Нарастают признаки подготовки Ирана к ракетным ударам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petrovi468
11.04.2024 - 10:52
7
Статус: Offline

Ярила

Мзорг, пришивай отрезанное и возвращайся, пришла пора переобуваться faceoff.gif

[^]
IBW
11.04.2024 - 10:53
1

Ярила

Цитата
какое еще оружие поставляет Иран

ракеты Fateh-110 и Zolfaghar, первое, что вспомнил

[^]
QWERT1969
11.04.2024 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Альварес @ 11.04.2024 - 10:40)
Давай-давай!

....наяривай, гитара семиструнная...

[^]
Morozincev
11.04.2024 - 10:54
0

Ярила

Цитата (danwer @ 11.04.2024 - 10:27)
Цитата (dema1976 @ 11.04.2024 - 10:07)
Ну и конец им.
Библия давно предсказывала что Иран будет разрушен,а иранцы будут скитаться по Земле.Значит очень скоро это произойдет.

35 так говорит Господь Саваоф: вот, Я сокрушу лук Елама, главную силу их.
36 И наведу на Елам четыре ветра от четырех краев неба и развею их по всем этим ветрам, и не будет народа, к которому не пришли бы изгнанные Еламиты.
37 И поражу Еламитян страхом пред врагами их и пред ищущими души их; и наведу на них бедствие, гнев Мой, говорит Господь, и пошлю вслед их меч, доколе не истреблю их.
38 И поставлю престол Мой в Еламе, и истреблю там царя и князей, говорит Господь.
(Иер.49:35-38)

В окрестностях Елама (Иран) как раз находятся их площадки по обогащению урана и другие подобные предприятия.
Израиль уже давно приготовил удар по ним.

Возможно это произойдет сразу как только Иран ударит,а возможно позже.
В любом случае очень скоро все это увидят.

а Библию какая нация писала? rulez.gif

Гои конечно.

[^]
Admol
11.04.2024 - 10:54
5

Нелеполичный зверь

Никакого удара не будет. Удар наносится, а не предваряется пиар-кампанией.

[^]
EnotSty
11.04.2024 - 10:55
0

Ярила

Цитата (zabudem @ 11.04.2024 - 13:51)
Цитата (Ептыть @ 11.04.2024 - 10:31)
США только и делает что разжигает войны и напряженности по всему миру. ни к чему хорошему это не приведет.

Точно США собирается ракеты запускать, а не Иран? faceoff.gif
Колокольню тоже штаты обрушили?

США могут загнать на территорию Ирана (а могут и не загонять и просто сказать ибо джентельменам верят на слово) какую-нибудь Химеру, пострелять в любую сторону, сказать что виновны персы или пейсы или ... ну кто там по сценарию после чего взяв колу и попкорн наблюдать как проходит дискотека с пулеметчиками ну или там с чем по серьёзнее а они типа не при чём..

[^]
evg489
11.04.2024 - 10:56
3

несу хуйню в массы

Цитата (EnotSty @ 11.04.2024 - 13:52)

По Воронежу?

[^]
Crocodile108
11.04.2024 - 10:58
0

Ярила

Цитата (dema1976 @ 11.04.2024 - 10:07)
Ну и конец им.
Библия давно предсказывала что Иран будет разрушен,а иранцы будут скитаться по Земле.Значит очень скоро это произойдет.

35 так говорит Господь Саваоф: вот, Я сокрушу лук Елама, главную силу их.
36 И наведу на Елам четыре ветра от четырех краев неба и развею их по всем этим ветрам, и не будет народа, к которому не пришли бы изгнанные Еламиты.
37 И поражу Еламитян страхом пред врагами их и пред ищущими души их; и наведу на них бедствие, гнев Мой, говорит Господь, и пошлю вслед их меч, доколе не истреблю их.
38 И поставлю престол Мой в Еламе, и истреблю там царя и князей, говорит Господь.
(Иер.49:35-38)

В окрестностях Елама (Иран) как раз находятся их площадки по обогащению урана и другие подобные предприятия.
Израиль уже давно приготовил удар по ним.

Возможно это произойдет сразу как только Иран ударит,а возможно позже.
В любом случае очень скоро все это увидят.

По другим источникам, у Израиля большие проблемы.

[^]
Танкред
11.04.2024 - 10:59
0

Огненный Змей

Цитата (EnotSty @ 11.04.2024 - 10:01)
Цитата (CHATskii @ 11.04.2024 - 12:58)
Цитата
Отец знакомого работает в КСИР. Сегодня срочно вызвали на совещание в Тегеране.

Тут все не так однозначно gigi.gif

Понятное дело что источники из серии "я сама дочь офицера" ну те ещё источники другое дело что тут и источников до фига и больше и то что эти два пацана явно перестают прятаться и явно идут на конфликт и отнюдь не до первой крови а до полной ликвидации или кого-то одного или кого-то всех или ваааще всех вплоть до амеров марсиан и прочих мигрантов с Альфа Центавры

Вот ЯП попросил граждан с Альфа-Центавры не трогать. dont.gif

[^]
dar2702
11.04.2024 - 11:00
0

Ярила

Ирану сейчас это категорически невыгодно. Провокация с ударом по посольству выгодна только Нетаньяху в плане ответного удара.
Прямой ответ не проканает, тут нужно что-то ассиметричное.
С другой стороны, ожидание удара порой гораздо страшнее самого удара.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xeno
11.04.2024 - 11:00
6

Приколист

Цитата (dema1976 @ 11.04.2024 - 10:17)
Цитата (Ciabul @ 11.04.2024 - 09:59)
Евреи от безнаказанности вообще уже все границы перешли. Рано или поздно ответка прилетит и США не помогут

Не выдавай желаемое за действительное.

Будет ровно наоборот,Израиль раздаст всем люлей.

Прочитай книгу пророка Иезекииля 38 и 39 главы и увидишь что войска из коалиции стран Россия,Иран,Серия,Ливия и другие подойдут к границе с Израилем на Голанские высоты и все там погибнут.

И уже сейчас мы видим исполнение этого пророчества,Россия разместила там же на Голанских высотах подразделения военной полиции обозначив таким образом свои интересы в этом регионе.

Недавняя статья Дугина,который без разрешения сверху такое сказать не может,о том что Иерусалим должен быть захвачен Россией ,так же говорит что идет подготовка общественного мнения,следовательно планы отправить войска к Израилю уже есть.

Но как бы вы там не мечтали,не пищали и не возмущались,все ровно будет не так как вам хочется,а так как говорит Библия.
Можете минусить,плакать,рвать себе волосы на заднице,плеваться ядом,но это ничего не изменит.

8 Вспомните это и покажите себя мужами; примите это, отступники, к сердцу;
9 вспомните прежде бывшее, от [начала] века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне.
10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
11 Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.
12 Послушайте Меня, жестокие сердцем, далекие от правды:
13 Я приблизил правду Мою, она не далеко, и спасение Мое не замедлит; и дам Сиону спасение, Израилю славу Мою.
(Ис.46:8-13)

Охереть фляга то свистнула gigi.gif

[^]
АkuMbl4
11.04.2024 - 11:02
9

Ярила

Я смотрю, за попранную иранскую честь больше всего переживают у нас lol.gif lol.gif

[^]
QWERT1969
11.04.2024 - 11:04
-2

Ярила

Евреи от безнаказанности вообще уже все границы перешли. Рано или поздно ответка прилетит и США не помогут

Прочитай книгу пророка Иезекииля 38 и 39 главы и увидишь что войска из коалиции стран Россия,Иран,Серия,Ливия и другие подойдут к границе с Израилем на Голанские высоты и все там погибнут.

И уже сейчас мы видим исполнение этого пророчества,Россия разместила там же на Голанских высотах подразделения военной полиции обозначив таким образом свои интересы в этом регионе.

Недавняя статья Дугина,который без разрешения сверху такое сказать не может,о том что Иерусалим должен быть захвачен Россией ,так же говорит что идет подготовка общественного мнения,следовательно планы отправить войска к Израилю уже есть.

Но как бы вы там не мечтали,не пищали и не возмущались,все ровно будет не так как вам хочется,а так как говорит Библия.
Можете минусить,плакать,рвать себе волосы на заднице,плеваться ядом,но это ничего не изменит.

9 вспомните прежде бывшее, от [начала] века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне.
10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
11 Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.
13 Я приблизил правду Мою, она не далеко, и спасение Мое не замедлит; и дам Сиону спасение, Израилю славу Мою.

Прежде чем ссылаться на пророка Иезекииля, ты скажи, а куда делись человеки, которых создал Бог по образу и подобию своему (Бытие 1:27) после того как создал человека из праха земного (Битие 2:7) и поселил его в саду Едемском (Битие 2:15).... Первоначальные мужик с бабой куда делись...Ась, знаток классики ?

[^]
UrbanWalker
11.04.2024 - 11:05
-2

Весельчак

Цитата (vano88 @ 11.04.2024 - 10:31)
Вообще удивительное дело.
Казалось бы россияне вполне себе европейцы и по виду и по сознанию. Культур-шмультур и все такое.
Но постоянная какая то любовь к всяческой хне типа аятолл, бородатым, корейскому диктатору. Лишь бы против проклятых англосаксов (не понимая кто это вообще и зачем).
Такое ощущение, что нация все еще в состоянии "назло бабке уши отморожу".
Да, чтобы сидеть со взрослыми за столом надо быть взрослым. Всего то.

один еблан придумал слово "англосаксы" и понеслось. А другие древние племена Британии разве не спят и видят как наебать русичей?

[^]
alanco
11.04.2024 - 11:05
1

Иран - это прежде всего зороастризм, а не мусульманство smile.gif

В «Авесте» конец света трактуется как вторжение на Землю дьявола — Ахримана.

В книге «Бундахишн» говорится, что Дух Разрушения обрушился на небо «и потащил его вниз, в Пустоту» (4.3). «И Ахриман прыгнул в форме змея, и затоптал столько неба, сколько его было под землей, и разорвал его» (4.4). «Затем он накинулся на воды, которые... расположены ниже земли; и он проделал дыру в середине земли и прошел через нее внутрь». «В полдень он обрушился на мир и сделал его темным, как ночь». «Он затемнил небо, которое выше, и то, которое ниже земли» (4.5). «И он принес водам иной вкус» (4.6). «На землю он напустил пресмыкающихся в телесной форме, и они смешивались друг с другом, эти гады, кусающие и ядовитые, змеи-драконы, скорпионы, ядовитые ящерицы, так что на всей земле не осталось места даже величиной с острие иглы, свободного от пресмыкающихся» (4.7). «И в растения он внес столько яда, что они тут же засохли» (4.8). Он принес на землю «отраву и боль, болезни и лень» (4.9). «Небесная сфера начала вращаться, и Солнце и Луна пришли в движение, и земля была поражена оглушающими громами гигантских демонов и их битвой со звездами» (4.10). «Затем Ахриман набросился на огонь, и он смешал его с тьмой и дымом; и Семь Планет вместе со многими демонами и их приверженцами смешались с небесной сферой для битвы с созвездиями» (4.12).

Согласно зороастрийскому вероучению, мировая трагедия состоит в том, что в мире действуют две основные силы — созидательная (Спента-Майнью) и разрушительная (Анхра-Майнью). Первая олицетворяет всё доброе и чистое в мире, вторая — всё отрицательное, задерживающее становление человека в добре. Но это не дуализм. Ахриман и его воинство — злые духи и созданные им злые существа — не равны Ахура-Мазде и никогда не противопоставляются ему.

Зороастризм учит о конечной победе добра во всём мироздании и об окончательном разрушении царства зла — тогда наступит преображение мира...

В древнем зороастрийском гимне сказано: «В час воскресения восстанут все, жившие на земле, и соберутся к престолу Ахура-Мазды выслушать оправдание и прошение».

Преображение тел произойдёт одновременно с преображением земли, в одно и то же время изменятся мир и его население. Жизнь вступит в новую фазу. Поэтому день конца этого мира представляется зороастрийцам днём торжества, радости, исполнения всех надежд, концом греха, зла и смерти...

Подобно смерти отдельного человека, вселенский конец есть дверь в новую жизнь, а суд — зеркало, в котором каждый увидит настоящую иену самому себе и либо пойдёт в какую-то новую материальную жизнь (по представлениям зороастрийиев — в ад), либо займёт место среди «расы прозрачных» (т. е. пропускающих через себя лучи божественного света), для которых будут созданы новая земля и новые небеса.

Как великие страдания способствуют росту каждой отдельной души, так без всеобщей катастрофы не сможет возникнуть новая, преображённая вселенная.

Всякий раз, когда кто-либо из великих посланников верховного Бога Ахура-Мазды появляется на земле, чаша весов склоняется и наступление конца становится возможным. Но люди боятся конца, они защищаются от него, своим маловерием мешают концу наступить. Они как стена, глухая и косная, застыли в своей многотысячелетней тяжести земного бытия.

Что из того, что до конца мира пройдут ещё, может быть, сотни тысяч или даже миллионы лет? Что из того, что река жизни долго ещё будет течь в океан времени? Рано или поздно настанет возвещённое Зороастром мгновение конца — и тогда, как образы сна или пробуждения, разрушится непрочное благополучие неверующих. Как буря, которая ещё скрывается в облаках, как пламя, дремлющее в дровах, пока они ещё не зажжены, в мире присутствует конец, а сущность конца — преображение.

Те, кто помнит об этом, те, кто бесстрашно молится о скорейшем наступлении этого дня, только они воистину друзья воплощённого Слова — Саошьянта, Спасителя мира. Ахура-Мазда — Дух и Огонь. Символ пламени, горящего на высоте, — это не только образ Духа и жизни, другое значение этого символа — пламя будущего Пожара.

В день воскресения каждая душа потребует себе тело от элементов — земли, воды и огня. Восстанут все мёртвые с полным сознанием совершённых ими добрых или злых дел, и горько будут рыдать грешники, сознавая свои злодеяния. Затем в течение трёх дней и трёх ночей праведные будут отделены от грешников, пребывающих во мраке предельного помрачения. На четвёртый день злобный Ахриман будет обращён в ничто и всемогущий Ахура-Мазда воцарится повсюду.

Зороастрийцы называют себя «бодрствующими». Они — «люди Апокалипсиса», одни из немногих, кто бестрепетно ожидает конца мира Ⓒ

Это сообщение отредактировал alanco - 11.04.2024 - 11:06

[^]
QWERT1969
11.04.2024 - 11:06
2

Ярила

Цитата (zabudem @ 11.04.2024 - 10:51)
Цитата (Ептыть @ 11.04.2024 - 10:31)
США только и делает что разжигает войны и напряженности по всему миру. ни к чему хорошему это не приведет.

Точно США собирается ракеты запускать, а не Иран? faceoff.gif
Колокольню тоже штаты обрушили?

Японцам это расскажи... Ога..

[^]
Антипсихолог
11.04.2024 - 11:18
1

Ярила

Только это не "пророчества сбываются".
А капитал подстраивает свои планы под пророчества, чтобы запугивать какую-то часть населения.
Ты, может, и троллишь, а многие люди, особенно женщины, действительно в это верят и очень боятся.

На каждую группу населения находится свой инструмент. Вот иным много не надо, скажи, что библейские пророчества сбылись, они даже вникать ну будут - лягут и умрут.

[^]
QWERT1969
11.04.2024 - 11:18
-1

Ярила

Цитата (UrbanWalker @ 11.04.2024 - 11:05)
Цитата (vano88 @ 11.04.2024 - 10:31)
Вообще удивительное дело.
Казалось бы россияне вполне себе европейцы и по виду и по сознанию. Культур-шмультур и все такое.
Но постоянная какая то любовь к всяческой хне типа аятолл, бородатым, корейскому диктатору. Лишь бы против проклятых англосаксов (не понимая кто это вообще и зачем).
Такое ощущение, что нация все еще в состоянии "назло бабке уши отморожу".
Да, чтобы сидеть со взрослыми за столом надо быть взрослым. Всего то.

один еблан придумал слово "англосаксы" и понеслось. А другие древние племена Британии разве не спят и видят как наебать русичей?

Почему это "придумал один еблан" ?.....у истоков английского народа стояли германские племена англов и саксов. Этот факт отражён и в этнониме (имени народа) - english, и в языке - германский компонент является самым большим в английском языке (около трети слов)....Термин "англосакс" отделяет эту национальную группу Великобритании от шотландцев и валлийцев.

Американцы "унаследовали" это определение вместе с англичанами, перебравшимися в Штаты, укрепив его настоящими потомками англов и саксов - немцами....

К тому же древние племена Британии вААще не знали, где находятся русичи и есть ли такие на самом деле....им тогда надо было с римлянами разбираться и с варварами...

[^]
Kakvse
11.04.2024 - 11:19
-1

Ярила

QWERT1969
Цитата
Даблять....Откуда такие выводы то....
из политической повестки на япе. если иметь в виду иран, тогда, вспоминаются темы про внутренние волнения в иране, где оппозиция боролась за отход от жёсткой религиозной политики страны, в строну больших свобод для граждан. вызнаны они были несколькими трагическими случаями дикими с гибелью женщины от ножа какого то радикала, а вот второй не помню, но, точно было что то ещё.

если же вы имели ввиду израиль. тут будет вывод в сторону безнаказанности израиля по любым вопросам. сейчас мы имеем массовую гибель гражданского населения палестины, удары по посольствам и тд. всё это никак не осуждается в мире, а значит приведёт к ещё большей агрессивной политике евреев в мире. что тоже не есть хорошо. некие правила всё равно должны соблюдаться, что бы избежать хаоса глобального. евреям любые правила будут побоку.

Это сообщение отредактировал Kakvse - 11.04.2024 - 11:20

[^]
NYUser
11.04.2024 - 11:21
0

Ярила

Топаем в убежища и запасаемся попкорном

[^]
Рифф
11.04.2024 - 11:22
3

Приколист

Цитата (EnotSty @ 11.04.2024 - 09:52)
Отец знакомого работает в КСИР. Сегодня срочно вызвали на совещание в Тегеране. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

В 1900, в 1871 гoдy y Кpyппa paбoтaeт 16 тыcяч чeлoвeк. 1913 гoд y Кpyппa paбoтaeт18 тыcяч 200 чeлoвeк. Cэp Джoнc, вaшa кapтa битa, cдaвaйтecь, тoвapищ мaйop, нapyшитeль cкpылcя...
shum_lol.gif

[^]
alenn
11.04.2024 - 11:22
0

Ярила

Цитата (CHATskii @ 11.04.2024 - 09:58)
Тут все не так однозначно, он дочь офицера

Да, да, у меня прямо какое-то дежавю на этом абзаце...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Антипсихолог
11.04.2024 - 11:23
-2

Ярила

И там же, вроде, рыжих коров обещали сжечь...
Теперь получается, что библейские пророчества сбудутся, а Тора, Прости Господи в пролете...
Как-то это совсем не толерантно выходит.
Можно даже сказать, что какой-то антисемитский выпад решил совершить Иран.

[^]
Sergvp
11.04.2024 - 11:25
1

Ярила

Евреи охуевшие прям. Сначала разьебать дипмиссию, считай территорию Ирана, а потом просить пиндосов "ограничить масштаб иранских действий против Израиля."

[^]
QWERT1969
11.04.2024 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 11.04.2024 - 11:19)
QWERT1969
Цитата
Даблять....Откуда такие выводы то....
из политической повестки на япе. если иметь в виду иран, тогда, вспоминаются темы про внутренние волнения в иране, где оппозиция боролась за отход от жёсткой религиозной политики страны, в строну больших свобод для граждан. вызнаны они были несколькими трагическими случаями дикими с гибелью женщины от ножа какого то радикала, а вот второй не помню, но, точно было что то ещё.

если же вы имели ввиду израиль. тут будет вывод в сторону безнаказанности израиля по любым вопросам. сейчас мы имеем массовую гибель гражданского населения палестины, удары по посольствам и тд. всё это никак не осуждается в мире, а значит приведёт к ещё большей агрессивной политике евреев в мире. что тоже не есть хорошо. некие правила всё равно должны соблюдаться, что бы избежать хаоса глобального. евреям любые правила будут побоку.

Евреи внутри Израиля уже сами нехило лодку качают, требуя отставки Нетаньяху... ибо его политика приведет к печальным последствиям... в результате которых евреи станут изгоями уже в полном смысле этого слова...если война с муслимами не сметет их как нацию...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23843
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх