"Охота" на военкоров и блогеров РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
волобуев
14.10.2022 - 12:53
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата
репортёры и журналисты должны рассказывать об СВО правду. Народ имеет на неё право.

Да только за одно это утверждение уже можно шить неблагонадежность.
Норот имеет право знать только то, что одобрено компетентными специалистами.
Устои и скрепы шатать изволим?!

[^]
Георгиу
14.10.2022 - 12:55
11

Ярила

Система путинской вертикали власти больна тотальной ложью, демагогией,антигуманностью,тотальным стяжательством и ненавистью к тем,у кого увидела намёки на осуждение всего того,что она есть в действительности.
И поэтому реагирует единственным понятным для неё образом- УНИЧТОЖИТЬ!

[^]
Лыйтенант
14.10.2022 - 13:04
7

Хохмач

Зассали, суки. Правду они блять рассказывают.
Они блять бегают там по тылам, постановочные взрывы и стрельбу организовывают, спят в гостиницах, ведут себя как хозяева по отношению к солдатам и их командирам, требуют уважения, не воюют, но себя не забывают снимать по 100 раз на день, как они там страдают и что без них все бы рухнуло.

Это сообщение отредактировал Лыйтенант - 14.10.2022 - 13:07

[^]
Greyshadow
14.10.2022 - 13:07
3

Циничный мизантроп

Цитата (Старыйежик @ 14.10.2022 - 09:18)
Просто король наш голый. И я вас умоляю, какие там генералы. За все отвечает один человек, и его должность называется Верховный Главнокомандующий. И именно его проебы вскрывают военкоры ( это он руководит всеми этими генралами губернаторами и т. д.)

Он уже ни за что не отвечает, а просто пытается усидеть на троне и сохранить наворованное.

Поэтому в панике готов отправить на убой всех нас.

Собственноручно выстроенная "вертикаль" посылает его нахуй, ибо тоже пытается сохранить наворованное, и не собирается умирать за "пахана".

Путинские выкормыши его же самого и предадут.

Или уже.

[^]
Partizanchik
14.10.2022 - 13:11
3

Ярила

Цитата (denver90 @ 14.10.2022 - 09:38)
Цитата
Я на днях одной пенсионерке пытался объяснить реальность происходящего, так она от меня бегом побежала, с криками, типа, даже не пытайся меня убедить, я верю телевизору и буду верить

У меня мать такая. Я даже не пытаюсь. Но есть проблески, она читает ЯП, правда не политику. Это поколение не исправить. В СССР поток информации был в сотни раз меньше, и они захлёбывается в нем сейчас. Поэтому их выбор телевизор

у меня тоже такое было. не мать, правда. ездил я к родителям в гости в деревню. ну и сидели там за столом выпивали. и был там муж двоюродной сестры. с которым у меня всегда были хорошие отношения, мне всегда было за радость с ним посидеть, веселый он, поугарать с ним было интересно. ему сейчас наверное за около 60-ти, точно не знаю. и он начал мне затирать, что мол с нашей деревни добровольцами пошли 50-60-тилетние мужики, мол так надо и туда-сюда, ну и батя мой его поддерживал, бате 75 лет. я с ними начал спорить, что мол, ну и хули там сделают твои мужики 60-тилетние? ну и в итоге там не прям прозвучало, типа ты сосунок молчи, не разбираешься ни хуя в жизни, но что-то в этом роде. а мне 43 года. вот с той самой посиделки, а это было в конце августа, мне больше не хочется с ним сидеть за одним столом.

[^]
G35
14.10.2022 - 13:16
2

Это мои тараканы

Революция пожирает своих детей. Вот и до "верных" дошли.

[^]
KGerasimov
14.10.2022 - 13:19
6

Ярила

Цитата (mike31 @ 14.10.2022 - 08:57)
Мы (пожалуй, рискну сейчас говорить за многих из списка) - готовы к такой работе. И к диалогу готовы - здоровому, не коммерческому и профессиональному диалогу (на самом деле он уже есть - на фронте от МО не мало умных и адекватных пресс-офицеров, но на уровне среднего управленческого звена). Мы готовы рисковать жизнью для того, чтобы выполнять свой долг перед Родиной максимально честно

Возможно, ты сейчас уже начал понимать, что Родина тебя наебала, сынок?

[^]
marcoantonio
14.10.2022 - 13:28
0

Ярила

Цитата (yodamaster @ 14.10.2022 - 09:11)
Это ожидаемо.
Известные герои войны, журналисты - будут погибли.
Я так понял, подчищают их. Кто? Обычно свои.
Они видели истинную картину действий, и тем кто их подчищает не нужна такая правда.

Что?
Погибли, это же значит уже погибли. А как это будут погибли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вольфрамыч
14.10.2022 - 14:01
7

Пятая автоколонна

Я уже подумал , что неонацисты и украинские боевики охоту открыли , а тут вона чего ! Френдли файер , ёпта ! lol.gif

За что боролись , на то и напоролись . Изучайте русские пословицы и поговорки . gigi.gif

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 14.10.2022 - 14:03

[^]
inkjet
14.10.2022 - 14:07
2

Ярила

Эти блогеры и военкоры с одной стороны делают хорошее дело - освещают ход событий, а с другой стороны - у них в блогах есть очень много такого, от чего РФ хотела бы откреститься. Это касается не только видеоматериалов, выставляющих русских в невыгодном свете, но и риторики, как самих военкоров, так и их комментаторов.
Россия пытается проталкивать образ благородного освободителя, кровожадные, ультраправые фашистские комментарии ей не нужны. Вот и всё объяснение.

[^]
модеста
14.10.2022 - 14:13
2

Шутник

Рыбарь пишет:
Редакция Kremlin_Russian заявляет решительный протест на появившуюся информацию о «расстрельных списках», которые якобы собирает Министерство обороны (либо отдельные его личности), чтобы обвинить военкоров, общественных деятелей и ТГ-каналы в якобы дискредитации СВО. В данной обстановке такого вообще не могло и не должно было появится.

Поскольку тема затрагивает всех, кто действительно помогает в проведении СВО, наша редакция собрала собственный список тех военкоров, общественных деятелей и представителей власти, кто действительно приносит пользу в проведении и поддержке СВО. Именно эти люди заслуживают вести новостную и аналитическую повестки, потому что зачастую само Министерство обороны не предоставляет никакой информации, а также не проводит разъяснительных работ с гражданами РФ. Отметим, данный пост не нацелен на критику или разжигание еще более спорных ситуаций. Kremlin_Russian призывает всех сплотиться и дать решительный отпор украинской пропаганде! Вместе мы сильнее! Только вместе мы победим!

Представители власти:

Кадыров
Собянин
Кириенко
Турчак
Пушилин
Гладков
Миниханов
Старовойт
Владимиров
Аксенов
Делимханов
Шадаев
Клишас
Москалькова
Краснов
Хуснулин

Журналисты-военкоры:

Варгонзо
Руденко
Симоньян
Подоляка
Рыбарь
Коц
Кашеварова
Петр Лундстрем
Поддубный
Прилепин
Соловьев
Сладков
Стешин

[^]
Chupa1982
14.10.2022 - 14:39
1

Приколист

Неудобную правду выносят , вот и начали на них охоту....

[^]
Антиблудняк
14.10.2022 - 14:57
-1

Ярила

Цитата (denver90 @ 14.10.2022 - 09:05)
Цитата
Вместо того, что бы координировать свою работу с военкорами, они занимаются этим... Медийку мы проиграли уже давно, в пропаганду наши не умеют...

Только Конашенков знает правду. И Путин, но он даже инетом не пользуется.

А вообще ебаный стыд. Я вчера, пока ЯП лежал вечером, решил телик глянуть. Это пиздец манипуляции сознанием. Пенсионеры хавают, так как по ТВ врать не могут.

Ничего нового я не сказал, но черпать информацию станет труднее без частных военкоров.

Ещё один мудак, у которого во всём виноваты пенсионеры. Поинтересовался бы в каком-нибудь быдлорадо, кто телевизоры покупает. И в библиотеке - кто ещё читает книги.

[^]
korsaс
14.10.2022 - 15:24
4

Ярила

грызня пауков в кремлевской банке - довольно приятное зрелище.

[^]
Sayudis
14.10.2022 - 15:32
-2

Ярила

wargonzo и правда несовместимое !

[^]
EmeT
14.10.2022 - 15:33
2

Ярила

Цитата (Lirik077 @ 14.10.2022 - 09:15)
Разведоса то внесли в список? Уж как он МО топит - мало кто так выступает. Правда, он и дела делает и покровителей имеет.

разведос под Дондоном ходит, он чичей спецназовскому мастерству обучает. Дондон в целом против МО поэтому и разведос работает в этом направлении. самостоятельности у разведоса ноль, что ему скажут то он ретранслирует.

Это сообщение отредактировал EmeT - 14.10.2022 - 15:34

[^]
АНВ
14.10.2022 - 15:39
2

Ярила

Цитата (stas274 @ 14.10.2022 - 09:05)
Неоднозначное отношение к этим частным военкорам. Всë же это не спортивные мероприятия обозревать. Вся публикуемая информация должна согласовываться с МО. Если, вообще, должна ими опубликовываться.

Да да было уже в одной сказке министерство правды, министерство счастья и теперь оказалось, что это не сказка, а вполне себе реальность

[^]
РоманВасилич
14.10.2022 - 15:52
5

Балагур

Это рано или поздно должно было начаться. России нужны переговоры, а всякие вольнодумцы могут сильно поднасрать. Пропагандонов, всяких киселевых, симонян показательно пустят в расход, чтобы показать, что вообще-то правительство против продолжения всей этой хуйни. Или даже вообще, это пропагандоны всё заварили, а Путин только выполнял желания народа, ведь по соцопросам в феврале 80% поддерживали СВО gigi.gif
Кстати, сейчас в Гааге судят 89-летнего Фелисьена Кабугу за разжигание геноцида в Руанде - двадцать лет он скрывался, но преступления против человечества не имеют сроков давности.

[^]
Redwolf
14.10.2022 - 16:04
-2

Ярила

Не знаю, смог бы СССР победить в войне, если бы в то время был интернет, и население в тылу узнавало бы новости с фронтов не из сводок Совинформбюро, одобренных военной цензурой, а бесконтрольно с мест, а то из вражеской пропаганды...

[^]
Зодчий
14.10.2022 - 16:08
0

Ярила

Весь этот wargonzo и Пегова в первую очередь еще со времен войны в Карабахе под расстрел надо было пустить, за наглую беспринципную ложь и продажную позицию.

[^]
combatunit
14.10.2022 - 16:19
3

The Drot

Цитата (Redwolf @ 14.10.2022 - 20:04)
Не знаю, смог бы СССР победить в войне, если бы в то время был интернет, и население в тылу узнавало бы новости с фронтов не из сводок Совинформбюро, одобренных военной цензурой, а бесконтрольно с мест, а то из вражеской пропаганды...

За 1941 год, а это всего полгода, было пленных столько же, сколько за всё остальное время ВОВ.
У людей накопилось много претензий к советской власти и воевать они за неё не собирались.
Но вот когда стало известно за зверства немцев - многие претензии отложили, потому что встал вопрос выживания.
Отложи Гитлер решение славянского вопроса до конца войны, сомневаюсь, что Союз бы выстоял. Что с цензурой, что без.

[^]
FLASH26
14.10.2022 - 16:46
2

Лётчик

"которые якобы дискредитируют СВО и деятельность Минобороны."- Объясните мне как можно дискредитировать то что само себя давно дискредитировало?

[^]
PrikolistЪъ
14.10.2022 - 17:46
0

Ярила

...

"Охота" на военкоров и блогеров РФ

[^]
PrikolistЪъ
14.10.2022 - 17:47
2

Ярила

Цитата (FLASH26 @ 14.10.2022 - 16:46)
"которые якобы дискредитируют СВО и деятельность Минобороны."- Объясните мне как можно дискредитировать то что само себя давно дискредитировало?

По сути сажают за мыслепреступление.

[^]
дачник
14.10.2022 - 17:54
-1

Ярила

Может оно и к лучшему. Поддубный или Пегов популярнее в войсках, чем Конашенков и Шойгу. Надеюсь авторитет фронтовиков в обществе даст о себе знать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40385
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх