В Подмосковье 11-летний мальчик заблудился и замёрз насмерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slayer89
29.12.2021 - 12:31
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1999 @ 29.12.2021 - 11:13)
Цитата (invisibility @ 29.12.2021 - 11:08)
особенностями развития. Из Дубны каждое утро ездил в школу "Возможность" на специальном социальном автобусе.

Хм...
у меня дочь (слава богу без особенностей развития) 14 лет, так я до сих пор подвожу ее до школы на машине. Чего ж там за родители, которые "особенного" ребенка 11 лет отправляли на автобусе?

Подозреваю 2 возможных варианта:
- Мальчик рос в неполной семье;
- Один или оба родителя работают вахтой faceoff.gif и за ребёнком "приглядывают" родственники.

[^]
AllesI
29.12.2021 - 12:35
4

Ярила

Цитата
любишь на видео мертвых детей смотреть???????????

Вот из-за таких гондонов, которые везде ищут изврат, это всё и произошло moderator.gif

[^]
flashdeath
29.12.2021 - 12:36
2

Левый носок Шрёдингера

Цитата (ppsascha @ 29.12.2021 - 12:10)
Машины едут мимо, никого не смущает 11-летний ребёнок, который идёт один вдоль проезжей части.

А меньше, блядь, сажайте людей за то, что они посидели на диванчике с ребенком.
Очень тяжелый моральный выбор, но я бы тоже не остановился. Своя жизнь и своя семья дороже. Хуй знает, не подстава ли это, не заедешь ли по педофильской статье лет на 8, и что будет с тобой и с твоей семьей после этого.

Остановиться. Узнать ситуацию. Позвонить в полицию.

[^]
leha37
29.12.2021 - 12:40
2

Ярила

А я бы остановился . Да похуй что будет, зато совесть чиста . Неприятности любят тех , кто от их бежит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Slayer89
29.12.2021 - 12:40
1

Ярила

Цитата (flashdeath @ 29.12.2021 - 12:36)
Машины едут мимо, никого не смущает 11-летний ребёнок, который идёт один вдоль проезжей части.

Очень тяжелый моральный выбор, но я бы тоже не остановился. Своя жизнь и своя семья дороже. Хуй знает, не подстава ли это, не заедешь ли по педофильской статье лет на 8, и что будет с тобой и с твоей семьей после этого.

И "пострадавший" ляпнет, чисто по приколу - а дядя меня трогал! faceoff.gif И далее что будет?

[^]
leha37
29.12.2021 - 12:45
-3

Ярила

Интересно что чувствуют водители которые ехали мимо и видели мальчика но не остановились ? Наверное ничего, так как это же не с его ребенком случилось . Эх люди люди что с вами стало !

[^]
serge278
29.12.2021 - 12:50
6

Ярила

Цитата (нептица @ 29.12.2021 - 12:00)
Цитата (ppsascha @ 29.12.2021 - 11:10)

А для остановиться, позвонить в полицию или спасателям, и дождаться, пока приедут, тоже тяжёлый моральный выбор нужен? И женщины-водители наверняка мимо проезжали. Я бы остановился.

Да не остановился бы. Посмотри на фотке, там метров 10 от дороги шел. Когда едешь, то не рассматриваешь всех, кто идет вдоль дороги. Ну отметишь боковым зрением что какой то пешеход, вроде выскакивать на дорогу не собирается, и спокойно поедешь дальше. к тому же метров через 500 видно населенный пункт, ничего необычного в пешеходе нет. Вот если бы он стоял и голосовал, а все проезжали, это другое дело.

[^]
ppsascha
29.12.2021 - 12:51
2

Пятая коломна

Цитата (MrRoosvelt @ 29.12.2021 - 12:02)

Есть такое понятие - либерализация кванторов головного мозга, когда пссихика у людей становится напрочь оторвана от реальности и люди живут какими то статейками и любую тему сводят к каким то случаям, которые вообще не имеют отношения к реальности. Одни называют это психотроцкизмом, другие педерастами. Вот этот комментарий явная квитанция к тому, что психика людей становится не человеческой.
Во-первых, с такой же логикой можно прийти к тому, что нужно всем отказаться от поездках на машине - ведь авария же может быть, какой нибудь пьяный нарушит и все. Так же и тут, кого то там посадили, тему в СМИ раскрутили, что посадили просто так, поэтому надо всем отказаться от помощи детям и вообще не общаться с детьми. Можно еще на самолетах не летать и с женщинами не спать, так как там кого то посадили, потому что его в изнасиловании обвинили просто так.
Во-вторых, настолько убогие и ограниченные эти люди, что у них третьего варианта не существует, тут все просто, как в жесткой компьютерной программе - остановился и тебя 100% посадят или проехал мимо и остался свободным. А позвонить в полицию или остановить еще одну машину, чтобы свидетели были. Можно было просто остановиться и вызвать полицию и сообщить о том, что ребенок один.Можно еще вариантов предложить кучу, было бы желании и мозги. Но нет, надо вспомнить какой то случай и оправдать это тем, что кого то там посадили просто так. Люди, которые пишут такие комментарии, вряд ли человеки.

Ты можешь меня называть либералом (забавно, как в устах глубинного народа это слово, означающее человека, для которого его права превыше всего, стало ругательным, ну не суть), можешь называть мудаком, трусом, и так далее.

Но мне на это насрать.

Есть неиллюзорный шанс, хоть и далекий от 100%, поиметь себе гемора, а то и срок. Нахуй не надо. Пусть хоть все дети передохнут, мне поебать. Не моя в этом вина. Я забочусь о себе и своей семье. О чужих детях пусть заботятся их родители, но конкретно эти решили бухать.

Тренер посидел на диванчике - срок. Учителя физры оговорили - срок (конкретно этому "повезло", лишь год отсидел в сизо, а мог бы и на кичу заехать, а ведь он такой не один). Массажиста оговорили - срок.

Так вот, идите теперь нахуй со своими детьми.

И не надо тут пример ссср приводить, его не существует уже 30 лет.

[^]
xli
29.12.2021 - 12:53
4

Ярила

Цитата (Sericpai @ 29.12.2021 - 11:14)
... О_00 блять ну комменты выше, все одинаковые, что с вами, 102-103 бесплатные звонки. И МЧС 112.
...

то были педофилы и прочие пидорасы на дежурстве.
большой процент первых ответов в темах создают разгоняющие и направляющие.

нормальные люди работу работают им некогда на развлекательном сайте тусить

[^]
kocmonaft
29.12.2021 - 12:58
4

Системный анализатор

Цитата (leha37 @ 29.12.2021 - 12:45)
Интересно что чувствуют водители которые ехали мимо и видели мальчика но не остановились ? Наверное ничего, так как это же не с его ребенком случилось . Эх люди люди что с вами стало !

Ты видео видел на второй странице? В городе возле каждого пацана идущего по тротуару останавливаешься? Вот тут он шел.

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 29.12.2021 - 13:09

В Подмосковье 11-летний мальчик заблудился и замёрз насмерть

[^]
alexnnik78
29.12.2021 - 12:58
0

Юморист

Цитата (ppsascha @ 29.12.2021 - 12:51)
Цитата (MrRoosvelt @ 29.12.2021 - 12:02)

Есть такое понятие - либерализация кванторов головного мозга, когда пссихика у людей становится напрочь оторвана от реальности и люди живут какими то статейками и любую тему сводят к каким то случаям, которые вообще не имеют отношения к реальности. Одни называют это психотроцкизмом, другие педерастами. Вот этот комментарий явная квитанция к тому, что психика людей становится не человеческой.
Во-первых, с такой же логикой можно прийти к тому, что нужно всем отказаться от поездках на машине - ведь авария же может быть, какой нибудь пьяный нарушит и все. Так же и тут, кого то там посадили, тему в СМИ раскрутили, что посадили просто так, поэтому надо всем отказаться от помощи детям и вообще не общаться с детьми. Можно еще на самолетах не летать и с женщинами не спать, так как там кого то посадили, потому что его в изнасиловании обвинили просто так.
Во-вторых, настолько убогие и ограниченные эти люди, что у них третьего варианта не существует, тут все просто, как в жесткой компьютерной программе - остановился и тебя 100% посадят или проехал мимо и остался свободным. А позвонить в полицию или остановить еще одну машину, чтобы свидетели были. Можно было просто остановиться и вызвать полицию и сообщить о том, что ребенок один.Можно еще вариантов предложить кучу, было бы желании и мозги. Но нет, надо вспомнить какой то случай и оправдать это тем, что кого то там посадили просто так. Люди, которые пишут такие комментарии, вряд ли человеки.

Ты можешь меня называть либералом (забавно, как в устах глубинного народа это слово, означающее человека, для которого его права превыше всего, стало ругательным, ну не суть), можешь называть мудаком, трусом, и так далее.

Но мне на это насрать.

Есть неиллюзорный шанс, хоть и далекий от 100%, поиметь себе гемора, а то и срок. Нахуй не надо. Пусть хоть все дети передохнут, мне поебать. Не моя в этом вина. Я забочусь о себе и своей семье. О чужих детях пусть заботятся их родители, но конкретно эти решили бухать.

Тренер посидел на диванчике - срок. Учителя физры оговорили - срок (конкретно этому "повезло", лишь год отсидел в сизо, а мог бы и на кичу заехать, а ведь он такой не один). Массажиста оговорили - срок.

Так вот, идите теперь нахуй со своими детьми.

И не надо тут пример ссср приводить, его не существует уже 30 лет.

При том минимум от 12 до 20. Учителя физры выпустили временно, посадят 100 %

Это сообщение отредактировал alexnnik78 - 29.12.2021 - 13:04

[^]
mrnemo
29.12.2021 - 13:03
-1

Ярила

Детские часы с gps-трекером, кнопкой вызова помощи и автоматическим вызовом при покидании ребёнком "безопасной зоны", при увеличении/уменьшении пульса и/ли температуры стоят не дорого - многие на пиво и сигареты в месяц тратят больше.

И всё, нет больше таких проблем, что ребёнок заблудится уехав не туда.

[^]
mrnemo
29.12.2021 - 13:06
0

Ярила

Цитата (flashdeath @ 29.12.2021 - 12:36)

"Этот дядя мне конфетку предлагал, звал на машине покататься и свою писю показывал". И камера на столбе покажет, что ты действительно останавливался возле этого ребёнка. Всё, суши суши сухари и разминай собственные булки. Ну или продавай квартиру и неси денюшку.

Это сообщение отредактировал mrnemo - 29.12.2021 - 13:08

[^]
ChihPyh87
29.12.2021 - 13:17
6

Шутник

Давайте быть объективными.
Водители едут, и следят за дорогой! Сколько людей идущих мимо! Нужно у каждого подозрительного остановиться и спросить: "вам помощь не нужна?", "что вы здесь делаете?" бред не несите!
Если ребенок не привлекает внимание, что ему нужна помощь, то это обычный человек идущий по своим делам!
Другое дело, что нет патрульных, которые и должны заниматься такими делами!

[^]
ppsascha
29.12.2021 - 13:30
0

Пятая коломна

Цитата (alexnnik78 @ 29.12.2021 - 12:58)
Учителя физры выпустили временно, посадят 100 %

Он уже умер, а так бы да, додавили. У нас оправдательный приговор означает, что следаки плохо сработали, значит, лишение премий, а то и увольнение.

[^]
leha37
29.12.2021 - 14:00
5

Ярила

Цитата (ChihPyh87 @ 29.12.2021 - 13:17)
Водители едут, и следят за дорогой! Сколько людей идущих мимо! Нужно у каждого подозрительного остановиться и спросить: "вам помощь не нужна?", "что вы здесь делаете?" бред не несите!
Если ребенок не привлекает внимание, что ему нужна помощь, то это обычный человек идущий по своим делам!

Не мог он в один момент взять и замерзнуть. Даже я помню как я шел по обочине , то сяду в снег то опять пойду , потом уже лег и стал засыпать . Тогда меня и заметил водила. Была трасса и ночь . Я кстати тоже так же бабку одну на скорости 90 км/ч заметил на обочине, живая еще была.

[^]
grably
29.12.2021 - 14:06
6

Анус Ректальный

Цитата (Soulhunter82 @ 29.12.2021 - 10:13)
Цитата (case69rus @ 29.12.2021 - 13:13)
.... На видео 11-летний Максим пытается найти дорогу домой. Машины едут мимо, никого не смущает 11-летний ребёнок, который идёт один вдоль проезжей части. ...

где видео?

любишь на видео мертвых детей смотреть???????????

А он вдоль дороги уже мёртвый шёл??? blink.gif
Тогда понятно почему никто не останавливался... Поди и ускорялись ещё...

[^]
Чеа
29.12.2021 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Klansmen @ 29.12.2021 - 11:16)
Педофильная истерия это конечно хуево, но там че, никто с женой и своими детьми ни разу не проехал мимо и не ахуел глядя на пацана? Понятно, что один мужик и чужой ребенок вполне может быть подозрительно, но блять, там че, все водилы-одиночки?

И у всех телефоны разрядились, так что и позвонить никуда нет возможности.

[^]
Чеа
29.12.2021 - 14:17
-3

Ярила

Цитата (ChihPyh87 @ 29.12.2021 - 13:17)

Ну нет таких патрульных. Нет их.
Только люди есть.

На обстоятельства надо смотреть: одно дело - ребенок один летом, другое - зимой.
Остановиться и спросить, всё ли в порядке, нужна ли помощь - это ведь не сложно.
Если помощь нужна, а у ты боишься последствий, то хотя бы позвонить можно куда-нибудь - полиция, скорая, соцзащита, родители...

Если у нас в мирное время дети умирают среди людей, то мы - нелюди.

[^]
SilverKraken
29.12.2021 - 14:20
6

Ярила

Вот так вот просто, за несколько лет превратили всех людей в гандонов, нашел кошелек вор, помог ребенку педофил и так далее, ни каких моральных ценностей, думать только о себе, это их цель, а иначе народ сплотится и будет более не зависим.

[^]
Masana
29.12.2021 - 14:25
5

Ярила

Цитата (Sadeid @ 29.12.2021 - 11:26)
Умные смарт часы с отслеживанием положения, смартфоны. Пацан с особенностями развития, сам не может попросить помощи, почему он, блять, в 21 веке один шарахается и никакого контроля за его передвижением?
И да, не остановился бы, нахуй мне не сдалось потом доказывать, что я не верблюд, система перемолотит и выплюнет лет через 10 с педофильской статьёй за горбом.

Какие блять смартфоны? Там в семье 6 детей. Было. Родители - маргиналы. Семья на учёте.
Кому дети нужны - они за ними смотрят. И рожают столько, сколько могут воспитать.

[^]
ash252
29.12.2021 - 14:29
-1

Ярила

Цитата (Masana @ 29.12.2021 - 14:25)
Умные смарт часы с отслеживанием положения, смартфоны. Пацан с особенностями развития, сам не может попросить помощи, почему он, блять, в 21 веке один шарахается и никакого контроля за его передвижением?
И да, не остановился бы, нахуй мне не сдалось потом доказывать, что я не верблюд, система перемолотит и выплюнет лет через 10 с педофильской статьёй за горбом.

Какие блять смартфоны? Там в семье 6 детей. Было. Родители - маргиналы. Семья на учёте.
Кому дети нужны - они за ними смотрят. И рожают столько, сколько могут воспитать.

ну да! А в смерти мальчика виноваты водители.

[^]
case69rus
29.12.2021 - 14:29
2

кнопкодав

таки да. семейка та ещё.
мама-мотала срок, отчим-сожитель тоже. детей куча. еще наделают.

текст из вк
SHOT: По словам родителей 11-летнего мальчика из Дубны, которого нашли замерзшим насмерть, полагают, что для спасения их сына, правоохранительные органы не приложили максимум усилий и сделали недостаточно для того, чтобы спасти их ребенка.

Директор коррекционной школы, в котором он учился, привела свою версию событий. В беседе с РЕН ТВ она сообщила, что школьная администрация сразу начала поиски родителей ребенка, когда он не пришел на занятия к первому уроку.

По словам директора, когда выяснилось отсутствие ученика с особенностями развития, педагоги связались с полицией и родителями, в школу приехал отчим мальчика.
"С мамой мы не общаемся, – добавила директор. – Она категорически отказывается с нами общаться".

По словам главы школы, по камерам видеонаблюдения удалось выяснить, что утром 27 декабря ученик спецшколы один вышел из дома и должен был сесть в школьный автобус, но вместо этого сел на обычный рейсовый. Педагог отметила, что мальчика никто не сопровождал. Также кадры зафиксировали, что в какой-то момент ребенок понял, что едет не в школу, вышел из автобуса и начал пытаться найти дорогу домой.

"Пускать такого ребенка в свободное плавание... – добавила директор, – просто выставить его из дома..."

Школьник жил в многодетной семье. По ряду сведений, семья состояла на учете в профилактических органах, а мать ранее была судима по статье об умышленном причинении легкого вреда здоровью.

Отчим погибшего мальчика заявил Shot, что "фраера в погонах", по его мнению, плохо искали его пасынка и недостаточно хорошо опрашивали свидетелей. Мужчина считает, что водитель маршрутки, в которую по ошибке сел школьник, намеренно высадил его.

"Эти фраера не куют, не мелют, – приводит канал цитату. – Буду добиваться справедливости по своим законам, как меня учили".

текст из вк: https://vk.com/feed?w=wall-101960899_19598

Это сообщение отредактировал case69rus - 29.12.2021 - 14:32

[^]
cyprien
29.12.2021 - 14:32
0
Статус: Online

Ярила

правительством все делается что бы разобщить народ чтобы был человек человеку волк, пожинайте плоды уже детей ссат спасти от смерти хата скраю

[^]
Masana
29.12.2021 - 14:34
4

Ярила

Цитата (case69rus @ 29.12.2021 - 14:29)

таки да. семейка та ещё.
мама-мотала срок, отчим-сожитель тоже. детей куча. еще наделают.

текст из вк
SHOT: По словам родителей 11-летнего мальчика из Дубны, которого нашли замерзшим насмерть, полагают, что для спасения их сына, правоохранительные органы не приложили максимум усилий и сделали недостаточно для того, чтобы спасти их ребенка.

Директор коррекционной школы, в котором он учился, привела свою версию событий. В беседе с РЕН ТВ она сообщила, что школьная администрация сразу начала поиски родителей ребенка, когда он не пришел на занятия к первому уроку.

По словам директора, когда выяснилось отсутствие ученика с особенностями развития, педагоги связались с полицией и родителями, в школу приехал отчим мальчика.
"С мамой мы не общаемся, – добавила директор. – Она категорически отказывается с нами общаться".

По словам главы школы, по камерам видеонаблюдения удалось выяснить, что утром 27 декабря ученик спецшколы один вышел из дома и должен был сесть в школьный автобус, но вместо этого сел на обычный рейсовый. Педагог отметила, что мальчика никто не сопровождал. Также кадры зафиксировали, что в какой-то момент ребенок понял, что едет не в школу, вышел из автобуса и начал пытаться найти дорогу домой.

"Пускать такого ребенка в свободное плавание... – добавила директор, – просто выставить его из дома..."

Школьник жил в многодетной семье. По ряду сведений, семья состояла на учете в профилактических органах, а мать ранее была судима по статье об умышленном причинении легкого вреда здоровью.

Отчим погибшего мальчика заявил Shot, что "фраера в погонах", по его мнению, плохо искали его пасынка и недостаточно хорошо опрашивали свидетелей. Мужчина считает, что водитель маршрутки, в которую по ошибке сел школьник, намеренно высадил его.

"Эти фраера не куют, не мелют, – приводит канал цитату. – Буду добиваться справедливости по своим законам, как меня учили".

текст из вк: https://vk.com/feed?w=wall-101960899_19598

Ну вот. Заебись семейка.
Берите - подвозите. lol.gif
Для себя решил, что дети нормальных родителей одни не шароебятся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16336
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх