Amazon поминутно следит за работниками на складе и увольняет, если они «ничего не делали» больше двух часов в день

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
С2Н5ОНАлкаш
3.06.2022 - 07:12
6
Статус: Offline

Наше Имя Зенит

Цитата (kipexxx @ 3.06.2022 - 12:51)
Ну когда диванные эксперты откроют свой бизнес, тогда и будут осуждать эти правила. Какой босс хочет платить бездельникам деньги, если они целый день пиздят, играют на телефоне и чаи гоняют пол смены. Если работа и оплата почасовая, то изволь выложиться на всю. Иногда бывает приезжаешь в незнакомое СТО, какуюто мелочь типа колодок поменять, а механик пидарас давай на миллион хуен всяких отвлекаться ро пожрать, то посрать, попиздеть, на звонки ответить. В итоге сидишь 4 часа ждёшь того, что можно было сделать за полчаса безостановочной работы.

Так надо нормальное сто выбирать. Где работа кипит, а не где ушлепки разводняком занимаются

[^]
denisovalik
3.06.2022 - 07:14
14

Ярила

Я за 60 мин накапливаю 50 нерабочего …

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZombiePunk
3.06.2022 - 07:17
1

Истероид №66613

Фига пол часа в туалете был

[^]
Колбасофф
3.06.2022 - 07:17
-4
Статус: Online

Ярила

Правильно, на работу надо приходить работать, а не проёбываться!

[^]
Garik1478
3.06.2022 - 07:20
22

Балагур

И все начали хвастаться, как они ловко проёбываются на работе, получают зарплату и при этом ничего не делают. Выдают это за достижение. А потом в соседней теме у них депутаты ничего не делают, а только воруют и в носу ковыряют, а должны работать и стараться для нас, простолюдинов. Только в своём глазу бревна не видно. Противно читать комментарии.

[^]
Кот16
3.06.2022 - 07:22
3

Ярила

Цитата (alex1506 @ 3.06.2022 - 06:47)
Капитализм, свобода, заебись! Правда, не у всех. Но знающие люди говорят, что в сравнении с Южной Кореей - курорт. Так что манал я все это западное благорастворение такой ценой. Я лучше в своём посконном и домотканном поживу. Зато без вот этого всего.

Так в посконном и домотканном тоже есть такие темы, как сделка. Или почасовка с выставлением клиентам. Там, конечно, через камеры не контролят, но это и не нужно - работник сам заинтересован делать больше и меньше чаи распивать.

[^]
Alex49
3.06.2022 - 07:23
3

Ярила

Цитата (alex1506 @ 03.06.2022 - 06:47)
Капитализм, свобода, заебись! Правда, не у всех. Но знающие люди говорят, что в сравнении с Южной Кореей - курорт. Так что манал я все это западное благорастворение такой ценой. Я лучше в своём посконном и домотканном поживу. Зато без вот этого всего.

В России тоже хватает контор с корейскими методами работы.

[^]
С2Н5ОНАлкаш
3.06.2022 - 07:23
13

Наше Имя Зенит

Цитата (Garik1478 @ 3.06.2022 - 13:20)
И все начали хвастаться, как они ловко проёбываются на работе, получают зарплату и при этом ничего не делают. Выдают это за достижение. А потом в соседней теме у них депутаты ничего не делают, а только воруют и в носу ковыряют, а должны работать и стараться для нас, простолюдинов. Только в своём глазу бревна не видно. Противно читать комментарии.

Когда сам на себя работаешь филонить не приходится.
А вообще помню была подработка в детстве на заводе, так там у мужиков всегда понятие было 45 минут поработал, 15 отдохни

[^]
DickShelton
3.06.2022 - 07:27
5

Балагур

Цитата (shtorms @ 3.06.2022 - 06:42)
kapitalizmЪ !, буржуины проклятые. Впрочем, у нас как -то пытались ввести учёт рабочего времени с " фотографией рабочего дня" , когда начали поминутно расписывать каждую гайку откручено-закрученную, с фото-фиксацией процессов выдвинули предъяву вы что,мол !? охренели такие объёмы по сети пересылать ?? и как-то всё сошло на нет. Гайки- крутятся, хлопцы-трудятся gigi.gif

Была у меня подобная херня. Заставляли делать фотографию рабочего дня всей ремонтной службы, конечно были посланы "в даль", правда вежливо. Прислали девочку из отдела кадров, чтобы побыла с нами пару днейи всё запротоколировала. Ну мужики у меня с юмором, устроили небольшой блицкриг, с болгарками, сваркой, шутками-прибаутками и прочей обыденной хренью ремонтной службы. Девочки хватило на пару часов, с нервным тиком на оба глаза, сыбалась обратно в офис. Как уж она там отчитывалась понятия не имею, но вот уже лет 6, никто ко мне с подобными вещами не суётся.

З.Ы. А девочка из кадров, примерно через месяц уволилась, жаль, симпатичная была)))

[^]
Кот16
3.06.2022 - 07:28
19

Ярила

Цитата (С2Н5ОНАлкаш @ 3.06.2022 - 07:23)

А вообще помню была подработка в детстве на заводе, так там у мужиков всегда понятие было 45 минут поработал, 15 отдохни

Ну тут, кстати, ничего плохого нет. Я в студенчестве подрабатывал, косил мотокосой траву. Там это же правило - 45 минут работаем, 15 отдыхаем. Я про него не знал - косил и косил. Месяц, два. А на третий у меня перестал разгибаться безымянный палец на руке. Второй рукой его отгибал с болью. От вибраций косы такое происходит.

[^]
Mutel
3.06.2022 - 07:30
3

Приколист

Цитата (Setti @ 3.06.2022 - 11:38)
Цитата
Если сотрудник накопил от 30 до 59 минут «нерабочего» времени за год в первый раз, сначала ему выдают письменное предупреждение. Если накопилось от 60 до 120 минут в день,

Так в год или в день? Не работать 2 часа в день это более чем дохрена.
И да, текст надо вычитывать, а не тупо копировать...

...

[^]
С2Н5ОНАлкаш
3.06.2022 - 07:34
2

Наше Имя Зенит

Цитата (Кот16 @ 3.06.2022 - 13:28)
Цитата (С2Н5ОНАлкаш @ 3.06.2022 - 07:23)

Ну тут, кстати, ничего плохого нет. Я в студенчестве подрабатывал, косил мотокосой траву. Там это же правило - 45 минут работаем, 15 отдыхаем. Я про него не знал - косил и косил. Месяц, два. А на третий у меня перестал разгибаться безымянный палец на руке. Второй рукой его отгибал с болью. От вибраций косы такое происходит.

Нас научили, а то мы от одной работы к другой только и бегали.
Делали много, а зп фиксированная, нс быстро научили ято так работать нельзя

[^]
KKM80
3.06.2022 - 07:40
4

Шутник

Рабство во всей красе.. охуеть

[^]
eshkalyminot
3.06.2022 - 07:41
3

Весельчак

Цитата (Garik1478 @ 3.06.2022 - 09:20)

Странные вы люди. У них может не почасовая оплата. Есть такие виды бизнеса, где платят за выполненную работу, и может быть ты ее можешь выполнить за час, а не за пол дня как твой коллега, и что потом создавать ИБД?

[^]
barsuk11
3.06.2022 - 07:54
0

Ярила

Цитата (Alex49 @ 03.06.2022 - 07:23)
В России тоже хватает контор с корейскими методами работы.

У нас пытались так раз сделать. Коллектив дружно послал на хуй. Потому что идиотизм

[^]
AlHighlander
3.06.2022 - 08:00
1

Ярила

Цитата (sserge60 @ 3.06.2022 - 06:39)
Им, наверное, ахулиард денег платят? Тогда понятно, что удерживает в этом гадюшнике.

Реальная безработица при капитализме ОТ 30%, как в США ДО 60%, как в Греции.
Вы же хотели капитализма? Так в от же он!

p.s. В России будет то же самое - не переживайте

Amazon поминутно следит за работниками на складе и увольняет, если они «ничего не делали» больше двух часов в день

[^]
ILoveEMO
3.06.2022 - 08:02
1

Ярила

зарплата 500к+ в месяц? тогда можно потерпеть годик другой. Вообще отдыхать нужно от работы хотя бы минут 10 в час

[^]
DickShelton
3.06.2022 - 08:03
10

Балагур

Цитата (Garik1478 @ 3.06.2022 - 07:20)

Что бы проёбываться на работе сейчас, было потрачено очень много времени и сил в прошлом. Монтаж оборудования и коммуникаций, запуск и отладка техпроцесса, устранение недочетов и мелких неисправностей, иногда просто переделка оборудования под наши потребности. Домой приезжал только спать, а порой и на работе приходилось ночевать. По несколько месяцев без выходных, про отпуск вообще не вспоминал, и так на протяжении нескольких лет. Так что, если я и проёбываюсь на работе, то я сделал всё что бы это было возможно. Вот так.

[^]
JGDLV
3.06.2022 - 08:04
5

Хохмач

Цитата (Garik1478 @ 3.06.2022 - 12:20)

Щас бы рвать жопу на окладе.
Если зарплата не зависит от количества выполненной работы, зачем работать больше?

[^]
MultyCulty
3.06.2022 - 08:05
2

Юморист

Ответственно заявляю: Нахуй такую работу!

[^]
Шикаго
3.06.2022 - 08:08
2

Ярила

Насколько я знаю в Вайлдберриз платят за пики, а делаешь все, от разгрузки фуры до подметания..

[^]
JGDLV
3.06.2022 - 08:10
2

Хохмач

Кстати, по вайлдберису один блогер недавно сделал нехилый обзор условий работы, от ПВЗ до складов. Рекомендую к просмотру) В Ютубе найдете.

[^]
Виконт
3.06.2022 - 08:13
9

Ищем пуговицу

в смутные времена смены названий контор связи (трудовая заполнена полностью не сходя с одного рабочего места) начали страдать хуйней со снимком рабочего времени, ну я для начала перемерил все лампы из зипа, и 90 % забраковал, причем с актом измерения, актом списания и заказом новых по нормативу, с соответствующими служебными записками, потом откопал инструкцию по обслуживанию дизелей и АГПМ, и заказал якобы необходимые запчасти и оборудование, главное писал бумажку на каждый чих, а также все измерения делал строго по норме , а они в нормы не укладывались на 80-90% а это уже надо наладчиков вызывать и требовать с них) Так что надо уметь изображать буйную деятельность, ну или платить нормально за работу, тогда сотрудник сам будет жопу рвать

[^]
Former64
3.06.2022 - 08:23
10

Ярила

Цитата (Колбасофф @ 3.06.2022 - 07:17)
Правильно, на работу надо приходить работать, а не проёбываться!

Склад, конвейерное производство, ПГС(отчасти)- да, пожалуй.
Но если это оперативный персонал?

Если что, проходил такое. Заебался "фотографии рабочего дня" для своих инженеров и слесарей писать (ну и свои, конечно)отправлять в контору, доказывая, что персонала не хватает(и реально не хватало, добился, что появился новый участок в структуре).

Так вот, как с оперативным персоналом? Обход оборудования 2 раза в смену, заполнение журналов и прочей НТД. Заявки, если они есть. Сменное задание, если оно есть, приём, сдача смены. Противоаварийные тренировки, проверки защит, блокировок и сигнализации по графику.
Покраска оборудования покос травы(впрочем это и есть сменное задание).
И как говорили в СССР "до 20% времени на смене изучение документации".

Можно, конечно заебать к примеру(энергетика, как более понятное большинству) машиниста турбины, вкупе со старшим машинистом, заебать начальников смен цехов, но если аварийная ситуация, то заёбанный персонал в состоянии "овощ" свои задачи выполнить не сможет или будет задержка в выполнении и возможно более серьёзная авария.

Так что с точки зрения "эффективных менеджеров"- оперативный(дежурный) персонал "проёбывается", нихера не делает.
Как сказал один "очень умный"
-А что это столько народу в "телевизоры пялятся"(это про операторов пульта управления), а остальные по улице шарятся(другие операторы, работающие "в поле")

Вот, к примеру, на фото:
-"Проёбываются", нихера не делают, "в телевизоры пялятся", а где-то ещё и КИПаря и электрики дежурные "вату катают".

С 1994 года считаю свой стаж работы оперативным персоналом.
Разные Отрасли - Энергетика(ДЭМ, ДЭС, старший ДЭС, НСЦТАИ), Нефтехимия(ДЭМ, слесарь КИПиА), сбор и подготовка нефти и газа(ИТР)
Почти 30 лет, без малого и все эти годы одно и тоже:
-Нихуя вы, мол не делаете, как ни зайду сидите, пиздите, книжки читаете.
-Почему твоего персонала на БЩУ нет?
-Да потому-что, вы мозги выебете, а так у меня люди сидят и ждут приказа от своего начальника, а не от умника из конторы(так и говорил всегда).

Но побывал бы ты, умник, в аварийной ситуации, когда мозг оперативника начинает работать как компьютер, когда надо быстро и точно принимать правильные решения.

Это сообщение отредактировал Former64 - 3.06.2022 - 08:27

[^]
Звездочет
3.06.2022 - 08:25
3

Ярила

У нас был начальник коммерческого отдела, приехал с Урала в Мск. Приходит на работу к 7-30, уходил в 21-22 вечера. А почему? А потому что жил один в съёмной комнате в коммуналке на задворках промзоны у МКАД. Да просто чтобы не видеть того пиздеца вокруг имеет смысл сидеть одному в офисе — светло, чисто, сыто и тепло.
Потихоньку начал с нас того же требовать, скучно ему наверно одному стало, и я полаялся с ним мощно когда именно это ему и высказал. Пришлось в другой отдел уходить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32761
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх