В Подмосковье 11-летний мальчик заблудился и замёрз насмерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ebamarama
30.12.2021 - 13:08
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ChihPyh87 @ 30.12.2021 - 10:18)
Чую получу шпал, но выскажусь.
Большинство комментаторов пишут от балды, и не ища информации, которой было предостаточно.

Ребенок утром поехал в школу, школу для "специальных" детей.
До школы не доехал. Сел не там, уехал не туда.
Педагог задался вопросом отсутствия ребенка. естественно после всех было обращение к специализированным лицам.
Подняли по "безопасному городу" видео, где и обнаружилось, что он уехал не туда.
Посмотрите видео, которое общедоступно. С хрена ли водители должны останавливаться, если ребенок идёт по тротуару, который расположен на расстоянии от проезжей части!
Искали волонтеры, включая поздний вечер, привлекали собак ищеек. Собака брала след, но потом теряла. Это означает лишь то, что ребенок ушёл туда, где тяжело его найти, поскольку он "не людимый" и имел трудности в общении с другими людьми.
Нашли его возле реки.

Да, если ребенок находится в черте города и испытывает какие-то проблемы: плачет, грязный, ещё какие-то проблемы, то большинство остановится и как минимум спросит, что случилось. Если ребенок идёт уверенной походкой в направлении, то никто не задумается о том, что ему что-то требуется, а спрашивать у всех: "вам помощь не нужна", имеет несколько обратный эффект, а не тот который большинство комментаторов приписывают.
Волонтеры искали, возможно не там, где следовало, но искали, и именно ребенка, которому требуется помощь.

Виноваты в случившемся его родители, и только они.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ebamarama
30.12.2021 - 13:09
4

Ярила

Цитата (lenely @ 29.12.2021 - 23:40)
Лично для себя я ни вижу ни одной причины, почему я должен был бы проехать мимо этого мальчика не спросив- что ты тут делаешь? Тебе нужна помощь?

Ты около всех детей,идущих по тротуару, останавливаешься и разговор заводишь? Удивлен, что еще не спеленали.

[^]
CarabineR
3.01.2022 - 21:00
2

стрелок-садист фанат координат

кстати - на видео он идёт от моста через Волгу по улице Конструктора Селезнёва в сторону кругового движения на пересечении с ул Программистов...

Не ребята - тут компромисс возможен.

ppsascha
Цитата
Ну позвонил ты 112, и дальше? Уехал? Еще и оставление в опасности пришлют, похуй, что эта статья действует только на лиц, обязанных оказывать помощь (врачи, мчс, и так далее), когда у нас это кого-то останавливало?

тупо позвонить 112, держа мальца на виду,не приближаясь и не теряя из виду.
Там быстро возбудятся и все разговоры записываются.
Вот только зная этот город, очень сомневаюсь что по этой тупиковой дороге ехало так уж много автомобилей.
Так что у пацана шансов было мало...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 3.01.2022 - 21:39

В Подмосковье 11-летний мальчик заблудился и замёрз насмерть

[^]
Menshchikoff
3.01.2022 - 22:49
-1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 29.12.2021 - 11:10)
А меньше, блядь, сажайте людей за то, что они посидели на диванчике с ребенком.
Очень тяжелый моральный выбор, но я бы тоже не остановился. Своя жизнь и своя семья дороже. Хуй знает, не подстава ли это, не заедешь ли по педофильской статье лет на 8, и что будет с тобой и с твоей семьей после этого.

Страшно не то что ты ублюдок, страшно то что тебе 500+ плюсиков поставили, а значит есть минимум ещё 500 точно таких же ничтожеств как ты.

В чем проблема не проехать мимо, а вызвать скорую, МЧС или ментов?

[^]
maugly47
3.01.2022 - 23:04
1

Ярила

Сильно удивляюсь происходящему с населением в РФ. Я в 11 лет в лес ходил на лыжах. В -20 на весь световой день, то есть часа 4. Уровень нынешних технологий сейчас выше на два порядка, теплая одежда весьма доступна, как умудрится одеть ребенка что бы он замерз насмерть, в городе при -10.

[^]
russean
3.01.2022 - 23:15
1

тот самый

печально конечно.
Но я помню что в 10 лет жил в деревне Пешки. В школу ходил в Солнечногорске, ибо в сельской школе совсем грустно было.
90е на дворе были, социальный автобус ходил очень не всегда. И если В ШКОЛУ еще круто (отмаза 100%, не пришел в школу, потому что автобус не приехал, иногда даже злоупотреблял этим), то вот обратно уже не так круто. И обратно он не ходил чаще.
Можно было ехать на коммерческом 440. Но там надо было либо платить, либо выгоняли. И зимой, и летом. Никаких сожалений. Обычно я пытался заболтать кондуктора, чтобы подольше проехать. Но не всегда удавалось. Иногда не удавалось совсем и приходилось с солнечногорска по трассе переть домой. И если не голосовал, то никто и не останавливался. И даже если останавливались, то только дальнобои....вот такие 10 лет.
Но с другой стороны, это было для меня важной тренировкой социальных навыков, которые потом помогли мне очень в жизни.

[^]
koryuun
3.01.2022 - 23:21
0

Ярила

Цитата (nonn @ 29.12.2021 - 11:19)
И опять. Как же я выжил-то. в 1-3 классе пешком в - 25 по 3-4 км пешком ходил утром и вечером до школы, до лыжной секции. И не надо говорить, что в - 25 первоклашек не учат. Об этом можно узнать только когда уже пришел в школу, т.к. телефона не было.
Ребенок просто не готов к жизни, ну не нужно было родителям готовить его к жизни.
Зачем? Гораздо важнее чтобы умел на планшете ролики в ютубах находить, и программы на телеке в полстены переключать

А вы тоже, как и он, с "особенностями развития". Псих то есть?

[^]
yuriarin
3.01.2022 - 23:25
-6

Юморист

вы все, ебаные шалавы, во вселенной тоже паразиты.

что вы сделали? нихуя? воруете? убиваете? просто жрёте нажираете, чтобы сделать новых завистливых педовок?

думайте ебанашки. нахуя вы ебанатов выращиваете, которые потом портят условную статистику местности?

сдох долбаёб, подумаешь. но вы, на уровне, скажем тоже «те ещё дауны», вместо того, чтобы моментально отследить вероятность смерти, просто прикрылись тазом и блядь, обсуждаете в новостях ситуацию... зато как в «условной нейре» ебошить против «некоторых», так это блядь «чужая мысль полсеки».

лицемерие блядь.

// что вы сделали для архитектора?

[^]
Aleksey4444
3.01.2022 - 23:34
4

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Я бы тоже не остановился. Ну его нафиг. После того как замерзающему алконавту вызываешь скорую и получаешь в ответ « зачем вы его разули?», а умирающему мужику с пробитой головой «за что вы его ударили?» - это очень сильно меняет взгляды на окружающую реальность. А вишенка на торте - это когда знакомая, девочка метр с кепкой, из свидетеля становится подозреваемой в деле о нанесении тяжких телесных деду, которому она скорую вызвала, найдя на остановке без сознания.
Вот честно за последние годы приучили не глядеть по сторонам и не лезть в чужие проблемы.

[^]
maugly47
3.01.2022 - 23:36
-1

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 3.01.2022 - 22:49)
Цитата (ppsascha @ 29.12.2021 - 11:10)
А меньше, блядь, сажайте людей за то, что они посидели на диванчике с ребенком.
Очень тяжелый моральный выбор, но я бы тоже не остановился. Своя жизнь и своя семья дороже. Хуй знает, не подстава ли это, не заедешь ли по педофильской статье лет на 8, и что будет с тобой и с твоей семьей после этого.

Страшно не то что ты ублюдок, страшно то что тебе 500+ плюсиков поставили, а значит есть минимум ещё 500 точно таких же ничтожеств как ты.

В чем проблема не проехать мимо, а вызвать скорую, МЧС или ментов?

И заодно позвонить в Спортлото, причем туда быстрее дозвонишься. И мусора, и скорая если случится до них дозвонится конечно будут мчатся к тебе изо всех сил. И потом не будут чпокать тебе мозг вопросами - А давно ли вы начали следить за детьми на улице? А не обладаете ли вы слишком обостреным чувством справедливости? и т.д.
После каждого такого случая я с интересом наблюдаю, за всплеском ханжеских рассуждений о моральных ценностях . А честно признать, что основная мораль, на данный момент, это -"Стыдно быть бедным или стань богатым любой ценой" и "Всем на всех плевать" сил нет.

[^]
maugly47
3.01.2022 - 23:41
0

Ярила

Цитата (koryuun @ 3.01.2022 - 23:21)
Цитата (nonn @ 29.12.2021 - 11:19)
И опять. Как же я выжил-то. в 1-3 классе пешком в - 25 по 3-4 км пешком ходил утром и вечером до школы, до лыжной секции. И не надо говорить, что в - 25 первоклашек не учат. Об этом можно узнать только когда уже пришел в школу, т.к. телефона не было.
Ребенок просто не готов к жизни, ну не нужно было родителям готовить его к жизни.
Зачем? Гораздо важнее чтобы умел на планшете ролики в ютубах находить, и программы на телеке в полстены переключать

А вы тоже, как и он, с "особенностями развития". Псих то есть?

Если ребенок псих, почему его не лечат и почему он шарахается без присмотра?

[^]
incantatrice
3.01.2022 - 23:45
1

Приколист

Ну..
валоденька же поднял пенсионный возраст..
Теперь бабушки/дедешки должны впахивать, вместо шоб за внуками смотреть..
На пукине смерть эта лежит dont.gif

[^]
lnx
3.01.2022 - 23:51
3

православный атеист

Цитата (Wolfeus @ 29.12.2021 - 14:27)
Цитата (Медбрат @ 29.12.2021 - 11:11)
Спасибо педофильной истерии. Тоже проехал бы мимо. И спасибо репутации органов внутренних дел,даже не стал бы сообщать им,кто ближе того и посадят.

Что мешает включить запись видео на расстоянии, распросить мальца/посадить на правильный автобус не касаясь его, в конце-концов такси блять ребенку вызвать!??? Вам проще пиздеть что вас посадят и я проеду мимо, просто признайтесь себе, Вам похую. Мне так знакомая позвонила, грит- велик сыновский с этажа спиздили, 6 дней назад правда, можешь камеры посмотреть? На вопрос обращались ли Вы в полицию?- А зачем? они же убийства не расследуют, людей не ищут, на велик воще пахую! Я грю ну ок, мысли странные конечно, ну лан... Вопрос, если я тебе рожу персонажа спиздившего велик дам, что ты сней будешь делать? нахуя тебе это видео? как ты его проследишь? потом твои друзья ему ноги поломают??? Между тем, одноклассник, продолжительное время служащий в МВД хлопает угонщика великов с 30ю эпизодами за 5 месяцев. И вполне возможно, это был угонщик и ее велика тоже... Проще пиздеть и нихуя не делать, даже для себя...

ты хоть с ног до головы обвешайся камерами - суду на это будет насрать.

[^]
Kersar
4.01.2022 - 04:13
1

Ярила

Ну а что, дел по педофилии было много, много делать чтобы залететь по делу не нужно, вот и закономерный результат.

Если ребенок вдруг будет тонуть.
чинно, спокойно, продолжу свой путь.
спросят, чего же не спас, не схватил?
нет уж ребята, я не педофил!
то что ребенок пустил пузыри,
судей " систему" благодари.
пусть будет плакать бездетная мать,
зато не придется на шконке лежать!

[^]
SergZerg
4.01.2022 - 04:56
5

Ярила

Цитата (GAZMAN @ 29.12.2021 - 17:10)
Охуеть. Но присоединяюсь к коменту выше. Вся эта хуйня приводит к тому, что сто раз подумаешь помогать или нет

я прошу прощения, я перед каждым 11-летним мальчиком останавливаться должен? да меня после третьего остановленного пацана по подозрению в педофилии загребут. Ну идет и идет себе пацан, что плохо ему - я не вижу, что он - с особенностями развития - я тоже по виду не пойму. мало что ли пацанов в таком возрасте по улицам ходит? и не надо слезу вышибать и плюсики на жалости пытаться собрать. Роковое стечение обстоятельств - не более того. А родители - ну что родители... Он сто раз так ездил, а у них тоже работа, им его кормить надо. ну не могут они с ним постоянно находиться, иначе вся семья с голодухи ноги протянет.
Сейчас конечно бастрыкины с лупами возбудятся, ай-яй-яй, как так можно, вы же родители. обычное дело - надувать щеки и грозно шевелить усами.

[^]
SergZerg
4.01.2022 - 05:05
1

Ярила

Цитата (hong @ 29.12.2021 - 17:12)
маленький 11 летний мальчик идет 1 вдоль дороги, конеееечно не кто не посадит тебя за педофилию посади ты его в салон.

и идет он в городе по улице, где сразу найдутся бдительные люди, которые сообщат, что какой-то мужик посадил пацана в машину. нет. если только и предпринимать что-то - то звонок в полицию, не подходя к пацану слишком близко. но подозреваю, что полиция пошлет тебя нахуй, пацанчик же за овального не топит и без стаканчика.

[^]
SergZerg
4.01.2022 - 05:24
1

Ярила

Цитата (flashdeath @ 29.12.2021 - 18:36)

Остановиться. Узнать ситуацию. Позвонить в полицию.

это если пацана в поле на дороге увидал. а в городе? по посту вообще непонятно, где и как пацан потерялся. подмосковье - оно пиздец какое растяжимое понятие. и там не везде поля безлюдные. скорее даже мало где. а если пацан в ЛЮБОЙ застроенной местности, хоть там завалюхи вдоль дорог стоят будет по дороге идти себе - да никто из здешних правдорубов "за спасение" не остановится.

[^]
Azorych
4.01.2022 - 10:01
0

Козел-провокатор

Цитата (ValdemarD @ 29.12.2021 - 11:17)
Вот многие про педофилию пишут, а на деле это самообман, большей частью это просто безразличие. Общество такое стало

Именно, можно остановиться рядом и позвонить в полицию, дождавшись их , передать ребенка.

[^]
rommo
4.01.2022 - 10:08
0

Балагур

Потом это ребенок скажет меня за попу дядя трогал, и пиз...ц !!!!!
Стараюсь обходить одиноких детей за километр.

[^]
Зорге
4.01.2022 - 11:28
0

Ярила

Цитата
Ну..
валоденька же поднял пенсионный возраст..
Теперь бабушки/дедешки должны впахивать, вместо шоб за внуками смотреть..
На пукине смерть эта лежит

Кошка бросила котят - это Путин виноват.
Там в новости есть упоминание о существующих родителях, причём тут бабушки и дедушки?
Вам лечиться нужно, тетенька.
Пора новый термин вводить - путинофрения.
Обострение путинофрении, путинофрения в терминальной стадии, хроническая путинофрения и т.д.
Тут пишут, что комета скоро с Землей опасно сблизится - это Путин ее пригласил.

[^]
CarabineR
4.01.2022 - 19:37
-1

стрелок-садист фанат координат

Всё кто оправдывает себя тем что не остановились бы даже если он там голый по снегу бегал,дабы избежать обвинения в педофилии - в видимо ни разу в 112 не звонили. Полицию напряч частному лицу довольно сложно. А вот 112 в 97 случаях из 100 сработает как нужно. Там и подходить не нужно, если в данный момент ничего не угрожает.
Дело в том, что если он (мальчик) вёл себя так же как на видео - тут никакого экстрима в его поведении не заметно: идёт себе и идёт - мало ли куда мальчишка направился в черте города.
Видимо там с социализацией его совсем плохо было, потому как ессли ребёнок был напуган, дезориентирован,почему попросить о помощи даже не пытался...

[^]
GraveyardWhore
4.01.2022 - 20:05
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 4.01.2022 - 18:37)
Всё кто оправдывает себя тем что не остановились бы даже если он там голый по снегу бегал,дабы избежать обвинения в педофилии - в видимо ни разу в 112 не звонили. Полицию напряч частному лицу довольно сложно. А вот 112 в 97 случаях из 100 сработает как нужно. Там и подходить не нужно, если в данный момент ничего не угрожает.
Дело в том, что если он (мальчик) вёл себя так же как на видео - тут никакого экстрима в его поведении не заметно: идёт себе и идёт - мало ли куда мальчишка направился в черте города.
Видимо там с социализацией его совсем плохо было, потому как ессли ребёнок был напуган, дезориентирован,почему попросить о помощи даже не пытался...

Потому что на определенной стадии замерзания мысли начинают путаться, перестаешь понимать, что происходит.
К тому же говорить становится очень трудно, язык почти не шевелится, а вместо слов выходят одни звуки, как у пьяного в стельку.
Смерть от холода мучительна и болезненна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16335
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх