В Подмосковье 11-летний мальчик заблудился и замёрз насмерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cacktus
29.12.2021 - 11:36
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1999 @ 29.12.2021 - 11:13)
Хм...
у меня дочь (слава богу без особенностей развития) 14 лет, так я до сих пор подвожу ее до школы на машине. Чего ж там за родители, которые "особенного" ребенка 11 лет отправляли на автобусе?

Видимо таки с особенностями, если в таком возрасте сама до школы не может дойти.
Если мы в детстве были без особенностей, то с первого класса ходили в школу сами, без родителей.

[^]
Frenger
29.12.2021 - 11:37
10

Ярила

Интересно, я когда еду, должен специально искать глазами по обочинам, кому нужно помочь? Ну идет и идет себе пацан. Может он каждый день тут ходит, кому какое дело вообще должно быть? Мы ж не экстрасенсы, чтобы сходу понять, что это заблудившийся даун.
Представьте противоположную ситуацию. Идешь по своим делам, никого не трогаешь. Но каждая машина останавливается спросить "ты как там? кто такой? куда идешь?" Не задолбает в первый же день? А каждый день?

[^]
Seaman70
29.12.2021 - 11:38
12

Шутник

Может "отмучился", раз родителям не нужен. Лучше уж так, чем быть забитым до смерти "нормальными" сверстниками? А что касаемо проехавших мимо, то я раздвоился. Правы и те и другие. Я сам деревенский. У нас не проехали бы мимо, даже незнакомому предложили бы подвезти...
По теме-жалко мальчишку, до комка в горле. old.gif

[^]
Ujinos
29.12.2021 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Медбрат @ 29.12.2021 - 11:11)
Спасибо педофильной истерии. Тоже проехал бы мимо. И спасибо репутации органов внутренних дел,даже не стал бы сообщать им,кто ближе того и посадят.

Самое парадоксальное, что при всей

[^]
serge278
29.12.2021 - 11:40
13

Ярила

Цитата (Wolfeus @ 29.12.2021 - 11:27)
Спасибо педофильной истерии. Тоже проехал бы мимо. И спасибо репутации органов внутренних дел,даже не стал бы сообщать им,кто ближе того и посадят.

Что мешает включить запись видео на расстоянии, распросить мальца/посадить на правильный автобус не касаясь его, в конце-концов такси блять ребенку вызвать!??? Вам проще пиздеть что вас посадят и я проеду мимо, просто признайтесь себе, Вам похую. Мне так знакомая позвонила, грит- велик сыновский с этажа спиздили, 6 дней назад правда, можешь камеры посмотреть? На вопрос обращались ли Вы в полицию?- А зачем? они же убийства не расследуют, людей не ищут, на велик воще пахую! Я грю ну ок, мысли странные конечно, ну лан... Вопрос, если я тебе рожу персонажа спиздившего велик дам, что ты сней будешь делать? нахуя тебе это видео? как ты его проследишь? потом твои друзья ему ноги поломают??? Между тем, одноклассник, продолжительное время служащий в МВД хлопает угонщика великов с 30ю эпизодами за 5 месяцев. И вполне возможно, это был угонщик и ее велика тоже... Проще пиздеть и нихуя не делать, даже для себя...

Серьёзно? Включить камеру и писать все свои действия? Такими темпами дойдём что каждый гражданин должен будет обвешан в круг регистраторами, и квадрокоптер сверху летать, чтобы постоянно доказывать что он честный человек.

[^]
vstgod
16

Ярила

Суть не в этом вот всём. А в отношении к малолеткам, онжеребёнок...
Когда я подсрачник прописал, лёхкий, такому во дворе первый раз, за дело, 5 мужиков горку строили- строили, а пездюк разбуровил нахуй всё - меня родитель хуями покрыл, типа мой ребёнок и нехуй тут, пасажу, завалю...
Второй раз матюкающемуся пиздюку ухо накрутил за мат - прибежала мамаша чз полчаса и давай понты колотить, я тебя посажу.
И такого дохуя.
ДЫК ИДУТ ОНИ НАХУЙ теперь со своими детьми ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ...
Воспитывайте детей чтоб не терялись - вот и всё.
Не получилось, ну... Извините блять, сами виноваты хуле...
Когда вашим детям делают замечания и воспитывают прекрасное - засажу...
Как потеряется балбес - ой, памагитя...

Это сообщение отредактировал vstgod - 29.12.2021 - 11:50

[^]
Ujinos
3

Ярила

Самое парадоксальное, что при всей педофильной истерии, педофильное лобби во всем мире на коне!

[^]
ISA333
29.12.2021 - 11:42
-3

Ярила

Цитата
Что мешает включить запись видео на расстоянии, распросить мальца/посадить на правильный автобус не касаясь его, в конце-концов такси блять ребенку вызвать!??? Вам проще пиздеть что вас посадят и я проеду мимо, просто признайтесь себе, Вам похую.

Конечно покую. А должно быть по другому? А никуя - никто никому ничего не должен. Рыночек порешал и народу нравится.
А борцунам с педофилами на детей не посрать? Когда девочкам выбивают глаза это кого то сильно и..ет? Да всем точно так же покую, как и его родителям.
Чего этот инвалид мог научится в школе? Вообще накуя школа таким маленьким детям? Родители сами небось в восторге что теперь свободны...

[^]
sgtZim
29.12.2021 - 11:45
5

Ярила

Цитата (Sericpai @ 29.12.2021 - 13:14)
Цитата (ppsascha @ 29.12.2021 - 14:10)
Цитата (invisibility @ 29.12.2021 - 11:08)
Машины едут мимо, никого не смущает 11-летний ребёнок, который идёт один вдоль проезжей части.

А меньше, блядь, сажайте людей за то, что они посидели на диванчике с ребенком.
Очень тяжелый моральный выбор, но я бы тоже не остановился. Своя жизнь и своя семья дороже. Хуй знает, не подстава ли это, не заедешь ли по педофильской статье лет на 8, и что будет с тобой и с твоей семьей после этого.

Так-то так, остановись, издаля мало-мало попытайся расспросить.
Да и позвони 102 бл, и на МВД скинь проблему, звонки записываются.
О_00 блять ну комменты выше, все одинаковые, что с вами, 102-103 бесплатные звонки. И МЧС 112.
Цитата
Денисончик Ну звони, раз уверен. Я вот звонил пентам - нахер мне эти качели .
шпалометатель? Звонил, было, всё нормально, дожидался приезда с вкл. камерой.
Один раз провожал до дому, правда я не зассал ибо с внуком малым был. И проводил до подъезда, соседям сдал.
Человеком надо быть, искать компромисс, а не прикрываться рускрученной педофилией.

Они бы во все времена нашли оправдания. Сегодня оправдались бы педофилией, при брежневе, когда избитый гбшник на станции Ждановской ходил - оправдывались опасениями ментов и никто не набрал бесплатные 02 из автомата. При Сталине вообще "сдохни ты сегодня, а я завтра" хотя гулага не было, да. Им будут виноваты все кроме них. А недавно тема была, как на щимниках разбирают оставленные машины. Там виноваты пендосы.

Вас заминусуют полюбому здесь. Это пропавший социум (как в домене ru так и в границах государства) , здесь только все сжечь и заселить марсианами поможет. Оставлю этот коммент, чтобы разделить минуса с Вами.

И да, мне не приходилось сталкиваться в ситуации с детьми, слава... Но по лежащим в бессознании звонил в ментовку. Не посадили, не пришили грабёж и нанесение ттп. И тётку в крови, на улице моя супруга подошла спросить, не нужна ли ей помощь, на которую никто "не обращал внимания", которая сказала "я мужика своего зарезала" и моя супруга передавала ментам, позвонив и дождавшись их. А ещё я стукач - останавливался чтобы сообщить гайцам номер джипа, который выдавил встречку в поле.

Пц противно осознавать, насколько трусливое общество вокруг.

Это сообщение отредактировал sgtZim - 29.12.2021 - 11:46

[^]
skyline0502
29.12.2021 - 11:45
3

Ярила

Нда, слабовата нынче молодежь стала... Себя помню в 10 лет - с собой ножик перочинный, спички, и попиздюхал в казахскую степь в минус 20, километров за 5-7 от Ленинска. Костер разжечь согреться - без проблем: снег разгреб, сухую траву отряхнул, скомкал, поджег, если куст попался или деревце - вообще песня . Основная головная боль - мамины нотации по поводу пропахшей дымом одежды.

[^]
ebamarama
29.12.2021 - 11:49
6

Ярила

Цитата (vstgod @ 29.12.2021 - 11:40)
Когда я подсрачник прописал, лёхкий, такому во дворе первый раз, за дело, - меня родитель хуями покрыл, типа мой ребёнок и нехуй тут...
Второй раз матюкающемуся пиздюку ухо накрутил за мат - прибежала мамаша чз полчаса и давай понты колотить, я тебя посажу.
И такого дохуя.

Ну, чужих детей во дворе опиздюливать- так себе затея.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Den88
29.12.2021 - 11:53
9

Ярила

Цитата (ValdemarD @ 29.12.2021 - 11:17)
Вот многие про педофилию пишут, а на деле это самообман, большей частью это просто безразличие. Общество такое стало

Конечно обман. Пиздаболов сейчас стало выше крыши.
Хотят хоть как то свою нерешительность оправдать.

Я год назад на авто в Новый год ехал - на тротуаре лежит и дёргается тело. Бросил авто на дороге и побежал к нему. Тело оказалось грузной женщиной лет 45. Датая была, упала на льду и не могла встать (каток ещё тот был). Пытаюсь её поднять, а у меня у самого на льду ноги не держут. Как то за минуту умудрился это сделать. Она благодарит и говорит, что так уже минут 5 валялась и встать не могла.
А мимо и машины ездят и люди проходят!

Тоже потом наверно на ЯПе поэмы написывают, что так бы они конечно помогли, но побоялись что их в домогательстве обвинят.

PS: сам бы мимо пацана 11-ти летнего проехал бы позавчера 100%. Мороза сильного не было (-15 максимум было), а 11 лет уже лоб здоровый чтобы о нём беспокоиться. У него же на куртке нигде не написано, что он особенный.

Это сообщение отредактировал Den88 - 29.12.2021 - 12:08

[^]
alexnnik78
29.12.2021 - 11:54
-1

Юморист

Цитата (Zolthan @ 29.12.2021 - 11:15)
Цитата
Машины едут мимо, никого не смущает 11-летний ребёнок, который идёт один вдоль проезжей части.

Полагаю, что все-таки смущал. Вот только при современном законодательстве кому-то помочь может обернуться реальным тюремным сроком, особенно несовершеннолетнему ребенку. Скажем за это "спасибо" нашим законотворцам.

и конкретно мизулиной, по сути она виновата то что ребенок погиб

[^]
vstgod
29.12.2021 - 11:55
11

Ярила

Цитата (ebamarama @ 29.12.2021 - 13:49)
Цитата (vstgod @ 29.12.2021 - 11:40)
Когда я подсрачник прописал, лёхкий, такому во дворе первый раз, за дело, - меня родитель хуями покрыл, типа мой ребёнок и нехуй тут...
И такого дохуя.

Ну, чужих детей во дворе опиздюливать- так себе затея.

Опиздюливать не опиздюливать, это сильно сказано, а так слегонцухи по советски...
Ну тоесть замечания делать нельза, а спасать я обязан чтоли? Ну и нахуя вот это вот всё? АААА, рядом сидеть нельзя, смотреть нельзя, в лифт нельзя, ухо накрутить нельзя, косо посмотрел - нельзя, а спасать надо бежать??? И нахуя это надо? Если это друг сват брат коллега, без вопросов, а остальное зачем? Теперь все дети - ЛИЧНОСТИ, не подойди не посмотри, ну дык и тогда самостоятельно всё остальное...

Это сообщение отредактировал vstgod - 29.12.2021 - 11:56

[^]
Нивовод
29.12.2021 - 11:56
3

Балагур

Как можно проехать, даже если очкуешь?
Был случай, едем с корешем зимой между деревень, поздним вечером и пробивая снег, хренак и идет навстречу в свете фар заплаканная девчушка лет 10-ти! Мы дар речи потеряли. Спросили ее, оказалось батя нажрался в гостях у алко-друга, и ее отправил одну домой. Да, и мы ее на борт брать ессно очканули, и она тоже, в итоге развернулись, и ехали чуть позади за ней, пока до деревни не дошла километра полтора. Ну и запись с регистратора сохранили.

[^]
нептица
29.12.2021 - 12:00
1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 29.12.2021 - 11:10)

Очень тяжелый моральный выбор, но я бы тоже не остановился. Своя жизнь и своя семья дороже. Хуй знает, не подстава ли это, не заедешь ли по педофильской статье лет на 8, и что будет с тобой и с твоей семьей после этого.

А для остановиться, позвонить в полицию или спасателям, и дождаться, пока приедут, тоже тяжёлый моральный выбор нужен? И женщины-водители наверняка мимо проезжали. Я бы остановился.

[^]
fox4249
29.12.2021 - 12:00
6

Ярила

Странная история..Мальчик же не за пять минут замерз..Наверняка он вовремя не пришел домой. Если бы мой мальчишка не пришел бы , в обычное время домой, то я бы пошел. побежал, поехал его искать..

[^]
MrRoosvelt
29.12.2021 - 12:02
10

22

Цитата (ppsascha @ 29.12.2021 - 11:10)

Есть такое понятие - либерализация кванторов головного мозга, когда пссихика у людей становится напрочь оторвана от реальности и люди живут какими то статейками и любую тему сводят к каким то случаям, которые вообще не имеют отношения к реальности. Одни называют это психотроцкизмом, другие педерастами. Вот этот комментарий явная квитанция к тому, что психика людей становится не человеческой.
Во-первых, с такой же логикой можно прийти к тому, что нужно всем отказаться от поездках на машине - ведь авария же может быть, какой нибудь пьяный нарушит и все. Так же и тут, кого то там посадили, тему в СМИ раскрутили, что посадили просто так, поэтому надо всем отказаться от помощи детям и вообще не общаться с детьми. Можно еще на самолетах не летать и с женщинами не спать, так как там кого то посадили, потому что его в изнасиловании обвинили просто так.
Во-вторых, настолько убогие и ограниченные эти люди, что у них третьего варианта не существует, тут все просто, как в жесткой компьютерной программе - остановился и тебя 100% посадят или проехал мимо и остался свободным. А позвонить в полицию или остановить еще одну машину, чтобы свидетели были. Можно было просто остановиться и вызвать полицию и сообщить о том, что ребенок один.Можно еще вариантов предложить кучу, было бы желании и мозги. Но нет, надо вспомнить какой то случай и оправдать это тем, что кого то там посадили просто так. Люди, которые пишут такие комментарии, вряд ли человеки.

[^]
100kilo
29.12.2021 - 12:03
4

Ярила

глянул карты, улицу эту программеров, ну блин это если возле каждого пустыря останавливаться и спрашивать у идущих пацанов куда они - до дома к утру не доедешь. Чо за модное перекладывание с больной головы на здоровую? Водители тут при чом???

[^]
ROTTENBERG
29.12.2021 - 12:05
0

Ярила

Согласен с предыдущими комментариями, что педоистерия поспособствовала тому, что машины проезжали мимо, но что мешало остановится расспросить мальчика и вызвать полицию, не обязательно было сажать его в машину и везти куда то. Хватит искать оправдание нашей пассивности и равнодушию.

[^]
chesanizm
29.12.2021 - 12:17
2

Ярила

Цитата (Sericpai @ 29.12.2021 - 11:14)
Цитата (ppsascha @ 29.12.2021 - 14:10)

Так-то так, остановись, издаля мало-мало попытайся расспросить.
Да и позвони 102 бл, и на МВД скинь проблему, звонки записываются.
О_00 блять ну комменты выше, все одинаковые, что с вами, 102-103 бесплатные звонки. И МЧС 112.
Цитата
Денисончик Ну звони, раз уверен. Я вот звонил пентам - нахер мне эти качели .
шпалометатель? Звонил, было, всё нормально, дожидался приезда с вкл. камерой.
Один раз провожал до дому, правда я не зассал ибо с внуком малым был. И проводил до подъезда, соседям сдал.
Человеком надо быть, искать компромисс, а не прикрываться рускрученной педофилией.

Сколько трусливых мразей поспешило отметиться,а если с их детьми такое случится,будут визжать на весь свет,проклиная таких же,как они сами.Боишься за себя,никто подбирать ребенка не заставляет,позвони,сообщи об этом,никто за это не посадит.Зато не будешь до конца жизни себя мразью чувствовать.

[^]
alexnnik78
29.12.2021 - 12:21
0

Юморист

Цитата (Ujinos @ 29.12.2021 - 11:40)

Самое парадоксальное, что при всей педофильной истерии, педофильное лобби во всем мире на коне!

Так педоистерия создана для того что дети не получали воспитания от мужчин, а только от женщин. Это единственный ее смысл

Это сообщение отредактировал alexnnik78 - 29.12.2021 - 12:31

[^]
marcell99
29.12.2021 - 12:24
9

Ярила

В принципе и так было понятно. А то трекеры хуекеры, навигаторы

В Подмосковье 11-летний мальчик заблудился и замёрз насмерть

[^]
horses
29.12.2021 - 12:26
5

Ярила

Я бы тоже сделал вид что ничего не вижу, после всех этих пропагандистских педофило-нагнетании даже в лифт стараюсь не заходить со школяром, ну вас всех нах., и всех этих пизденышей с телефонами остерегаюсь..

[^]
AllieMay
29.12.2021 - 12:30
11

Весельчак

Ну к 11-летнему приставать с распросами - может и послать. Но однажды на остановке увидела двух мальчиков явно мелких, подошла спросила что они там делают. Они мне незнакомой тётке все рассказали: одному 6 лет - первоклассник, после школы забрал брата 5-летнего из сада на другой конец города к маме на работу. И в саду спокойно отдали одного ребёнка другому, а потом про безопасность рассуждают.. Взяла их за руки и отвела в сад обратно, к директору. А они ж маленькие, спокойно со мной пошли, куда веду.. Слов нет, чем люди ответственные за детей, думают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16335
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх