По теме с кипишем в Баймаке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samiditya
17.01.2024 - 19:31
0
Статус: Offline

Не время улыбаться

Цитата (ASmollett @ 17.01.2024 - 19:24)
Цитата (samiditya @ 17.01.2024 - 19:19)
Там, башкиры сегодня полицаем писты наваляли, вот ботам и скинули новый пунктик в методичку. cool.gif

В массовых беспорядках, произошедших в Башкортостане, пострадали сотрудники правоохранительных органов. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе Следственного комитета России (СКР).

Пострадали полицейские и наваляли писты, разные вещи. Можно пруф про наваляли писты? Или опять ваши влажные хотелки не требуют доказательств?

За доказательствами в СК к Бастыркину или дождитесь расследования, дела об пострадавших полицаях уже возбуждены dont.gif

Это сообщение отредактировал samiditya - 17.01.2024 - 19:32

[^]
repeshok
17.01.2024 - 19:36
5

Ярила

Цитата (Kakvse @ 17.01.2024 - 18:08)
Цитата
Организация выступала за суверенитет Башкортостана, поддерживала башкирский язык и культуру
А разве русские не хотят того же?! Что бы русских было больше и чурок меньше, и что бы вместо книг какого нибудь мухамата бората, были книги пушкина. Национализм всем нациям присущ.

Насчёт чурок.Я не знаю кого вы имели ввиду "под чурками".Для проживающих народов России за Волгой и до Дальнего Востока."Чурки" -это Кавказ и Средняя Азия.Я,и все мои деды и прадеды,родители жившие и живущие в регионе от Волги и до Урала,никогда местных жителей (татар,башкир,марийцев,удмуртов,мордву т.д не считали чурками.В моей обширной родне и удмурты есть,и чуваши есть(родная сестра замужем за чувашем),и татары есть.Мои родители и прадеды все родились в Удмуртии ,многочисленная родня.У меня больше половины класса -это удмурты и 2 татарина.И мы до сих пор друг с другом дружим.Просто после перестройки появилась куча " политиков ",которые пытаются нас стравить.Не получится,пошли на Х.....Я родилась в Игре Удмуртия,у меня там живёт вся родня,все перемешались уже давно с друг другом.Сумбурно написала,но готова собственными руками придушить всех пидорасов ,стравливающих нас.

[^]
mahnovez
17.01.2024 - 19:38
15

Балагур

Я правильно понимаю, что если коренной народ - башкири с своим языком, историей, традициями и т.д. хочет независимости, то это сепаратизм и всех нужно в тюрьму.
А когда несуществующий народ Донбасса без своего языка, истории и традиций выступает за независимость, то это все ок - борьба за свободу?
Л-логика

Это сообщение отредактировал mahnovez - 17.01.2024 - 19:38

[^]
МаркПатриций
17.01.2024 - 19:38
-2

Ярила

Цитата (repeshok @ 17.01.2024 - 19:36)
Цитата (Kakvse @ 17.01.2024 - 18:08)
Цитата
Организация выступала за суверенитет Башкортостана, поддерживала башкирский язык и культуру
А разве русские не хотят того же?! Что бы русских было больше и чурок меньше, и что бы вместо книг какого нибудь мухамата бората, были книги пушкина. Национализм всем нациям присущ.

Насчёт чурок.Я не знаю кого вы имели ввиду "под чурками".Для проживающих народов России за Волгой и до Дальнего Востока."Чурки" -это Кавказ и Средняя Азия.Я,и все мои деды и прадеды,родители жившие и живущие в регионе от Волги и до Урала,никогда местных жителей (татар,башкир,марийцев,удмуртов,мордву т.д не считали чурками.В моей обширной родне и удмурты есть,и чуваши есть(родная сестра замужем за чувашем),и татары есть.Мои родители и прадеды все родились в Удмуртии ,многочисленная родня.У меня больше половины класса -это удмурты и 2 татарина.И мы до сих пор друг с другом дружим.Просто после перестройки появилась куча " политиков ",которые пытаются нас стравить.Не получится,пошли на Х.....Я родилась в Игре Удмуртия,у меня там живёт вся родня,все перемешались уже давно с друг другом.Сумбурно написала,но готова собственными руками придушить всех пидорасов ,стравливающих нас.

я и кавказцев чурками не называю никогда
чурка - это неотёсанное быдло, распускающее руки и язык
и может быть вполне любой национальности
уж не говоря про наших башкиров, татар, бурятов али евреев ) их так и не звали никогда

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 17.01.2024 - 19:40

[^]
МаркПатриций
17.01.2024 - 19:39
-3

Ярила

Цитата (mahnovez @ 17.01.2024 - 19:38)
Я правильно понимаю, что если коренной народ - башкири с своим языком, историей, традициями и т.д. хочет независимости, то это сепаратизм и всех нужно в тюрьму.
А когда несуществующий народ Донбасса без своего языка, истории и традиций выступает за независимость, то это все ок - борьба за свободу?
Л-логика

не хочет там никто, в отличии от того же Крыма, к стати - его почему не приводишь?
так - мелкие националистические провокации
забудется через месяц

[^]
kassidy
17.01.2024 - 19:40
1

Приколист

Цитата (repeshok @ 17.01.2024 - 19:36)

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2724253.html тут написано всё, что он говорил, и кого имел ввиду когда про "чурок" говорил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
combatunit
17.01.2024 - 19:40
8

The Drot

Цитата (wedmack @ 17.01.2024 - 19:24)
Правильно этого уродца закрыли. Не хватало ещё чтоб нам из Башкирии чечню устроили.

А как же право народа на самоопределение?

По теме с кипишем в Баймаке

[^]
vingud
17.01.2024 - 19:41
-1

Ярила

Цитата (JimmyV @ 17.01.2024 - 18:58)
Ты сьезди туда, посмотри как и чем там в деревнях живут. Может понятно станет про гору.

Предлагаешь мне каждую новость проверять лично? )
Так и в чем проблема? Продолжительность жизни в стерлитамаке такое же как везде.. бедно живут? Так причем тут экология тогда.. хотя отвечу экологический шантаж )... Да и вообще как историк по образованию занимающийся всю жизнь организацией протестов по любому поводу вдруг стал экоактивистом? )

[^]
Eskarin
17.01.2024 - 19:43
1

Шутник

он хотель референдум ?

[^]
Лангольерша
17.01.2024 - 19:44
-5

Юморист

Ну отделилась эта Башкортостан.А как существовать будет? Где деньги брать на оплату и зарплату гражданам?

Какими средствами пополнять свой бюджет намерена?

[^]
Eskarin
17.01.2024 - 19:45
1

Шутник

Цитата (Лангольерша @ 17.01.2024 - 19:44)
Ну отделилась эта Башкортостан.А как существовать будет? Где деньги брать на оплату и зарплату гражданам?

а ты думаешь что ты за них все платишь ?

[^]
Varhar
17.01.2024 - 19:46
5

Ярила

Даешь референдум в Башкирии!
И сразу отделение. Все, как в Крыму. По закону.
Зеленые человечки должны будут охранять референдум.
А то друг хохлы вмешаются в народное волеизъявление.

[^]
combatunit
17.01.2024 - 19:47
5

The Drot

Цитата (Лангольерша @ 17.01.2024 - 23:44)

Ресурсы продавать, Эмиратами станут:

Республика является рудной базой цветной металлургии России - в её недрах содержится медь, золото, цинк, хром, алюминий, марганец и другие полезные ископаемые. Добыча нефти, по масштабам которой республика занимает первое место в пределах Урала, сосредоточена на Арланском, Югомашевском и Шкаповском месторождениях.. В последние годы выявлены новые для республики виды полезных ископаемых: плавиковый шпат, магнезит, фосфорит, цеолит, пирофиллит, глауконит. Применение современной техники, новых методов поисковых работ создаёт благоприятные геологические предпосылки к открытию нефте- и газоносных площадей в Предуральской и горных частях Башкортостана, новых рудных полей в Зауралье, выявлению и разведке дефицитных для Российской Федерации видов полезных ископаемых (хромитов, марганца, алмазов, платиноидов, стронция и др.). В целом по республике минерально-сырьевая база твёрдых полезных ископаемых характеризуется большим разнообразием. На территории республики на государственном балансе запасов числятся 216 месторождений нефти и газа, 343 месторождения твердых полезных ископаемых федерального ведения (в том числе 268 – рудных), 1088 месторождений общераспространенных полезных ископаемых.
https://www.mnr.gov.ru/activity/regions/res...hrase_id=537002

Это сообщение отредактировал combatunit - 17.01.2024 - 19:48

[^]
Evpatii1200
17.01.2024 - 19:49
4

Ярила

Цитата (Ice4 @ 17.01.2024 - 18:03)
Да сразу нормальному человеку понятно, что это националист, место которого в тюрьме.
Эта хуйня против России и против русских.

Это херня против башкир прежде всего...Проходили уже со Средней Азией...Кавказом!

[^]
samiditya
17.01.2024 - 19:50
11

Не время улыбаться

Цитата (vingud @ 17.01.2024 - 19:41)
Цитата (JimmyV @ 17.01.2024 - 18:58)
Ты сьезди туда, посмотри как и чем там в деревнях живут. Может понятно станет про гору.

. Да и вообще как историк по образованию занимающийся всю жизнь организацией протестов по любому поводу вдруг стал экоактивистом? )
.

Точно так же, как мебельщик стал министром обороны, а носильщик чемоданов Собчака стал лидером нации. Россия - страна возможностейdont.gif

Это сообщение отредактировал samiditya - 17.01.2024 - 20:03

[^]
Проходчик
17.01.2024 - 19:53
10

Хохмач

Цитата (consul200 @ 17.01.2024 - 18:07)
Цитата
Башкирская национальная организация действовавшая в 2014-2020х годах. Написал так как будто по ОПГ какую то.

А что не так? Русские в Рязань, татары в Казань - это их цель. Правильно, что прикрыли откровенных националистов.
И не "национальная", а "националистическая" организация чуешь кулак в жопе разницу?
И вообще, в Башкирии мы живем без проблем и русские, и башкиры, и татары и многие другие. Национальную проблему создают ему подобные выползки.

Эх... Мне тоже хорошо в Донецке жилось до 2014-го. А потом сепаратисты сказали мне, что нужно отсоединяться от Украины, от Киева. А потом и некоторые РОССИЯНЕ здесь, на ЯПе, подтвердили мне, гражданину Украины, что Донбасс имеет право на самоопределение, что нужно поддержать народ Донбасса (не сепаратистов, не преступников - народ Донбасса нужно поддержать, во как).

Хотите такую же жопу получить, как на Донбассе? Поддержите народ Башкирии в их праве на самоопределение. Называйте их не сепаратистами, а людьми, которые не хотят жить под гнётом кремлёвского режима. А полицейских и росгвардейцев, пытающихся утихомирить этих свободолюбивых людей, называйте карателями и фашистами.

[^]
samiditya
17.01.2024 - 19:57
5

Не время улыбаться

Цитата (Проходчик @ 17.01.2024 - 19:53)
Цитата (consul200 @ 17.01.2024 - 18:07)
Цитата
Башкирская национальная организация действовавшая в 2014-2020х годах. Написал так как будто по ОПГ какую то.

А что не так? Русские в Рязань, татары в Казань - это их цель. Правильно, что прикрыли откровенных националистов.
И не "национальная", а "националистическая" организация чуешь кулак в жопе разницу?
И вообще, в Башкирии мы живем без проблем и русские, и башкиры, и татары и многие другие. Национальную проблему создают ему подобные выползки.

Эх... Мне тоже хорошо в Донецке жилось до 2014-го. А потом сепаратисты сказали мне, что нужно отсоединяться от Украины, от Киева. А потом и некоторые РОССИЯНЕ здесь, на ЯПе, подтвердили мне, гражданину Украины, что Донбасс имеет право на самоопределение, что нужно поддержать народ Донбасса (не сепаратистов, не преступников - народ Донбасса нужно поддержать, во как).

Хотите такую же жопу получить, как на Донбассе? Поддержите народ Башкирии в их праве на самоопределение. Называйте их не сепаратистами, а людьми, которые не хотят жить под гнётом кремлёвского режима. А полицейских и росгвардейцев, пытающихся утихомирить этих свободолюбивых людей, называйте карателями и фашистами.

Да никто там не призывал отсоединятся, этому активисту и статью шьют совсем другую - о разжигании межнациональной розни. Дело шито белыми нитками, вот народ и возмутился.

....Суд города Баймак Республики Башкортостан приговорил местного активиста Фаиля Алсынова к четырем годам колонии общего режима по делу о разжигании межнациональной розни. Приговор, связанный с лишением свободы, вынесли, несмотря на массовые протесты у здания суда, которые стали одними из крупнейших с начала войны в Украине.

Детали. Прокуратура просила назначить наказание в колонии-поселении, но суд вынес более строгий приговор

Это кремлеботы фейки кидают, что якобы всё дело в сепаратизме и все кто выступает в поддержку активиста, тот наймит годепа и хохлов...

Это сообщение отредактировал samiditya - 17.01.2024 - 20:05

[^]
Joke72
17.01.2024 - 19:59
-5

пионэр

Какой "башкирский суверенитет", какое, нафиг, отделение? upset.gif Да если всех башкир с Башкирии собрать, плюс тех татар, что башкирами записались - аккурат в Баймак (с районом) все и поместятся.

Вот там пусть отделяются и живут faceoff.gif

[^]
Komandante83
17.01.2024 - 20:00 [ показать ]
-10
Komandante83
17.01.2024 - 20:03 [ показать ]
-10
kassidy
17.01.2024 - 20:16
12

Приколист

"Вас всех ввели в заблуждение для настраивания против Алсынова. Это же типичный вброс. Кто первым запостил с нужным искажением информации такое основное мнение и формируется. Не грозился он выгнать всех кроме башкир из Башкирии. Дело в том что добывать недра приезжают гастарбайтеры в основном, им насрать на природу, сеноугодия, реки озера, поля, луга. Разработают землю и уедут, а народ остается с развороченной землей. Не пригодной для хозяйства, скота, отдыха. Несколько лет назад была уже история в этом же районе в селе Темясово с чеченцами. Помните наверное. Так вот. Народ устал от этого. Им от этого одни убытки. С этой позиции и выступал. Естественно это не нравится чиновникам, которые заинтересованы в добычи ресурсов. Вот и ведут они борьбу против активистов.
Не надо вестись на такие вбросы.
Никогда не были позиции башкир выселят другие народы. Как вы это себе представляете? Всем добра!"

Цитата из той темы, которую я привел выше

[^]
Альберто
17.01.2024 - 20:19
-3

Ярила

Цитата (Andy121 @ 17.01.2024 - 18:51)
Ну да - настоящий экстремист. Он же должен был поддерживать уничтожение башкирского языка и культуры. И выступать за защиту русского языка.

Если ты построил тысячу мостов и отсосал один хуй, народу ты запомнишься не как великий строитель, а как хуесос

[^]
Igrok888
17.01.2024 - 20:21
3

Ярила

Из всей этой истории со 100% гарантией ясно одно - ФСБ больше нет. А есть кучка решал и комерсов с корочками.

[^]
mrzorg
17.01.2024 - 20:23
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ice4 @ 17.01.2024 - 17:03)
Да сразу нормальному человеку понятно, что это националист, место которого в тюрьме.
Эта хуйня против России и против русских.

А Башкирия и башкиры - это не часть России, разве? А то я чот запутался уже ... upset.gif

[^]
DobbyWBF
17.01.2024 - 20:26
2

Ярила

Цитата (sergsergev @ 17.01.2024 - 18:07)
А кем признана? ЕДиной Россией?

Тс-с!

Видите- боты набежали.

Повесточку им озвучили и слово-в-слово пиздят одно и тоже! dont.gif

Знаете как узнать наёмных лжецов?

Просто- ФАКТОВ у них нет!

Откуда-то (из методички?) выдрать абзац, в котором правда смешана с ложью.
О!
Это классический трюк лжецов!

Вот, рыбы- про вас! (а ведь когда было написано и снято! "дракона" давно убили, а вы всё те же.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20593
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх