В ожидании показаний Протасевича

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blo
25.05.2021 - 07:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (combatunit @ 25.05.2021 - 09:50)
Цитата (blo @ 25.05.2021 - 11:41)
Цитата (Arcky @ 25.05.2021 - 09:31)
Цитата (Vista17 @ 25.05.2021 - 06:34)
Цитата (mitya0007 @ 25.05.2021 - 05:50)
С одной стороны - на войне как на войне.
С другой - подставлять целый рейс под стволы - мерзость.
И если лука пошел на это - он законченный мерзавец.
Да и узурпация власти налицо.
И закончит он плохо. это просто вопрос времени.
И он и наш володенька...
как то так....

Детский сад штаны на лямках.
Обьясняю почему.
В Белоруссии была попытка госпереворота. Как должен действовать батька по юридическим нормам? Подать лидеров, сидящих по заграницам, в международный розыск. И? Их выдадут, согласно тем же нормам? Неа. Потому что батька тиран и деспот? А это к нормам имеет отношение? Нет. Должны выдать в любом случае. Но не выдают.
Держите фокус с заминированным самолётом и ничему не удивляйтесь.

Да-да слышали мы. "Госпереворот путем выборов".

Усатый гнобит собственный народ, не разделяя, женщины, дети, студенты или старики. И находятся люди которые этому рады. И ради чего? Ради безграничной власти одного человека. у луки даже модели будущего для страны нет никакого, кроме кредитов от путина. Кстати через Латвию Беларусь экспортировала электричество, а теперь все. К слову об атомной электростанции.
Дальновидный шо ппц. И так все абсолютно.

Но адепты всемирного заговора против скреп будут вещать о западных шпионах.
bravo.gif

Численность МВД меньше 100тыс, КГБ неизвестно, но не думаю что больше 100тыс, а скорее даже меньше 50тыс, на 9-10млн белорусов. Т.е. на одного сотрудника "с пистолетиком" приходиться минимум 15-20 взрослых мужчин.
Если бы хотели свергнуть - давно бы уже свергли, да "кроваво" с тысячами погибших и раненых. Но это же "революция ради свободы", а за Свободу всегда надо платить, и часто кровью и жизнями. Это "взрослая жизнь", а "виртуальные игрульки".

Все перевороты и революции всегда совершались при помощи войск, поддержавших альтернативную точку зрения.
Любые начинания, не поддержанные силовиками, рано или поздно заканчивались полным разгромом.

Согласен, для армии с тяжелым вооружением, численное превосходство гражданских не критично. Но армию выведут на улицы в самом крайнем случае, да и разбросана она по стране.
Но и самоотверженность "революционеров" тоже важна: одно дело когда толпа готова только выйти на "покричалки", а другое, когда пойдет в бой с силовиками не считаясь с потерями. Тогда их грамотно расставленные пулеметы могут не остановить, не говоря уже про дубинки, водометы и газ.

ЗЫ. Интересно армия Коленьку поддержит, если Лука представиться?

[^]
Igroka
25.05.2021 - 07:58
0

Ярила

Цитата (жульбан @ 25.05.2021 - 06:59)
Протасевич это просто женщина которая взяла ношу не по себе, как только подсунули бутылка к жопе так всё давай рассказывать, не то что в соседней теме парень отказался крестик снять так ему чеченцы голову за это отрезали.

А ты бы, воин с дивана, гордо на бутылку уселся и еще бы добавки попросил?

[^]
Котяра117
25.05.2021 - 08:00
5

Починятель примусов

Прохлопал Запад фишку, что уже там кудахкать и крыльями хлопать.
Лука далеко не ангел, даже наоборот.
Но красавец.
lol.gif
А когда смонтируют и выкинут всю инфу полученную...
faceoff.gif

Я представляю, какой шухер у кукловодов нынче.

[^]
chapter
25.05.2021 - 08:01
0

Ярила

Цитата (Котяра117 @ 25.05.2021 - 07:00)

Я представляю, какой шухер у кукловодов нынче.

Какой?

[^]
Arsan
2

Ярила

Цитата (combatunit @ 25.05.2021 - 05:54)
Цитата
Вот я сейчас не ради стеба, а реально хочу понять чем это хорошо. Я понимаю что если говорить о каком нибудь главе ведомства, или муниципалитета, то наверное надо их менять почаще, чтобы коррупционными схемами не обрастали, но если говорить о главе государства- вот не понравилось хомячкам что то, выбрали условного навального, через год этим же хомячкам не понравилось что навальный уже год как правит, а все "не как в европе",  хуяк, майдан, сменили навального, на еще кого нибудь. И так до бесконечности. К чему мы придем в итоге?
ПС Недовольные будут всегда,  всем угодить невозможно.

Например, больших начальников силовых ведомств ротируют раз в несколько лет, чтобы они не костенели, смогли увидеть проблемы под новым углом и, банально, не обрастали ненужными связями.
Чем в данном случае отличается президент? Он лишён этих недостатков?
Самая большая проблема находящихся очень долго у власти людей - слишком много завязано именно на них. И когда они уходят, особенно внезапно, вся построенная вертикаль падает, так как опиралась на конкретных людей.
Если управляющий не справляется, владелец его снимает и ставит другого. И так пока не начнут показывать результаты. Владелец, по конституции, народ.
Тем более, особой разницы между прорабом шабашников и президентом нет. В обоих случаях требуется набор знаний, ответственность и лидерские качества. В любом случае, можно эффективно руководить не более чем 5 людьми непосредственно
А это вот мышление, что счастье народное в мудром монархе, разбивается о тысячелетия истории и революций.
Единственный нормальный монарх, которому можно доверить престол - Бог-император. Но это, как всем известно, фантастика.

Как говорится: «хочешь внести хаос и разломать любую систему, почаще устраивай перестановки». Пародокс в том что любой человек, приходящий на большую должность, неизменно тащит с собой целый шлейф, начиная от замов и секретарши и заканчивая более мелкими подчиненными начальниками. Вот и получается что министр тяж прома становится министром мясной и молочной, а министр спорта, министром угольной (параллель из СССР, но думаю аналогия понятна) за ним приходит такая же команда, которая ваще не в теме и первое с чего начинают это с налаживания потоков бабла и выживания тех кто «в теме» и дает советы по управлению. А меж тем вверенное направление часть времени работает по инерции, а потом скатывается в УГ и последующие итерации Начальства большого толка не имеют, если только ради той самой борьбы с коррупцией.

[^]
parson
1

Ярила

Поговорят пару дней и затихнут. Боинг малазийский с голландцами сбили в 2014. И до сих пор только имитация суда. Деньги от торговли намного дороже для голландских капиталистов смертей 300 человек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexIsa
25.05.2021 - 08:05
3

Шутник

Цитата (Glokuss @ 25.05.2021 - 07:34)
По логике этих существ, лучше сидеть и терпеть все заскоки этой полоумной власти, ведь альтернатива ввиде протестов или силового переворота несёт за собой серьёзные риски ввиде ухудшения ситуации в стране или даже угрозы её территориально целостности, суверенности и развала.
Ну как бы да, несёт. Только они по понятным причинам совершенно игнорируют тот факт, что именно действия этой ублюдочной власти и привели страну к такому выбору. К выбору между тихим гниением с гарантированным развалом, но потом и революцией, которая либо кардинально улучшит состояние страны, либо сильно ухудшит и в конечном итоге её уничтожит.

А почему у Вас только 2 варианта и оба, из крайности в крайность? Горит сарай - гори и хата? А как же многовековой человеческий опыт? Революции ни к чему хорошему не привели ни разу и имеют периодический характер. Каждый раз - это огромный потери в людских жизнях, инфраструктуре, экономике и прочих сферах жизнедеятельности человека. Между революциями, как правило, проходит, ну в лучшем случае лет 50. Не успели, грубо говоря, отстроиться, как пришли новые революционеры и разрушили все к *уям. И так каждый раз. Уж история-то должна была научить, что революция - это ни разу не выход, но всегда находятся те, кто за неё топит

[^]
Муреныш
25.05.2021 - 08:07
-1

Ярила

Хотят присосаться к Беларусским трубам,так же как в Украине.

[^]
nicolaezdrag
25.05.2021 - 08:07
0

Ярила

Цитата (Anjero @ 25.05.2021 - 06:28)
в 12:47 самолет подал код 7700 - это основной аварийный сигнал. сопровождающий МиГ-29 был поднят в воздух в 13:04, когда Боинг Ryanair находился в районе Столбцов - на пути в аэропорт Минск. А теперь попытайтесь меня убедить, что Лукашенко принуждал самолетом кого-то сесть

Если самолет был уже на пути в Минск зачем поднимать миг , разминировать в воздухе

[^]
жульбан
25.05.2021 - 08:08
-1

Ярила

Цитата (Igroka @ 25.05.2021 - 07:58)

)) я так хохоталси с тебя. А я и не воин и не когда об этом не говорил, и мне не нравятся все эти митингующие долбойобы. Я сижу на своём диване ровно, меня всё устраивает. А вот такие как ты интернетные Алёны, когда в реале вычисляют вас, вы переобуваетесь в воздухе.

[^]
vitrevers
25.05.2021 - 08:09
2

Ярила

Цитата
Не "воздушное пиратство" их волнует (тем более, что Запад сам подобным промышлял), а то, что может поведать Протасевич (кстати, при нем был ноутбук и телефон, от которых он пытался избавиться в самолете - судя по всему неудачно)

вот с этим согласен

[^]
Igroka
25.05.2021 - 08:13
-2

Ярила

Цитата (жульбан @ 25.05.2021 - 08:08)
Цитата (Igroka @ 25.05.2021 - 07:58)

)) я так хохоталси с тебя. А я и не воин и не когда об этом не говорил, и мне не нравятся все эти митингующие долбойобы. Я сижу на своём диване ровно, меня всё устраивает. А вот такие как ты интернетные Алёны, когда в реале вычисляют вас, вы переобуваетесь в воздухе.

Мушку с вычислителя спили, сиделец диванный, а то всякое может быть... lol.gif
p.s. геморрой свой береги, не ровен час и простата захворает.

Это сообщение отредактировал Igroka - 25.05.2021 - 08:13

[^]
dkonst
25.05.2021 - 08:13
4

Весельчак

Цитата (Vista17 @ 25.05.2021 - 06:34)
В Белоруссии была попытка госпереворота.

Всегда было интересно почему желание проведения честных выборов называют госпереворотом?

[^]
velesov
25.05.2021 - 08:14
1

Приколист

Цитата (chapter @ 25.05.2021 - 08:01)

Какой?

Да никакого.Это же не путен,который,по утверждению многих здесь,ссытся от одного вида сисяна.Там народ закалённый и общественное мнение для внутреннего пользования - пшик и пустой звук.Общественное мнение важно только для стран победивших тираний,вроде...Ну сами знаете.

[^]
Муреныш
25.05.2021 - 08:15
5

Ярила

Цитата
Да-да слышали мы. "Госпереворот путем выборов".

Усатый гнобит собственный народ, не разделяя, женщины, дети, студенты или старики. И находятся люди которые этому рады. И ради чего? Ради безграничной власти одного человека. у луки даже модели будущего для страны нет никакого, кроме кредитов от путина. Кстати через Латвию Беларусь экспортировала электричество, а теперь все. К слову об атомной электростанции.
Дальновидный шо ппц. И так все абсолютно.

Но адепты всемирного заговора против скреп будут вещать о западных шпионах.

А добрые дяди и тети придут из Европы, и наступит рай!
Сколько стран должно быть уничтожено, что бы люди увидели что они творят.
Не учат чужие ошибки никого.

[^]
Муреныш
25.05.2021 - 08:17
2

Ярила

Цитата
Всегда было интересно почему желание проведения честных выборов называют госпереворотом?

А почему желание 3х процентов должно учитываться?
Не нравится страна вали в Европу, к батарее привязанный что ли.

[^]
parson
25.05.2021 - 08:18
1

Ярила

Цитата (dkonst @ 25.05.2021 - 08:13)

Потому что проиграли.

[^]
Andrxx
25.05.2021 - 08:18
-1

Ярила

кругом враги. неужели это говно ещё имеет спрос?

[^]
п0kkYиcT
25.05.2021 - 08:22
-2

Ярила

Цитата
Ща все что надо выпытают а потом отдадут Европе обратно, но потом он уже никому не нужен будет.

Точно. А потом, лет через пять, новичком его, новичком.

[^]
AliceInHell
25.05.2021 - 08:22
4

Ярила

Цитата (КИПон @ 25.05.2021 - 04:53)
Цитата
Ленин, кстати, тоже из-за границы к беспорядкам призывал.

Кстати, ни Ленин ни его соратники никогда и не отрицали что занимались противозаконной деятельностью. Целочеу невинную из себя не строили.

и по ссылкам помотались и каторгам dont.gif

Это сообщение отредактировал AliceInHell - 25.05.2021 - 08:22

[^]
Glokuss
25.05.2021 - 08:24
0

Ярила

Цитата (alexIsa @ 25.05.2021 - 08:05)
Цитата (Glokuss @ 25.05.2021 - 07:34)
По логике этих существ, лучше сидеть и терпеть все заскоки этой полоумной власти, ведь альтернатива ввиде протестов или силового переворота несёт за собой серьёзные риски ввиде ухудшения ситуации в стране или даже угрозы её территориально целостности, суверенности и развала.
Ну как бы да, несёт. Только они по понятным причинам совершенно игнорируют тот факт, что именно действия этой ублюдочной власти и привели страну к такому выбору. К выбору между тихим гниением с гарантированным развалом, но потом и революцией, которая либо кардинально улучшит состояние страны, либо сильно ухудшит и в конечном итоге её уничтожит.

А почему у Вас только 2 варианта и оба, из крайности в крайность? Горит сарай - гори и хата? А как же многовековой человеческий опыт? Революции ни к чему хорошему не привели ни разу и имеют периодический характер. Каждый раз - это огромный потери в людских жизнях, инфраструктуре, экономике и прочих сферах жизнедеятельности человека. Между революциями, как правило, проходит, ну в лучшем случае лет 50. Не успели, грубо говоря, отстроиться, как пришли новые революционеры и разрушили все к *уям. И так каждый раз. Уж история-то должна была научить, что революция - это ни разу не выход, но всегда находятся те, кто за неё топит

Критикуя предлагай ©.

Третий вариант в студию!

Только хуету про "переизбрать на честных выборах" сразу нахер, как несостоятельный бред умственно отсталых. И да, присоединение к РФ тоже туда же.

А то опять, я тебе про Фому, а ты про Ерёму. Я говорю про то, что власть сама отрезает варианты и оставляет только два. А ты мне про: "А давайте жить дружно, ведь революция это так плохо". Да я блять знаю что плохо! Какая альтернатива? Гнить и терпеть? Давай предлагай, я весь внимание.

Это сообщение отредактировал Glokuss - 25.05.2021 - 08:29

[^]
п0kkYиcT
25.05.2021 - 08:25
0

Ярила

Цитата
С одной стороны - на войне как на войне.
С другой - подставлять целый рейс под стволы - мерзость.
И если лука пошел на это - он законченный мерзавец.

Можно о стволах поподробнее?

[^]
жульбан
25.05.2021 - 08:25
-1

Ярила

Цитата (Igroka @ 25.05.2021 - 08:13)
Мушку с вычислителя спили, сиделец диванный, а то всякое может быть...
p.s. геморрой свой береги, не ровен час и простата захворает.

Да кому ты нахуй нужен вычислять тебя, вы же только и можете пиздеть в монитор и пастись в темах про политику. Ты даже не стоишь и пальца этой говнешки протасевича.

[^]
velesov
25.05.2021 - 08:27
5

Приколист

Да тут не одна умнейшая женщина,а сразу две!

[^]
dkonst
25.05.2021 - 08:29
1

Весельчак

Цитата (Муреныш @ 25.05.2021 - 08:17)
Цитата

А почему желание 3х процентов должно учитываться?
Не нравится страна вали в Европу, к батарее привязанный что ли.

Ты уверен что честности от власти хотят только 3%? Зачем вообще тогда выборы/суды/законы если 97% ложь устраивает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7971
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх