Нарастают признаки подготовки Ирана к ракетным ударам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ramzes13
11.04.2024 - 10:28
0
Статус: Offline

Ярила

А что с эмигрантами будет в случае пи..ца ?

[^]
Ептыть
11.04.2024 - 10:31
3

Ярила

США только и делает что разжигает войны и напряженности по всему миру. ни к чему хорошему это не приведет.

[^]
dema1976
11.04.2024 - 10:31 [ показать ]
-10
Rionos
11.04.2024 - 10:32
8

Ваш друг - белорус

Цитата (dema1976 @ 11.04.2024 - 10:17)
Цитата (Ciabul @ 11.04.2024 - 09:59)
Евреи от безнаказанности вообще уже все границы перешли. Рано или поздно ответка прилетит и США не помогут

Не выдавай желаемое за действительное.

Будет ровно наоборот,Израиль раздаст всем люлей.

Прочитай книгу пророка Иезекииля 38 и 39 главы и увидишь что войска из коалиции стран Россия,Иран,Серия,Ливия и другие подойдут к границе с Израилем на Голанские высоты и все там погибнут.

И уже сейчас мы видим исполнение этого пророчества,Россия разместила там же на Голанских высотах подразделения военной полиции обозначив таким образом свои интересы в этом регионе.

Недавняя статья Дугина,который без разрешения сверху такое сказать не может,о том что Иерусалим должен быть захвачен Россией ,так же говорит что идет подготовка общественного мнения,следовательно планы отправить войска к Израилю уже есть.

Но как бы вы там не мечтали,не пищали и не возмущались,все ровно будет не так как вам хочется,а так как говорит Библия.
Можете минусить,плакать,рвать себе волосы на заднице,плеваться ядом,но это ничего не изменит.

8 Вспомните это и покажите себя мужами; примите это, отступники, к сердцу;
9 вспомните прежде бывшее, от [начала] века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне.
10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
11 Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.
12 Послушайте Меня, жестокие сердцем, далекие от правды:
13 Я приблизил правду Мою, она не далеко, и спасение Мое не замедлит; и дам Сиону спасение, Израилю славу Мою.
(Ис.46:8-13)

Простите, а на какой хер России нужен Израиль?
Там только песок и евреи

[^]
Шлакоблок
11.04.2024 - 10:34
1

Наноматирьял ис Сколкава

Триста тридцать три!!!!

[^]
QWERT1969
11

Ярила

Цитата (dema1976 @ 11.04.2024 - 10:07)
Ну и конец им.
Библия давно предсказывала что Иран будет разрушен,а иранцы будут скитаться по Земле.Значит очень скоро это произойдет.

35 так говорит Господь Саваоф: вот, Я сокрушу лук Елама, главную силу их.
36 И наведу на Елам четыре ветра от четырех краев неба и развею их по всем этим ветрам, и не будет народа, к которому не пришли бы изгнанные Еламиты.
37 И поражу Еламитян страхом пред врагами их и пред ищущими души их; и наведу на них бедствие, гнев Мой, говорит Господь, и пошлю вслед их меч, доколе не истреблю их.
38 И поставлю престол Мой в Еламе, и истреблю там царя и князей, говорит Господь.
(Иер.49:35-38)

В окрестностях Елама (Иран) как раз находятся их площадки по обогащению урана и другие подобные предприятия.
Израиль уже давно приготовил удар по ним.

Возможно это произойдет сразу как только Иран ударит,а возможно позже.
В любом случае очень скоро все это увидят.

Расслабь булки.... В Коране все по другому написано.... К тому же у евреев НЕТ Библии... у них Тора.... И Иисуса они вААще в х"й не ставят...не то что других персонажей этой книги..."Еврейские народные сказки"...

[^]
Rionos
-2

Ваш друг - белорус

Цитата (vano88 @ 11.04.2024 - 10:31)
Цитата (UrbanWalker @ 11.04.2024 - 10:23)
Евреи от безнаказанности вообще уже все границы перешли. Рано или поздно ответка прилетит и США не помогут

ты ведь пожалеешь, если евреи не будут мочить бородачей. Хорошо, что хоть кто-то это делает, причем успешно. Пынька, имей он мозги, присодинился бы в этом деле к Израилю, а не бомбил Украину.

Вообще удивительное дело.
Казалось бы россияне вполне себе европейцы и по виду и по сознанию. Культур-шмультур и все такое.
Но постоянная какая то любовь к всяческой хне типа аятолл, бородатым, корейскому диктатору. Лишь бы против проклятых англосаксов (не понимая кто это вообще и зачем).
Такое ощущение, что нация все еще в состоянии "назло бабке уши отморожу".
Да, чтобы сидеть со взрослыми за столом надо быть взрослым. Всего то.

А помните как в афгане штаты местных абреков вооружали? А в Чечне?
А тут сам бог велел дать черным немного денег и оружия для взлома пиздюлей прокси США. Ну и за подготовку ВСУ офицерами ЦАХАЛ наказать

[^]
QWERT1969
11.04.2024 - 10:36
-1

Ярила

Цитата (dema1976 @ 11.04.2024 - 10:31)
[QUOTE=danwer,11.04.2024 - 10:27] т. [/QUOTE]
а Библию какая нация писала? rulez.gif [/QUOTE]
Пасху какая нация празднует?

Рождество Христово,Прощённое воскресенье?

Или Иисус Христос был русским?

Или ты против духовных скреп и православия?

Может ты иноагент вообще?

Евреи празднуют Рождество Христово ?? Нунихерасебе... Не знал ....не знал...

[^]
QWERT1969
11.04.2024 - 10:38
0

Ярила

ты ведь пожалеешь, если евреи не будут мочить бородачей. Хорошо, что хоть кто-то это делает, причем успешно. Пынька, имей он мозги, присодинился бы в этом деле к Израилю, а не бомбил Украину.

Казалось бы россияне вполне себе европейцы и по виду и по сознанию. Культур-шмультур и все такое.
Но постоянная какая то любовь к всяческой хне типа аятолл, бородатым, корейскому диктатору. Лишь бы против проклятых англосаксов (не понимая кто это вообще и зачем).

А взрослые стало быть это евреи и ковбои ?

[^]
Andrey2564
11.04.2024 - 10:39
0

Ярила

Блумберг сообщил со ссылкой на свои источники в структурах США, что «крупный ракетный удар Ирана и его союзников по Израилю практически неизбежен». Германская «Люфтганза» на всякий случай уже приостановила полеты в Иран.

В таких делах до самого удара о его вероятности можно лишь гадать, причем с вероятностью в 50 процентов - будет/не будет.

Естественно, что параллельно немедленно начнется гадание по поводу, станет ли такое развитие событий началом третьей мировой. Тема благодатная и очень хлебная.

Я, кстати, полагаю, что не станет даже при самом жестком сценарии вроде размена ударов ядерными зарядами. Во-первых, не так их и много у обоих фигурантов, хотя, конечно, это был бы абсолютно неблагоприятный сюжет. Даже для микроскопической территории Израиля потребуется достаточно немалое количество этих изделий, чтобы обнулить его, как международный субъект. И это им еще долететь надо и штатно взорваться. А у Ирана этого добра - кот навзрыд наплакал, причем тактического класса. С противоположной стороны картина чуть получше, но не более того.

А во-вторых, и это главное, что Ближний Восток в мировой политике - это периферия. Важная, но периферия.

Есть три локации, на которых возможно возникновение мирового конфликта, и все они остаются традиционными - Европа, США и Тихоокеанская зона. Но даже для них тоже есть периферийные зоны (вроде Украины, где конфликт идет третий год, но даже на региональный он не вытягивает).

В общем, случится что-либо между Ираном и Израилем или нет, это останется между ними. Хотя накуролесить они, конечно, могут от всей души. Но могут и ограничиться демонстрационными ритуальными плясками. Это гораздо более вероятно, хотя и у Израиля, и у Ирана есть причины, чтобы от танца хака перейти к полноценному, но контролируемому мордобою.

https://t.me/anatoly_nesmiyan/17760

[^]
EnotSty
11.04.2024 - 10:39
0

Ярила

Вот ещё текст по теме который мне показался интересным, хотя и ресурс где он размещён турбо-патриотичен. Ссылок не будет чтобы никого там не рекламировать.
Израиль "готовится нанести удар по иранским ядерным объектам на фоне напряжённого ожидания атаки возмездия со стороны Ирана". Третья мировая на пороге. И это не напрасное нагнетание информационной напряжённости.

ПШЕНИЧНИКОВ ИГОРЬ

Израиль всех предупредил
Итак, конфликт между Израилем и Ираном неуклонно приближается к опаснейшей развязке после того, как Израиль нанёс 1 апреля ракетный удар по консульству Ирана в Дамаске, убив семерых высокопоставленных членов иранского Корпуса стражей исламской революции.

Израиль готовится нанести удар по иранским ядерным объектам на фоне напряжённого ожидания атаки возмездия со стороны Ирана,
– так пишет западная пресса со ссылкой на издающуюся в Лондоне арабоязычную газету Elaph News. А та ссылается на "представителя западных спецслужб", который сообщил:

Израиль ответит на любые иранские нападения прямым ударом по ядерным объектам Ирана.

[^]
Альварес
11.04.2024 - 10:40
0

Augie Morosco

Давай-давай!

[^]
EnotSty
11.04.2024 - 10:41
3

Ярила

В Иране находится несколько ядерных объектов, включая электростанции, урановые рудники и исследовательские реакторы. Целенаправленная атака на один из них может ознаменовать беспрецедентную эскалацию ближневосточного конфликта и разрастание до мировой войны.

Возникает вопрос: чем намерен воевать Израиль? У него есть ядерное оружие и средства доставки, о чём известно уже всем. Но даже если Израиль ударит конвенциональным оружием по иранским ядерным объектам, эффект будет равноценным ядерному удару. По крайней мере, это вызовет радиоактивное заражение местности и сделает эти территории непригодными для жизни.

Иран тянет с ответом https://www.timesofisrael.com/israel-threat...-attack-report/
Между тем газета The Times of Israel пишет, что Тегеран "не желает совершать ответное нападение на Израиль" (с помощью ракет) и, скорее всего, "ответит через прокси-группы". Кроме того, неназванные источники в американской разведке сообщили CNN:

Иран вряд ли нападёт на Израиль напрямую из-за страха перед репрессиями со стороны Америки и Израиля и вместо этого будет призывать своих различных доверенных лиц в регионе начать атаки от его имени в ближайшие дни.
Это может означать, что Иран, осознавая большую вероятность начала мировой войны или как минимум большой региональной войны, ищет способы нанести Израилю такой удар, который полностью и сразу обезоружит Израиль и не приведёт к дальнейшему обмену ракетными ударами, в том числе ядерными.

Кроме того, Иран изучает возможности и характер вмешательства США в конфликт в случае его возникновения. А то, что США вмешаются на стороне Израиля, ни у кого нет сомнения. И вопрос в том, намерены ли США в защиту своего главного союзника на Ближнем Востоке сами применить ядерное оружие против Ирана. Этого нельзя исключать.

С другой стороны, трудно представить, что Иран после такого вопиющего оскорбления и агрессии, которую предпринял Израиль 1 апреля, выискивает "деликатный" ответ, чтобы не спровоцировать Израиль на удар по своим ядерным объектам. Израиль нацелился на удар по Ирану в любом случае, что в Иране прекрасно понимают и о чём мы скажем подробнее чуть ниже.

Зачем Израиль ударил по консульству Ирана в Дамаске
Удар Израиля по консульству Ирана в Дамаске 1 апреля – это провоцирование ответного удара Ирана по Израилю с тем, чтобы возложить на Иран вину за разрушение мечети Аль-Акса, которую, полагают эксперты, израильтяне снесут своими ракетами для строительства на этом месте своего Третьего храма.

Израиль сознательно обостряет отношения с палестинцами и со своими соседями в регионе. В основе действий Израиля исключительно религиозные мотивы, связанные с вековой мечтой иудеев восстановить Иерусалимский храм, после разрушения Второго храма римлянами в 70 году н.э.

Нынешние информационные "сливы" о готовности Израиля бить по ядерным объектам Ирана на самом деле предваряют реальные израильские удары по этим объектам. Почему? Потому что Иран до сих пор молчит и не отвечает своим ракетным ударом по Израилю, а значит, не даёт Израилю никакой возможности сказать, что "иранские ракеты" разрушили мусульманские святыни на Храмовой горе в Иерусалиме.

Западная пресса, например, акцентирует внимание на том, что, мол, ответный удар Ирана будет именно "ракетным". К этому приучается мировое общественное сознание. В газетах даже публикуются наглядные рисунки тех ракет, какими Иран со своей территории может "достать" Израиль.

С таким информационным сопровождением любая ракета, реально пущенная Ираном в сторону Израиля, будет подарком ортодоксальным иудеям, поскольку израильская ракета, которая реально разрушит мечети Аль-Акса и Купол скалы на Храмовой горе, иудеями будет выдана за иранскую.

[^]
Бeнeдикт
11.04.2024 - 10:42
5

Алкоголик

Цитата (dema1976 @ 11.04.2024 - 10:17)

Не выдавай желаемое за действительное.

Будет ровно наоборот,Израиль раздаст всем люлей.

Прочитай книгу пророка Иезекииля 38 и 39 главы и увидишь что войска из коалиции стран Россия,Иран,Серия,Ливия и другие подойдут к границе с Израилем на Голанские высоты и все там погибнут.

И уже сейчас мы видим исполнение этого пророчества,Россия разместила там же на Голанских высотах подразделения военной полиции обозначив таким образом свои интересы в этом регионе.

Недавняя статья Дугина,который без разрешения сверху такое сказать не может,о том что Иерусалим должен быть захвачен Россией ,так же говорит что идет подготовка общественного мнения,следовательно планы отправить войска к Израилю уже есть.

Но как бы вы там не мечтали,не пищали и не возмущались,все ровно будет не так как вам хочется,а так как говорит Библия.
Можете минусить,плакать,рвать себе волосы на заднице,плеваться ядом,но это ничего не изменит.

8 Вспомните это и покажите себя мужами; примите это, отступники, к сердцу;
9 вспомните прежде бывшее, от [начала] века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне.
10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
11 Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.
12 Послушайте Меня, жестокие сердцем, далекие от правды:
13 Я приблизил правду Мою, она не далеко, и спасение Мое не замедлит; и дам Сиону спасение, Израилю славу Мою.
(Ис.46:8-13)

А вот и серьезных аналитиков подвезли.

[^]
Rionos
-2

Ваш друг - белорус

Цитата (vano88 @ 11.04.2024 - 10:39)
Цитата (Rionos @ 11.04.2024 - 10:34)

А помните как в афгане штаты местных абреков вооружали? А в Чечне?
А тут сам бог велел дать черным немного денег и оружия для взлома пиздюлей прокси США. Ну и за подготовку ВСУ офицерами ЦАХАЛ наказать

Да не вопрос.
Приведи пример американских форумов, на которых топят за бородачей, потому что они против россии, скажем.
Мы же не о политиках сейчас? Мы о простых гражданах, которым надо обязательно насрать на стол "наглосаксам", не важно и не разбираясь что и почему.

Рванул роняя тапки!
Вам ссылки или в пдф перевести?
Вы таки с чего решили, что я вам уже должен? lol.gif

[^]
EnotSty
0

Ярила

Иран в раздумьях
Похоже, Иран прекрасно понимает, что именно на него израильтяне планируют возложить ответственность за разрушение мусульманских святынь на Храмовой горе. И потому до сих пор нет никакого иранского ответа. Видя это, Израиль усиливает провоцирование Ирана на активное использование ракетного оружия против себя, чтобы сказать, что это иранские ракеты попали в мечети Аль-Акса и Купол скалы.

И это значит, что ядерные объекты Ирана реально находятся под угрозой. Как подтолкнуть Иран к ракетному ответу? Ударить по его территории, причём по чувствительным и опасным ядерным объектам.

Расчёт стратегов из Тель-Авива таков: израильский удар по иранской территории Тегеран точно не сможет проглотить и ответит ударом по территории Израиля, а не по каким-то израильским посольствам за пределами Израиля. И потому вероятность полномасштабной войны между Ираном и Израилем высока как никогда.

[^]
burez121
11.04.2024 - 10:43
4

Ярила

не еврей и даже не еврефил, но в данном матче я болею за бело-синюю команду

[^]
EnotSty
11.04.2024 - 10:45
0

Ярила

И наконец, Израиль не может мириться с существованием Ирана, который Израиль считает своей экзистенциальной угрозой. И в контексте ожидания своего "мессии", ради которого будет строиться Третий храм и который должен принести "процветание Израилю и всему миру", для израильтян было бы абсурдно оставлять в живых своего самого главного, повторимся, экзистенциального врага – Иран. Потому что Иран потенциально может помешать реализации иудеями их вековых планов по восстановлению Иерусалимского храма и воцарению в нём "машиаха", который, по их задумке, должен стать "царём мира". Эти планы иудеев вступили в решающую и финальную стадию.

Вопрос заключается не в том, атакует ли Израиль иранские ядерные объекты. Вопрос в том, когда он это сделает, как скоро? Прямо сейчас? Или пройдет ещё пара недель или месяцев? Иран обязательно будет атакован Израилем с целью его полной "нейтрализации", с целью уничтожения его военно-оборонного потенциала под предлогом "предотвратить создание Ираном ядерного оружия, которое может угрожать Израилю". Не будет удивительным, если завтра Израиль предъявит миру "доказательства наличия у Ирана ядерного оружия".

Похожий сценарий оправдания агрессии американцы уже провернули в своё время против Ирака. Только сейчас всё может оказаться ещё круче. А вдруг у Ирана и на самом деле есть ядерные боеголовки? И чтобы спасти себя, Иран сам может первым ударить по Израилю. Чего терять, если тебя всё равно приговорили?

Кажется, мы реально на пороге третьей мировой.

[^]
Rionos
11.04.2024 - 10:47
-2

Ваш друг - белорус

Цитата (burez121 @ 11.04.2024 - 10:43)

не еврей и даже не еврефил, но в данном матче я болею за бело-синюю команду

Тут вопрос, нахера Израиль так упорно выпрашивает пиздюлей от Ирана. Как мелкий поцык на дискотеке, задача которого дать повод местным бугаям вломить жертве

[^]
pesiki
11.04.2024 - 10:47
0

Весельчак

нарастают признаки, нарастают, а нарасти не могут. закончится все тем что кинут пару гранат в посольство израиля в соседней стране. на этом все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gnom2017
11.04.2024 - 10:48
1

Ярила

Цитата (danwer @ 11.04.2024 - 09:27)
Цитата (dema1976 @ 11.04.2024 - 10:07)
Ну и конец им.
Библия давно предсказывала что Иран будет разрушен,а иранцы будут скитаться по Земле.Значит очень скоро это произойдет.

35 так говорит Господь Саваоф: вот, Я сокрушу лук Елама, главную силу их.
36 И наведу на Елам четыре ветра от четырех краев неба и развею их по всем этим ветрам, и не будет народа, к которому не пришли бы изгнанные Еламиты.
37 И поражу Еламитян страхом пред врагами их и пред ищущими души их; и наведу на них бедствие, гнев Мой, говорит Господь, и пошлю вслед их меч, доколе не истреблю их.
38 И поставлю престол Мой в Еламе, и истреблю там царя и князей, говорит Господь.
(Иер.49:35-38)

В окрестностях Елама (Иран) как раз находятся их площадки по обогащению урана и другие подобные предприятия.
Израиль уже давно приготовил удар по ним.

Возможно это произойдет сразу как только Иран ударит,а возможно позже.
В любом случае очень скоро все это увидят.

а Библию какая нация писала? rulez.gif

"избранная" нация.
Только библия не отвечает на вопрос: для чего она была избрана? hz.gif
Из библии евреи находят себе врагов и оправдания своим поступкам.
А сколько народов уничтожили сами евреи с древних времен?
Сколько ими было сделано мерзостей в отношении не евреев?

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 11.04.2024 - 10:48

[^]
Rionos
11.04.2024 - 10:49
1

Ваш друг - белорус

Цитата (EnotSty @ 11.04.2024 - 10:45)
И наконец, Израиль не может мириться с существованием Ирана, который Израиль считает своей экзистенциальной угрозой. И в контексте ожидания своего "мессии", ради которого будет строиться Третий храм и который должен принести "процветание Израилю и всему миру", для израильтян было бы абсурдно оставлять в живых своего самого главного, повторимся, экзистенциального врага – Иран. Потому что Иран потенциально может помешать реализации иудеями их вековых планов по восстановлению Иерусалимского храма и воцарению в нём "машиаха", который, по их задумке, должен стать "царём мира". Эти планы иудеев вступили в решающую и финальную стадию.

Вопрос заключается не в том, атакует ли Израиль иранские ядерные объекты. Вопрос в том, когда он это сделает, как скоро? Прямо сейчас? Или пройдет ещё пара недель или месяцев? Иран обязательно будет атакован Израилем с целью его полной "нейтрализации", с целью уничтожения его военно-оборонного потенциала под предлогом "предотвратить создание Ираном ядерного оружия, которое может угрожать Израилю". Не будет удивительным, если завтра Израиль предъявит миру "доказательства наличия у Ирана ядерного оружия".

Похожий сценарий оправдания агрессии американцы уже провернули в своё время против Ирака. Только сейчас всё может оказаться ещё круче. А вдруг у Ирана и на самом деле есть ядерные боеголовки? И чтобы спасти себя, Иран сам может первым ударить по Израилю. Чего терять, если тебя всё равно приговорили?

Кажется, мы реально на пороге третьей мировой.

Хуситы недавно изобрели сверх-звуковое оружие. Могут и ядерную бомбу на коленке собрать.

[^]
dema1976
11.04.2024 - 10:50
1

Проповедник

Цитата (Ramzes13 @ 11.04.2024 - 10:28)
А что с эмигрантами будет в случае пи..ца  ?

Эмигранты будут из Ирана.

А что там с населением соседних с Ираном стран? Афганистан,Пакистан,Индия?
Да там свое население впроголодь живет.

А с кем так дружит Россия в последнее время ?
А что у России с населением и с работой?

Вывод куда ломанется многомиллионное население Ирана сделаешь сам....

Да и Вовка тут для них все приготовил уже,во время Рамазана пол Москвы перекрывает,как эти придут,так всю Москву под молитву им отдаст....

Это сообщение отредактировал dema1976 - 11.04.2024 - 10:51

[^]
zabudem
11.04.2024 - 10:51
-1

Ярила

Цитата (Ептыть @ 11.04.2024 - 10:31)
США только и делает что разжигает войны и напряженности по всему миру. ни к чему хорошему это не приведет.

Точно США собирается ракеты запускать, а не Иран? faceoff.gif
Колокольню тоже штаты обрушили?

Это сообщение отредактировал zabudem - 11.04.2024 - 10:52

[^]
ОлегШеридан
11.04.2024 - 10:52
6

Ярила

Иран играет мускулами, пытаясь делать страшный вид перед Западом, но дело никогда не пойдёт дальше, потому, что его сила далеко не так велика, как они хотели бы представить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23839
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх