"Охота" на военкоров и блогеров РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yodamaster
14.10.2022 - 09:40
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (brync @ 14.10.2022 - 10:38)
Цитата (yodamaster @ 14.10.2022 - 09:33)
А еще я не удивлюсь совсем ,совсем что:

Спецслужбы понимают что после СВО будет огромный приток воевавших.

Часть этих воевавших и выживших это нанятые в ЧВК люди с зоны.

Те вернувшись будет иметь представление, что им должен весь мир. Будут хуеть мягко говоря. И их пустят в расход по идее.

А я думаю, что и этот вариант просчитан у правителей. Они понимают, что люди вернувшись, могут начать задавать вопросы. С начала по одному, потом группами.
Росгвардия и другие силовики, если из тоже посылают, могут присоединиться!
Значит возможен план, что вернется процентов 10.

Ну вагнер я так понимаю на самой передовой, зачищает по хуй какими потерями.
Выжил молодец, не выжил тоже молодец.

[^]
Kakvse
14.10.2022 - 09:45
5

Ярила

минобороны всегда на своей волне. чаще всего именно от военкоров и узнаёшь реальную ситуацию. с купянском так было, хохлы уже были в нём, военкоры про это писали, а минобороны молчало. а про обмен пленными страна вообще узнают из хохло сми.

[^]
combatunit
14.10.2022 - 09:45
3

The Drot

Цитата (barsiqs @ 14.10.2022 - 13:33)
Цитата (mike31 @ 14.10.2022 - 08:57)
отдельными генералами и военноначальниками списках каналов и журналистов, которые якобы дискредитируют СВО и деятельность Минобороны. К которым планируется (или кому-то очень хочется) применить уголовные/административные меры. Самого широкого профиля.

Имеются смутные сомнения, что это те крысы, "благодаря" которым вся СВО идёт через жопу и буксует, и очень напоминает первую Чеченскую. И я так думаю если ихпошерстить, то у всех обнаружится или домик в Болгарии, или квартирка в Чехии, или гостиничка в Черногории... а их ой как не хочется терять... ну вы поняли.

Интересно, а такие - без домиков - там вообще остались?

[^]
rodger32
14.10.2022 - 09:49
11

Ярила

Цитата (SoN1k32 @ 14.10.2022 - 09:03)
Вместо того, что бы координировать свою работу с военкорами, они занимаются этим... Медийку мы проиграли уже давно, в пропаганду наши не умеют...

Не неси херню!!! dont.gif
Сделай опрос на улице и охуеешь, сколько людей поддерживает убийство соседей!!! Да они проведут теледебаты и через месяц половина людей будет говорить, что людоедство это норма!!! lol.gif
А ты говоришь проиграли...

[^]
Kytx
14.10.2022 - 09:51
5

Ярила

Цитата (дачник @ 14.10.2022 - 09:16)
Учитывая, какой контент выпускало МО до недавнего времени, я про описание подвигов языком учеников начальной школы, я не удивлен.

МО гонит откровенную лажу которая никому не интересна и вредна.
Чуваки которые с камерой лазиют по фронту не должны ничего согласовывать с МО если у вас секретность умейте обеспечить её сами, вас этому учили.

То что подоляка попал в список нежелательных не верю, это фээсбешный проект.

Имхо причина простая: МО терпит неудачи, дела вообще на грани катастрофы, а военкоры портят картинку.

Такая тактика борьбы с нежелательными источниками информации заведомо проигрышная.
Но возможно стоит задача максимально дискредитировать военно-политическое руководство в глазах армии и населения, тогда такие действия вполне логичны.

[^]
zoom70
14.10.2022 - 09:52
2

Забанен

А где списки, чтоб знать кого читать?

[^]
PrikolistЪъ
14.10.2022 - 09:54
9

Ярила

Цитата (Старыйежик @ 14.10.2022 - 09:18)
Просто король наш голый. И я вас умоляю, какие там генералы. За все отвечает один человек, и его должность называется Верховный Главнокомандующий. И именно его проебы вскрывают военкоры ( это он руководит всеми этими генралами губернаторами и т. д.) . Раз не справляются подчиненные, значит виноват руководитель. Нет смелости снять этих подчиненных и назначить нормальных. Лучше вон на очередной саммит съездить. Это политическая импотенция, и в концов от такого управления страна развалится.

Мало того что король голый так он ещё и обосрался.

[^]
combatunit
14.10.2022 - 09:55
6

The Drot

Цитата (Kytx @ 14.10.2022 - 13:51)
Цитата (дачник @ 14.10.2022 - 09:16)
Учитывая, какой контент выпускало МО до недавнего времени, я про описание подвигов языком учеников начальной школы, я не удивлен.

МО гонит откровенную лажу которая никому не интересна и вредна.
Чуваки которые с камерой лазиют по фронту не должны ничего согласовывать с МО если у вас секретность умейте обеспечить её сами, вас этому учили.

То что подоляка попал в список нежелательных не верю, это фээсбешный проект.

Имхо причина простая: МО терпит неудачи, дела вообще на грани катастрофы, а военкоры портят картинку.

Такая тактика борьбы с нежелательными источниками информации заведомо проигрышная.
Но возможно стоит задача максимально дискредитировать военно-политическое руководство в глазах армии и населения, тогда такие действия вполне логичны.

Проект фсбшный, а давит МО.
П - Подковёрная возня.
Стрелков затих чего-то.
На странице появляется, но чёт давно не пишет, видео не снимает

[^]
PSYxo3
14.10.2022 - 09:57
0

Весельчак

Всё очень просто, как правило правда и истина - это совершенно разные вещи. Правда у каждого своя, а истина может быть только одна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mazut
14.10.2022 - 10:05
1

Ярила

Цитата (котэйко @ 14.10.2022 - 10:26)
Интересно,куда делся блогер Хардингуш???...
А вааще, странно это всё...

Его ЖЖ кто-то хакнул. Восстановить то ли не удалось, то ли ещё что-то в этом роде.
Переполз во фКонтакт.
https://m.vk.com/hardblogline

Был я на него пару месяцев подписан в 2019-2020 году. Думал что-то по всей этой околовоенной/околоспецназёрской теме статьи читать.

Но наступила Ковидла... И дяденька ебанулся окончательно. Тут итак тошно от масок, ещё он подписчиков убеждает про "надо дома сидеть, надо маски носить, приказы не обсуждаются!".
Плюнул. Закрыл/забыл/отписался.

[^]
мастер123
14.10.2022 - 10:05
0

Ярила

Варгонзо и Рыбаря за то, что иногда говорят правду.
Подоляку за тупость. (сомнительно, что он тоже попал)
Потупчик уже не так вдувабельна.

Вот и все причины.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 14.10.2022 - 10:06

[^]
dft9335
14.10.2022 - 10:07
5

Ярила

Ну вот и началась подковерная борьба.
А вы как думали ребята?Думали можно хаять Министрество обороны при этом поддерживая войну и типа спать спокойно?
Если вы хаете МО-значит хаете Путина.Не упоминать его имя,не значит быть защищенным.
Это все о чем говорит?О том,что никто сейчас не может чувствовать себя в безопасности.Даже за теми ментами которые сегодня увезут тебя на передовую завтра свой черный воронок приедет.

[^]
cdecdcorcs
14.10.2022 - 10:08
4

Ярила

Клоуны,что вам тяжело сказать что завтра парад в Киеве и нужно срочно разыскать Газманова?И никто вас трогать не будет

[^]
MarderUZ
14.10.2022 - 10:08
3

Шутник

Это еще не охота.Охота будет чуть позже.И никто не узнает где могилка его☝️.

[^]
Ig112
14.10.2022 - 10:11
2

Балагур

А я думаю, почему Игорь Гиркин (Стрелков) пропал

[^]
tshln
14.10.2022 - 10:45
2

Ярила

Цитата
Имеются смутные сомнения, что это те крысы, "благодаря" которым вся СВО идёт через жопу и буксует, и очень напоминает первую Чеченскую. И я так думаю если ихпошерстить, то у всех обнаружится или домик в Болгарии, или квартирка в Чехии, или гостиничка в Черногории... а их ой как не хочется терять... ну вы поняли.

Тебе вчера интернет провели? Навальный и компания рассказывают про это начиная с 2010 года. ВСЯ верхушка РФ имеет и иностранное гражданство и домики за границей, последний пример вице премьер Голикова.

[^]
Vadim14
14.10.2022 - 11:47
0

Ярила

Цитата (stas274 @ 14.10.2022 - 09:05)
Неоднозначное отношение к этим частным военкорам. Всë же это не спортивные мероприятия обозревать. Вся публикуемая информация должна согласовываться с МО. Если, вообще, должна ими опубликовываться.

Правильно боишься. Это те, кто будут тебя вешать. Не Яшин с Навальным, а вот эти и их подписота, половина из которой "тама". Их еще пару раз кинут и они созреют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Omg88
14.10.2022 - 12:06
3

Ярила

Цитата (mike31 @ 14.10.2022 - 08:57)
Заткнуть рот и взять под козырёк - думается, Верховный Главнокомаедующий отнюдь не это имел в виду, когда открыто и публично заявил ещё в самом начале войны - репортёры и журналисты должны рассказывать об СВО правду. Народ имеет на неё право.

Царь хороший, бояре плохие?
Когда вы уже поймете, что для вашего говнокомандующего вы ничто и пыль под ногами, мешающая его хотелкам? Именно он выстраивал именно такую систему. И в этой системе нет случайных людей, не исполняющих именно его пожелания.

[^]
ne4est
14.10.2022 - 12:25
7

Ярила

Стандартная практика современной России: запретить, оболгать, посадить...

[^]
Podumay2
14.10.2022 - 12:32
-1

Приколист

Пиздуйте работать, аналитики хуевы (ну и военные эксперты тоже) gigi.gif

[^]
Podumay2
14.10.2022 - 12:32
-6

Приколист

Цитата (ne4est @ 14.10.2022 - 12:25)
Стандартная практика современной России: запретить, оболгать, посадить...

А ты нахуй иди gigi.gif

[^]
nzvio
14.10.2022 - 12:38
0

Ярила

Потому что есть официальная пропаганда, которая годами выстраивается в более-менее стройную систему, пригодную для потребления быдлом. А свободный журналист, на какой бы стороне он ни был, может пиздануть что-нибудь неожиданное, и пропаганда посыпется. Так что нехуй. smile.gif

[^]
Robin113
14.10.2022 - 12:43
6

Приколист

[^]
Лось
14.10.2022 - 12:46
7

Ярила

Ничего так не дискредитирует российскую власть, как сама российская власть.
Иногда создаётся впечатление, что они намеренно так делают. Что мобилизация, что информационное освещение. Что не озвучены цели...

[^]
Fixerists
14.10.2022 - 12:48
10

Ярила

Я понимаю, что мой комент тут люди во власти не заметят.

Но я напишу, мало ли. Напишу что вы клинические идиоты - это самое мягкое как вас можно назвать.
Вы вроде взрослые люди, школы заканчивали, еще советские, вы забыли что такое революционная ситуация?
Понимаете ли вы, своим скудным умом, всю серьезность ситуации? Медийка просрана, понимаете? ПРОСРАНА. А иначе и быть не могло, США контролирует все информационные потоки, а украинские пропагандоны, куда более мастеровитые, чем Соловьев, Скабеева или Киселев, чем вся наша система гос.пропаганды. Пример - крымский мост, сколько времени верещали что "жертв нет" ? Когда уже все вокруг знали есть тупо по записи видео. Украинская пропаганда моментально находит случайных, или выдумывает жертвы "обстрелов мирных домов" и показывает их на весь мир, давит на эмоции. А вы - морда кирпичем и "жертв нет". И западные медиа разносят это везде. А наши медиа, промывают мозги старикам в телевизоре. Вы ничего не объясняете, не показываете реальной ситуации и настолько тупо врете, что непонятно на кого эта говорящая голова конашенкова рассчитана? И теперь вы решили что? Заткнуть рты тем, кто держит информационный фронт, потому что они вскрывают ваши проебы? Ваше вороство, казнокрадство и очковтирательство? То что вашими стараниями инициатива у противника, армия обескровлена и теперь, годами шарившись по нашим карманам, теперь хотите чтобы еще и наши жизни приватизировать?

Т.е вы оставите нас с одной стороны с западными, либеральными и про украинским СМИ, чей ресурс куда более мощный, с одной стороны и оголтелой пропагандой по ТВ, которой уже даже патриоты не верят, с другой?
Вы понимаете что политика "заткнись, работай, плати налоги и умри" или "отдай мужа, сына, свою жизнь и заткнись" - ну это путь к революции.
Вы забыли уроки в школе? Вы ведете войну, цели которой людям уже не понятны, потому что очевидно что "денацификация и демилитаризация" - настолько размыты, и настолько высосаны из пальца, что после 7 месяцев СВО верить им уже невозможно, если только ты не совсем наивный.
Люди не понимают за что должны платить потом, и кровью. Теперь вы хотите заткнуть рты ввобще всем, кто не поет гос.строю диферамбы? Хотите окончательно дистанцироваться от нас. Ну окей, народ ринется черпать инфу из западных, либеральных и украинских источников.
Видя как людей гребут на непонятную войну, как повышают тарифы, сокращают социалку, как власть ничего не объясняет только карает, как вручают похоронки... вы вы блять тупые. 17 год вас ничему не научил?

Нет, лично я только порадовался бы, если бы вас большевики на фонарном столбе повесили, как собак. Но большевиков нет, нет никакого левого движа. А значит вы, в своей клинической тупости, создадите революционную ситуацию, следствием которой - будет переворот, когда новые элиты сядут править, вас в повесят или выгонят на мороз, где народ быстро сведет с вами счеты. А мы все получим поражение, позор и развал страны.

Поэтому завалите ваши хлебальники и работайте, мы тут все в одной лодке, которую вы стремительно топите, только на дно вы пойдете вместе с нами, и чтобы этого не допустить может стоит немного поработать ради перспектив на будущее, а не просто "Хапнуть здесь и сейчас" и прикрыть свою жопу.
Рим предателям не платит, на западе вы никому не будете нужны, если думаете что сможете туда улететь. У вас не будет никаких гарантий, что вас не посадят как пособников "Режима Путина" или как там на западе называют что у нас тут, что не отнимут ваши деньги. Вы там будете никем, персонами нон грата.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40381
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх