикали управления, в первую очередь на ОПО.

Зачем мне опять нырять в это дерьмо?
Хапнул я его в своё время полной ложкой.
Я Советский производственник до мозга костей, Производство для меня Единое Целое, а не паралитик, дёргающийся в конвульсиях разных частей тела.

Интересное предложение было с Запсибнефтехима, но менять место жительства уже просто не хочется.

Так что уже почти 12 лет на одном промысле, который строил с первого колышка.
И пока смогу проходить медкомиссию на нём и буду работать.
Загадывать что-то это гневить Бога, но думаю, что лет до 65...70 буду работать.
Первая моя основная профессия(есть и вторая основная) моя хоть и самая проклятая, но любимая.
Даст Бог, 14 ноября 2024 будет 40 лет как работаю по своей специальности.

Плюс минус так у Большинства моих ровесников, Советских Производственников, Технарей.

Мы можем выбирать где как и за сколько работать.
Опыта и знаний достаточно, Большинство из нас и я в том числе не замшелые динозавры- постоянное самообучение, знакомство с новым это залог успешности и конкурентоспособности в любой профессии.
Умеем и учить и выслушать чужое мнение и не стесняемся когда оказываемся неправы - не один десяток лет за плечами и не один Объект и Проект.
Так что заманить Профи возрастом "за 50" работодателю как правило, будет непросто.

Что касается молодёжи.
Толковые есть, но беда в том, что до высоких зарплат надо расти, сразу как правило ничего не будет.
Да и не СССР сейчас, когда к примеру, толковый с 4го разряда до 6го поднимался года за 2.

Плюс деление на "профильных" и "непрофильных", сраные "аутсорсинги", работники которых по факту люди второго, а то и сотого сорта.
В ПГС царствуют суб, суб, суб, суб, хер пойми сколько "суб" подряды, так что тут пенять на то, что молодёжь, даже если и приходит, долго не задерживается?

И вот ещё что.
Писал об этом не раз - ситуация с "непрофильными"- катастрофическая.
Без непрофильных, особенно квалифицированного ремонтного персонала останкам некогда Могучей Советской Промышленности и тому немногому, что построили за 33 года распада и гниения скоро наступит окончательный кирдык.
Во всяком случае количество аварийных ситуаций будет нарастать лавинообразно.

И никакие "иностранные специалисты" тут просто не помогут.
Проверено.
Не тот уровень подготовки.

[^]
ADAWolf
5.06.2024 - 05:45
7

Ярила

А надо начинать сокращать расходы с головы, эффективность выше, 1 топчик ка департамент на 40 человек

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PiterPetrov
5.06.2024 - 05:55
28
Статус: Online

Ярила

Сделайте зарплату депутатам госдумы в 20 тысяч и запретите им иные доходы получать и завтра мы увидим стенания этих пидорасов во власти, что " в стране катастрофическая нехватка депутатов!"

[^]
MadDeniS
5.06.2024 - 06:00
-3

Хохмач

Цитата (Gibonchik @ 4.06.2024 - 21:51)
Платите достойно,гандоны,и будут у вас работники.

Достойно это сколь? И за какую работу? А то может предложу чего.

[^]
alnovik
5.06.2024 - 06:05
3

Ярила

Цитата (sss555 @ 4.06.2024 - 21:53)
Цитата (AlKOnaft @ 4.06.2024 - 21:47)
Кто такие кабанчики?

Свиньи такие

,которые предпочитают питаться 500-евровыми банкнотами.

[^]
МимоПроходил
5.06.2024 - 06:08
22

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 4.06.2024 - 22:52)
Уважаемый знаток русского язЫка, а вы можете прямо сразу сказать, чем 16 болтовые фланцы отличаются по применению от 8 болтовых и почему большой косинус фи это плохо? Думаю очень навряд ли... Идите лучше к себе в ботоферменую бухгалтерию печеньки кушать и пацриотические посты про "вставание с коленков" и "всех победим", строчить gigi.gif .

По теме: государство практически полностью убило престиж, в том числе и оплатой, рабочих специальностей. Когда "всё рухнет", а оно непременно рухнет - придётся уже это самое "всё" строить заново т.к. обслуживать и капиталить будет нечего.

уважаемый ДмитрийДмитриевич, а вы навскидку скажете,
чем отличается двигатель Deutz 2011 от Deutz 1011 или 2012 от 2013, ну или хотя бы 1013...
ну ладно, фиг с ними, с немцами, возьмем российскую продукцию, например ЯМЗ 236 от 238 ну или 6581 от 650 или от 653, а может 530 серии отличите?
а как у вас насчет продукции РБ?
что там с Д-245.7 или 245.9, какая между ними разница, может 240-й от 243-го?
а может с 260-й серией дружны?
а отремонтировать сможете перечисленное?
думаю вряд ли.

ну тогда и не пиздите, раз оппонент вам незнаком. gigi.gif
всего вам наилучшего.
слесарь-моторист. bow.gif

p.s. грамоте в школе учат, для этого нет необходимости институтов заканчивать.
читать просто нужно побольше и учителя слушать.

Кабанчики скулят, что работники разбежались

[^]
maxo0
5.06.2024 - 06:21
1

Шутник

Цитата (МимоПроходил @ 05.06.2024 - 06:08)
чем отличается двигатель Deutz 2011 от Deutz 1011 или 2012 от 2013, ну или хотя бы 1013...
ну ладно, фиг с ними, с немцами, возьмем российскую продукцию, например ЯМЗ 236 от 238 ну или 6581 от 650 или от 653, а может 530 серии отличите?
думаю вряд ли.

ну тогда и не пиздите, раз оппонент вам незнаком.
всего вам наилучшего.
слесарь-моторист.

На фото не 7511?

[^]
печник12
5.06.2024 - 06:25
18

Ярила

Работаю на производстве связанным с полимерами,то есть полный цикл,производство гранулы пластика,есть и экструзия,и литьё на пресс-формах,и цех где это все обслуживают,то есть металлообработка где делают и ремонты и изготавливают экструзионный инструмент и пресс-формы.
Так вот ,я мастер в этом цеху,имеется весь парк станков ЧПУ вплоть до эрозии(всего 10 станков),а работать некому,пытались переманивать знакомых спецов,бесполезно!Они приходят ,соглашаются трудоустроиться,но после идут к своему действующему работодателю и просто путем шантажа выбивают себе зарплату выше.
Нет никого за воротами,нет!Иностранные спецы ,мало того что по русски не балакают,так ещё и нихуя не умеют,молодежи выгодней работать в магазинах,доставка и прочая хуетень.
Меня тоже как спеца по пресс-формам сейчас переманивают ,в другой город ,зарплата 220 на руки+двушка ведомственная ,но в другом городе....вот и думаю заняться шантажом,а если не купятся уеду.
Сейчас на руки 150-160.

[^]
Iptit
5.06.2024 - 06:25
33

Ярила

Цитата (EmB @ 5.06.2024 - 01:04)
Опять у вас хвост виляет собакой. Какие копейки, какие кабанчики?
Вот вам реальная, моя ситуация. Ищу сотрудников - Москва, Питер, Тюмень и еще несколько городов.
Требования не специфические. Продажи.
По условиям - зп 110-130, БЕЛАЯ, NET, без всяких премий и конвертов, оформление в штат дочки европейской компании, ДМС, бонусная система + оклад в квартал при выполнении плана, современный рабочий автомобиль, который можно использовать в личных целях, безин за счет компании, мойка за счет компании, бесплатные обучения, РЕАЛЬНАЯ возможность карьерного роста. Работа четко по ТК, никаких переработок, никаких тонн отчетов.
Вот че блять еще надо?
Так нет же, люди сидят на жопе, как в детском саду, врут, не ходят на работу, а новых набрать - целый геморрой, уже 6 месяцев ставки не можем закрыть.
Так что не надо мне про низкие зарплаты. Хоть миллион плати, если человек не хочет трудиться , его не заставишь.
Поэтому и плохо с кандидатами, а не из-за зарплат.

Ну как дело не в зарплатах?
До 14 года руководил продажами на машиностроительных предприятиях.
Крупные проекты, не «мелочь/розница», наработаное имя, постоянные потребители, оборудование заложено в проекты десятилетия.
Работа на заводе, все в белую, строго по ТК.
А теперь главное. Привожу в баксах, так понятней.
Оклады от 800 долларов секретарю до 2500 долларов начальнику отдела продаж.
Менеджеры от 1000 до 1500 долларов.
В этом всем - покупательная способность денег в 08-14 году и сейчас это «две большие разницы». Кремль сейчас забирает половину от цены авто, квартир, турпоездки или автошин.
Ваша сотка+ тысяч оклада - эквивалент 600 долларов «тогда».
А за эти 600-700 долларов у меня «работал» только пенсионер, в задачи которого было лишь обходить цеха и докладывать о ходе производства той или иной позиции. Всё.

С этой точки зрения и взвешивайте адекватность своих запросов и предложений к работникам.

И да, во всем виноват только один человек.

[^]
501ver
5.06.2024 - 06:31
14

Ярила

Цитата (EmB @ 4.06.2024 - 23:04)
Опять у вас хвост виляет собакой. Какие копейки, какие кабанчики?
Вот вам реальная, моя ситуация. Ищу сотрудников - Москва, Питер, Тюмень и еще несколько городов.
Требования не специфические. Продажи.
По условиям - зп 110-130, БЕЛАЯ, NET, без всяких премий и конвертов, оформление в штат дочки европейской компании, ДМС, бонусная система + оклад в квартал при выполнении плана, современный рабочий автомобиль, который можно использовать в личных целях, безин за счет компании, мойка за счет компании, бесплатные обучения, РЕАЛЬНАЯ возможность карьерного роста. Работа четко по ТК, никаких переработок, никаких тонн отчетов.
Вот че блять еще надо?
Так нет же, люди сидят на жопе, как в детском саду, врут, не ходят на работу, а новых набрать - целый геморрой, уже 6 месяцев ставки не можем закрыть.
Так что не надо мне про низкие зарплаты. Хоть миллион плати, если человек не хочет трудиться , его не заставишь.
Поэтому и плохо с кандидатами, а не из-за зарплат.

О и тебе народец плохой попался? Ну дак посмотри за забором. Там толпы соискателей!

[^]
501ver
5.06.2024 - 06:37
4

Ярила

Цитата (maxo0 @ 5.06.2024 - 06:21)
Цитата (МимоПроходил @ 05.06.2024 - 06:08)
думаю вряд ли.

ну тогда и не пиздите, раз оппонент вам незнаком. 
всего вам наилучшего.
слесарь-моторист. 

На фото не 7511?

Как бы не старый 238-й

[^]
DmitryDmitry
5.06.2024 - 06:38
6

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 5.06.2024 - 07:08)
Цитата (DmitryDmitry @ 4.06.2024 - 22:52)
Уважаемый знаток русского язЫка, а вы можете прямо сразу сказать, чем 16 болтовые фланцы отличаются по применению от 8 болтовых и почему большой косинус фи это плохо? Думаю очень навряд ли... Идите лучше к себе в ботоферменую бухгалтерию печеньки кушать и пацриотические посты про "вставание с коленков" и "всех победим", строчить  gigi.gif .

По теме: государство практически полностью убило престиж, в том числе и оплатой, рабочих специальностей. Когда "всё рухнет", а оно непременно рухнет - придётся уже это самое "всё" строить заново т.к. обслуживать и капиталить будет нечего.

думаю вряд ли.

ну тогда и не пиздите, раз оппонент вам незнаком. gigi.gif
всего вам наилучшего.
слесарь-моторист. bow.gif

Понятно. Собственно то чего и следовало ожидать - не можете.
Ведь когда пустышке нечего ответить по теме поста, а поумничать хочется - она ищет в тексте этого поста опечатки. Обычно кремлеботы и школьники этим частенько грешат. gigi.gif

У меня по русскому всегда трояк был, а ТММ - отлично. Для меня второе всегда было более принципиальным, чем первое. Полность без ошибок писали в основном девочки-зубрилы, с чем вас и поздравляю.

По теме:
Очень прямо созвучно обсуждаемому - сегодня к 9'30 меня вызывает "самый главный начальник" на "поговорить". Уже с месяц мне навязывают повышение с некоторой доплатой и уже месяц я отказываюсь, потому как мне ни это повышение, ни та смехотворная доплата за весьма неилюзорную дополнительную ответственность и дополнительную же материалку- нах не нужна. Так что откажусь и сегодня. Пусть из за забора берут ценного специалиста.

Кадровые проблемы предприятия меня мало беспокоят. Я наёмный работник - у меня есть время работы и трудовые обязанности указанные в договоре. Мы не друзья, не семья и не одна команда, как меня пытается уверить руководство, что бы не платить за переработки и навешивание доп.работ.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 5.06.2024 - 06:53

[^]
mrnemo
5.06.2024 - 06:51
3

Ярила

Я эти стенания уже много лет слышу. А воз и ныне там

[^]
МимоПроходил
5.06.2024 - 06:55
4

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 5.06.2024 - 06:38)
Понятно. Собственно то чего и следовало ожидать - не можете.
Ведь когда пустышке нечего ответить по теме поста, а поумничать хочется - она ищет в тексте этого поста опечатки. Обычно кремлеботы и школьники этим частенько грешат. gigi.gif

У меня по русскому всегда трояк был, а ТММ - отлично. Для меня второе всегда было более принципиальным, чем первое. Полность без ошибок писали в основном девочки-зубрилы, с чем вас и поздравляю.

По теме: Сегодня меня вызывает "самый главный начальник" на "поговорить". Уже с месяц мне навязывают повышение с некоторой доплатой и уже месяц я отказываюсь, потому как мне ни это повышение, ни та смехотворная доплата за весьма неилюзорную дополнительную ответственность и доополнительную же материалку- нах не нужна. Так что откажусь и сегодня. Пусть из за забора берут ценного специалиста.

вот ты зануда какой.
ну насчет фланцев я подозреваю что все дело в давлении.
чем больше болтов, тем больше давление можно дать.
а увеличение косинуса фи ведет к большим расходам и увеличивает сроки окупаемости.

и вообще, я в ваших насосных делах совсем плохо разбираюсь.
нет у меня своей нефтяной скважины, нечего мне перекачивать. gigi.gif

а трояк, по "Велик могучим русский языка" © поправить легко.
читай классическую литературу.

[^]
Former64
5.06.2024 - 07:10
-6

Ярила

Цитата (MadDeniS @ 5.06.2024 - 06:00)

Всё достаточно просто.
Есть нормы рабочего времени -176 рабочих часов в месяц, если месяц "со днем". или 165 если "без дня".
Отталкиваемся от этой нормы времени, даже при сдельной оплате труда.

Теперь о сумме за отработанное время(повторюсь, отталкиваемся от нормы времени, указанной выше!).
Внимание, пишу не о Рассее, малой части страны, Западной, а о Сибири Матушке, вольготно раскинувшейся от Урала до Камчатки!
Районный коэффициент условно считаю 0,5 или 50%

Для неквалифицированного персонала, например, подсобного рабочего в ПГС, первых, вторых разрядов чистая зарплата за вычетом налогов должна "стартовать" примерно с 30.000...35.000 за 176 рабочих часов.

Это в целом сравнимо с самой низкой оплатой труда во времена СССР -около 50 рублей получали те самые, кто "коробочки клеил" - пациенты психиатрической лечебницы, клеившие спичечные коробки.
Примерно столько получал стрелок ВОХР пенсионер, санитарка, ученик на стройке(реально было больше, но зачем нам эти нюансы?).

Можно конечно поспорить, но я не собираюсь. Названную сумму в 30.000 деревянных, примерно равную 50 Советским рублям считали не раз, хотя это и очень сложно(к чему привязываться - к коммунальным платежам, цене продуктов, ценам на авто?), но примерно так и выходит.

Да, вот что ещё.
Не считаю неквалифицированным персоналом поваров, особенно бригадиров, горничных, "менеджеров по клинингу", специалистов инженерных систем подрядных контор у нас, на Северах, работающих вахтой.

А зарплата около 30.000 за 15 дней вахты(месяц), это типичная зарплата данных "непрофильных" работников, без которых добыча нефти , газа, полезных ископаемых будет так скажем, "сложнее".
Их зарплаты должны быть от 50.000 деревянных за 15 дней вахты(месяц).

И далее отталкиваемся от названной выше суммы.
Примеры более или менее адекватных и справедливых минимальных зарплат (выбираю только низкооплачиваемые специальности и не сменный график!).
Чистая зарплата за вычетом налогов(проезда и питания при работе вахтовым методом или командировках)

А вообще, это о зарплатах на Большой Земле, не вахтовый метод!
Вахтовый метод, особенно у нас на Северах, отдельная тема.

1. Подсобник (квалифицированный!) сварочного звена - от 70.000р.
2. Слесарь по ремонту технологического оборудования 5 разряд - 70...75.000
3.Слесарь КИПиА 5 разряда, не сменный график - 60.000
4.Инженер КИПиА/АСУТП, 2 категория -75.000
5. Инженер РЗАиТ, инженер ЭТЛ, мастер -75.000
6.Механик по ремонту технологического оборудования - 80.000
7. Автослесарь технологического автотранспорта, водитель технологического автотранспорта, выполняющий обязанности автомеханика -75.000
8.Электрослесарь, до и выше 1000В, 5 разряд -80.000
9.Автомеханик -80.000
10. Машинист насосных установок, работник бригады Водоканала(к примеру) - 75.000
11. Медсестра -от 50.000.

Вот примерно такой, повторюсь, минимальный! уровень зарплат.
И ещё раз - районный коэффициент 0,5.

И разумеется, должен быть и "вредный" стаж, например, при работе более 50% рабочего времени в командировках в районах Крайнего Севера и во вредных для здоровья условиях.
ДМС, само собой.

Это сообщение отредактировал Former64 - 5.06.2024 - 07:16

[^]
atmicandr
5.06.2024 - 07:29
6

Ярила

Цитата (Former64 @ 5.06.2024 - 07:10)

это самая лучшая профессия в вашем списке. Странно что у КИПовцев зарплата ниже

[^]
gerwood
5.06.2024 - 07:33
21

Юморист

Цитата (Former64 @ 5.06.2024 - 07:10)
Цитата (MadDeniS @ 5.06.2024 - 06:00)

Всё достаточно просто.
Есть нормы рабочего времени -176 рабочих часов в месяц, если месяц "со днем". или 165 если "без дня".
Отталкиваемся от этой нормы времени, даже при сдельной оплате труда.

Теперь о сумме за отработанное время(повторюсь, отталкиваемся от нормы времени, указанной выше!).
Внимание, пишу не о Рассее, малой части страны, Западной, а о Сибири Матушке, вольготно раскинувшейся от Урала до Камчатки!
Районный коэффициент условно считаю 0,5 или 50%

Для неквалифицированного персонала, например, подсобного рабочего в ПГС, первых, вторых разрядов чистая зарплата за вычетом налогов должна "стартовать" примерно с 30.000...35.000 за 176 рабочих часов.

Это в целом сравнимо с самой низкой оплатой труда во времена СССР -около 50 рублей получали те самые, кто "коробочки клеил" - пациенты психиатрической лечебницы, клеившие спичечные коробки.
Примерно столько получал стрелок ВОХР пенсионер, санитарка, ученик на стройке(реально было больше, но зачем нам эти нюансы?).

Можно конечно поспорить, но я не собираюсь. Названную сумму в 30.000 деревянных, примерно равную 50 Советским рублям считали не раз, хотя это и очень сложно(к чему привязываться - к коммунальным платежам, цене продуктов, ценам на авто?), но примерно так и выходит.

Да, вот что ещё.
Не считаю неквалифицированным персоналом поваров, особенно бригадиров, горничных, "менеджеров по клинингу", специалистов инженерных систем подрядных контор у нас, на Северах, работающих вахтой.

А зарплата около 30.000 за 15 дней вахты(месяц), это типичная зарплата данных "непрофильных" работников, без которых добыча нефти , газа, полезных ископаемых будет так скажем, "сложнее".
Их зарплаты должны быть от 50.000 деревянных за 15 дней вахты(месяц).

И далее отталкиваемся от названной выше суммы.
Примеры более или менее адекватных и справедливых минимальных зарплат (выбираю только низкооплачиваемые специальности и не сменный график!).
Чистая зарплата за вычетом налогов(проезда и питания при работе вахтовым методом или командировках)

А вообще, это о зарплатах на Большой Земле, не вахтовый метод!
Вахтовый метод, особенно у нас на Северах, отдельная тема.

7. Автослесарь технологического автотранспорта, водитель технологического автотранспорта, выполняющий обязанности автомеханика -75.000
9.Автомеханик -80.000
10. Машинист насосных установок, работник бригады Водоканала(к примеру) - 75.000

Вот примерно такой, повторюсь, минимальный! уровень зарплат.
И ещё раз - районный коэффициент 0,5.

И разумеется, должен быть и "вредный" стаж, например, при работе более 50% рабочего времени в командировках в районах Крайнего Севера и во вредных для здоровья условиях.
ДМС, само собой.

Дядя, ты попутал. Минималка должна начинаться от 100 к деревянных, какие 80, то что сейчас уровень зп-это блядь насмешка над людьми. Спец должен получать от 400 к деревянных при нынешнем уровне цен, это чтобы пожрать и более менее обеспечить потребности свои и семейные. Какие на хуй 80000? Блаженные чтоли. cool.gif

[^]
ledokol964
5.06.2024 - 07:44
0

Хохмач

Ни забора ни шляпы

[^]
RomEfim
5.06.2024 - 07:44
2

Приколист

Ну, месяца 3 назад, заходил на сайт предыдущей работы. Поржал сильно. Если в основном про зарплату говорят ОТ, то у них ДО какой-то суммы.

[^]
nocturnal11
5.06.2024 - 07:46 [ показать ]
-12
ledokol964
5.06.2024 - 07:46
4

Хохмач

Цитата (FAG @ 05.06.2024 - 02:02)
Не понял. Сами уволили, а теперь "дефицит"?

Не уволили а оптимизировали расходы

[^]
Периндоприл
5.06.2024 - 07:56
2

Ярила

А вот интересный вопрос....
Если разбежались оттуда, где мало платят, значит убежали туда, где платят больше? Логично? Значит такие места есть, и эти места не заняты никем?
Ведь не разбегаются с хоть какой-то зарплаты в никуда, чтоб подохнуть в этой никуде с голоду?
Может проблема не в том, что мало платят, а в том, что тупо не хватает трудоспособного населения?

[^]
Iptit
5.06.2024 - 07:57
15

Ярила

Цитата (Former64 @ 5.06.2024 - 09:10)
9.Автомеханик -80.000

Может быть я не правильно понял посыл вашего поста.
Но профессии и специальности имеющие в своем названии слова «инженер, мастер, механик, слесарь» и тд не сопоставляются с 60-80 тр.

Уважайте свой труд. Уважайте свое время. Уважайте свою жизнь.
Наконец то начните уважать себя.

Меня, старого, зовут «замом» к пацану 35 летнему «начальнику» ))
За 130-150 тр.
Не иду, тк ответственность и объем работ «начальника» при условных возможностях «зама» ))

И да, еще. Пусть все катится в ад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46423
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх