В Улан-Удэ собаки напали на ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mwtden
12.01.2021 - 12:50
7
Статус: Offline

Перпетум Кобеле

у меня принцип - когда гуляю с ребенком, отстреливаю сразу любую блохастую падлу, которая приблизится на расстояние 10 метров от меня. год только начался , я уже 2 уложил. благо, законы разрешают. остается потом позвонить в полицию, дождаться их, зафиксировать факт использования оружия и всё. у нас с такими собаками никто не возится. (Литва) Тем более, когда с ребенком гулял. докажи потом, что она не из кустов выпрыгнула :)))) так что только так..

а вообще -эти своры травить , сжигать,отстреливать всеми способами.

[^]
Compas208
12.01.2021 - 12:53
3

Ярила

Цитата
Бродячих собак надо отстреливать. Бабок, которые бездомных животных прикармливают - безжалостно штрафовать на половину пенсии (по другому до них не доходит). Зоодрищей - принудительно лечить в ПНД.
И будет нормальным людям - счастье.

Зоодрищи опять в своем репертуаре и опять пытаются передернуть.
Как нападение стаи бродячих животных связанно с чипизацией домашних? И только не надо рассказывать сказку, что это выброшенные из дома. Домашние породистые собаки на улицах не выживают. Неделя-две и им кирдык - слишком сильная интеграция с человеком. Тем более зимой. Тут тогда уже не неделя, а день-два.

Еще один зоодрищь. Читай, что в теме написано, а не придумывай, то что тебе в голову приходит. Домашние собаки в стаи не сбиваются. Не смотря на любые хотелки зоодрищей, которые стараются натянуть сову на глобус своими "предположениями".

Зоодрищи негодуют - не хотят в ПНД. Фобия - психическое заболевание, а вы соответственно психически больные люди и вас нужно лечить.

У нас во дворе жила стая из 5-7 собак. Прикормили строители со стройки, да и из дому привозили и бросили. Собак отловили всех, стерилизовали, бирки на ухо. Вроде еще и пристроили нескольких, всего две остались, бегают, никого не трогают.
Считаю первоочередными уебанами тех, кто позволяет собакам и кошкам плодиться, а потом раскидывает по знакомым ну или просто в другое село/район, город.

Собаки в стае это всегда пиздец. Особенно при текущей суке среди них.

Но и без суки. Как-то единственный раз вынесли кота в переноске на набережную в Пойме. Котан на шлейке, только начал осваиваться и ходить по траве, а тут про тротуару идут подростки с двумя немаленькими типа бульдогами. Естественно, без намордников. Пересрал я нормально, кота в переноску и все. Если б собаки сагрессировали - пиздюки бы их не удержали и была бы беда.

Хозяев драть надо, а не только животных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Compas208
12.01.2021 - 12:55
-5

Ярила

Цитата (mwtden @ 12.01.2021 - 12:50)
у меня принцип - когда гуляю с ребенком, отстреливаю сразу любую блохастую падлу, которая приблизится на расстояние 10 метров от меня. год только начался , я уже 2 уложил. благо, законы разрешают. остается потом позвонить в полицию, дождаться их, зафиксировать факт использования оружия и всё. у нас с такими собаками никто не возится. (Литва) Тем более, когда с ребенком гулял. докажи потом, что она не из кустов выпрыгнула :)))) так что только так..

а вообще -эти своры травить , сжигать,отстреливать всеми способами.

К сожалению, ебанутые среди нас. Не хотелось бы с вами в одном районе жить.

[^]
Валярунчик
12.01.2021 - 12:56
4

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 12.01.2021 - 10:10)
Цитата (pioneermu @ 12.01.2021 - 12:08)
На место экстренно выехали четыре группы отлова

дайте им там кто-нибудь пизды. Где они суки раньше то были?

Вот что должно произойти, чтобы вернули отстрел блоховозов этих? Их всё больше год от года

А ты думаешь, эти группы отлова разъезжают по улицам и патрулируют? Это же пиздец какую структуру надо создавать? Во всем мире такие службы работают по вызову. Другое дело, что теперь Я проверял лично, приезжают и работу делают достаточно быстро. Но у нас же народ хуй почешется. В интернете только возмущаться и горазды.
Вот кого надо привлечь к этому делу, так это ппс, который да, реально по улицам и так шароебится. Обязать их извещать службы при обнаружении бродячих (и похуй, что ошейник) и реагировать на нарушения правила выгула, если хозяин рядом. А то им вообще похуй, бегает по толпе людей какой-то питбуль без намордника - спокойно мимо проходят.

[^]
Compas208
12.01.2021 - 12:57
1

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 12.01.2021 - 11:17)
Да, они так и делают.
Самый жуткий случай был у меня 10 лет назад в промзоне в районе Текстильщики (МСК), хуй бы я туда попёрся если бы не работа.
Мне нужно было пройти к ангару переоборудованному в офис.
А пройти можно только одним путем.
Лежат там собаки на пути у меня, тел 7-8 и смотрят так пристально, как будто изучают.
А идти то надо.
Под ногами всякое говно, строительный мусор итд.

Я под ноги смотрю, оппа!
Кусок арматуры, да ещё и синей изолентой обмотан, типа как ручка, я собак палю и тихонько поднимаю это импровизированное оружие.
В руке лежит идеально, ну думаю:
-Тока рыпнитесь, пару черепов ваших я точно расколю!!!
У меня руки трясутся, адреналин хуячит, а вот и офис, захожу, сидят несколько молодых парней и девушек за компами, я здороваюсь, а они так странно на меня смотрят.

Я то припёрся с трясущимися руками,бешенными глазами и арматурой которую крепко сжимал.
И смех и грех.
Вышел на улицу, собаки сьебались, я покурил, отдышался, зашёл обратно, извинился.
ЗЫ вобщем обошлось, но нервы мне потрепали.)))

Я примерно так на базу на Угрешку ходил, каждый раз как пытка.

[^]
mrnemo
12.01.2021 - 13:02
1

Ярила

Цитата (Dron66 @ 12.01.2021 - 11:35)
Цитата (mrnemo @ 12.01.2021 - 11:28)
...
Напала собака, собаку грохнули, по чипу нашли хозяина и хозяину за нападение его собаки сурово предъявили.

1) Это если грохнули.
2) Надо грохать, не дожидаясь нападения. Нет ошейника - получи пулю.

И владельцу - штраф за несоблюдение условий содержания.
Собака = оружие. Со всеми вытекающими требованиями по содержанию и ответственностью.

[^]
mrnemo
12.01.2021 - 13:08
2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 12.01.2021 - 11:41)
Цитата (Феларет @ 12.01.2021 - 11:10)
Цитата (Валярунчик @ 12.01.2021 - 20:02)
Цитата
Известно, что инцидент случился в том же районе, где собаки ранее растерзали 20-летнюю девушку.

То есть нихуя никаких мер принято не было?
Это частный сектор, там все прекрасно знают, чьи собаки обычно шароебятся по улицам. Найти не проблема и грохнуть
Проблема в ебанутых законах, принятых благодаря зоошизе, и похуистичности властей.
Собак в утиль, хозяев жёстко наказать: пусть всю жизнь выплачивают пострадавшим компенсации.

А кто будет меры то принимать? Примешь меры и обязательно какая ни будь местная блохерша в одноклассниках накатает душещипательный пост, как изверги убили собачек, с которыми детишечки выросли играли с ними. Фоточки запостит жалостливые и кучка пидорасов будет вопить, орать, писать оскорбление на страницах ловцов и хозяев фирмы по отлову.
Поэтому чаще всего забивают на отлов.
Тут нужно самим местным брать и лечить блоховозов от туберкулёза.

Зоошиза объединилась и пробила свои законы, пока мы молча смотрели, теперь да, остаётся только самим.
И по поводу блохеров - лично попадал на это, да. Лет 6 назад наверное ночью на меня два блоховоза охотились. Пустырь небольшой между двумя кварталами, там же небольшой рынок и стоянка. Лично у охранника стоянки уточнял, не мои говорит, бродячие. На следующий день уже днем они же напали на мамочек с колясками. Позвонил в службу, приехали и грохнули (тогда ещё можно было) на следующий же день. И пиздец в местной газетенке и на их сайте плач и стенания. Даже охранник дал интервью, какие они были добрые и никого не трогали, все их любили. Сука, я к нему ведь зашёл)) начал отнекиваться, мол ну попросили так сказать и прочее

Охранник стоянки их и прикармливал 100%.

Меня как-то попыталась скрадывать псина с ближайшего гск. Псину шуганул, пришёл к сторжу с претензией. Тот в отказ. Объяснил, что если будут нападения собак возле гск - не в полицию побегу жаловаться, а приду лично к нему. Псина быстренько переехала в свежевозвдённый вольер. Потом и вовсе пропала, но здесь я уже не знаю.

[^]
mrnemo
12.01.2021 - 13:14
4

Ярила

Цитата (Торсон @ 12.01.2021 - 12:36)
Цитата (NEYTRON76 @ 12.01.2021 - 10:12)
Только свободный отстрел собак без хозяина и намордника поможет решить проблему.

Лучше отстреливать любителей пострелять в населённом пункте. Создавайте ООО, заключайте договор с администрацией и занимайтесь цивилизованным централизованным отловом и усыплением. А палить в городе и бросать тушки разлагаться - скотство.

Хотите собачек - держите их у себя за забором. Хотите приюты - создавайте ООО, заключайте договор с администрацией, платите налоги и содержите там банусов как хотите.

[^]
Каменский1
12.01.2021 - 13:18
1

Юморист

Цитата (NEYTRON76 @ 12.01.2021 - 10:12)
Только свободный отстрел собак без хозяина и намордника поможет решить проблему.

Отстрел собак с хозяином, тоже поможет.

[^]
MaryViren
12.01.2021 - 13:18
3

Ярила

Цитата (beepest @ 12.01.2021 - 10:31)
Типичная реакция зоошизы на такие новости.

Хочешь почитать каки стнная кристально незамyтненная зоошза реагрует на вести о пострадавших от блоховозов детишках? Любуйся, ща накидаю

[^]
MaryViren
12.01.2021 - 13:19
3

Ярила

Еще шедервы креатвного мышления трехостых:

[^]
MaryViren
12.01.2021 - 13:24
1

Ярила

Вот еще милыи образчик доброты псиноебов к детям и их родителям, которые, волнсясь за детеи, посмели прогнать со двора бродячих псин
Почемy-то дети y этих недолюдеи - личинки, а псины - их дети why.gif Попахивает принyдительнои госпитализаией, не?

[^]
yabiob
12.01.2021 - 13:32
5

Ярилище

Гулял с алабаем на дачах и хуяк, недалеко от моей дачи кто то организовал собачью конуру и там 3 кутёнка кто то прикармливать начал... короче мой пёс всех 3-х загрыз. Мне нахуй не нужно у своей дачи свору псов. Котов и кошек рвать будут а то и людей.

[^]
Валярунчик
12.01.2021 - 13:36
3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 12.01.2021 - 13:08)

Охранник стоянки их и прикармливал 100%.

Меня как-то попыталась скрадывать псина с ближайшего гск. Псину шуганул, пришёл к сторжу с претензией. Тот в отказ. Объяснил, что если будут нападения собак возле гск - не в полицию побегу жаловаться, а приду лично к нему. Псина быстренько переехала в свежевозвдённый вольер. Потом и вовсе пропала, но здесь я уже не знаю.

Железобетонно. Тем более, когда приехала служба, они забежали на стоянку и ебнули их именно там. У сторожа в вольере сидит здоровенный мохнатый пес типа кавказца.

[^]
Cybеrdyne
12.01.2021 - 13:37
2

Ярила

Если иду по городу и впереди собаки, то с ноги даю по еблищу какой-нибудь и они сразу разбегаются. Дело принципа. Прохожим похер.

[^]
Валярунчик
12.01.2021 - 13:38
2

Ярила

Цитата (MaryViren @ 12.01.2021 - 13:18)
Цитата (beepest @ 12.01.2021 - 10:31)
Типичная реакция зоошизы на такие новости.

Хочешь почитать каки стнная кристально незамyтненная зоошза реагрует на вести о пострадавших от блоховозов детишках? Любуйся, ща накидаю

Еббать.. Может это кто-то троллит там, а? Неужели можно вот такое всерьёз писать?

[^]
АРИКЕ
12.01.2021 - 13:39
-4

Ярила

Цитата (Tttd1sh @ 12.01.2021 - 10:24)
Цитата (Marcus666 @ 12.01.2021 - 10:22)
Цитата (mirazh58 @ 12.01.2021 - 10:18)
зоошиза все еще против чипирования животных домашних?
ответственности боятся?

Чем чипирование кошаков поможет?

На самом деле тем же, найти и вернуть владельцу

Вместе со штрафом "нечеловеческого" размера. smile.gif
Принять средний вес кошака за 1 базовую единицу измерения.
1 ед. = 1 базовый размер штрафа.
Та-а-к-к-к-с!
Сколько у нас кошаков эта псина Иван Иваныча весит?
Семь.
ОК!
Получите и распишитесь.
Лавэ нетути.
Да без проблем, можно отсидеть, из расчёта ок.₽500= за сутки ареста.
В процессе которого использовать пассажира только на ассенизационных работах.
Вот так, примерно, ежели в двух словах.
Пареньку скорейшего выздоровления.
А фото девушки пострадавшей, я помню, это просто ужас кошмарный.
В УП есть тема.

[^]
qweqweqwe123
12.01.2021 - 13:39
9

Ярила

Сам с Улан-Удэ. Это пиздец, слов нет. Там недавно девушку двадцатилетнюю разодрали, тема была. Хуй кто че сделал. А оказывается там сука ебучий приют неподалеку. После первого инцидента что ты, отловы-хуевы организовывали, хоть бы одна тварина в сми сказала, что там приют частный рядом. Полюбуйтесь как он обустроен.

хули удивляться.
Зоошизики - это полностью ваша вина, это вы милосердны к блоховозам за чужой счет. Раньше бродячих собак отстреливали, а вы суки ебучие продавили хуйню, что их надо стерилизовать и бять в голове не укладывается - ВЫПУСКАТЬ.
Пруф https://www.baikal-daily.ru/news/45/399671/

теме ап

[^]
Валярунчик
12.01.2021 - 13:40
2

Ярила

Цитата (Cybеrdyne @ 12.01.2021 - 13:37)
Если иду по городу и впереди собаки, то с ноги даю по еблищу какой-нибудь и они сразу разбегаются. Дело принципа. Прохожим похер.

А ты бля прямо терминатор.. А мне вот страшновато против стаи с ноги в еблище первому прописывать. Да даже одинокой собаке покрупнее

[^]
Валярунчик
12.01.2021 - 13:43
6

Ярила

Цитата (qweqweqwe123 @ 12.01.2021 - 13:39)
Сам с Улан-Удэ. Это пиздец, слов нет. Там недавно девушку двадцатилетнюю разодрали, тема была. Хуй кто че сделал. А оказывается там сука ебучий приют неподалеку. После первого инцидента что ты, отловы-хуевы организовывали, хоть бы одна тварина в сми сказала, что там приют частный рядом. Полюбуйтесь как он обустроен.

хули удивляться.
Зоошизики - это полностью ваша вина, это вы милосердны к блоховозам за чужой счет. Раньше бродячих собак отстреливали, а вы суки ебучие продавили хуйню, что их надо стерилизовать и бять в голове не укладывается - ВЫПУСКАТЬ.
Пруф https://www.baikal-daily.ru/news/45/399671/

теме ап

Это какой-то пиздец. Тут местным только через забор накормить чем-то от души, раз органы ничего не делают . Это пиздец. Там же их десятки. Сука, что у людей в головах?

[^]
Lazio
12.01.2021 - 13:44
2

Балагур

Цитата (pioneermu @ 12.01.2021 - 10:32)
Собак, которые, возможно, напали на 11-летнего мальчика в Улан-Удэ, отловили. Еще одного пса застрелил полицейский.

гноллы напуганы размером вашей армии)) музыка из героев в конце ролика)

[^]
qweqweqwe123
12.01.2021 - 13:53
3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 12.01.2021 - 13:43)
Это какой-то пиздец. Тут местным только через забор накормить чем-то от души, раз органы ничего не делают . Это пиздец. Там же их десятки. Сука, что у людей в головах?

Сотни, около 400 по вольерам, сколько свободно гуляют хз.
Изониазид запретили к свободному обороту, подозреваю что без зоошизиков тут тоже не обошлось. Огнестрел нельзя, посодют сразу.
Еще после первого случая все наши двигали тему, что это хозяйские собаки яко бы. Но видимо вину так ни на кого спихнуть не удалось. Про приют сегодня только вылезло.

Это сообщение отредактировал qweqweqwe123 - 12.01.2021 - 13:56

[^]
Ещежив
12.01.2021 - 14:14 [ показать ]
-13
Валярунчик
12.01.2021 - 14:34
6

Ярила

Цитата (Ещежив @ 12.01.2021 - 14:14)
Бывал в нескольких приютах и передержках Подмосковья. В них порядок, ограждение что и мышь не проскочит. Животных кормят—поят, лечат, стерилизуют. Пристраивают, да—да, вы не ослышались. Собаки и кошки не бегают по улицам, не нападают ни на кого, и самое важное на мой взгляд — не плодятся в бешеных количествах, так как вообще не размножаются. Бывало, что уличных стерилизовали, бирку на ухо и обратно на улицу, ибо нет возможности сразу и всех взять в приют. Но хоть так, не будут размножаться.

Ага. Зайдёшь в интернет - каждый первый стучит пяткой в грудь, какой он правильный и за своей собачкой только с совочком, а на улице всё в говне, ни одного живого человека, убирающего за своей собакой не видел. Так и с приютами: с ваших слов в детском садике условия хуже, а на видео вон оно что творится
Цитата
я. Бывало, что уличных стерилизовали, бирку на ухо и обратно на улицу, ибо нет возможности сразу и всех взять в приют. Но хоть так, не будут размножаться.
ага, не можешь пристроить, домой себе забери, нехуй на улицы выпускать. Собака кусает, не ебет. А пристрелишь - так точно размножаться тоже не будет, возрази
Цитата
Специально для считающих чужие и бюджетные деньги — содержатся исключительно на пожертвования неравнодушных людей. И я стараюсь помогать финансово. Родственник с кинологом занимается с собаками постоянно.
вот и заебись, одобряю. На свои деньги делайте, что хотите, хоть пожизненно в этих приютах держите, главное, чтобы по улицам не бегали даже с биркой на ушах. И не требуйте денег от государства
Цитата

Ребят, вы, бл, сами хоть что-то сделали для уменьшения бродячих животных? Я не про перестрелки под одеялом и не пиздежи про свою кровожадность (скорее умалишённость) в комментах здесь.
собачьи стаи отстреливал сам в деревне, в городе службы вызываю
Цитата

Вы реально ебнутые?
ебанутые те, кто доводит до такого состояния улицы, в желании выглядеть таким вот добреньким и пушистым, ткнуть всем остальным в лицо этим, а в итоге псины людей жрут

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 12.01.2021 - 14:57

[^]
gluk35
12.01.2021 - 14:57
1

Ярила

Цитата (MaryViren @ 12.01.2021 - 12:32)

Мне непонятно, почем родня пострадавшей ранее девушки сразу дружно не вышла на тропу войны и не завалила всех блохоносов в 10 км вокруг села? Это не центр города, там при виде ружья или сдохшей от отравы псины кисеиные барышни в обморок не падают dont.gif
Терпилы так и бyдут терпеть бепредел псов и ебанутых псноголовых теток-300защитниц этих стай? В деревне трехсотых не бывает - там жизненный уклад иной dont.gif Что мешает местным выпрямить ситуацию самим?

Ога, чтоб их по 245 и закрыли, первыми. Зоошиза не спит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6561
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх