Забастовка на Алчевском металлургическом комбинате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
26.04.2021 - 22:53
4
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Все сложнее. Чепушилин ничего не решает

всё ещё сложнее
в НовоСруссии вообще никто ничего не решает
Чепуха и компания спят и видят чтобы Путин взял их под крышу,но Путин тоже не дурак,и откровенно сливает всех кто хочет что то решать через него ...типа он только за МИР ( не русский мир,а просто мир,чтобы не стреляли)
остальное решайте ,, на местах ,,
а ,, на местах,, нечего и не с кем решать ...даже там где можно ещё заработать,никто не копейки не вложит ...даже те кто готов работать с НовоСруссией,готовы работать только ,, по факту,, и на территории России

[^]
dev5ise
26.04.2021 - 22:54
16

Ярила

Цитата (диджей @ 26.04.2021 - 22:45)
Ghartmann
dev5ise
Что же им делать?
Идти на Луганск нельзя, хотя думаю что ополченцы такие же люди, может и не поднимется у них рука на своих.
Искать другую работу? А где её там взять?
Переезжать в Украину? Но здесь из-за локдауна и "красной зоны" даже в метро по специальным пропускам, кроме аптек, магазинов и больниц ничего не работает.

В Украине все работает. Но за 7лет русского мира, я думаю до любого жителя ЛДНР дошло, что все будет только хуже

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Arkanit
26.04.2021 - 22:55
3

Ярила

Цитата (khyzhyjy @ 26.04.2021 - 22:52)
Ghartmann
dev5ise
Что же им делать?
Идти на Луганск нельзя, хотя думаю что ополченцы такие же люди, может и не поднимется у них рука на своих.

Не-не-не, канешн не подымется. На подвалы только пересажают, а так конечно не подымется gigi.gif

а на подвалах они, от осознания собственного предательства великого свободного народа, возьмут да начнут самоубиваться. Ну прям как те студентики в "Убойных каникулах"!

[^]
Ghartmann
26.04.2021 - 22:56
2

Ярила

Ghartmann
dev5ise
Что же им делать?
Искать другую работу? А где её там взять?
Переезжать в Украину? Но здесь из-за локдауна и "красной зоны" даже в метро по специальным пропускам, кроме аптек, магазинов и больниц ничего не работает.

А какие могут быть советы? Я не Зеленский, хотя на его месте забрал бы всех, кто захочет уехать. В Харькове метро работает, кстати. И на ХТЗ людей не хватает. Думаю и на меткомбинатах есть вакансии в Запорожье и Днепре. Вопрос на самом деле политический и решать его должны политики.

[^]
Victuar
7

Ярила

Цитата (Samajel @ 26.04.2021 - 20:16)
Цитата (Производител @ 26.04.2021 - 19:14)
Типо при хохлах процветали?))

При хохлах (при Таруте, владельце завода) завод и соответственно город, развивались.

Был там году в 12-м. Завод хоть и работал, но в городе уже было достаточно заколоченных окон в домах. Сейчас походу вообще звиздец. Захотели пенсий как в Крыму. Хотя кто их спрашивал...

[^]
dev5ise
2

Ярила

Цитата
А в моем родном Николаеве когда пиздота с руцкими флагами митинговала на площади перед ОГА местные собрались и вломили им такой пизды что больше их никто не видел в городе. и в Запорожье так же. и в Одессе. а вы как обычно "кто нас спрашивал". а кто спросить должен был?

Пиздота с флагом и пиздота с АК-74 разные вещи, не правда ли?

[^]
FimaSoback
26.04.2021 - 23:00
26

Ярила

Цитата (dev5ise @ 26.04.2021 - 22:56)
Цитата
А в моем родном Николаеве когда пиздота с руцкими флагами митинговала на площади перед ОГА местные собрались и вломили им такой пизды что больше их никто не видел в городе. и в Запорожье так же. и в Одессе. а вы как обычно "кто нас спрашивал". а кто спросить должен был?

Так а чего пиздота с АК именно туда приперлась? Наверное же потому, что поддержки конкретной ожидали. И не ошиблись, заметьте. А вы, наоборот, ошиблись. Штош.

UPD и, кстати, между приходом пиздоты с АК и мирной жизнью были флаги. Эту стадию вы проебали. А Николаев, Запорожье и Одесса нет.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 26.04.2021 - 23:03

[^]
DiterАВК
26.04.2021 - 23:03
15

Ярила

Цитата (dev5ise @ 26.04.2021 - 21:56)
Цитата

угу, только у вас пиздота с автоматами в кромахе появилась через два дня после захвата гиркиным Славянска. это было 14 апреля ("за поребрик" стал мемом когда менты просили бандитов с оружием не стрелять в них и руки поднимали "мы свои" - видео в ютубе)
а пиздота с флагами в донецке и у вас же появилась в начале марта. У меня одноклассник в кромахе живет (жил) я помню его радостные сообщения в одноглазниках про "наша власть пришла" и радостные фотоотчеты с митингов в марте

а потом к вам "смерч" прилетел. помните такое от "освободителей от бандеровцев"?

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 26.04.2021 - 23:07

[^]
Ghartmann
26.04.2021 - 23:12
1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 26.04.2021 - 23:03)
Цитата (dev5ise @ 26.04.2021 - 21:56)
Цитата

угу, только у вас пиздота с автоматами в кромахе появилась через два дня после захвата гиркиным Славянска. это было 14 апреля ("за поребрик" стал мемом когда менты просили бандитов с оружием не стрелять в них и руки поднимали "мы свои" - видео в ютубе)
а пиздота с флагами в донецке и у вас же появилась в начале марта. У меня одноклассник в кромахе живет (жил) я помню его радостные сообщения в одноглазниках про "наша власть пришла" и радостные фотоотчеты с митингов в марте

а потом к вам "смерч" прилетел. помните такое от "освободителей от бандеровцев"?

Вы пытаетесь выяснить кто виноват, а надо думать что делать... 7 лет прошло, но никому дела до людей особо и нет. Все зарабатывают политические очки упражняясь в красноречии.

[^]
dev5ise
26.04.2021 - 23:16
0

Ярила

Цитата

Оно ж виднее со стороны и рассказов одноклассников ? Когда захватили исполком и горотдел милиции, а оружие отдела вывезли и менты остались только с резиновыми дубинками? Это была ли не деверсия? А долбоебы, которые хотели прихода русского мира прыгали отсчастья. В Николаеве также было? Вас захватили люди с оружием в руках?

[^]
Samajel
26.04.2021 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Ghartmann @ 26.04.2021 - 21:39)
Это не Русский Мир просерает, это вы просрали, извините за прямоту. Мне конечно же вас жалко, как и своего друга, с которым я с 2000 начинал работать. В 14м он мне кричал - едь нахуй в свой Львов.... Теперь конечно ему за это стыдно, но назад то не вернешь, и я и он все помним.

Меня можешь не жалеть. Я оттуда уехал в 2010-м году.

[^]
Ghartmann
26.04.2021 - 23:17
0

Ярила

Смерч я например не помню, но хорошо помню самолет, и еще помню что это был понедельник, так как в воскресенье мы купили дочке на день рождения велосипед, первый в ее жизни и проходили как раз мимо ОГА домой, по самому тому месту куда в понедельник прилетел кассетный боеприпас. Я видел как самолет заходил для удара. Так что все хороши.

[^]
Ghartmann
26.04.2021 - 23:21
1

Ярила

Цитата (Samajel @ 26.04.2021 - 23:16)
Цитата (Ghartmann @ 26.04.2021 - 21:39)
Это не Русский Мир просерает, это вы просрали, извините за прямоту. Мне конечно же  вас жалко, как и своего друга, с которым я с 2000 начинал работать. В 14м он мне кричал - едь нахуй в свой Львов.... Теперь конечно ему за это стыдно, но назад то не вернешь, и я и он все помним.

Меня можешь не жалеть. Я оттуда уехал в 2010-м году.

Извините, если чем-то вас задел.

[^]
Чатланен
26.04.2021 - 23:24
-5

Ярила

После начала боевых действий весной 2014 года положение предприятия осложнилось, в августе 2014 года после обстрела города украинскими войсками работа АМК была остановлена. В июне 2015 года появились сообщения о возобновлении работы комбината[16].В августе того же года, работа АМК была возобновлена.
13 февраля 2017 года из-за блокады железнодорожных путей украинской стороной, Алчевский металлургический комбинат, расположенный на территории непризнанной ЛНР, был остановлен, также как и Алчевский коксохимический комбинат. ©

[^]
DiterАВК
26.04.2021 - 23:24
17

Ярила

Цитата (dev5ise @ 26.04.2021 - 22:16)
Оно ж виднее со стороны и рассказов одноклассников ? Когда захватили исполком и горотдел милиции, а оружие отдела вывезли и менты остались только с резиновыми дубинками? Это была ли не деверсия? А долбоебы, которые хотели прихода русского мира прыгали отсчастья. В Николаеве также было? Вас захватили люди с оружием в руках?

конечно виднее со стороны
кто вывез оружие? чья то была "милиция"? а "долбоебы" чьи?
в Николаеве местные люди до этого не допустили. за сутки до планировавшегося штурма ОГА зачистили. САМИ! их никто не просил и они никого не спрашивали ни о чем. это было 7 апреля. гиркина еще в стране небыло.
у вас стойбище долбоебов "антимайдана" стояло с 4 марта. почему их не разогнали? их было больше? нет. просто были они были те кто за Украину и были те кого "не спрашивают"

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 26.04.2021 - 23:27

[^]
dev5ise
26.04.2021 - 23:26
2

Ярила

Напишу одно и каждый сделает свои выводы, на тот момент, когда Гиркин ушел из Славянска и Краматорска колонной шло АТО, и если б в Чугуеве подняли авиацию, и в районе Клаюепан- бык выбили б первую и последнюю машину колоны, а потом бы все сравняли с землёй, это было б настоящая антитеррористическая операция, да погибли б заложники, но в ато это норма, и не погибли б остальные мирные жители Донбасса. Но увы этого не было сделано, значит был договор на высшем уровне. Все..

[^]
DiterАВК
26.04.2021 - 23:26
8

Ярила

Цитата (Ghartmann @ 26.04.2021 - 22:12)
Вы пытаетесь выяснить кто виноват, а надо думать что делать... 7 лет прошло, но никому дела до людей особо и нет. Все зарабатывают политические очки упражняясь в красноречии.

в фильме "Экипаж" герой Филатова сказал классную фразу к месту "иди. все что могла ты уже сделала". так и тут - все что могли эти люди уже сделали 7 лет назад. теперь просто выгребать последствия и разгребать проблемы. свои. сами

[^]
Samajel
26.04.2021 - 23:27
1

Ярила

Цитата (Ghartmann @ 26.04.2021 - 22:21)
Извините, если чем-то вас задел.

Все нормально, бро. Не за что извиняться.

[^]
dev5ise
26.04.2021 - 23:28
2

Ярила

Цитата
конечно виднее со стороны
кто вывез оружие? чья то была "милиция"? а "долбоебы" чьи?
в Николаеве местные люди до этого не допустили. за сутки до планировавшегося штурма ОГА зачистили. САМИ! их никто не просил и они никого не спрашивали ни о чем. это было 7 апреля. гиркина еще в стране небыло.
у вас стойбище долбоебов "антимайдана" стояло с 4 марта. почему их не разогнали? их было больше? нет. просто были они были те кто за Украину и были те кого "не спрашивают"

Вывез оружие начальник горотдела милиции. А по поводу захвата Николаева людьми гиркина я не слышал, Так что хорош пиздеть, кто, что должен был делать, у нас не одного растреляли

[^]
dev5ise
26.04.2021 - 23:30
2

Ярила

Цитата (Ghartmann @ 26.04.2021 - 23:17)
Смерч я например не помню, но хорошо помню самолет, и еще помню что это был понедельник, так как в воскресенье мы купили дочке на день рождения велосипед, первый в ее жизни и проходили как раз мимо ОГА домой, по самому тому месту куда в понедельник прилетел кассетный боеприпас. Я видел как самолет заходил для удара. Так что все хороши.

10 февраля 2015 года

[^]
DilanMcKey
26.04.2021 - 23:30
19

Ярила

Луганда, че с них взять. Надо было быть полными ебланами, чтоб скакать с флагами чужой страны в 2014 году. И это в век миграций и открытых границ. Захотели не отрывая жопы от дивана к московским зарплатам и пенсиям прийти. Не фартануло, бывает. Теперь зато можно считать себя русскими, говорить по-русски, праздновать 9 мая и жить без фашистов. Правда, без фашистов пришла война, нищета и запустение, но это уж побочные эффекты.

[^]
DiterАВК
26.04.2021 - 23:32
6

Ярила

Цитата (Ghartmann @ 26.04.2021 - 22:17)

не помнишь?

краматорск самолеты не бомбили. летать - летали.

[^]
DiterАВК
26.04.2021 - 23:34
6

Ярила

Цитата (Ghartmann @ 26.04.2021 - 22:17)

кассетный боеприпас? бомбой?
так говорили что по ОГА ударили ракетой НУРС. а она ну никак не кассетная.

[^]
DiterАВК
26.04.2021 - 23:36
5

Ярила

Цитата (dev5ise @ 26.04.2021 - 22:26)
Напишу одно и каждый сделает свои выводы, на тот момент, когда Гиркин ушел из Славянска и Краматорска колонной шло АТО, и если б в Чугуеве подняли авиацию, и в районе Клаюепан- бык выбили б первую и последнюю машину колоны, а потом бы все сравняли с землёй, это было б настоящая антитеррористическая операция, да погибли б заложники, но в ато это норма, и не погибли б остальные мирные жители Донбасса. Но увы этого не было сделано, значит был договор на высшем уровне. Все..

действительно. особенно было бы классно если бы в той колонне в качестве заложника был ты или твои родственники

угу. а без гиркина в луганду не поехали бы отбросы с орудием которых на вокзалах попы благославляли? единственные боевики - гиркина были? да?

[^]
khyzhyjy
26.04.2021 - 23:37
16

Хохмач

Цитата (dev5ise @ 26.04.2021 - 22:34)
Многие пишут за что боролись, на то и на поролись, но большинство этих людей, просто заложники, им некуда идти, начинать жизнь с нуля в 40- 50 лет это сложно и большинство осталось там, где есть хоть какая-то крыша над головой

https://youtu.be/u34MQU5xGKU

И таких сотни было, а если бы были тысячи, то никакие уроды не оккупировали бы вас. Причем мужик мог бы пойти какую нибудь карательную структуру лугандон и сейчас бы жил припеваючи. А он не смог предать Родины, а основная маса стояла в сторонке и ждала чья же возьмёт, в душе надеясь на российские пенсии и зарплаты. Так вот теперь кущайте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22326
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх