Немецкие СМИ разворачивают на 180 градусов свою позицию по коронавирусу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mihido
13.10.2020 - 14:58
1
Статус: Offline

Этноботаник

Ну, как-бы и ВОЗ уже заднюю дал. БигВан сообщает:

Доктор Дэвид Набарро из ВОЗ обратился к мировым лидерам с призывом прекратить «использовать изоляцию в качестве основного метода борьбы с коронавирусом». Он говорит, что единственное, чего удалось добиться благодаря изоляции – это бедность. Основная критика д-ра Набарро блокировок связана с их глобальным воздействием на мировую экономику

Это сообщение отредактировал Mihido - 13.10.2020 - 15:00

[^]
LordRock
13.10.2020 - 15:03
9

Весельчак

Он хоть не скрывает ориентацию, в отличие от наших министров.

[^]
ieee1394
13.10.2020 - 15:31
3

Ярила

Рязань прошлая среда. Знакомые вызвали по причине хуевости (температура) участкового. Та пришла, посмотрела, а они ей:
- тест когда придут брать?
- какой нахуй тест! На эту неделю уже перебор по статистике и так. На следующей неделе не раньше.

Вчера других на тест записали на 17е число, оговорившись "Но не факт"
)))

Все это пиздеж, и они знали с самого начала, масок продать, сбербанк прикупить...

[^]
TankistKTU
13.10.2020 - 15:37
3

Балагур

Цитата (Sadeid @ 13.10.2020 - 14:00)
Цитата (TankistKTU @ 13.10.2020 - 08:47)
Цитата (Sadeid @ 13.10.2020 - 08:34)
Ох уж эти теоретики, которые сами не читали, но мнение имеют. А у меня коллега переболел на ИВЛ и ещё куча знакомых с госпитализациями. Достаточно надежный источник или они тоже нихуя не знают, а вам по телевизеру рассказывали в программе сельскый час? Так вот ни один из них не считает меры избыточными. Больше того, когда объявили 30% на удалёнку, с урезанием зарплаты, они первые вызвались дома сидеть. И мусор выносят в маске и перчатках. А тот который через ИВЛ переболел вообще готов спать в маске, есть через маску и жить в маске, лишь бы это не повторилось. Из-за таких как вы мы и в говне, что страна дебилов. В Китае дружно молча надели маски и сегодня путешествуют, летают, отдыхают, хуй кладут на вирус, а у нас больницы битком, на калдбищах закрытых гробов больше, чем открытых, а в метро один хуй половина долбоёбов с бронированным еблетом без масок ездят. Если бы маска помогала её носителю, а не спасала от него окружающих, хуй бы на них - пусть дохнут, человечество ничего не потеряет, говна поменьше станет в стране и всё.

Это теперь новый тренд - хвалиться переболевшими знакомыми? Давай расскажу тебе про семью из пяти человек - в живых осталась одна девчонка 25 лет! Да, им написали смерть от короновируса! Да, она боится теперь в ту деревню ехать - где вся ее родня померла.
Вот только я знаю, что у меня из кучи знакомых уже человек 10 в возрасте до 50 лет от сердца загнулись, от рака умирают постоянно - да, они маски не боготворят! Но они заеб..лись слушать ваше ныть про корону! Потому что все встало - больницы, аптеки, лекарства импортные не достать! Нахер эту болезнь, если из за нее помирают остальные!
В Китае всю жизнь носили маски - поищи фото 10-15 летней давности - они всю жизнь так ходят!
От чего тебя, долбоеба, спасает заношенная (одноразовая!!!!) маска??? Рассказать за сколько я маски до короновируса покупал? - за 0,37 руб/штука - за 37 копеек 1 маска!!! А после выхода с карантина самую дешманскую нашли за 6 рублей!!! в 16 раз выше dont.gif и это крупный опт, зомбированному стаду впаривают еще дороже!
Дебилы - не мы! Дебилы - вы, которые не включают мозги, не умеют мыслить самостоятельно, находят самый легкий путь - нацепить маску!

Какая тебе, дебилу, печаль за сколько я НА СВОИ деньги маску покупаю? Врачи все дураки, весь мир дураки, центр управления полётами НАСА дураки (там тоже все в масках на трансляции пусков сидят). Один пчеловод аксубаевский из казани в мире умный остался, потому что 5 рублей 63 копейки клятому капиталисту не хочет отдать. Вы ебанашки, благо хоть дохните оптом и точечно, целыми тупорылыми колхозами.

До твоих трат мне вообще дела нет - хоть на залупу себе маски нацепи, упоротый трус.
Мне остальных жалко, которые слушая таких как ты - потом пересказывают истории про знакомых и вымершие деревни.
Какого ты там пчеловода приплел? каша в голове пригорела? все в кучу собрал, даун масочный gigi.gif
Ты хоть мои сообщения перечитай - это вы все дохните и болеете, несмотря на маски и перчатки. Мы - здоровые и бодрые! И врачей почитай - все против масок, ну кроме тех, что не куплены! ВОЗ в самом начале против масок была, потом переобулась. Развивайся, читай, не только Первый канал смотри
Так что засунь свою желчь себе глубоко в очко и сиди жди пандемии!

Это сообщение отредактировал TankistKTU - 13.10.2020 - 16:05

[^]
SnobAn
13.10.2020 - 15:38
-1

Degradewithoutme

Тс Мигалкова пересмотрел вместе со своим блохером?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
13.10.2020 - 15:53
2

Ярила

Цитата (riv1329 @ 13.10.2020 - 10:05)
Цитата (Носмас @ 13.10.2020 - 07:54)
Цитата
Обычные люди, наконец, понимают, что коронавирус и все творящееся мракобесие с ним - грандиозная афера по загону толпы в цифровое рабство.
Нет, я не спорю - вирус есть, но он не так опасен, как это раздувают продажные СМИ и предатели в правительствах, и уж тем более он не стоит того пиз..ца в который окунули экономику

Это просто вы не болели, или не видели как болеют

Ну и что? Я лет 10 назад заболел мышиной лихорадкой. В крадце: отказывают печень, почки, потом все остальное, попутно температура поднимается до 40 и дальше... ну а вы понимаете, что совсем скоро умрете. В глазах темнеет, встать очень тяжело, почки не работают, все опухло, башка раскалывается, температура 40. Подходите к дежурной медсестре в час ночи, мол температура-то 40.1. А она вам:-"И чего? Врача что-ли будить?!" С таким искреним возмущением. А потом уже и встать невозможно...

Если не лечится, скорее всего умрете. Если лечится, то умирает "всего" 10%. Это вам не ковид какой-то сраный. И когда я лежал, в Нижегородской области было более 1000 заболевших. А один мужик приехал в инфекционку из какого-то захолустья сам, теряя сознание за рулём. В родной деревне ему два месяца ставили грипп. И вот когда понял, что всё - конец, поехал. ГАИ-шники останавливали, думали пьяный, по дороге виляет, но когда понял что не пьяный и взять с него нечего, просто отпустили.

И никакого карантина.

Я уже неоднократно писал, по своему городу статитстику, в декабре 2018 года - январе 2019 года, за неполных 2 месяца, в городе от пневмонии вызванной гриппом умерло 100 человек!!! Написали об этом скромно всего два местных интернет издания. Зато сейчас за полгода мракобесия 38 человек! Все возрастом старше 60-ти, все серьезные хроники. Почему тогда, это считалось нормой, а сейчас...истерика? Очень интересно было бы почитать данные о умерших от пневмонии за 20 й, но к сожалению, они просто не будут отражать действительность и будут сфальсифицированы. Но в том же 19 ом году, пневмонией переболели 750 тысяч, умерло 17500.

[^]
bot17
13.10.2020 - 16:05
1

Приколист

Это какими нужно быть лопухами, что бы натягивать маски.

[^]
advokat999
13.10.2020 - 16:12
-7
Статус: Online

Ярила

Цитата (subb26 @ 13.10.2020 - 11:14)
у нас его товарисчи по "борьбе с масками"умудряются по приезду хнр забивать на карантины и ограничения.у нас пидор один с Турции прилетел,забил хер и вышел на работу.оказался положительным.теперь 2/3 отдела на больничном,2е тяжелых,на ИВЛ.товарищу до 7 лет светит,дозабивался.

Ну ты что. Вируса же нет... бля.. я сегодня второй раз в Турции в этом году. В маске...ибо на погранке толпы с Украины.
Благо отель хороший.
А по факту: вируса же нет, но народ дохнет в варианте плюс 20% от стандарта за предыдущие 10 лет

[^]
advokat999
13.10.2020 - 16:14
-5

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 13.10.2020 - 11:14)
Ты,если такой пугливый,надень противогаз и все, 100% защита,а хочешь больше гарантий,то полный комплект ОЗК и не еби прочим мозг,начни с себя,так сказать.

Я не пугливый. Меня ковид не коснется с вариантом в 99%. Но я на отдыхе с девушкой - поэтому надел маску)))
А вот тех, кто маску не надевал, а потом по больничкам - за свой счёт. Это будет правильно

[^]
Blackmite
13.10.2020 - 16:14
1

Балагур

Цитата (Radiationz @ 13.10.2020 - 11:30)
Так называемая пандемия - афера мирового масштаба. Это я с января знаю

тут оставлю, если не было
https://youtu.be/k26twnafs9w

Это сообщение отредактировал Blackmite - 13.10.2020 - 16:15

[^]
advokat999
13.10.2020 - 16:16
-4

Ярила

Цитата (Grenz @ 13.10.2020 - 11:48)
Абсолютно такая же херня. После нового года. Вдвоём с женой лежали неделю и месяц на больничном.
Отдышались ингалятором только.

Я думаю ковид тогда уже вовсю гулял.

Ковида нет! Вы всё врёте (сарказм).
По факту - добейте врача на ещё одно КТ. Для проверки и успокоения

[^]
advokat999
13.10.2020 - 16:18
-4

Ярила

Так. Есть предложение. Всем, истерично кричащим, что маски и т.д. зло, отметиться. Чтобы в случае их заболевания их лечили платно

[^]
TankistKTU
13.10.2020 - 16:26
1

Балагур

Цитата (advokat999 @ 13.10.2020 - 16:18)
Так. Есть предложение. Всем, истерично кричащим, что маски и т.д. зло, отметиться. Чтобы в случае их заболевания их лечили платно

Клоун, а тебе не кажется, что ты все в кучу намешал?
Вирус есть, он сильный - нормальные люди этого и не отрицают. Но расскажи нам, упоротым - чем ваша "одноразовая" маска и перчатки (особенно умиляют хб с обливом) спасает от этого вируса?
Да, я говорю, что маски - зло! Не истерю, никого не призываю - в отличии от тебя!!! Платно - хрен с ним, вот только я и так с медициной все время платно - не сам - жена, дети периодически - и везде платно, или очередь на лет 10 вперед - так что и здесь у тебя провал...

[^]
eLvood
13.10.2020 - 16:27
0

Хохмач

Цитата (Grenz @ 13.10.2020 - 11:43)
После того как товарисч пизданул что в Германии выявляются 4-5 тысяч заражённых я перестал смотреть. Максимальное количество выявленных заражённых по Германии составляло 1260 человек как я помню.

Максимальное кол-во заболевших\сутки в Германии было 27 марта 6933.
Сегодня - 6541.

[^]
Sadeid
13.10.2020 - 16:35
-6

Ярила

Цитата (bot17 @ 13.10.2020 - 16:05)

Вот такими. Какая-то тупая астронавт НАСА, то ли дело ты, хуй пойми кто хуй пойми откуда. bravo.gif

[^]
TankistKTU
13.10.2020 - 16:44
1

Балагур

Цитата (Sadeid @ 13.10.2020 - 16:35)
Цитата (bot17 @ 13.10.2020 - 16:05)

Вот такими. Какая-то тупая астронавт НАСА, то ли дело ты, хуй пойми кто хуй пойми откуда. bravo.gif

Ну ты пипец... Ты бы еще фото врача с операционной принес bravo.gif
Погугли - сколько врачей предупреждали о вреде ношения масок в таких условиях, даже ВОЗ поначалу была против!
Ну и это - образование у астронавта - ну не фига не медицинское, мало ли для чего она фото это сделала?!
Я тебе фото Трампа могу показать - он вообще все время был без маски, да и твой любимый ПутЕн всегда без маски rulez.gif

на тебе с соседней темы - ваш всезнающий врач срать хотел на ваши намордники cheer.gif

Это сообщение отредактировал TankistKTU - 13.10.2020 - 16:48

[^]
Sadeid
13.10.2020 - 16:55
-5

Ярила

Цитата
Я тебе фото Трампа могу показать - он вообще все время был без маски, да и твой любимый ПутЕн всегда без маски

А ты к тому и другому на дистанцию полтора километра подойди для начала. Нахуя плешивому в бункере маска, когда к нему люди через видеоконференцию ходят, да и те две недели маринуются в обсерваторе. Вы настолько ебанашки, что даже удивительно читать ту ересь, которая у вас в башке.

[^]
Klientt
13.10.2020 - 16:58
-3

С вами говорит телевизор

TankistKTU
Цитата
расскажи нам, упоротым - чем ваша "одноразовая" маска и перчатки (особенно умиляют хб с обливом) спасает от этого вируса?

А с чего ты решил, что тряпочная маска должна защищать того, кто её носит? Ведь всё как раз наоборот. dont.gif

[^]
TankistKTU
13.10.2020 - 17:02
3

Балагур

Цитата (Klientt @ 13.10.2020 - 16:58)
TankistKTU
Цитата
расскажи нам, упоротым - чем ваша "одноразовая" маска и перчатки (особенно умиляют хб с обливом) спасает от этого вируса?

А с чего ты решил, что тряпочная маска должна защищать того, кто её носит? Ведь всё как раз наоборот. dont.gif

Правильно!!! Наконец то искры света bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Тогда сразу вопрос - нахуя куча здоровых людей носит маски? зачем за ее отсутствие штрафуют?
Выявляйте больных - а не боритесь со здоровыми! Кстати, это видео в свое время очень быстро исчезло с сайта ВОЗ

[^]
TankistKTU
13.10.2020 - 17:04
3

Балагур

Цитата (Sadeid @ 13.10.2020 - 16:55)
Цитата
Я тебе фото Трампа могу показать - он вообще все время был без маски, да и твой любимый ПутЕн всегда без маски

А ты к тому и другому на дистанцию полтора километра подойди для начала. Нахуя плешивому в бункере маска, когда к нему люди через видеоконференцию ходят, да и те две недели маринуются в обсерваторе. Вы настолько ебанашки, что даже удивительно читать ту ересь, которая у вас в башке.

ну то есть к этой астронавтке так просто можно подойти? иди тогда фото с ней сделай совместное!
Не передергивай, вокруг того же Трампа куча людей вьется - это не обосравшийся Пу.
Пока только твоя ересь вызывает смех - вы уже в виде доказательств какие то фото с сети тянете - аргументы кончились?

[^]
Klientt
13.10.2020 - 17:05
-3

С вами говорит телевизор

Цитата
сразу вопрос - нахуя куча здоровых людей носит маски? зачем за ее отсутствие штрафуют?
Потому что инкубационный период сколько? вроде 10 дней? А ещё есть бессимптомники и легко переносимые. То есть ты запросто можешь заражать людей, думая что сам здоров.

Это сообщение отредактировал Klientt - 13.10.2020 - 17:12

[^]
Grenz
13.10.2020 - 17:13
-1

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 13.10.2020 - 12:00)
О! Ужаленные подтянулись!
Так я и хожу в магазин в маске - чтобы вас, идиотов не трясло, и чтобы продавцы из за меня на деньги не попадали.
И вас послушать - хер ли вы, все в масках и перчатках - все болеете???
Почему я - весь карантин проходивший на работу, среди кучи народа - не болею?
И за мед помощью я за последние лет 10 точно ни разу не обращался, в Скорую вообще ни разу - так что не переживай - твою койку я не занял.
Научитесь мыслить - это вам, ошпаренным, полезно - вы даже не думаете о причинах и следствиях

Может потому что ты переносишь ковид бессимптомно попутно заражая кучу людей вокруг себя? Нет?

[^]
Grenz
13.10.2020 - 17:13
-2

Ярила

Цитата (Klientt @ 13.10.2020 - 17:05)
Потому что инкубационный период сколько? вроде 10 дней? А ещё есть бессимптомники и легко переносимые. То есть ты запросто можешь заражать людей, думая что сам здоров.

Да. Симптомы у больных людей вылазят через 7-10 дней.

[^]
Klientt
13.10.2020 - 17:18
-1

С вами говорит телевизор

Цитата (TankistKTU @ 13.10.2020 - 14:44)
Я тебе фото Трампа могу показать - он вообще все время был без маски

lol.gif
Президент США Дональд Трамп заявил, что результат его теста на коронавирус оказался положительным. Covid-19 также подтвержден у его жены Мелании. Ранее вирус диагностировали у помощницы Трампа, которая была с ним последние дни.

[^]
TankistKTU
13.10.2020 - 17:19
3

Балагур

Цитата (Klientt @ 13.10.2020 - 17:05)
Цитата
сразу вопрос - нахуя куча здоровых людей носит маски? зачем за ее отсутствие штрафуют?

ну так по твоей логике - надо всем дома в цинковом гробу лежать! А вдруг - грипп, туберкулез, ВИЧ, Эбола и тд - нехер потенциально заражать народ.
Кстати - бессимптомники - они кто? не заметили, как это слово вошло в обиход вместе с ковид?! То есть у гриппа бессимптомников нет?
Еще раз говорю - боритесь с больными - открывайте больницы, не уничтожайте медицину, ведите пропаганду лечения и обращения к врачу, а не крутите мракобесов во главе с Малышевой, снизьте цены на средства лечения и защиты - вот тогда будет толк.
А сейчас - да хоть ты трижды больной - кого спасет твоя трехмесячная "одноразовая" маска? Ты меняешь маску как положено? - почитай - она вроде на 30 минут всего.
Я не против лечения и защиты, но это должно быть правильно, а не показушно и предательски - лечим ковид, убиваем всех остальных больных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32951
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх