Немецкие СМИ разворачивают на 180 градусов свою позицию по коронавирусу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
riv1329
13.10.2020 - 08:05
23
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Носмас @ 13.10.2020 - 07:54)
Цитата
Обычные люди, наконец, понимают, что коронавирус и все творящееся мракобесие с ним - грандиозная афера по загону толпы в цифровое рабство.
Нет, я не спорю - вирус есть, но он не так опасен, как это раздувают продажные СМИ и предатели в правительствах, и уж тем более он не стоит того пиз..ца в который окунули экономику

Это просто вы не болели, или не видели как болеют

Ну и что? Я лет 10 назад заболел мышиной лихорадкой. В крадце: отказывают печень, почки, потом все остальное, попутно температура поднимается до 40 и дальше... ну а вы понимаете, что совсем скоро умрете. В глазах темнеет, встать очень тяжело, почки не работают, все опухло, башка раскалывается, температура 40. Подходите к дежурной медсестре в час ночи, мол температура-то 40.1. А она вам:-"И чего? Врача что-ли будить?!" С таким искреним возмущением. А потом уже и встать невозможно...

Если не лечится, скорее всего умрете. Если лечится, то умирает "всего" 10%. Это вам не ковид какой-то сраный. И когда я лежал, в Нижегородской области было более 1000 заболевших. А один мужик приехал в инфекционку из какого-то захолустья сам, теряя сознание за рулём. В родной деревне ему два месяца ставили грипп. И вот когда понял, что всё - конец, поехал. ГАИ-шники останавливали, думали пьяный, по дороге виляет, но когда понял что не пьяный и взять с него нечего, просто отпустили.

И никакого карантина.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 13.10.2020 - 08:07

[^]
TankistKTU
13.10.2020 - 08:10
61

Балагур

Цитата
Обычные люди, наконец, понимают, что коронавирус и все творящееся мракобесие с ним - грандиозная афера по загону толпы в цифровое рабство.
Нет, я не спорю - вирус есть, но он не так опасен, как это раздувают продажные СМИ и предатели в правительствах, и уж тем более он не стоит того пиз..ца в который окунули экономику

Представь - видел!
А вот ты видел как умирают от рака? От инсульта?
У меня дочь в Скорой помощи работает - тебе рассказать к скольким сердечникам, диабетикам и т.п. не доехала Скорая из за вызовов по ковидле - так как она сейчас в приоритете?
Рассказать, что импортные лекарства на стопе, так как на таможне все сидели на удаленке - а многие из них необходимы для обеспечения жизнедеятельности? Рассказать как мы лекарство для жены заказывали с Сахалина в Казань - так как нигде больше не осталось?
Сколько в табличке igorgri реальных смертей от ковидлы, а сколько тех, кто просто не дождался помощи из за мировой аферы?
Хотя... о чем это я?! Ведь, теперь все думают, что все смерти исключительно от короновируса! ВОЗ вдруг вылечила СПИД, ВИЧ, туберкулез, диабет, сердечные заболевания, банальный грипп! Люди перестали умирать в ДТП и пожарах - и все благодаря короновирусу!
Проснитесь, люди - вас жестоко имеют, причем на самом высоком уровне rulez.gif

Это сообщение отредактировал TankistKTU - 13.10.2020 - 08:19

[^]
TITAH
13.10.2020 - 08:14
6

Ярила

Он все врут!
Мы ве умрем!
Срочно всем купить мою маску за 30р и перчатки за 20р, и закатаь всю Москву в плитку, а по краю пустить бардюр из итальянского мрамора (он же парерик).

И вообще всем сдеть дома, разрешаю пухнуть от голода по редварительно оформленному разрешению.

Это сообщение отредактировал TITAH - 13.10.2020 - 08:15

[^]
kinkomatik
13.10.2020 - 08:16
1

Злой смайлик

"нет излишней смертности и несмотря на растущее количество новых позитивно протестированных, количество людей на лечении от коронавируса не возрастает с лета и умерших от или с коронавирусом тоже"

интересно, что в Швеции например то же самое cool.gif

количество заболевших сравнилось с пиком весны (первой волны), но смертность и ИТ почти на нуле. Ходят слухи, что ковидла мутировала и теперь более вирулентная, но менее "смертельная"

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 13.10.2020 - 08:19

[^]
Носмас
13.10.2020 - 08:17 [ показать ]
-12
Носмас
13.10.2020 - 08:18 [ показать ]
-10
Buzeval
13.10.2020 - 08:22
5

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 13.10.2020 - 08:10)
Цитата

Представь - видел!
У меня дочь в Скорой помощи работает - тебе рассказать к скольким сердечникам, диабетикам не доехала Скорая из за вызовов по ковидле - так как она сейчас в приоритете?
Рассказать, что импортные лекарства на стопе, так как на таможне все сидели на удаленке - а многие из них необходимы для обеспечения жизнедеятельности? Рассказать как мы лекарство для жены заказывали с Сахалина в Казань - так как нигде больше не осталось?
Сколько в табличке igorgri реальных смертей от ковидлы, а сколько тех, кто просто не дождался помощи из за мировой аферы?

Мы в прошлом январе переболели гриппом, ( тёща из Казахстана привезла ), тяжело это не то слово, меня ещё никогда так не ломало, даже отхаркивалось коричневым ( простите за подробности ), запах, вкусс ушёл, вернее выборочно, вернулся уже в мае, когда полетели отдыхать в Шарм.. я ещё тогда думал, вот водичка морская помогла.
Сейчас вспоминая всю хронологию событий ( папа после нашего гриппа загремел в больничку, вода в сердце и лёхких, и непонятная температура, источник инфекции долго не могли найти ), я понимаю, что мы скорее всего ей ( ковидой) уже переболели. Многие уже даже не сомневаются что вирус этот давно уже в Европе, просто ему не придавали такого значения.

[^]
poleznyashka
4

Шутник

Цитата (TankistKTU @ 13.10.2020 - 07:32)

полностью с вами согласен,кто то (хотя многие думаю догадываются/предполагают,кто именно) ахуенно играет в свои "игры"

"Если кто не помнит, то надписи на обложке были зеркальные, поэтому четыре всадника расположены справа на лево.

Чума, война, голод и смерть.Забавно, но "чума" с короной (коронавирус), а "война" - статуя свободы в медицинской маске.

Covid-19 пошел гулять по миру именно в 2019 году."

вот и хуй его знает что думать,у них еще что то было подобное,я на счет журнала "экономист" dont.gif

Это сообщение отредактировал poleznyashka - 13.10.2020 - 08:25

[^]
Мышшшь
2

я_в_рыло

Цитата (Swamperr @ 13.10.2020 - 07:30)
Министра замуж выше однако. Мало того что гомосек и банкир, так ещё и чукча

Венец его карьеры - страховая компания.
Он, прям, как родной вписывается во весь этот бизнес.

Я ебу, немцы. Вы там охуели просто.

[^]
Boomss
4

Ярила

Цитата (riv1329 @ 13.10.2020 - 07:27)
И у меня такое чувство, что есть какая-то связь между огромными транснациональными компаниями, нелогичными действиями правительств против населения и насаждением нетрадиционных ценностей.

Влияние транснациональных кампаний уже давно есть на правительства стран. Они могут создать искусственный дефицит чего либо, объявить войну в своих интересах, устроить революцию, торговую войну между странами... Они влияют на правительства, лоббируя свои интересы, взятками. подкупами и так далее. Наиболее всего это видно по США, где после окончания сроков гос. службы многие идут работать топ менеджерами корпораций. Да и у нас тоже есть подобное, и в ЕС... Да везде...

[^]
TankistKTU
13.10.2020 - 08:23
13

Балагур

Цитата (Носмас @ 13.10.2020 - 08:18)
Представь - видел!
У меня дочь в Скорой помощи работает - тебе рассказать к скольким сердечникам, диабетикам не доехала Скорая из за вызовов по ковидле - так как она сейчас в приоритете?

Видел собственными глазами и то и это, а не со слов кого то

Так и я не со слов) и рак и инсульт, и ДТП - собственными глазами, и переболевших и болевших ковидлой видел сам.
Дальше то что? что такого ужасающего в этой ковидле, что мир (весь мир!) прогнулся перед ней?!

[^]
v348
13.10.2020 - 08:25
6

Ярила

Кроме того, всю жизнь он был не врачом а банкиром, ещё он занимался лоббированием от имени фарм. компаний - пустили козла в огород, в общем.

У нас доктор экономических наук "Мальвина" Голикова тоже 5 лет возглавляла Минздравсоцразвития.
Ни к чему хорошему это не привело.
Мадам Арбидол, ебать ее в сраку. moderator.gif

[^]
anikifya
13.10.2020 - 08:26
3

Ярила

Цитата
Йенс Шпан, недавно вышел ЗАМУЖ. Все верно, он не женился, а вышел замуж.

простите за неполиткорректный вопрос, но все же хотелось бы полюбопытствовать - они прямо официально объявляют, кто ебет, кто жопу подставляет? gigi.gif lol.gif

[^]
TankistKTU
13.10.2020 - 08:28
5

Балагур

Цитата (Buzeval @ 13.10.2020 - 08:22)
Цитата

Представь - видел!

Мы в прошлом январе переболели гриппом, ( тёща из Казахстана привезла ), тяжело это не то слово, меня ещё никогда так не ломало, даже отхаркивалось коричневым ( простите за подробности ), запах, вкусс ушёл, вернее выборочно, вернулся уже в мае, когда полетели отдыхать в Шарм.. я ещё тогда думал, вот водичка морская помогла.
Сейчас вспоминая всю хронологию событий ( папа после нашего гриппа загремел в больничку, вода в сердце и лёхких, и непонятная температура, источник инфекции долго не могли найти ), я понимаю, что мы скорее всего ей ( ковидой) уже переболели. Многие уже даже не сомневаются что вирус этот давно уже в Европе, просто ему не придавали такого значения.

тем не менее - ты жив! И даже есть силы писать коменты!!! И это здорово - действительно рад за тебя и долгих лет здоровья тебе и близким!
Но любая тяжелая болезнь протекает так - я лет в 20 заболел краснухой (в училище военном учился) - так у нас потом пол роты слегло. Темпер под 40, ничего не соображаешь - я потом сам понял, что просто трое суток вообще в отключке провалялся.
Никто не говорит, что вируса нет - но убить экономику ради сомнительной помощи - это предательство.

[^]
Бойцоваямышь
13.10.2020 - 08:31
3

Ярила

12.10.2020 Немецкие СМИ, неожиданно для критиков применяемых мер борьбы с коронавирусом, стали транслировать информацию, за которую сами же раньше всех называли «ковид-идиотами» и сторонниками теории заговора. Оказывается, в Германии нет излишней смертности и несмотря на растущее количество новых позитивно протестированных, количество людей на лечении от коронавируса не возрастает с лета и умерших от или с коронавирусом тоже

От себя добавлю. Примечательно, что министр здравоохранения германии Йенс Шпан, недавно вышел ЗАМУЖ. Все верно, он не женился, а вышел замуж. Кроме того, всю жизнь он был не врачом а банкиром, ещё он занимался лоббированием от имени фарм. компаний - пустили козла в огород, в общем. И у меня такое чувство, что есть какая-то связь между огромными транснациональными компаниями, нелогичными действиями правительств против населения и насаждением нетрадиционных ценностей.

Надо же, не только у нас крутят статистику ради прибыли, какая неожиданность.

[^]
DEFCON
13.10.2020 - 08:32
1

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 13.10.2020 - 08:16)
"нет излишней смертности и несмотря на растущее количество новых позитивно протестированных, количество людей на лечении от коронавируса не возрастает с лета и умерших от или с коронавирусом тоже"

интересно, что в Швеции например то же самое cool.gif

количество заболевших сравнилось с пиком весны (первой волны), но смертность и ИТ почти на нуле. Ходят слухи, что ковидла мутировала и теперь более вирулентная, но менее "смертельная"

Цитата
Смертность в Швеции  в первом полугодии побила 150-летний рекорд

[^]
Sadeid
13.10.2020 - 08:34 [ показать ]
-11
Носмас
13.10.2020 - 08:38
0

Приколист

Цитата (TankistKTU @ 13.10.2020 - 08:23)
Так и я не со слов) и рак и инсульт, и ДТП - собственными глазами, и переболевших и болевших ковидлой видел сам.
Дальше то что? что такого ужасающего в этой ковидле, что мир (весь мир!) прогнулся перед ней?!

Дальше жить и радоваться каждому дню

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ragrik22
13.10.2020 - 08:42 [ показать ]
-12
Jamazaka
13.10.2020 - 08:44
1

Ярила

В принципе СМИ и раньше писали кто во что горазд и мнения зачастую прямо-противоположные были, сейчас просто больше подборка и можно более уверенно делать выводы. Про ковидидиотов и они-то знали вообще на тупой стёб похоже, они как раз больше всех метались, психованные люди, хули поделаешь why.gif Про министра такое дело, что он не обязан иметь медицинское образование, он управленец, если он озвучивает мнение, то это мнение команды специалистов. А про то, кто куда ебётся, интересно обычно латентным пидорам, с чем и поздравляю возмущающихся gigi.gif

[^]
Cobus
13.10.2020 - 08:44
1

Юморист

Когда пидарас и гомосек одновременно.

[^]
Носмас
13.10.2020 - 08:46
0

Приколист

Цитата (Ragrik22 @ 13.10.2020 - 08:42)
Сейчас набегут из секты Михайлкова послушники и будут рассказывать про цифровое рабство, цифровизацию и прочую ересь

Все уже давно оцифрованы. Заполняя любую анкету и прочее мы давным давно ставим галочку о согласии обработки своих данных. Сколько лет назад это началось? А крики только сейчас летят

[^]
TankistKTU
13.10.2020 - 08:47
25

Балагур

Цитата (Sadeid @ 13.10.2020 - 08:34)
Ох уж эти теоретики, которые сами не читали, но мнение имеют. А у меня коллега переболел на ИВЛ и ещё куча знакомых с госпитализациями. Достаточно надежный источник или они тоже нихуя не знают, а вам по телевизеру рассказывали в программе сельскый час? Так вот ни один из них не считает меры избыточными. Больше того, когда объявили 30% на удалёнку, с урезанием зарплаты, они первые вызвались дома сидеть. И мусор выносят в маске и перчатках. А тот который через ИВЛ переболел вообще готов спать в маске, есть через маску и жить в маске, лишь бы это не повторилось. Из-за таких как вы мы и в говне, что страна дебилов. В Китае дружно молча надели маски и сегодня путешествуют, летают, отдыхают, хуй кладут на вирус, а у нас больницы битком, на калдбищах закрытых гробов больше, чем открытых, а в метро один хуй половина долбоёбов с бронированным еблетом без масок ездят. Если бы маска помогала её носителю, а не спасала от него окружающих, хуй бы на них - пусть дохнут, человечество ничего не потеряет, говна поменьше станет в стране и всё.

Это теперь новый тренд - хвалиться переболевшими знакомыми? Давай расскажу тебе про семью из пяти человек - в живых осталась одна девчонка 25 лет! Да, им написали смерть от короновируса! Да, она боится теперь в ту деревню ехать - где вся ее родня померла.
Вот только я знаю, что у меня из кучи знакомых уже человек 10 в возрасте до 50 лет от сердца загнулись, от рака умирают постоянно - да, они маски не боготворят! Но они заеб..лись слушать ваше ныть про корону! Потому что все встало - больницы, аптеки, лекарства импортные не достать! Нахер эту болезнь, если из за нее помирают остальные!
В Китае всю жизнь носили маски - поищи фото 10-15 летней давности - они всю жизнь так ходят!
От чего тебя, долбоеба, спасает заношенная (одноразовая!!!!) маска??? Рассказать за сколько я маски до короновируса покупал? - за 0,37 руб/штука - за 37 копеек 1 маска!!! А после выхода с карантина самую дешманскую нашли за 6 рублей!!! в 16 раз выше dont.gif и это крупный опт, зомбированному стаду впаривают еще дороже!
Дебилы - не мы! Дебилы - вы, которые не включают мозги, не умеют мыслить самостоятельно, находят самый легкий путь - нацепить маску!

Это сообщение отредактировал TankistKTU - 13.10.2020 - 08:48

[^]
Pадиотехник
13.10.2020 - 08:48
-2

Ярила

Цитата (riv1329 @ 13.10.2020 - 09:40)
Цитата (Pадиотехник @ 13.10.2020 - 07:39)
У нас председатель центризберкома вышел замуж, ну и что? gigi.gif

Председатель тоже мужчина?

По крайней мере женщиной назвать эту пидарюгу язык не поворачивается blink.gif

[^]
advokat999
13.10.2020 - 09:00
-8

Ярила

Ага. Германия посмотрела на первый карантин с упавшей экономикой и новыми кредитами. Подумала. Еще раз подумала и решила "пусть народ дохнет, ввезём эмигрантов, но экономика второго раза не выдержит"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32949
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх