В ожидании показаний Протасевича

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxim42
25.05.2021 - 04:58
5
Статус: Offline

Ярила

на ЯПе нашлась замена темам про Олешеньку?

[^]
nicolaezdrag
25.05.2021 - 05:03
-2

Ярила

Цитата
борец с режимом" начал сдавать всех.

Кого всех ??? Если за ним серьезные дяди ты думаешь они ему бы позволили вот так шастать по миру туда сюда ???

[^]
Bush6791
25.05.2021 - 05:05
5

Ярила

Цитата (maxim42 @ 25.05.2021 - 04:58)
на ЯПе нашлась замена темам про Олешеньку?

А то! dont.gif

Не одному же ололешу страдать "от режыму"!

Ща у протасевича еще ножка или жопка заболит и будет еще тема на 1500+ страниц. rulez.gif lol.gif

[^]
vulcano
25.05.2021 - 05:08
7

Ярила

Цитата (Yansalim @ 25.05.2021 - 03:59)
Тут уже все зависит от КГБ Белоруссии и того, как они раскрутят Протасевича на показания с последующей демонстрацией пруфов на ТВ в том же неповторимом стиле, как это было сделано с разоблачением заговора с целью убийства Лукашенко.

"Меня спрашивали, насколько долго может продержаться очень сильный человек против допрашивающего спецназа. Ответ: одну секунду. Если вы этому не верите, то просто проведите следующий опыт. Пусть один из ваших друзей, кто считает, что у него сильный характер, напишет на кусочке бумаги число, известное только ему и запечатает этот листок в конверт. Затем привяжите его к столбу или дереву и спросите его, какое число. Если он откажется отвечать, пилите его зубы большим напильником и считайте время. Получив ответ, откройте конверт и убедитесь, что он назвал вам число, записанное на бумаге. Я гарантирую, что ответ будет правильным."( Виктор Суворов. Спецназ)

На самом деле сейчас всё ещё проще. Зубы пилить не надо.

Это сообщение отредактировал vulcano - 25.05.2021 - 05:09

[^]
Alexx1974
25.05.2021 - 05:10
6

Приколист

Цитата (combatunit @ 25.05.2021 - 04:47)

Кто и как придёт на место Лукашенко? Коленька? Он в прошлые выборы пересажал всех кандидатов. Чем дал понять, что никуда уходить не собирается.

Ленин, кстати, тоже из-за границы к беспорядкам призывал.

Вы так говорите, как будь то это что то плохое. lol.gif Все эти тихановские, и иже с ними, доведись им заполучить власть, будут точно так же за нее держаться. Ибо если власть не может себя защитить, то грош цена такой власти.

[^]
combatunit
25.05.2021 - 05:14
4

The Drot

Цитата (Alexx1974 @ 25.05.2021 - 05:10)
Вы так говорите, как будь то это что то плохое. Все эти тихановские, и иже с ними, доведись им заполучить власть, будут точно так же за нее держаться. Ибо если власть не может себя защитить, то грош цена такой власти.

Власть должна принадлежать системе сдержек и противовесов, чтобы любую личность в любой момент можно было заменить.
Например, Япония. Премьеры уходят зачастую до конца срока, потому что не справились. У нас, смотрю, все справляются, раз сидят на должностях десятилетиями

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shishok88
25.05.2021 - 05:17
6

Весельчак

Занятное чтиво, тс молодец

[^]
Август27
25.05.2021 - 05:24
16

Юморист

Цитата (sokol64 @ 25.05.2021 - 04:36)
тс мразь

вам из Чикаго виднее, конечно.

[^]
Anjero
25.05.2021 - 05:44
4

Я всегда зеваю, когда мне интересно...

Птичка запела, вот и корежит

[^]
Alexx1974
25.05.2021 - 05:46
13

Приколист

Цитата (combatunit @ 25.05.2021 - 05:14)

Власть должна принадлежать системе сдержек и противовесов, чтобы любую личность в любой момент можно было заменить.

Вот я сейчас не ради стеба, а реально хочу понять чем это хорошо. Я понимаю что если говорить о каком нибудь главе ведомства, или муниципалитета, то наверное надо их менять почаще, чтобы коррупционными схемами не обрастали, но если говорить о главе государства- вот не понравилось хомячкам что то, выбрали условного навального, через год этим же хомячкам не понравилось что навальный уже год как правит, а все "не как в европе", хуяк, майдан, сменили навального, на еще кого нибудь. И так до бесконечности. К чему мы придем в итоге?
ПС Недовольные будут всегда, всем угодить невозможно.

Это сообщение отредактировал Alexx1974 - 25.05.2021 - 05:48

[^]
mitya0007
25.05.2021 - 05:50
-8

Юморист

С одной стороны - на войне как на войне.
С другой - подставлять целый рейс под стволы - мерзость.
И если лука пошел на это - он законченный мерзавец.
Да и узурпация власти налицо.
И закончит он плохо. это просто вопрос времени.
И он и наш володенька...
как то так....

[^]
oldSkeptic
25.05.2021 - 05:51
17

Ярила

Цитата (IronHedgehog @ 25.05.2021 - 06:29)
ТС, я вижу ты в курсе темы, расскажи плиз в чем заключается то подрывная деятельность этого человека? Я насколько слышал он был глав. редом телеграмм канала, в котором выкладывались ролики людей с записями того как ОМОН бьет людей, врывается в квартиры, всякие там интервью из больниц. В этом он виноват? Такое нельзя выкладывать, или не в этом состав преступления?
Или он на деньги западных хозяев башлял ОМОНу что бы тот людей бил? Или это все вообще была постанова Протасевича, типа он нанимал массовку в Вильнюсе и там на хате снимал бесчинства Белорусского ОМОНА?

по вашему омон должен был их по головке гладить? посмотрите как разгоняют протестующих во всяких франциях - охуеете. или это другое?

[^]
combatunit
25.05.2021 - 05:54
-2

The Drot

Цитата
Вот я сейчас не ради стеба, а реально хочу понять чем это хорошо. Я понимаю что если говорить о каком нибудь главе ведомства, или муниципалитета, то наверное надо их менять почаще, чтобы коррупционными схемами не обрастали, но если говорить о главе государства- вот не понравилось хомячкам что то, выбрали условного навального, через год этим же хомячкам не понравилось что навальный уже год как правит, а все "не как в европе", хуяк, майдан, сменили навального, на еще кого нибудь. И так до бесконечности. К чему мы придем в итоге?
ПС Недовольные будут всегда, всем угодить невозможно.

Например, больших начальников силовых ведомств ротируют раз в несколько лет, чтобы они не костенели, смогли увидеть проблемы под новым углом и, банально, не обрастали ненужными связями.
Чем в данном случае отличается президент? Он лишён этих недостатков?
Самая большая проблема находящихся очень долго у власти людей - слишком много завязано именно на них. И когда они уходят, особенно внезапно, вся построенная вертикаль падает, так как опиралась на конкретных людей.
Если управляющий не справляется, владелец его снимает и ставит другого. И так пока не начнут показывать результаты. Владелец, по конституции, народ.
Тем более, особой разницы между прорабом шабашников и президентом нет. В обоих случаях требуется набор знаний, ответственность и лидерские качества. В любом случае, можно эффективно руководить не более чем 5 людьми непосредственно
А это вот мышление, что счастье народное в мудром монархе, разбивается о тысячелетия истории и революций.
Единственный нормальный монарх, которому можно доверить престол - Бог-император. Но это, как всем известно, фантастика.

[^]
oldSkeptic
25.05.2021 - 05:54
6

Ярила

Цитата (sokol64 @ 25.05.2021 - 06:36)
тс мразь

бгааааааааа. пердак подгорел? lol.gif

[^]
velesov
25.05.2021 - 06:04
13

Приколист

Вторые сутки томится в застенках кровавой бульбонской гебни светлоокий вождь змагаров.
Где?!
Я вас спрашиваю - где массовые протесты с побитием окон,нападением на силовиков,хождением через переходы и бросанием брусчатки(а её есть пока в Минске)во всякого,кто попадётся под руку?!Где штурмующие СИЗО миллионы несогласных с тиранией?!Где самосожжения на площадях,селфики и заворачивания в красно-белые тряпочки в знак солидарности с томящимся в каземате?!
Нету.Даже стыдно как-то получается за революцию.
Беларусь,вставай!

Это сообщение отредактировал velesov - 25.05.2021 - 06:07

[^]
combatunit
25.05.2021 - 06:09
0

The Drot

Цитата (velesov @ 25.05.2021 - 06:04)
Вторые сутки томится в застенках кровавой бульбонской гебни светлоокий вождь змагаров.
Где?!
Я вас спрашиваю - где массовые протесты с побитием окон,нападением на силовиков,хождением через переходы и бросанием брусчатки(а её есть пока в Минске)во всякого,кто попадётся под руку?!Где штурмующие СИЗО миллионы несогласных с тиранией?!Где самосожжения на площадях,селфики и заворачивания в красно-белые тряпочки в знак солидарности с томящимся в каземате?!
Беларусь,вставай!

Чёж вам крови то так хочется, людоеды?
Белорусы всегда протестовали мирно, проявляя минимум агрессии.
А громить всё - это ко Франции, они там это практикуют

[^]
Shadowru
25.05.2021 - 06:13
6

Транспортный цех

Цитата (ХуХер @ 25.05.2021 - 04:32)
Я мягко говоря не являюсь сторонником Лукашенко, но нельзя не приветствовать арест зигошвыра из Нексты. Эта сволочь активно участвовала в разжигании войны на Украине, а в последствии мечтала о том же самом в Белоруссии. Сидя жопкой в утном отдалении, призывала к кровавым побоищам. Сволочь, которая потирала ручки, когда лилась наша кровь и кровь белорусов на улицах. Я конечно считаю, что Лукашенко уже не лучший вариант для Белоруссии и лучше бы на его место пришел кто-то адекватней, но нельзя не поддержать его когда он щимит фашню. Надеюсь срок будет долгим и строгим. ) В общем уработали червя на пятерочку. )

Не знаешь, не делай выводы

А где та грань между показом правды и разжиганием? Может ли правда разжигать? Или если правда разжигает, то ее нельзя озвучивать? То есть, чем хуже правда - тем больше её надо скрывать?
Что причина, а что следствие?

[^]
VladimKa
25.05.2021 - 06:17
8

Ярила

Где?!
Беларусь,вставай!

Возможно потому, что ключевые организаторы протестов смазывают лыжи и уходят из Беларуси, ведь когда начнет Протасевич петь, а он начнет непременно, им мало не покажется.

[^]
Glokuss
25.05.2021 - 06:18
-7

Ярила

Цитата (oldSkeptic @ 25.05.2021 - 05:51)
Цитата (IronHedgehog @ 25.05.2021 - 06:29)
ТС, я вижу ты в курсе темы, расскажи плиз в чем заключается то подрывная деятельность этого человека? Я насколько слышал он был глав. редом телеграмм канала, в котором выкладывались ролики людей с записями того как ОМОН бьет людей, врывается в квартиры, всякие там интервью из больниц. В этом он виноват? Такое нельзя выкладывать, или не в этом состав преступления?
Или он на деньги западных хозяев башлял ОМОНу что бы тот людей бил? Или это все вообще была постанова Протасевича, типа он нанимал массовку в Вильнюсе и там на хате снимал бесчинства Белорусского ОМОНА?

по вашему омон должен был их по головке гладить? посмотрите как разгоняют протестующих во всяких франциях - охуеете. или это другое?

Пока мы охуеваем с того, как вы одну и туже пиздабольскую мантру "А посмотрите как во Франции..." из раза в раз повторяете. Повторяете несмотря на то, что уже тыщу раз были разжеванны различия между жестким(пожалуй даже слишком) силовым разгоном агрессивной толпы во Франции и совершенно беспредельной агрессией в отношении сравнительно мирных протестующих в Белоруссии.
Но тебе ведь это не помешает ещё несколько раз к ряду написать эту хуйню? Как говорится: "85 рублей сами себя не заработают".

[^]
Nikolay4
25.05.2021 - 06:20
1

Ярила

Цитата (sokol64 @ 25.05.2021 - 04:36)
тс мразь

Обоснуй, или за балабола пойдёшь ( мягко выражаюсь)

[^]
Anjero
25.05.2021 - 06:28
13

в 12:47 самолет подал код 7700 - это основной аварийный сигнал. сопровождающий МиГ-29 был поднят в воздух в 13:04, когда Боинг Ryanair находился в районе Столбцов - на пути в аэропорт Минск. А теперь попытайтесь меня убедить, что Лукашенко принуждал самолетом кого-то сесть

[^]
Aleksei111
25.05.2021 - 06:30
8

Весельчак

Цитата (IronHedgehog @ 25.05.2021 - 04:29)

Вопрос в том за чьи деньги Протасевич "работал" и отдыхал. И на окраине и в Белоруссии.

[^]
Vista17
25.05.2021 - 06:34
15

Ярила

Цитата (mitya0007 @ 25.05.2021 - 05:50)
С одной стороны - на войне как на войне.
С другой - подставлять целый рейс под стволы - мерзость.
И если лука пошел на это - он законченный мерзавец.
Да и узурпация власти налицо.
И закончит он плохо. это просто вопрос времени.
И он и наш володенька...
как то так....

Детский сад штаны на лямках.
Обьясняю почему.
В Белоруссии была попытка госпереворота. Как должен действовать батька по юридическим нормам? Подать лидеров, сидящих по заграницам, в международный розыск. И? Их выдадут, согласно тем же нормам? Неа. Потому что батька тиран и деспот? А это к нормам имеет отношение? Нет. Должны выдать в любом случае. Но не выдают.
Держите фокус с заминированным самолётом и ничему не удивляйтесь.

[^]
Anjero
25.05.2021 - 06:40
0

Цитата (Aleksei111 @ 25.05.2021 - 09:30)
Цитата (IronHedgehog @ 25.05.2021 - 04:29)

Вопрос в том за чьи деньги Протасевич "работал" и отдыхал. И на окраине и в Белоруссии.

[^]
oldSkeptic
25.05.2021 - 06:41
3

Ярила

Цитата (combatunit @ 25.05.2021 - 08:09)
Где?!
Беларусь,вставай!

Чёж вам крови то так хочется, людоеды?
Белорусы всегда протестовали мирно, проявляя минимум агрессии.
А громить всё - это ко Франции, они там это практикуют

я так понимаю, что это был сарказм

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7971
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх