Забастовка на Алчевском металлургическом комбинате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dev5ise
26.04.2021 - 23:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
действительно. особенно было бы классно если бы в той колонне в качестве заложника был ты или твои родственники

угу. а без гиркина в луганду не поехали бы отбросы с орудием которых на вокзалах попы благославляли? единственные боевики - гиркина были? да?

Знаешь что такое ато? Смерть заложников не избежна, но погибло б гораздо меньше людей и не был бы захвачен Донецк, но я так понимаю , что тебе этого не понять.

Ps по каментам я тебя считал более вменяемым

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DiterАВК
26.04.2021 - 23:40
11

Ярила

Цитата (dev5ise @ 26.04.2021 - 22:28)
Вывез оружие начальник горотдела милиции. А по поводу захвата Николаева людьми гиркина я не слышал, Так что хорош пиздеть, кто, что должен был делать, у нас не одного растреляли

начальник райотдела он чей? с луны прилетел или ваш?
гиркин был спусковым крючком. тебе напомнить как местные с иконами останавливали колонны ВСУ?

крамаху захватили боевики 13 апреля
гиркин зашел в славянск 12 апреля
вышел он со славянска 5 июля!

[^]
dev5ise
26.04.2021 - 23:41
0

Ярила

Цитата (khyzhyjy @ 26.04.2021 - 23:37)
https://youtu.be/u34MQU5xGKU

И таких сотни было, а если бы были тысячи, то никакие уроды не оккупировали бы вас. Причем мужик мог бы пойти какую нибудь карательную структуру лугандон и сейчас бы жил припеваючи. А он не смог предать Родины, а основная маса стояла в сторонке и ждала чья же возьмёт, в душе надеясь на российские пенсии и зарплаты. Так вот теперь кущайте.

Какие российские пенсии и зарплаты? Озвучь! Может московские зарплаты, это да на это могли купиться

[^]
DiterАВК
26.04.2021 - 23:42
11

Ярила

Цитата (dev5ise @ 26.04.2021 - 22:39)
Цитата
действительно. особенно было бы классно если бы в той колонне в качестве заложника был ты или твои родственники

угу. а без гиркина в луганду не поехали бы отбросы с орудием которых на вокзалах попы благославляли? единственные боевики - гиркина были? да?

Знаешь что такое ато? Смерть заложников не избежна, но погибло б гораздо меньше людей и не был бы захвачен Донецк, но я так понимаю , что тебе этого не понять.

Ps по каментам я тебя считал более вменяемым

я знаю что такое АТО. кроме того я знаю что такое "за спинами женщин и детей"
вот ты скажи - ты бы отдал приказ уничтожить колонну 50/50 из боевиков и заложников зная что они уходят из района летом 2014 года? только честно. да или нет? без знаний и багажа 7 лет

[^]
dev5ise
26.04.2021 - 23:42
-1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 26.04.2021 - 23:40)
начальник райотдела он чей? с луны прилетел или ваш?
гиркин был спусковым крючком. тебе напомнить как местные с иконами останавливали колонны ВСУ?

крамаху захватили боевики 13 апреля
гиркин зашел в славянск 12 апреля
вышел он со славянска 5 июля!

Начальник горотдела, такой же наш, как и ваш. А колону сопровождал поп, что б не было кровопролития, со стороны военных

[^]
dev5ise
26.04.2021 - 23:44
-1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 26.04.2021 - 23:42)
вот ты скажи - ты бы отдал приказ уничтожить колонну 50/50 из боевиков и заложников зная что они уходят из района летом 2014 года? только честно. да или нет? без знаний и багажа 7 лет

Если на то пошло, то звание генералов не просто так дают и они должны взвешивать отданные приказы, а если он не может отдать нормальный приказ, то грош ему цена и он зря продает деньги налогоплательщиков

[^]
dev5ise
26.04.2021 - 23:46
1

Ярила

Прожив 3 месяца под обстрелами, каждый день боясь за своих детей, когда снаряды летят над твоим домом,да я б отдал такой приказ. Война меняет людей.

[^]
Ghartmann
26.04.2021 - 23:46
0

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 26.04.2021 - 23:32)
не помнишь?

Нет, не помню, я же из Луганска.
Может это была и не касета, но в парке, напротив здания были воронки 30-40 см в глубину расположенные строго по направлению к зданию. Пару деревьев свалило. Если бы это был НУРС что скорее всего эпицентр был бы один. Поэтому я и решил что это был кассетный боеприпас. Парк кстати сразу перекрыли,искали видимо что не разорвалось.

[^]
dev5ise
26.04.2021 - 23:48
22

Ярила

Сейчас , если б ситуация повторилась весь бы город вышел уничтожать русский мир голыми руками

[^]
DiterАВК
26.04.2021 - 23:48
20

Ярила

Цитата (dev5ise @ 26.04.2021 - 22:44)

Если на то пошло, то звание генералов не просто так дают и они должны взвешивать отданные приказы, а если он не может отдать нормальный приказ, то грош ему цена и он зря продает деньги налогоплательщиков

Послушай. я думаю тот генерал спустя 7 лет тоже локти по шею сгрыз жалея что не зачистили тогда славянск не взирая на мирняк. вообще многое смотрится теперь по другому. дать сутки на выход всех мирных и под ноль

но это сейчас. зная к чему что может привести. а тогда была надежда и страх. страх начать полноценную войну в которой потери мирных жителей - просто цифра в рапорте за сутки.

на этом эту тему предлагаю закрыть. просто честно говоря я очень зол. в равной степени зол на кацапских уебков и на нашу вату которая флагами махала и завала к себе в страну русский мир.

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 26.04.2021 - 23:52

[^]
DiterАВК
26.04.2021 - 23:50
2

Ярила

Цитата (Ghartmann @ 26.04.2021 - 22:46)
не помнишь?

Может это была и не касета, но в парке, напротив здания были воронки 30-40 см в глубину расположенные строго по направлению к зданию. Пару деревьев свалило. Если бы это был НУРС что скорее всего эпицентр был бы один. Поэтому я и решил что это был кассетный боеприпас. Парк кстати сразу перекрыли,искали видимо что не разорвалось.

угу. так вот - нурс никаких воронок в 30 см глубиной не оставляет и не рикошетит от земли в здание. а теперь вопрос - что именно ты "видел своими глазами"? нурс или граник с крыши напротив ОГА?

[^]
dev5ise
26.04.2021 - 23:53
1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 26.04.2021 - 23:48)
Послушай. я думаю тот генерал спустя 7 лет тоже локти по шею сгрыз жалея что не зачистили тогда славянск не взирая на мирняк. вообще многое смотрится теперь по другому. дать сутки на выход всех мирных и под ноль

но это сейчас. зная к чему что может привести. а тогда была надежда и страх. страх начать полноценную войну в которой потери мирных жителей - просто цифра в рапорте за сутки.

на этом эту тему предлагаю закрыть. просто честно говоря я очень зол. в равной степени зол на кацапских уебков и на нашу вату которая флагами махала и завала к себе в страну русский мир.

Тему можно закрыть, но я не сказал уничтожать город Славянск, а сказал уничтожить колону террористов шедьших на Донецк, и указал район где их можно было умножить на ноль, там очень крутые спуски и подъемы. Выйти оттуда живыми было б не возможно, Но увы...

[^]
DiterАВК
26.04.2021 - 23:54
10

Ярила

Цитата (dev5ise @ 26.04.2021 - 22:48)
Сейчас , если б ситуация повторилась весь бы город вышел уничтожать русский мир голыми руками

вот. это тебе же к вопросу "почему тогда не уничтожили"
багаж знаний и понятий за 7 лет накопился

ты не подумай - у меня меньше всего злорадства. у меня просто злость. потому что 7 лет в стране проблемы из-за кучки дегенератов и кучи тех "кого не спрашивали".
у вас менталитет такой. это не плохо и не хорошо. это констатация факта. надеюсь был и теперь что то поменялось. раньше донецкие смотрели исключительно на то куда их поведет местный царек и не имели своего мнения без соответствующего положения.

извини, поправить тебе чьи то минусы не могу - лимит исчерпал

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 26.04.2021 - 23:55

[^]
inandurak
26.04.2021 - 23:56
9

Ярила

Цитата (Нeмец @ 26.04.2021 - 19:43)
Цитата (av74 @ 26.04.2021 - 18:28)
Товарищи забастовщики уже на подвале?

Республика не зря называется "Народная". Там только народ имеет реальную власть и всё решает. Если народ решит, что на подвал - значит на подвал.
В условиях, когда над республикой висит угроза уничтожения пиндосами, что уже стоят у границ, а от союзников - ДНР отделяет таможня, бастовать и бузить может только несознательный народ. Поэтому сознательная часть народа просто обязана несознательную часть народа посадить на подвал.
p.s. А серьезно - жалко трудяг. Работа тяжелая и ещё, как оказывается, "за бесплатно"

Понятно. Теперь у США есть один главный враг-ЛДНР! Они США спят и видят как оккупировать ЛДНР и распять русских мальчиков за ихний русский язык. У Байдена других дел нет.А еще агенты Байдена ночами в подьездах сцут

[^]
dev5ise
26.04.2021 - 23:57
0

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 26.04.2021 - 23:54)

ты не подумай - у меня меньше всего злорадства. у меня просто злость. потому что 7 лет в стране проблемы из-за кучки дегенератов и кучи тех "кого не спрашивали".
у вас менталитет такой. это не плохо и не хорошо. это констатация факта. надеюсь был и теперь что то поменялось. раньше донецкие смотрели исключительно на то куда их поведет местный царек и не имели своего мнения без соответствующего положения.

Нас просто бросили на отьебись и все. А та кучка дегенератов, как раз ушла в той колоне на Донецк. Вот и весь ответ, почему мне не жалко было бы их

[^]
DiterАВК
26.04.2021 - 23:57
2

Ярила

Цитата (dev5ise @ 26.04.2021 - 22:53)
Цитата (DiterАВК @ 26.04.2021 - 23:48)

Тему можно закрыть, но я не сказал уничтожать город Славянск, а сказал уничтожить колону террористов шедьших на Донецк, и указал район где их можно было умножить на ноль, там очень крутые спуски и подъемы. Выйти оттуда живыми было б не возможно, Но увы...

повторяю - да. сейчас (а на самом деле раньше. сразу после иловайска) стало понятно - надо было не выпускать. тогда была надежда что как зашли так и уйдут и все вернется на место как было. не вышло. зато теперь никаких иллюзий. опять же - не сейчас а после иловайска.

[^]
dev5ise
26.04.2021 - 23:59
0

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 26.04.2021 - 23:54)

По поводу минусов, я тут не юкки ради, просто многим пытаюсь открыть глаза

[^]
Ghartmann
26.04.2021 - 23:59
3

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 26.04.2021 - 23:50)
не помнишь?

угу. так вот - нурс никаких воронок в 30 см глубиной не оставляет и не рикошетит от земли в здание. а теперь вопрос - что именно ты "видел своими глазами"? нурс или граник с крыши напротив ОГА?

В момент атаки я находился в двух километрах от ОГА, на улице Фрунзе. Самолет пролетел и полетел в центр. Потом был взрыв, который я услышал. Это все. Добавить мне больше нечего. Я понимаю, что вы попытаетесь мне доказать, что этого небыло, и я даже из уважения к вам с вами соглашусь, но это ничего не поменяет. Нечего было делать самолетам над городом.
ЗЫ Все крыши в домах на против ОГА - скатные, не плоские. Это сталинские пятиэтажки ну и немного хрущквок по направлению к театральной площади.

Это сообщение отредактировал Ghartmann - 27.04.2021 - 00:04

[^]
HHAnderson
27.04.2021 - 00:00
0

...

Понадеялись, что будет как с Крымом.
Но галерный раб устал (зассал?) грести.

[^]
DiterАВК
27.04.2021 - 00:00
3

Ярила

Цитата (dev5ise @ 26.04.2021 - 22:57)
Нас просто бросили на отьебись и все. А та кучка дегенератов, как раз ушла в той колоне на Донецк. Вот и весь ответ, почему мне не жалко было бы их

кто бросил?

[^]
dev5ise
27.04.2021 - 00:02
-3

Ярила

Цитата
кто бросил?

Страна. Кто пошел нас освобождать?

[^]
DiterАВК
27.04.2021 - 00:04
3

Ярила

Цитата (Ghartmann @ 26.04.2021 - 22:59)
Цитата (DiterАВК @ 26.04.2021 - 23:50)
не помнишь?

В момент атаки я находился в двух километрах от ОГА, на улице Фрунзе. Самолет пролетел и полетел в центр. Потом был взрыв, который я услышал. Это все. Добавить мне больше нечего. Я понимаю, что вы попытаетесь мне доказать, что этого небыло, и я даже из уважения к вам с вами соглашусь, но это ничего не поменяет. Нечего было делать самолетам над городом.

я не пытаюсь никому ничего доказать
я говорю о фактах и нестыковках в официальной версии ЛНР чисто с технической стороны.

хотя с другой стороны - штаб боевиков был расположен в этой ОГА.
самолету может быть и нечего делать над городом. в мирное время. к сожалению боевики изначально жались и жмутся в мирной застройке в надежде что ответка не прилетит. поначалу и не прилетала. до поры до времени.

[^]
khyzhyjy
27.04.2021 - 00:05
13

Хохмач

Цитата (dev5ise @ 26.04.2021 - 23:48)

Ага, счас. Представим ситуацию - Украина взяла под контроль оккупированные територии. Прошло бы месяца два-три, не больше, и подавляющее большинство забыло бы о всех ужасах Лугандона. Жизнь бы сразу не наладилась, эт коню понятно, как и то, что во всех своих бедах начали бы обвинять "пришлых биндеравцев". Идейная сепарня из оставшихся постоянно бы подзуживала остальных. И только бы на горизонте показались те же уроды с обещаниями "на этот раз точно присоединят к расеюшке!", как тут же бы повторился 2014 год. dont.gif

[^]
dev5ise
27.04.2021 - 00:05
0

Ярила

Цитата
кто бросил?

Славянск захватил Гиркин, т.к. хорошая ЖД развязка, а то что буде захвачен Краматорский горотдел было известно заранее и поэтому отдуда вывезли все оружие, да ещё отправили на матч сотрудников охранять стадион

[^]
dev5ise
27.04.2021 - 00:06
0

Ярила

Цитата (khyzhyjy @ 27.04.2021 - 00:05)
Ага, счас. Представим ситуацию - Украина взяла под контроль оккупированные територии. Прошло бы месяца два-три, не больше, и подавляющее большинство забыло бы о всех ужасах Лугандона. Жизнь бы сразу не наладилась, эт коню понятно, как и то, что во всех своих бедах начали бы обвинять "пришлых биндеравцев". Идейная сепарня из оставшихся постоянно бы подзуживала остальных. И только бы на горизонте показались те же уроды с обещаниями "на этот раз точно присоединят к расеюшке!", как тут же бы повторился 2014 год.

Сепарня сьебалась либо в ДНР либо в Россию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22326
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх