Amazon поминутно следит за работниками на складе и увольняет, если они «ничего не делали» больше двух часов в день

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pafnutik
3.06.2022 - 09:51
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrDrakula99 @ 3.06.2022 - 06:44)
Цитата (sserge60 @ 03.06.2022 - 06:39)
Им, наверное, ахулиард денег платят? Тогда понятно, что удерживает в этом гадюшнике.
ЯП не смог - работу работать и запоминать хронометраж, чтобы жёппу свою прикрывать ...

так ты работай, а не отвлекайся на перекуры, пиздешь с коллегой, писанину на ЯПе, чтение новостей в инете, звонки знакомым и пр.)

Был период, когда так же отмечали приход на работу, уход на обед, а потом начинали резать зарплату, но это быстро закончилось, как только коллектив возмутился, что забывают про уход с работы и труд в праздничные и выходные дни dont.gif оказалось, что каждый перерабатывает, а ему не оплачивают это время. Итог, электронные карточки отменили. cheer.gif

[^]
Xomych
3.06.2022 - 09:51
7

Созерцающий

Они ебанаты. Нужно плясать от сделанного, а не от не сделанного. Рассчитывается план, сколько должен товара собрать один работник за смену. Если план не выполняется, а работа была, начинаем выяснять, а какого простите х.я?

Это сообщение отредактировал Xomych - 3.06.2022 - 09:52

[^]
shchur
3.06.2022 - 09:52
3

Статус не определен

Думаете как хозяин стал самым богатым олигархом в мире?

[^]
shchur
3.06.2022 - 09:54
1

Статус не определен

Цитата (Xomych @ 3.06.2022 - 09:51)
Они ебанаты. Нужно плясать от сделанного, а не от не сделанного. Рассчитывается план, сколько должен товара собрать один работник за смену. Если план не выполняется, а работа была, начинаем выяснять, а какого простите х.я?

Ну да, ебанаты. Безумно богатые ебанаты.

[^]
Иван81
3.06.2022 - 09:54
11

Балагур

Работал в одной конторе "продажником". Офисные ячейки 3 на 3 метра. Стол, телефон, ноутбук + принтер со сканером. Так же был под видео наблюдением. Отработав месяц с хорошим результатом был вызван к руководству с претензией: "... почему я хожу на работу в футболках, а не в рубашках?!". На мой ответ, а какая на хрен разница, если клиенты со мной общаются по телефону и меня не видят? Был оштрафован на 1/2 недельного заработка... Через неделю, я слил базу клиентов себе на флешку и уволился.

[^]
Галорец
3.06.2022 - 09:55
4

Ярила

Цитата
В России тоже хватает контор с корейскими методами работы.

Хватает. Но платят, брюквой квашеной

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RusLandiya
3.06.2022 - 09:58
1

Мимо проходил

Рабство узаконенное, добровольное

[^]
user2ural
3.06.2022 - 10:01
2

Ярила

Цитата
За каждую минуту «нерабочего» времени сотрудник должен отчитаться, а Amazon может проверить по камерам, не врёт ли он.

Amazon поминутно следит за работниками на складе и увольняет, если они «ничего не делали» больше двух часов в день

[^]
малдаван4ик
3.06.2022 - 10:02
3

Юморист

Какая зарплата , такая работа . Дадут 5 килобаксов будешь бегать как белка в колесе . А человек ко всему привыкает

[^]
JavaPowered
3.06.2022 - 10:08
0

Ярила

2 часа из 8 часовой смены - это 15 минут в час. график 45 минут работать и 15 минут отдыхать - это более чем хорошие условия труда для такой низкоквалифицированной работы. С уетом того, что у них есть регламентированные походы в туалет, попить и тп - выглядит не так уж и плохо.
Соглашусь лишь с тем, что трудяги за копейки херачат.

[^]
IСанчесI
3.06.2022 - 10:11
10

переподпереподвыподверт

рабство. цель -выжать все соки с работника, а там нового возьмут.
человек-не машина. ему просто необходимо общение, отвлечение от монотонности, можно так сказать-минутка свободы. дали ему это- производительность труда даже улучшится. а загнали вот в такие вот рамки- человек профессионально выгорает. как минимум негуманно, а как по мне так вообще долбоебизм чистой воды. Форд бригаде ремонтников платил именно за то что они ничего не делали. станок встал- счетчик зарплаты встал. быстро починили, запустили- больше заработали. вот как надо. айтишников также касается. хорошего сисадмина вообще не должно быть видно и слышно. проблема-хуяк, вылез,починил и обратно в игрушки. а если в мыле бегает, ковыряется и полдня сеть лежит, а у руководства это признак его работы- так это ебанутое руководство, не более.

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 3.06.2022 - 10:18

[^]
dnaquest
3.06.2022 - 10:13
0

Ярила

Менеджеры они такие менеджеры...

[^]
westdm
3.06.2022 - 10:14
7

Ярила

Цитата (papierenausw @ 3.06.2022 - 06:42)
Специфика работы на таких складах имеет один СУЩЕСТВЕННЫЙ косяк: в твоём техзадании чотко расписан адрес позиции, ты приходишь на адрес и видишь тамХУЙ;
следующий твой шаг: поиск товара по близлежащим ячейкам, с расширением круга поиска...
Это потому, что парень, выкладывающий до тебя товар, хуйнул его не туда(а адрес в базу пикнул сканером этот), или просто переложили в поисках другого товара.
Или просто жена ему не дала.
А щотчек gigi.gif тикает в это время... bravo.gif
"Пилите Шура, пилите.."
я 100500 раз так делал.

Специфика работы на этих складах прежде всего такова - что персонал не имеет там никакой ценности, эта одна из самых неквалифицированных работ что в США, что в России, на которую берут всех, без всяких требований, в США туда идут от безысходности, когда больше никуда не берут.
Там бешенная текучка кадров, вечные оптимизации, именно поэтому там ничего не мешает дрочить персонал как только можно, выжимая все что можно с самыми безумными требованиями к минутам рабочего времени, раздеванию до трусов на проходной и все такое прочее, ибо всегда на подходе следующая партия. Там нет ничего - ни повышения квалификация, ни сколь нибудь значимой карьерной лестницы, а раз так - то и персонал там расходный материал, который дрочат и штрафуют за каждый косяк и косой взгляд.

[^]
Xomych
3.06.2022 - 10:18
1

Созерцающий

Цитата (shchur @ 3.06.2022 - 09:54)
Цитата (Xomych @ 3.06.2022 - 09:51)

Ну да, ебанаты. Безумно богатые ебанаты.

Разорялись и не такие hz.gif

[^]
opelob
10

Ярила

Скользкая тема. Где то и надо такое, а где то и глупость. Поставил gps на трактора и сразу урожайность увеличилась. Трактор пашет а я смотрю за скоростью его. Херась, чет быстро поехал... Я туда, а он приподнял плуг и гектары херячит. А для меня это херовое качество вспашки с последующим снижением урожая и растрат химии на сорняки. Так что, смысл есть в этих заёбах. Только надо правильно и к месту применять эти вещи.

[^]
киноман
4

учитель танцев хака

Цитата (DickShelton @ 3.06.2022 - 07:27)
Цитата (shtorms @ 3.06.2022 - 06:42)
kapitalizmЪ !, буржуины проклятые. Впрочем, у нас как -то пытались ввести учёт рабочего времени с " фотографией рабочего дня" , когда начали поминутно расписывать каждую гайку откручено-закрученную, с фото-фиксацией процессов выдвинули предъяву вы что,мол !? охренели такие объёмы по сети пересылать ?? и как-то всё сошло на нет. Гайки- крутятся, хлопцы-трудятся gigi.gif

Была у меня подобная херня. Заставляли делать фотографию рабочего дня всей ремонтной службы, конечно были посланы "в даль", правда вежливо. Прислали девочку из отдела кадров, чтобы побыла с нами пару днейи всё запротоколировала. Ну мужики у меня с юмором, устроили небольшой блицкриг, с болгарками, сваркой, шутками-прибаутками и прочей обыденной хренью ремонтной службы. Девочки хватило на пару часов, с нервным тиком на оба глаза, сыбалась обратно в офис. Как уж она там отчитывалась понятия не имею, но вот уже лет 6, никто ко мне с подобными вещами не суётся.

З.Ы. А девочка из кадров, примерно через месяц уволилась, жаль, симпатичная была)))

У меня был в молодости такой эпизод трудовой деятельности - по заданию начальства ходить и клевать в темя грузчиков, чтобы коробки все время распределялись на стеллажах оптимально для быстрого учета и отгрузки. Такой мелкотравчатый цербер-мозгоеб. Ушел через два или три дня.

[^]
Gorodeath
3.06.2022 - 10:19
1

Шутник

А эти претензии только белым мужикам или чернокожие трансгендеры тоже отчитываются?

[^]
JavaPowered
3.06.2022 - 10:22
2

Ярила

Цитата (Gorodeath @ 3.06.2022 - 02:19)
А эти претензии только белым мужикам или чернокожие трансгендеры тоже отчитываются?

Тебе можно не отчитываться, не переживай shum_lol.gif

[^]
МизантропXXL
3.06.2022 - 10:24
3

Мизантроп

У нас на заводе как то лет 8-10 назад завели "учëтчиц".И они периодически то с одним то с другим рабочим проводили всю смену, всё записывали фиксируя в тетрадку... Чуть ли не сколько раз кашлянул и сколько минут провëл в туалете...
Мало того, так во время работы заëбывали вопросами " Что вы сейчас делаете? Зачем вы это делаете? Чем это регламентировано? И. Т. Д"
В итоге через некоторое время народ взбунтовался, стали саботировать работу. Выработка упала.
И в итоге это всё по тихому свернули, а мы стали работать как прежде...

Это сообщение отредактировал МизантропXXL - 3.06.2022 - 10:25

[^]
kony
3.06.2022 - 10:26
3

Ярила

Цитата (курунгуй @ 3.06.2022 - 06:45)
Звериный оскал капитализьма.
И идут же работать во всякую хрень.

Так на Авито красивые заманухи в такие конторы висят.
Типа работа вахтой на склад. За 75 вахты заработок 165к.. Зимой было. Сейчас не знаю. Плюс койко-место в хорошем хостеле. Доставка до места работы и обратно. Кормежка.
Вот народ с окраин и ведется. Ждя них это очень хорошая зарплата.
Только в объявлении умалчивается что график там 7/12. Обед 20 минут. И в туалет по разрешению. Строгий контроль и система штрафов за любой косяк.
Много уже тут на сайте было статей про работу таких контор на складах.

[^]
kony
3.06.2022 - 10:32
5

Ярила

Цитата (МизантропXXL @ 3.06.2022 - 10:24)
У нас на заводе как то лет 8-10 назад завели "учëтчиц".И они периодически то с одним то с другим рабочим проводили всю смену, всё записывали фиксируя в тетрадку... Чуть ли не сколько раз кашлянул и сколько минут провëл в туалете...
Мало того, так во время работы заëбывали вопросами " Что вы сейчас делаете? Зачем вы это делаете? Чем это регламентировано? И. Т. Д"
В итоге через некоторое время народ взбунтовался, стали саботировать работу. Выработка упала.
И в итоге это всё по тихому свернули, а мы стали работать как прежде...

Было похожее примерно в тоже время. Но только не завод а шахта.
Это нормировщики ходили. Что то они там просто уточняли так как по крайней мере на то время все расчеты они делали по нормировочным книгам времен СССР с применением коэффициента.
Но мы тогда сразу просекли фишку и все работы делали не спеша и как можно с большим соблюдение ТБ.

[^]
maxz21
3.06.2022 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Галорец @ 3.06.2022 - 09:55)
Цитата
В России тоже хватает контор с корейскими методами работы.

Хватает. Но платят, брюквой квашеной

А надо кимчи lol.gif

[^]
ArcturusOmm
3.06.2022 - 10:56
1

Хохмач

Цитата (kony @ 03.06.2022 - 10:32)
Было похожее примерно в тоже время. Но только не завод а шахта.
Это нормировщики ходили. Что то они там просто уточняли так как по крайней мере на то время все расчеты они делали по нормировочным книгам времен СССР с применением коэффициента.
Но мы тогда сразу просекли фишку и все работы делали не спеша и как можно с большим соблюдение ТБ.

Работал в шахте,збс на участке вспомогаловка универсальный,от заливки бетона лопатами до монтажа лавы секциями по 14 тонн,работа последние лет 10 была аккордная,объем зависит от начальника,даст много можно за смену ничего не сделать и найти кучу причин ибо там разруха и пиздец),а так по наряду в нарядной понятно сразу за сколько часов примерно можно сделать,и возможность скостить объем назвав адекватные причины начальнику)смена 6 часов,а сделали дружно за 3 часа и на гора,когда монтаж лавы и надо быстрее доп дни за двойную оплату все пучком.Нормировщика видел один раз в 98 году))
А один из первых нарядов помню в 97 году,дали нам двум ученикам горнорабочего по ремонту горных выработок,на двоих забалансировать рельсовый путь 2 вагонетки 3 кубовых красной породы,ну там рядом звено работало и переталкивать их помогало периодически)Лопатить заипалсо помню)Но по прошествии времен понимаю,что это один из заебательских нарядов был)

[^]
6710v00090d
3.06.2022 - 10:58
3

Фанат Юры Шатунова

Я ебал такую работу

[^]
coth
3.06.2022 - 11:08
1

Ярила

Цитата (Garik1478 @ 03.06.2022 - 07:20)
И все начали хвастаться, как они ловко проёбываются на работе, получают зарплату и при этом ничего не делают. Выдают это за достижение. А потом в соседней теме у них депутаты ничего не делают, а только воруют и в носу ковыряют, а должны работать и стараться для нас, простолюдинов. Только в своём глазу бревна не видно. Противно читать комментарии.

Одно дело безделье на работе. Другое тотальный контроль со стороны начальника. Я б не стал работать в такой компании, где тебе вздохнуть спокойно не дают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32767
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх