Нарастают признаки подготовки Ирана к ракетным ударам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШерлокХолмс
11.04.2024 - 11:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xeno @ 11.04.2024 - 09:56)
Вот пусть там копошатся. Может у нас тут затухнет все быстрее на этом фоне.

Ага, ага.
Захотелось еврейского соседа под боком? cool.gif
Хохлы не подходят?
Я лично хочу, чтобы там никакой заварушки не было, чтобы и мыслей не было бы у евреев о переезде вна Украину. Вот тогда как раз может украинская война и закончится.

[^]
dema1976
11.04.2024 - 11:27
-3

Проповедник

[QUOTE=Rionos,11.04.2024 - 10:32] (Ис.46:8-13) [/QUOTE]
Простите, а на какой хер России нужен Израиль?
Там только песок и евреи [/QUOTE]
Я понимаю,возможно ты кроме первого канала ничего не смотришь,потому то такие вопросы и задаешь.

На Российском ТВ такое не расскажут,потому рекомендую иногда самому искать информацию,в том же нескрепном Ютубе,пока не заблокировали.

Первое.Ты это у Путина спроси.Как я написал уже,нафига он разместил военную полицию на Голанских высотах? Какие у него там интересы? Что он вообще со своим войском в Сирии делает?
Деньги на нефти явно.Вот тебе и первый ответ.

Второе.Ты в курсе что рядом с Израилем месторождение газа которым можно десяток лет Европу газом снабжать? Ты в кусе что оно уже разработано и идет строительство подводного газопровода в Грецию? И он уже будет закончен в 2024 году?
А кто двадцать лет жил и богател на экспорте газа в Европу? А кого от туда сейчас вышвырнули?
А с постройкой этого газопровода не останется НИКАКИХ перспектив туда вернутся....

Третье..А с кем это дружит Россия в последнее время?
Ба..да там в списке одни враги Израиля -Иран,Сирия,Ливия,Эритрея и проч...а ХАМАС,Хасболла про этих вообще говорить нечего.
А что означает дружба помимо того что вместе водку жрать по пятницам?
ОБЯЗАТЕЛЬСТВА еще,вот они и возникают у России перед своими корешами....

И наконец четвертое,я думаю самое главное.
Что Россия забыла на Украине?..Ну что то забыла,ладно,но к чему это привело?
А к тому что если раньше Вова говорил " от Лиссабона до Владивостока" и "да мы свои буржуинские",то теперь он порвал с Западом полностью.
Возможно он хотел бы,но уже нет дороги назад,такое ощущение что нечто вырвало Россию из Запада и швырнуло в строну Востока.

А это " нечто " и есть исполнение пророчества.

3 и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала!
4 И ПОВЕРНУ тебя, и ВЛОЖУ УДИЛА в челюсти твои, и ВЫВЕДУ тебя и все войско твое, коней и всадников, всех в полном вооружении, большое полчище, в бронях и со щитами, всех вооруженных мечами,
(Иез.38:3,4)

Это сообщение отредактировал dema1976 - 11.04.2024 - 11:46

[^]
NYUser
11.04.2024 - 11:28
2

Ярила

Цитата (QWERT1969 @ 11.04.2024 - 11:04)
Цитата (dema1976 @ 11.04.2024 - 10:17)
Цитата (Ciabul @ 11.04.2024 - 09:59)
Евреи от безнаказанности вообще уже все границы перешли. Рано или поздно ответка прилетит и США не помогут

Не выдавай желаемое за действительное.

Будет ровно наоборот,Израиль раздаст всем люлей.

Прочитай книгу пророка Иезекииля 38 и 39 главы и увидишь что войска из коалиции стран Россия,Иран,Серия,Ливия и другие подойдут к границе с Израилем на Голанские высоты и все там погибнут.

И уже сейчас мы видим исполнение этого пророчества,Россия разместила там же на Голанских высотах подразделения военной полиции обозначив таким образом свои интересы в этом регионе.

Недавняя статья Дугина,который без разрешения сверху такое сказать не может,о том что Иерусалим должен быть захвачен Россией ,так же говорит что идет подготовка общественного мнения,следовательно планы отправить войска к Израилю уже есть.

Но как бы вы там не мечтали,не пищали и не возмущались,все ровно будет не так как вам хочется,а так как говорит Библия.
Можете минусить,плакать,рвать себе волосы на заднице,плеваться ядом,но это ничего не изменит.

8 Вспомните это и покажите себя мужами; примите это, отступники, к сердцу;
9 вспомните прежде бывшее, от [начала] века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне.
10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
11 Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.
12 Послушайте Меня, жестокие сердцем, далекие от правды:
13 Я приблизил правду Мою, она не далеко, и спасение Мое не замедлит; и дам Сиону спасение, Израилю славу Мою.
(Ис.46:8-13)

Прежде чем ссылаться на пророка Иезекииля, ты скажи, а куда делись человеки, которых создал Бог по образу и подобию своему (Бытие 1:27) после того как создал человека из праха земного (Битие 2:7) и поселил его в саду Едемском (Битие 2:15).... Первоначальные мужик с бабой куда делись...Ась, знаток классики ?

Как куда делись... Это были суперпрогрессивные крутые человеки, созданные по образу и подобию, они быстро изобрели гиперпространственные врата и свалили на другую планету.

После чего дедушка Яхве создал версию 2.0 из говна и палок, чтобы не наизобретали всяких вундервафлей и гаджетов и не сбежали с их помощью. Но и эта версия деда огорчила... lol.gif

[^]
alanco
11.04.2024 - 11:29
1
Статус: Online

Цитата (ШерлокХолмс @ 11.04.2024 - 11:27)

Ага, ага.
Хохлы не подходят?
Я лично хочу, чтобы там никакой заварушки не было, чтобы и мыслей не было бы у евреев о переезде вна Украину. Вот тогда как раз может украинская война и закончится.

rolleyes.gif

[^]
Bekas
11.04.2024 - 11:33
0

Ярила

Цитата (JustDo @ 11.04.2024 - 10:16)
Цитата (MikhailR @ 11.04.2024 - 10:14)
Наш МИД тоже выпустил предостережение от поездок в Израиль, Ливан и Палестину. Считаю крайне глупым нанесение Израилем удара по консульству. Международные представительства всегда пользовались иммунитетом.

Я бы и без предостережения сейчас туда не поехал

А я бы вообще никогда туда не ехал, делать там нехер и напряженка постоянная, есть в мире куча спокойных мест и это не восток

[^]
Igrok888
11.04.2024 - 11:34
2

Ярила

Ничего не будет с вероятностью 99.99%
Максимум на что решатся персы - зарезать какого-нибудь еврейчика в туалете аэропорта Берлина. А потом МИД Ирана заявит, что вот этот еврейчик как раз и был ответственным за удар по дипломатам Ирана в Сирии.
Все смеются, все довольны.

[^]
Суарес82
11.04.2024 - 11:41
-1

Весельчак

Для нас было бы хорошо еслип замес начался, чем он будет мощнее тем меньше оружия поставят всу. Но объективно оценивая ситуацию очевидно, что иран зассыт. США просто применят против него ядерное оружие и никто не вякнет.
Да, Израилю будет нанесен ущерб, возможно даже непоправимый, а вот Иран рискует исчезнуть с лица земли.
Так что скорее всего просто продолжатся текущие действия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rionos
11.04.2024 - 11:42
4

Ваш друг - белорус

Цитата (dema1976 @ 11.04.2024 - 11:27)
Я понимаю,возможны ты кроме первого канала ничего не смотришь,потому то такие вопросы и задаешь.

На Российском ТВ такое не расскажут,потому рекомендую иногда самому искать информацию,в том же нескрепном Ютубе,пока не заблокировали.

Первое.Ты это у Путина спроси.Как я написал уже,нафига он разместил военную полицию на Голанских высотах? Какие у него там интересы? Что он вообще со своим войском в Сирии делает?

Второе.Ты в курсе что рядом с Израилем месторождение газа которым можно десяток лет Европу газом снабжать? Ты в кусе что оно уже разработано и идет строительство подводного газопровода в Грецию? И он уже будет закончен в 2024 году?
А кто двадцать лет жил и богател на экспорте газа в Европу? А кого от туда сейчас вышвырнули?
А с постройкой этого газопровода не останется НИКАКИХ перспектив туда вернутся....

Ба..да там в списке одни враги Израиля -Иран,Сирия,Ливия,Эритрея и проч...а ХАМАС,Хасболла про этих вообще говорить нечего.

А к тому что если раньше Вова говорил " от Лиссабона до Владивостока" и "да мы свои буржуинские",то теперь он порвал с Западом полностью.
Возможно он хотел бы,но уже нет дороги назад,такое ощущение что нечто вырвало Россию из Запада и швырнуло в строну Востока.

3 и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала!
4 И ПОВЕРНУ тебя, и ВЛОЖУ УДИЛА в челюсти твои, и ВЫВЕДУ тебя и все войско твое, коней и всадников, всех в полном вооружении, большое полчище, в бронях и со щитами, всех вооруженных мечами,

Вот я говорю - песок и евреи.
И что за хуйню постиш в конце своих сообщений? Напоминает не читаемые стихи Маяковского

[^]
VovanNN55
11.04.2024 - 11:50
-3

Ярила

Ванга ещё в начале 1990-ых годов прогнозировала начало третьей мировой войны с Ближнего Востока. Вот и думай, что хочешь.

[^]
ОлегШеридан
11.04.2024 - 11:53
3

Ярила

Цитата
Иран - это прежде всего зороастризм, а не мусульманство

Это было так давно, что тех зорастрийцев осталось, как коптов в Египте.

[^]
Антипсихолог
11.04.2024 - 11:55
0

Ярила

Цитата (zabudem @ 11.04.2024 - 10:51)
Цитата (Ептыть @ 11.04.2024 - 10:31)
США только и делает что разжигает войны и напряженности по всему миру. ни к чему хорошему это не приведет.

Точно США собирается ракеты запускать, а не Иран? faceoff.gif
Колокольню тоже штаты обрушили?

Штатам нужна постоянная шумиха в этом регионе, так как по территории Ирана проходят нефтепроводы, и Китай собирается (или уже строит) там жд как ключевую ветку нового шелкового пути. Примерно такой смысл всего этого балагана, этот регион должен быть нестабилен любыми способами и ценой.
Вообще есть такое правило. Грубо говоря "кому выгодно". А в современной версии - где нефть и кто ее контролирует в данном регионе. И кто хотел бы контролировать. Сразу видна причина любых вооруженных конфликтов. Нашего тоже.

[^]
ОлегШеридан
11.04.2024 - 11:55
2

Ярила

Цитата
Ванга ещё в начале 1990-ых годов прогнозировала начало третьей мировой войны с Ближнего Востока. Вот и думай, что хочешь.

То есть Ванга, как обычно ошиблась.

[^]
галазолин
11.04.2024 - 11:57
0

Ярила

Цитата (РудольфРаспэ @ 11.04.2024 - 10:01)
Без ликвидации самого нетанюка и пары близких командующих, изменить обстановку будет не возможно.

Они все верили что тех кого им показывают имеют хоть какой то вес

[^]
Petrovi468
11.04.2024 - 11:58
0

Ярила

МИД что то знает?

[^]
Petrovi468
11.04.2024 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Суарес82 @ 11.04.2024 - 11:41)
Для нас было бы хорошо еслип замес начался, чем он будет мощнее тем меньше оружия поставят всу. Но объективно оценивая ситуацию очевидно, что иран зассыт. США просто применят против него ядерное оружие и никто не вякнет.
Да, Израилю будет нанесен ущерб, возможно даже непоправимый, а вот Иран рискует исчезнуть с лица земли.
Так что скорее всего просто продолжатся текущие действия.

Текущие действия всё равно приведут Иран к войне, так что рано или поздно...

[^]
Dorogi
11.04.2024 - 12:03
-3

Ярила

Цитата (Ciabul @ 11.04.2024 - 09:59)
Евреи от безнаказанности вообще уже все границы перешли. Рано или поздно ответка прилетит и США не помогут

Так для США это и есть тайная цель.
Управляемый хаос по всей планете. в том числе и в Европе - и тогда доллар останется единственной "надежной" валютой. И все царьки будут в руках владельцев доллара.

[^]
dema1976
11.04.2024 - 12:04
0

Проповедник

[QUOTE=QWERT1969,11.04.2024 - 10:34] [/QUOTE]
Расслабь булки.... В Коране все по другому написано.... К тому же у евреев НЕТ Библии... у них Тора.... И Иисуса они вААще в х"й не ставят...не то что других персонажей этой книги..."Еврейские народные сказки"... [/QUOTE]
Такой смешной.

Первое,Коран написан в 600 ых годах н.э,намного позже чем Библия и он врет.
Начиная с того что Мухаммед родился в Мекке, который до 700 ых годов н.э НЕ СУЩЕСТВОВАЛО.Не говоря уж о том, что там в Мекке могила Адама и Евы и других пророков.
Всю Мекку сейчас перекопали,там идет большое строительство,никаких могил пророков,тем более Адама и Евы не нашли.

Более того ,Коран врет и про события последнего времени,например о том что якобы Иисус будет воевать за ислам,ну это реальный бред.
И вообще,тот кого Коран называет имам Махди Библия называет Антихрист.

Коран, как откровение, был дан Мухаммеду каким то демоном,для того что противопоставить ислам набиравшему силу на Аравийском полуострове в то время христианству.
Да и какое это откровение от Бога если оно призывает резать головы?

Сура 47 стих 4
فَإِذا لَقِيتُمُ الَّذِينَ كَفَرُوا فَضَرْبَ الرِّقَابِ حَتَّى إِذَا أَثْخَنتُمُوهُمْ فَشُدُّوا الْوَثَاقَ فَإِمَّا مَنًّا بَعْدُ وَإِمَّا فِدَاء حَتَّى تَضَعَ الْحَرْبُ أَوْزَارَهَا ذَلِكَ وَلَوْ يَشَاء اللَّهُ لَانتَصَرَ مِنْهُمْ وَلَكِن لِّيَبْلُوَ بَعْضَكُم بِبَعْضٍ وَالَّذِينَ قُتِلُوا فِي سَبِيلِ اللَّهِ فَلَن يُضِلَّ أَعْمَالَهُمْ
Когда вы встречаетесь с неверующими на поле боя, то рубите головы. Когда же вы ослабите их, то крепите оковы. А потом или милуйте, или же берите выкуп до тех пор, пока война не сложит свое бремя. Вот так! Если бы Аллах пожелал, то отомстил бы им сам, но Он пожелал испытать одних из вас посредством других. Он никогда не сделает тщетными деяния тех, кто был убит на пути Аллаха.

Второе.Зачем ты так явно демонстрируешь свое невежество?
Тора это и ЧАСТЬ Библии. В нее входит такие книги Ветхого Завета :Бытие, Исход, Левит, Числа, и Второзаконие

Третье.Библия нам четко говорит что ВЕСЬ Израиль спасется и поверит в Иисуса Христа в последнее время.

25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;
26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
(Рим.11:25-27)

Сказки это Коран,написанные спустя 500 лет от написания Нового Завета, ничем не подтвержденные ,окончательная редакция которых закончилась аж в 1930 году и созданные для того что бы противостоять христианству.

Это сообщение отредактировал dema1976 - 11.04.2024 - 12:10

[^]
Kakvse
11.04.2024 - 12:06
0

Ярила

QWERT1969
Цитата
Евреи внутри Израиля уже сами нехило лодку качают, требуя отставки Нетаньяху... ибо его политика приведет к печальным последствиям..
государство израиль при этом не рухнет же. просто сменятся правящие элиты. а вот иранский режим может огрести и сменить кардинально вектор развития на прозападный, если война начнётся. большая масса людей внутри ирана не особо то и хотят жить в условиях= исламской диктатуры во всём.

Цитата
в результате которых евреи станут изгоями уже в полном смысле этого слова...если война с муслимами не сметет их как нацию..
евреи изгоями?! ты серьёзно) они, даже, когда на них были гонения изгоями не были. нет война их не сметёт. муслимы не солдаты в понимании этого слова, их фишка взывать или нападать неожиданно на менее слабого. арабы не смогут воевать с евреями на равных.

[^]
Bookvatik
11.04.2024 - 12:09
2

Работа над ошибками

Понятно, что евреи провоцируют Иран на удар, чтобы потом выступить в роли обиженых как это они обычно и делают. Пока им это удавалось.

[^]
dema1976
11.04.2024 - 12:32
-3

Проповедник

Цитата (gnom2017 @ 11.04.2024 - 10:48)
[QUOT
"избранная" нация.
Только библия не отвечает на вопрос: для чего она была избрана? hz.gif
Из библии евреи находят себе врагов и оправдания своим поступкам.
А сколько народов уничтожили сами евреи с древних времен?
Сколько ими было сделано мерзостей в отношении не евреев?

Ты видимо НЕ читал Библию,потому что на ВСЕ твои вопросы она отвечает прямо и НЕ двусмысленно.

"Только библия не отвечает на вопрос: для чего она была избрана? hz.gif "

Для того что бы сохранить Слово Божье для всех народов,для того что у них родился,был распят и воскрес Спаситель.
Рекомендую прочитать послание апостола Павла к Римлянам.

"Из библии евреи находят себе врагов и оправдания своим поступкам.
Сколько ими было сделано мерзостей в отношении не евреев?"

И сколько же? Вот сколько и когда? Со времен разрушения храма в 0070 году н.э до 1948 года Израиля вообще НЕ существовало,сколько народов они успели УНИЧТОЖИТЬ за это время?

А после 1948 года сколько? Назови хоть один.

Если говорить про ханнанеев, амореев и филистимлян то ты знаешь что это за были народы? Ну так прочти Библию,книги Исход и Исуса Навина и ты увидишь.

Да и не хотели они никого уничтожать,потому что боялись их и за это они 40 лет ходили по пустыне,потому что Господь им сказал уничтожить,а они не стали.
И сделали они это только после того как вымерло поколение тех кто боялся.

Суд над этими народами вершил Господь руками евреев,а сам Господь 500 лет ждал и не наказывал ни хананеев ни филистимлян надеясь на то что они покаяться и перестанут приносить в жертву младенцев и творить прочие мерзости.

Если не знаешь,не пиши ерунды,не демонстрируй свое невежество...

[^]
QWERT1969
11.04.2024 - 12:42
-1

Ярила

Цитата (dema1976 @ 11.04.2024 - 11:27)
Я понимаю,возможно ты кроме первого канала ничего не смотришь,потому то такие вопросы и задаешь.

Во первых, Голаны занял Израиль...даже США признали эти высоты территорией Израиля.... Откуда у тебя инфа, что Путин их с боем отбил у евреев...я хз.

Во вторых, никто евреям не мешает поставлять газ в Европу и строить трубопроводы...тем более русские.. Да и к чему тут это ляпнул ?

В третьих, с кем дружить или не дружить России -- не собачье дело США...для них Россия враг № 1.

Четвертое, про государственную безопасность страны че нить слыхал ??...или она должна быть только у США ??... Что или кто мешал Украине выполнить минские соглашения ?

Пятое, "Не упоминая имя Бога в суе" ©.... А если уж упомянул, знаток Библии, то ответь на мой вопрос, который я озвучил выше -- КУДА делись мужик с бабой, которых Бог сотворил по образу и подобию своему после того как сотворил Адама из праха и почему они не попали в Едем.

[^]
ШерлокХолмс
11.04.2024 - 12:45
2

Ярила

Цитата (alanco @ 11.04.2024 - 11:29)
Цитата (ШерлокХолмс @ 11.04.2024 - 11:27)

Ага, ага.
Хохлы не подходят?

rolleyes.gif

И?
Ну так по планам Днепропетровск с их еврейским центром должен быть столицей Нового Иерусалима. Пока там еще мало евреев. Нужно больше, по твоему? wub.gif

[^]
QWERT1969
11.04.2024 - 12:46
1

Ярила

Цитата (dema1976 @ 11.04.2024 - 12:32)
Цитата (gnom2017 @ 11.04.2024 - 10:48)
[QUOT
"избранная" нация.
Только библия не отвечает на вопрос: для чего она была избрана?  hz.gif
Из библии евреи находят себе врагов и оправдания своим поступкам.
Сколько ими было сделано мерзостей в отношении не евреев?

Ты видимо НЕ читал Библию,потому что на ВСЕ твои вопросы она отвечает прямо и НЕ двусмысленно.

"Только библия не отвечает на вопрос: для чего она была избрана? hz.gif "

Для того что бы сохранить Слово Божье для всех народов,для того что у них родился,был распят и воскрес Спаситель.
Рекомендую прочитать послание апостола Павла к Римлянам.

"Из библии евреи находят себе врагов и оправдания своим поступкам.
Сколько ими было сделано мерзостей в отношении не евреев?"

И сколько же? Вот сколько и когда? Со времен разрушения храма в 0070 году н.э до 1948 года Израиля вообще НЕ существовало,сколько народов они успели УНИЧТОЖИТЬ за это время?

А после 1948 года сколько? Назови хоть один.

Если говорить про ханнанеев, амореев и филистимлян то ты знаешь что это за были народы? Ну так прочти Библию,книги Исход и Исуса Навина и ты увидишь.

Да и не хотели они никого уничтожать,потому что боялись их и за это они 40 лет ходили по пустыне,потому что Господь им сказал уничтожить,а они не стали.
И сделали они это только после того как вымерло поколение тех кто боялся.

Суд над этими народами вершил Господь руками евреев,а сам Господь 500 лет ждал и не наказывал ни хананеев ни филистимлян надеясь на то что они покаяться и перестанут приносить в жертву младенцев и творить прочие мерзости.

Если не знаешь,не пиши ерунды,не демонстрируй свое невежество...

Достаточно прочитать Книгу "Иисуса Навина", последователя Моисея, который и привел евреев на землю обетованую ....уничтожали не только стариков, женщин, детей, но и скот, включая мелкую птицу... lol.gif

[^]
QWERT1969
11.04.2024 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 11.04.2024 - 12:06)
QWERT1969
Цитата
Евреи внутри Израиля уже сами нехило лодку качают, требуя отставки Нетаньяху... ибо его политика приведет к печальным последствиям..
государство израиль при этом не рухнет же. просто сменятся правящие элиты. а вот иранский режим может огрести и сменить кардинально вектор развития на прозападный, если война начнётся. большая масса людей внутри ирана не особо то и хотят жить в условиях= исламской диктатуры во всём.

Цитата
в результате которых евреи станут изгоями уже в полном смысле этого слова...если война с муслимами не сметет их как нацию..
евреи изгоями?! ты серьёзно) они, даже, когда на них были гонения изгоями не были. нет война их не сметёт. муслимы не солдаты в понимании этого слова, их фишка взывать или нападать неожиданно на менее слабого. арабы не смогут воевать с евреями на равных.

Есть такая птичка....непизди называется..... Аргументируй свой пост, балабол....или тебе об этом израильские голоса из розетки нашептали ?

[^]
QWERT1969
11.04.2024 - 13:00
-1

Ярила

Цитата (Rionos @ 11.04.2024 - 11:42)
[QUOTE=dema1976,11.04.2024 - 11:27] [QUOTE=Rionos,11.04.2024 - 10:32] (Ис.46:8-13) [/QUOTE]
Я понимаю,возможны ты кроме первого канала ничего не смотришь,потому то такие вопросы и задаешь.

(Иез.38:3,4) [/QUOTE]
Вот я говорю - песок и евреи.
И что за хуйню постиш в конце своих сообщений? Напоминает не читаемые стихи Маяковского

А он до сих пор думает, что евреев привели в "землю, текущую молоком и медом" (Исход 3:17), водя по пустыне (территории в 60 кв. км) 40 лет lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23839
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх