Немецкие СМИ разворачивают на 180 градусов свою позицию по коронавирусу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
advokat999
13.10.2020 - 09:07 [ показать ]
-15
Buzeval
13.10.2020 - 09:31
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (advokat999 @ 13.10.2020 - 09:00)
Ага. Германия посмотрела на первый карантин с упавшей экономикой и новыми кредитами. Подумала. Еще раз подумала и решила "пусть народ дохнет, ввезём эмигрантов, но экономика второго раза не выдержит"

brake.gif shum_lol.gif
Тут смотрел намедни заседание Бундестага, министра внутренних дел атаковали зелёные и левые с требованием брать беженцев, тот им отвечал,
- берём, но только тех, кому действительно нужна помощь..толпы молодняка без паспортов, и скрывающие свой возраст шансов на получения статуса не имеют, от слова совсем.
После кипиша 2015 го года, консервативные партии таки пробили ограничение на 200 000 в год, так вот на 2020й она была выполненна на две трети, т.е. даже тех 200 000 не набрали.
Но по россиским СМИ старательно муссируют, что Европу переполонили беженцы,которых уже больше чем местных..И перестали показывать то, что творится в Москве на курбан-байрам rulez.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 13.10.2020 - 09:32

[^]
mrAper
13.10.2020 - 10:19
2

Приколист

В России тоже мгновенно переобулись в прыжке. Несколько месяцев рассказывали о том как все прекрасно в России (количество заболевших уменьшается, вышли на плато заболевания, вакцины), и как всё плохо в Европе и США. А теперь резко в России тоже стало все плохо, оказывается количество заболевших растет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aaronsergik
13.10.2020 - 10:24
1

Ярила

Тупые кремлеботы уже совсем не стараются.

[^]
iNanenane
13.10.2020 - 10:26
2

Приколист

Не знаю насчёт замужних министров (пусть хоть собак ебут), но слышал как один из аргументов митингующих против ковидных ограничений, что понастроенные и оборудованные ковидарни стоят пустые. Некого там лечить в таких количствах (а в Германии их реально дофига, в отличие от Италии). Поэтому недовольство, какие нахрен ограничения на жизнедеятельность. Насчёт антимасочников не знаю, но закрывать бизнесы в такой ситуации неразумно на мой взгляд.

[^]
marimasi
13.10.2020 - 10:55
1

Гость

Цитата (riv1329 @ 13.10.2020 - 08:05)

Ну и что? Я лет 10 назад заболел мышиной лихорадкой. В крадце: отказывают печень, почки, потом все остальное, попутно температура поднимается до 40 и дальше... ну а вы понимаете, что совсем скоро умрете. В глазах темнеет, встать очень тяжело, почки не работают, все опухло, башка раскалывается, температура 40. Подходите к дежурной медсестре в час ночи, мол температура-то 40.1. А она вам:-"И чего? Врача что-ли будить?!" С таким искреним возмущением. А потом уже и встать невозможно...

Если не лечится, скорее всего умрете. Если лечится, то умирает "всего" 10%. Это вам не ковид какой-то сраный. И когда я лежал, в Нижегородской области было более 1000 заболевших. А один мужик приехал в инфекционку из какого-то захолустья сам, теряя сознание за рулём. В родной деревне ему два месяца ставили грипп. И вот когда понял, что всё - конец, поехал. ГАИ-шники останавливали, думали пьяный, по дороге виляет, но когда понял что не пьяный и взять с него нечего, просто отпустили.

И никакого карантина.

О да, знакомая с дачи так заболела, ее в инфекционку в отдельный бокс. врачи сначала понять не могли, что и как, реально в скафандрах к ней заходили. Ничего, вылечили. Но почки пострадали сильно.

[^]
advokat999
13.10.2020 - 11:00
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Buzeval @ 13.10.2020 - 09:31)
Тут смотрел намедни заседание Бундестага, министра внутренних дел атаковали зелёные и левые с требованием брать беженцев, тот им отвечал,
- берём, но только тех, кому действительно нужна помощь..толпы молодняка без паспортов, и скрывающие свой возраст шансов на получения статуса не имеют, от слова совсем.
После кипиша 2015 го года, консервативные партии таки пробили ограничение на 200 000 в год, так вот на 2020й она была выполненна на две трети, т.е. даже тех 200 000 не набрали.
Но по россиским СМИ старательно муссируют, что Европу переполонили беженцы,которых уже больше чем местных..И перестали показывать то, что творится в Москве на курбан-байрам

Ну норм же. Значит 200 тысяч трупов от ковида легально можно заместить мигрантами и по закону. И не херить экономику

[^]
advokat999
13.10.2020 - 11:02
-2

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 13.10.2020 - 08:28)
тем не менее - ты жив! И даже есть силы писать коменты!!! И это здорово - действительно рад за тебя и долгих лет здоровья тебе и близким!
Но любая тяжелая болезнь протекает так - я лет в 20 заболел краснухой (в училище военном учился) - так у нас потом пол роты слегло. Темпер под 40, ничего не соображаешь - я потом сам понял, что просто трое суток вообще в отключке провалялся.
Никто не говорит, что вируса нет - но убить экономику ради сомнительной помощи - это предательство.

Нет. Предательство- это создать экономику, которую невозможно удержать на плаву в кризис без человеческих жертв

[^]
marimasi
13.10.2020 - 11:02
1

Гость

Цитата
В Китае дружно молча надели маски и сегодня путешествуют, летают, отдыхают, хуй кладут на вирус,

Просто потому, что: 1. Штраф. 2. Списание баллов с соц рейтинга гражданина.

Интересно, а эти Ваши друзья до болезни маски носили, то есть надели ли они маски, как того требует власть до того, как заразились?

Мне рассказывать не надо, я болела и маску носить больше не могу, задыхаюсь в ней. Есть антитела, куда податься-то?

[^]
poleznyashka
13.10.2020 - 11:03
-1

Шутник

Цитата (mrAper @ 13.10.2020 - 10:19)
В России тоже мгновенно переобулись в прыжке. Несколько месяцев рассказывали о том как все прекрасно в России (количество заболевших уменьшается, вышли на плато заболевания, вакцины), и как всё плохо в Европе и США. А теперь резко в России тоже стало все плохо, оказывается количество заболевших растет.

да это и так сразу было понятно,еще до,а мб во время передела конституции/проституции.что у нас в РФ,этот электронный-концлагерь ой как понравился выше стоящем упырям.и все эти пиздо-страдания на счет населения,чистой воды хуйня полная,это я официально заявляю.

минусаторы,вы как люди - бздуны/шептуны brake.gif

поставили минус/пернули и испарились. lol.gif

только вонь через интернет не передается. brake.gif

Это сообщение отредактировал poleznyashka - 13.10.2020 - 11:29

[^]
subb26
13.10.2020 - 11:04
-8

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 13.10.2020 - 10:47)
Цитата (Sadeid @ 13.10.2020 - 08:34)
Ох уж эти теоретики, которые сами не читали, но мнение имеют. А у меня коллега переболел на ИВЛ и ещё куча знакомых с госпитализациями. Достаточно надежный источник или они тоже нихуя не знают, а вам по телевизеру рассказывали в программе сельскый час? Так вот ни один из них не считает меры избыточными. Больше того, когда объявили 30% на удалёнку, с урезанием зарплаты, они первые вызвались дома сидеть. И мусор выносят в маске и перчатках. А тот который через ИВЛ переболел вообще готов спать в маске, есть через маску и жить в маске, лишь бы это не повторилось. Из-за таких как вы мы и в говне, что страна дебилов. В Китае дружно молча надели маски и сегодня путешествуют, летают, отдыхают, хуй кладут на вирус, а у нас больницы битком, на калдбищах закрытых гробов больше, чем открытых, а в метро один хуй половина долбоёбов с бронированным еблетом без масок ездят. Если бы маска помогала её носителю, а не спасала от него окружающих, хуй бы на них - пусть дохнут, человечество ничего не потеряет, говна поменьше станет в стране и всё.

Это теперь новый тренд - хвалиться переболевшими знакомыми? Давай расскажу тебе про семью из пяти человек - в живых осталась одна девчонка 25 лет! Да, им написали смерть от короновируса! Да, она боится теперь в ту деревню ехать - где вся ее родня померла.
Вот только я знаю, что у меня из кучи знакомых уже человек 10 в возрасте до 50 лет от сердца загнулись, от рака умирают постоянно - да, они маски не боготворят! Но они заеб..лись слушать ваше ныть про корону! Потому что все встало - больницы, аптеки, лекарства импортные не достать! Нахер эту болезнь, если из за нее помирают остальные!
В Китае всю жизнь носили маски - поищи фото 10-15 летней давности - они всю жизнь так ходят!
От чего тебя, долбоеба, спасает заношенная (одноразовая!!!!) маска??? Рассказать за сколько я маски до короновируса покупал? - за 0,37 руб/штука - за 37 копеек 1 маска!!! А после выхода с карантина самую дешманскую нашли за 6 рублей!!! в 16 раз выше dont.gif и это крупный опт, зомбированному стаду впаривают еще дороже!
Дебилы - не мы! Дебилы - вы, которые не включают мозги, не умеют мыслить самостоятельно, находят самый легкий путь - нацепить маску!

сам себя обосрал...про китай dont.gif прикинь,они в них ХОДЯТ и им они ПОМОГАЮ,при их скученности.а у нас видимо организмы по другому устроены?заметь,те кто носят маски,они их носят иолча,без пиара.а антимасочники,как пидорасы,на каждом углу орут про вред масок!как фемки про свои права,как веганы,которые порвать готовы поедателей сосисок...
почему вы агрессивные такие?может вам подыщать в пакет бумажный...или в масочку?

[^]
advokat999
13.10.2020 - 11:07
0

Ярила

Цитата (iNanenane @ 13.10.2020 - 10:26)
Не знаю насчёт замужних министров (пусть хоть собак ебут), но слышал как один из аргументов митингующих против ковидных ограничений, что понастроенные и оборудованные ковидарни стоят пустые. Некого там лечить в таких количствах (а в Германии их реально дофига, в отличие от Италии). Поэтому недовольство, какие нахрен ограничения на жизнедеятельность. Насчёт антимасочников не знаю, но закрывать бизнесы в такой ситуации неразумно на мой взгляд.

А каким образом добились того, что ковидни не переполненны? Может дикими штрафами? Может тем, что уезжающие отдыхать по приезду на 2 недели на карантин за свой счёт?
Логика протестующих прекрасна: в масках мы не дохнем - надо снять маски. Ну охуеть, чё

[^]
coolerok
13.10.2020 - 11:09
4

Хохмач

Ну вышел замуж и вышел - похер как и с кем он там сношается. Проблема не в том что он гей. А в том, что он пид**ас. И это принципиальная разница.

[^]
Denurooma
13.10.2020 - 11:11
0

Ярила

Цитата (igorgri @ 13.10.2020 - 07:38)
просто оставлю это тут пруф

Ну вот, разводиться меньше стали - это успех я щетаю lol.gif

[^]
Pадиотехник
13.10.2020 - 11:12
0

Ярила

Цитата (mrAper @ 13.10.2020 - 12:19)

А как иначе торговать намордниками?

[^]
subb26
13.10.2020 - 11:14
2

Ярила

Цитата (advokat999 @ 13.10.2020 - 13:07)
Цитата (iNanenane @ 13.10.2020 - 10:26)

А каким образом добились того, что ковидни не переполненны? Может дикими штрафами? Может тем, что уезжающие отдыхать по приезду на 2 недели на карантин за свой счёт?
Логика протестующих прекрасна: в масках мы не дохнем - надо снять маски. Ну охуеть, чё

у нас его товарисчи по "борьбе с масками"умудряются по приезду хнр забивать на карантины и ограничения.у нас пидор один с Турции прилетел,забил хер и вышел на работу.оказался положительным.теперь 2/3 отдела на больничном,2е тяжелых,на ИВЛ.товарищу до 7 лет светит,дозабивался.

[^]
Батарейкин
13.10.2020 - 11:14
4

Ярила

Цитата (advokat999 @ 13.10.2020 - 12:07)
Цитата (TankistKTU @ 13.10.2020 - 08:47)
Это теперь новый тренд - хвалиться переболевшими знакомыми? Давай расскажу тебе про семью из пяти человек - в живых осталась одна девчонка 25 лет! Да, им написали смерть от короновируса! Да, она боится теперь в ту деревню ехать - где вся ее родня померла.
Вот только я знаю, что у меня из кучи знакомых уже человек 10 в возрасте до 50 лет от сердца загнулись, от рака умирают постоянно - да, они маски не боготворят! Но они заеб..лись слушать ваше ныть про корону! Потому что все встало - больницы, аптеки, лекарства импортные не достать! Нахер эту болезнь, если из за нее помирают остальные!
В Китае всю жизнь носили маски - поищи фото 10-15 летней давности - они всю жизнь так ходят!
От чего тебя, долбоеба, спасает заношенная (одноразовая!!!!) маска??? Рассказать за сколько я маски до короновируса покупал? - за 0,37 руб/штука - за 37 копеек 1 маска!!! А после выхода с карантина самую дешманскую нашли за 6 рублей!!! в 16 раз выше  и это крупный опт, зомбированному стаду впаривают еще дороже!
Дебилы - не мы! Дебилы - вы, которые не включают мозги, не умеют мыслить самостоятельно, находят самый легкий путь - нацепить маску!

Смешались люди, кони.
Просто это вас, дебилов, просят надеть маску, перчатки и соблюдать дистанцию. Но вы ведь "умные" и видели как китайцы в Шанхае 10 лет назад были в масках и теперь по 6 рублей вам дорого маску носить. И вот такие сначала с легкими на 60% в труху попадают в больницу (и нихрена не в терапию) на месяц и потом на трехмесячную реабилитацию. Идите вы в жопу, если из-за вас, дебилов, другие люди медицинскую помощь получить не смогут

Ты,если такой пугливый,надень противогаз и все, 100% защита,а хочешь больше гарантий,то полный комплект ОЗК и не еби прочим мозг,начни с себя,так сказать. cool.gif

[^]
subb26
13.10.2020 - 11:16
-1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 13.10.2020 - 13:12)
Цитата (mrAper @ 13.10.2020 - 12:19)

А как иначе торговать намордниками?

ты ещё диван от гнева не пропирдел,лишенец?удалённый ты наш...от ума...

[^]
evgeniy6516
13.10.2020 - 11:16
0

Хохмач

Цитата (igorgri @ 13.10.2020 - 07:38)
просто оставлю это тут пруф

Ну после карантина первая строчка должна вырасти:))

[^]
Fonzy
13.10.2020 - 11:19
0

Ярила

Цитата (riv1329 @ 13.10.2020 - 07:27)
И у меня такое чувство, что есть какая-то связь между огромными транснациональными компаниями, нелогичными действиями правительств против населения и насаждением нетрадиционных ценностей.

А что он не только сам вышел замуж, но и других мужиков заставляет? lol.gif

[^]
muxasya
13.10.2020 - 11:20
0

Юморист

Цитата (brync @ 13.10.2020 - 07:37)
Просто, скорее всего, ВОЗ уювнезапно увеличил размеры взноса?!))))

Там Билли повестку делает

[^]
kurtosis
13.10.2020 - 11:23
3

Ярила

В Германии судя по статистике ситуация с заболевшими и умершими стабильно хорошая. Сложно это объяснить, в то время как вокруг какой то пиздец творится.

[^]
ZimaZ
13.10.2020 - 11:24
1

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 13.10.2020 - 08:32)
Обычные люди, наконец, понимают, что коронавирус и все творящееся мракобесие с ним - грандиозная афера по загону толпы в цифровое рабство.
Нет, я не спорю - вирус есть, но он не так опасен, как это раздувают продажные СМИ и предатели в правительствах, и уж тем более он не стоит того пиз..ца в который окунули экономику

Что значит "загоняют в цифровое рабство"? Вас заставляют пользоваться компьютером, смартфоном, планшетом?
Человек уже давно сам себя чипировал - смартфоном с соц сетями.

[^]
qnoize
13.10.2020 - 11:24
3

Ярила

с января по сентябь 2019 в РФ 18 тысяч умерло от пневмонии, смертность за этот период от Короны 22 тысячи!!! Паника явно раздута

[^]
step30
13.10.2020 - 11:25
2

Ярила

"Астраханка 1940 года рождения .
Второй жертвой коронавируса стал мужчина 1941 года рождения.

Отмечается, что у обоих пациентов были сопутствующие заболевания, в том числе сахарный диабет.И женщине, и мужчине заключительные диагнозы «коронавирусная инфекция» были выставлены патологоанатомическим бюро после проведения исследований и ПЦР-диагностики.

13 октября 2020, 11:44"

My Webpage

Опять посмертно,опять сопутствующие заболевания, и на возраст внимание.

Это сообщение отредактировал step30 - 13.10.2020 - 11:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32950
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх