В Улан-Удэ собаки напали на ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
12.01.2021 - 11:02
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Известно, что инцидент случился в том же районе, где собаки ранее растерзали 20-летнюю девушку.

То есть нихуя никаких мер принято не было?
Это частный сектор, там все прекрасно знают, чьи собаки обычно шароебятся по улицам. Найти не проблема и грохнуть
Проблема в ебанутых законах, принятых благодаря зоошизе, и похуистичности властей.
Собак в утиль, хозяев жёстко наказать: пусть всю жизнь выплачивают пострадавшим компенсации.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 12.01.2021 - 11:05

[^]
Marcus666
12.01.2021 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Tttd1sh @ 12.01.2021 - 10:24)
На самом деле тем же, найти и вернуть владельцу

Ды Вы оптимист.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
89reg
12.01.2021 - 11:03
6

Ярила

Цитата (zamimama @ 12.01.2021 - 10:32)
Нужно сажать хозяев по статье причинение тяжкого вреда здоровью.
Ну или скармливать их же милым собачкам.

Нужно сажать того, кто законы, запрещающие отстрел принимает и лоббирует.

[^]
Marcus666
12.01.2021 - 11:05
2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 12.01.2021 - 10:56)
Находиться сбежавшие будут проще.

Не в нашей стране. Нужен отлов и содержание. Пропал питомец, обращаешься в службу.
Не нашелся хозяин усыпляют.

[^]
Tttd1sh
12.01.2021 - 11:07
1

Тыдыщь

Цитата (Jsheng @ 12.01.2021 - 10:58)
Цитата (Tttd1sh @ 12.01.2021 - 10:39)
С хуя ли он передергивает? Собачка с чипом напала, узнали адрес хозяина, дали ему пизды, штрафанули и посадили

Мне вот интересно, как можно во время нападения проверить чип?

Собачку уничтожили и проверили

[^]
DIP76
12.01.2021 - 11:08
2

Ярила

Чипирование помогает попасть домой потерявшемуся животному.Так же,если живность чипирована,то у нее сделаны все прививки и есть паспорт,ну покрайне мере в Эssтонии это так.У нас отлавливают и в приют доставляют,там же чипируют и прививают,возможно кастрируют/стерелизируют животное и после карантина выставляют фото животного,если есть желающие забрать кота/собаку,то они оплачивают часть,затраченую приютом на животное.
http://www.pets.ee/rus/

[^]
Marcus666
12.01.2021 - 11:08
1

Ярила

Цитата (mirazh58 @ 12.01.2021 - 10:51)
эммм.... ну так а в чем же проблема с чипом то?
вред животному? скорее всего никакого.
в чем дело то? почему вы так против?

Пустая трата денег. Если пересчитают, то введут налог под благовидным предлогом.
Породистых с клеймом и чипом воруют.

[^]
Феларет
12.01.2021 - 11:10
5

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 12.01.2021 - 20:02)
Цитата
Известно, что инцидент случился в том же районе, где собаки ранее растерзали 20-летнюю девушку.

Это частный сектор, там все прекрасно знают, чьи собаки обычно шароебятся по улицам. Найти не проблема и грохнуть
Проблема в ебанутых законах, принятых благодаря зоошизе, и похуистичности властей.
Собак в утиль, хозяев жёстко наказать: пусть всю жизнь выплачивают пострадавшим компенсации.

А кто будет меры то принимать? Примешь меры и обязательно какая ни будь местная блохерша в одноклассниках накатает душещипательный пост, как изверги убили собачек, с которыми детишечки выросли играли с ними. Фоточки запостит жалостливые и кучка пидорасов будет вопить, орать, писать оскорбление на страницах ловцов и хозяев фирмы по отлову.
Поэтому чаще всего забивают на отлов.
Тут нужно самим местным брать и лечить блоховозов от туберкулёза.

[^]
shaptmos
12.01.2021 - 11:10
9

Ярила

Цитата (Насяшка @ 12.01.2021 - 10:51)
Цитата
К сожалению, кроме домашних и бродячих собак, есть ещё т.н. опекунские, есть самовыгульные и т.д.

Чем, интересно, опекунские от бродячих отличаются?
Уж не тем ли, что опекун несёт ответственность за причиненный ими ущерб? Нет, не несёт? Значит, нихуа они не опекунские, а самые что ни есть бродячки. А опекун - обычная бабка-кастрюлечница.

я с этого всегда охуевал, раз-два в день вышла бабка с кастрюлькой, покормила, и все, типа, это теперь чуть ли не домашние животные, ага. прививки им никто не ставит, паразитов не выводит, от заболеваний не лечит, контроля за ними никакого. такие биобомбы, переносящие что угодно, от глистов до бешенства, но типа это не бродячая собака.
самое интересное, если материальную ответственность за действия этих собак ввести, такие бабки первые же от них и открестятся. это пока рублем за это не наказывают, все "заботливые".
з.ы. а вообще ни хера ничего не поменяется, народ будет также в интернете ругаться, но пока людям интереснее чё там в США/Сирии/на Украине творится, чем в РФ - ни хера не изменится.

[^]
Валярунчик
12.01.2021 - 11:12
5

Ярила

Цитата (DIP76 @ 12.01.2021 - 11:08)
Чипирование помогает попасть домой потерявшемуся животному.Так же,если живность чипирована,то у нее сделаны все прививки и есть паспорт,ну покрайне мере в Эssтонии это так.У нас отлавливают и в приют доставляют,там же чипируют и прививают,возможно кастрируют/стерелизируют животное и после карантина выставляют фото животного,если есть желающие забрать кота/собаку,то они оплачивают часть,затраченую приютом на животное.
http://www.pets.ee/rus/

Да нихуя они нн потерявшиеся в данном случае. В частном секторе хозяева тупо не следят за своими собаками. Выпускают гулять и тд, или они сами по себе со двора выходят, потому что не следят.
Чипирование нужно
За счёт владельцев собак, чтобы найти хозяига и по полной за безхозную наказать как минимум. И нехуй с государства требовать деньги на это: хочешь завести - плати за удовольствие, как платим мы, владельцы оружия. Всех нечипированных на улице и без хозяина - в утиль сразу

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 12.01.2021 - 11:13

[^]
Насяшка
12.01.2021 - 11:15
10

Ярила

Цитата (shaptmos @ 12.01.2021 - 17:10)
Цитата
К сожалению, кроме домашних и бродячих собак, есть ещё т.н. опекунские, есть самовыгульные и т.д.

Уж не тем ли, что опекун несёт ответственность за причиненный ими ущерб? Нет, не несёт? Значит, нихуа они не опекунские, а самые что ни есть бродячки. А опекун - обычная бабка-кастрюлечница.

я с этого всегда охуевал, раз-два в день вышла бабка с кастрюлькой, покормила, и все, типа, это теперь чуть ли не домашние животные, ага. прививки им никто не ставит, паразитов не выводит, от заболеваний не лечит, контроля за ними никакого. такие биобомбы, переносящие что угодно, от глистов до бешенства, но типа это не бродячая собака.
самое интересное, если материальную ответственность за действия этих собак ввести, такие бабки первые же от них и открестятся. это пока рублем за это не наказывают, все "заботливые".
з.ы. а вообще ни хера ничего не поменяется, народ будет также в интернете ругаться, но пока людям интереснее чё там в США/Сирии/на Украине творится, чем в РФ - ни хера не изменится.

Бурятия объявила карантин по бешенству и сейчас там идёт тотальный отлов, знакомые из Улан-Удэ писали, что стаи с улиц исчезают, как по волшебству. Зоошиза, конечно, воет, но сделать ничего с этим не может.
Так что можно сделать многое на местном уровне, если под дураков не прогибаться.
https://www.instagram.com/p/CJV8tShs_0S/

Это сообщение отредактировал Насяшка - 12.01.2021 - 11:23

[^]
orbitoclast
12.01.2021 - 11:17
5

Ярила

Цитата (DIP76 @ 12.01.2021 - 10:34)
На меня всего одна бойцовской породы нападала,шрам на левой руке от ее клыков остался,а если их две или более было бы?Тем более они расчетливо нападают,атака как бы синхронизирована у них,шансов отбиться голыми руками маловато

Да, они так и делают.
Самый жуткий случай был у меня 10 лет назад в промзоне в районе Текстильщики (МСК), хуй бы я туда попёрся если бы не работа.
Мне нужно было пройти к ангару переоборудованному в офис.
А пройти можно только одним путем.
Лежат там собаки на пути у меня, тел 7-8 и смотрят так пристально, как будто изучают.
А идти то надо.
Под ногами всякое говно, строительный мусор итд.

Я под ноги смотрю, оппа!
Кусок арматуры, да ещё и синей изолентой обмотан, типа как ручка, я собак палю и тихонько поднимаю это импровизированное оружие.
В руке лежит идеально, ну думаю:
-Тока рыпнитесь, пару черепов ваших я точно расколю!!!
У меня руки трясутся, адреналин хуячит, а вот и офис, захожу, сидят несколько молодых парней и девушек за компами, я здороваюсь, а они так странно на меня смотрят.

Я то припёрся с трясущимися руками,бешенными глазами и арматурой которую крепко сжимал.
И смех и грех.
Вышел на улицу, собаки сьебались, я покурил, отдышался, зашёл обратно, извинился.
ЗЫ вобщем обошлось, но нервы мне потрепали.)))

[^]
mrnemo
12.01.2021 - 11:19
7

Ярила

Цитата

Тем, что это собаки прикормленные на определённой территории (которую они теперь считают своей), которые перманентно сытые (значит сильные, наглые и плодятся почти "как кролики"), от попыток отловить которых поднимается страшные визг "эта наши собаки, помогите - грабят!", собак прячут вешают им на уши бирки.

И опекун - вовсе не обязательно бабка-кастрюлечница. Имхо, ничуть не реже это сторожа всяких гск, промзон и т.д. Но по поведению и мозгам, конечно. - те же полоумные бабки.

[^]
Jsheng
12.01.2021 - 11:21
-1

Балагур

Цитата (Tttd1sh @ 12.01.2021 - 11:07)
С хуя ли он передергивает? Собачка с чипом напала, узнали адрес хозяина, дали ему пизды, штрафанули и посадили

Ещё требуется как-то доказать что грызла ребёнка именно эта собака.

[^]
Tttd1sh
12.01.2021 - 11:24
2

Тыдыщь

Цитата (Jsheng @ 12.01.2021 - 11:21)
Цитата (Tttd1sh @ 12.01.2021 - 11:07)

Ещё требуется как-то доказать что грызла ребёнка именно эта собака.

Верно, тем не менее, в случае с чипированием будет куда проще, без чипов в утиль, с чипами - наказание и штраф владельцу за самовыгул/нападение и прочую хуету

[^]
mrnemo
12.01.2021 - 11:25
2

Ярила

Цитата (ramualt @ 12.01.2021 - 10:53)
На отстрел надеятся не приходится.
Товарищи! Вооружайтесь против блоховозов сами. Покупайте электрошокеры.
Собаки очкуют звука. Это реальный шанс защититься от атаки этих пидарасов.

Не очкуют - специально проверял.

[^]
mrnemo
12.01.2021 - 11:28
4

Ярила

Цитата (Dron66 @ 12.01.2021 - 11:01)
Цитата (mirazh58 @ 12.01.2021 - 10:51)
...
эммм.... ну так а в чем же проблема с чипом то?
вред животному? скорее всего никакого.
в чем дело то? почему вы так против?

А толк-то с этого чипа какой? Что, на людей кидаться перестаёт?

Напала собака, собаку грохнули, по чипу нашли хозяина и хозяину за нападение его собаки сурово предъявили.

[^]
Dron66
12.01.2021 - 11:35
4

Старомодный хрыч.

Цитата (mrnemo @ 12.01.2021 - 11:28)
...
Напала собака, собаку грохнули, по чипу нашли хозяина и хозяину за нападение его собаки сурово предъявили.

1) Это если грохнули.
2) Надо грохать, не дожидаясь нападения. Нет ошейника - получи пулю.

[^]
Валярунчик
12.01.2021 - 11:41
5

Ярила

Цитата (Феларет @ 12.01.2021 - 11:10)
Цитата (Валярунчик @ 12.01.2021 - 20:02)
Цитата

А кто будет меры то принимать? Примешь меры и обязательно какая ни будь местная блохерша в одноклассниках накатает душещипательный пост, как изверги убили собачек, с которыми детишечки выросли играли с ними. Фоточки запостит жалостливые и кучка пидорасов будет вопить, орать, писать оскорбление на страницах ловцов и хозяев фирмы по отлову.
Поэтому чаще всего забивают на отлов.
Тут нужно самим местным брать и лечить блоховозов от туберкулёза.

Зоошиза объединилась и пробила свои законы, пока мы молча смотрели, теперь да, остаётся только самим.
И по поводу блохеров - лично попадал на это, да. Лет 6 назад наверное ночью на меня два блоховоза охотились. Пустырь небольшой между двумя кварталами, там же небольшой рынок и стоянка. Лично у охранника стоянки уточнял, не мои говорит, бродячие. На следующий день уже днем они же напали на мамочек с колясками. Позвонил в службу, приехали и грохнули (тогда ещё можно было) на следующий же день. И пиздец в местной газетенке и на их сайте плач и стенания. Даже охранник дал интервью, какие они были добрые и никого не трогали, все их любили. Сука, я к нему ведь зашёл)) начал отнекиваться, мол ну попросили так сказать и прочее

[^]
Минздрав
12.01.2021 - 11:54
2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 12.01.2021 - 10:36)
Цитата (mirazh58 @ 12.01.2021 - 11:18)
зоошиза все еще против чипирования животных домашних?
ответственности боятся?

Бродячих собак надо отстреливать. Бабок, которые бездомных животных прикармливают - безжалостно штрафовать на половину пенсии (по другому до них не доходит). Зоодрищей - принудительно лечить в ПНД.
И будет нормальным людям - счастье.

Зоодрищи опять в своем репертуаре и опять пытаются передернуть. gigi.gif
Как нападение стаи бродячих животных связанно с чипизацией домашних? И только не надо рассказывать сказку, что это выброшенные из дома. Домашние породистые собаки на улицах не выживают. Неделя-две и им кирдык - слишком сильная интеграция с человеком. Тем более зимой. Тут тогда уже не неделя, а день-два.
Цитата
Ты иди реквизиты ищи и ребёнку помогай, долбань

Еще один зоодрищь. Читай, что в теме написано, а не придумывай, то что тебе в голову приходит. Домашние собаки в стаи не сбиваются. Не смотря на любые хотелки зоодрищей, которые стараются натянуть сову на глобус своими "предположениями".

Зоодрищи негодуют - не хотят в ПНД. gigi.gif Фобия - психическое заболевание, а вы соответственно психически больные люди и вас нужно лечить. why.gif

да не интеграция. их рвут уличные. часть на шины наматывает

Это сообщение отредактировал Минздрав - 12.01.2021 - 11:55

[^]
Виконт
12.01.2021 - 12:22
2

Ищем пуговицу

Цитата (AndrewSha @ 12.01.2021 - 10:10)
Цитата (pioneermu @ 12.01.2021 - 12:08)
На место экстренно выехали четыре группы отлова

дайте им там кто-нибудь пизды. Где они суки раньше то были?

Вот что должно произойти, чтобы вернули отстрел блоховозов этих? Их всё больше год от года

Оплата для ловцов должна быть мрот + премия!
и никаких планов по отлову!!! Только отсутствие жалоб, есть жалобы - снимают премию!

[^]
ska44reg
12.01.2021 - 12:26
0

Ярила

Фонарик с электрошокером, на двуних не очень, но псов ок.
Потом отстрел конечно.
Собак люблю.
Отношусь к ним как к людям.
Некоторых нужно отсреливать.

Это сообщение отредактировал ska44reg - 12.01.2021 - 12:28

[^]
Snuppa
12.01.2021 - 12:27
4

Ярила

Кто тут против чипирования животных? Почему? Это же очень удобно! Недавно взяли котика из приюта чипированного. Пошли с ним к ветеринару, и хоба! У ветеринара весь журнал пациента, прививки, последняя чистка зубов, итд. Почему вы против, не понимаю. Если животное потеряется, то у ветеринара можно узнать имя и адрес владельца. Одни сплошные плюсы я считаю.

[^]
MaryViren
12.01.2021 - 12:32
3

Ярила

Цитата (pioneermu @ 12.01.2021 - 10:14)
в том и дел о что двумя неделями ранее на том же месте чуть заживо не задрали девушку двадцатилетнюю, жимого места на ней не осталось. Приехали полицейские застрелили одну собаку и всё, на этом мероприятия закончились.
Вот был случай

Мне непонятно, почем родня пострадавшей ранее девушки сразу дружно не вышла на тропу войны и не завалила всех блохоносов в 10 км вокруг села? Это не центр города, там при виде ружья или сдохшей от отравы псины кисеиные барышни в обморок не падают dont.gif
Терпилы так и бyдут терпеть бепредел псов и ебанутых псноголовых теток-300защитниц этих стай? В деревне трехсотых не бывает - там жизненный уклад иной dont.gif Что мешает местным выпрямить ситуацию самим?

[^]
Торсон
12.01.2021 - 12:36
-5

Весельчак

Цитата (NEYTRON76 @ 12.01.2021 - 10:12)
Только свободный отстрел собак без хозяина и намордника поможет решить проблему.

Лучше отстреливать любителей пострелять в населённом пункте. Создавайте ООО, заключайте договор с администрацией и занимайтесь цивилизованным централизованным отловом и усыплением. А палить в городе и бросать тушки разлагаться - скотство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6562
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх