В Подмосковье 11-летний мальчик заблудился и замёрз насмерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
axyetь
29.12.2021 - 18:06
-3
Статус: Offline

Хохмач

и еще мне кажется, здесь вина классного руководителя, она по сути должна выйти и загрузить детей в автобус, пересчитать их, понять что ни кто не проебался.
у моего гнома в школе так, пришел утром, учитель их построил, запиздили в школу, в обед пришли, учитель гномов выводит на улицу, если родитель задержался, ребенок сидит в школе, охранник не выпустит.

[^]
ROTTENBERG
29.12.2021 - 18:33
1

Ярила

Цитата (cyprien @ 29.12.2021 - 15:32)
правительством все делается что бы разобщить народ чтобы был человек человеку волк, пожинайте плоды уже детей ссат спасти от смерти хата скраю

Правительство? Ты на ЯП посмотри. Тут чёткое разделение на либерастов и кремлеботов, сталинистов и антисоветчиков, антиваксеров и привитых, верующих и атеистов, русских и хачей, белых и нигеров, можно ещё долго продолжать, и все друг другу глотки готовы перегрызть. Или их всех тут тоже правительство поделило?

[^]
Vinse
29.12.2021 - 18:35
1

Ярила

Цитата (invisibility @ 29.12.2021 - 11:08)
На видео 11-летний Максим пытается найти дорогу домой.

На каком видео? lupa.gif

Это сообщение отредактировал Vinse - 29.12.2021 - 18:37

[^]
GraveyardWhore
29.12.2021 - 19:04
1

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 29.12.2021 - 14:45)
Цитата (Чеа @ 29.12.2021 - 15:30)
Цитата (skyline0502 @ 29.12.2021 - 11:45)
Нда, слабовата нынче молодежь стала... Себя помню в 10 лет - с собой ножик перочинный, спички, и попиздюхал в казахскую степь в минус 20, километров за 5-7 от Ленинска. Костер разжечь согреться - без проблем: снег разгреб, сухую траву отряхнул, скомкал, поджег, если куст попался или деревце - вообще песня . Основная головная боль - мамины нотации по поводу пропахшей дымом одежды.

Ребенок с особенностями развития. Учился в коррекционной школе.

Это может означать, например, некую степень умственной отсталости.

Вы всерьёз хвалитесь своими способностями в сравнении с таким ребенком?

Тогда могу идей подкинуть: ещё можно перед слепыми хвалиться остротой зрения, а хромым указывать на красоту своей походки и танца и тп

Вообще рехнулись, что ли?

А вы чего тут своей невъебенной моралью хвастаетесь. Небось за власть в других темах топите.Ну пусть она за всеми особенными и следит, а то как налоги и штрафы брать то прогрессивнее планеты всей. А как назад то осьмнадцатый век с дыбами и острогами. Я не подписывался всех особенных спасать, а то я его в машину, а оно меня отверткой в бок и ему ничего не будет. Оно же убогое.

Походу это не оно здесь убогое

[^]
axyetь
29.12.2021 - 19:25
-5

Хохмач

Цитата (БизонХиггса @ 29.12.2021 - 15:03)
Улица Программистов.... А есть улица Юристов? или как их там... провайдеров?

УЛИЦА ПОХУИСТОВ

[^]
ppsascha
29.12.2021 - 19:33
0

Пятая коломна

Цитата (Чеа @ 29.12.2021 - 18:01)
Жаль, что Вы их приняли, эти правила. Мало ли что может захотеть привить государство, но жизнь-то - Ваша. Решения в этой жизни - Ваши. И с собой жить надо Вам самому, а не государству.
Как может быть мир в душе с таким подходом...
Как самому себе в глаза смотреть, пройдя мимо ребенка, нуждающегося в помощи...
Как потом жить с этим...
Как смотреть в глаза своим детям...
Я не знаю. Но точно знаю, что я так не хочу и не буду. Выбор в каждой ситуации делаю я, а не абстрактное государство.

Взрослый тем и отличается от ребенка, что у него сформирован фундамент моральных ценностей, есть определенное мировоззрение - он твёрдо знает, что такое хорошо и что такое плохо, а потому не будет прогибаться под тех, кто захочет привить ему нечто плохое.
А Вы прогнулись, получается. Живете не так, как считаете правильным, а как велят.
Думаю, неприятно очень на душе от этого.

Фашисты тоже не родились с такой идеологией. Самая культурная нация, все дела...
А государство захотело и привило нужное мировоззрение.
Они тоже не виноваты в творимых ими на войне зверствах, получается по Вашей логике.

Все, кто живет в рф, прогнулись так или иначе, даже те, кто считают, что не прогнулись)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
atikin74
29.12.2021 - 19:33
1

Ярила

отговорки. можно позвонить на 112 и сказать, что по дороге ребенок идет.
я в Самаре наткнулся так на девушку, она шла по дороге и была явно дезориентирована. Позвонил по 112. В течение 10 минут подъехала скорая, а потом еще и из полиции позвонили, спросили пару вопросов и сказали что с девушкой все решат. так что педофилия тут не причем.внимательными надо быть.

[^]
axyetь
29.12.2021 - 19:34
-6

Хохмач

Цитата (BepOK @ 29.12.2021 - 16:23)
Цитата (ValdemarD @ 29.12.2021 - 11:17)
Вот многие про педофилию пишут, а на деле это самообман, большей частью это просто безразличие. Общество такое стало

Ты ко всем одиноким детям пристаешь? Мальчик 11 лет - это не малыш двухлетний голышом на морозе -30, мимо которого тоже умудрялись проходить взрослые, как ни в чем не бывало.
Идет себе пацан, вполне взрослый, по своим делам, на вид с ним все в порядке. Не у всех детей с нарушением психического развития на лице написано, что он не от мира сего.
Если ты будешь ко всем в одиночку перемещающимся детям приставать, куда он идет и не нужна ли ему помощь, то в лучшем случае тебя посчитают очень странным человеком. А любой нормальный взрослый, видя дяденьку, пристающего к ребенку, либо вмешается, либо вызовет полицию, пока не дошло до греха.
К сожалению это трагическая случайность. Странно, что ребенка нашли только через сутки. Возможно слишком поздно стали искать. Тут разбираться надо, кто и когда отреагировал на то, что мальчик не появился в месте назначения вовремя.

всегда видно психологические нарушения, это и полуоткрытый рот, и слюна течет, и глазки бегают по сторонам, возможно еще и хромает, возможно тремор в руках, не связанная речь.

[^]
axyetь
29.12.2021 - 19:35
3

Хохмач

просто обращайте внимание

[^]
axyetь
29.12.2021 - 19:36
2

Хохмач

да тупо задать вопрос, У тебя все нормально

[^]
Sергий
29.12.2021 - 19:38
1

Ярила

почему я заглядываю в лица...

[^]
axyetь
29.12.2021 - 19:40
2

Хохмач

Цитата (Sергий @ 29.12.2021 - 19:38)
почему я заглядываю в лица...

ситуация в том, что ребенок идет по дороге, а не по тротуару.
просто беглый взгляд и все понятно.

Это сообщение отредактировал axyetь - 29.12.2021 - 19:41

[^]
Fodin
29.12.2021 - 20:01
7

Ярила

Цитата (nonn @ 29.12.2021 - 11:19)
Ребенок просто не готов к жизни, ну не нужно было родителям готовить его к жизни.
Зачем? Гораздо важнее чтобы умел на планшете ролики в ютубах находить, и программы на телеке в полстены переключать

Дурак ты, блядь, и хуй тебя вылечишь уже. Написано же, ребенок с особенностями. Умственная отсталость, олигофрения, аутизм - что-то из этой серии. Его научили родители садиться на автобус. Но что делать, если вдруг автобус не тот - он уже не сообразил. Какие, на хуй, ролики в ютубе? Ты о чем?

[^]
deims
29.12.2021 - 20:01
2

Ярила

Скорее всего, мальчик заблудился, а попросить о помощи не смог

вот и вся суть

какая нах педофилия и безразличие.
с вашими интернетами, мозги мусором забиты

[^]
Fodin
29.12.2021 - 20:04
0

Ярила

Цитата (USPA318361 @ 29.12.2021 - 16:01)
Читал, что малец в 11 лет учился во втором классе.

Задержка в развитии. Но родители засунули его в обычную школу и не ссали отпускать его в эту школу одного.

Прикинь, сейчас инклюзивное обучение развито. Спецшколы может и не быть в городе, а туда, где она есть - еще и не доедешь. А в обычной школе бывают спецклассы коррекционные. Заметь, был спецавтобус. Не для него же одного он был?
А родители могли не то, чтобы не ссать, а вынуждены одного отпускать, т.к. надо работать, кормить себя и ребенка.

Upd: Почитал чуть дальше. И родители там так себе, и школа коррекционная.

Это сообщение отредактировал Fodin - 29.12.2021 - 20:08

[^]
kocmonaft
29.12.2021 - 20:11
3

Системный анализатор

Цитата
Блядь, ребенок пиздует по проезжей части, да похуй, заблудился или нет, остановись, хоть на тротуар помоги через сугробы добраться.
ВСЯ ПРОБЛЕМА, В ОТСУТСТВИИ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ!

Блять, пацан шел по тротуару, какие сугробы?
ВСЯ ПРОБЛЕМА, В ЛЕНИ ЧИТАТЬ КОМЕНТЫ, в них видео и фото места где он шел

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 29.12.2021 - 20:12

[^]
Fodin
29.12.2021 - 20:17
2

Ярила

Цитата (axyetь @ 29.12.2021 - 15:16)
тоже с ребенком гулял зимой в лесу, увидел тело, которое лежит в снегу, живое но пьяное, помог встать, еще парень подбежал, вывели из леса, вызвали скорую.
а так бы замерз нахер тот пассажир, скорая приехала, загрузили туловище и увезли.
вот человечность, а сейчас какие то звери стали.

Шеф бывший как-то шел зимой домой от ларька по тропинке. Видит, тело лежит. Живое, но пьяное. Спит. Он его будить, вроде, все норм, поднял. А это тело вдруг охуело и укусило шефа за скулу. Заебато так укусило. И съебало. Представляешь, тебе лет 60, а у тебя на ебальнике под глазом чьи-то зубы? Пластику делали, вроде, чтоб шрамы убрать. Вот это, бляха, человечность, звери какие-то.

[^]
mrnemo
29.12.2021 - 20:38
-3

Ярила

Цитата (Чеа @ 29.12.2021 - 15:59)
Может уберечь, да.
Но вот такие ребенку достались родители и здоровье. Он же их не выбирал, он не виноват, что его родители безответственные.
И что теперь?
Дети плохих родителей (молчу уж про отказников) недостойны помощи? Пусть подыхают?
Это по-человечески, считаете?

Ты дурак? Дохуя, родителей считают такие часы блажью "да я нормально и без этих гаджетов в соседних дяревню ходил за 10 вёрст!"
В соседней теме "да чего может статься? Не волки же съедят! "

[^]
mrnemo
29.12.2021 - 20:41
1

Ярила

Цитата (Fodin @ 29.12.2021 - 20:17)
Шеф бывший как-то шел зимой домой от ларька по тропинке. Видит, тело лежит. Живое, но пьяное. Спит. Он его будить, вроде, все норм, поднял. А это тело вдруг охуело и укусило шефа за скулу. Заебато так укусило. И съебало. Представляешь, тебе лет 60, а у тебя на ебальнике под глазом чьи-то зубы? Пластику делали, вроде, чтоб шрамы убрать. Вот это, бляха, человечность, звери какие-то.

Молодым был добрым резким. Тоже попытался разбудить пьяное тело зимой. А он меня розочкой от бутылки попытался, ударить. Был бы он менее пьян или я менее шустрый, наверное, не писал бы сейчас этого - А так отделался порезанной зимней курткой.

[^]
axyetь
29.12.2021 - 22:58
0

Хохмач

Цитата (kocmonaft @ 29.12.2021 - 20:11)
Цитата
Блядь, ребенок пиздует по проезжей части, да похуй, заблудился или нет, остановись, хоть на тротуар помоги через сугробы добраться.
ВСЯ ПРОБЛЕМА, В ОТСУТСТВИИ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ!

Блять, пацан шел по тротуару, какие сугробы?
ВСЯ ПРОБЛЕМА, В ЛЕНИ ЧИТАТЬ КОМЕНТЫ, в них видео и фото места где он шел

На видео 11-летний Максим пытается найти дорогу домой. Машины едут мимо, никого не смущает 11-летний ребёнок, который идёт один вдоль проезжей части.
то ли лыжи не едут, то ли я ебанутый

[^]
axyetь
29.12.2021 - 23:15
2

Хохмач

Цитата (axyetь @ 29.12.2021 - 19:34)
Цитата (BepOK @ 29.12.2021 - 16:23)
Цитата (ValdemarD @ 29.12.2021 - 11:17)
Вот многие про педофилию пишут, а на деле это самообман, большей частью это просто безразличие. Общество такое стало

Ты ко всем одиноким детям пристаешь? Мальчик 11 лет - это не малыш двухлетний голышом на морозе -30, мимо которого тоже умудрялись проходить взрослые, как ни в чем не бывало.
Идет себе пацан, вполне взрослый, по своим делам, на вид с ним все в порядке. Не у всех детей с нарушением психического развития на лице написано, что он не от мира сего.
Если ты будешь ко всем в одиночку перемещающимся детям приставать, куда он идет и не нужна ли ему помощь, то в лучшем случае тебя посчитают очень странным человеком. А любой нормальный взрослый, видя дяденьку, пристающего к ребенку, либо вмешается, либо вызовет полицию, пока не дошло до греха.
К сожалению это трагическая случайность. Странно, что ребенка нашли только через сутки. Возможно слишком поздно стали искать. Тут разбираться надо, кто и когда отреагировал на то, что мальчик не появился в месте назначения вовремя.

всегда видно психологические нарушения, это и полуоткрытый рот, и слюна течет, и глазки бегают по сторонам, возможно еще и хромает, возможно тремор в руках, не связанная речь.

похуй на шпалы, оставайтесь ЛЮДЬМИ.

[^]
Ogre55
29.12.2021 - 23:23
4

Реликтовый Динозавр

Цитата (bobkill @ 29.12.2021 - 11:11)
Цитата
Машины едут мимо, никого не смущает 11-летний ребёнок, который идёт один вдоль проезжей части

да смущает , да фишка в том что мы живем в гонудрасе , ты поможешь пацану в машину посадишь а он "особенный" ему взбредет брыкаться в машинуе , кровь менты и потом тебя отца троих детей менты и прикроют !!

по человечески жаль пацана, но сука довели жителей до ручки что умники да чиновники .... да в пызду !!

Но, никто не запрещает позвонить тем же ментам и сообщить, что ребёнок на обочине идёт как сам не свой. Мы справедливо возмущаемся раздутой педоистрией, но прикрываемся ею же, когда достаточно было просто набрать номер и сообщить куда следует. Если бы это сделали пять-десять водителей, а не один-два, менты бы среагировали. Это не взрослый, которого начнут искать лишь спустя 72 часа, а ребёнок.

[^]
Ogre55
29.12.2021 - 23:28
2

Реликтовый Динозавр

Цитата (Fodin @ 29.12.2021 - 20:17)
Цитата (axyetь @ 29.12.2021 - 15:16)
тоже с ребенком гулял зимой в лесу, увидел тело, которое лежит в снегу, живое но пьяное, помог встать, еще парень подбежал, вывели из леса, вызвали скорую.
а так бы замерз нахер тот пассажир, скорая приехала, загрузили туловище и увезли.
вот человечность, а сейчас какие то звери стали.

Пьяный неадекват и ребёнок с отклонениями в развитии - несколько не одно и тоже. Но, и в том, и в другом случае, нужно звонить ментам.

[^]
lenely
29.12.2021 - 23:40
1
Статус: Online

Ярила

Лично для себя я ни вижу ни одной причины, почему я должен был бы проехать мимо этого мальчика не спросив- что ты тут делаешь? Тебе нужна помощь?

[^]
ChihPyh87
30.12.2021 - 10:18
3

Шутник

Чую получу шпал, но выскажусь.
Большинство комментаторов пишут от балды, и не ища информации, которой было предостаточно.

Ребенок утром поехал в школу, школу для "специальных" детей.
До школы не доехал. Сел не там, уехал не туда.
Педагог задался вопросом отсутствия ребенка. естественно после всех было обращение к специализированным лицам.
Подняли по "безопасному городу" видео, где и обнаружилось, что он уехал не туда.
Посмотрите видео, которое общедоступно. С хрена ли водители должны останавливаться, если ребенок идёт по тротуару, который расположен на расстоянии от проезжей части!
Искали волонтеры, включая поздний вечер, привлекали собак ищеек. Собака брала след, но потом теряла. Это означает лишь то, что ребенок ушёл туда, где тяжело его найти, поскольку он "не людимый" и имел трудности в общении с другими людьми.
Нашли его возле реки.

Да, если ребенок находится в черте города и испытывает какие-то проблемы: плачет, грязный, ещё какие-то проблемы, то большинство остановится и как минимум спросит, что случилось. Если ребенок идёт уверенной походкой в направлении, то никто не задумается о том, что ему что-то требуется, а спрашивать у всех: "вам помощь не нужна", имеет несколько обратный эффект, а не тот который большинство комментаторов приписывают.
Волонтеры искали, возможно не там, где следовало, но искали, и именно ребенка, которому требуется помощь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16338
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх