Немецкие СМИ разворачивают на 180 градусов свою позицию по коронавирусу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kurtosis
13.10.2020 - 11:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrAper @ 13.10.2020 - 16:19)
В России тоже мгновенно переобулись в прыжке. Несколько месяцев рассказывали о том как все прекрасно в России (количество заболевших уменьшается, вышли на плато заболевания, вакцины), и как всё плохо в Европе и США. А теперь резко в России тоже стало все плохо, оказывается количество заболевших растет.

В России власти хотят и рыбку сьесть и красиво присесть. С одной стороны показывают как все под контролем, а с другой как объяснить населению зачем с этим бороться когда все и так хорошо?

[^]
supremator
13.10.2020 - 11:26
0

Ярила

Вроде и педик и в тоже время в вопросе с ковидом прав.
Странно это все.

[^]
MoreMaster
13.10.2020 - 11:29
4

Юморист

"Голос Германии" - это обычный пропагандонский канал на YouTube. Тысячи их, как говорится. Зачем сюда это тянуть?

[^]
Radiationz
13.10.2020 - 11:30
6

Ярила

Так называемая пандемия - афера мирового масштаба. Это я с января знаю

[^]
Dednotdead
13.10.2020 - 11:30
4

ДЕМИУРГ

Сегодня в новостях сообщили, что 12 октября вводят новый закон о правительстве, подготовленный на основании вступивших в силу 4 июля 2020 года поправок в Конституцию. А чуть ранее сообщалось, что неплохо бы усилить меры самоизоляции, - мол ковидных становится больше. Совпадение? Не думаю... просто, если не ковида, то несогласные выйдут на митинги, будут устраивать протесты, оно вам надо, когда в стране застой стабильность?

Это сообщение отредактировал Dednotdead - 13.10.2020 - 11:31

[^]
Buzeval
13.10.2020 - 11:31
14

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 13.10.2020 - 08:44)
В принципе СМИ и раньше писали кто во что горазд и мнения зачастую прямо-противоположные были, сейчас просто больше подборка и можно более уверенно делать выводы. Про ковидидиотов и они-то знали вообще на тупой стёб похоже, они как раз больше всех метались, психованные люди, хули поделаешь why.gif Про министра такое дело, что он не обязан иметь медицинское образование, он управленец, если он озвучивает мнение, то это мнение команды специалистов. А про то, кто куда ебётся, интересно обычно латентным пидорам, с чем и поздравляю возмущающихся gigi.gif

Можно даже провести опрос ...
Что бы вы выбрали
а) министр педик, не ворует и хорошо делает свою работу, законопослушен.
б) министр гетеросексуал, ворует, на работе нихрена ни делает ебёт гусей, и ездит пъяный по встречке.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 13.10.2020 - 12:29

[^]
смолкар
13.10.2020 - 11:38
4

ярила

subb26

Цитата
прикинь,они в них ХОДЯТ и им они ПОМОГАЮ

Ты думаешь люди не в состоянии онлайн камеры посмотреть? Не ходят они в масках. 1-3 истерика на сотню.

[^]
тапочек
13.10.2020 - 11:41
4

Юморист

как всегда люди из крайности в крайность бросаются, проблема с ковидом есть и я не знаю насколько надо быть глупым, чтоб это отрицать, но принимаемые меры излишни, как мне кажется, а золотую середину никто не собирается искать, что у нас, что в других странах

Это сообщение отредактировал тапочек - 13.10.2020 - 11:43

[^]
Jamazaka
13.10.2020 - 11:42
2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 13.10.2020 - 11:31)
Можно даже провести вопрос ...
Что бы вы выбрали
а) министр педик, но не ворует и хорошо делает свою работу, законопослушен.
б) министр гетеросексуал, но ворует, на работе нихрена ни делает ебёт гусей, и ездит пъяный по встречке.

В политику уже давно и везде практически никто с светлыми идеалами и чистыми руками не идёт, все они немного пидарасы gigi.gif Наши хоть не воруют так очевидно и всё же хоть пытаются что-то лучше сделать.

[^]
Surovый
13.10.2020 - 11:42
2

Сиииирьйожаааа!

с немцев началось с них и закончиться

а так да ковид - это заговор пидарасов !

Это сообщение отредактировал Surovый - 13.10.2020 - 11:43

[^]
Grenz
13.10.2020 - 11:43
0

Ярила

После того как товарисч пизданул что в Германии выявляются 4-5 тысяч заражённых я перестал смотреть. Максимальное количество выявленных заражённых по Германии составляло 1260 человек как я помню.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Surovый
13.10.2020 - 11:43
1

Сиииирьйожаааа!

Цитата (Buzeval @ 13.10.2020 - 13:31)
В принципе СМИ и раньше писали кто во что горазд и мнения зачастую прямо-противоположные были, сейчас просто больше подборка и можно более уверенно делать выводы. Про ковидидиотов и они-то знали вообще на тупой стёб похоже, они как раз больше всех метались, психованные люди, хули поделаешь why.gif Про министра такое дело, что он не обязан иметь медицинское образование, он управленец, если он озвучивает мнение, то это мнение команды специалистов. А про то, кто куда ебётся, интересно обычно латентным пидорам, с чем и поздравляю возмущающихся gigi.gif

Что бы вы выбрали
б) министр гетеросексуал, ворует, на работе нихрена ни делает ебёт гусей, и ездит пъяный по встречке.

обоих в печку . я выбираю третьего

[^]
vladimirlezin
13.10.2020 - 11:46
0

Ярила

Цитата (valerobus @ 13.10.2020 - 07:35)
Молодые

Хррр-пфу, бля каждому в ебало

[^]
6710v00090d
13.10.2020 - 11:47
1

Фанат Юры Шатунова

Цитата (Buzeval @ 13.10.2020 - 11:31)

Что бы вы выбрали

Еще вопрос: кто из них настоящий пидар? gigi.gif

[^]
Kovalski
13.10.2020 - 11:48
0
Статус: Online

Made in USSR

А что вы хотите, страной рулит баба, а министр здравоохранения - банкир и гей (то есть пидарас в квадрате).

Это сообщение отредактировал Kovalski - 13.10.2020 - 11:52

[^]
Grenz
13.10.2020 - 11:48
3

Ярила

Цитата
Мы в прошлом январе переболели гриппом, ( тёща из Казахстана привезла ), тяжело это не то слово, меня ещё никогда так не ломало, даже отхаркивалось коричневым ( простите за подробности ), запах, вкусс ушёл, вернее выборочно, вернулся уже в мае, когда полетели отдыхать в Шарм.. я ещё тогда думал, вот водичка морская помогла.
Сейчас вспоминая всю хронологию событий ( папа после нашего гриппа загремел в больничку, вода в сердце и лёхких, и непонятная температура, источник инфекции долго не могли найти ), я понимаю, что мы скорее всего ей ( ковидой) уже переболели. Многие уже даже не сомневаются что вирус этот давно уже в Европе, просто ему не придавали такого значения.

Абсолютно такая же херня. После нового года. Вдвоём с женой лежали неделю и месяц на больничном.
Отдышались ингалятором только.

Я думаю ковид тогда уже вовсю гулял.

[^]
AtreidesI
13.10.2020 - 11:51
1

Ярила

Знаю нескольких человек, которые умерли весной-летом - но диагностировали у них пневмонии. Хотя у одного выявили потом именно КОВИД.
Так что надо смотреть ещё и данные по больным пневмониями.
Жертв эпидемии явно гораздо больше, особенно если брать развивающиеся страны.

[^]
Васяныч
13.10.2020 - 11:54
6

Ярила

Цитата (Kovalski @ 13.10.2020 - 11:48)
А что вы хотите, страной рулит баба, а министр здравоохранения - банкир и гей (то есть пидарас в квадрате).

А тебе не похуй кто там рулит? Первая экономика в ЕС, люди ЖИВУТ, а не существуют.
Как бабки сидят хуями всех обкладывают, а у самих говном стенки до потолка в туалете обмазаны. Тьфу.

За тему закономерная шпала, но это же обычная пропаганда да? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Васяныч - 13.10.2020 - 11:56

[^]
СерыйКрым
13.10.2020 - 11:57
-1

Ярила

Пииитарааас!

[^]
TankistKTU
13.10.2020 - 12:00
6

Балагур

Цитата (advokat999 @ 13.10.2020 - 09:07)
Цитата (TankistKTU @ 13.10.2020 - 08:47)
Это теперь новый тренд - хвалиться переболевшими знакомыми? Давай расскажу тебе про семью из пяти человек - в живых осталась одна девчонка 25 лет! Да, им написали смерть от короновируса! Да, она боится теперь в ту деревню ехать - где вся ее родня померла.
Вот только я знаю, что у меня из кучи знакомых уже человек 10 в возрасте до 50 лет от сердца загнулись, от рака умирают постоянно - да, они маски не боготворят! Но они заеб..лись слушать ваше ныть про корону! Потому что все встало - больницы, аптеки, лекарства импортные не достать! Нахер эту болезнь, если из за нее помирают остальные!
В Китае всю жизнь носили маски - поищи фото 10-15 летней давности - они всю жизнь так ходят!
От чего тебя, долбоеба, спасает заношенная (одноразовая!!!!) маска??? Рассказать за сколько я маски до короновируса покупал? - за 0,37 руб/штука - за 37 копеек 1 маска!!! А после выхода с карантина самую дешманскую нашли за 6 рублей!!! в 16 раз выше  и это крупный опт, зомбированному стаду впаривают еще дороже!
Дебилы - не мы! Дебилы - вы, которые не включают мозги, не умеют мыслить самостоятельно, находят самый легкий путь - нацепить маску!

Смешались люди, кони.
Просто это вас, дебилов, просят надеть маску, перчатки и соблюдать дистанцию. Но вы ведь "умные" и видели как китайцы в Шанхае 10 лет назад были в масках и теперь по 6 рублей вам дорого маску носить. И вот такие сначала с легкими на 60% в труху попадают в больницу (и нихрена не в терапию) на месяц и потом на трехмесячную реабилитацию. Идите вы в жопу, если из-за вас, дебилов, другие люди медицинскую помощь получить не смогут

О! Ужаленные подтянулись!
Так я и хожу в магазин в маске - чтобы вас, идиотов не трясло, и чтобы продавцы из за меня на деньги не попадали.
И вас послушать - хер ли вы, все в масках и перчатках - все болеете???
Почему я - весь карантин проходивший на работу, среди кучи народа - не болею?
И за мед помощью я за последние лет 10 точно ни разу не обращался, в Скорую вообще ни разу - так что не переживай - твою койку я не занял.
Научитесь мыслить - это вам, ошпаренным, полезно - вы даже не думаете о причинах и следствиях

[^]
Васяныч
13.10.2020 - 12:02
3

Ярила

Цитата (Radiationz @ 13.10.2020 - 11:30)
Так называемая пандемия - афера мирового масштаба. Это я с января знаю

У нас ковидную больницу закрыли на прием, больше некуда класть. Перепрофилировали еще одну. Глазенки то распахни пошире, народ болеть больше стал, не только ковидом, но и им тоже и тяжелых больше - осень же, обострение. Лекарства покупаются самими, с подтвержденным диагнозом в том числе, на КТ возят только при смерти если, никакой самоизоляции - всем, в сущности, похуй. У врачей не 10 жизней и в часах не по 36 часов.

У брательника жена медсестра заболела, 3 недели дома на лечении, 2 раза скорая не забирала на КТ даже после направления от врача. Никаких выплат и бесплатных лекарств, все пиздеж. Для этого надо быть официально медиком, а их при "оптимизации" перевели хз на какие должности. Ни он сам ни 2 ребенка так и не заболели, хотя жили в 1 комнатной квартире. Как он передается - вообще хз.

Это сообщение отредактировал Васяныч - 13.10.2020 - 12:20

[^]
МахмудЧапаев
13.10.2020 - 12:03
-1

Хохмач

Рейхминистр вышел замуж. Где-то сейчас, в аду, тоскливо завыл пациент по фамилии Шикельгрубер. Он не вернется, пусть немцы даже не надеются. Сам не захочет.

[^]
USSRR
13.10.2020 - 12:07
2

Шутник

Цитата (TankistKTU @ 13.10.2020 - 08:10)
Представь - видел!
А вот ты видел как умирают от рака? От инсульта?
У меня дочь в Скорой помощи работает - тебе рассказать к скольким сердечникам, диабетикам и т.п. не доехала Скорая из за вызовов по ковидле - так как она сейчас в приоритете?
Рассказать, что импортные лекарства на стопе, так как на таможне все сидели на удаленке - а многие из них необходимы для обеспечения жизнедеятельности? Рассказать как мы лекарство для жены заказывали с Сахалина в Казань - так как нигде больше не осталось?
Сколько в табличке igorgri реальных смертей от ковидлы, а сколько тех, кто просто не дождался помощи из за мировой аферы?
Хотя... о чем это я?! Ведь, теперь все думают, что все смерти исключительно от короновируса! ВОЗ вдруг вылечила СПИД, ВИЧ, туберкулез, диабет, сердечные заболевания, банальный грипп! Люди перестали умирать в ДТП и пожарах - и все благодаря короновирусу!
Проснитесь, люди - вас жестоко имеют, причем на самом высоком уровне

Точно пишешь.

[^]
TankistKTU
13.10.2020 - 12:08
3

Балагур

Цитата (subb26 @ 13.10.2020 - 11:04)
Цитата (TankistKTU @ 13.10.2020 - 10:47)
Цитата (Sadeid @ 13.10.2020 - 08:34)
Ох уж эти теоретики, которые сами не читали, но мнение имеют. А у меня коллега переболел на ИВЛ и ещё куча знакомых с госпитализациями. Достаточно надежный источник или они тоже нихуя не знают, а вам по телевизеру рассказывали в программе сельскый час? Так вот ни один из них не считает меры избыточными. Больше того, когда объявили 30% на удалёнку, с урезанием зарплаты, они первые вызвались дома сидеть. И мусор выносят в маске и перчатках. А тот который через ИВЛ переболел вообще готов спать в маске, есть через маску и жить в маске, лишь бы это не повторилось. Из-за таких как вы мы и в говне, что страна дебилов. В Китае дружно молча надели маски и сегодня путешествуют, летают, отдыхают, хуй кладут на вирус, а у нас больницы битком, на калдбищах закрытых гробов больше, чем открытых, а в метро один хуй половина долбоёбов с бронированным еблетом без масок ездят. Если бы маска помогала её носителю, а не спасала от него окружающих, хуй бы на них - пусть дохнут, человечество ничего не потеряет, говна поменьше станет в стране и всё.

Это теперь новый тренд - хвалиться переболевшими знакомыми? Давай расскажу тебе про семью из пяти человек - в живых осталась одна девчонка 25 лет! Да, им написали смерть от короновируса! Да, она боится теперь в ту деревню ехать - где вся ее родня померла.
Вот только я знаю, что у меня из кучи знакомых уже человек 10 в возрасте до 50 лет от сердца загнулись, от рака умирают постоянно - да, они маски не боготворят! Но они заеб..лись слушать ваше ныть про корону! Потому что все встало - больницы, аптеки, лекарства импортные не достать! Нахер эту болезнь, если из за нее помирают остальные!
В Китае всю жизнь носили маски - поищи фото 10-15 летней давности - они всю жизнь так ходят!
От чего тебя, долбоеба, спасает заношенная (одноразовая!!!!) маска??? Рассказать за сколько я маски до короновируса покупал? - за 0,37 руб/штука - за 37 копеек 1 маска!!! А после выхода с карантина самую дешманскую нашли за 6 рублей!!! в 16 раз выше dont.gif и это крупный опт, зомбированному стаду впаривают еще дороже!
Дебилы - не мы! Дебилы - вы, которые не включают мозги, не умеют мыслить самостоятельно, находят самый легкий путь - нацепить маску!

сам себя обосрал...про китай dont.gif прикинь,они в них ХОДЯТ и им они ПОМОГАЮ,при их скученности.а у нас видимо организмы по другому устроены?заметь,те кто носят маски,они их носят иолча,без пиара.а антимасочники,как пидорасы,на каждом углу орут про вред масок!как фемки про свои права,как веганы,которые порвать готовы поедателей сосисок...
почему вы агрессивные такие?может вам подыщать в пакет бумажный...или в масочку?

Они им так помогают, что вся зараза с них пошла!!! bravo.gif
Заметь - это вы - любители намордников везде и всем орете и че то пытаетесь доказать! Если ты рыло свое задолбишь в мой первый коммент, то я всего лишь написал, что истерия вокруг ковида раздута! И все! Это вы уже начали всех своих знакомых перечислять!
Рабская сущность - одеть намордник и любыми средствами это решение оправдать!

[^]
sergeantGY
13.10.2020 - 12:11
1

Пистолеро

Цитата (valerobus @ 13.10.2020 - 07:35)
Цитата (Allroad177 @ 13.10.2020 - 07:31)
Министр. Вышел. Замуж.
Они там все ебанулись наглухо.  kot.gif

Молодые lol.gif

совет да любовь deg.gif disgust.gif faceoff.gif

Немецкие СМИ разворачивают на 180 градусов свою позицию по коронавирусу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32950
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх